Как залить мясо желатином


Заливное из мяса с желатином рецепт с фото пошагово

Вкусная холодная закуска из двух видов мяса. Простая, но эффектная холодная закуска из двух видов мясо отлично будет смотреться на праздничном столе. Благодаря добавлению овощей, такая закуска смотрится ярко и аппетитно. Готовится всё просто, нужно лишь время.

Заливное из мяса с желатином

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Соль

1.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить богатый желатином костный бульон на плите за 30 минут

Да, это правда, вы действительно можете приготовить богатый желатином костный бульон на плите за 30 минут.

Теперь этот метод с варочной панелью представляет собой немного квази-костного бульона, так сказать, но это гораздо лучший вариант, чем использование коммерческих бульонов, купленных в магазине, которые часто полны химикатов и ароматизаторов.

И позвольте мне прямо сейчас предупредить всех вас, фанатов скороварки Instant Pot, которые могут сказать: «Ну, да, просто используйте Instant Pot!» Ненавижу шокировать вас, но я не в восторге от вкуса костного бульона Instant Pot, среди прочего.Я никогда не делал богатый желатином костный бульон при 30-минутной настройке Instant Pot.

Вдохновение для создания богатого желатином костного бульона за 30 минут

Рецепт, которым я собираюсь поделиться, основан на рецепте под названием «искусственный куриный бульон» из поваренной книги « Суп: образ жизни » Барбары Кафка.

Я недавно нашла эту замечательную кулинарную книгу в магазине подержанных книг и очень рекомендую ее, если вы ищете несколько отличных новых рецептов супов и некоторые интересные взгляды на бульон и бульон.Вы можете проверить это здесь, на Amazon.

По сути, ее «искусственный куриный бульон» - это вариант костного бульона для быстрого приготовления, когда у вас нет времени приготовить более длинный, медленно тушеный вариант.

Хотя я использую рецепт Кафки в качестве вдохновения, я исправил его двумя важными способами. Во-первых, ее рецепт рекомендует тушить куриные кости с коммерчески приготовленным консервированным бульоном (blech) или бульонными кубиками (ugh), растворенными в воде.

Пожалуйста, не используйте эту подделку! Просто используйте воду .

По моему опыту, вы можете получить вкусный ароматный бульон даже после непродолжительного кипячения. Главное - использовать мясистые кости и части, так как мясо придает бульон аромат. На самом деле, когда я был в Таиланде, многие из их бульонов требовали очень короткого кипения. Я нашел это во многих других азиатских рецептах бульонов и бульонов. Еще один полезный совет - использовать ранее приготовленные или жареные кости, так как они придадут больше вкуса, чем сырые кости.

Конечно, при коротком кипячении вы не получите богатого желатином костного бульона.И вот здесь-то и появляется «квази» часть этого.

Главный ингредиент богатого желатином костного бульона за 30 минут

Вы можете сесть для этого.

Ключевой ингредиент…

Желатин.

Я знаю. Совершенно потрясающе, не так ли?

А точнее, порошкообразный желатин .

Почему желатин является ключевым ингредиентом костного бульона

Желатин - это то, что дает костному бульону множество потенциальных преимуществ для здоровья, включая здоровье кожи, суставов, иммунитета и кишечника.Однако костные бульоны (или костные бульоны) нужно варить на медленном огне долго , чтобы получить хороший, богатый желатином костный бульон. Со временем желатин вымывается из костей и других добавленных богатых коллагеном частей (коллаген распадается на желатин в процессе кипячения). Для курицы и свинины это может быть 12–24 часа, а для говядины - 24–72 часа.

Хотя длительное время кипения всегда лучший способ сделать это, не все могут, хотят или готовы сделать это по многим причинам.

Приведенный ниже рецепт быстрой 30-минутной версии на плите - это гораздо более полезная версия , чем коммерчески приготовленный консервированный и упакованный в коробки костный бульон, который полон добавленных ароматизаторов (включая органические версии), имитирующих вкус настоящего, традиционного , бульон медленного и длительного приготовления.

И они НИКОГДА не содержат желатин. Когда-либо.

Почему важно использовать порошок желатина хорошего качества

Используйте порошок желатина хорошего качества от пастбищных и пастбищных животных.Не покупайте желатиновый порошок только в магазинах. Они почти наверняка поступают из заводских источников.

Многие люди сообщают, что даже при длительном медленном кипячении традиционным способом кости животных, выращенных на зерновом откорме, не загустевают. Это особенно верно для куриных костей, которые от природы содержат меньше коллагена (который превращается в желатин в процессе кипячения), чем у более крупных животных.

Качество имеет значение! Приобретая продукты хорошего качества, вы помогаете поддерживать более устойчивую сельскохозяйственную систему, которая, в свою очередь, помогает поддерживать наше здоровье.

Хотя сейчас на рынке появляется много хороших продуктов в виде порошка желатина, я настоятельно рекомендую его, это Bovine Perfect Gelatin от Perfect Supplement.

Почему бычий идеальный желатин

Это новый порошкообразный желатиновый продукт от Perfect Supplement. Вот почему я рекомендую это:

        • Получено исключительно от бразильских коров пастбищного (травяного) откорма
        • 100% натуральные, без пестицидов и гормонов
        • Лабораторные испытания с подтверждением чистоты
        • 100% гарантия возврата денег
        • 60 порций на бутылку (каждая порция содержит 11 граммов белка)

В отличие от большинства производителей пищевых добавок они действительно заботятся о своих продуктах.Вот еще несколько подробностей о Perfect Supplements:

  • Они являются сертифицированной компанией cGMP (текущие принципы надлежащего производства) и, в отличие от большинства компаний, не используют дешевые наполнители, добавки, повышающие текучесть, связующие или какие-либо синтетические ингредиенты.
  • Они используют только органические ингредиенты и поддерживают принципы справедливой торговли.
  • Они поддерживают только продукты животного происхождения от гуманно выращенных животных.
  • Это предприятие с сертификатом «зеленая Америка» серебряного уровня, которое присуждается компаниям за превышение стандартов защиты окружающей среды и социальной справедливости.
  • Они делают пожертвования благотворительным организациям и организациям, которые продвигают небольшие фермы и устойчивость на местном, национальном и международном уровнях.
  • Это небольшой семейный бизнес, расположенный в Род-Айленде.

Краткое обучающее видео

Хорошо, перейдем к рецепту!

30-минутный рецепт богатого желатином костного бульона

Это вариант костного бульона для быстрого приготовления на медленном огне, когда у вас нет времени приготовить более длинный, медленно тушеный вариант.

  • 1 целая куриная тушка или 2–3 фунта куриных спинок, шеи и / или костей крыльев
  • 2 кварты вода
  • 1 лук, нарезанный на четвертинки
  • 2-3 морковь, нарезанный крупными кусочками
  • 2-3 стебли сельдерея, нарезанный крупными кусочками
  • 4 ложки Perfect Bovine Gelatin
  1. В кастрюлю налейте воду, куриную тушку или куриные части и овощи и доведите до кипения.Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 30 минут (если хотите, можете дольше!).

  2. Штамм костей и овощей.

  3. Посыпьте порошкообразный желатин по одной мерной ложке примерно в 1–1,5 стакана холодной воды и хорошо перемешайте. Это важно! Добавление желатина непосредственно в горячий жидкий бульон может привести к его слипанию и неравномерному распределению. Подождите несколько минут, и он загустеет.

    Примечание: если вы регулируете количество воды в этом рецепте, используйте примерно одну мерную ложку желатина на 16 унций бульона. Поскольку в этом рецепте мы используем 2 литра (64 унции), мы используем 4 мерные ложки.

  4. Добавить в бульон загустевший желатин и хорошо перемешать. Он снова превратится в горячий бульон. После охлаждения в холодильнике он загустеет.

  5. Наслаждайтесь!

Скидка 10% на идеальный бычий желатин!

Perfect Supplements предлагает эту специальную скидку ТОЛЬКО для читателей Fearless Eating.И если вы это читаете, значит, ВЫ!

Обратите внимание, что это предложение нельзя комбинировать с другими купонами и / или предложениями.

Чтобы заказать Perfect Bovine Gelatin, просто нажмите здесь и введите код купона FEARLESS10 при оформлении заказа.

Вы также можете получить скидку 10% на на любой другой их первоклассный продукт , который включает рыбий жир, пробиотики, сушеную сырую печень, травы и минералы. Эта скидка никогда не истекает!

Ознакомьтесь со всей линейкой качественных продуктов Perfect Supplements здесь.

И не забудьте ввести код купона FEARLESS10 при оформлении заказа!

.

Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.

Здесь, в Испании, желатиновые десерты не так популярны, как в США. У нас нет бренда Jell-O, и большинство людей не привыкли делать десерты из смесей (или вообще). Помимо знания того, как приготовить коку, типичный простой миндальный пирог, который часто подают небольшими кусочками после еды с кофе, многие женщины, кажется, никогда не готовили десерт.

Некоторое время назад я пробовала приготовить для своего сына десерт из фруктов, похожий на желе, желатин, но он посчитал это чем-то совершенно чуждым и странным и не захотел попробовать. Так что какое-то время я не беспокоилась и только изредка делала это для нас с мужем

Однако на днях мы пошли поесть в дом свекрови, и после обеда моя мачеха раздала детям желатиновый десерт из холодильника в супермаркете, и, к моему ужасу, мой сын с радостью проглотил весь контейнер ярко-красного искусственного чего бы то ни было.Тьфу.

Мой сын смотрит на мою племянницу. Она на несколько лет старше его и не может сделать ничего плохого, если, конечно, они не ссорятся, что тоже часто случается. Он хочет делать все, что она делает; это включает в себя употребление одинаковых продуктов. Когда дело доходит до чего-то вроде поп / газировки, мне хочется съежиться. С другой стороны, ее любовь к яблокам заставляла его время от времени есть их снова.

В данном случае это заставило его снова попробовать желатиновый десерт, похожий на желе. И хотя меня это немного оттолкнуло, меня это устраивало.

Не поймите меня неправильно, я не совсем обрадовался, что он ел ванну с чем-то ярко-красным, но я был счастлив, что он попробовал что-то новое и наслаждался странной новой текстурой. Это позволило мне пойти домой, приготовить партию домашнего полезного желатина и заставить его попробовать еще раз.

Самое замечательное в приготовлении желатинового десерта в домашних условиях - это то, что вы можете контролировать ингредиенты, И у вас есть целый новый мир вкусов, доступных вам без искусственных красителей и ингредиентов! (Если только вы не относитесь к тому типу людей, которые тоже хотят этого; в этом случае не стесняйтесь добавлять их.) 😉

Какие ингредиенты вам нужны?

Чтобы приготовить полезный желатиновый десерт в домашних условиях, вы можете использовать фруктовый сок или приготовить сок или сделать пюре из свежих фруктов.

К настоящему времени я приготовил из желатина самые разные вкусы. Я выжимал сок из цитрусовых и готовил десерт из соков, протирал ягоды в пюре, слегка поливал их и процеживал перед тем, как сделать желатин из этих более густых пюре.

Забавно пробовать разные фрукты, чтобы посмотреть, какими они получатся.К настоящему времени мои любимые два - это, наверное, арбуз, приготовленный из пюре из арбуза, и ананас, приготовленный из купленного в магазине ананасового сока.

Почему лучше использовать фруктовый сок, купленный в магазине, а не пюре из фруктов?

Некоторые свежие фруктовые пюре, например ананас, не позволяют желатину застывать.

Мое любимое фруктовое пюре из желатина - арбуз!

Свежие фрукты, которых следует избегать (они не завязываются!)

Некоторые фрукты содержат протеолитические ферменты, которые при употреблении в свежем виде не дают желатину желироваться.Протеазы в следующих фруктах разрушают белковые связи желатина, не давая ему застыть. По той же причине вы можете узнать в некоторых из этих фруктов натуральных размягчителей для мяса . Черт возьми, ананас настолько хорош в расщеплении белков, что я часто чувствую небольшую боль во рту после его употребления!

  • Ананас
  • киви
  • манго
  • инжир
  • папайя
  • имбирь
  • гуава
  • pawpaw

Я понял это на собственном горьком опыте, давным-давно, когда я пытался сделать себе ананасовый желатин из фруктов, которые у меня были дома.Использование сырого ананасового сока не помогло, и в итоге я выбрала для своего смузи ананасовый сок, обогащенный желатином. 😉

Но не бойтесь! Вы все еще можете приготовить вкусный ананасовый желатин из купленного в магазине фруктового сока.

Этот ананасовый желатин был приготовлен из ананасового сока. Наверное, это любимая вещь моего сына.

Почему купленные в магазине фруктовые соки работают?

Если вы приготовите пюре или сок из свежих или замороженных фруктов, протеазы в этих фруктах останутся нетронутыми и готовы разрушить связи в желатине, не давая ему застыть.

С другой стороны, почти все фруктовые соки, покупаемые в магазине, пастеризованы, и процесс пастеризации убивает ферменты, которые препятствуют желатину от гелеобразования. Хотя это отлично подходит для приготовления желатинового десерта, имейте это в виду в следующий раз, когда вы будете покупать фруктовый сок в магазине, думая, что он будет таким же, как тот, который вы бы приготовили дома из свежих фруктов!

Хотя органические, чистые фруктовые соки определенно лучше, чем другие варианты, купленные в магазине, я действительно лишь изредка покупаю их для таких видов десертов.На самом деле, когда я покупаю сок для приготовления десертов, а не пью то, что осталось, я выливаю его в формы для мороженого и делаю из него еще один десерт. Я считаю, что фруктовые соки - это скорее случайное угощение, чем ежедневный напиток.

Чтобы получить наиболее полезный фруктовый сок, ищите сок без сахара, будь то сахар или искусственные ароматизаторы, и сок без концентрата. Я стараюсь покупать соки из органических продуктов, если это возможно, потому что я использую их экономно, а разница в стоимости в конце месяца действительно невелика.

Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

Соотношение, которое я указываю в рецепте, обычно дает желатин с консистенцией, аналогичной Jell-O. Если вам нужен более густой желатин, который можно разрезать на квадраты (например, finger Jell-O), вам нужно увеличить количество неароматизированного желатина. Консистенция также может несколько отличаться между разными соками / пюре.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

Откажитесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.

Распечатать Темп .

Как вылечить кишечник с помощью желатина

Распространенность заболеваний кишечника, таких как СИБР, СРК, болезнь Крона и язвенный колит, резко возросла за последнее десятилетие. Хотя это ужасно, что так много людей страдают от этих болезней, есть один положительный момент. Наконец-то мы говорим о здоровье кишечника!

Почему важно здоровье кишечника

Здоровье кишечника, конечно, не кажется сексуальной темой. Тем не менее, мы все больше осознаем важность здоровья кишечника.Ниже приведены лишь некоторые из причин, по которым вам следует заботиться о своем кишечнике (даже если в настоящее время у вас нет проблем с кишечником).

Кишечник - это «второй мозг»

Исследования в новой области нейрогастроэнтерологии приводят к удивительным открытиям. Теперь мы знаем, что кишечник - это не просто место, где происходит пищеварение.

Пищеварительный тракт человека содержит 100 миллионов нейронов. Чтобы представить это в перспективе, это больше, чем в спинном мозге и всей периферической нервной системе.Нейротрансмиттеры, такие как серотонин и дофамин, также обнаруживаются в кишечнике. (1)

Неудивительно, что кишечник действительно связан с нашим эмоциональным здоровьем. В конце концов, все мы ощущали «бабочек» в животе в ответ на стресс. Что удивительно, так это то, что это улица с двусторонним движением: так же, как стресс может повлиять на кишечник; кишечник может повлиять на наш разум.

Это отличная новость для миллионов людей, страдающих расстройствами желудочно-кишечного тракта, которые были отклонены как «вызванные стрессом».«Да, стресс действительно влияет на такие состояния, как язвы и СИБР, но те же самые условия могут вызывать стресса! (2)

Флора кишечника важнее, чем мы когда-либо думали.

Помимо всех нейронов в кишечнике, только в нашем кишечнике имеется 100 триллионов бактерий. Это в 10 раз больше клеток в нашем организме!

Мы только сейчас узнаем о том, насколько важна кишечная флора для нашего общего здоровья, но результаты впечатляют.Исследования показывают, что дисбаланс кишечной флоры связан с:

  • Аутизмом (3)
  • Депрессией и тревогой (4)
  • Ожирением (5)
  • SIBO и IBS (6)

Кишечник поглощает питательные вещества

Каждая часть пищеварительного тракта важна, но тонкий кишечник играет ключевую роль в усвоении питательных веществ.

Внутренняя стенка тонкой кишки (называемая слизистой оболочкой) покрыта выступами в виде пальцев, которые называются ворсинками .Ворсинки увеличивают площадь поверхности кишечника, поэтому питательные вещества могут лучше усваиваться. (7)

Если кишечник поврежден, он не сможет эффективно поглощать питательные вещества. Неудивительно, что люди с такими заболеваниями, как глютеновая болезнь, имеют более высокий уровень дефицита питательных веществ. (8) Принимайте столько добавок, сколько хотите - все будет напрасно, если ваше тело не будет их усваивать!

Почему вам может понадобиться лечение кишечника

Мы знаем, что повреждение кишечника может привести к разного рода проблемам со здоровьем.Но что в первую очередь может вызвать повреждение кишечника? Существуют две основные причины:

1. Плохое питание

Сегодня большинство людей придерживаются диеты, состоящей в основном из нездоровой пищи, которая раздражает слизистую оболочку кишечника. Время от времени есть эти продукты не будет проблемой. Однако, когда вы ежедневно едите провоспалительную пищу; это может привести к появлению разрывов в слизистой оболочке кишечника.

Сладкие продукты (включая «здоровые» углеводы, такие как цельнозерновые) также могут вызывать проблемы.Определенные виды бактерий в кишечнике любят эти сладкие продукты и питаются ими. В результате возникает дисбаланс кишечной флоры.

2. Использование антибиотиков

Хотя антибиотики, безусловно, имеют свое место, мы находимся в разгаре кризиса из-за того, что антибиотики назначаются слишком часто.

Антибиотики без разбора убивают бактерии в вашем организме, в том числе «хорошие» бактерии. Это также может привести к дисбалансу кишечной флоры. (9)

Желатин: суперпродукт для лечения кишечника

Желатин - это название вареного коллагена, который является наиболее распространенным белком в нашем организме.В основном он состоит из аминокислот , глицина, и , пролина. Это также суперпродукт для заживления кишечника! (10)

Есть три основных способа, которыми желатин излечивает ваш кишечник:

1. Желатин лечит слизистую оболочку кишечника

Внутренняя оболочка кишечника содержит коллаген и адекватное потребление коллагена имеет решающее значение для его поддержания. Когда вы потребляете желатин, он действует как шпаклевка, заполняя все дыры в кишечнике. Желатин также выстилает слизистую оболочку кишечника, чтобы предотвратить дальнейшие травмы.(11, 12)

2. Желатин уменьшает воспаление

Воспаление - злейший враг вашего кишечника. Когда ваш кишечник воспаляется (например, из-за повышенной пищевой чувствительности), в нем появляются отверстия. Частично переваренная пища может выходить через эти отверстия в состоянии, которое называется синдромом дырявого кишечника.

Вот где дела идут плохо.

Организм принимает эту пищу за вредных захватчиков и посылает свою «армию», чтобы атаковать их. Иммунная система становится сверхактивной и может атаковать сама себя, что называется аутоиммунным заболеванием .

Желатин не только поможет заполнить эти дыры в кишечнике, но исследования показывают, что желатин снижает провоспалительные маркеры. (13,14)

3. Желатин увеличивает выработку желудочной кислоты

Подождите, увеличивает выработку желудочной кислоты. ? Тогда разве желатин не вызовет язвы ???

Вопреки тому, что говорят вам все эти объявления лекарств от изжоги, нашему организму нужна желудочная кислота для здорового пищеварения. Фактически, дефицит кислоты желудочного сока вызывает изжогу!

Без достаточного количества желудочного сока ваше тело не может правильно расщеплять пищу.Бактерии питаются пищей и выделяют газ в качестве побочного продукта. Это приводит к воспалению, которое выталкивает желудочные кислоты в пищевод, вызывая ужасные симптомы изжоги. (15, 16)

Как есть желатин для лечения кишечника

Хорошая новость заключается в том, что получить пользу от желатина для здоровья несложно. Есть много способов добавить желатин в свой рацион.

  • Пейте костный бульон: Костный бульон естественно богат желатином. Неудивительно, что на протяжении веков он был лучшим средством от болезней желудочно-кишечного тракта!
  • Ешьте желатин: Вы можете приготовить желатиновые десерты или просто добавить ложку желатина в смузи.Просто знайте, что качество желатина имеет значение, если вам нужна польза для здоровья.
  • Используйте гидролизованный коллаген: Помните, желатин - это просто приготовленный коллаген. Вы можете получить те же преимущества желатина, принимая коллаген. Единственная разница в том, что желатиновые гели и коллаген - нет, а это значит, что вы можете добавлять их в утренний чай или кофе. Узнайте больше о разнице между желатином и коллагеном.

Хотите узнать больше о том, как желатин может оживить ваше здоровье?

Прочтите «Секрет желатина: удивительный суперпродукт, который преображает ваше здоровье и красоту».Вы не только узнаете все о том, как использовать желатин, но и получите множество полезных рецептов желатина.

Купите здесь желатиновый секрет

.

Как использовать желатин для замены яиц

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Многие из моих читателей следуют аутоиммунному протоколу (AIP), который требует удаления яиц. Есть также некоторые из вас, кто вообще не переносит яйца, что делает некоторые рецепты недопустимыми.

Этот пост для вас!

Я могу переносить яйца в небольших количествах. Я гораздо лучше переношу сырые яйца, чем вареные. Я могу спокойно есть домашний майонез в течение недели, но я не могу сесть и съесть большую тарелку яиц на завтрак.

ОБНОВЛЕНИЕ 2/1/16 - Я больше не могу терпеть яйца, даже в небольших количествах, и даже сырые. Кажется, я все еще реагирую на них, и мои реакции на антитела со временем ухудшаются, поэтому на данный момент (а может быть, навсегда) я исключил их на 100% из своего рациона.

Излишне говорить, что выпечка без яиц может быть сложной задачей, особенно когда есть так много вкусных рецептов, которые я хочу попробовать!

Наиболее распространенными заменителями яиц являются семена чиа и семена льна. Некоторое время назад я написал подробный пост о том, как использовать яйца чиа и льна для выпечки без яиц. Вы можете прочитать это здесь.

Но для тех, кто участвует в AIP, или тех, кто просто не переносит семена в любой форме, это создает дилемму для замены яиц.

Введите желатиновое яйцо.

Желатин - отличное связующее, и я лично предпочитаю его льну и яйцам чиа. Я считаю, что он намного более гладкий и лучше связывается. О, и желатин СУПЕР полезен для вас, так что это беспроигрышный вариант! Если вы не знакомы с пользой желатина для здоровья, вам НЕОБХОДИМО прочитать этот пост о 10 основных преимуществах желатина для здоровья, а также о 80 способах есть его больше.

Как сделать желатиновое «яйцо»

Сделать желатиновое яйцо НАСТОЛЬКО просто, и вы будете удивлены, насколько хорошо оно работает в качестве заменителя яиц в определенных рецептах.

Важно Примечание по типам желатина

Когда дело доходит до желатина, вы не хотите, чтобы старый желатин упал с полок супермаркетов. Вы хотите получать 100% желатин травяного откорма от здоровых животных. Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

Вот почему я рекомендую исключительно желатиновые продукты Vital Proteins Grass-Fed и Perfect Supplements. Я сравнил эти бренды с другими брендами на рынке, и их качество намного превосходит все, что я пробовал.Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (растворимый в холоде) прямо сейчас и желатин (растворимый в горячем состоянии) в разработке на 2016 год. Прочтите мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Vital Proteins предлагает два типа желатина. Важно знать, что они НЕ взаимозаменяемы, когда дело касается рецептов! Зеленая верхняя часть (протеин коллагена) - это то, что вам нужно для этого рецепта и для рецептов, в которых вы делаете жевательные конфеты, «желе» и т. Д.Синий верх (коллагеновые пептиды) растворим в холодной воде и не загустевает и не загустевает, как желатин. Оба они очень питательны, но их нельзя использовать взаимозаменяемо. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь. Посмотрите это видео:

Инструкции

  1. Смешать желатин и 1 ст. теплой воды вместе, пока желатин не станет влажным. Он будет немного пушистым.
  2. Залить 2 ст. горячей воды и интенсивно взбейте.Вы увидите, как желатин начнет растворяться, и он превратится в густую липкую пасту.
  3. Дайте желатиновому «яйцу» постоять 2-3 минуты, а затем добавьте во все, что вы делаете. Движение, пока хорошо не смешано, и действуйте как обычно с рецептом.

Банкноты

Желатиновые «яйца» хорошо подходят для рецептов, где требуется 1-3 яйца. В рецептах, требующих более трех яиц, вы можете столкнуться с проблемами. Настоящие яйца добавляют в рецепт некоторые вещи, которые просто невозможно заменить яйцами из льна, чиа или желатина.Вы определенно можете экспериментировать, но я не могу гарантировать, что рецепты из 4+ яиц получатся с желатиновым яйцом должным образом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 0 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 0 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Хотите ЕЩЕ БОЛЬШЕ информации о желатине?

Тогда я просто должен порекомендовать эту книгу моего друга и аффилированного партнера Сильви из The Hollywood Homestead - Секрет желатина: удивительный суперпродукт, который преображает ваше здоровье и красоту.

Сильви рассказывает обо всех преимуществах желатина, о том, как он улучшает наше здоровье (особенно здоровье костей, суставов, мозга, кожи, зубов и кишечника), а также предлагает массу вкусных рецептов!

Узнайте больше и загрузите копию здесь

Хотите узнать больше о желатине и получить еще больше рецептов? Посмотрите этот пост!

Вот некоторые из моих новейших рецептов с использованием желатина, которые не указаны выше:

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.
.

Смотрите также