Медальоны из мяса индейки рецепты


Как приготовить медальоны из индейки

Если вам хочется попробовать нечто вкусное и полезное, то лучше всего выбрать индюшатину. Индюшатина известна своими полезными свойствами и вкусным мясом, но ее нужно правильно готовить, чтобы получить желаемое блюдо. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить медальоны из индейки.

Классические медальоны в духовке

Ингредиенты:

  • Медальоны из индюшатины — 1,5 кг;
  • Оливковое масло — 8 ст.л.;
  • Винный или яблочный уксус — 2 ст.л;
  • Мед — 1 ст.л;
  • Розмарин, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Смешайте между собой все ингредиенты: специи, мед, соль, уксус и масло. Хорошо все перемешайте до однородной массы и оставьте его настоятся, минут на 20-25.

Хорошо промойте медальоны под проточной водой и вложите их в маринад, чтобы мясо было слегка покрыто им. Мариноваться мясо должно в течение 3 часов. Запекать медальоны нужно 40 минут в духовке при 180 градусах. Для это накройте противень фольгой, выложите на него мясо и закройте фольгой.

Подавать готовое блюдо можно с варенным картофелем и свежей зеленью.

Медальоны в кляре

Ингредиенты:

  • Индюшиные медальоны — 1,5 кг;
  • Куриное яйцо — 3 шт;
  • Панировочные сухари — 1 пачка;
  • Соль, кунжут, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Медальоны нужно хорошо вымыть и если у вас есть время, то замариновать. Но мариновку делать совсем необязательно, это все по вашему желанию.

В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Туда же добавьте специи и кунжут. Каждый кусочек медальона обмакиваем в кляр и выкладываем в разогретое масло на сковороде.

Обжарить мясо нужно с двух сторон до золотистой корочки, а после протомить под крышкой на маленьком огне в течение 15-20 минут. Если мясо маринованное, то это время сокращается до 10 минут.

Нежные медальоны в духовке

Ингредиенты:

  • Медальоны индюшиные — 500 грамм;
  • Помидор — 1 шт;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Оливковое масло — 1 ч.л;
  • Сметана — 2 ч.л;
  • Базилик, соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Сушенный базилик нужно смешать с оливковым маслом и сметаной. Затем добавить соль и хорошо перемешать. Медальоны промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем и натереть соусом с двух сторон.

Форму для выпекания обернуть фольгой и выкладываем в форму медальоны. Сверху мяса нужно выложить нарезанный тонкими ломтиками помидор и сыр. Форму накрыть фольгой и выпекать мясо при температуре в 180 градусов 45 минут.

Медальоны в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • Индюшиные медальоны — 600 грамм;
  • Оливковое масло — 60 мл;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Розмарин — 3 ветки;
  • Медовая горчица — 2 ст.л;
  • Сушеный орегано, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Медальоны нужно промыть под проточной водой и насухо вытереть бумажным полотенцем. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней специи, масло, горчицу, соль и перец. После туда же добавьте измельченный чеснок.

Затем нужно положить медальоны в форму для выпекания (глубокую) и залить нашим маринадом. Поставить форму в холодильник на несколько часов, а затем выпекать мясо 40 минут при 190 градусах.

Медальоны с индейкой в ​​беконе - Stefan's Gourmet Blog

Индейка в беконе настолько проста, что это вряд ли рецепт. Чтобы было лучше, я называю эти медальоны. Это просто кусочки грудки индейки. Самое главное, чтобы они были вкусными. Грудка индейки - это нежирное мясо с высоким содержанием белка, которое питательно, но может быть немного мягким. Бекон это исправляет.

Я стал готовить грудку индейки чаще после того, как выяснил, при какой температуре лучше готовить грудку индейки су-вид.Вы также можете приготовить этот рецепт без су-вида, но будет сложнее правильно приготовить грудку индейки, чтобы она оставалась сочной, а не сушилась.

Вы начинаете с трех ингредиентов: грудки индейки, бекона и свежего розмарина.

Нарежьте грудку индейки на медальоны (т. Е. На кусочки примерно 5 см или 2 дюйма). Измельчите иглы розмарина и посыпьте медальоны розмарином. Оберните их беконом. (В соли нет необходимости, так как бекон сам по себе соленый.)

Если у вас нет су-видео, теперь вы можете жарить их на сковороде, пока они не будут полностью прожарены. Вы можете использовать немного оливкового масла, если хотите, но в этом нет необходимости, так как жир из бекона будет превращаться в него. Возможно, вам придется закрепить бекон одной или двумя зубочистками.

Чтобы приготовить су-вид, запечатайте медальоны вакуумом.

Готовьте их су-вид в течение 1 часа при 56C / 133F.

Промокните их бумажными полотенцами.

Теперь положите их на сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут золотисто-золотистыми со всех сторон, стараясь не пережарить внутреннюю часть, так как это испортит эффект приготовления су-вид.

Еще одним преимуществом приготовления этих медальонов в режиме су-вид является то, что сочетание вакуумной герметизации и приготовления в режиме «су-вид» заставит бекон прилипнуть к мясу индейки, поэтому нет необходимости в зубочистках.

Подавайте и наслаждайтесь!

Воспоминания

Поффертже - крошечные голландские дрожжевые блины, похожие на датский эблескивер.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Рецепт инженера по продажам - Медальоны из индейки со шпецле | Германия | Новости и подробные репортажи из Берлина и за его пределами | DW

Ингредиенты (на двоих):

300 г шпецле (лапша по-швабски)

200 г филе индейки

200 г грибов, нарезанных ломтиками

1 луковица

2,5 столовых ложки масла

соль, перец

150 мл сливок

100 мл куриного бульона

100 г сливочного сыра с травами

50 мл белого вина

1 чайная ложка карри порошка

Маркус Рейссенвебер

Указания:

Нарезать филе индейки тонкими ломтиками, очистить грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, чтобы приготовить шпецле. Добавьте щепотку соли и столовую ложку масла, затем добавьте шпецле и готовьте 10 минут.

Нагрейте 1,5 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте индейку порциями, приправляя солью и перцем.

Снимите мясо и отложите в сторону. Добавить на сковороду лук и обжарить до готовности. Выложите индейку обратно в кастрюлю и полейте куриным бульоном и сливками.

Добавьте грибы, сливочный сыр, белое вино и порошок карри, перемешайте и тушите на слабом огне 30 минут.

Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте вместе со шпецле.

Приятного апетита!

Редактор: Рина Гольденберг

.

Медальоны из свиной вырезки и рецепт с добавлением бальзамика

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт хрустящих медальонов из свинины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также