Как вымочить соленое мясо свинины


ВЫМАЧИВАНИЕ СОЛОНИНЫ » Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания

Солонина из говядины и баранины, как уже указывалось, может быть крепкого посола — с содержанием соли 12% или слабого посола —с содержанием соли до 8%.

Чтобы приготовить из солонины вторые блюда, содержание соли снижают путем вымачивания до 2—3%. Для этого солонину тщательно промывают, зачищают, разрезают на куски весом по 1—1,5 кг и заливают водой из расчета 2 л на 1 кг. Воду сменяют 5 раз — через 1, 2, 3, 6, 12 часов, считая от начала вымачивания. Температура воды должна быть не выше 12°. Для поддержания необходимой температуры в воду добавляют пищевой лед.

Для приготовления котлетной массы рекомендуется куски весом 40—50 г залить четырехкратным количеством воды и оставить на 4—5 часов для вымачивания. Затем воду слить и солонину промыть.

Снизить содержание соли можно также отвариванием мелких кусков весом 40—50 г. Куски солонины заливают холодной водой (3 л воды на 1 кг солонины) и варят до готовности.

Соленые языки вымачивают в холодной воде 5—6 часов, сменяя воду два—три раза.

Как использовать соль из свинины в бобах

Kyria Abrahams / Demand Media

Свинину нарезают из брюшка, сала или свинины. Он может быть мясным или полностью состоять из жира. В отличие от бекона, соленая свинина не коптится, а вяливается солью. В течение нескольких месяцев соль проникает в мясо и действует как консервант. Обычно соленую свинину можно найти рядом с ветчиной в продуктовом магазине. Он бывает цельным или предварительно нарезанным. Мы рекомендуем предварительно нарезанный сорт, потому что с ним легче работать по этому рецепту.

Kyria Abrahams / Demand Media

Залейте бобы водой и замочите на ночь после просеивания, чтобы проверить, нет ли мелких частиц мусора, которые могли попасть внутрь во время сбора урожая.

Kyria Abrahams / Demand Media

Слейте воду с бобов и положите их в кастрюлю. Залейте пресной водой.

Kyria Abrahams / Demand Media

Очистите и крупно нарежьте лук и зубчики чеснока. Добавьте их к бобам в кастрюле.Добавьте чайную ложку. тимьяна и 6-7 стручков свежего перца из кофемолки.

Kyria Abrahams / Demand Media

Срежьте с соленой свинины кожуру очень острым ножом. Кожура - это толстая кожица, которая обычно располагается вдоль одной стороны куска. Промойте свинину и обсушите.

Kyria Abrahams / Demand Media

Нарежьте соленую свинину, если она находится в блоке, а затем нарежьте кусочки вдоль. Разрежьте кусочки крест-накрест, чтобы нарезать кубиками, пока у вас не получится 1/4 чашки.Насколько велики предметы - это личное дело каждого. Добавьте к бобам в кастрюле.

Kyria Abrahams / Demand Media

Доведите бобы до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Слегка накройте кастрюлю и дайте фасоли вариться в течение часа, время от времени помешивая. При необходимости долейте воды.

Kyria Abrahams / Demand Media

Проверьте, готовы ли бобы, и продолжайте готовить их, пока они не станут настолько нежными, насколько хотите. Это может занять 2 часа.При необходимости поправьте приправу, добавив еще чеснока, тимьяна и перца.

Наконечник

Добавьте морковь и сельдерей вместе с луком и чесноком. Поэкспериментируйте с другими травами и специями, такими как кайенский перец, шалфей и майоран.

Вместо того, чтобы замачивать фасоль на ночь, доведите ее до кипения в кастрюле, наполненной водой. Прокипятить 5 минут, снять с огня и дать настояться час. Промыть и закончить, как указано выше.

Для легкого приготовления свинины и фасоли бросьте пару банок фасоли для барбекю в запеканку.Обжарить нарезанную кубиками соленую свинину и добавить в запеканку. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и запекайте до образования пузырьков.

Предупреждение

Не добавляйте дополнительную соль в процессе приготовления.

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Преимущества, практическое руководство и другие полезные советы

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Английская соль - популярное средство от мышечных болей и стресса. Люди используют ванночки для ног с солью Эпсома при различных жалобах на стопы.

Соль Эпсома - это природное соединение, которое содержит сульфат магния и имеет кристаллическую структуру. Люди использовали английскую соль в течение сотен лет для лечения различных заболеваний, включая боль.Тем не менее, существует ограниченное количество исследований, подтверждающих многие заявления о лекарствах.

Теория предполагает, что замачивание ног в ванне с английской солью позволяет коже поглощать магний, что может помочь в лечении различных проблем со стопами. Некоторые небольшие исследования подтверждают эти утверждения, но ученым необходимо провести дополнительные исследования, чтобы подтвердить, насколько хорошо действуют пропитки для ног с английской солью.

В этой статье рассматриваются преимущества, риски и объясняется, как использовать ванночку для ног с английской солью. Также обсуждаются альтернативные замачивания ног.

Обычно люди добавляют соль Эпсома в ванну или используют замачивание для ног с солью Эпсома, чтобы уменьшить болезненность мышц.

Несколько небольших исследований показывают, что ванна с английской солью может позволить магнию проникнуть через кожу. Одно исследование показало, что магний проникает через внешний слой кожи в зависимости от концентрации соли и того, как долго человек находится в ней.

Некоторые люди считают, что замачивание ног может избавить организм от токсинов и тяжелых металлов, хотя доказательства неоднозначны. Подробнее о детоксикации стоп.

Поглощение магния через кожу после замачивания для ног с английской солью может дать следующие преимущества:

Уменьшение симптомов стопы спортсмена

Согласно Совету по английской соли, английская соль не убивает грибок, вызывающий стопу спортсмена. Однако это может помочь отвести влагу, что сделает среду менее привлекательной для грибка.

Уменьшение воспаления

Хотя некоторые защитники утверждают, что замачивание для ног с английской солью выводит токсины из организма, убедительных доказательств этого нет.Однако абсорбция магния через кожу может повысить уровень минерала в организме и уменьшить воспаление. Уменьшение воспаления может облегчить боль и скованность, связанные с такими состояниями, как артрит и подагра.

Отшелушивание кожи

Кристаллизованная составная структура соли Эпсома обеспечивает отшелушивание омертвевшей кожи на ногах. Замачивание ступней может помочь уменьшить шероховатость и сделать ступни более мягкими.

Уменьшение запаха

Любой тип замачивания ног может помочь уменьшить запах и очистить ноги.Содержание стопы в чистоте и отсутствии бактерий полезно для общего здоровья стопы.

При замачивании ступней ступни погружаются в теплую воду. По данным Arthritis Foundation, температура воды от 92 ° F до 100 ° F лучше всего снимает болезненность.

Чтобы использовать английскую соль для замачивания ног, выполните следующие действия:

  1. Наполните таз или ванночку для ног теплой водой, достаточной для покрытия ступней до щиколоток.
  2. Добавьте в воду половину или три четверти стакана английской соли.
  3. Погрузите ступни в ванну примерно на 20–30 минут.
  4. После замачивания тщательно высушите, а затем увлажните ноги.

Ванночка для ног с английской солью может высушить ноги, поэтому лучше не делать это каждую ночь. Попробуйте замачивать ноги один или два раза в неделю, чтобы убедиться, что это не вызывает сухости.

Не забудьте приобрести английскую соль и ванночки для ног, предназначенные для людей. Вся соль Эпсома содержит сульфат магния, но производители выпускают ряд солей для разных целей.По химическому составу вся соль Эпсома одинакова, но доступна в разных классах.

Ищите соль Эпсома, на этикетке которой указано USP. Фармакопея США указывает на то, что ученые протестировали продукт для использования людьми и что он соответствует правилам безопасности, установленным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

Английскую соль, подходящую для замачивания ног, можно купить в аптеках, магазинах здорового питания и в Интернете.

Для большинства людей ванна для ног Эпсом безопасна.Но есть несколько случаев, когда лучше всего поговорить с врачом перед использованием. Например, людям с очень сухой кожей следует избегать чрезмерного замачивания ног, потому что соль может высушить кожу, делая ступни более склонными к образованию трещин.

Ванночки для ног любого типа небезопасны для людей, страдающих диабетом, из-за повышенного риска инфицирования. Регулярное замачивание ног может усилить сухость, что может привести к растрескиванию и повышению риска инфицирования. Лица, у которых есть открытые раны или язвы, также должны поговорить со своим врачом перед использованием ванночки для ног.

Прочтите о рисках, связанных с замачиванием стопы Epsom при диабете.

Замачивание ног может не обеспечить достаточного облегчения при некоторых проблемах с ногами. Обратитесь к врачу при наличии любого из следующих симптомов:

  • длительная болезненность после травмы стопы
  • боль в стопе, которая не проходит в течение недели
  • опухоль или покраснение стопы
  • открытые язвы

Помимо английской соли, облегчить боль и улучшить здоровье ног могут и другие виды ванночек для ног, содержащие другие ингредиенты.Их эффективность мало изучена, хотя некоторые люди считают их полезными, и большинство людей могут использовать их безопасно. Альтернативные средства для замачивания ног включают:

Пищевая сода

Добавление пищевой соды в замачивание для ног может помочь отшелушить кожу, облегчить зуд и очистить ноги. Попробуйте добавить 3–4 столовые ложки пищевой соды в таз с теплой водой.

Уксус

Используйте 2 части воды и 1 часть уксуса для замачивания ног. Уксус помогает убить бактерии, а также уменьшает запах ног.Это также может замедлить рост грибка.

Прочтите о ванночках для ног с уксусом.

Оливковое масло

Добавьте несколько капель оливкового масла в теплую воду для увлажнения ног. Оливковое масло не только уменьшает сухость, но и содержит антиоксиданты, которые могут смягчить кожу.

Эфирные масла

Некоторые люди могут обнаружить, что при добавлении в средство для замачивания ног могут помочь различные эфирные масла, включая мяту, розмарин и грушанку. Эфирные масла могут уменьшить сухость, боль и дать ощущение охлаждения, чтобы облегчить боль.Немногое имеет большое значение, когда дело доходит до эфирных масел. Только добавьте несколько капель масла в тёплый таз с водой.

Хотя исследования ограничены, они указывают на то, что кожа может поглощать магний. Возможные преимущества замачивания для ног с английской солью включают уменьшение зуда, воспаления и болезненности.

Риски, связанные с замачиванием ног английской солью, минимальны. Для большинства людей, возможно, стоит попробовать. Но есть несколько случаев, когда лучше избегать замачивания ног, в том числе когда у человека диабет или открытые язвы на ногах.

.

Что такое соленая свинина? (с иллюстрациями)

Свинина - это кусок живота и боков свиньи, вяленый в соли. Он очень похож на бекон, за исключением того, что соленая свинина не копченая, а бекон, как правило, более постный. Он также отличается от сала, другого аналогичного продукта, тем, что сало не солится. Этот вяленый продукт из свинины имеет долгую историю, и он до сих пор является частью кухни некоторых регионов мира, таких как побережье Новой Англии, где эта свинина веками использовалась в супах и рагу.

Свинина с солью готовится из мяса, отрезанного от брюха и боков свиньи.

Соление - это один из старейших методов консервирования мяса. Когда мясо солят, его упаковывают в соль и периодически переворачивают в течение нескольких месяцев.По мере посола из мяса вытягивается вода, а соль проникает внутрь. Соль предотвращает плесень и гниение, действуя как консервант для поддержания мяса в хорошем состоянии. Правильно обработанная соленая свинина может храниться год или больше в бочках, что делает ее основным продуктом питания во многих регионах мира.

Соленую свинину традиционно упаковывали и хранили в деревянных бочках.

Традиционно соленая свинина хранилась на борту кораблей в качестве корабельного рациона, и эта пища также использовалась для снабжения армий и исследователей их основными потребностями в белке. Многие европейцы полюбили свинину благодаря времени, проведенному на кораблях, в удаленных колониях и в армии, и, как следствие, это обычная черта в кухне бывших колоний и прибрежных регионов.Сегодня многие люди используют вместо него бекон, так как свинину трудно достать.

Свинина посолена в соли, чтобы предотвратить гниение.

Когда соленая свинина вяляется традиционным способом, ее нужно замочить в нескольких сменах воды перед использованием, чтобы вытянуть соль, иначе она будет невыносимо соленой.Повара часто отрезают кусок и кладут его на ночь перед приготовлением блюда, иногда бланшируя, чтобы вымывалось больше соли. После того, как свинина пропитается, ее можно разрезать для использования в любом блюде.

Свинина похожа на бекон, но обычно не такая постная.

Люди часто используют соленую свинину как основу для еды, особенно супов. Например, наряду с морепродуктами, картофелем и горькой листовой зеленью, это распространенный ингредиент супа на северо-востоке США, и это мясо также играет роль в тушеных блюдах в странах Карибского бассейна, Португалии и Испании, среди других регионов.

Свинина богата белком и витамином B, но также богата жирами и насыщенными жирами..

Смотрите также