Как вырастить петушков на мясо


Кормление кур: нормы, рекомендации, типы кормления

При содержании и разведении птицы очень важно сократить затраты на приобретение кормов, которые составляют главную статью расходов. Это необходимо сделать и при выращивании петухов, несмотря на то что они всегда составляют небольшое количество от общего поголовья птицы. При этом питание должно остаться сбалансированным и полноценным, ведь от качества питания петухов зависит их здоровье и скорость набора ими веса, а также способность к оплодотворению. Найти компромисс не всегда бывает легко.

Основу рациона петухов составляют те же продукты питания, что и для кур, но есть некоторые особенности, которые необходимо знать и учитывать. Особое внимание нужно уделить кормлению бойцовских петухов, которые должны всегда быть в отличной физической форме.

Рацион петухов

В стандартный рацион петухов входят:

Выращивание цыплят на мясо: домашняя птица на пастбище

Давайте сначала закончим самую сложную часть. Я прижимаю здоровенного белого петуха к груди, чтобы он успокоился по дороге к месту смерти. Одним плавным движением я переворачиваю его вверх ногами и плотно помещаю в конус. Моя левая рука продолжает движение вниз, чтобы мягко вытягивать его шею. Я хватаю нож правой рукой и отталкиваю его голову. Пока он истекает кровью, я вытираю глаза. Вот как должен это делать любитель курицы.

Странно, но только потому, что я всю жизнь питаю к цыплятам привязанность, я вообще могу их убить.Если бы я не заботился о них, я бы просто ел курицу из магазина. Я ем мясо только один или два раза в неделю, но для меня важно, чтобы животное хорошо жило и умило гуманно, и между жизнью и смертью оставалось лишь мгновение. Я лелею их в обмен на то, что они лелеют меня.

Хотя я выращивал их годами, я никогда не ожидал, что буду выращивать цыплят на мясо. После того, как они принесут вкусные яйца, я отправляю несушек на скотный двор, где они помогают обрабатывать навоз, переворачивать компост и наполнять мой лесной участок трудолюбивой мелодией.Но книга Барбары Кингсолвер «Животные, овощи, чудеса» убедила меня, что я могу выращивать собственных мясных птиц. Итак, в 2008 году я вырастил и обработал две небольшие группы корнуоллских и белых скальных крестов, обычно называемых корнуолльскими крестами. Это быстрорастущие птицы, выращиваемые в закрытых помещениях для снабжения ресторанов и супермаркетов всем, от самородков до целых птиц.

В апреле 2008 года я поделился с моим другом Джимом заказом цыплят корнишского кросса. Из моих 10 цыплят одна умерла в первый же день.Остальные девять провели первые пару недель на моем крыльце в одолженном брудере, который поддерживал их термостатический режим днем ​​и ночью. Предполагалось, что брудер будет их домом, пока они не начнут оперяться - около трех недель или около того - но я хотел, чтобы они как можно дольше наслаждались зеленой травой и солнечным светом, поэтому я начал переносить их на улицу в безпольный курятник с треугольной рамой в солнечные дни. когда им была неделя. Ночью приносил их в брудер. Я читал, что птицы корнуоллского кросса не были достаточно крепкими, чтобы жить на открытом воздухе, но моя, похоже, этого не знала.

Всего за несколько дней они стали настолько тяжелыми, что я мог нести только половину стада за раз, иначе я рисковал сломать дно переноски для домашних животных. Еще через пару дней я мог носить только три за раз.

Генетически запрограммированные на продолжительность жизни менее двух месяцев, мое стадо начало выглядеть пожилым по мере приближения к восьмой неделе. Когда они заметили, что я иду с их ведром для корма, они переваливали на полной скорости на согнутых ногах, взмахивая короткими крыльями для дополнительного толчка. Осколки петухов были заметно грязными от того, что они так часто отдыхали в ямках, вырытых в мягкой садовой земле.Они все еще бежали к компостной куче, чтобы побороться с дождевыми червями, но от этого усилия они хрипели.

К концу мая в нашей Грузии стояла не по сезону жаркая погода. Даже в тени больших деревьев гикори цыплятам было так неуютно, что я ставил в полдень веера. Птицы пытались занять место перед лопастями вентилятора, маленькими гребешками и сережками, хлопающими на ветру. Несмотря на то, что ни у кого из моих не возникли проблемы с ногами или сердцем, которые могут возникнуть из-за такого быстрого роста, они были готовы положить их к тому времени, когда мы выбрали дату забоя.

Отправка нашей объединенной стаи из 20 голов заняла меньше времени, чем мы ожидали. Было 8 часов утра, когда мы с мужем Престоном прибыли на ферму Джима с нашим маленьким стадом. У Джима уже были два самодельных конуса для убийства, прибитые к деревьям, большая кастрюля с водой, нагреваемая над пропановой горелкой, и веревка для белья, натянутая между двумя дубами в качестве станции для ощипывания. В детстве он работал на коммерческом предприятии по переработке кур, поэтому он научил всех нас, как обрабатывать птицу в соответствии со стандартными правилами в отношении пищевых продуктов и безопасности.

После того, как у всех была возможность попробовать все задания, самым эффективным процессом для Джима стало обезглавливание, ошпаривание и развешивание их на бельевой веревке. Его жена Джейн и я щипали - безусловно, самая трудоемкая часть процесса. Брезент под станцией выщипывания собирал перья для облегчения удаления. Сорванных птиц помещали в большую пластиковую бочку с холодной водой. Следующей остановкой был стол потрошения. Затем каждую птицу помещали в холодильник со льдом.

К 11:15 а.м., все птицы были на льду. В переработанном мешке с кормом хранились внутренности, ступни, головы и перья, а также оставалось свободное место. Это было три часа от начала до конца, но фактическое время обработки было ближе к двум часам - Джим и Джейн потратили часть этого времени, обучая остальных из нас, как безопасно и тщательно выполнять каждый шаг.

Осенняя стая

Я не планировал в ближайшее время выращивать еще одну стаю, но в середине августа у одного из моих красных несушек из Род-Айленда начался выводок. Мне было любопытно, сможет ли эта курица взять на себя заботу и поработать, выращивая мясных цыплят на стадии брудера, поэтому я заказал для нее несколько цыплят корнишского кросса.Она приняла каждый из выглядывающих пушистых шариков, расправляя крылья все шире и шире, пытаясь покрыть их все. Она научила их собирать корм в саду и защитила их от клювов со стороны других слоев.

Когда цыплятам исполнилось 7 недель, я устроил второй вылов цыплят. Это было проще для всех нас, потому что мы знали, чего ожидать.

Услышав о нашем удовлетворении, в этом году к нам обратилось больше местных гурманов. Некоторые семьи хотели бы разводить птиц, но не выносят мысли о том, чтобы их зарезать.Они планируют объединиться с другими людьми, которые умеют убивать, но не имеют опыта или оборудования для выращивания цыплят.

Цыплята и остатки

Хотя я выращивал бройлеров из гуманных соображений, я вел записи, чтобы узнать, сколько они стоят. По дороге к морозильной камере, наступив на весы, я обнаружил, что тушка петуха прибавила мне около 8 фунтов в весе, а две курицы прибавили от 5 до 6 фунтов. Эти весы не сертифицированы Министерством сельского хозяйства США, но кажется справедливым подсчитать, что девять птиц превратились примерно в 60 фунтов курицы в моем морозильнике.Цыплята и их корм стоили 62 доллара. Это означает, что общая стоимость составила около 1 доллара за фунт - на мой взгляд, выгодная сделка.


Хотя вы могли подумать, что позволяя птицам кормиться на пастбище, можно сэкономить на расходах на корм при одновременном увеличении их веса, но исследования показывают, что калории используются при кормлении, компенсируя более низкие температуры на улице, царапаясь в грязи и просто наслаждаясь естественной жизнью курицы не обязательно восполняются дополнительным питанием, получаемым в результате кормления.Некоторые энтузиасты пастбищного птицеводства сообщают, что их птицы потребляют на 10-30 процентов меньше корма, когда находятся на пастбище, но, по словам исследователей Эндрю Уокера и Сью Гордон, которые представили свои выводы в Университете Лидса в 2002 году, сокращение количества кормов на самом деле ближе к 5. процентов или меньше. Это связано с тем, что у домашней птицы кишечник короткий, и они просто насытятся, прежде чем смогут получить достаточно пищи, чтобы выжить на траве. Фактически, исследование Уокера и Гордона показало, что большая часть белка, доступного пастбищным цыплятам, поступает от червей, жуков, сверчков, кузнечиков и других животных.

Что я узнал

Бройлеры и несушки. Самая большая разница - это быстрая окупаемость вложений времени и денег при выращивании мясных кур вместо несушек. Быстрорастущие породы бройлеров могут появиться на столе менее чем через два месяца; даже для гурманов мясных пород требуется всего 12 недель. Напротив, несушкам требуется около пяти месяцев, чтобы откладывать первые яйца, и им требуются насесты, гнезда и зимние помещения. Мясным птицам просто необходима защита от непогоды и хищников.

Эмоциональный стресс. Я был удивлен тем, насколько мне надоело убивать самок в первой стае. Петушки казались просто бездумными поедающими машинами, смазанными тестостероном. Из двух самок в моей первой стае одна была нервной погибшей и с первого дня была убеждена, что я собираюсь убить ее. Другая клевала меня в ногу, пока я не садился на траву, потом она садилась мне на колени. Если бы у нее было будущее, я бы сохранил ей жизнь.Но не только мои несушки подцепили бы ее без защиты наседки, ее белые перья сделали бы ее легкой добычей для хищников. Я все еще думаю о ней.

В целом, понимание того, как быстро я могу совершить мысленный прыжок от воспитания к убийству, помогло мне понять предупреждение Джоэла Салатина о том, что человеку не следует убивать цыплят каждый день. Он говорит, что слишком частый забой может притупить наше естественное чувство сострадания к другим живым существам.

Когда я зажарил первую курицу на воскресный обед, один только аромат стер из памяти всю мою работу и беспокойство.Вкус был жареный цыпленок в чистом смысле слова - честный, незабываемый и стоил намного больше, чем я вложил.

Кормление. Все мои куры имеют доступ к пастбищу, лесному участку в три акра и червям в моих компостных кучах. Садовая и кухонная обрезки также вносят большой вклад в их рацион. Кроме того, бройлеров два раза в день содержали в паровом саду, чтобы они могли получать концентрированный корм, который они генетически предназначены для использования, не беспокоясь о курах-несушках, козах или больших пиренейских собаках, которые жили с ними .

Девять птиц в весеннем стаде использовали 3 1⁄2 мешка корма за свои 8 1⁄2 недель, включая большую часть того, что было потрачено впустую из-за того, что я поставил кормушку слишком низко, забыл защитить кормушку от дождя и других недостатков в управлении. . Вторая стая из трех человек использовала немногим больше одного мешка за семь недель. Сюда входит и то, что ела наседка. Оба стада всю жизнь питались коммерческим рационом стартера / производителя. Если я буду выращивать птиц корнуоллского кросса в будущем, мне кажется безопасным рассчитывать примерно один мешок корма на каждые три птицы, если я забью их в 7 недель.

В списках обсуждений по птицеводству в Интернете есть много рецептов комбикормов, но мои маленькие стада прекрасно справлялись с основными марками заквасок / производителей, доступных в нашем местном магазине кормов.

Убойный возраст. Я забью корнишских кроссов менее чем через 8 недель, чтобы обеспечить им наилучшее качество жизни. В возрасте 8 1⁄2 недель весеннее стадо прожило примерно на неделю дольше, чем было удобно для дыхания и ходьбы. Через 7 недель моя вторая стада была здоровой и активной.Когда я экспериментирую с медленно растущими птицами, убойный возраст будет ближе к 12 неделям.

Сезон. В Грузии есть смысл разводить мясных птиц в конце сезона. Августовская жара приветствует их как птенцов, а затем остывает в сентябре и октябре, когда они оперяются и становятся тяжелее. Сезон также влияет на дату убоя. Наш июньский убой привел к появлению запаха и появлению мух на участке обработки, в то время как октябрьский и ноябрьский урожаи этого не сделали.

Приёмная курица. Этот метод подкупает маленького поселенца, который не любит возиться с брудером и случайно заводит наседку.

Разведение пород

Корнуолл-гибриды. Большинство людей, выращивающих столовую птицу, покупают цыплят корнишского кросса для своего первого стада, потому что они широко доступны и быстро растут, давая 5-фунтовую живую птицу (3,5-фунтовая туша) примерно за шесть или семь недель. Из-за того, что корнуоллские кроссы так быстро набирают вес, они могут страдать от проблем с сердцем и сломанных ног.Некоторые люди избегают их по тому принципу, что увековечивать эту генетику негуманно. Производители пастбищной птицы хотели бы видеть лучшие характеристики корнуоллского кросса в сочетании с большей способностью к кормлению и повышенной устойчивостью к погодным условиям на открытом воздухе.

Некоторые ценители пастбищного птицеводства говорят, что птицам корнуоллского кросса не хватает вкуса более медленнорастущих пород, но я типичный американец, привыкший к более легкому мясу. Я оцениваю вкус моих стад как идеальный - более выраженный вкус курицы, чем у магазинной птицы, но не слишком сильный; твердый, но не вязкий и не жесткий.

Гибриды европейского типа. Иногда их называют типами померанцевых красок в честь популярной во Франции производственной системы. Эти птицы достигают 5 фунтов живого веса за 12 недель, и их собирают ближе к половому созреванию. Они считаются более ароматными, чем быстрорастущие гибриды, и имеют более прочную текстуру. По сравнению с корнуоллскими крестами, у них меньшая грудь и более темное мясо. Говорят, что они более выносливые и активные собиратели, чем корнуоллские кроссы, что делает их более подходящими для пастбищ, но вокруг этого ведутся споры.Чтобы узнать больше, выполните поиск по проекту номер GS03-029 на вкладке «Отчеты по проектам» на веб-сайте исследований и образования в области устойчивого сельского хозяйства.

Куры наследия. Старые породы, такие как конский глаз, Делавэр, Нью-Гэмпшир и решетчатые породы Плимут, не разводились по мясопродуктивным характеристикам с 1950-х годов, поэтому они растут медленнее, чем птицы, которых разводили для большей эффективности преобразования корма. Тем не менее, многие любители кур на заднем дворе предпочитают повышать старые стандарты, потому что они выносливы для жизни на открытом воздухе, устойчивы к болезням и имеют ярко выраженный куриный вкус.

Жаннет Беранже, руководитель исследовательской и технической программы The Livestock Conservancy, говорит, что очень важно выбрать породу, которая подходит для вашего климата и системы, в которой вы планируете управлять ими. ( Лучшим источником этой информации, который мы знаем, является Иллюстрированное руководство по породам домашней птицы Стори Кэрол Экариус. - MOTHER EARTH NEWS ) После того, как вы определились с породами, которые, по вашему мнению, вам подойдут, Conservancy может предложить заводчик. Берангер также советует, что, хотя эти породы любят кормиться, им потребуется корм с высоким содержанием белка, чтобы добиться хорошего результата.

«Обычные коммерческие рационы птицы, как правило, недостаточно богаты белком», - говорит Берангер. «Им нужно как минимум 28 процентов, особенно в первые восемь недель, иначе они никогда не достигнут своего потенциала роста». Добавление в их рацион пищевых добавок с высоким содержанием белка, таких как мясные обрезки или сыворотка, может помочь, но может оказаться более сложной задачей, чем хотелось бы решить новичку.


Птицеводство стало проще

Покупка или аренда специального оборудования для обработки сократит время, необходимое для подготовки птицы к морозильной камере.Элейн Фосетт из Авроры, штат Орегон, владеет технологическим оборудованием Featherman и сдает его в аренду другим лицам. «Собрав несколько штук вручную, вы действительно понимаете, как оборудование делает процесс более эффективным», - говорит она.

Тиффани Джонсон из Ванкувера, штат Вашингтон, выступает за аренду оборудования. «Четверо из нас переработали нашу партию из 50 цыплят« цветного диапазона »чуть менее чем за пять часов», - говорит она. «После того, как вы нащупаете пару птиц и узнаете, что лучше всего подходит для вас, обработка птицы действительно не займет много времени.Особенно с шпаривателем и щипцами! »

Если у вас недостаточно кур (или другой домашней птицы), чтобы оправдать покупку технологического оборудования, аренда может быть для вас хорошим вариантом. На сайте Featherman перечислены люди, сдающие оборудование в аренду. Для тех, кто выращивает собственное мясо, переработка его с друзьями и соседями может стать отличным мероприятием для построения сообщества.


Ресурсы для выращивания цыплят

MOTHER EARTH NEWS Hatchery Finder
Национальная информационная служба по устойчивому сельскому хозяйству (ATTRA)
Веб-сайт Роберта Пламондона

Также посетите страницу «Курица и яйца», а также «Ресурсы по птицеводству».

.

Как выращивать кроликов на мясо

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Покупка чего-либо по этим ссылкам ничего вам не стоит и помогает поддерживать Know Prepare Survive. Для легкого чтения ознакомьтесь с нашим партнерским раскрытием.

Когда я был подростком, у меня была подруга, у которой был домашний кролик. Этот парень был королем в доме и часто терялся во дворе.

Хотя мы с ней расстались, эта кроличья практика сослужила мне хорошую службу.Почему это?

Потому что я увлекся разведением кроликов. На этот раз не в качестве домашнего любимца, а ради их мяса.

Зачем разводить кроликов для еды

Очаровательность - не единственное положительное качество кроликов. Это плодовитые заводчики, которые быстро созревают и не требуют слишком много внимания или места.

Эти качества кажутся привлекательными для домашнего скота, не так ли? Так уж получилось, что кролики тоже вкусные!

Кроликов выращивали на мясо очень давно, и не зря.Фактически, с 1500-х годов.

Знаете ли вы, сколько мяса вы можете получить от нескольких преданных заводчиков в год? С одним самцом и двумя самками, известными как олень и олень, как олень, вы можете получить до ста восьмидесяти фунтов мяса .

Это много мяса! Как много кроликов! На каждого кролика может потребоваться всего час усилий, чтобы получить несколько фунтов вкусного мяса с высоким содержанием белка.

Это также много меха, который можно использовать для изготовления или продать с прибылью.Кроликов также дешево кормить, они не едят ничего дорогого.

Кроме того, кролика разделить и разделать довольно просто. Что ж, теоретически легко. Самое сложное в выращивании кроликов на мясо - это разделка…

Какие породы лучше всего подходят для мясных кроликов

Есть много необычных кроликов. Но не все породы кроликов - хорошие мясные породы. Вы хотите выбрать породу, которая имеет большие пометы и растет относительно быстро, возможно, до больших размеров.

Однако учтите, что чем крупнее кролики породы, тем больше времени требуется, прежде чем они будут готовы к разделке.

Некоторые хорошие мясные породы включают

  • Новая Зеландия Белый
  • Американская шиншилла (не совсем шиншилла, просто похожа на нее)
  • Калифорнийский кролик
  • Champagne D’Argent (не пугайтесь французского названия, их выращивают для мяса уже 400 лет)
  • Рекс
  • Паломино
  • Фламандский гигант.

Как начать выращивать кроликов на мясо

Начать разведение кроликов на мясо очень просто.

Получите от двух до четырех кроликов. Вам нужно один доллар на каждые три-три штуки. Два и доллар известны как трио, и это хорошая отправная точка.

Такая простая клетка работает.
хорошо начинать с

. Если вы начнете с большим количеством заводчиков, чем это, ваша популяция кроликов может очень быстро выйти из-под контроля.

Начальных кроликов следует покупать в молодом возрасте, чтобы они могли приспособиться к своему жилищу.

Кстати, для начала вам нужно место, куда можно было бы воткнуть кроликов.В противном случае они будут бегать по вашему двору или дому, попадать под ноги и, возможно, сбегать.

Простая клетка подойдет, но эта клетка должна быть внутри. Домик более сложный, но его можно разместить снаружи.

Бег с кроликом еще лучше, поскольку он дает кроликам больше места и позволяет им пинать лапы, но при этом занимает еще больше места.

Наконец, убедитесь, что заводчик, у которого вы покупаете кроликов, выращивает здоровых и счастливых кроликов.

Строим клетку для кроликов

Кролики лучше переносят холод, чем жару, поэтому им нужна тень, вентиляция и доступ к чистой воде и пище.

Дом для кроликов не обязательно должен быть слишком красивым, хотя существуют очень красивые самоочищающиеся будки, которые автоматически поят кроликов за вас.

Или вы можете построить свою собственную систему полива.

Есть много разных конструкций, чтобы построить клетку для кроликов. По сути, клетка для кроликов - это проволочная клетка внутри деревянного каркаса с крышей, обеспечивающей тень и защиту от дождя, и ногами, чтобы все держать подальше от земли и от хищников.

Кролики любят жевать древесину, поэтому не используйте обработанную древесину для каких-либо частей каркаса, которые могут быть покусаны кроликами.Ноги следует обработать, чтобы они не сгнили в земле.

Для трио место размером до 3х10 футов - хорошая идея. Обратите внимание, что вам нужна одна клетка на кролика, так что это немного больше, чем 3x3 ′ на кролика. Они должны быть всего 18 дюймов в высоту.

Если вы не хотите строить свои собственные,
есть много клетей для кроликов на продажу

Вы можете построить клетку самостоятельно или купить ее.

Если вы его строите, используйте проволоку rabbit калибра 14 или 16.Куриная проволока слишком слабая; поверьте мне, раньше мне приходилось преследовать беглеца.

Стороны и верх клетки должны иметь размер ячеек 1 ″ x1 ″ или 1 ″ x2 ″, а нижняя часть - 1/2 ″ x2 ″. Достаточно большой, чтобы падать кроличий помет, и достаточно маленький, чтобы выдержать его лапы.

Обязательно сделайте дверь в клетку, чтобы кролик мог попасть внутрь!

И дважды убедитесь, что дверца хорошо фиксируется!

Рама должна быть немного больше клетки. Это не только облегчает снятие клетки, но и помогает держать любопытные зубы подальше от вашего деревянного каркаса.Прикрепите металлические скобы внутри рамы, чтобы клетка могла сидеть на ней.

Крыша может быть из черепицы или профнастила. В любом случае он должен быть наклонен к дождю

.

Как начать выращивать цыплят на мясо с низким бюджетом и низким уровнем обслуживания

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вам нравится вкусный вкус сочной свежей курицы? Может быть, вам нравится жареный цыпленок, запеченный цыпленок, куриный пармезан или простые куриные наггетсы.

Какими бы ни были ваши предпочтения, курица будет вкуснее, если вы ее вырастили сами.Вот почему вам следует серьезно подумать о выращивании собственных мясных цыплят.

Они не требуют особого обслуживания, быстро поднимаются и могут быть увеличены в рамках бюджета. Я хочу поделиться с вами, как я выращиваю своих мясных птиц с ограниченным бюджетом и очень ограниченным пространством.

Вот что вам нужно знать:

Зачем выращивать собственных мясных цыплят?

Выращивание собственного мяса - это больше работа, чем сбор мяса с продуктовой полки. Уже по одной этой причине люди задаются вопросом, зачем вообще нужны дополнительные усилия.

Тем не менее, у меня есть очень веские причины выращивать собственных мясных птиц.

Во-первых, мне нравится знать, что я ем. Когда я выращиваю своих птиц, я знаю, чем я их кормил, я знаю, что у них была хорошая жизнь, и я знаю, что птицы здоровы.

Я также знаю, чего в них нет. Я не даю птицам гормоны, чтобы они быстрее набирали вес. Я также знаю, что мои птицы не были выращены в условиях перенаселенности, которые являются рассадниками для больных птиц.

Прежде чем мы продолжим, я хочу внести ясность.Я не ломаю курятники. В моем загоне многие семьи зарабатывают себе на жизнь за счет этих домов.

Я говорю, что птичники не для меня. Я была в курятнике друга и вылечила меня от желания купить курицу в магазине. Говорят, это не было бесчеловечно. Я не хотел получать еду из этого места.

Но я также люблю разводить собственных птиц, потому что я хочу знать, что у меня достаточно еды, чтобы хватило моей семье на целый год, когда наступает зима. Вы не знаете, что ждет за углом.

Формально в моей ситуации мы - семья с одним доходом. Мой муж работает вне дома, и это источник нашего дохода. Если завтра он потеряет работу, мне нужно знать, что еда - это на одну вещь меньше, о чем мне придется беспокоиться.

Когда я выращиваю собственных мясных цыплят, я знаю, что к ноябрю у меня будет достаточно курицы, чтобы прожить моей семье год. Это дает мне чувство безопасности.

Наконец, мне нравится делать шаги, чтобы стать более самодостаточным. За последние несколько месяцев у нас бывали сумасшедшие бури.Этой зимой мы несколько дней были без электричества и воды из-за метели.

Каким бы неудобным это ни было, мне не нужно было беспокоиться о том, что мы будем есть. Многие люди, которые целыми днями не могли добраться до продуктового магазина, испытывали серьезные проблемы.

К счастью, моя семья не была одной из них.

Варианты корма для кур и хранения продуктов

Так как вы понимаете, почему я люблю выращивать собственных мясных птиц, мне нужно рассказать вам, чем я их кормлю, чтобы сделать это предприятие экономически выгодным.Вам также нужно знать, как хранить корм для птиц, чтобы не допустить попадания вредителей.

В первые четыре-шесть недель наших цыплят держат в брудере для тепла. Пока они находятся в брудере, мы кормим их стартовым кормом для цыплят. Я покупаю его в нашем местном магазине кормов из-за его простоты.

Кроме того, я знаю, что цыплята получают все необходимое для здорового старта. Вы также можете приобрести органические версии этого, если вы решите выращивать своих птиц органически.

В моем случае мой бюджет сейчас находится в центре внимания, а это означает, что мне обычно приходится выбирать более дешевый маршрут.

Как только мои мясные цыплята научатся обходиться без нагревательной лампы, я перемещаю их в их курятник. Я не держу кур-несушек и мясных птиц вместе, потому что мне легче следить за здоровьем мясных птиц, когда они живут отдельно.

Возможно, вы не сочтете необходимым разделять их, но я предпочитаю это.

Когда они оказываются поблизости, я начинаю кормить их кукурузой.Вы можете сделать это несколькими способами:

1. Покупка оленьей кукурузы

В прошлые годы мы обычно запасались оленьей кукурузой в сезон оленей. Кукуруза в это время стоит очень дешево, и мы полностью этим пользуемся.

Кукуруза хранится до тех пор, пока она хранится в сухом месте, где к ней не могут проникнуть вредители. Если у вас есть безопасное место, вы можете купить столько, сколько вам нужно, заранее и будьте готовы к мясным птицам.

2. Посетите местного фермера

Многие местные фермеры выращивают кукурузу и (если у них нет контракта) будут готовы продать вам часть своей кукурузы.Это приносит местному фермеру дополнительный доход, а вы выращиваете корма местного производства и дешевле, чем покупные альтернативы.

3. Покупка кукурузы в кормовом магазине

Когда ничего не помогает, вы можете купить цельнозерновую кукурузу или треснувшую кукурузу в местном магазине кормов. Лучше кормить цыплят цельнозерновой кукурузой, потому что цыплята получают масло снаружи скорлупы, когда едят ее.

4. Магазин продуктов на основе кукурузы

Наконец, вы можете сделать то, что мы решили сделать в этом году.Мы нашли много интересного в социальных сетях, где мы можем закупить кукурузные лепешки грузовиком по 30 долларов за груз. Нашим цыплятам это нравится, и это экономит нам кучу денег.

Сделайте покупки на страницах местных дворовых распродаж и в социальных сетях, чтобы узнать, продает ли кто-нибудь продукты на основе кукурузы, которые могут быть дневной давности, и от которых нужно избавиться.

Когда вы знаете, чем кормить птицу, вам нужно подумать о том, как хранить корм. Если у вас есть бочка или прочная корзина для мусора с крышкой, это должно быть хорошим вариантом для хранения корма.Он должен сохранять его сухим и препятствовать проникновению в него мышей и других вредителей.

Как разместить мясных птиц

Мясные птицы должны содержаться под нагревательной лампой в брудере в течение первых четырех-шести недель. Когда они полностью оперены, они могут поддерживать себя без нагревательной лампы.

Оттуда их можно держать взаперти или выпускать на свободу. Вы будете обращаться с ними, как с любым другим цыпленком.

В нашем случае у меня небольшой сарай только с двух сторон.Это блокирует ветер. Внутри сарая есть несколько решеток для ночлега.

Цыплята огорожены забором размером 25 × 25, и я накинул сетку для домашней птицы по всей установке, чтобы защитить птиц от хищников, находящихся сверху.

Я выбрал эту установку, потому что я использовал то, с чем мне приходилось работать, вокруг нашей собственности. У нас на ферме был старый курятник, который мы переделали для наших птиц. У меня были старые столбы забора, старая дверь курятника, старые окуни, несколько ранее купленных сеток для птицы и старый металл для крыши.

Единственное, что нам нужно было купить, это моток проволоки для забора, который стоил 60 долларов. Я делал вещи настолько дешево, насколько мог, но так, чтобы они работали так, как мне было нужно.

Наконец, вам понадобится место для поения цыплят и способ их кормления. Вы можете бросить еду на землю и позволить им почесать ее, если хотите.

В противном случае подойдет обычная кормушка для кур. Также неплохо иметь поилку для домашней птицы.

Если у ваших птиц есть пища для откорма, вода для поддержания гидратации и безопасное место, чтобы спрятаться от непогоды и поспать, они будут счастливы.

Мясные сорта курицы

Есть много разных видов мясных птиц. Мой личный фаворит - корнуоллский крест. Им требуется всего 52 дня, чтобы достичь зрелости, и за этот период они обычно вырастают до 8,5 фунтов.

Мне нравится этот сорт, потому что они быстро растут и имеют приличный размер, если я решу разделать их в эти сроки.

По моему опыту, я обычно позволяю им расти в течение полных двух месяцев. Так мне легче запомнить свидание мясника, и это дает им несколько дополнительных дней, чтобы набрать немного больше веса.

Я собираюсь обсудить с вами в следующем разделе, почему этот сорт лучше всего соответствует нашим потребностям, но пока вы должны выбрать тип птицы, который лучше всего подойдет для вашей ситуации.

Может быть, вам не нужно массовое количество курицы. Вам понадобится несколько птиц, чтобы наслаждаться свежим цыпленком по особым случаям в течение года.

Если да, то вы можете предпочесть другой сорт, который вырастет немного дольше, но даст более крупную птицу.

Помните о своих потребностях, выбирая сорт.Когда вы найдете нужный тип, вы можете заказать их в Интернете и отправить прямо вам, или вы можете найти их в местном магазине кормов в определенное время года.

Полный список мясных пород кур смотрите здесь.

Выращивание мяса партиями

Я предпочитаю выращивать мясных цыплят корнуоллским кроссом, потому что мне нужно выращивать от 75 до 100 птиц в год. Я живу на десяти акрах земли и потенциально могу вырастить столько птиц одновременно, если захочу использовать это место.

Однако я выращиваю и других животных, которым нужно место, и, честно говоря; Я не хочу убивать 100 птиц за раз.

Вместо этого я выбираю быстрорастущий сорт и хочу выращивать мясную птицу партиями по 25 штук.

Я начинаю в марте и заканчиваю разделку последней птицы в начале ноября. Я живу в южной части Соединенных Штатов, а это значит, что у нас по большей части зима только в январе и феврале. Эти более мягкие условия позволяют мне выращивать мясных птиц большую часть года.

Выращивание небольших партий означает, что у меня будет меньше птиц, о которых нужно заботиться за один раз, и меньше места, необходимого для выращивания необходимого количества мясной птицы, необходимой моей семье в год.

Мясник и процесс хранения

Разделка цыплят - это простой процесс. Вы вывихиваете спинной мозг курицы и удаляете голову. Оттуда вы можете снять шкуру с курицы или выщипать перья. Тебе также нужно будет разрезать птицу.

Когда вы закончите процесс, вы можете либо куриное мясо, либо заморозить курицу целиком, либо разделить курицу и заморозить ее.

Я могу разделить часть цыплят на четверть перед замораживанием. Сохраните их любым способом, который вы будете использовать чаще всего.

Также не забудьте приготовить куриный бульон из оставшихся костей и кожи. Когда вы закончите хранить цыплят и утилизировать оставшиеся части, вы официально выращиваете мясных цыплят и используете каждую унцию их жизни. Поздравляю!

Что ж, теперь вы знаете все, что вам нужно для выращивания мясных кур. Вы также знаете, как я выращиваю свою мясную птицу с ограниченным бюджетом, который способствует более здоровому питанию моей семьи, но также экономит наши семейные деньги.

Но мне любопытно, как вы выращиваете своих мясных птиц? Не могли бы вы поделиться с нами своими настройками?

Мы будем рады услышать от вас. Оставьте нам свои комментарии в поле ниже.

.

Смотрите также