Как вытопить жир из мяса


Учимся правильно вытапливать жир: aleks070565 — LiveJournal

Старые привычки умирают медленно. На протяжении многих лет нам твердили,
что животные жиры это плохо, мы даже сидели на диетах с растительной
основой.

И всё-таки в нашем рационе и на нашей кухне есть место для органического мяса и мясных продуктов, содержащих жир, который обычно выбрасывают после приготовления.

Органы здравоохранения, правительство и даже редакторы популярных кулинарных журналов – все они следовали последней моде: "жир это плохо. Низкое содержание жира – хорошо, отсутствие жира – ещё лучше. Животные жиры? Забудьте о них".

Результатом этой болтовни стала эпидемия ожирения и сердечных заболеваний, а также целый букет необъяснимых недомоганий. Теперь это осознали. Конечно, никто не предлагает перейти на тяжёлую пищу с животными жирами. Но немного жира в умеренных количествах не повредит, а лишь сделать вашу пищу более вкусной и сытной.

Если бы мы действительно оказались в критической ситуации, даже всевозможные объедки с кухни пришлось бы использовать для каких-нибудь полезных целей. Именно так и поступали семьи в тяжёлые время – использовали всё, что имели, каждый кусочек. Так что, принимая во внимание всё сказанное, эта статья может оказаться весьма полезной.

Каждый раз, когда вы готовите мясо, существует вероятность того, что немного лишнего жира останется на тарелке, но прежде чем вы выбросите его в мусорную корзину или отдадите собаке, задумайтесь о том, что можете превратить этот мусор в сокровище.

Конечно, вам не нужно есть всё, что осталось. Мы слишком заботимся о своём здоровье, чтобы делать это. Но, попав в раковину, жир может плохо повлиять на вашу сантехнику, а если вы выбросите его, то можете привлечь жуков или других насекомых, которые могут решить, что ваш дом теперь их.

Так что же делать с оставшимся жиром?

Лучшее, что вы можете сделать, – использовать его! Наши деды и прадеды были мастерами в максимальном использовании того, что у них имелось, и остатки жира не были исключением.

Настало время вернуться к нашим корням и прекратить разбазаривать остатки жира, а эффективно использовать его!

Существует два основных метода вытапливания жира:

1. Мокрый способ

Жир, который уже был приготовлен, содержит кусочки мяса и других твёрдых частиц. Кроме того, он содержит в себе воду. Это белая субстанция, выходящая на поверхность, когда вы кладёте мясо в холодильник. Счистите её со своего рагу или мяса, а жир положите в
кастрюлю с небольшим количеством воды и доведите до кипения на медленном огне.

Также вы можете сделать это с другими кусочками жира. Вы кипятите куски сырого жира в воде до тех пор, пока не получите хороший слой масла на поверхности. Это и есть нужный нам жир.

Теперь поставьте кастрюлю в холодильник на ночь. Утром отделите куски белого жира от бульона и воды внизу. Свежий жир вы можете использовать для приготовления пищи, изготовления мыла или свечей.

Оставшийся бульон и воду, если хотите, можно использовать как основу для супа.

2. Сухой способ

Сухим он называется потому, что в нём не используется вода.

Но для начала хорошенько вымойте жир.

Есть два варианта вытопить жир этим методом. Вы можете также использовать большую кастрюлю на плите. Идея состоит в том, чтобы готовить очень медленно.

Для начала отделите жир, оставьте на ночь в холодильнике. С холодным жиром намного легче работать. Отделите от жира кусочки костей, хрящей и мяса и используйте оставшуюся часть. Если отделённые кусочки чистые, вы можете использовать их в мокром способе вытопки, если он для вас удобнее. Пропустите куски жира через кухонный комбайн, предварительно измельчив. Затем поставьте в медленноварку на низкое или минимальное значение, в зависимости от вашего прибора, и ждите. Жир будет таять, а поверхность – заполняться примесями. Когда верхний слой заполнится хрустящими кусочками, жир будет вытоплен.

Счистите верхний слой шкварок, а остальную часть пропустите через марлю, чтобы избавиться от оставшихся примесей. Марлю можно разместить прямо над чистым широким горлышком банки и медленно перелить через неё жир. Когда вы загерметизируете банку, как если бы вы консервировали овощи, жир в ней можно будет хранить много лет.

Запомните, чем больше воздуха попадёт в жир, тем меньше времени он сможет храниться неиспорченным.

Второй способ сухого вытапливания – зажарить жир, как бы вы это сделали с мясом. Если вы нарежете жир трехсантиметровыми кусочками или полосками относительно одинакового размера, у вас получатся хорошие шкварки для перекуса или для добавления в другие блюда. Недостаток этого метода в том, что вам придётся постоянно приглядывать за ними, чтобы не сжечь.

Хранение жира

Минус жира в том, что его нужно использовать, герметично запечатать или заморозить, иначе он довольно быстро испортится. Консервированный жир может храниться годами, а оставленный в холодильнике – несколько месяцев.

Использование

Можно добавлять небольшое количество жира для придания аромата жареной пище. Применяют его и при изготовлении свечей и мыла. Ну а если наступят тяжёлые времена, присутствие в вашем рационе небольшого количества жира (даже животного) будет всё же лучше, чем полное его отсутствие.

с

20 эффективных советов по избавлению от жира на животе (подтверждено наукой)

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Жир на животе - это больше, чем неприятность, из-за которой ваша одежда становится тесной.

Это серьезно вредно.

Этот тип жира, называемый висцеральным жиром, является основным фактором риска диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других состояний (1).

Многие организации здравоохранения используют индекс массы тела (ИМТ) для классификации веса и прогнозирования риска метаболических заболеваний.

Однако это заблуждение, поскольку люди с избыточным жиром на животе подвергаются повышенному риску, даже если выглядят худыми (2).

Хотя потерять жир в этой области может быть сложно, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить избыток жира в брюшной полости.

Вот 20 эффективных советов по избавлению от жира на животе, подтвержденных научными исследованиями.

Растворимая клетчатка абсорбирует воду и образует гель, который помогает замедлить прохождение пищи через пищеварительную систему.

Исследования показывают, что этот тип клетчатки способствует снижению веса, помогая вам чувствовать себя сытым, поэтому вы, естественно, едите меньше.Это также может уменьшить количество калорий, которые ваше тело усваивает с пищей (3, 4, 5).

Более того, растворимая клетчатка помогает бороться с жиром на животе.

Наблюдательное исследование с участием более 1100 взрослых показало, что на каждые 10 граммов увеличения потребления растворимой клетчатки прирост жира на животе снижается на 3,7% за 5-летний период (6).

Старайтесь потреблять продукты с высоким содержанием клетчатки каждый день. Превосходные источники растворимой клетчатки включают:

РЕЗЮМЕ

Растворимая клетчатка может помочь вам похудеть за счет увеличения полноты и снижения поглощения калорий.Постарайтесь включить в свой рацион для похудения много продуктов с высоким содержанием клетчатки.

Транс-жиры образуются путем перекачивания водорода в ненасыщенные жиры, такие как соевое масло.

Они содержатся в некоторых маргаринах и спредах, а также часто добавляются в упакованные продукты, но многие производители продуктов питания перестали их использовать.

Эти жиры были связаны с воспалением, сердечными заболеваниями, инсулинорезистентностью и увеличением абдоминального жира в исследованиях и исследованиях на животных (7, 8, 9).

6-летнее исследование показало, что обезьяны, которые ели диету с высоким содержанием трансжиров, набрали на 33% больше абдоминального жира, чем те, кто придерживался диеты с высоким содержанием мононенасыщенных жиров (10).

Чтобы уменьшить жир на животе и защитить свое здоровье, внимательно читайте этикетки на ингредиентах и ​​держитесь подальше от продуктов, содержащих трансжиры. Их часто называют частично гидрогенизированными жирами.

РЕЗЮМЕ

Некоторые исследования связывают высокое потребление трансжиров с увеличением жира на животе. Независимо от того, пытаетесь ли вы похудеть, ограничение потребления трансжиров - хорошая идея.

Алкоголь в небольших количествах приносит пользу для здоровья, но если пить слишком много, он серьезно вреден.

Исследования показывают, что слишком много алкоголя может вызвать ожирение на животе.

Наблюдательные исследования связывают чрезмерное употребление алкоголя со значительно повышенным риском развития центрального ожирения, т. Е. Избыточного накопления жира вокруг талии (11, 12).

Сокращение употребления алкоголя может помочь уменьшить размер вашей талии. Вам не нужно полностью отказываться от этого, но ограничение количества выпитого за один день может помочь.

В одном исследовании употребления алкоголя приняли участие более 2000 человек.

Результаты показали, что у тех, кто пил алкоголь ежедневно, но в среднем выпивал менее одного напитка в день, было меньше жира на животе, чем у тех, кто пил меньше, но потреблял больше алкоголя в дни, когда пил (12).

РЕЗЮМЕ

Чрезмерное употребление алкоголя связано с увеличением жира на животе. Если вам нужно уменьшить талию, рассмотрите возможность употребления алкоголя в умеренных количествах или полностью воздержитесь от него.

Белок - чрезвычайно важное питательное вещество для контроля веса.

Высокое потребление белка увеличивает высвобождение гормона насыщения PYY, который снижает аппетит и способствует сытости.

Белок также повышает скорость метаболизма и помогает сохранить мышечную массу во время похудания (13, 14, 15).

Многие обсервационные исследования показывают, что у людей, которые едят больше белка, как правило, меньше абдоминального жира, чем у тех, кто придерживается диеты с низким содержанием белка (16, 17, 18).

Обязательно включайте хороший источник белка в каждый прием пищи, например:

  • мясо
  • рыба
  • яйца
  • молочные продукты
  • сывороточный белок
  • бобы
РЕЗЮМЕ

Продукты с высоким содержанием белка, такие как рыба, нежирное мясо и бобы идеально подходят, если вы пытаетесь сбросить лишние килограммы на талии.

Стресс может заставить вас набрать жир на животе, заставляя надпочечники вырабатывать кортизол, который также известен как гормон стресса.

Исследования показывают, что высокий уровень кортизола повышает аппетит и способствует накоплению жира в брюшной полости (19, 20).

Более того, женщины с большой талией, как правило, вырабатывают больше кортизола в ответ на стресс. Повышенный кортизол еще больше способствует увеличению жира примерно в середине (21).

Чтобы уменьшить жир на животе, занимайтесь приятными делами, снимающими стресс.Практика йоги или медитации могут быть эффективными методами.

РЕЗЮМЕ

Стресс может способствовать увеличению жира в области талии. Сведение к минимуму стресса должно быть одним из ваших приоритетов, если вы пытаетесь похудеть.

Сахар содержит фруктозу, чрезмерное употребление которой связано с рядом хронических заболеваний.

К ним относятся болезни сердца, диабет 2 типа, ожирение и жировая болезнь печени (22, 23, 24).

Наблюдательные исследования показывают связь между высоким потреблением сахара и повышенным содержанием жира в брюшной полости (25, 26).

Важно понимать, что не только рафинированный сахар может привести к увеличению жира на животе. Даже более полезные для здоровья сахара, такие как настоящий мед, следует использовать экономно.

РЕЗЮМЕ

Чрезмерное потребление сахара - основная причина увеличения веса у многих людей. Ограничьте потребление конфет и полуфабрикатов с высоким содержанием сахара.

Аэробные упражнения (кардио) - эффективный способ улучшить свое здоровье и сжечь калории.

Исследования также показывают, что это одна из самых эффективных форм упражнений для уменьшения жира на животе.Однако результаты неоднозначны относительно того, какие упражнения более полезны: умеренная или высокая (27, 28, 29).

В любом случае частота и продолжительность вашей программы упражнений важнее, чем ее интенсивность.

Одно исследование показало, что женщины в постменопаузе теряли больше жира во всех областях, когда они выполняли аэробные упражнения в течение 300 минут в неделю, по сравнению с теми, кто тренировался 150 минут в неделю (30).

РЕЗЮМЕ

Аэробные упражнения - эффективный метод похудания.Исследования показывают, что он особенно эффективен для уменьшения талии.

Снижение потребления углеводов может быть очень полезным для сжигания жира, в том числе брюшного.

Диеты, содержащие менее 50 граммов углеводов в день, вызывают потерю жира на животе у людей с избыточным весом, людей из группы риска диабета 2 типа и женщин с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ) (31, 32, 33).

Необязательно соблюдать строгую низкоуглеводную диету. Некоторые исследования показывают, что простая замена рафинированных углеводов на необработанные крахмалистые может улучшить метаболизм и уменьшить жир на животе (34, 35).

В знаменитом Фрамингемском исследовании сердца люди с наибольшим потреблением цельнозерновых на 17% меньше подвержены избыточному абдоминальному жиру, чем те, кто придерживается диеты с высоким содержанием рафинированного зерна (36).

РЕЗЮМЕ

Высокое потребление рафинированных углеводов связано с чрезмерным содержанием жира на животе. Рассмотрите возможность уменьшения потребления углеводов или замены рафинированных углеводов в своем рационе на полезные источники углеводов, такие как цельнозерновые, бобовые или овощи.

Кокосовое масло - один из самых полезных жиров, которые вы можете есть.

Исследования показывают, что жиры со средней длиной цепи в кокосовом масле могут ускорить метаболизм и уменьшить количество жира, который вы откладываете в ответ на высокое потребление калорий (37, 38).

Контролируемые исследования показывают, что это также может привести к потере жира в брюшной полости (39).

В одном исследовании мужчины с ожирением, которые принимали кокосовое масло ежедневно в течение 12 недель, потеряли в среднем 1,1 дюйма (2,86 см) от талии без намеренного изменения своей диеты или режима упражнений (40).

Однако доказательства преимуществ кокосового масла для похудания в брюшной полости являются слабыми и противоречивыми (41).

Также имейте в виду, что кокосовое масло очень калорийно. Вместо того, чтобы добавлять лишние жиры в свой рацион, замените некоторые жиры, которые вы уже едите, кокосовым маслом.

РЕЗЮМЕ

Исследования показывают, что использование кокосового масла вместо других кулинарных масел может помочь уменьшить количество абдоминального жира.

Тренировка с отягощениями, также известная как поднятие тяжестей или силовая тренировка, важна для сохранения и набора мышечной массы.

На основании исследований с участием людей с предиабетом, диабетом 2 типа и ожирением печени, тренировки с отягощениями также могут быть полезны для похудания на животе (42, 43).

Фактически, одно исследование с участием подростков с избыточным весом показало, что сочетание силовых тренировок и аэробных упражнений привело к наибольшему снижению висцерального жира (44).

Если вы решите заняться поднятием тяжестей, рекомендуется получить совет у сертифицированного личного тренера.

РЕЗЮМЕ

Силовые тренировки могут быть важной стратегией похудания и могут помочь уменьшить жир на животе. Исследования показывают, что это еще более эффективно в сочетании с аэробными упражнениями.

Напитки с сахаром содержат жидкую фруктозу, которая может вызвать ожирение на животе.

Исследования показывают, что сладкие напитки приводят к увеличению содержания жира в печени. Одно 10-недельное исследование показало значительное увеличение абдоминального жира у людей, которые употребляли напитки с высоким содержанием фруктозы (45, 46, 47).

Сладкие напитки кажутся даже хуже, чем продукты с высоким содержанием сахара.

Поскольку ваш мозг не обрабатывает жидкие калории так, как твердые, вы, скорее всего, в конечном итоге потребляете слишком много калорий и сохраняете их в виде жира (48, 49).

Чтобы избавиться от жира на животе, лучше полностью избегать сахаросодержащих напитков, таких как:

  • газировка
  • пунш
  • сладкий чай
  • спиртовые миксеры, содержащие сахар
РЕЗЮМЕ

Избегайте всех жидких форм сахара, например, сахаросодержащие напитки, очень важны, если вы пытаетесь сбросить лишние килограммы.

Сон важен для многих аспектов вашего здоровья, включая вес. Исследования показывают, что люди, которые не высыпаются, обычно набирают больше веса, в том числе и на животе (50, 51).

16-летнее исследование, в котором приняли участие более 68 000 женщин, показало, что те, кто спал менее 5 часов в сутки, имели значительно более высокую вероятность набора веса, чем те, кто спал 7 и более часов за ночь (52).

Состояние, известное как апноэ во сне, при котором дыхание периодически останавливается в течение ночи, также связано с избытком висцерального жира (53).

Помимо сна хотя бы 7 часов в сутки, убедитесь, что вы спите достаточно качественно.

Если вы подозреваете, что у вас апноэ во сне или другое нарушение сна, обратитесь к врачу и обратитесь за помощью.

РЕЗЮМЕ

Недостаток сна связан с повышенным риском набора веса. Если вы планируете похудеть и улучшить свое здоровье, получение достаточного количества качественного сна должно быть одним из ваших основных приоритетов.

Многие вещи могут помочь вам похудеть и снизить жир на животе, но ключевую роль играет потребление меньшего количества калорий, чем требуется вашему организму для поддержания веса (54).

Ведение дневника питания или использование онлайн-трекера питания или приложения могут помочь вам контролировать потребление калорий.Было показано, что эта стратегия полезна для похудания (55, 56).

Кроме того, инструменты отслеживания питания помогут вам увидеть потребление белка, углеводов, клетчатки и микроэлементов. Многие также позволяют записывать свои упражнения и физическую активность.

На этой странице вы можете найти пять бесплатных приложений / веб-сайтов для отслеживания потребления питательных веществ и калорий.

РЕЗЮМЕ

В качестве общего совета по снижению веса всегда полезно отслеживать, что вы едите. Ведение дневника питания или использование онлайн-трекера питания - два из самых популярных способов сделать это.

Жирная рыба невероятно полезна.

Они богаты высококачественным белком и жирами омега-3, которые защищают вас от болезней (57, 58).

Некоторые данные свидетельствуют о том, что эти жиры омега-3 также могут помочь уменьшить висцеральный жир.

Исследования с участием взрослых и детей с жировой болезнью печени показывают, что добавки с рыбьим жиром могут значительно снизить уровень жира в печени и брюшной полости (59, 60, 61).

Старайтесь получать 2–3 порции жирной рыбы в неделю. Хороший выбор:

  • лосось
  • сельдь
  • сардины
  • макрель
  • анчоусы
РЕЗЮМЕ

Употребление жирной рыбы или добавок омега-3 может улучшить ваше общее состояние здоровья.Некоторые данные также предполагают, что он может уменьшить жир на животе у людей с жировой болезнью печени.

Хотя фруктовый сок содержит витамины и минералы, он так же богат сахаром, как и газированные напитки и другие подслащенные напитки.

Употребление больших количеств может нести такой же риск увеличения абдоминального жира (62).

Порция несладкого яблочного сока объемом 8 унций (240 мл) содержит 24 грамма сахара, половину из которых составляет фруктоза (63).

Чтобы уменьшить лишний жир на животе, замените фруктовый сок водой, несладким холодным чаем или газированной водой долькой лимона или лайма.

РЕЗЮМЕ

Когда дело доходит до набора жира, фруктовый сок может быть таким же вредным, как и сладкая газировка. Постарайтесь избегать всех источников жидкого сахара, чтобы увеличить свои шансы на успешное похудение.

Употребление яблочного уксуса имеет впечатляющую пользу для здоровья, в том числе снижает уровень сахара в крови (64).

Он содержит уксусную кислоту, которая, как было показано в нескольких исследованиях на животных, снижает накопление жира в брюшной полости (65, 66, 67).

В 12-недельном контролируемом исследовании с участием мужчин с диагнозом ожирение те, кто принимал 1 столовую ложку (15 мл) яблочного уксуса в день, потеряли полдюйма (1.4 см) от талии (68).

Прием 1-2 столовых ложек (15–30 мл) яблочного уксуса в день безопасен для большинства людей и может привести к умеренной потере жира.

Однако обязательно разбавьте его водой, так как неразбавленный уксус может разрушить эмаль на зубах.

Если вы хотите попробовать яблочный уксус, в Интернете есть хороший выбор.

РЕЗЮМЕ

Яблочный уксус может помочь вам похудеть. Исследования на животных показывают, что это может помочь уменьшить жир на животе.

Пробиотики - это бактерии, содержащиеся в некоторых пищевых продуктах и ​​добавках. Они имеют множество преимуществ для здоровья, в том числе помогают улучшить здоровье кишечника и укрепить иммунную функцию (69).

Исследователи обнаружили, что различные типы бактерий играют роль в регулировании веса, и что правильный баланс может помочь с потерей веса, включая потерю жира на животе.

Те, у кого показано снижение жира на животе, включают представителей семейства Lactobacillus , таких как Lactobacillus fermentum , Lactobacillus amylovorus и особенно Lactobacillus gasseri (70, 71, 72, 73).

Пробиотические добавки обычно содержат несколько типов бактерий, поэтому убедитесь, что вы покупаете ту, которая содержит один или несколько из этих бактериальных штаммов.

Покупайте пробиотические добавки в Интернете.

РЕЗЮМЕ

Прием пробиотических добавок может способствовать здоровью пищеварительной системы. Исследования также показывают, что полезные кишечные бактерии могут способствовать снижению веса.

Прерывистое голодание в последнее время стало очень популярным методом похудания.

Это режим питания, который циклически переключается между периодами приема пищи и периодами голодания (74).

Один из популярных методов - это 24-часовые посты один или два раза в неделю. Другой состоит в голодании каждый день в течение 16 часов и употреблении всей пищи в течение 8-часового периода.

В обзоре исследований прерывистого голодания и голодания через день люди испытали уменьшение абдоминального жира на 4–7% в течение 6–24 недель (75).

Есть некоторые свидетельства того, что периодическое голодание и голодание в целом могут быть не так полезны для женщин, как для мужчин.

Хотя некоторые модифицированные методы прерывистого голодания кажутся лучшими вариантами, немедленно прекратите голодание, если вы испытываете какие-либо негативные последствия.

РЕЗЮМЕ

Прерывистое голодание - это режим питания, в котором чередуются периоды приема пищи и голодания. Исследования показывают, что это может быть одним из самых эффективных способов похудеть и избавиться от жира на животе.

Зеленый чай - исключительно полезный напиток.

Он содержит кофеин и антиоксидант галлат эпигаллокатехина (EGCG), которые, по-видимому, ускоряют метаболизм (76, 77).

EGCG - это катехин, который, как показывают несколько исследований, может помочь вам избавиться от жира на животе. Эффект может быть усилен, если потребление зеленого чая сочетается с физическими упражнениями (78, 79, 80).

РЕЗЮМЕ

Регулярное употребление зеленого чая связано с потерей веса, хотя, вероятно, оно не так эффективно само по себе и лучше всего сочетается с упражнениями.

Простое выполнение одного из пунктов в этом списке само по себе не окажет большого эффекта.

Если вы хотите получить хорошие результаты, вам необходимо комбинировать различные методы, которые доказали свою эффективность.

Интересно, что многие из этих методов обычно связаны со здоровым питанием и здоровым образом жизни в целом.

Таким образом, изменение образа жизни на долгое время является ключом к избавлению от жира на животе и избавлению от него.

Когда у вас есть здоровые привычки и вы едите настоящую пищу, потеря веса становится естественным побочным эффектом.

РЕЗЮМЕ

Похудеть и сохранить его будет сложно, если вы навсегда не измените свои диетические привычки и образ жизни.

Не существует волшебных решений для избавления от жира на животе.

Похудение всегда требует от вас определенных усилий, приверженности и настойчивости.

Успешное принятие некоторых или всех стратегий и целей образа жизни, обсуждаемых в этой статье, определенно поможет вам сбросить лишние килограммы вокруг талии.

.

6 простых способов избавиться от жира на животе, основанные на научных данных

Белок может быть самым важным макроэлементом для похудания.

Исследования показывают, что он может снизить тягу к еде на 60%, повысить метаболизм на 80–100 калорий в день и помочь вам съедать на 441 калорию меньше в день (11, 12, 13, 14).

Если ваша цель - похудеть, добавление белка может быть самым эффективным изменением, которое вы можете внести в свой рацион.

Белок не только может помочь вам сбросить вес, но также может помочь вам избежать его набора (15).

Белок может быть особенно эффективным для уменьшения абдоминального жира. Одно исследование показало, что люди, которые ели больше и лучше белка, имели гораздо меньше жира в брюшной полости (16).

Другое исследование показало, что белок был связан со значительным снижением вероятности увеличения абдоминального жира в течение 5 лет у женщин (17).

Это исследование также связывало рафинированные углеводы и масла с увеличением абдоминального жира, а фрукты и овощи - с пониженным содержанием жира.

Во многих исследованиях, показывающих, что белок помогает при похудании, люди получали 25–30% калорий из белка.Таким образом, это хороший выбор.

Попробуйте увеличить потребление продуктов с высоким содержанием белка, таких как цельные яйца, рыба, бобовые, орехи, мясо и молочные продукты. Это лучшие источники белка для вашего рациона.

Если вы придерживаетесь вегетарианской или веганской диеты, ознакомьтесь с этой статьей о том, как увеличить потребление белка.

Если вы боретесь с потреблением достаточного количества белка в своем рационе, качественные белковые добавки, такие как сывороточный белок, являются здоровым и удобным способом увеличить общее потребление.Вы можете найти множество вариантов протеинового порошка в Интернете.

Резюме Употребление большого количества белка может ускорить обмен веществ и снизить уровень голода, что делает его очень эффективным способом похудеть. Несколько исследований показывают, что белок особенно эффективен против абдоминального жира.
.

Как приготовить пеммикан (простые инструкции + 5 рецептов)

Вы слышали о пеммикане?

Его называют «идеальной пищей для выживания» и по праву заслуживают титула «суперпродукт».

Пеммикан представляет собой смесь сушеного мяса, жира и иногда сушеных ягод.

Пеммикан очень легко приготовить самостоятельно без каких-либо специальных ингредиентов или необходимых инструментов, просто следуйте простым инструкциям ниже.

Как приготовить пеммикан

Приготовить пеммикан очень легко, и вы можете изменить рецепт по своему усмотрению, например, добавив специи, травы и мед.

Пока все, что вы добавляете, СУХОЕ, пеммикан не испортится . (Подробнее о хранении пеммикана и сроках хранения см. Ниже).

Вот основные инструкции и рецепты пеммикана.

Распечатать часы значок часов


Ингредиенты

  • Красное мясо: Традиционно используется мясо дичи, но сейчас наиболее распространена говядина. Из 5 фунтов мяса получится 1 фунт сушеного мяса
  • Жир (сало): Вам нужно будет превратить жир в жир. Инструкции ниже. Используйте соотношение жира и сушеного мяса примерно 1: 6, но вы можете экспериментировать. Соотношение не обязательно должно быть точным!
  • Соль: 1 чайная ложка соли на фунт мяса
  • Дополнительно: сушеных ягод, зелени, специй, меда

  1. Срезать жир с мяса: вы должны только сушить мясо, а не жир на нем !
  2. Посолите мясо: это поможет подавить рост бактерий и улучшить вкус пеммикана.
  3. Сушите мясо: следуйте инструкциям.
  4. Превратите сухое мясо в порошок: лучше всего использовать мясорубку, но вы также можете использовать блендер или кухонный комбайн. Это должен быть почти порошок без больших кусков.
  5. Превратить ягоды в порошок: так же, как и с мясом.
  6. Смешайте измельченное мясо и измельченные ягоды.
  7. Нагрейте жир, чтобы он стал жидким.
  8. Вылейте жир поверх измельченной смеси мяса и ягод. Соотношение жира и сушеной смеси примерно 1: 6, но можно экспериментировать.
  9. Дайте остыть и сформируйте шарики или бруски.
  10. Заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовые пакеты и храните!

Примечания

Следуйте инструкциям, приведенным выше, чтобы приготовить эти альтернативные рецепты:

Рецепт орехов

2 стакана вяленого мяса
1 стакан сухофруктов
1 стакан жира
½ стакана миндальной муки

Курино-кокосовый рецепт

2 стакана вяленое мясо цыпленка
4-5 столовых ложек кокосового масла, топленого
Травы или специи, такие как тимьян или карри

Рецепт арахисового масла

2 стакана вяленого мяса
1 стакан сушеной черники
1 стакан измельченных семян подсолнечника или орехов
2 чайных ложки меда
¼ стакана арахисовое масло топленое

  • Категория: закуски
  • Способ приготовления: запеченные
  • Кухня: американская

Как сушить мясо

Самый простой способ сделать это - использовать пищевой дегидратор.

Вы просто нарезаете мясо тонкими полосками и кладете их на решетку дегидратора. Следуйте инструкциям дегидратора по времени и температуре сушки.

Если у вас нет дегидратора, вы можете сушить мясо для пеммикана в духовке.

  1. Включите духовку на 170F.
  2. Нарезать мясо очень тонкими полосками и выложить на противень. Вы также можете положить полоски прямо на решетку духовки, но некоторые капли могут попасть внутрь духовки.

Мясо нужно будет сушить в духовке около 15 часов - иногда открывайте дверцу духовки, чтобы выпустить скапливающуюся влагу.

Мясо готово, когда оно ОЧЕНЬ Хрустящее. Очень важно, чтобы мясо было сухим, иначе пеммикан просуществует недолго.

Сушить ягоды можно так же, как и мясо.

Как превратить жир в жир

Жир со временем прогоркнет. Но если вы сначала визуализируете его, то он может длиться практически вечно.

Превращение жира в жир звучит сложно, но на самом деле это очень просто и имеет много преимуществ для здоровья.

Для пеммикана лучше всего использовать говяжий жир, но можно также использовать и бараний жир. Вы можете купить их у местного мясника, и они могут даже дать вам бесплатно. Жир также известен как сало.

  1. Удалите остатки мяса, которые могут быть на жире.
  2. Нарезать жир кусками. Вы также можете положить его в кухонный комбайн, чтобы он стал еще меньше.
  3. Положите жир в большую кастрюлю.
  4. Готовьте на самом низком уровне. На каждый фунт растопленного жира нужно варить около 1 часа.Да, это займет некоторое время! Вам не нужно постоянно следить за жиром, но время от времени проверяйте, чтобы он не сгорел.
  5. Жир растает
.

Как вывести куриный жир и что с ним делать

Совместное использование - это забота!

Признание - я никогда не слышал термин «шмальц» до тех пор, пока не стал взрослым. На ферме топленый птичий жир ценился за приготовление и выпечку, но я не знал, что у него есть другое название, кроме куриного жира, утиного жира, гусиного жира и т. Д.

К счастью, у меня был шанс чтобы заново открыть для себя это замечательное кулинарное масло, во-первых, с жиром птицы от друга, а совсем недавно с куриным жиром от нашего первого стада бройлеров.

Что такое Шмальц?

Schmaltz - топленый жир домашней птицы. В настоящее время его чаще всего делают из топленого куриного жира. Также в него может входить утиный или гусиный жир. (В последние годы на обеденном столе не так много гусей и уток.) ​​

В еврейской кулинарии сало не кошерное, а молочные продукты нельзя сочетать с некоторыми видами мяса, поэтому топленый жир домашней птицы восполнял потребность.

Выросшие на ферме, мы выращивали большие стада уток и гусей для продажи и домашнего использования. Мама всегда бережно топила жир для приготовления и выпечки.Не теряйте, не хотите.

Как приготовить шмальц (топленый куриный жир)

Начните с чистого куриного жира или жирной куриной шкуры. Иногда, когда вы разделываете мясо, маленькие кусочки песка застревают в жире, поэтому обязательно тщательно промойте все.

Если у вас нет большого количества птичьего жира в результате разделки, вы можете со временем накопить жир и хранить его в морозильной камере.

Некоторые мясные лавки также продают куриный жир или жирную шкуру, в зависимости от вашего региона. (Другие могут просто сумасшедшим взглядом взглянуть на вас, когда вы спросите.)

Красивый золотисто-желтый сало от наших красных рейнджеров.

Если жир / кожа на больших участках, разрежьте их на более мелкие части для более быстрой визуализации. Это помогает, если жир частично заморожен, но острый нож сработает, даже если он не заморожен.

Если вы хотите приготовить грибенес (кусочки хрустящей кожицы), то маленькие кусочки просто необходимы.

Положите куриный жир (птичий жир) в сковороду с толстым дном на слабом огне. (Для начала полезно, чтобы на жир прилипло немного воды.)

При приготовлении шмальца осторожно нагревайте, периодически помешивая, пока жир не растает, а кожа / соединительная ткань не станет светло-коричневой.Вам нужно нейтральное кулинарное масло, а не жареный на углях птичий вкус.

Готов к процеживанию.

Процедить растопленный жир через сито с металлической сеткой. Для получения более чистого масла используйте кофейный фильтр или несколько слоев марли. Перелейте в стеклянную банку для хранения (хорошо подойдут баночки с широким горлом или банки с арахисовым маслом).

Охладите и поставьте в холодильник на срок до недели. Для более длительного хранения храните его в морозильной камере. (Не забывайте маркировать и датировать ваши контейнеры.)

Для приготовления грибенес

Остатки куриной кожи и жира можно использовать для приготовления блюда, называемого грибенес.

Чтобы закончить грибы, верните кусочки курицы в сковороду. Добавьте здоровую порцию нарезанного лука.

Готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока кожа / кусочки курицы не станут золотисто-коричневыми, а лук не станет карамелизированным. Вынуть из кастрюли и слить на бумажное полотенце.

В качестве альтернативы некоторые люди добавляют лук прямо в жир на последнем этапе приготовления шмальца со вкусом лука. Так как я люблю свой птичий жир для запекания, я храню лук отдельно от жира.

Куриные кусочки можно поджарить в курином жире перед тем, как процедить. Съешьте хрустящие куриные кусочки, пока они еще теплые, или поставьте в холодильник и используйте в течение нескольких дней или заморозьте.

600 Хрустящие куриные кусочки без лука. (В следующий раз я добавлю луковичное совершенство.)

Где я могу купить Schmaltz?

Как упоминалось выше, вы можете найти сырой куриный жир из различных источников, чтобы сделать свой собственный шмальц. (Это, вероятно, самый бюджетный вариант.)

Если вам повезло, и поблизости есть кошерный магазин или гастроном, они также могут его купить.

Это также доступно в Интернете, например, этот 100% органический куриный жир (Schmaltz), свободный выгул, чайник, приготовленный из сала. Amazon также предлагает топленый утиный жир и топленый гусиный жир.

Полезен ли куриный жир?

Я охотился и охотился в Интернете, но не смог найти никакой информации о питании, специально посвященной куриному жиру.

Существуют исследования, которые показывают, что яйца и куриное мясо, выращенные на пастбищах, содержат более высокие уровни омега-3 жирных кислот, больше витамина Е и другие полезные свойства для здоровья, но ничего конкретно не касается жира.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что пословица «Ты есть то, что ты ешь» верна как для домашнего скота, так и для людей.

Если вы перерабатываете куриный жир с птицы, выращиваемой на ферме только на зерне, без возможности получения корма, скорее всего, в нем будет больше омега-6 жирных кислот. (Наслаждайтесь в умеренных количествах.) При медленном росте птицы на свободном выгуле вы, вероятно, увидите больше жирных кислот омега-3.

Мы обнаружили, что у наших красных рейнджеров, у которых было много времени на свежем воздухе со свежей травой и другими вкусными садовыми кусочками, а также с ежедневной закуской из грецких орехов небольшого размера, их жир был удивительно шелковистым и тонкой текстурой.

Мой младший, который помогал с потрошениями, заметил, что жир значительно улучшил сухость кожи на руках. (Этой осенью он довольно много работал в саду, и руки у него довольно грубые.)

Он даже попросил меня отложить немного топленого жира, чтобы он использовал его в качестве крема для рук. (Мы обнаружили, что топленый жир размягчается не так хорошо, как сырой, но он все же помогает.) сало).Я слышал, что суп из мацы с шариками - не самое лучшее без шмальца.

В нашей семье топленый птичий жир мама всегда оставляла на выпечку, особенно праздничную.

Утиный и гусиный жир были ее фаворитами для колачей, чайных колец и булочек с корицей. Она сказала, что птичий жир дольше сохраняет рулеты мягкими, и я убедился, что это правда.

Наш топленый куриный жир после того, как он полностью остынет.

Дело не только в жирах

Мы уделяем много внимания выращиванию собственных цыплят, поэтому для меня важно, чтобы мы использовали как можно больше птицы.

Мы регулярно получаем многократное питание от каждой птицы, начиная с жареного цыпленка и заканчивая приготовлением супа из туши и остатков мяса.

Если не варить суп сразу, я все равно использую тушку до

.

Смотрите также