Как закоптить мясо в мангале


Как подкоптить мясо на обычном мангале

Приготовить мясо нежного вкуса с запахом дымка можно на мангале. Копчение – это доведение продукта до готовности под влиянием дыма и невысокой температуры. Потребуется знания для подготовительных работ, общий навык копчения поможет провести процесс на обычном мангале.

Специализированные магазины продают устройства для копчения, но если нет такого, приготовить блюдо можно на самом простом мангале с решеткой. Для этого понадобится:

  • маринованное мясо;
  • решетка для мангала;
  • фольга;
  • дрова;
  • влажные щепки или ветки фруктовых деревьев;
  • емкость с водой.

Ветки вишни подходят для копчения телятины и свинины, а щепки яблони или груши можно использовать при копчении птицы, рыбы.

Маринуется продукт по рецепту, для которого используется:

  • 1,5 кг свиной вырезки или нежирной филейки;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 средних луковицы;
  • 10 шт. лаврового листа;
  • 100 гр. соли;
  • 1 ч. ложка молотого перца;
  • приправы по индивидуальному предпочтению;
  • 2 л воды;
  • 1 ст. ложка меда;
  • сок одного лимона.

Кусок осматривается, удаляется лишний жир и влага. В это время готовится маринад на огне. Соль, лавровый лист, очищенный и порезанный лук, перец, приправы, лимонный сок, заливаются водой, доводятся до кипения.

Поверхность куска протыкается часто ножом или нарезается небольшими квадратами на глубину 3-4 см. В разрезы укладывается чеснок, после чего фаршированный кусок помещается в остывший маринад на сутки-двое.

Процесс начинается с розжига дров, прогревания мангала в течение 20 минут. Появление древесного угля – сигнал к загрузке, вымоченной в течение 2 часов, щепы и мокрых веток поверх него. В это же время на дно мангала в одной из сторон устанавливается емкость с водой.

Маринованный продукт увязывается веревкой для поддержания формы, подсушивается бумажным полотенцем от лишней влажности. Поверхность куска покрывается тонким медовым слоем, который при копчении дает изумительно вкусную корочку.

Важно! Мясо не должно быть холодным. Если оно мариновалось в холодильнике или подвале, требуется его на час оставить прогреваться до комнатной температуры. Только в таком виде оно равномерно пропитается дымком.

Древесные угли распределяются по обе стороны мангала, чтобы поддерживать температурный режим, дополнять дровами. При возгорании дров огонь приглушается влажным взбрызгиванием.

На решетку для мангала укладывается маринованный кусок, завернутый в фольгу. Фольга густо протыкается ножом для попадания внутрь дыма. Решетка устанавливается на мангал. Процесс длительный, продолжительностью до 4-8 часов. Это зависит от толщины куска. Периодически подбрасываются влажные щепки и ветки в очаг для поддержания густого дыма. На щепки можно класть влажную зеленую мату или шалфей, что придаст мясу неповторимого вкуса. Поверхность мангала требуется укрыть влажной мешковиной.

Большие куски мяса невозможно прокоптить до готовности на мангале. Чтобы довести мясо до готовности, его следует проварить 40 минут.

При таком способе приготовления блюдо получается сочным и вкусным. Для холодного способа копчения важно выбирать тонкое мясо или разрезать его на слои, чтобы оно хорошо подкоптилось.

Готовность копчености проверяется протыканием куска шпажкой: Если она проходит свободно, не прилипая – мясо готовое.

Копчености сделанные холодным способом хранятся на протяжении 6 месяцев.

Копчение мясных продуктов и рыбы доступно каждому человеку. Правильный процесс копчения видно по внешнему виду продукта. Он имеет насыщенный золотисто-шоколадный цвет, сухую блестящую поверхность, неповторимый запах. Готовое блюдо подается нарезанным тонкими слоями, с овощным гарниром или самостоятельно. Приятного аппетита!

Мне нравитсяНе нравится

Как курить на газовом гриле | Советы и методы

Установить газовый гриль для копчения очень просто, особенно если гриль оборудован встроенным коптильным ящиком; однако есть способ создать дым даже без встроенной коптильни.

1. Сначала начните замачивать древесную стружку в воде (проверьте рецепт на количество, которое вам нужно). Они должны впитаться в воду не менее 30 минут, иначе они могут загореться и дать вам больше пламени, чем дыма.

2. Запустите гриль, предварительно нагревая гриль на высокой температуре в течение 10-15 минут, а затем очистив решетки для приготовления пищи щеткой для гриля из нержавеющей стали.

3. Добавьте древесную щепу в коптильню. Откройте крышку коптильни с помощью щипцов с длинной ручкой. Возьмите щипцами немного размоченной щепы, дайте стечь лишней воде и бросьте щепу в коптильню.

Разложите щепу так, чтобы она закрывала дно ящика, подвергая как можно больше щепы попаданию в расположенную ниже горелку.

Продолжайте добавлять столько щепы, сколько предлагает рецепт. Закройте крышку коптильни.

Закройте крышку гриля и подождите несколько минут, пока дым не выйдет из гриля. Пришло время снизить температуру специальной горелки под коптильней до среднего или низкого уровня, чтобы древесина тлела медленно.

4. Начните курить еду. Разложите продукты по центру решетки для жарки над незажженными конфорками. Как можно скорее закройте крышку и дайте пище приготовиться.

Контроль температуры газового гриля - это не открытие и закрытие вентиляционных отверстий, а просто поворот ручки. В большинстве случаев вы будете настраивать одну или две основные конфорки во время приготовления, хотя, если вы хотите коптить при очень низких температурах (ниже 250 ° F), выключите все основные конфорки и используйте только специальную горелку под коптильней. для тепла.

Имейте в виду, что большая часть дыма будет скапливаться вокруг коптильни. Чем ближе ваша еда к коптильне, тем больше аромата дыма она впитает.

.

Как коптить мясо на гриле | Кингсфорд

перейти к содержанию
  • Kingsford Shop
  • Войти | регистр
  • США - английский
    • США - испанский
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • US-EN
    • U.S. - Español
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • Товары
    • Уголь
.

рецептов барбекю на гриле, рецепты в стиле Санта-Мария, су-вид и рецепты копчения мяса в HD-видео - Как коптить мясо

Добро пожаловать! Вы нашли свой путь к мое копчение мяса, рецепт барбекю и открытая площадка для приготовления пищи. Я Роб Грин из Такомы Вашингтон и создали мультимедийный сайт, нацеленный на делимся рецептами, советами и техниками барбекю. Есть много сайтов предоставляет информацию о рецептах барбекю, но этот сайт предназначен для копчение мяса, приготовление на гриле, приготовление пищи в чугуне и методы барбекю и другие рецепты для вас в высоком качественные видео.Каждое видео снято в HD и показывает каждый дым от начать заканчивать. Содержание этого сайта будет постоянно расти. мультимедийная библиотека всех моих рецептов копчения мяса, рецептов барбекю и рецептов приготовления на гриле. Этот сайт также содержит советы по курению и грилю, техники, информация и развлечения, связанные с потоковым контентом YouTube. Здесь все копчение мяса и приготовление на гриле выполняется медленно над дровами или древесными гранулами Огонь. В моих видеороликах о барбекю используются плиты Yoder YS640 Pellet. плита, офсетная горелка Yoder Wichita и барбекю в Аризоне Деревянная яма в стиле Санта-Мария, Скоттсдейл.Предложение этого сайта подробная информация о рецептах, советах, техниках и видео в помощь вы расширяете свой кулинарный опыт. За по большей части информация универсальна и может быть использована для любых коптильня или гриль. В видеоролики с рецептами копчения мяса, поддерживающие этот сайт, созданы страницы рецептов, и собственность из SmokingPit.com . Все рецепты барбекю и копчения мяса содержат ингредиенты и инструкции. и видео о том, как готовить и курить мясо.Выведите копчение мяса и барбекю на новый уровень. Навигация по этому сайту проста, просто нажмите ссылка рецептов в главном меню. Прокрутите список Рецепты копчения мяса. Найдите рецепты, которые вас интересуют, затем нажмите Hambone свинью справа, и он откроет страницу рецептов, содержащую ингредиенты, подготовка, фото и пошаговая трансляция видео всего процесса. Хотите вернуться? просто ударил по спине в браузере или щелкните ссылку навигации, чтобы вернуться к моему основному Страница барбекю.На этой главной странице вы найдете рецепты курильщика и соответствующее содержание барбекю. Проверить мой последние выкуривания см. в разделе о дыме ниже. См рецепт тебе нравится? Нажмите на стойку с ребрами, расположенную внизу справа от каждого рецепта. Вы попадете на страницу рецептов с информация о подготовке, изображения и видео высокой четкости от начала до конца дым. Приятного просмотра моих рецептов копченостей и пусть "Тонкий синий" Дым "да пребудет с тобой". Заголовок

Новичок в копчении мяса или ищущий выход идеи коробки? Вы пришли в нужное место.я всегда изучение новых и различных рецептов, советов и техник барбекю. я потратил выделять время на форумах, посвященных курению и барбекю, составляя полезная информация, которой можно поделиться с другими на пути к достижению лучший в копченостях. Если его можно курить, это будет, и ты будешь найди здесь. Ничего, кроме отличных рецептов копчения, гриля и барбекю. Я планирую разместить новые рецепты копчения пару раз неделя, как позволяет время. В каждом рецепте будет пошаговое обучающее видео.Я не просто тебе скажу, я покажу как я готовлю и копчу мясо в HD видео! Возьми свой попкорн, расслабься и наслаждайтесь представлением!

Следующие представлены копчености, рецепты барбекю и рецепты приготовления на гриле, некоторые из которых могут быть рецептами или некоторые видеозаписи моих последних курений. Все рецепты будут пусть Пеппи Горячий Халапеньо отвезет вас в страница рецептов.Просто нажмите на Пеппи и все будет отлично. копченый шашлык.

без ума Hunky JAB Круглое жаркое из говядины с тертым дном Ольха Копченая

Жаркое из говяжьего дна, натертое на масле Mad Hunky Meats Just Add Beef натереть, луковый порошок, тимьян, соль и перец и ольха копченая и медленно в течение нескольких часов.Результат был очень нежное сочное жаркое с изумительным аромат.

Су Vide Mad Hunky JAB Marinated Ribeye's с Грибы

Толстые стейки рибай, маринованные в Вустершир, приправленный Безумным Ханки Мясо "Просто добавь говядину" натереть, затем запечатать в вакууме. с кусочком сливочного масла.Приготовленный су-вид в водяная баня при 130 ° F в течение 4 часов. Почта обжаренный в горячей чугунной сковороде в дополнительной оливковое масло первого отжима с добавлением кримини грибы, приготовленные на масле, чеснок, свежие сокращение базилика и мясного сока. В результаты - стейки рибай, нежное, с восхитительным ароматом, равномерно приготовленное средне редкие от края до края.

Тайский Арахисовый соус

Очень просто и быстро сделать.Это вкусно Тайский ореховый соус завершит любую курицу или блюдо из говядины с изысканной азиатской кухней аромат. Подавать при комнатной температуре и украсить свежим измельченным арахисом и петрушка.

Тайский Салат с арахисом и курицей с лапшой

Куриная грудка без костей и кожи, холодная копченая ольхой.Приправленные и приготовленные на медленном огне Sous Vide для слюнотечения, нежности и сочная курица. Нарезать и положить поверх тайского Салат с арахисовым соусом и лапшой из лингвини лапша, тертая морковь, огурец, зелень и желтый перец. Посыпается нарезанным арахис и сбрызнутый тайским арахисовым соусом. Это гурман!

Ольха Копчёный Sous Vide Tri Tip

Tri Tip холодного копчения с ольхой, затем пылесосом упакованы и помещены в 134 Degree F Sous Видеть водяную баню 6 1/2 часов.После купать мясо обжаривается над огнем для приятная корочка. Конечный результат - аппетитный, чрезвычайно нежный и влажный Tri Tip с крепкий говяжий аромат.

Ольха Копченый Sous Vide London Broil

Лондон Бройл холодного копчения с ольхой тогда вакуумная упаковка и помещение в 134 градуса F Водяная баня Sous Vide на 5 1/4 часа.Приправить и обжарить на сковороде для получения красивой корочки. Подается со сладким луком, кримини грибы, чеснок, базилик, розмарин ал обжаренные в мясном соке, Вустершир и Красное вино. Супер влажный и нежный!

Курица Феттучини Марсала

Пикантные и вкусные куриные котлеты с удар.Куриная грудка без костей, покрытая пикантная смесь тертого пармезана, Приправа Джонни, чесночный порошок, грубый молотый черный перец и мясо Mad Hunky Hot Ass Whang руб. Медленное приготовление с ольховым дымом до золотисто-коричневого цвета. Безумно вкусно и любой из остатков получаются отличные закуски, которые подаются горячими или холодно.

Острый Тендеры с курицей с пармезаном

Пикантные и вкусные куриные котлеты с удар.Куриная грудка без костей, покрытая пикантная смесь тертого пармезана, Приправа Джонни, чесночный порошок, грубый молотый черный перец и мясо Mad Hunky Hot Ass Whang руб. Медленное приготовление с ольховым дымом до золотисто-коричневого цвета. Безумно вкусно и любой из остатков получаются отличные закуски, которые подаются горячими или холодно.

Посмотреть все рецепты

Захватывающие новости!

2 отличных совета для начинающих!

Motor City Соусы для барбекю

Ребята, если вы ищете соус для барбекю который ломает форму для соуса барбекю, не смотрите дальше.В Motor City BBQ есть в настоящее время в его линейке 4 вкуса соуса, которые варьируются от тепло (Оригинал) до того, что средний человек считает дымящийся горячий (Тринити). Вы, чили, найдете свои самый острый соус Тринити, а также соус Скорпион приятный удар тепла. Эти соусы отлично подходят для окунание или использовать в кулинарии. Я люблю соус Скорпион на целиком копченый цыпленок и Тринити великолепно на крыльях.Святой Дым хорошо подходит к бургерам и копчению колбасы. Дети Которые не любят жару, любите Оригинал и Святой Дым. В Motor City BBQ найдется соус для всех. Дайте им попробуй и скажи им, что тебя прислал Роб из SmokingPit.com. Вы будете отличное обслуживание клиентов и быстрая доставка. Наслаждайтесь!

Безумный Раствор для мяса Hunky Meats и рассол для птицы

Захватывающие новости! без ума Продукты Hunky теперь доступны в магазине All things BBQ! Визит attbbq.com и покупайте товары Mad Hunky по низкой цене Cегодня.

Прочтите мой Руб & Обзор рассола на Mad Hunky Meats Rub & Poultry Рассол и узнайте, почему я считаю, что теперь я твердый яд парень, когда дело касается птицы!

Открыть упаковку рассол для домашней птицы, и запах вернет вас в мамина кухня во время приготовления ужина на День Благодарения. Вкус и запах чудесные.Стоимость и удобство использования удивительно!

Лавка - Миф развенчан!

Мы все переживаем стойло, когда медленное приготовление больших кусков мяса. Для людей, плохо знакомых с медленным приготовлением может быть ужасным опытом, когда они включают свои плиты, проверьте их термометры и т. д. Мы слышали много объяснений, почему но теперь гуру физики объясняет почему. Это отличное чтение, и я очень рекомендую всем.Полный Artical.

Мой рецепт копченой индейки 2013

Рассолите индейку в Рассол для птицы Mad Hunky на 12 14 часов. Вы можете уменьшить количество используемого рассола, добавив Ziploc XX-Большая сумка для хранения и выдавливание воздуха и молния запечатывать его. После рассола промойте и высушите бумажными полотенцами. В Чаша для смешивания смешайте 1 палочку несоленого масла, 4 веточки розмарина очищенные и мелко нарезанные.чайной ложки тимьяна, 4 нарезанных зубчика чеснока и немного перца. Взбейте его во взбитое масло. Поднимите кожу птицу и проткнуть пальцем перепонку под кожей так Вы можете нанести масляную смесь под кожу. Работайте до конца вниз к ногам и т. д. На внешнюю поверхность нанесите легкий слой оливковое масло первого отжима. Добавьте немного грубого молотого черного перца и обильно смажьте приправой Mrs. Dash Garlic & Herb. Дым @ 260 градусов, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов.Время готовить около 30 минут на фунт. Я рекомендую от 12 до 14 фунтов. птицы и делаю два. Не распыляйте пыль снаружи птицы. Это обеспечит кожа становится хрустящей от тепла и масла.

Конечный продукт! Обе индейки были восхитительны, если не сказать больше.

С Днем Благодарения, народ!

Как долго курить Турция?

Безопасность первый - Я рекомендую индеек меньше 12 фунтов, когда готовить при температуре 225-250, поэтому они достигают 140 градусов в течение 4 часов.Если вам нужно больше дыма два или три. Мы все любим остатки верно? Если вы курите более крупную птицу, подумайте об этом. при 350 градусах или увеличиваясь до 350 через 2 часа. Для того же Причина, избегайте фарша индейки, так как это замедлит время возьмите, чтобы достичь 140. Еще одна причина не набивать дым может проникнуть внутрь.

Cook Time - Я люблю курить индейка при низкой температуре, от 225 до 250 градусов желательно 230 градусов.При этой температуре индейка должна нужно не менее 30 минут на фунт. Посчитайте и наберите 12 фунтов. птица займет минимум 6 часов, так что планируйте заранее. Это еще одна причина, по которой мне нравится делать индейки меньшего размера, но два или три их.

Всегда измеряйте степень готовности индейки с помощью термометра для мяса. я использовать Maverick ET-73 с удаленным дисплеем, который находится в моем дом. Очень удобно, и мне не нужно постоянно открывать дверь курильщика, чтобы проверить.Проверьте температуру в самой толстой части бедра и груди. Индейка готова, когда оба показания 165 градусов и выше. Я предпочитаю температуру груди 168 градусов. После того, как вы вынули индейку из курильщика, дайте постоять 15 минут, так как он будет продолжать готовиться, а соки перераспределю. Это должно сделать ароматный и сочная птичка как никто другой.

Скажите мне, что думаешь...

Меня всегда интересовало что вы думаете об этом сайте и его содержании. Или что курит в ваш курильщик. Поделитесь своими рецептами, которые сделают ваше курение отличным успех. Пришлите мне электронное письмо и я отправлю ваши комментарии на моей странице комментариев.

Йодер YS640
Щелкните изображение, чтобы увеличить изображение.

Ну, ребята, я готовил на Yoder Smokers YS640 пеллетный коптильня и гриль уже более двух лет. Я готовлю на это дело несколько раз в неделю и несколько раз больше. В YS640 был машиной для приготовления пищи, мягко говоря, у меня еще не было плохого повара. Темпы очень стабильны, и вы должен любить плиту, которая будет работать, как будто у нее есть авто пилот. Если вы смотрели мои видео, вы увидите, что у меня взяты на большинство видов готовки.

  • Курение (вяленое мясо при низкой температуре)
  • Медленное копчение (BBQ)
  • Высокотемпературный гриль
  • Готовим на гриле
  • Чугунный вок для приготовления пищи
  • Чугунная сковорода
  • Выпечка (от десертов до пиццы)

Эта плита делает все возможное. Лучше всего YS640 - это чрезвычайно прочный. Плита, на которую можно положиться!

ATBBQ - Контактная информация
Полный обзор с HD Видео

Рекомендуемые дилеры

All Things BBQ - Yoder Smokers Прецизионное нагревание и Качество сборки

когда речь идет о точном нагреве и качественной сборке, предлагаю посмотреть вокруг, а затем внимательно посмотрите на курильщиков Йодера.Дон Кэри собственник All Things BBQ и строитель Йодер Смокерс. Недавно я имел удовольствие работает с Доном и его командой. Не только я был впечатлены их стремлением обеспечить удовлетворение потребностей клиентов, но они глубоко привержены созданию курильщиков высочайшего качества, и тем не менее доступный. Неважно, где вы живете в США. Все BBQ предлагает лучшие цены и доставку, а также Ваш новый курильщик на вашей палубе в кратчайшие сроки.У меня было 400 фунтов. Весь боров плита в моем проезде примерно за 6 дней! С тех пор я получил Yoder YS640 и не может быть более доволен качеством продукта и сервис. Не позволяйте расстоянию удерживать вас от покупки качественная продукция. Позвоните им и убедитесь в этом сами. Это атрибуты, которые в наши дни постепенно ускользают. И просто посмотри у этого курильщика слева. Это будет чертовски хорошо смотреться на вашем патио теперь не так ли? Говоря о качестве, как насчет их 10 лет гарантия выгорания пеллет на телах курильщиков? Вы не часто видите такую ​​гарантию. дней.

Газовые грили, курильщики на заднем дворе, Конкурс и новые коптильни пеллет!

Дон Кэри
владелец - оператор
Барбекю All Things
615 В. Дуглас
Уичито, KS 67213
316.440.3950
[email protected]
www.atbbq.com

Если ваш ищу все, от газовых грилей, курильщиков на заднем дворе до полного оборудование для соревнований или общественного питания, All Things BBQ Это! Мало того, что они есть, но и одни из лучших цен, которые у меня есть видел. All Things BBQ принадлежит и управляется Дон Кэри и они расположены в Уичито, штат Канзас. Если вы ищете отличную сделку на коптильне или гриле посмотрите их линейку Yoder. У меня есть приятель, который готовит на горелке Йодера и клянется им. я лично уже больше месяца готовлю по новой Яма для сжигания древесных гранул Yoder YS640. Я выкуриваю более 20 штук это и просто люблю эту вещь. Прочтите мой полный обзор с HD видео.Дать All Things BBQ позвоните или отправьте электронное письмо и скажите им Роб из SmokingPit.com послал вас.


Смотрите их состав!

Посмотрите мое новое видео о холодном курении!

Посмотрите видео высокой четкости от начала до конца и получите несколько советов по генераторы холодного дыма, приготовление пищи и холодное копчение в целом.Узнайте, как производить высококачественные копченые деликатесы из индейки, сыра и орехи в течение 4 часов. Мой как холодный дым демонстрация

Что такое дымовое кольцо и почему оно там!

Как получить желанное розовое кольцо с вашим Готовим
Джо Кордрей

Мясо барбекю, приготовленное на медленном огне, часто имеет розовое кольцо по внешнему краю изделия.
Это розовое кольцо может иметь толщину от 1/8 дюйма до 1/2 дюйма. В говядине кольцо красновато-розовое, а у свинины, курицы и индейки оно ярко-розовый. Это розовое кольцо часто называют «дымовым кольцом». и считается ценным атрибутом многих видов мяса для барбекю, особенно говяжьи грудинки барбекю. Ценители барбекю почувствуют наличие кольца дыма указывает на то, что предмет коптили медленно в течение длительный период времени. Иногда потребители ошибочно чувствовали что розовый цвет кольца дыма означает, что мясо недоваренный.Чтобы понять формирование кольца дыма, вы должны сначала понимать пигмент мышц. Прочитать статью

Заголовок

Средство для ухода за чугунной посудой
по
DutchOvenCookware.com

Узнайте, как правильно приправлять и ухаживайте за чугунной посудой. Эта легкая для понимания информация продлит срок службы вашей чугунной посуды, а также улучшит его производительность. Читать статью

Приправить приправами, специями полезнее для здоровья
Американским журналом клинического питания 2010!

Результаты: Розмариновая кислота из орегано контролировалась до оценить влияние приготовления на содержание антиоксидантов в пряностях. Сорок процентов (19 мг) добавленной розмариновой кислоты осталось в пряном бургер (SB) после приготовления.На 71% снизилось концентрация малонового диальдегида (среднее 6 SD: 0,52 6 0,02 лмоль / 250 г) в мясо SB по сравнению с концентрацией малонового диальдегида (1,79 ± 0,17 лмоль / 250 г) в мясе контрольных бургеров (CBs). Читать статью

The A-MAZE-N-SMOKER - Прочтите мой Обзор продукта

Время от времени я натыкаюсь на новый продукт или дизайн, так просто это потрясающе.Если вы не пробовали холодное копчение или поэтому с этим продуктом я очень рекомендую его.

Посмотрите, что курят, на SmokingPit.com

SmokingPit.com это все о том, чтобы делиться рецептами барбекю, рецептами приготовления на гриле, советами, приемами и методами приготовления отличных копчености и шашлык! В курении нет ничего сложного мясо.Копчение мяса может легко дать потрясающие результаты при правильном температура (230 градусов), тонкий синий дым и хорошее сочетание трение, специи и дерево. Вся информация, необходимая для начала курения мясо на этом сайте. Удачи и пусть будет тонкий синий дым с тобой.

.

Смотрите также