Крабовое мясо с авокадо рецепт


Салаты с авокадо и крабами, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кедровые орехи 200 г

Лимон 1 штука

Мясо краба 100 г

Авокадо 1 штука

Манго 1 штука

Рукола 25 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Салат фризе 25 г

Коньяк по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Икра летучей рыбы по вкусу

Малиновый уксус 30 мл

Дижонская горчица 10 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 250 мл

Авокадо с крабовым рецептом | RecipeLand.com

  1. Разделите авокадо продольно пополам и удалите косточки. С помощью ножа для шариков для дыни осторожно увеличьте полость к концу стержня.

  2. Разомните удаленную мякоть авокадо вилкой.

  3. Смешайте мякоть с 4 столовыми ложками майонеза, при необходимости соль, перец и кайенский перец или табаско. Осторожно добавьте мясо краба и сельдерей.

  4. Разделите крабовую смесь на восемь половинок авокадо.

  5. Смешайте соус Вустершир с оставшимися 4 столовыми ложками майонеза. С помощью кондитерского мешка или рожка из вощеной бумаги нанесите примерно ½ столовой ложки майонезной смеси на каждую половину авокадо с начинкой.

  6. Удалите внешние листья салата айсберг. Разложите листья на сервировочном блюде. Нарежьте внутреннюю часть салата очень тонкими полосками и сделайте 8 маленьких гнезд на листьях, выстилающих сервировочное блюдо. Поместите половинки авокадо на каждое гнездо.

  7. Разрежьте каждый лимон на четвертинки и украсьте сервировочное блюдо дольками лимона.

Подавать. При желании предложите дополнительно майонез отдельно.

СЕКРЕТ ПОВАРА: когда вы покупаете авокадо, они не должны быть мягкими, но при легком нажатии должны давать примерно такую ​​же стойкость, как апельсин.

Дома, упакуйте каждый авокадо в коричневый бумажный пакет и оставьте на ночь при комнатной температуре. Конечно, перед подачей остыть.

Если вы используете консервы из крабов, желательно их перебрать. Иногда можно найти небольшой кусок скорлупы. Обязательно попробуйте на соленость. Некоторые бренды улучшают состояние при быстром ополаскивании водой.

Если вам нужно промыть его, не делайте этого под краном. Поместите мясо в сито и опустите сито в небольшое количество воды. Разрыхлите мясо одним пальцем, затем выньте сито из воды и встряхните мясо насухо. Вкус не будет разрушен, но соленость консервирующей жидкости исчезнет.

Увеличение полости авокадо с помощью ножа для дынных шариков имеет две цели; у вас есть тонкий вкус мякоти в крабовой смеси, и легче укладывать начинку, не делая ее грязной.

Для этого блюда обязательно очистите стебли сельдерея картофелечисткой, чтобы в салат не попали нитки. Хрустящая текстура сельдерея уравновешивает мягкость авокадо и майонеза и мясистую жевательную массу крабового мяса. Если вас не волнует вкус сельдерея, вы можете заменить его очищенным от семян мелко нарезанным огурцом.

На 8 порций.

.

Рецепт салата из авокадо и крабового мяса

Самая большая кухня в мире

  • 2 авокадо, спелых - Безупречный
  • 1 лайм - только сок Соль
  • 2 мед Помидоры Крабовый майонез Мексикаин - Петрушка - мелко измельченная

Проезд

  1. Очистите авокадо.
  2. Разрежьте их вдыхание. Выбросьте ямы. Каждую половину разрежьте на 6 клиньев. Выдавите на них сок лайма, чтобы предотвратить обесцвечивание.Посыпьте дольки солью и сердцевиной помидоров. Нарежьте каждый помидор на 8 дольков. Посыпьте каждую дольку солью.
  3. Выложите равные части крабовой смеси на каждую из 4 обеденных тарелок.
  4. Украсить 6 ломтиками авокадо и 4 дольками помидора. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
.

Суп из авокадо и пахты с крабовым салатом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также