Как жарить мясо на сковороде чтобы оно было мягким и сочным


Несколько секретов приготовления сочного мяса • INMYROOM FOOD

Если вы собрались пожарить мясо в панировке, или шницель по-венски, или рубленую котлету из говядины, или стейк, или ребрышки, то вам пригодятся секреты приготовления, которыми мы поделимся. 

Приготовить вкусное, правильной прожарки мясо только на первый взгляд кажется простым делом. На практике же оказывается, что нужно знать множество секретов, для того чтобы сделать мясо сочным и нежным.

Маринады


Конечно, самый эффективный способ сделать мясо более нежным – использование маринадов. Есть достаточно универсальные продукты, которые справятся с жесткостью любого мяса. Мы советуем перед жаркой замариновать на 1-1,5 часа мясо в горчице, растительном масле, небольших кусочках лимона, нескольких кружочках имбиря. Этот способ подойдет для мяса средней жесткости.

Обжаренное на сковороде мясо и котлеты из тофу (Ванджа-чон) рецепт

Сегодняшний рецепт для жареного мяса и котлет с тофу, который по-корейски называется ванджа-чон. Они острые, мягкие и сочные с мясной текстурой. Это любимый товар в корейских ланч-боксах, но также и для особых случаев.

Это довольно простой рецепт, приготовленный из недорогих ингредиентов. Вы можете приготовить большую тарелку ванджа-чжон из небольшого количества фарша и нескольких вещей в холодильнике, таких как овощи, тофу и яйца.В этом рецепте я использую говяжий фарш, но также подойдет свиной фарш или смесь из свинины и говядины.

По особым случаям в Корее мы часто делаем много ванджа-чжон вместе с другими оладьями из минтая, креветок и овощей. Когда приходят друзья и соседи, мы щедро обслуживаем их фруктами и десертами. Оставшийся ванджачжон можно хранить в морозильной камере до месяца, поэтому, когда вы захотите, все, что вам нужно сделать, это разморозить, немного поджарить и подавать.

Мне нравятся мои желтые и красивые ванджа-чжоны, поэтому для меня главное - не нагревать их так сильно, чтобы они стали коричневыми.И за ними действительно нужно следить!

Удачи в приготовлении ванджа-чон!

Этот дозирак готовится из мультизернового риса, ванджа-чон, жареного гороха, крошечных острых анчоусов, маринованного зеленого перца чили и гарнира из шпината.

Состав
  • ½ фунта говяжьего фарша (или свинины, или смеси свинины и говядины)
  • 4 унции тофу, выжатый излишек воды
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 1-2 столовые ложки нарезанной моркови
.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек экстракта ванили и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Варка овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

словарь английского языка для методов приготовления пищи онлайн-упражнения | Blair English

Прочтите следующий разговор, в котором Хуан и Питер заказывают еду из меню в ресторане в Лидсе.

Из контекста попробуйте угадать значение слов / фраз, выделенных полужирным шрифтом .

Официант: "Вы готовы сделать заказ?"

Хуан: «Да, для начала я хочу копченого салата из лосося. А на основное блюдо я бы хотел стейк жареный .В меню написано, что он сопровождается либо печеным картофелем , либо жареным картофелем . Какая разница?'

Официант: «Жареный картофель готовится в духовке с говяжьим жиром, а печеный картофель тоже готовится в духовке, но без жира и масла. Его также называют картофелем в мундире. Что касается стейка, у нас также есть в меню стейк на гриле , где мясо готовится на кухонном оборудовании, таком как барбекю (поэтому при приготовлении на мясе остаются полосы).Я бы порекомендовал это вместо жареного стейка. Стейк также заправляют солью и перцем перед приготовлением ».

Хуан: «Я предпочитаю жареный стейк. Я возьму это с жареным картофелем. А на десерт - лимонный чизкейк. Спасибо.'

Официант: «А вы, сэр?»

Петр: «Для начала я хочу мидии. Они вареные, в горячей воде или на пару, ? Этого не сказано в меню.'

Официант: «Они приготовлены на пару с небольшим количеством белого вина на дне кастрюли».

Питер: «Идеально. А на второе я возьму жаркое из баранины , маринованное . Что такое маринат?

Официант: «Ягненок маринуется в течение 2 дней, а затем обжаривается в нашем специальном маринаде из горчицы, чеснока и розмарина. Это очень хорошо.'

Питер: Звучит хорошо.И можно мне обжаренного картофеля в сопровождении ягненка, пожалуйста. Картофель, обжаренный во фритюре , ? '

Официант: «Нет, тушеный картофель - это нарезанный картофель, быстро обжаренный в небольшом количестве горячего масла на сковороде. Картофель, обжаренный во фритюре, называют чипсами, а в Америке - картофелем-фри ».

Питер: «Звучит хорошо».

Официант: «К тушеному картофелю прилагаются 2 тоста с жареного сыра чеддер поверх них.И на десерт?'

Питер: «Просто фруктовый салат со сливками».

Отлично прочитал текст и выучил значение каждого слова / фразы, выделенного жирным шрифтом . Если вы не хотите забывать, что они означают, и хотите сказать их правильно, я бы хотел, чтобы вы сделали еще одну вещь, которая не займет у вас много времени.

Ответьте на вопросы приведенной ниже викторины, используя только что выученный словарь методов приготовления.Это гарантирует, что вы оба помните, что они означают, и будете использовать их в будущем.

.

Добро пожаловать на вечеринку: 25 кусочков лексики для разговора о еде на английском

О, нет, я снова открыла Instagram перед обедом.

Большая ошибка.

Фотографии всех моих друзей с гигантскими бутербродами, красочными супами и шоколадным печеньем заставляют меня сильно проголодаться .

Я должен был знать! Еда - одна из главных тем для разговоров в Интернете и офлайн.

Если вы хотите участвовать в этих разговорах на английском языке, вам понадобится много различных описательных слов и фраз, описывающих еду и ее вкус.

Именно это сегодня в меню.

Мы дадим вам 25 способов поговорить о еде на английском, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно в ресторанах, на званых ужинах или комментируя последний пост друга о еде в Instagram.

Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного и портативного PDF-файла, который вы можете можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)


Почему пищевые фразы так важны для изучающих английский язык?

Я отвечу на этот вопрос другим вопросом: почему люди всегда говорят о еде ?

Ответ прост.Еда универсальна. Все должны есть! Это так просто. Люди хотят найти вкусную, здоровую пищу, лучшие места, где можно поесть, и т. Д. Неудивительно, что все говорят о еде.

Фактически, The Daily Meal даже утверждает, что просто разговор о еде может сделать вас более здоровым. Как вы думаете?

В The Huffington Post удостоенный наград шеф-повар Маркус Самуэльссон рассказывает о том, как еда влияет на разные культуры. Каждая культура в каждой стране имеет свою собственную кухни, (стиль приготовления), и это делает путешествие таким увлекательным.

Вы не только сможете насладиться видами и звуками, но и будете знать, что вас всегда ждут новые захватывающие кулинарные приключения.

Еда, конечно, отличный способ познакомиться с людьми и подружиться. Когда люди разделяют трапезу, вы можете быть уверены, что дискуссии о еде, ресторанах и рецептах будут бесконечными.

Что все это значит для изучающих английский язык?

Еда - важная тема для разговора с мастером. Благодаря словарю о здоровой пище вы не только сможете ценно поговорить с носителями английского языка, но и познакомитесь с их культурой через кухню.

Итак, вы готовы начать разговор? Даже если вы еще не совсем готовы, я обещаю, вы будете после того, как выучите слова и фразы о еде, которые я приготовил для вас сегодня.

Лучший способ начать учить эти слова - это услышать их в аутентичном английском контексте. FluentU - отличный инструмент для этого типа обучения: он предоставляет реальные англоязычные видео, такие как телевизионные клипы, видео на YouTube, диалоги и многое другое, которые были преобразованы в опыт изучения языка.

К каждому видео прилагаются интерактивные подписи, карточки и упражнения, которые помогут вам активно пополнять словарный запас и усваивать родную английскую речь.

FluentU упорядочивает видео по сложности и жанрам, поэтому легко найти то, что вас интересует и соответствует вашему уровню английского . Воспользуйтесь бесплатной пробной версией, чтобы начать изучать кулинарные видеоролики, видеоролики об украшении торта и рекламу продуктового рынка, а также многие другие видеоролики!

Как на вкус?

За пределами «вкусного»

Вы когда-нибудь замечали, как слово вкусно часто используется для описания еды? Слишком частое употребление этого слова может наскучить.Итак, давайте найдем другие способы сказать вкусно , не так ли?

1. Вкусный!

Есть что-нибудь вкусненькое прямо сейчас? Используйте это выражение, чтобы сказать об этом.

Я так рада, что заказала эту пиццу - у нее отличный вкус!

2. Действительно хорошо!

Вот что вы можете сказать вместо вкусно .

А шоколадный торт пробовали? действительно хорошо!

3. Ух ты, [эта еда] потрясающая!

Если что-то окажется вкуснее, чем вы ожидали, вы можете использовать слово wow , чтобы выразить свое удивление.Если вы говорите, что что-то имеет вкус потрясающе, , вы говорите, что это вкус даже лучше, чем отличный или действительно хороший .

Вау, , этот салат из макарон потрясающий!

4. Вкусный

Это неформальный способ сказать что-то приятное на вкус. Если вы найдете что-то вкусненькое, просто скажите «Вкусный!» или вы можете расширить его до предложения.

Этот чизкейк действительно вкусненький . Я собираюсь взять еще кусок.

5. Ароматный

Это отличное прилагательное для описания еды, которая полна аромата или обладает восхитительным вкусом и запахом.

Мне нравится, насколько ароматный этот суп со всей свежей зеленью и овощами.

6. Аппетитный

Это прилагательное идеально подходит для описания чего-то настолько вкусного и ароматного, что от него действительно слюнки текут.

Его мама делает таких аппетитных тортов, что мне не терпится пойти к нему домой сегодня вечером.

Избегайте «фу»

Бывают случаи, когда вам не очень нравится вкус определенной пищи. Но вы, наверное, не можете просто кричать «Фу!» (неофициальное английское слово, означающее что-то неприятное на вкус или запах), не оскорбляя повара или хозяев.

Итак, как вы можете выразить это так, чтобы не показаться невежливым?

7. Эта [еда] слишком [вкус] для меня / на мой вкус.

Это вежливый способ объяснить, что вам не нравится еда, не обвиняя повара.Это просто не тебе.

Еще лучше, если ты первым скажешь комплимент!

Этот торт такой влажный! Это просто тоже сладкое на мой вкус .

8. Можно использовать немного больше / меньше…

Используйте это выражение, чтобы сказать, что вам больше нравится еда, если бы ее вкус был другим.

Этот цыпленок слишком острый. Можно было бы использовать чуть меньше соуса чили.

9. Это на вкус другой. Я думаю, что предпочитаю [что-нибудь другое].

Если что-то кажется новым или незнакомым, вы можете вежливо назвать другую еду, которая вам больше нравится или больше нравится.

У этого тирамису другой вкус. Я думаю, что предпочитаю шоколадный торт.

Какая у вас диета?

10. Вегетарианец

Если вы вегетарианец , в ваш рацион будут входить только овощи, фрукты и немясные продукты, такие как тофу, орехи и т. Д.

Я был вегетарианцем в течение года и я вообще не скучаю по поеданию мяса.

11. Попытки похудеть

Если вы пытаетесь похудеть , это означает, что вы пытаетесь похудеть.

Обычно я ем салат на обед, потому что пытаюсь похудеть .

12. Низкоуглеводная диета

Слово carb является сокращением от углевод . Низкоуглеводная диета предполагает употребление менее богатых углеводами продуктов, таких как хлеб, блины и печенье.

Этот клубничный кекс выглядит заманчиво, но я соблюдаю низкоуглеводную диету .

13. Сбалансированная диета

Большинство людей просто стараются соблюдать сбалансированную диету , которая включает употребление в пищу каждой из основных групп продуктов, таких как зерновые, овощи, фрукты, молочные продукты и мясо.

Чтобы оставаться здоровым, я хожу в спортзал, езжу на работу на велосипеде и ем сбалансированную диету .

Что вы обычно едите?

Это один из самых распространенных вопросов, которые люди задают друг другу, и всегда интересно услышать ответы каждого.

14.Быстрое питание

Быстрое питание можно очень быстро подать без рецепта в таких ресторанах, как McDonald’s или Chick-fil-A. Обычно это еда с гамбургерами или бутербродами, картофелем фри и содовой.

Когда я занят в школе, я обычно ем фаст-фуд .

15. Еда домашнего приготовления

Еда домашнего приготовления - это то, что многие из нас хотели бы ждать, когда мы вернемся домой из школы или с работы. Это свежее блюдо, которое готовят и едят дома.

Каждый раз, когда я возвращаюсь с работы рано, я готовлю себе вкусную домашнюю еду .

16. Еда в одной кастрюле

Еда в одной кастрюле означает именно то, что написано. Вы готовите все свои ингредиента, (продукты питания), такие как мясо и овощи, в одной кастрюле, и вы готовы к употреблению.

Если я слишком устал, чтобы готовить, я просто быстро и легко приготовлю еды из одной кастрюли .

17. Десерт

Десерт - это сладкое блюдо, такое как выпечка или мороженое, которое подают и едят в конце еды.

Моя бабушка делает изумительное печенье, торты и пироги. Я всегда с нетерпением жду десерт , когда иду к ней домой.

18. Пристрастие к сладкому

Вы очень любите сладкое? Что ж, вы наверняка должны иметь сладкоежки .

Признаюсь, я, , сладкоежка, , потому что я никогда не откажусь от тортов, пирожных и мороженого.

19. Здоровое питание

Вот простой способ. Здоровое питание просто означает выбор еды, полезной для вашего здоровья.

Независимо от того, насколько я занят, я стараюсь есть здоровую пищу и заниматься спортом каждый день.

Как вам курица?

20. Жареный или во фритюре

Жареный цыпленок получают путем варки мяса в горячем масле. Часто жареных цыплят , которые мы получаем в ресторанах, на самом деле жареных во фритюре .

Так в чем разница между жаркой и жаркой во фритюре? Во фритюре используется намного больше масла, чем во фритюре. В большинстве случаев люди просто говорят жареный цыпленок , имея в виду жареный цыпленок , потому что это слово короче и его легче произносить.

Я не могу придумать ничего лучше, чем жареный цыпленок , а вы?

21. Жареный

Жареный цыпленок готовится путем приготовления мяса непосредственно на нагретом гриле.

Думаю, я приглашаю своих друзей на цыплят-гриль в эти выходные.

22. Хрустящий

Если вы хорошо обжарите курицу во фритюре, она будет хрустящей , а это значит, что она будет издавать хрустящий звук, когда вы ее кусаете и жуете.

Жареный цыпленок, который у меня был на обед, был таким хрустящим, и вкусным, что я не мог перестать думать об этом.

Как вам яйца?

23. Яичница-болтунья

Яичница-болтунья готовятся путем перемешивания и смешивания во время приготовления.

Я обычно готовлю на завтрак омлетов , потому что они такие простые.

24. Вареные яйца

Пашот яиц готовятся путем частичной варки яйца в кипящей воде.Когда он будет подан, яичный белок станет мягким, и вы сможете увидеть весь желток.

Я никогда не пробовал яйца пашот , но я обязательно хотел бы его попробовать.

25. Солнечная сторона вверх

Солнечная сторона вверх - это яйцо, обжаренное только с одной стороны. Его название происходит от того, что желток целиком находится в середине жареного яйца, что делает его похожим на солнце.

Мой сын будет есть яйца только так, если я сделаю их солнечной стороной вверх .Ему нравится видеть желтый желток!

На этой солнечной ноте, я надеюсь, что вы сегодня выучили здесь полезный словарный запас, который укрепит вашу уверенность, прежде чем начинать обсуждение еды. Помните, чем больше вы практикуетесь, тем естественнее будет ваше звучание. Удачного обучения и удачи!

Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного и портативного PDF-файла, который вы можете можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)


И еще кое-что…

Что является ключом к изучению разговорного английского языка?

Использование правильного контента и инструментов.

В конце концов, обычный учебник не научит вас повседневному английскому, который вам необходимо знать.

Вам нужно учить настоящий английский так, как на нем говорят по телевизору.

Что ж, есть сайт, который поможет вам в этом: FluentU.

FluentU берет реальные видео, такие как музыкальные клипы, рекламные ролики, новости и вдохновляющие выступления, и превращает их в опыт изучения английского языка. Вы выучите английский так, как на нем говорят в реальной жизни.

На FluentU есть много забавных видео - таких как популярные ток-шоу, музыкальные клипы и забавные рекламные ролики, как вы можете видеть здесь:

На FluentU очень легко смотреть видео на английском языке.Не понимаете ни слова? Просто нажмите на него , чтобы увидеть изображение, определение и полезные примеры.

Например, нажмите на слово «принес», и вы увидите следующее:

И FluentU не только для просмотра видео. FluentU - это полноценная система для изучения английского языка. Выучите всю лексику из любого видео с помощью полезных вопросов. Всегда доступны несколько примеров для слова, которое вы изучаете.

Самое приятное то, что FluentU запоминает ваш словарный запас.Используя эти слова, FluentU рекомендует вам новые примеры и видео. Ваш опыт действительно персонализирован.

Начните использовать FluentU на веб-сайте со своего компьютера или планшета или, что еще лучше, загрузите приложение FluentU из магазина iTunes или магазина Google Play.

.

Смотрите также