Как замариновать мясо на кости для барбекю


Мясо на кости на мангале

Самое вкусное свиное мясо на кости на мангале. Волшебный маринад из соевого соуса с медом и специями делают шашлык тающим во рту и очень вкусным.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления запеченного свиного битка на мангале.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4 порции.

Маринад для шашлыка из свинины с соевым соусом и медом

Ингредиенты:

      • свиной биток на кости 1000 г
      • лук 3 шт.
      • чеснок 3 дольки
      • паприка сладкая 2-3 ч. л.
      • чёрный перец горсть
      • душистый перец горсть
      • томатный соус чили (сладкий) 100 г
      • соевый соус 100 мл
      • растительное масло 50 мл
      • мёд или абрикосовый джем 2 ст. л.

 


Перед тем, как запекать мясо на мангале, замаринуйте его. Нарезайте биток порционными кусками с косточкой.


Подготовьте ингредиенты для маринада. Лук и чеснок очистите и натрите на тёрке, либо измельчите блендером в кашицу. Как вариант, лук можно нарезать тонкими кольцами. Чёрный и душистый перец измельчите в ступке.


В миску переложите свиной биток и добавьте лук с пряностями, паприку сладкую.


Добавляйте к мясу соевый соус, томатный соус, мёд или абрикосовый джем. Добавляйте растительное масло и горсть соли. Руками перемешайте мясо и оставляйте на 30 минут под плёнкой.


Мангал разжигайте как для шашлыка. На решётке запекайте свиной биток с двух сторон до готовности, по 5-7 минут. Важно не пересушить мясо, чтобы оно не получилось жёстким и сухим. Готовое мясо положите на фольгу и заверните. Оставьте мясо на 10 минут, чтобы все мясные соки распределились по куску.

Свиной биток на кости получается сочным и ароматным. Подавайте свиное мясо на кости со свежими овощами.


С уважением Эльби.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт основного соуса для барбекю / маринада

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Приготовление отличного соуса для барбекю не должно быть сложным. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для вечеринки с барбекю или просто маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать в самых разных случаях, и он особенно хорош, чтобы замариновать мясо перед приготовлением на гриле. Этот рецепт соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт особого датского соуса для окунания

Существует так много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались убрать все необычные и особенные ингредиенты и придерживаться самых общих и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только те ингредиенты, которые у большинства людей уже есть дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить северный хот-дог

В сезон барбекю у нас всегда есть готовая партия соуса в холодильнике. Когда позволяет погода, маринуем мясо и бросаем его на решетку. Одна из вещей, которые мы очень любим готовить на гриле, - это куриные голени, маринованные на гриле - они просто фантастические вместе с этим маринадом для барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Приготовление отличного соуса для барбекю не должно быть сложным. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для вечеринки с барбекю или просто маринад на кухне.

Курс: маринад

Кухня: американская

Ключевое слово: маринад для барбекю, соус барбекю

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичный)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного чили в порошке

Примечания

Хранить соус в холодильнике, когда он не используется



.

Как приготовить курицу на гриле с кожей и костями

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Как легко приготовить жареную курицу с кожей и косточкой на косточке!

Вы когда-нибудь хотели приготовить курицу на гриле с кожей на костях и на костях, не обжигая снаружи, пока середина еще недожарена? Этот рецепт может помочь!

Как минимум 6 месяцев в году мы готовим на гриле много курицы.Обычно это бедра или грудь без костей и кожи. Но время от времени мне хочется вонзить зубы в дерзкий, хрустящий, сочный, невероятно вкусный кусок курицы, приготовленной на гриле.

И самое главное: это не должно быть трудоемким и требовать часы на приготовление, пока вы потеете над грилем без перерыва. Мы делимся очень простой формулой успеха. Если вы не хотите присматривать за грилем и у вас нет времени, не беспокойтесь. Вы все еще можете насладиться восхитительной курицей на гриле!

Этот надежный метод позволяет идеально приготовить курицу.

Первые 30 минут куриные кусочки готовятся на непрямом огне, и вам даже не нужно на это смотреть!

Этот простой первый шаг помогает избавиться от жира в коже курицы, не вызывая обострения и в результате подгоревших, недоваренных кусков курицы. Удаление жира также помогает создать хрустящую кожу и сочную курицу, ням!

Поскольку большая часть жира капает на более холодную сторону гриля, вам не нужно держать пульверизатор с водой в режиме ожидания, чтобы тушить пламя и вспышки.Накройте гриль и установите таймер, затем примерно через 30-40 минут на непрямом огне (в зависимости от размера кусков) переместите курицу ближе к горячей стороне гриля.

Затем полейте курицу восхитительным соусом, например, рецептом соуса Easy Honey BBQ Sauce . Переверните и поливайте курицу каждые 5 минут примерно 20-25 минут. Это создает потрясающий эффект соуса за счет наслоения вкуса и карамелизации.

Этот метод приготовления позволяет получить хрустящую кожу и сочную курицу.

Теперь все, что вам нужно сделать, это уменьшить огонь на основной конфорке, переместить курицу на горячую сторону гриля и продолжать готовить, поливать и переворачивать еще 10-15 минут. Награда - феноменальные сочные кусочки запеченной на гриле курицы с хрустящей кожицей, полностью приготовленные благодаря восхитительности.

Какие кусочки курицы лучше всего использовать в этом рецепте?

Не стесняйтесь использовать любые куриные кусочки, но для этого поста мы использовали все куриные бедра.Если вы используете разные кусочки, вам придется отрегулировать время приготовления для более крупных и толстых грудок и т. Д.

Если у вас под рукой есть термометр с мгновенным считыванием, он избавит вас от всех догадок о том, готовится ли курица или нет. . Куриная грудка должна иметь температуру 165F, а темное мясо, такое как ноги, бедра и голени, должно достигать внутренней температуры 175F.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте дружить с друзьями! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Как приготовить на гриле курицу с кожей и костями, запеченную на гриле

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Сочная курица, приготовленная на гриле, с хрустящей корочкой, полностью приготовленная и вкусная.

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер с костью и кожей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки кайенского порошка или сухого порошка Шрирача, или другой пряной смеси
  • 3 чашки соуса для барбекю

Инструкции

  • Промокните курицу бумажными полотенцами.Отрежьте все очень большие и длинные кусочки куриной кожи или жира, свисающие с бедер. Посыпьте каждую солью, перцем и приправой.

  • Разогрейте газовый гриль на высокой температуре в течение 10 минут. Выключите одну сторону и оставьте основную конфорку (и все вспомогательные конфорки) на средне-высокой. Щипцами и сложенными бумажными полотенцами, смоченными в растительном масле, смажьте решетку с той стороны, которая была отвернута.

  • Положите куриные кусочки на прохладную сторону гриля кожей вниз.Накройте решетку и готовьте, пока курица не подрумянится, примерно 35-40 минут. Если возможно, переместите курицу ближе к горячей стороне гриля в одну линию. Переверните курицу и полейте соусом барбекю. Продолжайте жарить на гриле, переворачивая и поливая каждые 5 минут, пока курица не покроется корочкой, примерно 20-25 минут.

  • Уменьшите огонь (и) на средне-низкий (или низкий, если необходимо, чтобы предотвратить подгорание) и переместите курицу на горячую сторону гриля. Снова полейте и готовьте, часто переворачивая, еще примерно 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 175F.Выбросьте остатки соуса, который не использовался при наметке.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Наш газовый гриль состоит из трех секций с индивидуальным управлением. Во время приготовления курицы у меня было две части. Используйте свои любимые кусочки курицы и отрегулируйте время приготовления на гриле по мере необходимости, чтобы достичь 165F для куриных грудок и 175F для ножек, бедер и голеней Великолепно намазано нашим Easy Honey BBQ Sauce.

Easy Honey BBQ Sauce - отличный маринад или для полировки курицы, свинины или говядины гриль.

Свиная вырезка на гриле барбекю - маринованная в нашем домашнем сладко-пряном медовом соусе барбекю, а затем обжаренная на гриле до сочного совершенства, это простое основное блюдо является основным летним продуктом.

Рецепт жареного цыпленка по-гречески

Вот ссылка на термометр мгновенного считывания, который может помочь при приготовлении курицы на гриле - нажмите на фото для получения дополнительной информации.

Если вы покупаете что-то у Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

.

Как замариновать мясо | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как приготовить костный мозг

Хотя это и не совсем новая концепция (в конце концов, пещерные люди ели его), костный мозг стал популярным среди гурманов Великобритании в 1994 году, когда Фергус Хендерсон начал подавать его в своем ресторане Clerkenwell St John. Простое фирменное блюдо состоит из жареных телячьих костей (которые имеют более тонкий вкус, чем старые говяжьи кости) на тосте с острой и свежей петрушкой, луком-шалотом, каперсами и лимонным салатом, чтобы прорезать богатство елейного кабачка.

Костный мозг, конечно, присутствует во всех костях, но в основном используются говяжьи или телячьи кости из-за их размера. Используются длинные прямые бедренные кости, поскольку, будучи самыми большими, они содержат больше всего костного мозга и являются наиболее доступными. Хотя говяжьи кости являются наиболее распространенным явлением, у китайцев есть «суп из свиных голеней», а в иранской и ливанской кухне часто ломаются кости голени ягненка в качестве угощения в конце рагу. Текстура тает в соусе или на тосте, как жирное, мясное, почти ореховое масло.

.

Смотрите также