Классический рецепт блинов с мясом


Блинчики с мясом: классический рецепт - Великий повар

В каждой семье имеется свой уникальный рецепт приготовления блинчиков с мясом. Но все эти рецепты, чтобы ни было в них добавлено, основаны на одном, всем привычном, классическом рецепте. О нем и поговорим. Жарятся блины на подсолнечном масле, при этом много масла в сковороду не заливают, а просто ее слегка промазывают перед каждым блином. Поэтому количество […]

Ингредиенты

- Свежее молоко средней жирности (но лучше всего домашнее) – половина литра (2 полных стакана)

- Мука – около 150-200 грамм. 

- Куриные яйца – два штуки

- Соль — одна щепотка

- Сахар – одно столовая ложка

- Масло сливочное – 50-70 грамм

В каждой семье имеется свой уникальный рецепт приготовления блинчиков с мясом. Но все эти рецепты, чтобы ни было в них добавлено, основаны на одном, всем привычном, классическом рецепте. О нем и поговорим.


Жарятся блины на подсолнечном масле, при этом много масла в сковороду не заливают, а просто ее слегка промазывают перед каждым блином. Поэтому количество растительного масла у каждого кулинара разное, но его, в любом случае, не потребуется много.


Как испечь блинчики

Молоко, яйца, соль и сахар хорошо замешиваются миксером. Затем постепенно подмешивается мука и вся смесь тщательнейшим образом смешивается до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, без комочков или других вкраплений.

Добавьте с блинное тесто грамм 30-40 сливочного масла, которое перед этим следует растопить отдельно. Хорошо еще раз промесите тесто миксером или деревянной ложкой и оставьте его в покое, дав ему хорошо настояться. Двадцать минут будет вполне достаточно.

Подготовьте сковороду. Разогрейте ее и смажьте подсолнечным маслом. Половником заливайте в сковороду тесто, круговым движением равномерно распределяя. Жарятся блинчики очень быстро, поэтому отходить от плиты нельзя, процесс нужно контролировать постоянно, чтобы блины не успели пригореть.

Готовые блинчики укладывайте в стопку, и каждый блин промазывайте сливочным маслом, которое у вас останется после приготовления блинного теста.


Ингредиенты для начинки

– Отварное мясо (филе) – 350-400 грамм

– Лук – пара штук среднего размера

– Сливочное масло – две-три столовых ложки

– Специи, а именно соль и перец по вкусу. Но можно и слегка разнообразить, добавив специи, которые подходят и любимы именно вами.

Очень вкусными получаются блинчики с мясом, если использовать смешанный фарш, состоящий наполовину из свинины и филе птицы.

Как сделать блинчики с мясом

Отварное мясо прокручиваем через мясорубку. Отдельно на сливочном масле обжарьте мелко нашинкованный лук до тех пор, пока он не станет прозрачным и золотистым. Добавьте к фаршу готовый лук, посолите и добавьте специи.

В каждый блинчик укладывается пара столовых ложек мясного фарша. Блинчик закручивается и у него подворачиваются края. Перед подачей на стол блинчики можно слегка обжарить на сковороде, чтобы они не разворачивались.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Базовые блины - файл рецептов

Я готовлю отличный блин из пахты, но обычно не держу пахту в запасе. Это означает дополнительную поездку в магазин в субботу утром, если я хочу испечь блины. Итак, в эту субботу я решил протестировать рецепт базовых блинов The New Joy of Cooking's Basic Pancakes, в котором используются ингредиенты, которые всегда должны быть в наличии на каждой кухне. Я использовала (сверху, по часовой стрелке) 1-1 / 2 стакана универсальной муки, 3 столовые ложки сахара, 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1-1 / 2 стакана молока, 3 столовые ложки несоленого масла. (растопленный), 2 больших яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Я объединил сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в большую миску и немного взбил.
Теперь я взбила влажные ингредиенты (молоко, масло, яйца и ваниль) вместе.
Затем я вылил влажные ингредиенты на венчик и взбивалку, но не слишком долго. Достаточно, чтобы тщательно перемешать. Если остались какие-то комочки, ничего страшного. Когда тесто приготовится, оно станет гладким, и вы не почувствуете его вкуса.
Joy of Cooking теперь говорит, что нужно складывать любые дополнения.Я добавил замороженную чернику, которую быстро разморозил в теплой воде и осушил. Вот где рецепт делает роковую ошибку. Подробнее об этом позже.
Затем я быстро готовлю сковородку с двумя конфорками. Вы также можете использовать электрическую сковороду. В обоих случаях поверхность должна быть гладкой и антипригарной.
Включив обе конфорки, я нагрел сковороду до тех пор, пока несколько капель воды не разбежались по поверхности. (Если вода скатывается со сковороды, уменьшите огонь.Если вода остается, увеличьте огонь.) Теперь я растопил кусок масла на сковороде, чтобы смазать его.
Используя бумажное полотенце, я растерла масло, пока оно равномерно не покрывало сковороду, и я не видел никакого масла. Не нужно слишком много жира на сковороде, иначе вы будете жарить блины.
Я налил на сковороду 1/3 стакана теста, чтобы приготовить блин. Именно тогда я обнаружил, что черника препятствует течению жидкого теста. Обычно, когда я готовлю блины из пахты, я выливаю тесто на одно место, и оно образует почти идеальный круг.Затем я посыпаю начинкой тесто на сковороде. Теперь я знаю почему. Во-первых, тесто не течет равномерно и из-за черники образует на сковороде инородные формы. Во-вторых, черника распределена неравномерно: в некоторых блинах их немного, а в некоторых много. Не делайте этой ошибки - кладите начинку после того, как тесто коснется сковороды, а не в тесто. Вы могли заметить на этой картинке большой кусок теста для второго блина. Не беспокойтесь об этом, он выравнивается, и его нельзя попробовать.Если все перемешать, то блин будет жестким.
Я готовила первую сторону, пока пузырьки не покрыли поверхность блина и не начали лопаться. Затем я перевернул блин.
Как только вторая сторона слегка подрумянится (примерно половина времени, которое потребовалось для приготовления первой стороны), я вынул и подал. Если вам нужно приготовить много блинов, вы можете сложить их на тарелке в духовке с температурой 200 ° F. В книге Good Eats Альтон Браун рекомендует класть бумажные полотенца между слоями блинов, но я считаю, что у меня получается складывать их без отходов бумажных полотенец.Обычно мы с Тиной не можем съесть слишком много блинов за раз, но я все равно готовлю целую партию.
После этого можно заморозить лишние блины. Быстрая поездка к тостеру или тостерной духовке сделает домашние блины намного лучше, чем замороженные в супермаркете. На этом изображении показан блин из пахты, который получился очень круглым, потому что начинка была добавлена ​​после того, как тесто было вылито на сковороду.

Результаты дегустации подтвердили, что блины получились неплохие - на одном уровне с блинами из пахты.Немного фруктовой начинки или кленового сиропа - и получился восхитительный завтрак. Итак, я решил превратить этот рецепт из тестового в рецепт для файла рецептов.}?>

Блины базовые
Тесто
1-1 / 2 стакана (190 г) универсальной муки перемешать коротко взбить
3 ст. (38 г) сахар
1-1 / 2 ч. (7 г) разрыхлителя
1/2 чайной ложки. (3 г) соли
3 ст.(45 г) топленого несоленого масла венчик
1-1 / 2 стакана (355 мл) молока
2 больших яйца
1/2 чайной ложки. (2,5 мл) ванильного экстракта
Copyright Michael Chu 2004
.

Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Было ли утро, когда вы думали, что партия вкусных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

Этот рецепт блинов на одного - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного

Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные блины не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы удовлетворить тягу к блинам.

Ингредиенты для блинов

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть в кляре остаются комочки: это правда, кусковое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.

Как измерить муку

Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в США это делается нечасто. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте следующий метод измерения муки:

  1. Ложкой взбейте муку в емкости.
  2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.

Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию

Если вам нравятся эти «блины на двоих», то вам могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Как приготовить блины для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: блины

Порций: 3 блина

калорий: 228 ккал

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного смешивания. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте молоко понемногу.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

Как отмерить муку

Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является самым точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
  1. Ложкой взбейте муку в емкости.
  2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Базовый рецепт блинов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также