Как запечь кусок мяса в фольге


Сочная свинина запеченная в фольге в духовке

Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. Умение ее приготовить – показатель мастерства настоящего кулинара.

Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке

По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов. Секретом его вкусности является предварительное маринование мяса в рассоле.

Время готовки – 5 ч.

Порции – 7 шт.

Калории: 352 ккал

Белки: 7.8 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 41.5 г

  • Для запекания в фольге взять шейную часть, карбонад или кусок окорока. Мясо промыть холодной водой и просушить кухонным полотенцем. Острым ножом сделать на куске мяса несколько вертикальных надрезов для того, чтобы оно просолилось в рассоле.

  • Подготовленное мясо поместить в глубокую емкость и полностью залить его охлажденным рассолом, сваренным из расчета 1 л воды – 1 ст. л. соли. Емкость прикрыть крышкой или пленкой и поместить на 3 часа в холодильник для маринования.

  • По истечении этого времени мясо извлечь из рассола и еще раз обсушить полотенцем. В отдельную мисочку положить соус, мед и сухие приправы, добавить измельченный чеснок и все хорошо перемешать. Горчицу пока не добавлять. Этой ароматной смесью хорошо натереть кусок мяса.

  • Верхнюю сторону мяса хорошо намазать горчицей, чтобы получилась красивая запеченная корочка.

  • Подготовленное мясо поместить на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания. Плотно закрыть мясо кусочком фольги.

  • Поставить мясо для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. По истечении этого времени проверить мясо на готовность, проколов его ножом. У готового мяса сок будет прозрачный. Если еще не готово, то продолжить запекание еще 20 минут. Затем снять фольгу, включить в духовке режим гриля или конвекции или просто увеличить температуру и запекать мясо еще 15–20 минут до образования румяной корочки. Затем подержать мясо несколько минут в выключенной духовке и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Буженина из свинины в фольге

В данном рецепте вам предлагается приготовить очень вкусную буженину своими рукам. Секрет этого блюда в том, что мясо маринуется со специями в течение 12 часов, затем запекается и выдерживается в холодильнике в течение суток. Такое мясо получится нежным, сочным и с очень плотной текстурой.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перцы черный и красный – по ½ ч. л.
  • Базилик – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Кусок мяса промойте холодной водой и тщательно просушите, чтобы абсолютно не было жидкости на поверхности.
  3. Почистите от шелухи чеснок и нашинкуйте его на продольные слайсы.
  4. Сухие специи (перцы и базилик) смешайте в отдельной чашке. В этой смеси хорошо обваляйте чесночные пластинки.
  5. С помощью острого ножа наколите мясо по всей поверхности и в эти надрезы поместите чеснок.
  6. Намажьте мясо горчицей, посыпьте оставшимися специями и поместите его в контейнер с плотной крышкой.
  7. Поставьте мясо для маринования на 12 часов в холодильник.
  8. По истечении этого времени плотно заверните мясо в фольгу и поместите в форму для запекания.
  9. Готовьте мясо при 180 градусах в течение 1,5 часов. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и продолжите запекать еще 15–20 минут.
  10. Запеченное мясо оставьте в выключенной духовке на несколько часов.
  11. Затем переложите его в кусок чистой фольги и поместите на сутки в холодильник.

Ваша вкуснейшая буженина готова. Кушайте на здоровье!

Сочная свинина, запеченная с картошкой

Хотя сегодня удивить кого-либо мясом с картофелем практически невозможно, все-таки это блюдо востребованное и очень вкусное. В данном рецепте вам предлагается запечь в фольге свинину, порезанную кусочками вместе с картофелем и зеленым луком. Готовится блюдо просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Картофель – 9 шт.
  • Черный перец, парика и тмин – по 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Зеленый лук – 2 пучка.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите от кожуры, промойте холодной водой и порежьте на кружки до 1,5 см в толщине и обсушите полотенцем.
  2. Промойте кусок мяса, также обсушите и порежьте на средние кубики.
  3. Поместите мясо в миску, посолите его, посыпьте приправами и хорошо перемешайте.
  4. Форму для запекания или противень застелите большим кусочком фольги с «запасом» по краям.
  5. Поместите на фольгу нарезанный картофель, затем мясо со специями и посыпьте все нашинкованным зеленым луком.
  6. Налейте к мясу нужное количество подсолнечного масла и еще раз все хорошо перемешайте.
  7. Фольгу плотно заверните.
  8. Запекайте мясо с картофелем при 180 градусах в течение 1,5 часов.
  9. По окончании запекания проверьте мясо на готовность.
  10. Для получения аппетитной золотистой корочки перед окончанием запекания откройте фольгу сверху и подержите блюдо в духовке еще 15 минут.
  11. Подавайте к столу с солеными огурчиками, помидорами или грибами.

Приятного аппетита!

Свинина, запеченная в духовке с сыром и помидорами

В данном рецепте вам предлагается запечь свинину в фольге с добавлением помидоров и сыра. У вас получится и отдельное вкусное и сочное блюдо, и можно подать его с отварным картофелем. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо свинины промойте холодной водой, обсушите и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной до 2 сантиметров.
  2. По своему вкусу посыпьте солью и специями.
  3. Слегка отбейте мясо кухонным молоточком с обеих сторон.
  4. Противень для запекания застелите кусочком фольги, причем матовая сторона должна быть снаружи.
  5. На фольгу уложите отбитые кусочки мяса одним ровным слоем.
  6. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте тонкими колечками или полукольцами.
  7. Разложите нашинкованный лук на мясо.
  8. Помидоры помойте, нарежьте кружками и разложите поверх лука.
  9. Посыпьте помидоры солью и специями или мелко нашинкованной зеленью.
  10. Кусочек твердого сыра измельчите на крупной терке и посыпьте им помидоры.
  11. Плотно закройте мясо вторым кусочком фольги.
  12. Запекайте блюдо в духовке при температуре в 180 градусов в течение 30 минут.
  13. По истечении этого времени фольгу сверху снимите и продолжайте запекать еще в течение 20 минут до полного расплавления сыра.

Блюдо готово. Кушайте на здоровье!

Свинина, запеченная в духовке с горчицей

 

В данном рецепте вам предлагается приготовить вкуснейшую буженину с маринованием и запеканием с горчицей. Она очень ароматизирует мясо, создает пикантную корочку и препятствует вытеканию сока.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Горчица зернышками – 2 ст. л.
  • Горчица столовая и паприка – по 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную небольшую емкость налейте подсолнечное масло, добавьте к нему столовую горчицу и паприку в указанных в рецепте количествах, насыпьте соль и черный молотый перец и положите измельченный на чесночнице чеснок. Все тщательно смешайте. Количество этих специй можете изменить по своему вкусу.
  2. Кусок мяса, выбранный вами для запекания, поместите в миску и хорошо натрите его со всех сторон приготовленной ароматной пастой из специй.
  3. Поверх специй равномерно нанесите на мясо зерновую горчицу.
  4. Миску плотно закройте пищевой пленкой и поместите в холодное место для маринования на несколько часов, лучше на всю ночь.
  5. По истечении этого времени застелите куском фольги противень или специальную форму и аккуратно, чтобы не нарушить слой горчицы, переложите на нее маринованное мясо.
  6. Мясо плотно и полностью заверните фольгой.
  7. Духовку разогрейте до 250°. Поместите в нее противень с мясом и запекайте его в течение 20 минут. Запекать мясо лучше всего на режиме «нижний нагрев, без конвекции».
  8. Затем температуру духовки уменьшите до 170° и продолжите запекание еще 1,5 часа. Духовку выключите, дайте мясу «отдохнуть» 30 минут и можете подавать к столу в горячем виде.
  9. Охлажденное мясо прекрасно подойдет для бутербродов.

Кушайте на здоровье!

Рецепт свинины, запеченной с чесноком

 

В данном рецепте вам предлагается запечь свинину с чесноком в маринаде из свежего лимонного сока, паприки и растительного масла. Дополнительно ароматизируем такое мясо тимьяном и розмарином. Свинина получится нежной и сочной и не нуждается в предварительном мариновании.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо (лучше карбонад) промойте холодной водой и полотенцем промокните всю жидкость с поверхности, чтобы оно было сухое.
  2. Почистите чеснок и порежьте его продольными кусочками.
  3. Кусок мяса натрите со всех сторон солью (приблизительно 6 больших щепоток).
  4. Острым ножом сделайте по всей поверхности мяса надрезы и поместите в них ломтики чеснока, то есть нашпигуйте, что сделает мясо очень ароматным.
  5. В чашке смешайте сок одного лимона, подсолнечное масло, молотую сладкую паприку и черный перец.
  6. Полученной смесью натрите мясо. Именно она придаст мясу сочность и нежность.
  7. Положите подготовленное мясо в форму для запекания, застеленную куском фольги.
  8. Листики тимьяна и розмарина мелко порежьте и посыпьте ими мясо.
  9. Фольгу плотно заверните.
  10. Запекайте свинину при 190° в течение 1 часа.
  11. Затем фольгу раскройте, удалите тимьян и розмарин, иначе они подгорят, и продолжите запекание при температуре 240° еще 10 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.
  12. Приготовленную свинину с чесноком нарежьте кусочками и подайте к столу с салатом из свежих овощей и любым гарниром.

Приятного аппетита!

Стейки из свинины в духовке

 

Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт запеченной в фольге свинины – стейков. Секрет их вкусности и сочности заключен в правильном выборе мяса. Возьмите для этого блюда «мраморное» мясо из шейной части туши.

Ингредиенты:

  • Филе шейной части свинины – 0.5 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Подсолнечное (оливковое) масло – 50 мл.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль, сладкая паприка и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Выбранный для запекания кусок свинины моем холодной водой и полотенцем убираем всю влагу с поверхности.
  2. Нарезаем мясо на поперечные кусочки толщиной не менее 2–3 сантиметров.
  3. Каждый кусок посыпаем солью с черным перцем, затем намазываем маслом и сверху посыпаем сладкой паприкой.
  4. Оставляем мясо на разделочной доске на полчаса для маринования.
  5. Чистим от шелухи репчатый лук и шинкуем его тонкими полуколечками.
  6. Чистим чеснок и нарезаем продольными дольками.
  7. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  8. Фольгу нарезаем большими квадратными кусочками, чтобы удобно было завернуть мясо.
  9. На кусочки фольги кладем порционно нашинкованный лук.
  10. На лук кладем подготовленные куски мяса.
  11. Мясо шпигуем дольками чеснока. Можно полить стейки небольшим количеством пива, что придаст им особый вкус.
  12. Плотно конвертиком заворачиваем фольгу на каждом стейке.
  13. Укладываем кусочки на противень и отправляем его в горячую духовку.
  14. Запекаем стейки в течение 40 минут.
  15. Затем фольгу разворачиваем и еще 10 минут запекаем до румяной корочки.
  16. Стейки готовы.

Кушайте на здоровье!

Рецепт сочного шашлыка из свинины

В данном рецепте вам предлагается приготовить безумно вкусный, ароматный и сочный шашлык в обычной домашней духовке. Добавим к нему несколько капель жидкого дыма и будет «как на природе».

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.6 кг.
  • Лук-репка – 2 шт.
  • Паста томатная и растительное масло – по 2 ч. л.
  • Соль и специи для шашлыка и сухая аджика по вкусу.
  • Жидкий дым – 2–3 капли.

Процесс приготовления:

  1. Промойте холодной водой мясо свинины (желательно шейную часть), просушите кухонным полотенцем и порежьте на крупные, как для шашлыка, кусочки.
  2. Положите мясо в глубокую мисочку, добавьте специи для шашлыка и хорошо перемешайте.
  3. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте тонкими полуколечками и разомните руками, чтобы он дал свой сок.
  4. Мясо немного посолите и добавьте сухую аджику. Положите к нему подготовленный лук, томатную пасту и налейте растительное масло.
  5. Мясо еще раз перемешайте и поместите на 3 часа в холодильник для маринования.
  6. По истечении этого времени замаринованное мясо переложите в кусок фольги, добавьте к нему пару капель жидкого дыма и поместите его на противень. Фольгу плотно заверните.
  7. Разогрейте духовку до 200°.
  8. Запекайте шашлык при данной температуре в течение получаса.
  9. Затем фольгу сверху раскройте, температуру духовки уменьшите до 180° и продолжите запекать шашлык еще полчаса.
  10. В конце готовки мясо посолите по своему вкусу и перемешайте.
  11. Шашлык готов. Подавайте на стол со свежими овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт свинины, запеченной в фольге с овощами

Вашему вниманию предоставляется рецепт восхитительно вкусной и красиво запеченной с овощами свинины. Этот рецепт имеет имя – «свинина-гармошка». Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу, и для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 0.5 кг.
  • Сладкий перец и помидоры – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Соль, чеснок и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления этого блюда возьмите именно мясную вырезку, промойте ее водой и просушите полотенцем.
  2. Острым ножом сделайте глубокие надрезы в мясе через каждые 1,5 см и не доводите разрез до основания куска.
  3. У вас получится красивая «гармошка» из одинаковых кусочков мяса, расположенных на общем основании.
  4. Поместите мясо на кусок фольги и сразу на противень для запекания.
  5. Посыпьте его солью, специями и измельченным на чесночнице чесноком.
  6. Чудесный аромат дадут такому мясу прованские травы, орегано, тимьян и розмарин. Специями мясо хорошо натрите.
  7. Овощи (помидоры и перец) промойте водой, удалите плодоножки и семена перца и нашинкуйте: помидоры – не тонкими колечками, перец – пластинками.
  8. Твердый сыр нарежьте на кусочки, соответственно размеру надреза. Любители сыра могут сделать сырные куски толстыми.
  9. Затем сформируйте красивую «гармошку». Для этого подготовленные овощи и сыр поместите в разрезы мяса в строгой последовательности: перец, сыр, помидор.
  10. Полейте мясо сверху небольшим количеством растительного масла и плотно заверните края фольги.
  11. Запекайте мясо при 200 градусах в течение 1 часа.
  12. Подержите мясо в выключенной духовке еще минут 30 и вынимайте его из фольги. На блюдо переложите его полностью куском, чтобы все видели вашу красоту.

Кушайте с удовольствием!

Техасский костыль - Почему и как завернуть мясо в фольгу для копчения

Копченая курица может быть вкусным лакомством, но я считаю, что лучше всего коптить большие куски, такие как грудинка или свиной окурок. Эти жесткие нарезки больше выигрывают от сеанса медленного курения, чем от естественно нежного куска курицы. Но большие порезы часто останавливают курильщика, заставляя пит-мастеров проявлять терпение или использовать такой метод, как Техасский костыль, чтобы ускорить процесс.

Было время, когда профессиональные питмастеры презирали Техасский костыль как метод для нетерпеливых любителей.Дело в том, что «костыль» ваших больших кусков мяса работает! Это ускоряет время приготовления и уменьшает или устраняет неприятные мясные прилавки.

Техасский костыль может сократить время курения на несколько часов и по-прежнему производить барбекю мирового класса. Хотя у костыля есть некоторые недостатки, несколько изменений в методе, и вы можете приготовить нежную тушеную свинину, не жертвуя при этом глубокой и ароматной корой.

Используете ли вы техасский костыль или нет, копчение мяса требует терпения.Но костыль определенно может облегчить копчение мяса.

Что такое Техасский костыль?

Когда вы «костыляете» кусок мяса, это означает, что вы в какой-то момент в процессе копчения плотно завернули его в фольгу. Обернутое мясо возвращается в коптильню и продолжает готовиться в фольге. Существует бесконечное количество вариаций этого метода, но в двух словах это Техасский костыль.

Используя техасский костыль, вы можете сократить время нахождения мяса в стойле и ускорить процесс приготовления.Часто использование костылей сокращает общее время копчения на 3 часа и более и дает нежные и сочные результаты.

Почему работает техасский костыль?

Чтобы понять, почему техасский костыль так эффективен, вы должны понять, почему большие отрубы, такие как грудинка и свиной окурок, часто застревают у курильщика.

Основное объяснение стойла с мясом звучит примерно так: по мере того, как грудинка медленно готовится внутри коптильни, влага перемещается от более холодного центра мяса к более горячей наружной части.Когда поверхность грудинки становится достаточно теплой, эта влага начинает испаряться.

Думайте об этом испарительном охлаждении как о мясном поте. Точно так же, как пот в жаркий летний день может охладить ваше тело, испаряющиеся соки охлаждают курящую грудинку.

Если все внутри коптильни правильно сбалансировано, эта испаряющаяся жидкость охлаждает поверхность мяса ровно настолько, чтобы предотвратить повышение температуры. Он остановится и откажется подниматься до тех пор, пока не останется лишняя влага для охлаждения мяса.Затем постепенно начинает повышаться температура.

Вы можете ознакомиться с нашей подробной разбивкой по стойле для грудинки, если вам нужна дополнительная информация о науке, лежащей в основе этого.

Хотя на стойло влияет множество факторов, таких как температура курильщика и настройки, основными переменными, которые вы можете контролировать, являются влажность внутри курильщика и степень вентиляции. Изменяя их, вы изменяете время и продолжительность стойла с мясом.

Техасский костыль увеличивает влажность вокруг мяса и замедляет или предотвращает испарение сока.Повышенная влажность увеличивает температуру стойла (и сокращает продолжительность), а отсутствие испарения позволяет вашему мясу быстро нагреваться.

Как сделать костыль

Костыль за кусок мяса кажется простым, но для того, чтобы метод был эффективным, вы должны делать это правильно. Неаккуратная работа по обертыванию может лишить костыль цели и увеличить время курения.

Вы хотите, чтобы мясо было плотно обернуто фольгой, запечатывая все соки и не допуская попадания воздуха внутрь.В противном случае у вас все равно будет некоторое испарение, и ваше мясо может снова застыть (однако, при более высокой температуре).

Должен добавить, что я всегда кладу в мясо термометр с двумя датчиками, прежде чем заворачивать его. Таким образом, мне не нужно разворачивать мясо или протыкать фольгу, чтобы отслеживать внутреннюю температуру.

Вот метод, который я использую для обертывания мяса для Техасского костыля:

  1. Используйте прочную фольгу. Снимите два листа, которые примерно в 2,5 раза длиннее вашей грудинки, свинины или ребрышки.
  2. Начиная с первого куска фольги, плотно заверните горячее мясо мясной стороной вниз и выдавите весь воздух, чтобы фольга непосредственно соприкасалась с мясом. Убедитесь, что кости в мясе не протыкают фольгу.
  3. Если хотите, на этом этапе можно добавить немного сока или воды, чтобы заполнить промежутки между мясом и фольгой. Обычно я просто позволяю мясным сокам делать это за меня.
  4. Согните и обожмите края фольги, чтобы скрепить упаковку вместе. Хорошо отожмите все, чтобы убедиться, что оно плотно закрыто.
  5. Разложите второй лист фольги. Возьмите завернутое в фольгу мясо и переверните его на второй лист так, чтобы мясная сторона была сверху. Это поможет предотвратить попадание мяса в кипящий сок, из-за чего оно станет мягким.
  6. Оберните второй слой вокруг мяса, обернутого фольгой, выдавливая воздух между слоями. Плотно закройте края. Осторожно верните пачку курильщику.

Вот и все! После того, как вы зажали мясо костылями, все, что вам нужно сделать, это сесть и смотреть, как поднимается температура, пока не придет время вынуть мясо из коптильни.

Стоит ли использовать техасский костыль?

При копчении мяса не нужно костылять, а некоторые питмастеры предпочитают аромат и толстую кору традиционного копчения.

В то же время вы можете зажать мясо костылем и все равно получить твердую кору, если хотите снова положить его на коптильню для завершения. На самом деле нет никаких установленных правил для костылей, поэтому вы можете изменять процесс сколько угодно, пока не получите желаемый результат.

Когда меня спрашивают: «Стоит ли костылять грудную клетку?», Мой ответ действительно зависит от ситуации.Я предпочитаю грудинку техасского костыля традиционной копченой грудинке, но совсем не люблю костыльные ребра. Возможно, вам придется попробовать несколько разных методов, прежде чем вы найдете тот, который заставляет ваши вкусовые рецепторы петь.

Прежде чем решиться на костыль или нет, рассмотрим плюсы и минусы метода:

Плюсы

  • Повышает влажность вокруг мяса, повышая температуру стойла и сокращая или устраняя продолжительность стойла.
  • Мясо готовится быстрее и обычно готовится на несколько часов раньше.
  • Соки остаются в обертке, поэтому их можно собирать и использовать в соусе или полусфере.
  • Предотвращает пересыхание мяса на последней стадии приготовления.
  • Обернутую грудинку или свиную лопатку легко подержать при температуре в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы к подаче.

Минусы

  • Уменьшает толщину коры, потому что мясо не так сильно высыхает.
  • Мясо готовится быстрее и его можно легко пережарить, если не следить за температурой.
  • Соки остаются в обертке, где они могут смыть немного аромата с коры или натереть барбекю.
  • Мясо может стать мягким из-за кипения жидкости внутри фольги.
  • Это грязно, расточительно и немного хлопотно.

Какое мясо подходит для техасского костыля?

Лучшее мясо для метода «Техасский костыль» - это более крупные отрубы, такие как говяжья грудинка, свиной окурок, свиная лопатка и ребра. В этих отрубах много соединительной ткани, и они сильно выигрывают от продолжительного курения.Эти надрезы могут помочь превратить всю эту соединительную ткань в восхитительный желатин, в результате чего вы получите нежный и сочный результат.

Как узнать, когда заворачивать грудинку, свинину или ребра? Это зависит от вашего типа курильщика, температуры копчения и количества коры, которое вы предпочитаете. Единственное реальное правило - не использовать костыль слишком рано, иначе мясо не приобретет дымный привкус настоящего барбекю.

После того, как вы обернете ребра фольгой, она предотвратит «прилипание» дыма к мясу.Как правило, большинство питмейстеров уделяют курильщику как минимум 3 часа, прежде чем решат обернуть его. Честно говоря, на этом этапе ваше мясо все равно не приобретет никакого вкуса от дыма.

Некоторые повара стремятся к целевой температуре, например 150 ° F, и заворачивают, когда мясо достигает этой отметки. Другие предпочитают подождать, пока их мясо не приобретет корку глубокого цвета, прежде чем заворачивать. Тем не менее, другие мастера-гриль-мастера ждут, пока закроются их мясные прилавки, обычно между 150 и 170 ° F.

Как видите, у вас есть много вариантов, и каждый вариант метода дает уникальные результаты.

Формирование коры

Кора копченой грудинки или тушеной свинины - фаворит публики. Эти хрустящие, сильно приправленные кусочки дыма, специй и сушеного мяса - вот что такое хорошее барбекю. Но костыль для мяса определенно может ограничить образование коры, потому что влага удерживается близко к мясу, а не испаряется.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь формированию коры на копченном мясе при использовании Техасского костыля.

Если вы отложите обертывание и дадите мясу немного подсохнуть, ваша кора станет толще и ароматнее.Вы также заметите более глубокий цвет снаружи от дыма и потемнения мяса.

Другой вариант - развернуть мясо в коптильне или на гриле, а не внутри фольги. Вытащите мясо из коптильни примерно на 10-20 ° F, прежде чем оно достигнет идеальной температуры, разверните его и положите обратно. Оно может остановиться на некоторое время, пока поверхность высохнет, но второе стойло должно быть коротким. Только не забудьте удалить его, пока он не пережарился!

Техасская грудинка с костылем

Из всех видов мяса, которое можно использовать на костылях, грудинка, вероятно, является самым популярным выбором.Учитывая, что в среднем грудинка выкуривается за 8-16 часов, неудивительно, что люди ищут способы ускорить процесс.

Самые конкурентоспособные шеф-повара, готовящие барбекю, держатся за грудину, и я сам предпочитаю результат. Я считаю, что кора на неупакованной грудинке слишком толстая, на мой вкус, а мясо не такое влажное и сочное.

Когда нужно заворачивать грудинку? Как правило, около 3-х часовой отметки или около 150 ° F, или когда ваша грудинка входит в стойло.Вы, конечно, можете подождать до 170 ° F, если хотите более толстую и темную кору.

Грудинка обычно извлекается из коптильни при температуре 195–200 ° F, а идеальная температура финиша для грудинки составляет 203 ° F. Поскольку температура мяса продолжает повышаться в течение некоторого времени после того, как оно было снято с коптильни, потянув его немного раньше, можно предотвратить переваривание или мягкость мяса.

Ребра для костылей Texas

Когда люди говорят, что любят копченые ребра, они обычно имеют в виду свиные, а не говяжьи. Но вы можете коптить оба вида, и, если костылить решетку с ребрышками, безусловно, можно ускорить их приготовление.

Однако точно измерить температуру стеллажа с ребрами сложно. Кости затрудняют размещение зонда, и вы получите разную температуру в зависимости от того, куда вы ткните. Что касается ребер, обычно лучше доверять своим глазам, чем пользоваться измерителем температуры.

Некоторым людям нравится, когда их ребра отваливаются от кости. Мне плевать на такие нежные ребра. Мне нравится немного жевания и текстуры ребер. Чем дольше вы держите ребра, тем нежнее они будут, поэтому заверните их на меньшее время, если вы предпочитаете более жевательную консистенцию.

Самая распространенная система крепления стойки из ребер - это метод 3-2-1. Цифры относятся к количеству времени, которое ребра проводят на каждом этапе. Чтобы использовать этот метод, обрежьте и приправьте ребра, а затем приготовьте их:

  • 3 часа на курильщике
  • 2 часа в Техасском костыле
  • 1 час развертки на коптильне до доработки

Вы также можете полировать ребра соусом барбекю в течение последних 20 минут копчения, но убедитесь, что соус не подгорает.

Вы можете сказать, что ваши ребра готовы, когда у них будет темно-цветная кора и мясо начинает отделяться от реберных костей. Когда вы сгибаете мясо между реберными костями, вы должны увидеть красивую трещину в коре, сигнализирующую о том, что оно готово.

Техасский костыль из свинины

Помимо грудинки, свиной окурок является одним из наиболее часто используемых копченостей с костылями. Как и грудинка, свиной окурок содержит много соединительной ткани, которая размягчается во время медленной тренировки. Если вы поклонник тушеной свинины, то этот раздел для вас!

По иронии судьбы, свиной окурок НЕ находится в задней части животного.Свиной окурок находится в верхней части лопатки (над надрезом, который называется «свиной лопаткой»). Вы можете увидеть его с надписью «Boston Butt» в своем продуктовом магазине.

Свиной окурок - одна из моих любимых копчений, потому что она однородна по форме и хорошо покрыта жиром и соединительной тканью. Когда вы нарезаете или шинкуете копченую свинину, вы получаете контраст между хрустящей корой и нежным мясом.

Вы можете приготовить свиное окурок с костылем Техас так же, как грудинку. Покурите его развернутым в течение нескольких часов или пока температура не достигнет желаемого значения, а затем держите его костылем.Следите за температурой, а затем потяните мясо, когда оно приблизится к 195-200 ° F.

Свиная лопатка с костылем Техас

Я не всегда могу костылять свои свиные окурки, но я почти всегда использую техасский костыль для свиной лопатки. Свиная лопатка, также называемая жареной для пикника, по вкусу похожа на окурок, но имеет некоторые отличительные особенности.

Свиная лопатка имеет меньшую мраморность, чем стыковая вырезка. Это означает, что после курения он становится более сухим и жевательным. Если вы будете держать свиную лопатку на костылях, она сохранит влагу и не высохнет из-за чрезмерного высыхания курильщика.

Процесс костылей свиной лопатки такой же, как и грудинка со свиным окурком. Позвольте плечу посидеть в курильщике на несколько часов, чтобы появился хороший лай, а затем заверните, когда температура достигнет 150–170 ° F. Вы также можете подождать, пока он остановится, а затем завернуть.

Я редко возвращаю свою свиную лопатку курильщику после костылей, но если вы предпочитаете более толстую кору, вы, безусловно, можете это сделать. Потяните за плечо при температуре 185–190 ° F, затем разверните и возвращайте, пока оно не достигнет 200 °. После отдыха должно быть идеально!

Что делать после костыля

Когда мясо перестает курить, пора есть, верно? Ты почти там.

Многим людям нравится закончить копчености на горячем гриле, а не в коптильне. Это поможет высушить кору и добавить немного карамелизации. Если вы планируете использовать соус, вы также можете покрыть его глазурью на последнем этапе приготовления на гриле.

Перед тем, как нарезать / нарезать мясо, нужно дать мясу отдохнуть около часа. Это даст соку время для равномерного распределения по мясу. Если вы сразу начнете нарезать, сок вытечет на тарелку.

Для отдыха я предпочитаю оставлять мясо на костылях завернутым в фольгу, чтобы выдержать тепло, влажность и соки. Если вы развернули мясо, чтобы закончить его на гриле или снова в коптильне, подумайте о том, чтобы перевернуть его для стадии отдыха. Поместите его в изотермический холодильник, и ваше мясо будет оставаться теплым, пока вы не будете готовы к подаче.

А как же все те вкусные соки, которые собраны в фольге? Вы можете просто сохранить их и снова добавить в измельченное мясо. Это хороший способ помочь компенсировать, если ваше мясо окажется немного суше, чем идеально.

Некоторым людям нравится обмакивать ломтики грудинки в мясной сок или использовать их для приготовления полусладкой глазури. Просто сварите сок наполовину, и у вас получится концентрированная глазурь, которую можно использовать на тарелках с мясом.

Заключение

Никто не совсем уверен, кто изобрел техасский костыль и возник ли он вообще в Техасе. В течение многих лет люди по-разному заворачивали копченую грудинку, а в некоторых статьях прослеживается происхождение костылей еще в 1970-х годах.

В настоящее время это стандартный метод копчения грудинки и свиной лопатки на соревнованиях. Используя техасский костыль, вы можете сократить время копчения на несколько часов и сохранить сочность и влажность мяса. Начинающие питмастеры и профессионалы сходятся во мнении, что костыль - отличный способ ускорить процесс приготовления настоящего барбекю.

Поделиться - это забота!

.

13 куриных обедов, приготовленных в пакетах из фольги, которые невозможно испортить

Вы провели последний час, готовя шедевр, животы которого никогда раньше не переваривались. Ваши благодарные гости заглатывают каждый кусочек, едва касаясь стенок своих тарелок.

А потом… уборка. Внезапно вы перестаете чувствовать себя звездой Мишлен, поскольку у вас нет армии носильщиков, которые бы разбирались с мусором.

Но на сцене появился маловероятный герой - и велика вероятность, что он валяется у вас в шкафу, с нетерпением ожидая своей полезности.Алюминиевая фольга станет вашим новым секретным оружием на кухне.

Обеды из фольги - это вершина легкой уборки. Вы просто ... идете к мусорному ведру и выбросите свою обертку. Работа выполнена. Кроме того, большинство рецептов, которые мы нашли, занимают 30 минут или меньше, включая время на подготовку.

Приготовление пищи в фольге тоже очень сложно испортить. Считайте свою курицу в фольге чистым холстом, даже если вы плохо разбираетесь в искусстве, кулинарии и птицеводстве.

Возможно, вам надоело готовить трудоемкие ужины по будням, или, может быть, вы совершенно не готовы к званому обеду, который забыли запланировать.Каким бы ни был мотив, ваша надежная фольга может послужить идеальным инструментом для приготовления креативного блюда на столе с минимальными усилиями.

Вы не можете просто взлететь и полететь к Средиземному морю или ненадолго отправиться во Францию, но вы можете съесть их продукты с минимальными усилиями.

1. Итальянские упаковки с курицей в фольге

Нам нравятся наши обеды с курицей настолько сочными, насколько мы можем их получить. Согласно этому мини-шедевру, это очень . Если запечатать курицу и картофель, приправленные по-итальянски, в небольшой фольге, вы сохраните все натуральные соки.

Он также не требует каких-либо модных ингредиентов - только следующие:

  • куриные грудки
  • молодой красный картофель
  • зеленый болгарский перец
  • желтый лук
  • морковь

Пропустите магазинные приправы и Положитесь на подставку для специй, чтобы придать насыщенный вкус. Если вы хотите, чтобы ваш внутренний сад Ina Garten проявил себя, проявите творческий подход со свежим лимоном, свежей итальянской петрушкой, тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца.

Цыпленок предназначен не только для жарки.Здесь вы найдете несколько других удивительных методов.

2. Куриный песто капрезе в фольге

Правильный соус может улучшить любое блюдо, а песто не новичок в переходе блюд на новый уровень.

Мы всегда рекомендуем потратить лишние 5 минут на приготовление собственного соуса, а не покупать его в магазине. Кроме того, все, что вам нужно, чтобы освоить этого плохого парня, - это помидоры, свежий сыр моцарелла и базилик.

Это блюдо выглядит настолько хорошо, что заслуживает того, чтобы его выставили дважды.Сделайте дополнительные обеды, чтобы доставить их в офис. Люди должны знать, какой ты крутой.

Формула капрезе - это действительно потрясающая комбинация для салатов, причем для здоровья. Мы собрали 19 полезных итальянских рецептов, которые копируют прямо из ресторанов (шшшш!). Не говори, и мы тоже.

3. Пакеты из куриной фольги с пармезаном

Мы считаем это блюдо более здоровой версией традиционного куриного пармезана, потому что в нем весь сыр без панировки панко.Это означает, что те, кто едят без глютена, также могут принять участие в Parmesaction.

По этому рецепту цукини готовится по-настоящему, но вместо этого можно использовать брокколи, грибы, спаржу или кабачок.

4. Пакетики из фольги с куриным кордоном

Классический французский медвежонок в фольге не требует особого внимания. Теперь вы можете проводить своих гостей до самой башни с надписью «I’m full», чтобы все выглядело легко.

Вы будете складывать вареную ветчину, масло канолы, итальянскую приправу, сухую горчицу и швейцарский сыр в один аккуратный пакет.

Профессиональный совет: покупайте ветчину высокого качества. В этом вся разница между соленым мясом и неуклюжей попыткой изысканного ужина.

5. Средиземноморская курица с артишоковыми сердцами

Нам нравится думать об этом рецепте как о курице в охотничьем стиле, приготовленной в джазе. Курица впитывает аромат во время приготовления в сладком красном перце, намазанном каламатой и зелеными оливками.

Артишоки придают приятный пикантный вкус и текстуру, которую невозможно превзойти. Если вам хочется еще больше усилить блюдо, добавьте немного сыра фета или козьего сыра.

Любой из них может превратить даже самый простой вкус в идеальный средиземноморский обед.

Потому что кому нужно пересекать Атлантику, чтобы найти отличную еду?

6. Пакетики из фольги с курицей, приготовленной на гриле с медом

Выложите кусок курицы, намазанный пикантной медовой глазурью для барбекю. Превратите задний двор в свою гостиную. Почему бы и нет? Вы можете взбить глазурь, используя яблочный сидр, перец, перец чили, соус барбекю и мед.

Этот готовится быстро на гриле - если быть точным - за 8 минут - без повсюду липкого соуса для барбекю, так как он остается в фольге для одноразового использования.

Если вы хотите больше веганской атмосферы барбекю, мы вам поможем.

7. Куриный фахитас с кинзой и лаймом в фольге

Вместо того, чтобы смазывать сковороду жиром, можно легко приготовить фахитас более здоровым, нежели тянется к фольге. А когда придет время решить, посыпать ли тортилью сыром или сметаной, просто выберите и то, и другое.

Если у вас есть время, мы советуем добавить в курицу как можно больше аромата: дайте ей мариноваться как можно дольше перед ужином, хотя этот шаг не является обязательным.

Мы любим хорошие маринады - можно просто оставить что-то в покое, и станет лучше. Что не нравится?

8. Юго-западные пакеты с курицей из фольги

Мексиканская ночь может быть намного больше, чем тако, и намного меньше углеводов.

Это блюдо экономически выгодно AF. Все, что вам нужно в корзине, это:

  • замороженная кукуруза
  • черные бобы
  • приправа для тако
  • курица
  • сальса
  • перец джек сыр
  • кинза

Если вы готовите на гриле, обязательно перевернуть пакеты по истечении половины времени приготовления, чтобы мясо было приготовлено равномерно.

9. Гавайский цыпленок-барбекю в фольге на гриле

Когда дело доходит до ананаса на пицце, жюри еще не принято. Но даже любители пиццы могут отстать от вкуса фруктов, приготовленных на гриле с дымной курицей барбекю.

Наряду с соусом барбекю и ананасами, соевый соус, чеснок, красный перец, кабачки и зеленый лук делают это блюдо очень интересным и насыщенным вкусом, которое может заставить замолчать даже самого ярого ненавистника ананасов.

Вы можете избежать покупки дорогих предварительно нарезанных ананасов и выбрать более свежий вариант, научившись правильно нарезать ананас,

10.Пакеты из фольги с курицей и овощами по-каджунски

Возможно, вы не сможете прилететь в Новый Орлеан на душевный ужин, но попробовать креольскую еду на собственной кухне не должно вас пугать.

Все, что вам нужно для начала, - это большой цуккини, соцветия брокколи, болгарский перец, чеснок и специи для домашней приправы для каджуна. Эти пакеты с курицей обязательно добавят пикантности завтрашнему обеду.

11. Пакеты из фольги с курицей и спаржей с лимоном

Блюдо из курицы с лимоном доставляется на стол всего за 30 минут (включая время приготовления).

Будьте осторожны, не проверяйте свой шедевр слишком часто во время выпечки. Если необходимо, проверьте спаржу на ее степень готовности. Каждый раз, когда вы полностью открываете упаковку из фольги, вы выпускаете пар, необходимый для полного приготовления курицы.

12. Курица на гриле в пакетиках с картофельной фольгой

Мама гордится этим рецептом курицы с картофелем.

Вот что вам понадобится:

  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • сушеный орегано
  • сушеный базилик
  • сушеный укроп

С этими несколькими ароматизаторами вы отлично приправите курицу, прежде чем заправлять ее в фольгу. и бросить на решетку.

Грибы всегда являются звездой наряду с крахмалистым картофелем, но если у вас есть привередливые едоки, вы можете легко заменить их на спаржу или брокколи.

13. Пакеты с курицей терияки в фольге

Курица терияки - любимец публики. Он сладкий, несладкий и, что самое главное, в этой домашней альтернативе не будет чрезмерного количества натрия.

В эти фольги входят:

  • пикантная курица в глазури
  • брокколи
  • болгарский перец
  • ананас
  • эдамаме
  • зеленая фасоль

Если у вас есть лишние несколько минут, обязательно сделайте терияки из поцарапайте, чтобы вы точно знали, что входит в ваш соус.

Скучно курица? У нас есть для вас подозрительные идеи на замену.

Вот и все - максимальный вкус с минимальным временем на подготовку, очистку и общие усилия.

Если вас беспокоит, что фольга добавляет металлы в пищу, узнайте об этом подробнее здесь. (Ваше тело избавляется от большей части алюминия, когда вы пользуетесь ванной.)

Вы можете влюбиться в идею о том, что не нужно убираться, и в этом случае еда из одной кастрюли - это мир открытий, который ждет вас крышку и заглянуть внутрь.

.

Как сделать форму для торта из фольги

Конечно, вы не раз хотели приготовить пирог, пирог или пирог определенного размера или формы, но у вас не было подходящей формы , чтобы поставить ее в духовку . В продаже есть много видов пресс-форм, но они обычно очень дороги, и не каждый может покупать их каждый раз, когда вам нужна новая форма. Другой вариант - купить одноразовые формы из фольги , но думали ли вы, что сможете сделать это сами? В этой статье OneHowTo объяснит, как это сделать.Это просто, вам понадобится только фольга и контейнер, из которого вы хотите скопировать форму для своей формы. Или, если хотите, вы можете даже придать форму своим пальцам. Теперь мы объясним , как сделать форму для торта из фольги .

Следующие шаги:

1

Первый шаг к изготовлению формы для торта из фольги - это выбрать контейнер, который вы хотите использовать в качестве основы для формы для торта (мы взяли два разных размера). Емкости могут быть изготовлены из любого материала, который вам нравится, важно, чтобы он подходил по форме и размеру для торта, который вы хотите сделать.

2

Теперь мы можем приступить к изготовлению формы для торта из фольги. Сначала переверните выбранную тару.

3

Затем поместите три или четыре слоя фольги поверх контейнера. Убедитесь, что куски фольги больше емкости.

4

Нажмите пальцами на серебряную бумагу , чтобы придать ей форму контейнера.

5

Отделите емкость и переверните фольгу.Форма формы для торта уже готова!

6

Обрежьте ножницами лишнюю фольгу. Если вы посмотрите на картинку ниже, вы увидите, что у нас осталось место примерно на 1 см (примерно полдюйма), чтобы затем мы могли сложить оставшийся клапан.

7

Вот так будет выглядеть ваша форма для торта из фольги , осталась только одна маленькая деталь.

8

Просто загните оставшуюся часть наружу (кусок, который вы оставили при разрезании ножницами) до края формы для выпечки .

9

Теперь ваша форма готова!

10

Как видите, он будет точно такого же размера и формы, как контейнер, который вы использовали в качестве образца.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать форму для торта из фольги , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Еда и напитки».

подсказок

  • Рекомендуем сразу же положить форму на противень.Таким образом, когда вы бросаете тесто в форму, оно готовится на противне и не деформируется при перемещении из одного места в другое.
  • Используйте эту форму так же, как купленную. На основу выложить масло и муку, чтобы тесто не прилипало.
.

Смотрите также