Красное мясо индейки рецепты


Блюда с индейкой: 378 рецептов что приготовить с индейкой

Голень индейки 2 штуки

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Красный лук ½ головки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный базилик по вкусу

Розмарин по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Чернослив 8 штук

Красное мясо индейки - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Калифорния, Турция, Чили

996 просмотров

нарезанные, 30 унций Темно-красная фасоль, вода, 3 гр. Легкое мясо индейки без кожи, приготовленное

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Chili, Цинциннати

789 просмотров

фунта Легкое мясо индейки, измельченный без кожицы 3 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. хлопьев красного перца, 3/4 ч.л.

Кисло-сладкая индейка

1507 просмотры

основной ингредиент: индейка, ингредиенты: 15 фунтов сырого мяса бедра индейки, 2 фунта свежего красного / зеленого

.

турецких рецептов мяса | Попробуйте лучшие и самые простые рецепты турецкой говядины, баранины и курицы

Вообще говоря, фарш или фарш часто используется на турецкой кухне не только в овощных блюдах, но и для начинки и сворачивания различных овощей или листьев.

В другом очень распространенном типе турецкого блюда используется фарш / kıyma, баранина или говядина, с любыми сезонными овощами, например шпинатом, зеленой фасолью, луком-пореем. Эти блюда называются kıymalı yemek (мясные блюда).

Если вы находитесь вне дома, вы увидите, что маленькие традиционные рестораны выставят их на больших тепси / подносах в своих окнах. Эти блюда легко приготовить, они очень экономичны и подходят для семейного отдыха, а также очень вкусны!

Урфа Кебапс из рубленого мяса ягненка

LAMB

Самым популярным мясом в турецкой кухне, безусловно, когда-то была баранина, откормленная на молоке. К сожалению, из-за значительного повышения цен на баранину в наши дни сельские домохозяйки покупают ее не так много, если только это не особый случай.Чаще всего это можно увидеть в ресторанных блюдах, куда приходят на ужин с идеей «выплеснуться».

Баранина так красиво придает свой аромат турецкой кухне, но многие люди, выросшие в странах, где мясо ягненка обычно не подают, не так любят сильный вкус.

Англичане, австралийцы и киви, как правило, действительно ценят широкое использование баранины на кухне, но выходцам из некоторых стран, таких как Италия, где ее редко разводят, вообще трудно есть много этого мяса.

Самая частая жалоба, которую я слышал, связана с резким запахом жаркого мяса, который мне очень нравится.

Некоторые из самых известных мясных блюд в Турции специально предназначены для баранины, и одно из таких блюд, которое приходит на ум, называется Tandır Kuzu .

Большие куски мяса помещаются в дровяную печь для очень медленного приготовления. Прежде чем он будет признан готовым к подаче, требуется 8 часов или более.

Затем он будет доставлен на блюде вместе с обугленными зеленым и красным перцем, помидорами и, возможно, некоторым жареным картофелем, который также был в духовке (но не так долго, как мясо.Он неописуемо вкусный и отваливается от кости. Он такой нежный, что тает во рту).

В мясной лавке, если вы хотите купить фарш из баранины, вам нужно быть конкретным, так как часто у них уже будет смешанный фарш из говядины и баранины, который очень популярен в турецкой кухне.

КОЗЬ

Коза также популярна, но это очень жирное мясо и не такое сильное мясо, как баранина. У коз очень большие кости, что означает, что за килограмм в цене вы действительно получаете много костей за свои деньги, и многие думают, что это того не стоит.Он также не имеет по-настоящему отчетливого вкуса и довольно жевательный.

Подобно баранине, это мясо чаще используется в особых случаях, когда семья может купить целую козу для сервировки на свадьбе, торжественном мероприятии или фестивале. Они будут нанимать местного мясника, чтобы тот приходил к ним домой и убивал его халяльно в своем саду или на улице возле дома.

Согласно исламскому закону важно, чтобы нож был очень острым и убивал зверя одним быстрым ударом в доброй манере.Коза будет готовиться в кастрюле или на гриле в течение часа после своего последнего вздоха.

СВИНИНА

Свинина - это «харам» - это запрещено исламским законодательством, и ее нельзя продавать в обычных турецких мясных лавках.

РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА

Что касается наиболее популярных форм приготовления мяса, то вот краткое описание различных блюд.

KEBAP / Kebab

Кебаб - это общий термин для обозначения небольших кусков мяса (чаще всего баранины и говядины), приготовленных с другими ингредиентами или без них.Блюда из кебаба можно жарить на гриле, жарить, готовить на вертикальном или горизонтальном гриле, готовить на шпажках, готовить в глиняных горшочках, тушить с множеством или немногими другими овощами. Возможности безграничны.

Самыми известными кебапами будут Дёнер Кебапы, похожие на гирос в Греции или шаурму в арабоязычных странах. Döner происходит от слова dönmek - поворачивать. Мясо помещается на вертикальный гриль и готовится медленно по мере вращения.

В наши дни в основном используют курицу, но все же можно найти смесь говядины и баранины.На мой взгляд, они более традиционные и вкусные, но немного дороже.

Стружка нарезается kebapci (продавец кебапов) огромным ножом, который немного напоминает мачете из огромного цилиндрического куска мяса, который нанизывается на вертикально вращающийся вертел.

Мясо для донерского блюда можно подать двумя способами. Либо на тарелке с сопутствующими нарезанными помидорами, луком, петрушкой и некоторыми маринованными корнишонами и маленьким перцем чили вместе с порцией риса или чипсов, либо в противном случае он будет свернут с ингредиентами салата и чипсами в лепешку под названием Lavaş ( лаваш).Тогда он будет называться « Dürüm ».

Огромный донер-кебап из говядины, включающий вертикальный вертел

Два других очень известных кебапа, о которых стоит упомянуть, должны быть

Адана-кебап - Это родом из Аданы, ближе к восточной границе, где еда становится острее, чем ближе попадает в Сирию. Это восхитительно острый шашлык, приготовленный из мясного фарша и различных специй, выдавленный на вертел или вокруг него и обжаренный на углях.

Это не острое блюдо, похожее на это, Урфа Кебап, более толстый шашлык из мяса, без добавления острых специй к остальным ароматам.Тоже вкусно.

Искендер Кебап - назван в честь известного шеф-повара Искендера Эфенди. В этом кебабе используется мясо донер, нарезанное на вертикальном гриле.

Подается на тарелке с измельченными лепешками, заправленными взбитым йогурным соусом, мясо лежит на йогурте. Затем на мясо и немного горячего масла поливают томатный соус.

Настоятельно рекомендуется попробовать это чудесное блюдо, если есть возможность.

KÖFTE / МЯЧИ

KÖFTE - это турецкое слово, обозначающее фрикадельки, и турки знают, как их приготовить по-настоящему вкусно.Обычно их готовят из говядины и баранины, тмина, петрушки, лука и других специй.

Их традиционно усердно обрабатывают руками, чтобы хорошо перемешать специи, а затем скатывают в небольшой плоский овал.

Köfte чаще всего готовят на гриле или на гриле, но есть также много невероятно вкусных рецептов, в которых с ними обращаются по-разному. Один из моих любимых рецептов - Измир Кёфте.

Их помещают в круглый противень с низкими стенками «тепси», где они помещаются в томатный сок вместе с большими ломтиками помидоров, зеленого перца и других овощей, включая дольки картофеля, и медленно запекаются в мясе.томатный соус.

Когда все будет готово, фрикадельки и овощи будут поданы на тарелке вместе с вкусным турецким рисом, затем мясо и рис будут залиты соком и окунаться в кусочки свежего хлеба.

Искендер Кофте

.

Красное мясо индейки или белое

Самая большая кухня в мире

Не очень традиционный перец чили

8873 Просмотры

1-2 фунта фарша из индейки, 1 желтый или белый нарезанный лук, 1-2 перца чили ИЛИ 1 банка емкостью 4 унции

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Молохия

843 просмотра

г листьев молохии (или, возможно, шпината), 1 кг красного мяса или, возможно, куриного мяса, нарезанного кубиками, 1

Шашлык из индейки

689 просмотров

индейка 1/3 стакана + 2 столовые ложки соуса барбекю 2 чайные ложки горчицы 2 яичных белка

Чатни со сливовыми помидорами

600 просмотров

2 порошка красного чили - ½ чайной ложки томатной пасты - 2 столовые ложки уксуса - 2 столовые ложки (красное вино или белое может быть

Вертушки для куриного салата

810 просмотров

и нарезанный кубиками или тертый Цыпленок 2 стебля сельдерея (нарезанных) ½ красного или белого лука

.

Рецепт мясного рулета из индейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также