Крабовое мясо в банке что приготовить


Блюда с консервированными крабами: 15 рецептов что приготовить с консервированными крабами

Консервированные крабы 300 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Огурцы 1 штука

Перепелиное яйцо 5 штук

Консервированный зеленый горошек 200 г

Антоновские яблоки 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Горчица ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 12 столовых ложек

Все, что вам нужно знать

Вы когда-нибудь ели кусок суши из местного продуктового магазина? Если да, я уверен, что вы заметили крабовое мясо в середине вашего суши-ролла. Это крабовое мясо - это то, что вы называете имитацией крабового мяса или крабовыми палочками.

Крабовые палочки - отличное дополнение ко многим блюдам из-за своей крабовой текстуры и вкуса. Более того, это стоит намного меньше, чем настоящая!

Итак, в этой статье я поделюсь парой способов приготовления имитации мяса краба, чтобы вы могли попробовать приготовить его самостоятельно.

Имитация мяса краба, более известная как крабовые палочки, изготавливается из рыбы сурими. По вкусу и консистенции оно напоминает настоящее крабовое мясо.

Крабовые палочки обычно используются для приготовления таких блюд из морепродуктов, как суши, похлебки и салаты. Что хорошего в крабовых палочках, так это то, что их можно легко купить на местном рынке или в продуктовом магазине по очень низкой цене.

Если вы планируете готовить блюда из морепродуктов, для которых требуется крабовое мясо, или если вы просто хотите поэкспериментировать с крабовыми палочками, то вам повезло.Имитация мяса краба относительно проста в приготовлении, некоторые из них можно даже есть прямо из упаковки.

Но если вы все же решите, что хотите съесть вареную имитацию мяса краба, вы можете воспользоваться этими несколькими простыми способами приготовить его на кухне.

Приготовление на пару

Если вы больше любите здоровую пищу, то приготовление имитации крабового мяса на пару может быть лучшим способом его приготовления.

Что вам понадобится:

Пароварка

Если вы были в китайском ресторане или в любом другом месте, где подают димсум, то вы, должно быть, заметили пароварки, в которых они готовят димсум.Вы можете купить себе хороший пароварка в ближайшем продуктовом магазине или магазине бытовой техники.

В использовании пароварки для приготовления пищи преимущество состоит в том, что она сохраняет пищу влажной без вредных для здоровья масел.

.

Как приготовить имитацию краба - пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а несколько лет спустя он нашел свой путь на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими - частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена ​​и заморожена.

Более того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, и последний процесс - это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете его использовать умеренно, положительные значения будут выше отрицательных.

  • Меньше калорий и меньше жиров

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего тем, что укрепляет кости и зубы. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духового шкафа
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции - кг.имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте порции мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не гнушайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Этот режим готовки подходит для людей, неравнодушных к своему здоровью. Это потому, что все питательные вещества остаются неизменными, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам хватит.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Следите за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Снимите с пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, это в основном предполагает жарку крабовых палочек.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовым шкафом вы можете приготовить роскошный обед, следуя инструкциям ниже

    Вещи, которые вам понадобятся

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите рыбные кусочки в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже если вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из возможных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, но также и с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    .

    Как приготовить краба - Великие британские повара

    Сезон для крабов в Великобритании - с апреля по ноябрь - разгар сезона приходится на май и июнь, и их можно найти во всех прибрежных районах.

    Чтобы получить как можно больше мяса за свои деньги, внимательно оцените живых крабов перед покупкой. Избегайте крабов, внутри которых плещется много воды, и крабов, которые кажутся немного легкими для своего размера - размер панциря краба на самом деле не указывает, сколько в нем мяса.Вместо этого выберите увесистого, подвижного краба и не забывайте крепко держать когти с помощью резинок!

    Живых крабов следует хранить на дне холодильника и накрывать влажным кухонным полотенцем. Холод в холодильнике успокоит его до тех пор, пока он не будет готов убить и приготовить.

    Если вы покупаете вареного краба целиком, убедитесь, что у него целы все клешни и лапы - потеря конечностей может указывать на то, что они плохо приготовлены и хранились.

    .

    Знакомство с едой в банках - Чили в банке

    Мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые мы тщательно изучили и использовали. Этот пост может содержать специальные партнерские ссылки, которые позволяют нам получать небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, однако ваша цена НЕ увеличивается.

    Впервые я услышал термин «еда в банке» на одной из тех вечеринок, где вы смешиваете сухие ингредиенты еды в банке, записываете остальные ингредиенты на красивой карточке, а затем даете все дело в подарок.Я уверен, что это был многоуровневый маркетинг. Я не обращал на это особого внимания, потому что, как и многие вещи в популярной культуре, я пытался понять, насколько хорошим подарком было бы дать кому-то половину обеда. Мой муж говорит мне, что я слишком много задумываюсь над популярной культурой, и я уверена, что он прав! Тем не менее, идея о том, что целая еда в банке была интригующей, я занялся консервированием.

    Недавно я увидел, что концепция еды в банке с использованием сухих ингредиентов снова всплывала в сообществе специалистов по приготовлению пищи, но после исследования я обнаружил, что в целом вам нужно покупать много сушеных ингредиентов.Что ж, я думаю, это здорово, если у вас есть деньги для инвестиций. Я имею в виду, что есть определенное удобство, но вы теряете контроль над едой. Существуют добавки и другие ограничения на использование расфасованных сушеных продуктов. Поэтому я решил приготовить блюдо в банке, используя ингредиенты, которые я сам высушил. Вы, вероятно, этого не знаете, но если вы следили за этим блогом, то вы видели, как я это делаю. Позволь мне объяснить.

    Знакомство с едой в банках - перец чили в банке

    Сначала небольшое примечание о сушке продуктов.Да, есть несколько типов, но подождите, это несложно.

    Сушеные продукты - Сушеные продукты - это просто продукты, из которых удалена часть влаги. Я действительно не могу быть более конкретным, потому что разные сорта пищи имеют разные точки, в которых они считаются сухими. Например, из изюма может быть удалено определенное количество влаги, в то время как из сушеной подслащенной клюквы удаляется только процент от этого количества. Я не уверен, действительно ли сушеная клюква суше, чем изюм; Я просто пытаюсь сделать так, чтобы вся высушенная еда была высушена до такой степени, что она имела правильную текстуру и вкус.Так что термин «высушенный» на самом деле не является отраслевым стандартом. Этот метод не является предпочтительным для хранения пищевых продуктов, потому что большая часть влаги все еще остается в пище, а бактерии могут жить и процветать в такой среде, и это причина, по которой многие коммерческие сорта сушеных фруктов содержат консерванты.

    Обезвоженные продукты - Обезвоженные продукты - это продукты, из которых 90% или более влаги удалено с помощью теплого циркулирующего воздуха. Это очень старая техника консервирования продуктов, которую использовали древние египтяне (возможно, она возникла еще раньше).Я рекомендую этот метод хранения продуктов. Этот процесс более безопасен, чем сушка, поскольку из пищи удалено так много влаги, что бактерии не имеют необходимой среды для жизни.

    Freeze Dried Food - это продукты, которые были заморожены (обычно при очень низких температурах), а затем влага была удалена путем изменения давления. Это не тот процесс, который можно легко воспроизвести без тяжелой техники. Однако на самом деле сублимационная сушка - это древняя концепция, которую использовали жители Южной Америки, которые жили в климате, идеально подходящем для этого процесса.Люди современной Боливии, живущие высоко в Андах, имеют низкие температуры, сухую погоду и ровно столько солнца, чтобы сделать их основным продуктом питания под названием чуно, который по сути представляет собой сублимированный картофель. Для тех из нас, кто не живет в Андах, сублимационная сушка - это коммерческий процесс, а не очень практичный проект DIY.

    Вместо того, чтобы просто делать свою собственную версию еды в банке, я хотел показать вам сравнение покупки уже высушенных ингредиентов с последующим использованием ваших собственных домашних сушеных ингредиентов.В Ханивилле я покупаю много злаков, и если бы я когда-нибудь решился покупать ингредиенты для удобства, я бы их купил именно в Ханивилле.

    Давайте начнем с простого рецепта перца чили, который я адаптировал из Руководства Стефани Петерсон (шеф-повар Тесс) «Еда в банке».

    Вот ингредиенты из Ханивилля. Я знаю, о чем вы думаете: это небольшое состояние в продуктах Honeyville! Вы были бы правы. Эти ингредиенты недешевы.Тем не менее, они поставляются в запечатанной банке №10, которую можно поместить в ваше долгосрочное хранилище продуктов. Так что, если у вас нет времени на изготовление каждой из этих вещей самостоятельно, не отказывайтесь полностью от покупки. Есть и другие поставщики, но я предпочитаю Honeyville, потому что у них фиксированная стоимость доставки в пять долларов, они несут много зерна, которое трудно достать на месте (я хочу поддержать эту часть их бизнеса), и у них часто есть специальные предложения

    Вот мои домашние ингредиенты.Не такое впечатляющее фото, но погоди-ка, я тебя присмотрю поближе.

    Первое, что я хотел показать вам, это крупный план разницы между моими домашними ингредиентами и ингредиентами Honeyville. Справа - лук Ханивилль, слева - мои домашние ингредиенты. Осушите собственный лук и узнайте, почему мой немного розовый.

    Это сельдерей. Моя слева. Сушеный сельдерей Honeyville справа.

    Это сладкий перец. Мой обезвоженный перец слева и сублимированный перец из Ханивилля справа.

    Моя обезвоженная кукуруза слева и сублимированная кукуруза из Ханивилля справа.

    Tomato power. Моя слева. Томатный порошок из Ханивилля справа. Они действительно содержат добавку, не слеживающуюся. У меня есть комок или два; Меня это устраивает.

    Это снимок Т.В.П. Моя самодельная версия находится слева, а серийная - справа. Примечание: это обычный T.V.P., а не ароматизированный.

    Это моя черная фасоль быстрого приготовления слева и черная фасоль быстрого приготовления Honeyville слева.

    В том, чтобы делать все самостоятельно. Honeyville не продает фасоль пинто быстрого приготовления (в то время, когда я пишу этот пост).

    Вот снимок книги, о которой я упоминал выше.Несомненно, вы видели эту книгу, размещенную здесь и там, если вы будете читать статьи о подготовке.

    Итак, приступим.

    Традиционный перец чили в банке

    1 т. Приправы чили

    1т чили порошка

    1T Instant VegeBase (или любимый слиток)

    1/4 c Clery

    1/2 стакана сладкого перца (я использовала 1/4 стакана зеленого и 1/4 стакана красного)

    2T Луковица

    1С T.V.P.

    1/4 ц кукурузы

    1 c Томатный порошок

    1 1/2 стакана фасоли быстрого приготовления (при необходимости добавьте больше после того, как ингредиенты осядут)

    Здесь я добавил 1 ст. Смеси приправы чили, 1 ст. Порошка чили и 1 ст. Растворимого VegeBase.Моя семья и я вегетарианцы, поэтому это лучший выбор для нас, но вы можете использовать свой любимый ароматный слиток.

    Добавьте 1/4 стакана сельдерея. Банка слева - это банка Honeyville, а банка справа - это банка с моими домашними ингредиентами.

    Затем 1/2 стакана болгарского перца. Я считаю, что сублимированный перец из Ханивилля слишком велик. Однако это вопрос предпочтений: когда вы создаете свое собственное, вы контролируете такие вещи. Я использовал 1/4 стакана красного болгарского перца.

    Затем добавил 1/4 зеленого болгарского перца.

    Добавьте 2 т лука.

    Здесь я добавила T.V.P. от Honeyville’s со вкусом чили.

    Я использовал свой простой T.V.P. для моей домашней еды в банке. Вы можете добавить еще одну столовую ложку ароматизатора чили, поскольку обычный T.V.P не добавляет никакого вкуса, как T.V.P. со вкусом чили.

    Добавьте 1/4 стакана обезвоженной кукурузы в мою самодельную банку.Кукуруза из Ханивилля, слева, лиофилизирована; поэтому он лучше держал форму.

    Добавьте 1 стакан томатного порошка в обе банки.

    Вот сравнение каждой банки, прежде чем я добавляю бобы.

    Затем я добавил 1 и 1/2 стакана фасоли.

    Я добавил 3/4 стакана черных бобов быстрого приготовления и 3/4 стакана фасоли быстрого приготовления в свою домашнюю банку.

    Осторожно постучите каждой банкой по прилавку, чтобы ингредиенты осели.

    При необходимости добавьте еще бобов.

    FoodSaver совершенно не нужен. Если у вас нет FoodSaver, вы можете использовать поглотитель кислорода.

    Однако FoodSaver действительно помогает. Вы можете поместить в банку поглотитель кислорода, а затем упаковать ее вакуумом для двойной защиты, поскольку банки Мэйсона иногда теряют герметичность, но для меня это перебор. Поэтому я просто использую FoodSavor и экономлю деньги, не покупая дополнительных поглотителей кислорода.Насадка для банок с широким горлом пригодится для вакуумной упаковки обезвоженных ингредиентов.

    Конечно, если у вас есть и то, и другое, FoodSaver помогает запечатать ваши поглотители кислорода, так что вам не придется использовать весь пакет сразу. В противном случае поглотители кислорода начнут терять способность поглощать кислород, потому что они будут поглощать его из воздуха. Они могут поглотить столько воздуха, прежде чем перестанут работать.

    Вот обе банки с чили.Ханивилл слева и мой домашний перец чили в банке справа. Добавьте в смесь Honeyville 6 стаканов воды и нагревайте около 15 минут. Добавьте 9 стаканов воды в свою домашнюю версию и готовьте около 30 минут (регулируя время в зависимости от того, как долго вы готовили фасоль, помните, что это не точная наука, вам, возможно, придется поиграть со временем, чтобы получить время приготовления, которое тебе нравится). Дополнительная вода предназначена для бобов. Помните, что они приготовлены только наполовину. Кроме того, вы можете поместить фасоль в пластиковый пакет перед тем, как положить ее в банку, чтобы ее было легко вытащить и замочить примерно на 30 минут перед приготовлением.Моя версия была немного больше работы, но намного дешевле. Вот это будет отличный подарок!

    Дженнифер Осуч - автор серии «Планировщик готовности» и соучредитель Seed To Pantry School, онлайн-сообщества людей, которые учатся выращивать, готовить и сохранять еду дома. Дженнифер - мама 3-х мальчиков-подростков, обучающаяся на дому, которые вместе со своим мужем Биллом вместе работают над семейным бизнесом - Seed To Pantry School. Будучи учителем на протяжении всей жизни, она прямо дома обучает консервированию, обезвоживанию, приготовлению под давлением, выпечке хлеба и многому другому.Свяжитесь с Дженнифер в Instagram и Facebook. .

    Смотрите также