Как жарить мясо в панировочных сухарях


Мясо в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов мяса в панировке)

Куриные ножки в панировке 4.3

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Ромштекс (классический рецепт) 5.0

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Ромштекс из говядины 4.7

Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.12.2014

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Шницель (классический рецепт) 4.4

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Шницель по-венски 4.4

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Ленивые отбивные 4.0

Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Ромштекс из говядины на сковороде 4.0

Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.09.2015

Свиная отбивная в панировке 4.8

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее

Добавил: Alteredego 24.11.2011

Кололак 4.0

Кололак - традиционное блюдо армянской кухни, которое потребует от Вас некоторой сноровки и немного времени,- но результат того стоит!Эти котлетки из "отбитой" говядины - очень сочные и нежные, непременно понравятся и взрослым и детям. ...далее

Добавил: Mengrel12 09.04.2018

Ромштекс из говядины в духовке 3.8

Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015

Шницель австрийский 3.2

Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Ромштекс из свинины 4.7

Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2015

Ромштекс из свинины на сковороде 2.3

Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2015

Ромштекс из свинины в мультиварке 4.7

Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке - более сочный и яркий вариант блюда. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.09.2015

Отбивная на кости 5.0

Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Греческий шницель 4.1

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец. ...далее

Добавил: Cuoco 30.07.2018

Свиные отбивные 5.0

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Печень куриная жареная 3.8

Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.09.2017

Говядина в сухарях 4.7

Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. ...далее

Добавил: TomaB 17.11.2014

Мясо в сырной панировке

Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Шницель 4.8

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее

Добавил: Павел 17.10.2012

Свинина в панировке 4.5

Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным. ...далее

Добавил: Vaso 13.10.2012

Индейка в панировке 1.0

Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

Шницель из свинины на сковороде 4.4

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2014

Отбивные из говядины с сыром 3.8

Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях - это очень вкусно и просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015

Свиная отбивная в панировке по-венски 5.0

Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Мясо в панировке в духовке 3.0

Хочу показать вам оригинальный рецепт мяса в панировке в духовке. Сочная свинина в пикантной панировке со специями и зеленью, запеченная в духовке - для праздничного ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.04.2015

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Свинина кусочками в мультиварке 4.2

Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2015

Маринование кролика 5.0

Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.09.2017

Ромштекс с гарниром 5.0

На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Ромштекс с жареным картофелем

Спешу поделиться с вами очень интересным, простым и аппетитным вариантом, как приготовить ромштекс с жареным картофелем. Это отличное полноценное блюдо, которое вам обязательно понравится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Ромштекс с яйцом 4.0

Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи - это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Бефстроганов из телятины 5.0

Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Баклажаны с сыром и ветчиной 3.6

Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе! ...далее

Добавил: Mengrel12 04.01.2015

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях 5.0

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 15.12.2017

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

The Food Hacks: Руководство по панировке и жарке мяса до совершенства «Food Hacks :: WonderHowTo

Назовете ли вы это жареным стейком с курицей, деревенским стейком, миланским блюдом, венским шницелем или котлетой в панировке, в куске мяса есть что-то неотразимое. мясо, обработанное до тех пор, пока оно не станет тонким и нежным, обвалять во взбитом яйце и ароматных панировочных сухарях, а затем обжарить до тех пор, пока покрытие не станет достаточно хрустящим, чтобы разлететься, когда вы его кусаете.

Посмотрите на миланского кролика от шеф-повара года от Esquire (2012) Роберта Донны.Ням. Изображение с сайта Best Thing в меню

Увы, большинство из нас терпят неудачу, когда дело доходит до приготовления действительно вкусного стейка из курицы в домашних условиях. Прискорбно работать с блюдом только для того, чтобы покрытие стало мягким, сырым или покрыло мясо неравномерно. К счастью, удивительные котлеты в панировке всегда под рукой. Просто нужно уметь их делать.

Сделайте мясо тонким

Даже если мясо, которое вы купили, уже довольно тонкое, вы можете использовать молоток (или тяжелую кастрюлю), чтобы измельчить его до однородной толщины.Это не только означает, что вы получите большую площадь поверхности для более хрустящего покрытия и смягчите белковые волокна в мясе, но и при отсутствии комков и шишек мясо будет готовиться более равномерно. Посмотрите видео от CHOW, чтобы увидеть, как это делается без молотка

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Бонус: это отличная альтернатива дорожной ярости.

Сезон хорошо, сезон часто

Прелесть котлет в панировке в том, что вы можете использовать дешевый кусок мяса (на самом деле, вы должны использовать дешевый кусок мяса - панировка действительно первоклассной говядины была бы преступлением).Это означает, что вы должны быть осторожны при заправке мяса в панировке в несколько слоев - чем больше слоев приправы, тем вкуснее будет общий эффект после того, как вы его приготовите и съедите.

Этот ингредиент, добавляемый в несколько этапов, незаменим для великолепной котлеты в панировке. Изображение предоставлено Huffington Post

Мне нравится приправлять мясо сразу после того, как оно размягчено, а затем я люблю добавлять немного приправы в покрытия. Еще я люблю добавлять немного соли после того, как она обжарена. Подробнее об этом ниже.

Наносите на мясо несколько раз

Чтобы добиться идеального хрустящего состояния, необходимо нанести на мясо несколько слоев покрытия, чтобы панировочные сухари действительно прилипали к поверхности. Вы хотите покрыть его тремя веществами в следующем порядке: мука (вы можете использовать кукурузный крахмал, крахмал тапиоки или картофельный крахмал, если избегаете глютена и / или пшеницы), взбитое яйцо и панировочные сухари (к хорошим заменителям без глютена относятся любые вид ореховой муки, кукурузной муки или муки из киноа.)

Миндальная мука или мука являются отличной белковой альтернативой обычным панировочным сухарям. Изображение предоставлено Pastry Pal

Если вы решите приправить мясо солью (или посолить) перед тем, как погрузить его в муку, обязательно промокните его насухо. Любая излишняя влажность = сырость после попадания на сковороду.

Мне нравится добавлять в муку щепотку соли и немного паприки, что, как мне кажется, добавляет глубины вкусу и красивого цвета. Немного сушеного тимьяна тоже неплохо. Столовая ложка тертого пармезана или чайная ложка горчичного порошка, смешанные с панировочными сухарями, добавляют еще больше удовольствия в штаны.

Паприка часто используется в венгерской кухне, но происходит из разных мест. Изображение Badagnani / Wikimedia Commons

Если у меня заканчиваются эти ингредиенты, я обычно просто приправляю мясо, промокаю его, а затем добавляю щепотку соли и перца в муку и панировочные сухари для дополнительного аромата.

Тщательно промажьте, но без излишка

Поместите каракатицу в миску с мукой, упакуйте ее и убедитесь, что она во всех щелях. Повторите с другой стороны. Котлета должна иметь тонкий ровный слой белой пыли.После того, как вы прополощите мясо через муку, убедитесь, что на нем нет сгустков или слежавшихся участков. Если у вас есть избыток муки в определенных местах, просто защипните каждый уголок мяса указательными и большими пальцами и стряхните его над миской или раковиной.

Убедитесь, что вы насыпали муку в большую тарелку или миску, чтобы можно было положить туда всю котлету. Изображение с сайта What Les Halles?

Далее идет яйцо. Обмакните каждую сторону мяса во взбитое яйцо (вы можете добавить немного воды или молока, если яйцо само по себе кажется слишком густым и вязким, или если у вас недостаточно яйца, чтобы покрыть все котлеты).Обязательно придерживайте мясо, а затем дайте стечь излишкам. Яйца нужно ровно столько, чтобы следующий слой, панировочные сухари, действительно приклеился, но не настолько, чтобы котлета не стала красивой и хрустящей.

Это подводит нас к следующему совету от Serious Eats: выстраивайте пластины с покрытием одна за другой, как на конвейере. Это сделает процесс намного проще.

Установка сборочной линии позволяет упорядочить и ускорить работу. Изображение с помощью расплавленной лопатки

По-настоящему вдавите мясо в покрытие из крошек

Положите панировочные сухари толстым ровным слоем в блюдо, которое больше вашей котлеты.Это действительно избавит от нервного расстройства и поможет убедиться, что панировочные сухари легко покрывают всю поверхность вашей котлеты.

Положите котлету поверх крошек, а затем рукой прижмите мясо к крошкам, чтобы они прилипли. Затем переключитесь и сделайте другую сторону, снова нажав. На самом деле нажмите их! Если я готовлю более одной котлеты, я фактически возвращаюсь и делаю всю эту процедуру с панировочными сухарями второй раз, начиная с первой котлеты, просто чтобы убедиться, что у меня нет пустых пятен.

Пальцами или ладонью можно по-настоящему вдавить котлету в крошку. Изображение предоставлено Exclusively Food

Совет для профессионалов: используйте разные виды крошек

Хотя обычные панировочные сухари или панко (исключительно легкие, хрустящие панировочные сухари из Японии) всегда вкусны, вы можете сделать свои котлеты в панировке еще более увлекательными, используя картофельные чипсы, чипсы из тортильи, кукурузный хлеб, крендель или даже бисквитные крошки. Я держу пакет для морозильной камеры и выкидываю всю «крошку-пыль» от различных чипсов и т. Д.там и использовать его как универсальный источник панировки.

Насыщенный, яичный и декадентский, бриошь - отличный хлеб для еды, а также для покрытия крошек. Изображение предоставлено Kirbie's Cravings

Используйте высококачественное кулинарное масло с высокой температурой дыма

Растительное масло нейтрального вкуса, которое может сильно нагреться без курения, является ключевым здесь. Без сильного нагрева вы не получите хрустящей корочки, которая так важна для котлет в панировке. Компания Serious Eats рекомендует налить достаточно масла, чтобы оно доходило хотя бы до середины края котлеты.

Еще пара замечательных моментов: не добавляйте котлеты, пока масло не будет готово (макните в масло кусок хлеба или даже дешевую деревянную палочку для еды на вынос; если оно шипит и пузырится, масло достаточно горячее. ).

Видите? Эти палочки для еды на вынос имеют множество применений. Изображение из Just One Cookbook

Также убедитесь, что котлеты не переполнены, даже если это означает, что вы готовите их по одной. Существует много причин для этого. Когда сковорода переполнена, труднее перевернуть пищу без каких-либо проблем.Кроме того, слишком много продуктов в одной области означает больше влаги, а это означает, что ваши продукты будут обжариваться, а не фри. Кроме того, если у вас много продуктов на одной сковороде, масло для жарки впитается быстрее, а это значит, что вам придется добавить еще.

Если вы хотите избежать всей головоломки, связанной с брызгами масла, то откажитесь от лопатки и используйте щипцы или палочки для еды, чтобы перевернуть мясо.

Слив, Слив, Слив

Когда я впервые приготовил котлеты в панировке, я их не осушал. Зачем? Поскольку я люблю жир, я ненавижу использовать бумажные полотенца и могу быть идиотом.Увы, это означало, что моя первая попытка отведать жареный стейк по вкусу больше напоминала жир.

Итак, после того, как вы закончите готовить, не забудьте положить свои красивые золотисто-коричневые котлеты в панировке на что-нибудь впитывающее, чтобы они стекали. Если у вас под рукой есть коричневые бумажные пакеты или чистая макулатура, вы можете использовать их, если не хотите использовать слишком много бумажных полотенец.

Не стоит отвлекаться на красивое хрустящее покрытие. Бумажное полотенце есть не просто так. Изображение с помощью The Melted Spatula

И, как упоминалось выше, немного соли на эти котлеты после того, как вы их приготовили, тоже имеет большое значение.

Какие у вас секреты панировки и жарки мяса?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке традиционного венского шницеля через The Kitchen Project .

кето панировочных сухарей | Кето жареный цыпленок

Мы сделали KFC - Keto Fried Chicken (и кето панировочные сухари)!

С того дня, как я начал готовить кето-хлеб, у меня был потенциал для кето-панировочных сухарей. Когда я разработал 2-минутный рецепт хлеба из кружки для микроволновой печи, это стало еще проще. Со временем я приготовил их пару раз и даже использовал в некоторых блюдах, например, в рыбных котлетах (которых я еще не делал на шоу). Однако после долгого принуждения со стороны моей жены Дипти я наконец нашел время, чтобы сделать это для нашей серии «Keto Essentials».Поскольку я делал панировочные сухари, казалось, уместным было приготовить вместе с ними очень любимую жареную курицу.

Для этого рецепта я решил придать кето-жареной курице индийскую нотку и замариновать ее с некоторыми специями, такими как порошок красного перца чили, куркума, тмин и порошок кориандра. Для панировочных сухарей я на самом деле использовал смесь двух разных видов хлеба - пару ломтиков моего хлеба с кокосовой мукой и одну порцию хлеба из кружки с миндальной мукой.

Используйте свой любимый кето-хлеб, чтобы приготовить панировочные сухари

Эти кето-панировочные сухари можно приготовить практически из любого хлеба с низким содержанием углеводов.Хлеб из кокосовой муки, хлеб с арахисовым маслом или хлеб из миндальной муки - все они тоже подойдут. Тем не менее, профиль вкуса будет варьироваться в зависимости от направления. Их можно использовать для покрытия всех видов мяса, таких как курица, рыба, говядина. Теперь вы можете жарить свои любимые блюда, такие как шницель, жареный цыпленок или свиные отбивные. Вы даже можете использовать это для начинки, возможно, или поверх кето-макарон с сыром для хрустящей текстуры, и, черт возьми, его даже можно использовать в моем рецепте упма вместо цветной капусты для приготовления хлеба упма.У меня есть еще один запрос от жены - перец кето халапеньо. Надо над этим поработать!

Готовим курицу правильно!

В этом видео с рецептом я использовал мясо без костей, так как сам предпочитаю его. Однако для расчета рецептов и макросов я использовал куриную грудку, так как она более доступна и является более предпочтительным мясом для большинства людей. В этом видео я также выбрал жареную курицу на сковороде и обнаружил, что, несмотря на использование мяса из ножек, которое готовится дольше, чем грудка, я смог приготовить его идеально, не сжигая панировочные сухари.В отличие от обычных панировочных сухарей, я чувствую, что эти кето-крошки подрумяниваются гораздо быстрее, поэтому желательно не готовить их на очень сильном огне.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 358
  • Чистые углеводы: 1 г
  • Углеводы: 2 г
  • Жир: 20 г
  • Белки: 43 г
  • Волокно: 1 г

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.


.

Как приготовить и использовать панировочные сухари дома (хлеб по желанию) «Food Hacks :: WonderHowTo

Использование панировочных сухарей на кухне - идеальный способ добавить хрустящую корочку в обычный салат, основное блюдо или десерт. Как однажды сказал шеф-повар и медиа-деятель Марио Батали: «Нет почти ничего, на что я бы не положил домашние панировочные сухари».

Сделать крошки просто. Это также отличный способ сохранить остатки хлеба не потраченными впустую. Вы даже можете сделать крошки из таких продуктов, как чипсы, крекеры, хлопья и печенье.Некоторые из них, если они сделаны из кукурузы или риса, могут быть отличной альтернативой безглютеновой диете.

Домашние панировочные сухари обладают свежестью, которую вы можете ощутить на вкус, чего не могут дать покупные крошки. Если вы используете хлеб из местной пекарни, вы также можете избегать консервантов, содержащихся в упакованных крошках.

Как упоминалось ранее, панировочные сухари являются отличной начинкой, но их также можно использовать для связывания и утолщения мяса (например, котлет для гамбургеров, фрикаделек и мясного рулета) и для покрытия продуктов для фритюрницы (хрустящий жареный цыпленок).Так что будьте готовы поразить свою палитру восхитительной текстурой и вкусом домашних панировочных сухарей.

Как приготовить классические панировочные сухари

Есть несколько способов приготовить традиционные панировочные сухари. Самый очевидный - использовать черствый сухой хлеб. Если у вас нет черствого хлеба, следуйте этим инструкциям.

  1. Поместите ломтики хлеба в тостер и сделайте их как можно более поджаренными и хрустящими, не поджигая.
  2. Разорвите поджаренный хлеб на кусочки.
  3. Поместите поджаренные кусочки в кухонный комбайн и измельчите до тех пор, пока не станут крошки желаемого размера.
  4. Если у вас нет кухонного комбайна, положите кусочки хлеба в пакет с застежкой-молнией и разомните молотком или другим тяжелым инструментом.

Вы также можете использовать английские кексы или булочки для хот-догов и гамбургеров.

Chip or Cracker Crumbs

Crumbs можно сделать из любого вида чипсов или крекеров, и они действительно могут добавить дополнительный вкус, если вы используете, скажем, чипсы из тортильи Doritos Cool Ranch или крекеры Goldfish. Просто разотрите их в кухонном комбайне или сумке с застежкой-молнией, как описано выше.

Зерновые крошки

Зерновые - еще одна прекрасная альтернатива панировочным сухарям. Кукурузные хлопья и рисовые криспи особенно хороши для покрытия блюд, готовых к жарке. Кроме того, если вы никогда не пробовали французские тосты, покрытые Frosted Flakes, обязательно попробуйте. (Для получения дополнительных советов по приготовлению французских тостов обязательно прочтите это.)

Изображение предоставлено Life is Better Red

Рамен с хрустящими крошками

Это верно, сухая лапша рамэн считается очень интересным покрытием из крошек. Шеф-повар Дэвид Чанг создает потрясающую версию RFC (жареный цыпленок с раменом), все необходимое доказательство того, что из рамена получаются потрясающие крошки.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Из других азиатских закусок, таких как чипсы с креветками Calbee, также получаются супер ароматные крошки благодаря специальным приправам.

Японские крошки панко

Ах да, панко крошки тоже вкусные! Несмотря на то, что они сделаны из хлеба, по консистенции они сильно отличаются от западных панировочных сухарей. Крошки панко легкие и очень хрустящие, почти как если бы они были предварительно обжарены, хотя их и не обжаривали.

Обычно они изготавливаются из хлеба, с которого удалена корка, а затем измельчается в хлопья. Еще один удивительный метод, который используют для создания крошек панко, - это смерть от электрического тока. Да, вместо того, чтобы готовить хлеб, его бьют током, как это демонстрирует Олтон Браун в этом видео.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Панировочные сухари являются отличным покрытием или начинкой для креветок, курицы, макарон, сыра и даже овощей.По словам Мишель Фоули из CHOW, продукты, обжаренные с покрытием панко, дольше остаются хрустящими, поскольку они не впитывают жир так же легко, как обычные панировочные сухари. Чтобы сделать их дома, вы можете выполнить шаги, перечисленные в блоге So Good.

Изображение Mako Bowl / Yelp

Еще больше возможностей для панировочных сухарей

Домашние панировочные сухари можно использовать практически для чего угодно, включая салаты, вегетарианские гамбургеры, мясные гамбургеры, крабовые кексы, картофель фри, куриные палочки, жареный цыпленок, мидии, брокколи , сапожники для фруктов и др.Есть ли что-нибудь, что крошки не могут сделать лучше? Кроме того, вы можете использовать любую комбинацию крошек, чтобы немного приправить их, например крекеры и рамен, хлеб с жареным картофелем и т. Д.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Тары Редфилд / Food Hacks (если не указано иное) .

Как приготовить панировочные сухари | Небольшая партия

Простой рецепт домашних панировочных сухарей с использованием остатков хлеба. Идеально подходит для смешивания с фрикадельками, покрытия курицы и запеканки.

Меня часто спрашивают, как можно использовать остатки хлеба. Если вы готовите для себя или живете в небольшом доме, хлеб - это то, что тратится больше всего. Вместо того, чтобы выкидывать последние несколько ломтиков хлеба или хрустящие концы буханок, используйте их для приготовления панировочных сухарей.Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт панировочных сухарей, вам больше никогда не захочется покупать упакованные панировочные сухари.

Всего за 5 минут на приготовление и за 10 минут в духовке вы можете приготовить вкусные домашние панировочные сухари, готовые к использованию в качестве покрытия, для связывания или в качестве начинки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Как приготовить панировочные сухари

Можно использовать любой вид хлеба. Имейте в виду, что вкус хлеба, например, ржаного, влияет на вкус крошек.

Если вы хотите получить более мелкую текстуру крошек, измельчите куски хлеба больше.

  1. Так же делаю панировочные сухари и гренки. Порезать или разорвать хлеб на куски, перемешать с оливковым маслом, солью и зеленью.
  2. Выложите хлеб на противень и выпекайте до хрустящей корочки.
  3. После того, как кусочки хлеба остынут, переложите их в пакет на молнии и раскатайте скалкой.
  4. Перелейте в герметичный контейнер или пакет и храните, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари - один из моих любимых видов и один из самых популярных.

Вам понадобится:

  • 2 чашки нарезанного или рваного хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Шаги:

  1. Положите хлеб в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки хлеба хорошо покрыты ингредиентами.
  2. Переложите в форму для выпечки и запекайте в разогретой духовке до 400 градусов F (200 градусов C) в течение 10 минут.
  3. Когда хлеб остынет, растолочь до мелкой консистенции.
Какой хлеб лучше всего использовать для панировочных сухарей?

Можно использовать практически любой вид хлеба. Это мои любимые виды:
Закваска
Французский хлеб
Итальянский хлеб
Остатки круассанов или булочки
Толстые ломтики хлеба для сэндвичей

Что такое панировочные сухари Panko?

Крошки, представленные на фотографиях, представляют собой более толстые панировочные сухари, похожие на панировочные сухари панко.Этот вид крошки хорош для посыпки запеканок и для глазури.
Панко - это вид панировочных сухарей, и что отличает его от других видов, так это то, что он готовится из белого хлеба. На этих фотографиях использован французский хлеб.

Как хранить домашние хлебные крошки?

Поскольку панировочные сухари, приготовленные с нуля, могут содержать небольшое количество влаги, лучше всего хранить их в морозильной камере.
При хранении в кладовой из-за влаги может образовываться плесень, которая может быстро разрастаться.Если хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере, панировочные сухари будут дольше оставаться свежими.
Замороженные панировочные сухари быстро оттаивают, потому что они такие маленькие. У них очень мало времени, чтобы разморозить их, поэтому просто добавляйте их в свои рецепты по мере необходимости.
Панировочные сухари хранятся в морозильной камере до 1 месяца.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба.На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете раздавить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт небольшой партии, мне легче просто использовать скалку, чтобы раздавить поджаренный хлеб. Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Способы использования панировочных сухарей

В этом рецепте панировочных сухарей я использую противень с бортиком и скалку или кухонный комбайн. Для получения дополнительной информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт панировочных сухарей или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Измельчение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: хлеб, панировочные сухари

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите хлеб в миску среднего размера.Полить хлеб оливковым маслом, добавить соль и сушеные травы. Хорошо перемешайте и попробуйте один, чтобы узнать, приправлен ли он по своему вкусу, при необходимости отрегулируйте соль и травы.

  • Выложите хлеб на небольшой противень. Выпекайте 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Когда поджаренный хлеб остынет, разбейте его большой скалкой и раскатайте до тонкой консистенции. Это может быть немного беспорядочно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с застежкой-молнией, запечатать верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб.В качестве альтернативы вы можете измельчить хлеб в кухонном комбайне и взбивать до достижения желаемой консистенции.

Советы экспертов
  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт небольшой партии, я считаю, что проще просто использовать скалку, чтобы раздавить поджаренный хлеб. Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Порция: 1 порция | Калории: 165 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 218 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также