Как заготовить мясо для прикорма


Хранение мяса для младенцев | pitanie detskoe Энциклопедия Детское питание

Левчук Виктория Александровна©

Думаю, стоит подробнее рассмотреть вопрос хранения мясных продуктов, которые мы выбираем для своих малышей и их первого мясного прикорма. Ведь мясной прикорм более удобно готовить из небольших партий, заготовленного замороженного мяса.

Мясо может быть охлажденным и замороженным.

Охлажденное мясо идеальный вариант для мясного прикорма, свежее, сохраняется яркий вкус, думаю все прекрасно знают, что блюдо, приготовленное из свежего мяса, намного вкуснее, чем приготовленное из замороженного. Но основной минус свежего мяса – это его придется часто покупать, если мясной магазин под боком и Вы уверены в качестве продукта, то очень хорошо. А если нет?

Полезно приготовить!

ниже список всех рецептов на сайте Энциклопедия Детское питание или переходим в рубрику Рецепты.

Поэтому многие матери замораживают свежее мясо на несколько приемов пищи. Заморозить мясной продукт не сложно.

Как заморозить свежее мясо:

Шаг 1: Покупаем хорошего качества мясо, желательно без костей, прожилок, жил, пленок и жира, т.е. грудинка у индейки и курицы, мякоть у свинины и телятины, думаю, понятно.

Шаг 2: Срезаем все жирные кусочки, хрящи и пленочки также убираются.

Шаг 3: Тщательно моем под холодной водой.

Шаг 4: Нарезаем мясо на небольшие кусочки, чтобы, во-первых, быстрее варилось, а во-вторых, лучше взбивалось мясо.

Шаг 5: Раскладываем по пакетам, можно использовать с зип-застежкой, главное подписать пакет, т.е. ставим дату заморозки.

Шаг 6: Замораживать необходимо на режиме «Быстрой заморозки».

Замороженное мясо для детского питания хранится не более 1-2 месяцев, поэтому стоит это учитывать при замораживании. Размораживать мясо необходимо в холодильнике.

Хранение готового мясного прикорма

Холодильник: После того, как мясо приготовлено, накрыть крышкой, дать остыть и поставить сразу в холодильник. Хранить в герметичном контейнере и употребить в течение суток.

Замороженное мясное пюре: Как только мясо смешали и охладили, его отделяют на небольшие порции, используя форму для кубиков льда. Кладут в морозильную камеру, замораживать при быстрой заморозке и использовать в течение четырех недель.

Замораживание кусочков мяса: Приготовленные кусочки мяса разделить на порции, положить в пакет, а потом в морозильную камеру и заморозить. Добавление овощей к мясному пюре поможет остановить «высыхание» мясного пюре во время замораживания. Использовать в течение четырех недель.

Разогрев: Размораживать мясные продукты необходимо в холодильнике, а затем разогреть в небольшом количестве воды с использованием сковороды или микроволновой печи. Убедитесь в том, что в пюре есть немного жидкости для разогрева. Всегда необходимо проверять температуру нагретого мясного пюре, чтобы убедиться, что оно приемлемой температуры, прежде чем давать его ребенку. Не рекомендуется повторно замораживать приготовленное мясо для ребенка, так как оттаивание увеличивает количество бактерий.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлетный блин
Персиковое пюре
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Самый ленивый суп
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из цветной капусты
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Яблочное пюре
Яблочный сок

Raw Feeding Primer: 10 простых правил для начала

Много лет назад я любил ходить в зоомагазин и разбирать пакеты с кормом для собак. Я пытался выбрать самую лучшую сумку, которую можно было купить за деньги ... Я еще не думал о собаках с сырым кормом.

Я бы отнес свой дорогой пакет с едой к кассе с мыслью… «Какие у меня счастливые собаки».

Я не могу точно вспомнить, почему я начал кормить собаку сыроедом, но все равно сделал то же самое. Безусловно, было достаточно веских причин, чтобы совершить такой прыжок веры.

Спустя всего несколько месяцев кормления моих собак кормом, я начал задаваться вопросом, чем я кормлю. Как корм со списком ингредиентов, который я даже не мог произнести, был лучшим выбором для моих собак.

Учитывали ли компании с большими маркетинговыми бюджетами интересы моих собак? Но вам, вероятно, не нужны подробности того, почему я перешел на raw.

Потому что я предполагаю, что если вы дочитали до этого места, вы готовы сделать то же самое. (И если вам нужна причина, посмотрите этот пост: Почему Feed Raw.)

Но если вы думаете о переходе на сырой формат ... вы, вероятно, немного напуганы.

Вы можете беспокоиться, что ваша собака подавится костями или что ее диета не будет сбалансированной. И это очень серьезные опасения ... Я тоже боялся кормить моих собак настоящими костями ... особенно тогда, когда больше никого не было.

Я никогда не забуду, как лежал на полу, кормил свою собаку сырым куриным крылышком и думал: «Вот оно… вот как я убиваю свою собаку». Я помню, как это было начинать, и если ты напуган, у тебя есть на это полное право.

Менять страшно, и я знаю, что вы очень любите свою собаку. В противном случае вы бы просто бросили в миску немного Ol ’Roy вместо того, чтобы читать этот пост.

Но я здесь, чтобы сказать вам, это будет лучшее изменение, которое вы когда-либо могли сделать для своей собаки.

Если вы спросите любого владельца собаки, который кормил сыром более нескольких недель, вернутся ли они когда-нибудь к корму…

… Я думаю, что 100% из них ответят НИКОГДА!

Польза для здоровья настолько заметна, и вы будете чувствовать себя хорошо, зная, что происходит с вашей собакой…

… что вы забудете о своих пугающих первых моментах кормления сыроедом.

Итак, если вы думаете о переходе на сырой формат, я аплодирую вам и хочу, чтобы это было как можно проще и не так страшно для вас.

Я подведу итог тому, что я узнал, кормя десятки собак и щенков сырой диетой за последние двадцать лет. Я хочу упростить для вас начало работы.

Но обязательно прочитайте все десять правил до конца.

Хотя им легко следовать, каждый из них важен и гарантирует, что сыроедение вашей собаки будет сбалансированным и безопасным.

Бонус: Получите мгновенный доступ к серии видео о сыром кормлении и начните кормить сбалансированным сырым рационом уже сегодня.

Праймер для сырых кормов для собак

То, что я собираюсь с вами рассказать, является результатом успешного кормления и выращивания большого количества собак. Я также дружу со многими действительно умными ветеринарами с докторской степенью, которые помогали мне на этом пути ... и они кое-что знают о сыром кормлении.

Моим собакам повезло с такой командой.И я хочу дать вам такой же одобренный ветеринаром план для вашей собаки.

Это не значит, что мой способ кормить сырым. Но это результат множества исследований, и он настолько научно обоснован, насколько я могу его представить…

… потому что мы действительно так мало знаем о питании, и каждый узнает больше с каждым годом.

Я надеюсь, что ниже будет очень простое объяснение некоторых очень сложных естественных наук и математики.

Давайте приступим!

10 простых правил кормления сырым кормом

Правило № 1: сырой корм для собак должен содержать кальций

Собакам, и особенно щенкам, нужен твердый источник минералов.Особенно кальций и фосфор. Без них ваша собака не выжила бы.

Если вы кормите собаку костями, вы в основном получите нужные минералы. Самое важное, о чем стоит беспокоиться, - это кальций и фосфор.

И собаки, и растущие щенки нуждаются в достаточном количестве кальция в рационе. И им нужен фосфор, потому что эти минералы работают вместе.

Кости содержат кальций и фосфор. В мясе много фосфора и слишком мало кальция. Таким образом, полностью мясная диета вызовет проблемы с костями и нервной системой у вашей собаки…

… и серьезные проблемы с костями у растущих щенков.Значит, в диете вам нужны кости.

Чтобы получать достаточно кальция и поддерживать здоровый баланс минералов, сырой рацион вашей собаки должен содержать от 12% до 15% костей.

Чтобы упростить задачу, это означает, что примерно 1/3 его рациона должны составлять хорошие мясные кости. Вот несколько хороших вариантов мясных костей:

  • Куриные крылышки, шеи, ноги или бедра
  • Шея индейки (другие кости большие)
  • Хвостовые кости говядины (отлично подходят для более крупных собак)
  • Шея ягненка или козла ребра

Вы также можете кормить собаку целыми животными, такими как целая рыба, целиком кролик и целая птица.Они содержат необходимое количество костей.

Кормление сырых яиц скорлупой также обеспечивает правильное соотношение кальция и фосфора.

Просто убедитесь, что они с фермы, потому что в скорлупе яиц из продуктовых магазинов находится токсичный спрей.

Правило № 2: Органы - это мультивитамины

Ошибка номер два, которую делают сыроеды с сыроедом для собак… Я скоро расскажу об ошибке №1… это недостаточное кормление органов.

Органы - это части животного, богатые питательными веществами.Без них вашей собаке может не хватать некоторых важных витаминов.

Вы захотите кормить от 10% до 30% субстрата. Но это зависит от того, сколько вы сможете получить.

Если вы можете найти только печень, просто накормите 10% органов.

Если вы можете найти почки, селезенку, поджелудочную железу, мозг и другие вкусные, питательные органы ... тогда кормите их как треть рациона вашей собаки.

Но никогда не ешьте столько печени.

Ограничьте печень до 10%, потому что она очень богата витамином А и может вызвать у вашей собаки неприятный понос, если вы будете давать слишком много.То же самое и с любым органом.

Ни один орган не должен составлять более 5–10% рациона вашей собаки.

Но если у вас есть несколько разных блюд, они могут составлять 1/3 всего рациона вашей собаки.

Органы будут включать:

  • Печень
  • Почка
  • Селезенка
  • Поджелудочная железа *
  • Тимус *
  • Мозг
  • Легкое
  • Яички

* Поджелудочная железа и вилочковая железа продаются под названием «сладкое».

Сначала просто не злоупотребляйте мясом органов, потому что это может вызвать жидкий стул, пока ваша собака к нему не привыкнет. Если вашей собаке сначала не нравится вкус, попробуйте сначала пожарить ее в течение минуты или около того.

Связано: Почему органное мясо важно для сыроедной собаки

Правило № 3: Мускулистое мясо - это основа

После того, как вы разместите свои мясистые кости и органы, остальная часть диеты вашей собаки должна быть нежирной мясо.

Это означает от половины до трети его общей еды, в зависимости от того, сколько мяса органов вы можете получить в свои руки.

Это богатый белком компонент рациона вашей собаки. Ему нужны белки, чтобы строить крепкие ткани.

И поддерживает гормоны и ферменты, необходимые ему для выживания и процветания. Хороший выбор мышечного мяса:

  • Говядина (говяжий фарш, щеки, тушеная говядина)
  • Говяжье сердце (но не более 5% рациона, так как оно очень богатое)
  • Бизон (молотый бизон, тушеное мясо бизона)
  • Индейка (фарш, бедра без костей, грудка, вырезка)
  • Баранина (тушеная баранина, фарш, лопатка или грудка)
  • Свинина (свиная лопатка или окурок, мягкое мясо, ребро без костей мясо, корейка)
  • Курица (бедра без костей, грудка)

Правило № 4: следите за жиром

Жир полезен для вашей собаки.Он помогает с нервной системой и иммунной системой и имеет решающее значение для здоровья кожи.

Но жир имеет обратную сторону…

… жир содержит в два раза больше калорий, чем белок. И в нем очень мало витаминов и минералов.

Помните, я сказал, что упомяну ошибку №1, когда дело касается сыроедов? Это слишком много жира.

Если диета вашей собаки слишком богата жирами, я гарантирую, что она не будет получать достаточно витаминов и минералов.

Калории из жиров накапливаются, прежде чем он получит достаточно витаминов и минералов.

И вы можете увидеть некоторые долгосрочные проблемы со здоровьем, если жир будет слишком высоким. Основная причина, по которой так много сыроедов дают собакам слишком много жира…

… в том, что более дешевое мясо содержит много жира.

Но если следить за распродажами, можно по хорошей цене получить нежирное мясо.

В целом, вы не хотите, чтобы жир составлял намного больше 10% и уж тем более 20% от рациона.

Но это не значит, что вы не кормите жиром.

Вашей собаке нужен жир, но не настолько много, чтобы он лишился других важных питательных веществ.

Вот несколько примеров мяса с высоким содержанием жира, которое вам следует избегать, и мяса с низким содержанием жира, которое легко найти:

Примечание: если вы можете кормить свою собаку целиком рыбой, целым кроликом или другие целые животные с косточкой ... они уже сбалансированы, и вам не нужно добавлять дополнительное мясо.
Но если в туше нет органов, обязательно добавьте их обратно.

Правило № 5: не зацикливайтесь на фруктах и ​​овощах

Стоит ли добавлять фрукты и овощи в сырой рацион вашей собаки ?

Короткий ответ - решать вам.

Если вы будете придерживаться первых четырех правил… ваша собака будет получать хорошо сбалансированную сырую диету с достаточным количеством витаминов и минералов для хорошего самочувствия.

Но почему на этом заканчивается?

Фрукты и овощи обладают уникальными преимуществами, которых ваша собака не может получить от продуктов животного происхождения.

А в дикой природе предки вашей собаки ели разумное количество трав и ягод.

И мне нравится думать, что они ели их не зря.

Потому что животные очень хорошо добывают продукты, в которых нуждается их организм.

Итак, какие преимущества дают фрукты и овощи, которых нет в мясе?

Пребиотики - неперевариваемые растительные волокна. Они кормят важных мелких насекомых, обитающих в кишечнике вашей собаки (называемых пробиотиками).

Хлорфилл - зеленый пигмент растений, который делает клетки вашей собаки здоровыми. Он также выводит токсины из его печени и пищеварительной системы и может защитить от рака.

Каротиноиды - важные антиоксиданты, защищающие вашу собаку от старения и болезней.Каротиноиды содержатся в фруктах и ​​овощах желтого, оранжевого и красного цвета. Такие вещи, как кабачки, морковь, папайя, дыня.

Ликопин - еще один мощный антиоксидант. Он может играть роль в предотвращении и замедлении развития рака. Ликопин придает красный цвет многим овощам. Он содержится в помидорах, моркови, красной капусте, арбузе.

Лютеин - еще один антиоксидант, который, как известно, защищает глаза, кожу и сердце. Он содержится в темно-зеленых листовых и желтых растениях, включая капусту, брокколи, апельсины и папайю.

Флавоноиды или биофлавоноиды могут регулировать клеточный сигнал. Они также обладают антиоксидантными, противовоспалительными и противораковыми свойствами. В целом, чем красочнее растительная пища, тем больше в ней биофлавоноидов.

Мои собаки любят есть фрукты и овощи, и я люблю их давать по указанным выше причинам. А чтобы получить максимальную отдачу от их фруктов и овощей…

… вы можете пропустить их через соковыжималку или мульчер или сначала слегка пропарить.
Фрукты и овощи могут быть дорогими, так что помогите своей собаке получить от них максимум удовольствия.И всегда покупайте органические продукты, если можете себе это позволить.

Правило № 6: Избегайте крахмала

Крахмалистые продукты, такие как зерна, горох и картофель, не подходят вашей собаке…

… или вам в этом отношении.

Собаки действительно способны переваривать часть зерна.

И можно включить небольшое количество зерен в дрессировку…

… но постарайтесь максимально ограничить их использование.

Крахмалистая пища заставляет вашу собаку постоянно вырабатывать гормон, называемый инсулином.

Это заставляет его откладывать много пищи в виде жира, поэтому, если ваша собака пухлая, избегайте злаков.

Это также может привести к инсулинорезистентности и диабету.

Но самая большая причина отказаться от крахмала заключается в том, что он только добавляет калорий в рацион вашей собаки.

В то время как ваша собака умерла бы без белка или жира, ей не нужны крахмал или углеводы.

Переедание может разрушить колонии микробов, обитающих в его пищеварительном тракте.

Эти маленькие насекомые составляют большую часть иммунной системы вашей собаки и даже помогают ей вырабатывать витамины.

Когда они нарушены ... ваша собака может страдать от аллергии, дрожжевых грибков и воспалительных заболеваний.

Короче говоря, если вашей собаке они не нужны, зачем вам их кормить?

Нет пользы от крахмала, а риски перевешивают пользу.

Единственное преимущество крахмала в том, что он снижает ваши затраты… они не приносят никакой пользы вашей собаке.

Большая часть пользы для здоровья от сырой диеты не обязательно потому, что она сырая…

… это потому, что любая другая диета содержит много крахмала!

Не упускайте из виду важность удаления этого крахмала из жизни вашей собаки.

Это основная причина, по которой люди видят так много изменений в здоровье, когда переводят свою собаку на сыроедение.

Связано: Полезен ли картофель для собак? И другие вопросы о крахмале

Правило № 7: Разнообразие имеет значение

Как и нам, собакам требуется разнообразная полезная пища, чтобы обеспечить их широким спектром питательных веществ.

Не говоря уже о том, что есть одно и то же каждый день скучно!

Кормите разнообразными продуктами питания, включая различные источники мяса.

Не забывайте кормить «странными и неприятными вещами».

Например, куриные, утиные или индюшачьи ножки, говяжья трахея, хвосты, легкие, яички и пиццы.

Говяжья трахея и куриные лапки содержат натуральный хондроитин и глюкозамин.

Они помогают укрепить суставы и по разумной цене.Добавление неприглядных деталей - беспроигрышный вариант.

Правило № 8: Баланс во времени

Одна общая проблема, связанная с сырым кормлением, заключается в том, что оно не является «полным и сбалансированным».

Это неверно по двум причинам.

Во-первых, никто не знает, что такое полное и сбалансированное, поэтому сделать это заявление сложно.

Во-вторых, со временем может возникнуть баланс ... не обязательно полностью сбалансировать каждый прием пищи.

Если потребности вашей собаки в питании удовлетворяются в течение нескольких дней или недель, вы в порядке.

Вы не можете рассчитать точное процентное соотношение белков и углеводов… или точное количество витаминов и минералов в каждом приеме пищи вашей семьи.

Вам не обязательно делать это с едой вашей собаки. Итак, вам не нужно соблюдать эти правила при каждом приеме пищи.

Позвольте мне показать вам, чем я кормил своих собак на этой неделе, чтобы дать вам представление о балансе во времени.

Примеры сырой пищи в реальной жизни

Вот что мои собаки ели на этой неделе…

Понедельник: Большие телячьи хвосты

Вторник утром: Говядина (95% постного мяса), смешанная с 50% субпродуктов.(содержащий мозг, легкие, селезенку, почки, репродуктивные органы, печень, поджелудочную железу и немного зеленого рубца) и 5% смесь фруктов и овощей

Вечер вторника: Говядина (95% постная), смешанная с 50% мясных субпродуктов

Среда утром: Бараньи ребрышки

Среда вечером: Говядина (95% постная), смешанная с 50% мясных субпродуктов и 5% фруктов и овощей

Четверг утром: Целая скумбрия

Четверг вечером: Козий фарш с 40% мясных субпродуктов и 5% фруктов и овощей

Пятница: Целый кролик

Суббота: Бараньи ребра

Суббота: Козий фарш с 40% мясных субстратов и 5% фруктов и овощей

Воскресенье утром: Говяжья шейная кость

Воскресенье вечером: Фрукты и овощи

Вы, наверное, заметили, что в некоторые дни я не кормила очень сбалансированными блюдами.

И это нормально! К концу недели у моих собак в среднем будет около 12% костей и 30% мяса органов. Это баланс с течением времени!

Кстати, я не кормлю своих собак птицами. Причина, по которой я этого не делаю, - это продвинутая идея, которая будет мешать вам учиться.

Если вы только начинаете, домашняя птица - это хорошо.

Но как только вы научитесь кормить сырым кормом и сможете себе это позволить, вы, возможно, захотите сократить поголовье птицы.

Но пока все в порядке.

Связано: Сырая курица: почему я перестал ее кормить

Правило № 9: Кормите рыбу один раз в неделю

Хотя многие сыроеды это делают, я никогда не даю своим собакам рыбий жир.

Оно может легко прогоркнуть (даже масло высокого качества) и вызвать воспаление у вашей собаки.

Это безвредный для окружающей среды продукт, подвергшийся нагреванию и переработке.

Я кормлю своих собак, чтобы избежать вредных для здоровья последствий нагрева и обработки.

И я не хочу сводить на нет всю эту тяжелую работу и дополнительные расходы, намазывая рыбий жир на еду моих собак.

А если вы кормите домашнюю птицу, в рационе вашей собаки будет слишком много полиненасыщенных жиров, если вы добавите в нее рыбий жир.

Вместо рыбьего жира можно кормить целую рыбу, такую ​​как сардины, корюшка, сельдь, скумбрия, один или два раза в неделю.

Или вы можете добавить немного рыбы в несколько блюд.

В конце недели вы захотите, чтобы целая рыба составляла около 5% от общего рациона вашей собаки. Это сбалансирует его жиры.

Связано: Рыбий жир для собак: 5 причин, по которым вы должны его выбросить

Правило № 10: Расслабьтесь

Если вы будете следовать правилам с 1 по 9, вы будете кормить собаку свежей, цельной диетой, которая безопасна и сбалансированный.

Кормить в сыром виде действительно так просто. Остался единственный шаг - начать это делать! Но прежде чем вы это сделаете, следует помнить лишь о нескольких вещах.

Когда кормить

Большинство людей кормят своих собак два раза в день. Я кормлю один раз в день, два раза в день, а в некоторые дни совсем не кормлю.

Я люблю голодать своих собак раз в неделю или две, потому что большая часть иммунной функции находится в кишечнике.

Если пищеварительная система собаки постоянно переваривает пищу, у нее нет времени на уборку дома.
Иммунная система собаки пострадает.

Раз в неделю я выгуливаю собак с хорошей говяжьей шейной костью, которую они могут пережевать.

Или я дам им немного фруктов, и это их постный день. Исключение составляют щенки младше шести месяцев, которые едят в моем доме три раза в день.

Сколько кормить

В качестве отправной точки кормите собаку примерно двумя-тремя процентами от ее идеального взрослого веса.

Итак, если он весит 50 фунтов, накормите его одним фунтом еды или немного больше.

Если ваша собака очень активна, вам может потребоваться немного больше еды.

А если ваша собака больше любит бездельничать, вам, возможно, придется кормить немного меньше.

Лучший способ узнать, сколько вы кормите, - это провести рукой по ребрам собаки.

Если вы чувствуете ребра, но не видите их, значит, ваша собака в хорошем весе.

Щенкам нужно больше калорий и пищи.

Таким образом, они также должны получить примерно два-три процента от их идеального веса взрослого .

Когда щенкам от четырех до шести месяцев, им потребуется много еды.

И хорошее количество кальция, потому что они строят свои взрослые зубы.

Если на этом критическом этапе они не получают достаточно кальция с пищей, они вытягивают кальций из своих костей.

И тогда у них могут развиться деформации костей или зубов.

Итак, бросьте несколько лишних костей в своих щенков в этом возрасте, просто для небольшой дополнительной страховки.

Итак, вот оно!

В целом кормление сырым кормом довольно простое, и вам нужно только следовать этим простым правилам, чтобы быть безопасным и успешным.

Со временем вы привыкнете к новому рациону вашей собаки.

И вы начнете видеть, что у него лучшая шерсть, чистые зубы, свежее дыхание и меньше проблем со здоровьем.

Удачи с питанием вашей собаки.

Будьте уверены, когда вы накормите свой последний мешок корма.

Вы пополните ряды тысяч людей, которые благополучно перешли на сыроедение и никогда не оглядывались назад!

.

Как приготовить мясо по-китайски

Мясо, такое как свинина, говядина, баранина и курица, - очень важные ингредиенты в китайской кухне. Для многих блюд приготовление мяса - один из важнейших этапов приготовления. Как правило, из высококачественного мяса получается лучшее блюдо. Проблема в том, что при сегодняшней экономике не каждый может позволить себе приготовить говядину с брокколи с филе мигоном (конечно, я не могу).

К счастью, есть способы превратить обычные куски мяса в сочное нежное жареное мясо.Магия в том, чтобы правильно нарезать мясо и приготовить подходящий маринад. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и посмотрите, как вы готовите идеальное мясо для обычных жареных блюд.

1. Как нарезать кусок мяса (демонстрация на говядине)

Способ нарезки мяса напрямую влияет на нежность говядины. Чтобы добиться нежности, всегда нужно разрезать мясо против волокон. Это разрушает зерно, что делает мясо жестким. Отсоединив зерно, вы сделаете мясо рыхлым, и его станет намного легче жевать.

На рисунке выше показано направление волокон и направление нарезки.

В зависимости от толщины мяса, нарезание мяса по диагонали даст лучший результат, если оно относительно тонкое.

Толщина ваших ломтиков варьируется от 2-дюймовых кусков, используемых в тушеном мясе, до тонких, как бумага, ломтиков китайского тушеного мяса. Если вы хотите нарезать мясо равномерно, просто оставьте мясо в морозильной камере на 2–3 часа, прежде чем нарезать его.Это поможет вам создать единообразие, которое вы всегда найдете в ресторане.

2. Как приготовить мясо

Правильно нарезанное мясо создает хорошую основу для блюда, которое вы хотите приготовить. Однако конечный результат также будет зависеть от вашего маринада.

В приведенных ниже списках показаны некоторые часто используемые приправы. Список 1 в основном используется для создания основного вкуса или иногда используется для замаскирования нежелательного естественного аромата мяса. С другой стороны, цель списка 2 состоит в основном в формировании текстуры мяса.В нашем случае мы хотим сделать его нежным и сочным.

Список 1 Приправы для вкуса: приготовление вина, молотый имбирь, молотый чеснок, лимонный сок, устричный соус, соль, перец, соевый соус, сахар, уксус, вода

Список 2 Приправы для консистенции: кукурузный крахмал, яйца, картофельный крахмал, вода

При маринаде важно соблюдать правильный порядок.
i) Сначала в салатнице смешайте мясо с приправами, используемыми для ароматизации (список 1).
ii) Продолжайте перемешивать мясо ложкой, палочками для еды или рукой. Свободной рукой медленно наливайте немного воды (примерно по 1 чайной ложке каждый раз) для перемешивания. Идея состоит в том, чтобы позволить мясу впитать воду и другие приправы. Повторите этот шаг 2–3 раза, пока мясо не станет хорошо увлажненным.
iii) Добавьте выбранные приправы из списка 2 к мясу и хорошо перемешайте. Использование крахмала создаст защиту от поверхности мяса, чтобы мясо оставалось сочным при приготовлении.
iv) Дайте мясу постоять 30 минут, прежде чем готовить.Вы также можете замариновать мясо за день заранее, просто оставив его охлажденным в холодильнике.

3. Хотите приготовить тертое мясо
Если вы предпочитаете мясо с соломкой, а не нарезанный кусок, вы можете выполнить следующий дополнительный шаг.
Вам все равно нужно сначала нарезать мясо, следуя инструкциям выше.

Сложите нарезанные кусочки и сделайте дополнительные надрезы. Убедитесь, что эти разрезы также направлены против волокон.

Приготовьте измельченное мясо в маринаде, как описано выше, и вы готовы приготовить вкусное нежное жареное мясо.

.

Как правильно готовить и готовить пищу

Узнайте, как правильно готовить, готовить и хранить пищу, чтобы минимизировать риск пищевого отравления, в том числе кишечной палочки.

Мытье рук

Один из основных способов распространения микробов - это руки. Вредные бактерии могут очень легко распространяться с ваших рук на продукты питания, рабочие поверхности и оборудование.

Важно тщательно мыть их теплой водой с мылом перед тем, как брать пищу, и особенно после прикосновения к сырой пище, мусорному ведру, домашним животным и походу в туалет.

Узнайте, как правильно мыть руки.

Хранение и приготовление мяса

Сырое мясо, включая птицу, может содержать вредные бактерии, которые могут легко распространяться на все, к чему прикасаются, включая еду, рабочие поверхности, столы, разделочные доски и ножи.

Соблюдайте особую осторожность, чтобы хранить сырую пищу отдельно от готовых к употреблению продуктов, таких как хлеб, салат и фрукты. Эти продукты нельзя приготовить перед тем, как их съесть, поэтому любые микробы, попавшие на них, не будут убиты.

Узнайте, почему никогда не следует мыть сырую курицу.

Чтобы всегда обеспечивать гигиену пищевых продуктов:

  • Используйте разные разделочные доски для сырых и готовых к употреблению продуктов
  • Храните сырое мясо и рыбу в герметичном контейнере на нижней полке холодильника

Подробнее о хранении остатки безопасно.

Приготовление пищи

Приготовление пищи при правильной температуре убьет любые вредные бактерии. Перед тем, как съесть, убедитесь, что еда остается горячей.

Эти продукты необходимо тщательно приготовить перед употреблением:

  • птица
  • свинина
  • субпродукты, в том числе печень
  • бургеры
  • колбасы
  • рулетики из мяса
  • шашлык

бургеры и колбасы

При приготовлении гамбургеры, колбасы, курицу и свинину, разрезать посередине, чтобы убедиться, что мясо больше не розовое, соки прозрачные, а все остальное остается горячим.

Цыпленок

При приготовлении целого цыпленка или птицы проколите самую толстую часть ножки (между голенью и бедром), чтобы убедиться, что мясо не розовое, а соки больше не розовые или красные.

Свинина

Свинины и роллы не следует есть розовыми или редкими. Чтобы проверить, когда такие суставы готовы к употреблению, вставьте вертел в центр мяса и проверьте, нет ли розового мяса, а соки не вытекают.

Говядина и баранина

Можно подавать стейки и другие целые куски говядины и баранины, нарезанные (не приготовленные в середине) или синие (обжаренные снаружи), если они были должным образом запечатаны, быстро приготовив их в высокая температура только снаружи.Бактерии обычно встречаются только на внешней поверхности этих видов мяса.

Приготовление мяса на гриле

Самый безопасный вариант - полностью приготовить пищу в духовке, а затем на короткое время поставить приготовленную пищу на барбекю, чтобы развился аромат.

Это может быть более простой вариант, если вы готовите для большого количества людей одновременно.

Если вы готовите только на гриле, есть 2 основных фактора риска:

  • недоваренное мясо
  • распространение микробов из сырого или недоваренного мяса на готовую еду

Когда вы готовите большинство видов мяса мяса на гриле, такого как птица (например, курица и индейка), свинина, гамбургеры или сосиски, убедитесь:

  • угли светятся красным с порошкообразной серой поверхностью, прежде чем вы начнете готовить, поскольку это означает, что они ' достаточно горячее
  • замороженное мясо полностью разморожено перед приготовлением
  • вы регулярно переворачиваете мясо и перемещаете его вокруг барбекю, чтобы приготовить его равномерно

Большинство видов мяса безопасно употреблять в пищу только когда:

  • мясо горячий пар по всему периметру
  • розовое мясо не видно, когда вы разрезаете его на самую толстую часть
  • любые соки остаются прозрачными

Приготовление пищи с использованием одноразовых барбекю может занять больше времени.

Мясо, такое как стейки и кусочки говядины или баранины, можно подавать на небольшом огне (не приготовленное в середине), если снаружи правильно приготовлено. Это убьет любые бактерии на внешней стороне мяса.

Блюда из любого вида мясного фарша, такие как свиные колбаски и говяжьи котлеты, должны быть тщательно приготовлены на всем протяжении.

Акриламид в крахмалистой пище

Акриламид - это химическое вещество, которое образуется, когда многие продукты, особенно крахмалистые, такие как картофель и хлеб, готовятся при высоких температурах (более 120 ° C), например, при выпечке, жарке, гриле, поджаривании и жарке.

При кипячении, приготовлении на пару и в микроволновой печи образование акриламида маловероятно.

Есть доказательства того, что акриламид может вызывать рак.

Агентство по пищевым стандартам дает следующие советы по снижению риска заражения акриламидом в домашних условиях:

  • Выбирайте золото - стремитесь к золотисто-желтому цвету или светлее при жарке, выпечке, поджаривании крахмалистых продуктов, таких как картофель, корень овощи и хлеб.
  • Проверьте упаковку - внимательно следуйте инструкциям по приготовлению при жарке или разогреве упакованных пищевых продуктов, таких как чипсы, жареный картофель и пастернак.
  • Не храните сырой картофель в холодильнике - хранение сырого картофеля в холодильнике может повысить общий уровень акриламида, если он затем готовится при высоких температурах, например, при жарке или жарке.
  • Соблюдайте разнообразную и сбалансированную диету - хотя полностью избежать таких рисков, как акриламид в пище, невозможно, здоровое сбалансированное питание поможет снизить риск рака.

Подробнее о крахмалистых продуктах и ​​углеводах.

Мытье фруктов и овощей

Мойте фрукты и овощи под холодной проточной водой перед их употреблением.Это помогает удалить видимую грязь и микробы, которые могут быть на поверхности. Очистка или приготовление фруктов и овощей также может удалить эти микробы.

Никогда не используйте жидкость для мытья посуды или другие бытовые чистящие средства для чистки фруктов и овощей. Эти продукты не предназначены для употребления в пищу, и вы можете случайно оставить их в еде.

Узнайте больше о мытье фруктов и овощей.

Дополнительная информация

Последняя проверка страницы: 15 апреля 2020 г.
Срок следующего рассмотрения: 15 апреля 2023 г.

.

Как возобновить использование мяса после того, как вы стали веганом или вегетарианцем

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Если вегетарианство или веганство вам не подходят, то прочтите этот пост с восемью советами по возвращению мяса после веганской или вегетарианской диеты.

Снова есть мясо

Снова есть мясо после того, как вы веган или вегетарианец, - спорная тема. Люди, взявшие на себя обязательство стать веганами или вегетарианцами по этическим соображениям, не хотят слышать о людях, которым не удается добиться успеха на такой строгой диете.

После трех с половиной лет соблюдения 100% строгой веганской диеты, в 2014 году я понял, что мне нужно расширить свой диетический выбор и выяснить, какие продукты действительно удовлетворят мои индивидуальные потребности.

По правде говоря, вегетарианство или веганство подходит не всем и может привести к дефициту питательных веществ