Как заготовить мясо впрок


42 рецепта заготовок на зиму » Страница 2 из 7 » Сусеки

  • Главная
  • Контакты
  • О сайте
  • Пошаговые рецепты с фото

Меню Вяленое мясо Заморозка мяса Засолка мяса Копчение мяса Мясные полуфабрикаты Мясные субпродукты Рыба впрок Сушение мяса мясо мясо дичи

Как правильно готовить и готовить пищу

Узнайте, как правильно готовить, готовить и хранить пищу, чтобы свести к минимуму риск пищевого отравления, включая кишечную палочку.

Мытье рук

Один из основных способов распространения микробов - это руки. Вредные бактерии могут очень легко распространяться с ваших рук на продукты питания, рабочие поверхности и оборудование.

Важно тщательно мыть их теплой водой с мылом перед тем, как брать пищу, и особенно после прикосновения к сырой пище, мусорному ведру, домашним животным и походу в туалет.

Узнайте, как правильно мыть руки.

Хранение и приготовление мяса

Сырое мясо, включая птицу, может содержать вредные бактерии, которые могут легко распространяться на все, к чему прикасаются, включая еду, рабочие поверхности, столы, разделочные доски и ножи.

Соблюдайте особую осторожность, чтобы хранить сырую пищу отдельно от готовых к употреблению продуктов, таких как хлеб, салат и фрукты. Эти продукты нельзя приготовить перед тем, как их съесть, поэтому любые микробы, попавшие на них, не будут убиты.

Узнайте, почему никогда не следует мыть сырую курицу.

Чтобы всегда обеспечивать гигиену пищевых продуктов:

  • Используйте разные разделочные доски для сырых и готовых к употреблению продуктов
  • Храните сырое мясо и рыбу в герметичных контейнерах на нижней полке холодильника. остатки безопасно.

    Приготовление пищи

    Приготовление пищи при правильной температуре убьет любые вредные бактерии. Перед тем, как съесть, убедитесь, что еда остается горячей.

    Эти продукты необходимо тщательно приготовить перед употреблением:

    • птица
    • свинина
    • субпродукты, в том числе печень
    • бургеры
    • колбасы
    • рулоны мяса
    • шашлыки

    бургеры и колбасы

    При приготовлении гамбургеры, колбасы, курицу и свинину, разрезать посередине, чтобы убедиться, что мясо больше не розовое, соки прозрачные и все жарко.

    Цыпленок

    При приготовлении целого цыпленка или птицы проткните самую толстую часть ножки (между голенью и бедром), чтобы убедиться, что мясо не розовое, а соки больше не розовые или красные.

    Свинина

    Свинины и роллы не следует есть розовыми или редкими. Чтобы проверить, когда такие суставы готовы к употреблению, вставьте вертел в центр мяса и проверьте, нет ли розового мяса, а соки не вытекают.

    Говядина и баранина

    Можно подавать стейки и другие целые куски говядины и баранины (не приготовленные в середине) или голубые (обжаренные снаружи), если они были должным образом запечатаны, быстро приготовив их в высокая температура только снаружи.Бактерии обычно встречаются только на внешней поверхности этих видов мяса.

    Приготовление мяса на гриле

    Самый безопасный вариант - полностью приготовить пищу в духовке, а затем на короткое время поставить приготовленную пищу на барбекю, чтобы усилился аромат.

    Это может быть более простой вариант, если вы готовите для большого количества людей одновременно.

    Если вы готовите только на гриле, есть 2 основных фактора риска:

    • недоваренное мясо
    • распространение микробов из сырого или недоваренного мяса на готовую еду

    Когда вы готовите большинство видов мяса мяса на гриле, такого как птица (например, курица и индейка), свинина, гамбургеры или сосиски, убедитесь, что:

    • угли светятся красным с порошкообразной серой поверхностью, прежде чем вы начнете готовить, так как это означает, что они ' достаточно горячее
    • замороженное мясо полностью разморожено перед приготовлением
    • вы регулярно переворачиваете мясо и перемещаете его вокруг барбекю, чтобы приготовить его равномерно

    Большинство видов мяса безопасно употреблять в пищу только в следующих случаях: горячий пар по всему периметру

  • розовое мясо не видно, когда вы разрезаете его на самую толстую часть
  • любые соки остаются прозрачными

Приготовление пищи с использованием одноразовых барбекю может занять больше времени.

Мясо, такое как стейки и кусочки говядины или баранины, можно подавать на небольшом огне (не приготовленное в середине), если снаружи правильно приготовлено. Это убьет любые бактерии на внешней стороне мяса.

Блюда из любого вида мясного фарша, такие как свиные колбаски и говяжьи котлеты, должны быть тщательно приготовлены на всем протяжении.

Акриламид в крахмалистой пище

Акриламид - это химическое вещество, которое образуется, когда многие продукты, особенно крахмалистые, такие как картофель и хлеб, готовятся при высоких температурах (более 120 ° C), например, при выпечке, жарке, гриле, поджаривании и жарке.

При кипячении, приготовлении на пару и в микроволновой печи образование акриламида маловероятно.

Есть доказательства того, что акриламид может вызывать рак.

Агентство по пищевым стандартам дает следующие советы по снижению риска появления акриламида в домашних условиях:

  • Выбирайте золото - стремитесь к золотисто-желтому цвету или светлее при жарке, выпечке, поджаривании крахмалистых продуктов, таких как картофель, корень овощи и хлеб.
  • Проверьте упаковку - внимательно следуйте инструкциям по приготовлению при жарке или разогреве упакованных пищевых продуктов, таких как чипсы, жареный картофель и пастернак.
  • Не храните сырой картофель в холодильнике - хранение сырого картофеля в холодильнике может повысить общий уровень акриламида, если он затем готовится при высоких температурах, например, при жарке или жарке.
  • Соблюдайте разнообразную и сбалансированную диету - хотя полностью избежать таких рисков, как акриламид в пище, невозможно, здоровое и сбалансированное питание поможет снизить риск рака.

Подробнее о крахмалистых продуктах и ​​углеводах.

Мытье фруктов и овощей

Мойте фрукты и овощи под холодной проточной водой перед их употреблением.Это помогает удалить видимую грязь и микробы, которые могут быть на поверхности. Очистка или приготовление фруктов и овощей также может удалить эти микробы.

Никогда не используйте жидкость для мытья посуды или другие бытовые чистящие средства для чистки фруктов и овощей. Эти продукты не предназначены для употребления в пищу, и вы можете случайно оставить их в еде.

Узнайте больше о мытье фруктов и овощей.

Дополнительная информация

Последняя проверка страницы: 15 апреля 2020 г.
Срок следующего рассмотрения: 15 апреля 2023 г.

.

Мясное будущее

Инсталляция, показывающая потенциальное будущее

Можете ли вы представить себе будущее, в котором едят только мясо насекомых и где можно будет выращивать сверчков дома? Или будущее, в котором все мясо, которое мы едим, будет выращиваться в лаборатории? Эта инсталляция призвана проинформировать людей о различных вариантах развития нашего будущего в отношении потребления мяса. Пройдите через пять комнат инсталляции, в каждой из которых есть свой художественный фильм, и вы испытаете пять возможных сценариев будущего:

  • Мясо насекомых
  • Мясо лабораторное
  • Минус и местный
  • Без мяса (соя, сейтан, люпин и др.)
  • ничего не делать

После посещения инсталляции у вас будет возможность выбрать понравившийся сценарий.

Однако установка не говорит вам, что делать или какой сценарий выбрать. Это просто стимул для размышлений о потенциальном будущем и выбора фаворита, если вам это нравится.

Инсталляция также призвана побудить людей обсудить проблемы, с которыми мы сталкиваемся в отношении потребления мяса, с более объективной точки зрения.Мясо - это очень эмоциональная и личная тема, и многим людям трудно говорить о ней открыто. Коллективно глядя в будущее, можно добиться более открытого и конструктивного разговора, а не просто указывать пальцем на то, что, по нашему мнению, другие делают неправильно. Кроме того, разъясняя некоторые из возможных путей, по которым может пойти потребление мяса, мы надеемся, что сможем мотивировать людей действовать таким образом, чтобы их идеальное будущее стало реальностью.

Эта инсталляция началась при сотрудничестве двух сестер: Анны и Мадлен Берлис.Анна отвечает за фильмы и делает это для своей бакалаврской диссертации. Идея пришла к Мадлен и спроектировала саму инсталляцию. Пять выбранных сценариев основаны на исследовании, которое Мадлен провела во время получения степени магистра в области дизайна продуктов. Сейчас Анна живет в Нидерландах, а Мадлен - в Германии, поэтому инсталляция будет показана в обеих странах.

.

советов для подготовки к будущему

Человеку необходимо подготовиться не только к настоящему, но и к будущему. Вам нужно хорошо подготовиться к тому, чтобы с улыбкой встречать неблагоприятные ситуации.

Давайте рассмотрим несколько советов, чтобы подготовиться к будущему.

Будьте уверены . Доверьтесь мне; до тех пор, пока вы не поверите в себя, никто не будет вам доверять.

Очень важно, чтобы время от времени обновляло имеющиеся знания. .Технологии меняются со временем, и необходимо быть в курсе последних событий в ваших областях. Вам нужно знать, что происходит вокруг вас. Не думайте, что вы все знаете. Помните: учебе нет конца. Постарайтесь узнать, какое новое программное обеспечение или технологии будут востребованы в ближайшем будущем. В сегодняшнем мире вам действительно не нужно прожигать дыру в кармане, чтобы узнать что-то новое. Теперь информация доступна одним нажатием кнопки.Вам просто нужно найти время, чтобы просмотреть различные сайты, которые познакомят вас с последними, а также с предстоящими разработками в ваших соответствующих областях. Хотели бы вы проработать маркетологом всю свою карьеру? Очевидно НЕТ. Простое образование и степень не помогают в сегодняшнем мире жесткой конкуренции. Необходимо оттачивать имеющиеся навыки не только для подготовки к будущему, но и для уверенного и решительного поведения в любых ситуациях.

Будьте открыты для отзывов коллег и начальства .Не расстраивайтесь, если начальник ругает вас или просит улучшить определенные области. Помните, это только для вашего блага. Человек успешен только тогда, когда он осознает свои недостатки и также работает над ними. Не стыдись, если чего-то не знаешь. Никогда не игнорируйте свои ошибки. Человек, который имеет смелость признать свои ошибки, никогда не терпит неудач в жизни.

Будьте открыты к вызовам. Не бойтесь рисковать в жизни . Не всегда желательно оставаться в своей зоне комфорта.Иногда вам тоже нужно выйти из этого. Если вам представится лучшая возможность, не бойтесь принять вызов. И да, лучшие возможности означают не только денежные выгоды, но и лучший профиль, дополнительные обязанности и так далее. Важно оставаться в организации как минимум два-три года, но после этого становится необходимым переключиться. Будьте бдительны, и в тот момент, когда вы столкнетесь с какой-либо захватывающей возможностью, не бойтесь воспользоваться ею. Использование подходящей возможности в нужное время гарантирует успешную профессиональную карьеру.

Много читаю. Помните, знания, полученные на любом этапе, никогда не пропадают даром.

Овладейте навыками управления временем . Научитесь ценить время, если хотите добиться успеха в будущем. Неправильное использование времени не позволит вам выжить в сегодняшнем конкурентном мире.

Научитесь уважать начальство. Вы можете быть мастером в своей области, но если вы не знаете, как вести себя со своим начальством, вы потерпите неудачу в будущем.

Тщательное планирование также поможет вам достичь поставленных целей в желаемые сроки.Всегда будьте готовы к альтернативному плану на случай, если ваш первоначальный план не сработает.

Развивайте позитивный настрой. Помните, что на самом деле все зависит от вашего отношения. Откажитесь от привычки придираться и жаловаться, если хотите преуспеть не только в профессиональном, но и в личном плане.

Научитесь работать в команде . Прошли те времена, когда люди работали изолированно. В наши дни ничего нельзя достичь, если вы не умеете работать в команде.




Авторство / ссылки - Об авторе (ах)

Статья написана «Прачи Джунджа» и проверена Управляющей группой по содержанию руководства . В состав группы MSG по содержанию входят опытные преподаватели, профессионалы и эксперты в предметной области. Мы являемся сертифицированным поставщиком образовательных услуг ISO 2001: 2015 . Чтобы узнать больше, нажмите «О нас». Использование этого материала в учебных и образовательных целях бесплатно.Укажите авторство используемого содержимого, включая ссылку (-ы) на ManagementStudyGuide.com и URL-адрес страницы содержимого.


.

Prep Day: 5 способов заранее приготовить яйца

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ладно, ребята!

Пришло время еще раз воспеть хвалу включению регулярного времени на подготовку в свой недельный график. Если вы еще не сделали решительный шаг и не начали готовить настоящую еду заранее, сейчас самое время заняться этим. Почему? Потому что разговор о подготовке на этой неделе включает в себя пушистые яйца, клейкий сыр, лепешки или печенье и, что лучше всего… БЕКОН !!

Я знал это.Ты ведь внутри?

Я должен знать. Что первым покорил ваше сердце и вкусовые рецепторы - сыр, яйца или бекон?

В то время как большинство рецептов, опубликованных на этой неделе, включает в себя изрядную долю всех трех или, по крайней мере, двух из трех, настоящей звездой урока на этой неделе является яйцо. Да, скромное яйцо.

Яйца - очень легкая еда, которую можно готовить каждую неделю. Хотя многие из продуктов, о которых мы говорили в этой серии статей, являются скорее ингредиентами, чем полноценным обедом, яйца в значительной степени можно квалифицировать как универсальный прием пищи.Яйца - полноценный белок. Яйца также недорогие (если учесть, сколько яиц в одной коробке), и их можно заранее приготовить большими партиями. По сути, яйца - это мега настоящая еда ВЫИГРАТЬ!

И на случай, если я не убедил вас словами бекон и недорогой , давайте сосредоточимся на трех основных причинах, по которым вам стоит задуматься о приготовлении яиц во время приготовления. В конце концов, если вы собираетесь включить задачу в свой распечатанный или мысленный план на подготовительный день, это должно помочь вам максимально сэкономить время в течение недели (также известное как: это лучше быть важным!)

Почему нужно готовить яйца заранее

1. Начните день с питательных веществ:

На мой взгляд, яйца - идеальная еда. Яйца не только являются здоровым источником жира (ешьте яичный желток !!), они также являются полноценным белком и богаты необходимыми витаминами.

2. Завтрак, обед или перекус на вынос:

Яйца можно использовать на завтрак, обед или перекус. Вы даже можете включить тему яиц в свой план ужина. Это означает, что вы можете позаботиться о нескольких приемах пищи и перекусах, просто потратив немного времени на приготовление яиц на предстоящую неделю.Конечно, вы можете не захотеть есть яичный буррито на завтрак и обед, но, по крайней мере, вы знаете, что такая возможность существует, если вы окажетесь в затруднительном положении.

3. Требуется небольшой опыт:

Яйца довольно легко приготовить. Да, за приготовлением пушистой яичницы или идеального сваренного вкрутую яйца стоит какое-то искусство и наука, но по большей части яйца довольно прощают. Если ваша семья помогает вам во время приготовления, приготовление яичных буррито или наполнение яиц с пряностями может быть идеальным способом поощрения участия и максимизации вашего времени.

5 способов заранее приготовить яйца

Яичные буррито: Яичные буррито - любимый завтрак моей семьи. Кто не любит теплую лепешку с сыром, яйцами, колбасой и овощами? Если вы хотите стать вегетарианцем, замените вареный сладкий картофель колбасой (только убедитесь, что он нарезан очень маленькими кубиками, чтобы они готовились равномерно).

Изготовить заранее: Морозильник (около 2 месяцев) или холодильник (3-4 дня).

Яичное и сырное печенье: Из всех вариантов, описанных в этом посте, приготовление яичного и сырного печенья требует наибольшего количества времени на кухне. По этой причине яичное и сырное печенье считается в нашем доме особым завтраком на выходных. Каждый раз, когда в меню есть яичное и сырное печенье, я планирую подавать его на завтрак этим утром и замораживать дополнительные блюда на потом.

Изготовить заранее: Морозильник (около 2 месяцев) или холодильник (3-4 дня).

Стаканчики для мини-пирога или омлета: Их так легко приготовить. Чашки для омлета можно настроить в соответствии с предпочтениями и антипатиями членов вашей семьи. Другой вариант - приготовить мини-пирог с заварным кремом из сезонных овощей: мини-пирог с начинкой из легких весенних овощей. Если сейчас нет спаржи, попробуйте тушеный шпинат или перец.

Изготовить заранее: Морозильник (около 2 месяцев) или холодильник (3-4 дня).

Старые добрые яйца вкрутую: Пожалуй, самый скучный вариант в этом списке, но давайте не будем дискредитировать старые добрые яйца вкрутую.На приготовление сваренных вкрутую яиц нужно 10 минут, и их можно использовать в качестве быстрого завтрака или закуски (мой сын любит вынимать сваренное вкрутую яйцо из холодильника по утрам) или нарезать в салате по будням. Я рекомендую очистить сваренные вкрутую яйца перед тем, как хранить их в холодильнике для дальнейшего использования.

Чтобы сварить идеальное сваренное вкрутую яйцо: Положите желаемое количество яиц в кастрюлю среднего размера. Залейте яйца водой, пока они не будут покрыты. Добавьте 1 чайную ложку соли (это помогает от шелушения, особенно при использовании свежих фермерских яиц) и накройте кастрюлю крышкой.Доведите воду и яйца до кипения. После закипания выключите огонь и дайте яйцам постоять (с закрытой крышкой!) В течение 10 минут. Через 10 минут опустите яйца под прохладную воду и очистите их.

Метод предварительной сборки: Холодильник (1 неделя). Не замораживать.

Яйца с пряностями: Помимо буррито с начинкой из яиц, яйца с пряностями - мой самый любимый способ заранее приготовить яйца. Примечание: сколько раз я могу сказать «яйца» в одном предложении? Мой рецепт вареных яиц включает бекон и зелень - да, это как вечеринка во рту!

Предварительный способ изготовления: Холодильник (3-4 дня).Не замораживать.

На этой неделе ваша домашняя работа состоит в том, чтобы составить план питания, пойти в магазин за продуктами, которые вам понадобятся для реализации плана питания, выделить определенный день / время для времени подготовки, а затем распечатать и заполнить действие Prep Day Action План для печати. Сосредоточьтесь на пяти продуктах, которые вы можете приготовить на этой неделе в соответствии со своим планом питания и расписанием: приготовление супа, приготовление и измельчение курицы, мытье хранения зелени, приготовление кексов / печенья / блинов, приготовление яиц или смешивание смузи и т. Д.

Больше настоящей еды, которая может вам понравиться:

День подготовки: как легко приготовить тертый цыпленок в мультиварке

Prep Day: 4 простых способа приготовить смузи заранее

Prep Day: зачем, что и как готовить еду заранее

.

Смотрите также