Кныши рецепт с мясом


Пирожки кнышики с отварным мясом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Рецепт картофельного ножа. Еврейские книги.

«Книш» (как «к», так и Произносятся «н») принадлежит к еврейской кухне, а точнее к Часть идиш. Но, скорее всего, еврейская кухня позаимствовала князь из кухни украинцев. Слово «книш» почти наверняка имеет украинское происхождение, потому что «книш» в украинском языке означает разные вещи.

Украинское название «Кныш». используется для обозначения небольшой булочки с начинкой или без нее. Кныш может быть простой булочкой с маслом.Помимо обозначения еды, "кныш" также используется для обозначения невысокий человек.

В украинской загадке «кныш» обозначает луну («Печь полна. углей и кныша посередине »- ночное небо со звездами и луной)

А как же книш появился в Америке?

Считается, что как блюдо «книш» попало в Америку. с эмигрантами из России и Украины в начале 1900-х годов. Когда люди иммигрируют в другую страну, они приносят с собой не только свой багаж, но также свои обычаи и традиции, включая свою кухню.Жизнь в условиях иммиграции и принятие новой страны и новых путей не отменяет старых. Вот так книш попал в Америку.

В основном книш своего рода клецки (здесь мы снова возвращаемся к китайским клецкам, которые кажутся быть родоначальниками многих блюд мировой кухни).

Ножи оборотные с начинкой разные начинки. Тесто для книшей имеет множество вариаций. Очень часто тесто сделано из муки и масла, или тесто Knish сделано из муки и картофельного пюре, а в самая традиционная форма - это просто полностью картофельное пюре.

Книши бытовые изготовлены в различных формах и формах - в виде небольших круглых закусок индивидуального размера или квадратные и плоские, размером с гамбургер, или сделанные в виде длинной скрученной полосы. Все зависит от того, как каждый повар предпочитает готовить ножи.

Рыбы можно запекать и жарить. Knish можно даже заморозить для использования в будущем. Книши могут быть заморожены после того, как они сделаны, или для более быстрого последующего использования, ножи могут быть наполовину испеченными, а затем замороженными.

В большом американском В городах с большим количеством еврейского населения книши продаются в пекарнях и гастрономах.Первая Knish пекарня была основана в Нью-Йорке в 1910 году.

Слово "Knish" используется как прозвище для обозначения одного из кварталов Нью-Йорка. «Книшская аллея» - это название для еврейского Нижнего Ист-Сайда, в частности Второй авеню.

.

картофельная ножа, два способа - smitten kitchen

Вы спросите, где я был? Неужели я снова улетел на небольшой остров в Карибском море, чтобы вернуться и растереть его? Мой книжный проект или восхитительное развлечение снова съели меня заживо? На этот раз нет. На самом деле я был для вас, взбираясь на другую (немного меньшую) кулинарную гору Эверест, и вернулся с не одним, а двумя рецептами.


Я хотел сделать картофельный нож почти все время, пока у меня был этот сайт.Я думал, что наконец займусь этим этой зимой, когда углеводы в обмен на тепло стали обычным делом, но Нью-Йорк вырос, и решил, что в этом году не будет зимы, так что день был 60 градусов или никогда. Я рад, что пошел с этим, поскольку Knish - это типично старый Нью-Йорк, привезенный в многоквартирные дома в Нижнем Ист-Сайде еврейскими иммигрантами из Восточной Европы, которые знали, как и большинство наших предков, как растягивать скрепки в деликатесы, заполняющие живот.

Первая книжная пекарня открыла магазин прямо через улицу от меня в 1910 году (с 1890 по 1910 год он работал с тележкой, или, вы знаете, оригинальным грузовиком тако), и как восхитительно отмечают Милтон Глейзер и Джером Снайдер в своей книге 1968 года. в книге «Подземный гурман»: «Ни один нью-йоркский политик за последние 50 лет не был избран на должность, не имея хотя бы одной фотографии, на которой он изображен в Нижнем Ист-Сайде с книшом на лице.«Это книзейство, Йона Шиммель, все еще существует (с его оригинальным кухонным лифтом и никогда не разглашаемыми рецептами), и хотя я знаю, что в наши дни слово« книш »означает для многих много вещей, я собираюсь воспользоваться их подходом: тесто- завернутые, с начинкой из картофеля и запеченные. Или, как нынешний владелец сказал New York Times по случаю 100-летнего юбилея магазина: «Я не хочу никого оскорблять, но нож круглый, запеченный и сделан из картофеля или смешанный с картофелем. Это не квадрат. Он не жареный.

Ну, я в основном полагаюсь на это.Я действительно сделал очень классический картофельный нож с пюре из картофельного пюре и карамелизированным луком. Но я не мог останавливаться на достигнутом; Я никогда не смогу. Я сделал вторую партию из красного картофеля, сливочного сыра, карамелизированного лука-порея и капусты (капуста!). Однако, если вы сейчас сжимаете жемчуг из-за моего святотатства с красным картофелем и луком-пореем, не надо, потому что я был так близок к тому, чтобы добавить бекон и, кажется, проявил замечательную сдержанность. (Хотя в этом нет необходимости.)

Они оба превосходны, как и следовало ожидать от углеводов, завернутые в большее количество углеводов, с добавлением яиц, запеченные до шелушения снаружи и насыщенные паром внутри и достаточно наполненные, чтобы потребовать отмены всех других приемов пищи до конца дня.Но последний, на самом деле, является кладом моих самых смелых мечтаний, частичной частью каждой из моих кулинарных религий - французской, восточноевропейской и слабо сбалансированной по питательности, и наполнен таким ароматом, что вы можете даже пропустить острую горчицу. Я не скажу.


Год назад: Хлеб Салли Ланн + Паста из коричневого масла с медом
Два года назад: Густой масляный торт Сент-Луис, теплый грибной салат с фундуком, помадка из кокосового молока, пицца для завтрака и ирландские булочки с содовой
Три года назад: Пита, Мигас с кулисом из помидоров и слоеным пирогом, а также самый большой торт на день рождения
Четыре года назад: Миндальный бискотти, жареный желудевый сквош и пицца горгонзола, коричневый масляный пирог с лесным орехом, рагу из белой фасоли и лед из ирика Сливки
Пять лет назад: Средиземноморский салат из баклажанов и ячменя

Classic Potato Knish
Тесто и техника адаптированы, с трудом, от Joe Pastry

Что мне понадобилось так много времени, чтобы их сделать? Мне было страшно, люди.Рецептов, которые я нашел в Интернете, было немного, и они выглядели… сомнительными. Так было до тех пор, пока я не встретил Джо Пастри (и, говоря «встретил», я имею в виду, стал одержим его сайтом, и мне очень жаль, но вы печете? Потому что, если вы это сделаете, вы были бы сумасшедшим, если бы не прочитали все его архивы, верно в эту же минуту) и смотрел на его кристально чистые пошаговые фотографии, которые, как я знал, я могу не только сделать дома, но и что я должен использовать его рецепт. И снова Джо не подвел.

Это тесто превосходно не только потому, что из него получается мягкое, слоеное тесто, которое является воплощением опыта Knish, но и потому, что как только оно собирается (быстро), его можно использовать сейчас или позже, до трех дней спустя, хранить охлажденный.Из теста можно приготовить классическую начинку с румяным и карамелизованным луком или нетрадиционную начинку из красного картофеля, лука-порея и капусты ниже.

Обновлено 3/17, чтобы увеличить количество воды с 1/4 стакана до 1/2 стакана. Оригинальный рецепт Джо требует 1/2 стакана, но, как ни странно, я обнаружил, что мне нужно только 1/4 стакана. Судя по ответам комментаторов, большинству людей требовалась большая сумма.

Урожайность: 6 3-дюймовых сытных книшей, хотя вы можете сделать их любого размера (больше для стиля Йоны Шиммеля, меньше, если вы, как и большинство людей, не можете съесть больше половины одного)

Тесто
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 большое яйцо
1/2 стакана растительного масла (Джо также рекомендует шмальц или топленый куриный жир, если вы есть)
1 чайная ложка белого уксуса
1/2 стакана воды (см. Обновление выше)

Начинка
1 1/2 фунта (около 3 средних) красновато-коричневого картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
1 маленькая желтая луковица, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки столовой соли
Перец черный свежемолотый

Для завершения
1 большой яичный желток
1 чайная ложка воды

Сделайте тесто: Смешайте сухие ингредиенты на дне средней / большой миски.В небольшой миске взбейте яйцо, масло, уксус и воду. Вылейте его на сухие ингредиенты и перемешайте. Когда смесь станет крутой, неравномерной массой, месите ее до получения однородной массы около минуты. Положите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите его на час (или в холодильнике до 3 дней), пока он не понадобится.

Тем временем приготовьте начинку: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте примерно 20 минут, пока картофель не будет легко проткнуть ножом.Слейте воду, затем переложите в большую миску, чтобы она остыла.

Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте сливочное и растительное масло, а когда они полностью растают и станут немного шипящими, добавьте лук и уменьшите его до средне-слабого. Готовьте, часто помешивая, до полной карамели, что займет около 45 минут. Можете ли вы сделать это за меньшее время? Конечно. Но вкус не будет таким интенсивным. Переложите в миску с картофелем и разомните до однородной массы. (Несколько комков делают вкус более «традиционным», ИМХО.) Добавьте соль и много молотого черного перца, отложите начинку.

Соберите книш: Выстелите большой противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375 градусов.

Если ваше тесто покрылось каплями масла, пока оно отдыхало, не бойтесь, вы можете просто снова замесить его до однородной массы. Тесто разделить пополам. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте первую половину теста в очень тонкий лист, примерно в форме квадрата в 1 фут, но на самом деле не нужно быть жестким с этим.Для ножа среднего размера (меньшего, чем традиционные «дверные упоры», но все же большого, около 3 дюймов в поперечнике), сделайте полено толщиной 2 дюйма из половины вашей картофельной начинки на дне теста. Раскатайте начинку в тесте, как если бы вы скручивали сигарету (что, конечно, было бы , а не ), но не слишком сильно. Небольшая провисание не даст тесту раскрыться в духовке. Продолжайте раскатывать, пока бревно не будет дважды обернуто тестом. Обрежьте любой развернутый кусок и добавьте его во вторую половину теста; его можно использовать снова.Повторите процесс со второй половиной теста и второй половиной начинки; у вас может остаться небольшое количество теста.

Обрежьте кончики теста так, чтобы они были ровными с картофельной начинкой. Затем сделайте углубления на бревне через каждые 3–3 1/2 дюйма (у вас будет около 3, если ваше бревно было длиной 1 фут) и скрутите тесто в этих точках, как если бы вы делали звенья сосиски. Разрежьте тесто на каждом скручивании, затем защипните один из концов каждого сегмента, чтобы получилась герметичная основа для ножа.Используйте ладонь, чтобы немного приплюснуть книш до приземистой формы, и отсюда вы можете сделать один из двух подходов к вершине: вы можете сжать вершины вместе, как вы делали внизу, чтобы запечатать их; сделав на них небольшую ямочку, они не раскроются в духовке. Вы можете осторожно прижать тесто к начинке, но оставьте его в основном открытым, как в случае с ножом на Хьюстон-стрит. Или вы можете сделать это наполовину (хорошо, это третий вариант, и следите за своим языком, Деб), как я, закрывая их, но не закрывая их хорошо, потому что вы нерешительны.Но зачем вам это делать?

Книш для выпечки: Разложите книш на подготовленном противне так, чтобы они не соприкасались. Взбейте яичный желток и воду, чтобы образовалась глазурь, и смажьте ею тесто для ножа. Выпекайте ножи около 45 минут, при необходимости повернув противень, чтобы они испеклись до золотисто-коричневого цвета. Я обжигал рот каждым куском, который когда-либо ел, потому что эта картофельная начинка сохраняет тепло. Не делай того, что я обычно делаю, и не дай им немного остыть, прежде чем копаться.Традиционный аккомпанемент - острая горчица, но мне тоже нравится ложка сметаны. Я не скажу, если нет.

Ниш из красного картофеля с капустой, луком-пореем и сливочным сыром

Следуйте инструкциям по тесту и сборке, приведенным выше, но замените начинку из румяного и карамелизованного лука на эту. Возможно, однажды вы никогда не вернетесь к традициям.

1 1/2 фунта среднего красного картофеля (примерно от 3 до 4), очищенного и разрезанного на четвертинки
1 большой лук-порей (примерно 1/2 фунта), только белые и светло-зеленые части, разрезанные пополам и тонко нарезанные (вы очистите зерно в мгновение ока)
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 щедрая чашка лент лацинато из капусты (около 3 унций или от 1/4 до 1/3 пучка), жесткие стебли и ребра удалены, а листья нарезаны полоски (скоро вымоете)
1/2 чайной ложки поваренной соли
Свежемолотый черный перец
3 унции сливочного сыра, комнатной температуры

Приготовьте картофель: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости примерно 20-25 минут. Слейте воду, затем переложите в большую миску, чтобы она остыла.

Тем временем приготовьте лук-порей и капусту: Наполните среднюю миску очень холодной водой и положите несколько колец лука-порея. Размахивайте ими пальцами, чтобы песчаная грязь упала на дно. Выкопайте лук-порей и ненадолго высушите его на полотенце, но не нужно, чтобы он полностью высох. Сделайте то же самое с капустой, но вы можете дать листьям почти полностью высохнуть, при необходимости похлопывая их по полотенцам, пока готовите лук-порей.

Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте сливочное и растительное масло и, когда они полностью растают и станут немного шипящими, добавьте ломтики лука-порея. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите лук-порей 20 минут, периодически помешивая. Снова увеличьте огонь до среднего, добавьте ленты капусты и готовьте, пока они не увянут, около 5 минут.

Перелейте смесь в миску с картофелем, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности. Добавьте соль и много молотого черного перца и отложите начинку.

Связанные

.

Knish Рецепт | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Смотрите также