Как вытащить мясо из морозилки


Срочно нужно готовить обед, но забыли вытащить мясо из морозилки? Не беда! Размораживаем мясо за 10 минут без микроволновки с помощью пакета для запекания

Многие хозяйки прибегают к помощи микроволновки, чтобы разморозить мясо. Но порой из печи мясо может потерять свои полезные свойства. Рассказываем, как это сделать без микроволновки.

Иногда происходят такие моменты, когда срочным образом нужно приготовить жин голодному мужу или подать мясо на праздничный стол, а мясо размораживается долго? То на помощь приходит кастрюля и пакет для запекания.

Шаг 1:

Набираем в большую кастрюлю воды и ждём когда она нагреется минимум до 60 градусов. Предварительно воду солить не нужно, достаточно накрыть крышкой для быстрого закипания.

legkovmeste.ru.

Шаг 2:

Кладем мясо в пакет (лучше всего использовать специальный пакет для запекания, чтобы не бояться того, что пакет расплавится или свернется).

Шаг 3:

Пакет аккуратно завязываем для того, чтобы вода не попала в мясо (в этом нет ничего критичного, просто можно обжечься).

kopilohka.ru.

Шаг 4:

Выключаем огонь, для того, чтобы мясо не начало вариться в этом пакете. Оставляем на 10-15 минут (если вы видите, что корочка льда с мяса не до конца сошла, то оставьте ещё на 5-10 минут).

mirtesen.ru.

Совет: будьте аккуратны, когда начнете доставать мясо. Хоть вода и не достигает 100 градусов, можно запросто получить небольшие ожоги. Не забудьте промыть мясо прежде чем начать готовить.

Как избавиться от запаха тухлого мяса из холодильника | Домашние гиды

By Damarious Page Обновлено 27 декабря 2018 г.

Гнилое мясо в холодильнике может быть распространенной проблемой в американских домах, поскольку люди переходят к приготовлению и еде дома, а не к посещению местных ресторанов. Маркетинговая группа Riedel также обнаружила, что некоторые хипстеры, или группа HomeTrend Influentials, покупают экономичные куски мяса, что может позволить некоторым домохозяйствам покупать мясо оптом и запасаться.Причинами испорченного мяса могут быть продолжительное отключение электроэнергии, сломанный холодильник или невнимание к тому, как долго мясо находится в холодильнике. Если ваш холодильник работает нормально, но запах тухлого мяса сохраняется, вы можете следовать утвержденным правительством инструкциям по устранению запаха.

  1. Выбрасывайте тухлое мясо в мусорное ведро или мусорный бак за пределами дома. Откройте окно, чтобы на кухне была вентиляция. Наденьте защитные перчатки, если ваша кожа чувствительна к различным чистящим средствам.

  2. Извлеките решетки, емкости и лотки для льда из соответствующих холодильных и морозильных камер в соответствии с инструкциями производителя. Положите предметы на кухонную стойку рядом с раковиной. Будьте особенно осторожны со стеклянными полками.

  3. Добавьте 2 ст. жидкого средства для мытья посуды в небольшую пластиковую миску. Наполните таз горячей водой и оставьте таз в раковине. Используйте мыльную хлопчатобумажную ткань, чтобы протереть и вымыть решетки, полки, контейнеры и лотки для льда.Когда закончите, вылейте моющий раствор в канализацию. Промыть водопроводной водой.

  4. Добавьте 1 ст. хлорного отбеливателя в ведро. Налейте в ведро 1 галлон воды из холодного крана. Это «дезинфицирующее средство». Промойте в раковине полки, лотки и лотки для льда в растворе отбеливателя. Отложите эти съемные детали в сторону на прилавке. Поставьте ведро с водой возле холодильника, если остатки дезинфицирующего раствора остались.

  5. Намочите и отожмите чистую хлопчатобумажную ткань горячей водой из-под крана.Посыпьте влажную ткань пищевой содой. Сложите ткань и натрите ее, образуя пасту из пищевой соды прямо на ткани.

  6. Протрите внутренние стенки камеры холодильника и морозильника пастой из пищевой соды. Протрите уплотнители вокруг дверей.

  7. Намочите под краном чистую ткань. Сотрите остатки пищевой соды со стенок отделения и прокладки.

  8. Смочите еще одну чистую белую хлопчатобумажную ткань в «дезинфицирующем растворе» в ведре.Сделайте больше, если ничего не останется. Протрите тряпкой стенки и дверцы отсека. Прежде чем протирать прокладку отбеливателем, обратитесь к руководству пользователя. Некоторые производители могут посоветовать не использовать отбеливатель или химические вещества на определенных участках определенных продуктов.

  9. Оставьте дверцы холодильного и морозильного отделений полностью открытыми на 15 минут, чтобы позволить влаге испариться и циркулировать воздух.

  10. Соберите детали, которые были извлечены из холодильного и морозильного отделений.

  11. Вещи, которые вам понадобятся
    • Резиновые перчатки

    • Мерные ложки

    • Пластиковая чаша

    • Ведро

    • Мыло для посуды

    • 40003 хлопчатобумажная ткань

      0, белая 9000

    • Пищевая сода

    • Белый уксус

    Наконечник

    Используйте равные части уксуса и воды, затем протрите отделение смоченной тканью в качестве другого химического раствора, который может устранить запах мяса.

    Поместите частично открытую коробку с пищевой содой в холодильник, чтобы помочь впитывать запахи мяса в течение длительного времени, поскольку пищевая сода является очищающим средством, а также дезодорантом.

    Предупреждение

    Обратитесь к производителю холодильника или обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, какие химические продукты одобрены в качестве чистящих средств.

    Не допускайте смешивания средства для мытья посуды, пищевой соды, отбеливателя или уксуса.

.

5 наиболее распространенных проблем с морозильными камерами и решения

Не позволяйте морозильной камере замерзнуть. Мы поможем определить вероятные причины наиболее частого ремонта морозильной камеры.

Ваши замороженные продукты перестали охлаждаться? Ваше мясо настолько обожжено в морозильной камере, что оно полностью белое? Холодильник стонет и стонет, как сам Старик Винтер, или, что еще хуже, не работает? Когда морозильная камера не выполняет свою работу, это может не быть катастрофой, требующей ремонта или полной замены.Перед тем, как вызвать специалистов для ремонта, иногда можно провести небольшое расследование самостоятельно, вооружившись внутренней информацией от технических специалистов Sears.

Вот пять самых распространенных проблем с морозильными камерами, с которыми эксперты Sears сталкиваются снова и снова, и вероятные причины их возникновения.

# 1 ПРОБЛЕМА: мой морозильник издает странные звуки.

LIKELY CULPRIT: Требуется замена двигателя вентилятора испарителя. Однако имейте в виду, что не все морозильники издают одинаковый звук, когда это происходит.Шум из морозильной камеры также может быть вызван:

  • Щелчок льдогенератора при сборе партии льда
  • Шипящий звук во время цикла размораживания
  • Бульканье, когда вода стекает из испарительного змеевика во время цикла оттаивания
  • Свист или жужжание при увеличении скорости многоскоростного вентилятора до высокой

Ключевой вопрос, который стоит задать себе, - есть ли какие-либо другие проблемы с устройством.Льдогенератор работает? Поддерживает ли морозильная камера желаемую температуру? Есть ли вода и лед? Если все работает, то шум, вероятно, вызван нормальным режимом работы прибора. Диагностировать жалобу на шум может быть очень сложно. То, что в один день звучит как гудение, в другой может звучать как гудение. Громкость часто бывает относительной; поэтому то, что считается громким ночью, может быть тихим днем. Кроме того, из-за различных условий звук прибора будет отличаться.Всегда обращайтесь к руководству пользователя для получения подробной информации о нормальных рабочих звуках. Если у устройства есть еще одна проблема, помимо странного шума, решение этой проблемы, скорее всего, также разрешит жалобу на шум.

# 2 ПРОБЛЕМА: В моей морозильной камере скопился иней.

LIKELY CULPRIT: Необходимо заменить нагреватель оттайки. В зависимости от того, где образуется иней, это может быть связано со многими условиями, которые можно исправить.

  • Изморозь вокруг прокладок дверцы морозильной камеры указывает на то, что дверца не была полностью закрыта.Ищите упаковку или предметы, которые могут помешать правильному закрытию прокладок: пакеты с едой выступают слишком далеко, ящик не полностью запечатан, контейнер для льда не заблокирован или предметы, оставленные на верхней части прибора.
  • Температура морозильной камеры может быть установлена ​​слишком низкой, если мороз легкий, снежный и кажется повсюду. Если установленная температура прибора слишком низкая, невозможно удалить влагу из воздуха, поскольку прибор остывает. Влага превратится в «снег» до того, как прибор начнет следующий цикл охлаждения.Убедитесь, что температура в морозильной камере составляет около 0 ° F (-18 ° C), а в холодильнике - около 37 ° F (3 ° C).
  • Дверца морозильной камеры могла быть оставлена ​​открытой, если повсюду мороз, твердый и ледяной. Сначала иней образуется ближе к дверям, но со временем покроет весь интерьер. В большинстве случаев устранение проблемы, которая вызвала скопление инея, и разрешение морозильной камере на пару циклов размораживания устранит чрезмерный иней, и прибор вернется в нормальное состояние.
  • Накопление инея только на задней части морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, указывает на проблему с циклом оттаивания. В зависимости от устройства это может быть неисправный нагреватель, биметалл, датчик размораживания, таймер размораживания или плата управления. Дальнейшее устранение неполадок необходимо, чтобы точно определить, что именно необходимо для решения проблемы.

# 3 ПРОБЛЕМА: На полу рядом с морозильной камерой протекает небольшое количество воды.

LIKELY CULPRIT: Слив оттаивания замерз, и его необходимо разморозить и очистить.Вода на полу возле прибора также может быть вызвана:

  • Упавший кубик льда, растаявший
  • Пролитый напиток при наполнении стакана

Если в приборе есть водопровод для воды и льда, утечка может происходить из бытовых подключений. Проверьте водяную линию, идущую от запорного клапана в морозильную камеру. Обратите особое внимание на то, где линия подсоединяется к прибору и к бытовому клапану. Водопровод следует заменить, если он где-то протекает.

Тщательно осмотрите вокруг запорного клапана. Клапан следует заменить, если он где-то протекает. Обратитесь к сертифицированному сантехнику, чтобы заменить его, если у вас не получается сделать это самостоятельно.

Если вода поступает из самой морозильной камеры, это может быть связано с переполнением поддона для конденсата. Обычно это происходит из-за:

  • Чрезмерное количество инея на испарительных змеевиках. Когда морозильная камера проходит цикл размораживания, она производит больше воды, чем может вместить сливной поддон.Это может быть связано с частым использованием, особенно в периоды высокой влажности. Ограничьте количество открытий дверцы морозильной камеры, а также время, в течение которого дверца остается открытой.
  • Вода не испаряется в поддоне для конденсата до следующего цикла оттаивания. Убедитесь, что задняя крышка механического отсека находится на месте. Это обеспечивает надлежащий поток воздуха над поддоном для конденсата, что улучшает скорость испарения воды. Эту крышку необходимо заменить, если она повреждена или отсутствует.

Поддон для конденсата необходимо отремонтировать или заменить, если он треснул и протекает.

# 4 ПРОБЛЕМА: Моя морозильная камера не работает.

LIKELY CULPRIT: Электронное управление необходимо заменить, но сначала проверьте, работают ли световой индикатор питания и световой индикатор морозильной камеры. В противном случае на продукт может не поступать питание. Убедитесь, что органы управления устройством настроены правильно:

  • Более новые устройства имеют демонстрационный или демонстрационный режим, используемый в торговом зале для выделения функций без использования системы охлаждения.В большинстве случаев инструкции о том, как переводить устройство в демонстрационный режим и выходить из него, перечислены в руководстве пользователя в разделе «Настройка элементов управления устройством».
  • Другой параметр, который следует проверить, - выключить или выключить морозильную камеру. Убедитесь, что органы управления прибором установлены на 0 ° F (-18 ° C) для морозильной камеры и 37 ° F (3 ° C) для холодильника. Механические регуляторы должны быть установлены на средние значения. Обратитесь к руководству пользователя за конкретными инструкциями по регулировке заданной температуры прибора.

Убедитесь, что к прибору подано напряжение. Это можно сделать, проверив внутреннее освещение или проверив, включен ли дисплей пользовательского интерфейса или может ли прибор подавать воду или лед. Если к прибору не подается напряжение, проверьте исправность розетки, подключив что-нибудь еще, например фен или лампу. Если и это устройство не работает, значит, в розетке нет питания. Ищите сработавший автоматический выключатель или сработавшую розетку GFI. При более серьезных проблемах с электричеством следует обращаться к лицензированному электрику.

Если в розетку подается питание, это может означать, что неисправны основные платы управления или пользовательского интерфейса, либо неисправны устройства контроля температуры, такие как датчики или термостат. Для выявления и решения проблемы потребуется дальнейшее устранение неполадок.

# 5 ПРОБЛЕМА: слишком высокая температура.

LIKELY CULPRIT: Термостат размораживания необходимо заменить, если его контакты не работают должным образом. Нормальная температура морозильной камеры составляет от 0 ° F до 5 ° F.Вот несколько вещей, которые нужно проверить, если морозильная камера слишком теплая, но холодильная камера поддерживает желаемую температуру:

  • Установленная температура морозильной камеры правильная. Убедитесь, что температура не была случайно установлена ​​на более высокую, чем требуется. Если это так, установите температуру обратно на рекомендуемое значение 0 ° F (-18 ° C).
  • Убедитесь, что в морозильной камере достаточно продукта. Рекомендуется, чтобы морозильная камера была заполнена на 70–85%. Слишком много вещей ограничит циркуляцию воздуха внутри прибора, а слишком мало приведет к тому, что весь холодный воздух будет выходить из прибора каждый раз, когда он открывается.
  • Размещение продуктов в приборе также важно. Держите вещи равномерно распределенными по центру полок, чтобы не блокировать вентиляционные отверстия и не мешать нормальной циркуляции воздуха.
  • Убедитесь, что прибор хранится при температуре от 55 ° F (13 ° C) до 110 ° F (43 ° C). Если окружающая среда слишком холодная, морозильная камера может не работать достаточно долго, чтобы поддерживать свою температуру. Если температура будет слишком высокой, прибору будет сложно довести внутреннюю температуру до желаемой.

Если ни один из вышеперечисленных сценариев не вызывает проблемы:

  • Проблема с размораживанием может возникнуть, если задняя часть морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, сильно покрыта инеем. В зависимости от устройства это может быть вызвано неисправностью нагревателя размораживания, биметалла, датчика размораживания или платы управления.
  • Устройство контроля температуры может работать со сбоями, датчик температуры или термостат неправильно считывают температуру.
  • Основная плата управления может неправильно считывать вход контроля температуры.
  • Возможно, герметичная система протекает, а фреона недостаточно для охлаждения морозильной камеры до желаемой температуры.

Любая из вышеперечисленных ситуаций потребует дальнейшего поиска и устранения неисправностей для выявления и решения проблемы.

.

Как разморозить говяжий фарш, чтобы он разморозился к обеду

Гриль разгорелся, вино отлично остыло, и вы всю неделю мечтали погрузиться в сочный бургер. Единственная проблема? Вы забыли достать мясо из морозильной камеры. Ой. Расслабьтесь - ужин еще можно сэкономить. Вот как разморозить говяжий фарш, чтобы его успели разморозить.

СВЯЗАННЫЕ: 71 лучший рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье

Лучший способ заморозить говяжий фарш

Вот изящный трюк, известный как метод замораживания плоских пакетов, который значительно упростит приготовление тако на следующей неделе.

1. Перед замораживанием разложите говяжий фарш по закрывающимся пакетам. Если вы хотите, используйте весы, чтобы отмерить полфунта на сумку.

2. С помощью скалки или руки аккуратно разгладьте котлеты так, чтобы они были толщиной примерно ½ дюйма.

3. Выдавите излишки воздуха, закройте пакет и все - морозильник больше не горит, и он разморозит на быстрее. Как быстро? Продолжай читать.

Если у вас есть 2 часа (или дня): разморозьте в холодильнике

По мнению Министерства сельского хозяйства США, лучший способ безопасного размораживания говяжьего фарша - хранить его в холодильнике.Если вы используете метод замораживания в плоской упаковке, готовое к приготовлению мясо будет готово всего за пару часов, тогда как полфунта говяжьего фарша в оригинальной упаковке может разморозить до 12 часов.

1. Выньте мясо из морозильной камеры за два дня до его приготовления. Положите его на тарелку и переложите на нижнюю полку холодильника.

2.После разморозки готовьте мясо в течение двух дней.

Если у вас есть 30 минут: погрузитесь в холодную воду

Замороженный говяжий фарш должен разморозиться примерно за десять минут, в то время как для более плотных кусков мяса потребуется немного больше времени, примерно 30 минут на полфунта.

1.Поместите замороженное мясо в герметичный закрывающийся пакет (если его еще нет) и поместите в миску с холодной водой. Убедитесь, что он полностью погружен в воду.

2. После размораживания сразу готовить.

Если у вас есть 5 минут: используйте микроволновую печь

Это самый быстрый способ разморозить говяжий фарш, который включается, когда у вас мало времени.Просто помните, что мощность микроволн различается, поэтому вам может потребоваться больше или меньше времени, чтобы говядина полностью оттаяла.

1. Поместите говядину в закрывающийся пакет, пригодный для использования в микроволновой печи, на тарелку, оставив небольшое отверстие для выхода пара.

2. Используйте режим размораживания в микроволновой печи, чтобы разморозить мясо в течение 3-4 минут.Наполовину переверните мясо.

3. Немедленно приготовьте говяжий фарш. Некоторые, возможно, начали готовить во время размораживания.

Как долго хранится замороженный говяжий фарш?

Замороженный говяжий фарш безопасен неограниченно долго, но со временем теряет свои качества.Для получения текстуры и аромата замороженный говяжий фарш следует использовать в течение четырех месяцев после замораживания. Для достижения наилучших результатов заморозьте говяжий фарш сразу после того, как принесете его домой, чтобы сохранить его свежесть. Если вы собираетесь использовать говядину вскоре после того, как купите ее, лучше оставьте ее в холодильнике. Используйте его в течение пары дней, говорит USDA.

Можно ли повторно заморозить говяжий фарш после его размораживания?

Итак, ваша говядина наконец разморозилась, но вы решили, что вам все-таки не хочется делать гамбургеры.Нет проблем. Вы можете безопасно повторно заморозить говяжий фарш (или любое мясо, птицу или рыбу), размороженный в холодильнике, но это единственный метод, который работает. Хотя этот метод требует некоторой предусмотрительности, поскольку он может занять от 24 до 48 часов, это самый безопасный и единственный жизнеспособный способ, если вы в конечном итоге захотите повторно заморозить то, что вы разморозили. После размораживания говяжий или мясной фарш, тушеное мясо, птицу и морепродукты можно безопасно готовить еще день или два. Жаркое, отбивные и стейки из говядины, свинины или баранины хранятся немного дольше, примерно от трех до пяти дней.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, любые продукты, оставленные вне холодильника более чем на два часа или более чем на один час при температуре выше 90 ° F, не следует повторно замораживать. Другими словами, сырое мясо, птицу и рыбу можно повторно заморозить, если они изначально были безопасно разморожены. Сырые замороженные продукты также безопасны для приготовления и повторной заморозки, как и ранее замороженные приготовленные продукты.Если вы хотите полностью отказаться от размораживания, мясо, птицу или рыбу можно готовить или повторно нагревать из замороженного состояния. Просто знайте, что на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени, и вы можете заметить разницу в качестве или текстуре.

Готовы готовить? Вот семь любимых нами рецептов говяжьего фарша.

СВЯЗАННЫЙ: * Это * лучший способ разморозить курицу

.

Развенчание мифов о безопасности замороженных продуктов

Вы, наверное, слышали много так называемых правил, когда дело касается замороженных продуктов.

Например, возможно, вам сказали, что мороженое испортилось, когда вы видите, что эти кристаллы образуются, или что вы не должны размораживать, а затем повторно замораживать мясо.

Но знаете ли вы, какие из этих фактов верны, а какие вы можете выбросить ... вместе с тем загадочным мясом, которое было в глубине вашей морозильной камеры в течение пяти лет?

Чтобы получить окончательные ответы на некоторые общие вопросы о том, как сохранить здоровую и вкусную замороженную пищу, TODAY Food проконсультировался с двумя экспертами: шеф-поваром Дженнифер Стэк, RDN, которая преподает питание и безопасность пищевых продуктов в Кулинарном институте Америки, и Лорен Сачер, пресс-атташе. для U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Вместе у них есть ответы на некоторые из ваших самых животрепещущих вопросов обо всем, что заморожено.

1. Можно ли разморозить еду на моем прилавке?

«Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице», - посоветовал Сучер. «Пища должна храниться при безопасной температуре во время оттаивания. Это означает, что оставлять сырую птицу, сырую говядину или любую другую еду, которую вы не оставили бы на прилавке, - плохая идея.

« Есть три безопасных способа разморозки. питание: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновке.Пища, размороженная в холодной воде или в микроволновой печи, должна быть немедленно приготовлена ​​».

Связанное с

2. Как скоро мне нужно готовить замороженные продукты после их разморозки?

Если вы разморозили продукты в холодильнике, у вас обычно есть от одного до пяти дней, чтобы приготовить его. «После размораживания фарша, тушеного мяса, птицы или рыбы готовьте их в течение дня или двух, - сказал Стэк. - Жаркое из красного мяса и стейки можно хранить в холодильнике от трех до пяти. дней до того, как их нужно приготовить ».

3.Правда ли, что размороженную пищу не следует замораживать повторно?

Это распространенное заблуждение, но эксперты говорят, что если вы все еще находитесь в безопасном окне для приготовления и употребления мяса, птицы или рыбы, их совершенно безопасно повторно заморозить, при условии, что продукты были разморожены в холодильнике и сохранены. холодный (40 ° F или ниже). «Повторное замораживание продуктов может привести к нежелательным изменениям текстуры и некоторой потере вкуса, но их можно будет есть безопасно», - сказал Стэк.

СЕГОДНЯ

4.Хранится ли еда в морозильной камере неограниченное время?

Да, но в основном нет. «Замороженные продукты можно хранить в морозильной камере неограниченное время, при этом их можно будет безопасно есть ... при условии, что они оставались замороженными все время», - сказал Стэк. «Однако они могут быть не очень вкусными или иметь странную текстуру, которая делает их непривлекательными». Она сказала, что свежее целое жаркое, стейки и целые цыплята сохранят свое качество до года, но после того, как мясо будет разрезано на куски, их срок службы в морозильной камере снизится до четырех-шести месяцев.Другое мясо, например колбаса, теряет качество всего через два месяца.

Приложение FoodKeeper - очень удобный инструмент, который показывает сроки свежести и качества продуктов, хранящихся в холодильнике и морозильной камере. TODAY Health также предлагает рекомендации относительно того, как долго можно замораживать различные продукты.

5. Что это за кристаллы на моем мороженом?

Кристаллы льда образуются на продуктах после того, как они нагрелись и начали размораживаться; затем снова замораживается. «Когда они снова становятся холодными, начинают формироваться кристаллы льда, и еда (например, мороженое) приобретает этот оттенок и ледяную текстуру», - пояснил Стэк.

При покупке замороженных продуктов выбирайте упаковки, на которых явно нет кристаллов льда, поскольку это может указывать на то, что продукт частично разморозился, а затем снова заморозился. Если вы храните замороженные продукты в пакетах, сожмите пакет, чтобы проверить свежесть. «Замороженный горох, кукуруза, бобы, ягоды и небольшие кусочки рыбы, такие как креветки и гребешки, не должны быть твердым блоком пищи», - сказал Стэк. «Это также может быть признаком размораживания и повторного замораживания этих продуктов».

Siri Daly

6.Как я могу сохранить замороженные продукты в лучшем виде?

Убедитесь, что замороженные продукты хорошо завернуты или в плотно закрытый контейнер. И не забывайте держать их в холоде. «Ваши замороженные продукты будут дольше сохранять свое качество, если они будут храниться в самой холодной части морозильной камеры, например, в нижней или задней части морозильной камеры», - сказал Стэк. «Складские помещения на боковой дверце обычно немного нагреваются, поэтому еда может размягчиться или начать размораживаться».

7. Какие продукты нельзя замораживать?

Хотя вы можете безопасно заморозить любую пищу, некоторые продукты просто не замораживаются.Список «не замораживать» Stack включает салатную зелень, мясные салаты с майонезом (например, куриный салат), цельные яйца и яичные желтки и пироги с заварным кремом. Так что вам придется съесть весь пирог с заварным кремом (или оставить его в холодильнике до пяти дней). Хотя вы можете заморозить молоко и сыр, «они могут иметь некоторые изменения в своей текстуре», - сказал Стэк.

Сопутствующие

8. Убивает ли замораживание бактерии и другие патогены?

Извините, нет. «Замораживание продуктов не убивает микробы, а скорее замедляет их рост», - сказал Сачер."Если срок годности пищевого продукта скоро истечет, и вы решите его заморозить, в тот день, когда вы вытащите его из морозильной камеры для размораживания, отсчет времени, на котором вы остановили его при замораживании, перезапустится. Охлаждение или замораживание скоропортящихся продуктов, готовых продуктов и остатки в течение двух часов ".

9. Следует ли мне бросить все продукты в морозильную камеру в случае отключения электричества?

Хорошие новости! Эксперты говорят «нет» с некоторыми оговорками. «Если в вашем доме отключилось электричество, держите дверцу морозильной камеры закрытой, чтобы внутри морозильника оставалось как можно холоднее», - сказал Стэк.Размороженные или частично размороженные продукты, находившиеся в морозильной камере, можно безопасно повторно заморозить , если температура продукта не превышает 40 ° F. Вы можете увидеть некоторые изменения в качестве еды, но ее по-прежнему можно будет есть. Любую размороженную пищу, температура которой превышала 40 ° F более двух часов, следует выбросить.

Райан Скотт

10. Являются ли замороженные продукты менее питательными, чем свежие?

Нет, совсем нет! «Хорошая новость о замороженных продуктах заключается в том, что они сохраняют свою пищевую ценность и могут содержать больше некоторых витаминов, чем такие продукты, как овощи, которые были собраны за много дней до того, как вы, но их и ешьте», - сказал Стэк.

.

Смотрите также