Лечо рецепт с мясом


Мясо с лечо - Школа юных кулинаров мясо в лечо

22 марта, 2019

Сочетание нежной свинины и пикантного сладкого перца – это удивительно вкусно, поэтому спешу предложить вам попробовать мясо в лечо. Отличная идея горячего для обеда или ужина. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • свинина нежирная – 450 грамм;
  • лечо – 400 грамм;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымойте и немного обсушите. Использовать можно не только свинину, но и говядину или курицу, например.

Нарежьте небольшими кусочками.

Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Тем временем очистите и нарежьте лук.

Мясо обжарьте минут 5, помешивая.

После добавьте лук.

Подготовьте параллельно лечо.

Мясо с луком томите на медленном огне около 45 минут до мягкости. В процессе добавляйте воду или бульон, чтобы свинина была нежной.

Добавьте на сковороду лечо.

Посолите и поперчите все по вкусу.

Тушите мясо с лечо еще около получаса на медленном огне. Оно должно получиться настолько нежным, что просто таять во рту. Приятного аппетита!

Название

мясо в лечо

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Lechon Paksiw Рецепт - Panlasang Pinoy

Paksiw - это термин, связанный с блюдом, которое готовится с уксусом и чесноком. Лечон Паксив - это филиппинское блюдо из свинины, приготовленное из остатков жареной свиньи, известной как «Лечон». Помимо жареной свинины, можно также использовать остатки Lechon kawali. Приготовление этого блюда - практичный способ переработать остатки свинины. Вместо того, чтобы разогревать одно и то же блюдо снова и снова, приготовление паксив из него делает свинину более ароматной, делая ингредиент более живым.

Секрет хорошего паксива Лечон заключается в используемом соусе Лечон. Поскольку соус - один из основных источников аромата блюда, хороший соус наверняка увеличит ваши шансы на успех. Если вы хотите приготовить собственный соус Лечон с нуля, вы можете попробовать наш Рецепт соуса Лечон.

Как приготовить лечон паксив

Приготовить лечон паксив быстро и легко. Первое, что вам нужно, это остатки лечон, лечон кавали или жареная свинина.Когда мясо будет готово и нарезано на порционные куски, начните с кипячения говяжьего бульона. Также можно использовать воду

.

Рецепт Лечон | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт Лечон Сисиг или Рецепт Сисиг на Лечон

Последнее обновление 28 июня 2016 г., автор: Эд Джовен

Попробуйте этот рецепт Lechon Sisig или рецепт Sisig na Lechon

Sisig - это капампанганский термин, который означает «перекусить чем-нибудь кислым». Обычно это относится к фруктам, часто незрелым или недозрелым, иногда пропитанным солью и уксусом. Это также относится к способу приготовления рыбы и мяса, особенно свинины, которые маринуют в кислой жидкости, такой как лимонный сок или уксус, затем приправляют солью, перцем и другими специями.

Блюдо Sisig возникло в городе Анхелес и было приписано Департаментом туризма Филиппин Люсии Кунанан из ресторана Aling Lucing за изобретение рецепта Sisig.

Первоначально сизиг готовили из нарезанных частей головы свиньи, таких как уши, морда, мозг и т. Д. С годами он был изобретен заново в простой фарш, подаваемый на шипящем блюде с чили, печенью, луком и приправленный каламанси и уксус. Недавно повара Pinoy экспериментировали с другими ингредиентами, кроме свинины, такими как курица, кальмар, тунец и даже тофу.Добавление сырого яйца в блюдо, пока оно очень горячее, также усиливает вкус.

Традиционно оставшийся лечон готовят как лечон паксив. Теперь у нас есть альтернативное блюдо для оставшихся Лечон, рецепт Lechon Sisig или Sisig na Lechon.

Lechon Sisig Состав:

.

Смотрите также