Как замариновать мясо нутрии


рецепты маринадов, способы приготовления, отзывы

Рецепты шашлыков из нутрии, которые будут представлены в этой статье, идеальны для этого вида мяса. Они сделают и без того сочную мякоть еще более мягкой и вкусной.

Шашлык из нутрии, можно сказать, деликатес, поскольку это мясо не столь распространено на прилавках российских магазинов. Но, попробовав его, можно отметить, что это одно из вкуснейших блюд.

Шашлык из нутрии: особенности

Мясо нутрии не только вкусное, но и полезное. Оно относится к категории диетических блюд. И намного полезней свинины и баранины, так как в нем много полиненасыщенных жирных кислот.

Некоторые ошибочно предполагают, что мясо нутрии источает резкий неприятный запах, но это далеко не так. Исключение составит неправильно разделанная тушка.

Так каков он, шашлык из нутрии? Как говорят отзывы тех, кто уже испробовал этот деликатес, блюдо - просто пальчики оближешь. Даже в маринаде из небольшого количества ингредиентов оно получается с невероятным вкусом. Чудодейственным образом мясо этого животного вбирает в себя вкусы и ароматы ингредиентов из маринада, при этом не теряя собственных свойств.

По многочисленным утверждениям, шашлык из нутрии отличается от привычного свиного или бараньего. Он намного нежнее, вкуснее и сочнее.

Полезные советы

Для тех, кто собирается готовить шашлык из нутрии и делает это впервые, полезными окажутся проверенные советы:

  1. Самый лучший нутриевый шашлык получается из мяса молодых животных, в возрасте примерно полугода.
  2. Случается и так, что тушка попадется с душком. Но это не проблема. Стоит лишь подольше промариновать мясо или же несколько часов вымочить его в обычной воде.
  3. Время маринования варьируется от 12 до 24 часов.
  4. Как разделать нутрию для шашлыка? Все как обычно - удаляются пленки и жирок. Но у этого процесса есть одна особенность. У нутрии необходимо удалить железы на спине, расположенные в области четвертого шейного и шестого грудного позвонков. Именно они способны придавать специфический запах мясу. Также следует отрезать подкожный жир и извлечь потроха.
  5. Как правильно замариновать нутрию на шашлык? Кусочки должны быть небольшими, особенно если возраст животного - больше 1 года. Время маринования должно быть не менее 4 часов. А соль в мясо добавляется по окончанию подготовки.
  6. Поскольку мясо нутрии очень нежное, то уксус к нему добавлять не нужно. Это сделает волокна жесткими.

Классический маринад

Этот рецепт шашлыка из нутрии поможет понять, что представляет собой блюдо. И также в дальнейшем можно корректировать состав, добавляя или убирая ингредиенты. Состав маринада не сложный, а способ готовки простой.

Как приготовить шашлык по классическому рецепту:

  • мясо нутрии - 3 кг;
  • лук репчатый - 0,5 кг;
  • сухое красное вино - 200 мл.;
  • растительное масло - 100 мл;
  • перец горошком - 10 шт.;
  • молотый красный перец - чайная ложка;
  • кориандр - чайная ложка;
  • лавровый лист - 3 шт.;
  • гвоздика - 3 шт.;
  • эстрагон - чайная ложка;
  • соль - 2 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Мясо подготовить - удалить все лишнее и хорошо промыть. Далее его нарезать на кусочки. Причем чем старше нутрия, тем тоньше должны быть куски мяса.
  2. Будущий шашлык уложить в кастрюлю или другую глубокую емкость.
  3. Лук нарезать кружочками, немного примять их руками, чтобы они начали сочиться. Посыпать луковыми колечками мясо.
  4. Далее дело за маринадом. В отдельной емкости смешать вино и растительное масло. Перемешать, а затем добавить к ним перечисленные специи в указанном количестве.
  5. Готовым маринадом залить мясо с луком. Хорошо размешать руками, чтобы жидкость покрыла ингредиенты полностью. Накрыть шашлык крышкой и убрать в холодное место на несколько часов (3-12 часов).
  6. По окончании маринования мясо нутрии нужно еще раз хорошенько перемешать. Маринад слить в другую емкость и процедить от крупных специй. Подогреть его до 45°. Этим же маринадом нужно будет поливать жарящийся шашлык. В жидкость добавить соль.
  7. Куски мяса нутрии нанизать на шампуры. Разбавить их можно кольцами лука, помидоров, картофеля или грибами.
  8. Традиционно готовят шашлык, из нутрии в том числе, на жару, когда угли уже перегорели. Периодически его нужно поливать маринадом. Готовое блюдо подавать с овощами.

По многочисленным отзывам, это самый вкусный маринад. Шашлык из нутрии получается нежнейшим.

Для любителей маринада из майонеза

Майонезный маринад - один из самых популярных в последнее время. По отзывам тех, кто испробовал лакомство, блюдо выходит очень даже достойным. Такой шашлык из нутрии в духовке получится ничуть не хуже, чем на мангале.

Рассмотрим рецепт.

Необходимые продукты:

  • мясо нутрии - 2 кг;
  • майонез - 300 грамм;
  • специи и молотый черный перец;
  • соль по вкусу;
  • луковые головки - 3 шт.

Приготовление:

  1. Подготовить мясо, нарезать на куски, уложить в миску.
  2. Луковицы порезать на мелкие кусочки. Смешать с майонезом. Добавить специи и перец.
  3. Вылить маринад к мясу, хорошо перемешать руками. Убрать в холодильник на 4 часа минимум.
  4. Достать пропитавшийся шашлык, посолить его.
  5. Разогреть духовку до 200 °С.
  6. Мясные куски нанизать на бамбуковые шампуры. Разложить на бортики глубокой жаропрочной формы, в которую будет стекать сок с шашлыка.
  7. Запекать лакомство в духовке в течение 45-60 минут, периодически поворачивая шампуры. Жарить до готовности.

Шашлык в лимонном маринаде

Этот рецепт шашлыка из нутрии подойдет для жарки на сковороде. Блюдо получится таким же сочным, как если бы оно готовилось на шампурах. Для шашлыка понадобятся следующие ингредиенты:

  • мясо нутрии - килограмм;
  • лимоны - 2 шт.;
  • свиной жир - 2 ст. л.;
  • специи для шашлыка;
  • лук репчатый - 2 шт.

Этапы приготовления:

  1. Мясо подготовить и нарезать на куски.
  2. Шашлык выложить в миску, смазать приправами.
  3. Из лимона выдавить сок и натереть им мясо.
  4. Лук порезать колечками и уложить вперемешку с будущим шашлыком.
  5. Чтобы мясо хорошо замариновалось, его нужно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на час.
  6. Через час на раскаленной сковороде растопить свиной жир.
  7. Выложить на сковороду мясо и жарить его 15 минут, периодически перемешивая, чтобы не подгорело. Можно и запечь при температуре 200° 20 минут.
  8. Подавать шашлык лучше со свежими овощами или картофельным пюре.

Горчичный маринад

Простой рецепт шашлыка из нутрии, но блюдо получается очень вкусным. Понадобится такой набор продуктов:

  • нутрия - 2 кг;
  • репчатый лук - 2-3 головки;
  • растительное масло - 4 ст. л.;
  • горчица - по вкусу.

Как приготовить шашлык:

  1. Мясо подготовить и нарезать кусками.
  2. Лук почистить и перемолоть в кашицу в блендере.
  3. Половиной луковой кашицы обмазать куски мяса, а другую половину смешать с 1-2 ложками горчицы. Добавить специи, размешать.
  4. В мясо выложить маринад, обмазать хорошо руками. Добавить растительного масла и снова перемешать.
  5. Накрыть крышкой, убрать в холодильник на 6 часов.
  6. Нанизать кусочки на шампур.
  7. Жарить шашлык на мангале до готовности.

Шашлык в гранатовом соке

Оригинальный маринад для нутриевого мяса. Понадобится:

  • нутрия - 3 кг;
  • гранатовый сок - 200 мл;
  • белый лук - 4 шт.;
  • соус соевый - 50 мл;
  • соль и приправы.

Этапы приготовления:

  1. Подготовить мясо. Кусочки выложить в кастрюлю. Добавить специи, натереть ими мясо.
  2. Лук нарезать полукольцами и сложить к кусочкам.
  3. Соевый соус смешать с гранатовым и вылить к мясу. Посолить, все хорошо размешать.
  4. Убрать шашлык мариноваться на 5-7 часов в холодильник.
  5. После нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале до готовности.

Нутрия в простом винном маринаде

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • мясо нутрии - 3 кг;
  • репчатый лук - 3 шт.;
  • перец молотый - чайная ложка;
  • сухое белое вино - 2 ст.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусками.
  2. Лук порезать кольцами и сложить его к будущему шашлыку.
  3. Посыпать перцем, долить вино и тщательно размешать массу.
  4. Мариновать от 3 до 6 часов, а затем жарить на огне.

Как замариновать мясо | Мои рецепты

Чтобы не было беспорядка, поместите птицу, мясо или рыбу в большой пластиковый пакет на молнии. Добавьте маринад и закройте пакет. & # 160; Переверните пакет несколько раз, чтобы полностью покрыть пищу. Поместите пакет в холодильник и замаринуйте в соответствии с рецептом. Вы можете перевернуть пакет несколько раз во время маринования.

После того, как продукт замариновался, выньте его из пакета и выбросьте его. & # 160; Чтобы избежать перекрестного загрязнения, не используйте маринад, который контактировал с сырой птицей, мясом или рыбой, для полировки, если вы не приготовили маринад сначала.

& # 160;

Чтобы не было беспорядка, поместите птицу, мясо или рыбу в большой пластиковый пакет на молнии. Добавьте маринад и закройте пакет. & # 160; Переверните пакет несколько раз, чтобы полностью покрыть пищу. Поместите пакет в холодильник и замаринуйте в соответствии с рецептом. Вы можете перевернуть пакет несколько раз во время маринования.

После того, как продукт замариновался, выньте его из пакета и выбросьте его. & # 160; Чтобы избежать перекрестного загрязнения, не используйте маринад, который контактировал с сырой птицей, мясом или рыбой, для полировки, если вы не приготовили маринад сначала.

& # 160;

.

Как замариновать мясо | Вкус азиатской кухни

Цель маринования мяса

Маринование мяса - один из наиболее распространенных, но важных шагов в китайской кухне. По сути, мариновать означает придать мясу определенный аромат:

Слева направо: устричный соус, китайский уксус, рыбный соус, соевый соус, кунжутное масло.

1. Ароматизируйте мясо - Аромат трав, специй и приправ в маринаде проникает внутрь мяса.Этот шаг особенно важен для жарки с перемешиванием, так как приправы имеют относительно короткое время, чтобы проникнуть в мясо во время процесса приготовления.

2. Размягчите мясо - Размягчающий эффект несколько менее эффективен, но он зависит от составляющих маринада. Яичные белки и пищевая сода обычно используются для смягчения мяса.


Маринад обычно используется в китайской уличной еде, фото кредит Flickr от FaceMePLS

3. Как часть соуса - Маринад также можно использовать как часть ингредиентов для приготовления соуса в процессе приготовления.

4. Улучшает характеристики подрумянивания , которые являются целью приготовления при сильном нагреве.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Общие ингредиенты, используемые в китайском маринаде

Масло - Масло помогает сохранить нежность продуктов, особенно мяса. Обычно для приготовления азиатских блюд используется масло с нейтральным вкусом и высокой температурой копчения, такое как арахисовое масло, пальмовое масло и кукурузное масло.Масло также помогает связать другие ингредиенты маринада с мясом и позволяет им легко впитаться в кусочки пищи. Масло можно не добавлять, если мясо маринуется в течение более длительного периода или содержит много масла, например, баранины.

Соль - Соль действует как усилитель вкуса и текстуры. Он действует как смягчитель, расщепляя жесткий белок мяса.

Сахар - Так же, как соль, сахар действует как усилитель вкуса. Сахар также ускоряет процесс подрумянивания мяса во время жарки.

Соевый соус - Соевый соус содержит соль. Поэтому нужно уменьшить количество соли в маринаде. Соевый соус также имеет высокое содержание умами и придает пикантный вкус еде.

  • Легкий соевый соус в первую очередь из-за его пикантного вкуса. Легкий соевый соус высшего сорта больше подходит в качестве соуса для макания или используется в качестве основного ингредиента для жарки. Вы можете взглянуть на этот рецепт жареного риса
  • Темный соевый соус менее соленый и с карамелизованным вкусом.Обычно требуется меньше легкого соевого соуса. Он в основном используется для придания карамелизованного цвета жареному мясу и придания уникального вкуса мясу.

Устричный соус - одна из наиболее часто используемых приправ в китайской кухне. У него универсальный вкус, который практически совместим с любыми травами и специями, а также с разными видами мяса. Вы можете заменить устричный соус экстрактом грибов (который продается как вегетарианский устричный соус). Вкус немного мягче.

Рыбный соус можно использовать отдельно или в сочетании с соевым соусом. Обладает сильным и неповторимым азиатским ароматом. Он довольно соленый, поэтому будьте осторожны, не добавляйте слишком много соли во время жарки. он широко используется во вьетнамской и тайской кухне.

Вустерширский соус не является китайской приправой, но как часть ингредиента используется во многих современных китайских кухнях. В этом соусе замаринована наша популярная восточная отбивная из баранины.

Кислота (уксус, лимонный сок, сок лайма) - Эти ингредиенты помогают смягчить мясо.Кроме того, они также придают мясу аромат. Однако кислота имеет тенденцию коагулировать белок мяса и изменять его внешний вид, как при частично приготовленном. Поэтому будьте осторожны, чтобы не злоупотреблять кислотными ингредиентами для маринования.

Мука - Мука используется для маринования, особенно для жарки во фритюре или с перемешиванием. Небольшое количество муки предохраняет мясо от слишком быстрого подгорания во время жарки. Это также помогает связать другие ингредиенты приправ и прилипнуть к мясу.

Кукурузный крахмал делает мясо хрустящим при жарке во фритюре. Его можно частично добавить во время маринования, а остаток покрыть мясо, если оно предназначено для жарки во фритюре. Другими альтернативами являются картофельный и пшеничный крахмал.

Травы, приправы и специи - Такие продукты, как перец, чеснок, имбирный сок, обычно используются для маринования в азиатской кухне. Перед добавлением к мясу мелко нарезать чеснок и замариновать мясо имбирным соком.

Вино - Наиболее часто используемым вином для маринования является вино Шаосин (绍兴酒).Он придает безошибочный азиатский колорит любым мясным блюдам. Как вариант, вы можете использовать вместо него херес.

Вот короткое видео, чтобы показать весь процесс маринования.

Три вида китайского маринада

Есть три типа маринада. Будь то курица, свинина или говядина, основы маринования одинаковы.

Мокрый маринад - это наиболее распространенный вид, если он предназначен для длительного маринования. Маринад должен хорошо смешаться с мясом и хранить его в холодильнике.Если вы хотите хранить его более длительный период, скажем, несколько дней или неделю, вы можете хранить его в морозильной камере. Однако важно дать маринаду проникнуть внутрь до его замораживания. Обычно маринованное мясо можно выдержать в холодильнике от шести до двенадцати часов, прежде чем поместить в морозильную камеру.

Сухой маринад - Сухой маринад, также называемый пряным натиранием или сухим натиранием. Это смесь специй, трав и соли, которую натирают или притирают к поверхности мяса.Этот метод широко используется для приготовления жаркого или барбекю, например жареного цыпленка. Время, необходимое для маринования перед приготовлением, зависит от размера мяса. Это займет больше времени, желательно замариновать целую курицу на ночь. Сухой маринад также используется для приготовления утки по-пекински и хрустящей жареной курицы по-кантонски

Маринад быстрого / быстрого приготовления - Это полезно для придания аромата более мелким кусочкам мяса или рыбного филе перед жаркой во фритюре или с перемешиванием.Мой стандартный маринад для жарки выглядит следующим образом: -

  • 150 г мяса (курица, свинина или говядина)
  • 1/8 чайной ложки кукурузной муки
  • 1/4 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки вина (по желанию)

Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты вместе и оставьте как минимум на 15–30 минут перед жаркой.
Вы можете заметить, что количество соевого соуса очень мало и в формуле нет соли.Это потому, что мы добавим дополнительный аромат (соль, соевый соус или устрицу) в процессе жарки.
Текстура любого маринованного мяса будет более нежной и гладкой.

Четыре наконечника для маринования мяса

  • Хранить в холодильнике , чтобы избежать размножения бактерий
  • Используйте маринад, достаточный для покрытия всего продукта. Или же время от времени переворачивайте продукты , чтобы обеспечить равномерное маринование.
  • Используйте кислотостойкий контейнер , чтобы хранить продукты в холодильнике.Емкости из нержавеющей стали и стекла - хороший выбор.
  • Не добавляйте в маринад измельченные ароматические вещества, такие как чеснок, лук или зеленый лук, если он предназначен для жарки с перемешиванием. Для жарки с перемешиванием требуется сильный нагрев, и ароматный фарш легко подгорит. Используйте вместо этого сок чеснока и имбиря .
.

Введение в маринование говядины, курицы и рыбы> Приступите к приготовлению

Один из самых простых способов придать еде вкус - замариновать ее. То есть относитесь к нему как к губке. Все, что вам нужно сделать, это залить еду соусом, дать ей немного впитаться, а затем приготовить. Есть много разных видов маринований, включая маринад терияки для азиатских блюд, маринад для стейка или маринад на основе йогурта для ближневосточных блюд.

Маринады обычно состоят из кислых ингредиентов, таких как уксус, лимонный сок, вино или йогурт, а также масла и специй.Кислотный ингредиент смягчает пищу, позволяя ей впитать аромат соуса. Маринование подходит для всех видов мяса, а также для рыбы, тофу и овощей.

Вы можете следовать рецептам или экспериментировать с любыми ингредиентами, которые есть у вас под рукой. На сайте Cookthink можно найти удобную формулу для создания собственных маринадов, а также рецепты различных стилей маринадов.

Как долго нужно мариновать? Зависит от того, что вы хотите замариновать! Вот несколько советов по птице, говядине и рыбе.

Маринад для птицы

  • Можно замариновать целую курицу или куриные части. Если проткнуть курицу вилкой или разрезать ее на более мелкие кусочки, она впитает маринад.
  • Снятие кожицы с курицы поможет ей впитать маринад.
  • В целом, двух часов маринования достаточно, чтобы мясо впитало аромат, но птица может мариноваться до двух дней в холодильнике, согласно данным службы инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Очень кислые маринады могут со временем сделать мясо жестким, поэтому следуйте инструкциям в рецепте или на упаковке.

Маринад для говядины

  • Маринование лучше всего подходит для более жестких стейков, таких как бок, юбка, вырезка, круглая и вешалка. Эти куски обычно можно мариновать до 24 часов. Вы действительно можете испортить стейки более высокого качества, такие как портерхаус или рибай, замариновав их.

Рыбный маринад

  • Рыба и моллюски должны мариноваться от 30 минут до часа; дольше, и мясо может начать «готовиться» и стать мягким.

Маринад, что можно и нельзя

  • Думайте наперед: по возможности начинайте мариновать мясо накануне вечером или утром перед выходом на работу.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО маринуйте продукты в холодильнике, а не при комнатной температуре.
  • НЕОБХОДИМО мариновать в повторно закрывающихся пластиковых пакетах, а не в мисках или других контейнерах. Они сокращают очистку и позволяют равномерно распределить маринад. Но вы также можете мариновать в пластиковой, нержавеющей или стеклянной посуде.
  • НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ контейнеры, содержащие маринованное мясо
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать маринад из сырого мяса или рыбы в качестве соуса, если его предварительно не прокипятить в течение нескольких минут. Он содержит бактерии из сырого мяса.
  • НЕ используйте оставшийся маринад повторно для других блюд.
  • НЕ маринуйте в алюминиевых контейнерах или фольге, поскольку химическая реакция может испортить пищу.

Маринование - отличный способ экспериментировать с новыми вкусами и новыми рецептами. Если у вас есть любимый маринад, поделитесь с нами своим рецептом!

.

Как замариновать Tri Tip + 3 Рецепта маринада Tri Tip • Шеф-повар Sweet Pea

Следуйте моим несложным советам по маринованию трипса и превратите этот нежирный кусок говядины в звезду барбекю + Попробуйте один из трех моих рецептов маринада с тремя наконечниками

Если вы когда-нибудь были на барбекю где-нибудь в Техасе или Калифорнии, вы, вероятно, натолкнулись на нежную, вкусную великолепную говядину, которая является тройным советом. Когда сезон приготовления на гриле в самом разгаре, нет лучшего времени, чем бросить немного на гриль самостоятельно.

Но обо всем по порядку - чтобы ваш тририп-стейк получился удивительно нежным и вкусным, перед обжариванием на гриле его нужно замариновать.

Хотя вы можете использовать различные виды растираний, чтобы придать мясу особый аромат, например, сухие протирки, влажные протирки и пасты со специями, я почти всегда предпочитаю маринады. Почему это? Что ж, я предпочитаю, чтобы это было просто и легко, когда дело доходит до приготовления, и нет ничего сложнее, чем просто оставить мясо в холодильнике, чтобы впитать все эти прекрасные соки.

В следующий раз, когда вы будете устраивать барбекю, попробуйте один из трех моих любимых рецептов маринада с тройным кончиком и следуйте моим простым советам по маринованию тройного кончика мяса, чтобы превратить этот постный кусок говядины в звезду шоу!

Советы по маринованию Tri Tip

  • Если вы не видите три чаевых в магазине, вы всегда можете попросить мясника отрезать его за вас - они даже не взимают дополнительную плату и обычно знают, что такое чаевые.

  • Маринуйте продукты в холодильнике, а не при комнатной температуре.Вы можете использовать герметичный пакет или герметичный контейнер, чтобы убедиться, что вся жидкость безопасно внутри.

  • Для достижения наилучших результатов оставьте маринованные наконечники в холодильнике не менее чем на 6 часов, но не более чем на 24 часа, иначе мышечные волокна будут слишком сильно разрушаться, а текстура станет мягкой.

  • Если вы не можете приготовить маринованный трипик в течение 24 часов, вы также можете заморозить мясо в маринаде, чтобы использовать его позже.Это преимущество использования пакетов с застежкой-молнией для морозильной камеры - вы можете просто бросить их прямо в морозильную камеру на потом. Затем, когда пришло время готовить, разморозьте мясо и готовьте.

  • Не забудьте выбросить неиспользованный маринад, когда придет время готовить мясо, и не используйте его в качестве соуса, если только вы его не приготовите сначала, потому что в нем будут сырые мясные соки, а также держать другие продукты подальше от сырого мяса и маринада чтобы избежать загрязнения.

ЕСТЬ ТЕНДЕР НА ТРИП?

Треугольник в довольно нежном нежирном куске говядины, который иногда называют треугольным стейком из-за его треугольной формы.Вы можете коптить, жарить на гриле или запекать в духовке. Так же, как и стейк с фланга, три наконечника очень ароматны. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его можно мариновать несколько часов. Мой любимый способ размягчить мясо - это его замариновать. Мало того, что это очень просто и без лишних хлопот, мясо получается очень сочным и вкусным!

КАК ДОЛГО ВЫ МАРИНОВАТЬ ТРИП?

В маринадах мне больше всего нравится то, что они не только добавляют ароматный пунш, но и смягчают мясо.Говорю вам, маринование - это волшебство! Время маринования зависит от мяса и ингредиентов маринада.

Для тритипа я обычно стараюсь мариновать мясо не менее 8 часов, но не более 24 часов. Оставьте тройку кончиков мариноваться слишком долго, и мышечные волокна начнут слишком сильно разрушаться, и ваш стейк станет мягким. И это последнее, чем вы хотите, чтобы стейк был! Если вы не сможете приготовить трипид через 24 часа. просто бросьте его в морозилку на потом.

КАК ДОЛГО ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ТИП-СОВЕТ?

После того, как мясо впитало все чудесные ароматы вашего маринада, пора его готовить! Общее время приготовления зависит от размера вашего стейка. На приготовление Tri tip требуется примерно 15 минут на фунт. Итак, если нарезка весит около трех фунтов, приготовьтесь не менее 40 минут. Вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту. После приготовления дайте мясу постоять в течение 5-8 минут. Эта часть имеет решающее значение для придания мягкости вашему стейку, потому что дает время соку свободно течь через мясо.После того, как мясо остынет, можно подавать стейк! Просто разрежьте его поперек / против волокон и подавайте!

Я собрал для вас 3 своих любимых маринада для трех наконечников - все они очень простые и очень ароматные. Надеюсь, вы их любите!

SANTA MARIA TRI TIP MARINADE

Сделайте это классическое калифорнийское блюдо для следующего барбекю. Этот простой маринад Santa Maria Tri Tip сделает ваш стейк-стейк потрясающим!

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ТРИ НАКОНЕЧНИК MARINADE

Все, что вам нужно, - это несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить этот маринад Balsamic Trip Tip, который сделает ваш трипик-стейк хитом вечеринки!

МАРИНАД ТРИ СОВЕТА С КУНЖУТОМ ИМБИРЬЕМ

Этот маринад с кунжутным имбирем и тремя наконечниками, несомненно, обладает мощным эффектом, который правильно украсит ваш трипик, и его так легко приготовить!

Итак, теперь вы знаете, как замариновать чаевые, и у вас есть три отличных рецепта маринада для трех наконечников, с которых можно начать этим летом.Берегитесь, потому что ваш тройной наконечник будет восхитительным на вкус и будет таким ароматным и нежным!

Посмотрите мои видеоролики о куриных маринадах и маринадах для стейков, чтобы узнать о тоннах отличных рецептов маринада!

Вы также можете насладиться любым из этих вкусных маринованных трипсов с небольшим домашним сладким соусом барбекю!

Следуйте моим несложным советам по маринованию трипса и превратите этот нежирный кусок говядины в звезду барбекю + Попробуйте один из трех моих рецептов маринада с тремя наконечниками

Категории: Шашлык, Гриль, Маринад, Соус

Сложность: Легко

Ключевое слово: маринад с тремя наконечниками, рецепты с тремя наконечниками, рецепты с тремя наконечниками

Порции: 3 маринада

Калорийность: 144 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для маринада Santa Maria Tri Tip:

  • 3 фунты трехконечное жаркое
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 1/2 чайная ложка кайенский перец
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1/3 кружка красный винный уксус

Маринад с тремя наконечниками для имбиря кунжута:

  • 3 фунты трехконечное жаркое
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • 3 зеленый лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 1 чайная ложка свежий имбирь, тертый
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1/3 кружка говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 кружка соевый соус с низким содержанием натрия

Для бальзамического маринада с тремя наконечниками:

  • 3 фунты трехконечное жаркое
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 2 чайная ложка Розмари
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 кружка бальзамический уксус

Для маринада Santa Maria Tri Tip:

  1. В герметичный пакет для заморозки на 1 галлон или герметичный контейнер добавьте триплет, а затем оставшиеся ингредиенты маринада.

  2. Руками надавите на маринад вокруг кончика иглы, затем выдавите воздух из пакета и плотно закройте, прижимая маринад вокруг кончика иглы для покрытия.

  3. Поместите в холодильник для маринования не менее 3 часов, предпочтительно 8-24 часа.

Маринад с тремя наконечниками для имбиря кунжута:

  1. В герметичный пакет для заморозки на 1 галлон или герметичный контейнер добавьте триплет, а затем оставшиеся ингредиенты маринада.

  2. Руками надавите на маринад вокруг кончика иглы, затем выдавите воздух из пакета и плотно закройте, прижимая маринад вокруг кончика иглы для покрытия.

  3. Поместите в холодильник для маринования не менее 3 часов, предпочтительно 8-24 часа.

Для бальзамического маринада с тремя наконечниками:

  1. В герметичный пакет для заморозки на 1 галлон или герметичный контейнер добавьте триплет, а затем оставшиеся ингредиенты маринада.

  2. Руками надавите на маринад вокруг кончика иглы, затем выдавите воздух из пакета и плотно закройте, прижимая маринад вокруг кончика иглы для покрытия.

  3. Поместите в холодильник для маринования не менее 3 часов, предпочтительно 8-24 часа.

Пищевая ценность маринада Санта-Мария и не включает три наконечника, только маринад.

Пищевая ценность

Как замариновать три наконечника + 3 рецепта маринада для трех наконечников

Количество на порцию (1 чашка маринада)

калорий 144 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Натрий 789 мг 33%

Калий 53 мг 2%

2%

2%

Клетчатка 1 г 4%

Витамин A 880IU 18%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные товары, которые я часто использую и рекомендую.

.

Смотрите также