Как вымачивать мясо от соли


Что делать, если пересолили мясо или рыбу: все способы - Четыре вкуса

Даже опытные хозяйки иногда могут пересолить свое любимое блюдо. Расстраиваться не стоит, ведь каждый имеет право на ошибку. Тем более, что эту оплошность очень просто исправить.

Исправляем пересоленное мясо 

Вариаций приготовления блюд из мяса множество. Хозяйки запекают кусок мяса целиком, жарят кусочками, перекручивают в фарш. Как исправить пересол зависит от того, как вы решили приготовить свое блюдо.

  • Если вы готовили мясо целым куском, есть простой вариант исправить ошибку – приготовьте любой соус, а мясо порежьте на кусочки. Идеально подойдет для такой ситуации сметанный соус, можно так же приготовить томатный, но солить его не нужно. В соусе нужно проварить кусочки мяса, и жидкость впитает в себя всю ненужную соль.
  • Если вы готовили мясо кусочками сразу в соусе и пересолили его? Здесь все просто. Приготовьте еще такого же соуса, но не используйте при готовке соль. Долейте его в блюдо. Либо положите мясо в новый несоленый соус и проварите.

Пересолен мясной фарш 

Пересоленный фарш для хозяйки может показаться катастрофой. Но не паникуйте. Здесь стратегия исправления ситуации зависит от того, на каком этапе готовки вы заметили неладное.

  • Если пересол замечен на самой начальной стадии, когда фарш находится в сыром виде, можно добавить в него еще ингредиентов, которые возьмут на себя соль.
  • Если вы хотели пожарить котлеты и пересолили их, добавьте в фарш больше батона или картошки, которую нужно натереть на мелкой терке. Эти ингредиенты хорошо впитывают в себя соль. Можно вбить в фарш еще одно яйцо или добавить спасительной сметаны.

Как вариант, добавить в котлеты овощи – капусту, кабачки, грибы, морковь или любые другие, которые вам по душе.

  • Если заметили пересол уже в готовых котлетах, залейте их кипятком и пропарьте 5-7 минут. Если не хотите пропаривать в воде, это можно сделать в соусе, приготовленном без соли.
  • Если приготовление котлет не принципиально, сделайте из этого фарша тефтели. Добавьте рис, предварительно проварив его до полуготовности и, конечно, не соленый. Тем более, тефтели требуют соуса, который можно посолить совсем чуток или вообще не солить.

Что делать с пересоленным пловом и рагу

  • Если пересолили рагу с мясом, исправить ситуацию просто – добавьте в блюдо больше овощей, которые разделят количество соли с другими ингредиентами.
  • Если пересолили плов, отварите еще несоленого риса и добавьте его в блюдо, прогрев плов несколько минут.

Что делать с пересоленной курицей

  • Если пересолили вареную курицу, можно охладить ее и использовать для приготовления салатов, при этом солить салат лучше немного. Либо нарежьте курицу кусочками и протушите в соусе. Идеально подойдет, как всегда, сметанный.
  • Если готовили курицу кусочками, промойте кусочки в холодной воде и приготовьте к жареным кусочкам несоленый соус.
  • Если тушили курицу в соусе, приготовьте для нее новый соус с меньшим количеством соли или вовсе без нее.

Другие советы по пересоленному мясу

Мясо готовится не только целым куском или стандартным тушением кусочков. Как быть в других ситуациях с пересоленным мясом?

  • Если пересолили шашлык, подайте к нему больше сырых и, конечно, не соленых овощей и зелени. Поставьте на стол бутылку игристого вина или шампанского. Пузырьки обнуляют вкус соли.
  • Если готовили мясо для копчения, приготовьте такой же маринад, только без соли и оставьте в нем мясо на несколько часов.
  • Если нет времени на исправление пересоленного мяса, подайте к нему пресный гарнир, который выровняет вкус соли.

Что делать, если пересолили рыбу 

В приготовлении рыбы нет ничего сложного, но и эти блюда можно пересолить. Исправить пересоленную рыбу так же просто, как и мясо. Нужно знать несколько секретов.

  • Если пересолили жареную рыбу, сбрызните ее лимонным соком. Можно так же добавить немного сахара.

Еще один секретный рецепт для пересоленной жареной рыбы – это подушка из овощей. Нужно обжарить большое количество моркови и лука на сковороде. Солить овощи не нужно, сбрызните их лимонным соком и добавьте сахара. Если пересол небольшой, можно слегка подсолить и поперчить. Затем на слой овощей выложите рыбку и накройте ее вторым слоем овощей и прогрейте 4-6 минут. Овощи впитают в себя ненужную соль, рыбка станет вкуснее.

  • Для пересоленной жирной рыбы, такой как лосось, скумбрия или палтус лучше порезать лимон дольками и выложить на рыбу, сверху посыпать небольшим количеством сахара.
  • Если пересолили тушеную в соусе рыбу, приготовьте такой же соус, но не соленый и замаринуйте кусочки рыбы в нем.
  • Если пересолена и без того соленая селедка, нужно залить ее молоком. Молочные продукты отлично забирают ненужную соль из продуктов.
  • Пересоленную мелкую рыбу можно залить водой и периодически ее менять. Через 2-3 часа соль выйдет. Если после пробы чувствуется пересол, процедуру стоит повторить.

Пересоленный мясной или рыбный суп: советы 

Если вы думаете, что исправить пересоленный суп можно просто добавив в него больше несоленой воды, то этот способ лучше оставить на крайний случай. Такими простыми, на первый взгляд, манипуляциями можно испортить суп окончательно. Есть несколько более хитрых, но и несложных способов реанимировать блюдо.

  • Если позволяет размер морозильной камеры, прекрасно иметь замороженный несоленый бульон для таких случаев. Им можно разбавить пересоленное блюдо.
  • Еще один способ – опустить в кипящий бульон пакетик с рисом. Рис отлично впитывает в себя соль.
  • Можно использовать сахар-рафинад. Положите кусочек в столовую ложку, когда сахар растает нужно поменять его на новый. Попробуйте бульон.
  • Картофель и макароны действуют так же как рис. Если в рецепте супа нет картошки, добавьте несколько целых очищенных картофелин в бульон. Когда картофель сварится, достаньте его из супа, овощ впитает в себя ненужную соль.

Чтобы не возникали ситуации с пересолом, лучше добавлять в блюдо соль перед тем, как оно будет готово или намерено недосаливать. Ведь добавить соль в готовое блюдо намного проще, чем исправлять пересол. Недаром говорят: «Недосол – на столе, пересол – на спине».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Кошерное мясо - кошерное

Введение в процесс кошеринга (соления)

"Не ешьте крови птичьей. или зверя, в любом из жилищ ваших »(Левит 7:26)

На протяжении нескольких поколений процесс кошеринга (удаление крови от) мясо было прерогативой еврейской домохозяйки, часто вовлекая всех члены семьи на различных этапах. Сегодня, вместо того, чтобы быть знакомым В еврейском доме кошеринг обычно делается в мясной лавке, где не видно потребителя.Тем не менее, во многих семьях мясо по-прежнему кошерное.

Поручаете ли вы кошеризацию мяса квалифицированному мяснику или решите сделать это самостоятельно, практическое знание процесса является важным аспект нашего понимания кашрута .

Кошеринг - это процесс удаления крови из мясо и мясо птицы, прежде чем оно будет приготовлено для еды. Только мясо из кошерные животные, правильно убитые и с уже запрещенными частями удален, может быть кошерин.Кошеринг, известный как melichah («соление»), влечет за собой следующие этапы: мытье или ополаскивание мяса; замачивание это в воде; засолить его; и хорошо промыть три раза.

Полный процесс кошеринга должен пройти в течение 72 дней. часы шехиты ; поэтому перед кошерингом обязательно точно знаю, когда произошла шехита .

Ниже приводится пошаговое руководство по кошерингу.Если ты кошерность мяса в первый раз, желательно понаблюдать за процессом делает опытный, знающий человек.

Людям, соблюдающим строго бессолевую диету, следует проконсультироваться с православным раввин о том, как кошерно их мясо.

До кошеринга

Следующие правила применимы как к мясу, так и к птице. Там это обширные приготовления для домашней птицы, которые описаны в Кошеринге птицы.

Обработка мяса или птицы: После получения мяса или птицы у мясника, с ним нужно обращаться должным образом, пока оно не будет кошерно.Мясо и капли крови не должны контактировать с другими продуктами питания. Однако, мясо можно ставить в холодильник, если оно хорошо накрыто со всех сторон что он не протекает.

Мясо или птица должны быть полностью разморожены, а если очень холодные следует дать постоять некоторое время при комнатной температуре. Не следует размещать рядом с огнем или контактировать с горячей водой, так как это приводит к ожогу крови в и соль не будет эффективна при его вытягивании. Кроме того, не следует соприкоснуться с солью до начала процесса.

Если мясо должно быть измельчено, перед шлифование. Голову и внутренние органы животного необходимо удалить перед кошеринг. Чтобы определить, какие части можно использовать и как их подготовить, обратитесь к квалифицированный раввин.

Необходимое оборудование

Следующие продукты следует использовать исключительно для мяса, еще не кошерин. Следует учитывать количество мяса. кошерный при определении, есть ли в комнате, в которой вы работаете, достаточно места и надлежащих удобств.Если требуется дополнительное место на стойке, закройте все счетчики, чтобы кровь не могла капать.

Нож - для вырезания тромбов или для разрезания больших кусков мясо на куски достаточно мелкие, чтобы с ними было легко обращаться.

Вода - для замачивания, ополаскивания и смывания мяса. Используемая вода в процессе кошеринга должна быть комнатной температуры.

Ведро или таз - для замачивания мяса.

Грубая соль - для откачивания крови.Соль поваренная тонкая нехорошо, потому что тает в мясе и не вытягивает кровь. Ни то, ни другое должны ли кристаллы быть такими большими, что они скатываются с мяса.

Доска или стеллаж - для размещения соленого мяса. Это можно сделать из любого материала, например дерева или пластика. Перфорированная доска с множеством отверстий, или стойка с рейками, отличная, чтоб кровь могла вытекать. Если на доске есть бороздки или плоский, его следует размещать под наклоном, чтобы кровь могла течь вниз.На доске не должно быть неровностей или трещин, по которым могла бы стекать кровь. собирать.

Раковина, раковина или ванна - для доски, которая должна быть что кровь может капать в него. Капли делают раковину некошерной, поэтому нельзя использовать кошерные раковины.

Освещение - Во время полного кошеринга, убедитесь, что комната хорошо освещена.

Кошеринг мяса или птицы

Важно внимательно следить за каждым этапом процесса, принимая во внимание различные временные факторы.Кошеринг требует безраздельное внимание, поэтому отвлекающие факторы должны быть устранены возможное. Если по пути возникнут какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь ищите руководства раввинов.

Шаг 1 - Предварительная мойка: Мясо необходимо вымыть очень хорошо удалить всю видимую кровь. Все сгустки крови или обесцвечивание, (черный, темный, красный и т. д.) следует вырезать перед стиркой.

Шаг 2 - Замачивание: Мясо следует погрузить в комнату. температура воды не менее 1/2 часа.Если мясо было случайно оставлено замачивание в течение 24 часов подряд, это мясо становится некошерным и его нельзя используемый.

После того, как мясо пропитается, его можно разрезать на более мелкие штук при желании. Затем необходимо очень хорошо промыть каждый отрезанный кусок, особенно недавно обрезанные концы. Повторное замачивание мяса не требуется.

Шаг 3. Посол: Перед засолкой мясо необходимо вымыть. выкл. (Можно использовать ту же воду, в которой он был замочен.) Затем осмотрите мясо чтобы убедиться, что нет видимой крови. Стряхните лишнюю воду и дайте мясо посидеть на короткое время, чтобы соль тоже не растворялась с легкостью. Однако мясо должно оставаться достаточно влажным, чтобы к нему прилипла соль.

Мясо со всех сторон посолить, но не так густо что кровь не будет вытекать. Соленое мясо должно оставаться на доске минимум один час. Если он останется в соли двенадцать часов и более, это может сделать его некошерным.Проконсультируйтесь с квалифицированным раввином.

Если кусок мяса упал с доски (пока соль была все еще горит), его следует немедленно вернуть, желательно на отдельную плату. Это должны храниться отдельно от остального мяса на протяжении всего оставшегося процесса, и необходимо раввинское руководство.

Кости кошерные, как мясо, и вместе с остальное мясо. Однако, если на костях нет мяса, их следует хранится сверху или сбоку от доски во время кошеринга, чтобы что кровь от других кусков мяса до них не доходит.

Помещая соленые куски мяса на доску для соления, следует быть уверенным, что ничто не блокирует и не мешает свободному сливу кровь, так как это разрушит всю цель соления. Если есть недостаточно места на доске, фигуры могут располагаться друг на друге, пока нет места для сбора крови. Поскольку содержание крови варьируется в зависимости от типа мяса (например, курица содержит меньше крови, чем говядина), проконсультируйтесь с квалифицированным раввином о том, как класть мясо на доску при одновременном кошеривании разных видов мяса.

Этап 4 - Тройное ополаскивание: После того, как мясо пролежало в соли необходимый промежуток времени, хорошо промойте. Сотрите и удалите соль со всех стороны. Это делается три раза.

В первый раз мясо промыть под проточной водой. водой и тереть под водой. Постоянно поворачивайте, чтобы со всех сторон контактировать с водой.

Второй и третий раз мясо можно ополоснуть. снова под проточной водой или смочите в чистой тазе с пресной водой.Бассейн необходимо промывать отдельно каждый раз, а пресная вода должна использоваться как для второе и третье полоскание. Если вы используете таз, налейте в него воду перед поместив в него мясо.

Теперь мясо готово к использованию на кошерной кухне.

.

Методы консервирования мяса - Morton Salt

Morton Salt может сделать приготовление собственного мяса таким же приятным, как и его есть. Если вы готовы начать лечение, вот несколько способов, которые стоит рассмотреть.
Сухое отверждение

Лучше всего использовать для засолки ветчины, бекона и небольших кусков мяса. Вяление включает нанесение лечебной смеси непосредственно на мясо. После нанесения поместите мясо в пластиковый пакет для хранения продуктов и плотно закройте. Затем поместите мясо в холодильник и дайте ему затвердеть.После посола удалите излишки соли, промыв мясо. Последний шаг - приготовить мясо и попробовать.

Отверждение в рассоле

Рассол, также называемый сладким маринадом, также является фаворитом для соления мяса. Этот метод включает в себя сочетание воды и соли для приготовления сладкого маринованного огурца. Для приготовления рассола используйте большую неагрессивную посуду, такую ​​как пластиковая или стеклянная. Чтобы вылечить, введите рассол в мясо с помощью насоса для мяса или замочите мясо на некоторое время.Если вы выбрали замачивание, обязательно полностью погрузите мясо в воду. Тарелку можно использовать в качестве утяжелителя, чтобы мясо оставалось погруженным в рассол. Как и вяление, процесс происходит в холодильнике, и вяленое мясо необходимо приготовить.

Комбинированное отверждение

Когда вы объединяете сухое средство для отверждения и инъекции рассола, получается комбинированное отверждение. Этот метод, используемый для обработки ветчины, сокращает время выдержки и снижает риск порчи, поскольку процесс происходит как внутри, так и снаружи ветчины.Опять же, вяление производится в холодильнике, а после этого готовится ветчина.

Посолка колбасы

Метод посола колбас, в отличие от описанных ранее, осуществляется путем смешивания солей и специй с фаршем. Затем процесс отверждения осуществляется в холодильнике. Когда процесс посола завершен, колбаса готовится перед подачей на стол.

Уловки торговли

При запекании мяса обязательно ознакомьтесь со следующими советами:

  1. Время, затрачиваемое на обработку мяса, будет зависеть от толщины и количества костей и жира.Если вы хотите получить более толстые куски мяса, вы можете увеличить время выдержки.

  2. Найдите свой способ приготовления, экспериментируя с разными специями. Но убедитесь, что не превышаете уровни отверждения, указанные в рецепте.

  3. Напоминаем, что мы рекомендуем указать дату и время, когда мясо следует вынуть из холодильника.

  4. Сушите мясо при температуре от 36 до 40 градусов по Фаренгейту. Более низкие температуры помешают правильному лечению, а более высокие температуры будут способствовать росту порчи.

  5. В случае, если мясо слишком соленое, замочите или отварите его в воде, чтобы удалить излишки соли. В дальнейшем не забывайте ополаскивать вяленое мясо или сокращать время выдержки.

  6. Вяленое мясо остается сырым, поэтому всегда не забывайте готовить мясо и птицу после вяления. Если вы дарите домашнее лекарство, напомните получателю, что ему тоже нужно будет приготовить его перед употреблением.

  7. Вяленое мясо при приготовлении становится розовым или красноватым. Что касается птицы, используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда она готова.

Пожалуйста, просмотрите наш список рецептов отверждения, если вы заинтересованы в применении этих методов.
.

Преимущества, практические руководства и другие полезные советы

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Английская соль - популярное средство от мышечных болей и стресса. Люди используют ванночки для ног с английской солью при различных жалобах на стопы.

Соль Эпсома - это природное соединение, которое содержит сульфат магния и имеет кристаллическую структуру. Люди использовали английскую соль на протяжении сотен лет для лечения различных заболеваний, включая боль.Тем не менее, существует ограниченное количество исследований, подтверждающих многие заявления о лекарствах.

Теория предполагает, что замачивание ног в ванне с английской солью позволяет коже поглощать магний, что может помочь в лечении различных проблем со стопами. Некоторые небольшие исследования подтверждают эти утверждения, но ученым необходимо провести дополнительные исследования, чтобы подтвердить, насколько хорошо действуют пропитки для ног с английской солью.

В этой статье рассматриваются преимущества, риски и объясняется, как использовать ванночку для ног с английской солью. Также обсуждаются альтернативные замачивания ног.

Обычно люди добавляют соль Эпсома в ванну или используют замачивание для ног с солью Эпсома, чтобы уменьшить болезненность мышц.

Несколько небольших исследований показывают, что ванна с солью Эпсома может позволить магнию проникнуть через кожу. Одно исследование показало, что магний проникает через внешний слой кожи в зависимости от концентрации соли и того, как долго человек находится в ней.

Некоторые люди считают, что замачивание ног может избавить организм от токсинов и тяжелых металлов, хотя доказательства неоднозначны. Подробнее о детоксикации стоп.

Поглощение магния через кожу после замачивания ступней с английской солью может дать следующие преимущества:

Уменьшение симптомов стопы спортсмена

Согласно Совету по английской соли, английская соль не убивает грибок, вызывающий стопу спортсмена. Однако это может помочь отвести влагу, что сделает среду менее привлекательной для грибка.

Уменьшение воспаления

Хотя некоторые защитники утверждают, что замачивание для ног с английской солью выводит токсины из организма, убедительных доказательств этого нет.Однако абсорбция магния через кожу может повысить уровень минерала в организме и уменьшить воспаление. Уменьшение воспаления может облегчить боль и скованность, связанные с такими состояниями, как артрит и подагра.

Отшелушивание кожи

Кристаллизованная составная структура соли Эпсома обеспечивает отшелушивание омертвевшей кожи на ногах. Замачивание ступней может помочь уменьшить шероховатость и сделать ступни более мягкими.

Уменьшение запаха

Любой тип замачивания ног может помочь уменьшить запах и очистить ноги.Содержание стопы в чистоте и без бактерий полезно для общего здоровья стопы.

При замачивании ступней ступни погружаются в теплую воду. По данным Arthritis Foundation, температура воды от 92 ° F до 100 ° F лучше всего снимает болезненность.

Чтобы использовать английскую соль для замачивания ног, выполните следующие действия:

  1. Наполните таз или ванночку для ног теплой водой, достаточной для покрытия ступней до щиколоток.
  2. Добавьте в воду половину или три четверти стакана английской соли.
  3. Поместите ноги в ванну примерно на 20–30 минут.
  4. После замачивания тщательно высушите, а затем увлажните ноги.

Ванночка для ног с английской солью может высушить ноги, поэтому лучше не делать это каждую ночь. Попробуйте замачивать ноги один или два раза в неделю, чтобы убедиться, что это не вызывает сухости.

Не забудьте приобрести английскую соль и ванночки для ног, предназначенные для людей. Вся соль Эпсома содержит сульфат магния, но производители выпускают ряд солей для разных целей.По химическому составу вся соль Эпсома одинакова, но доступна в разных классах.

Ищите соль Эпсома, на этикетке которой указано USP. Фармакопея США указывает на то, что ученые протестировали продукт для использования людьми и что он соответствует правилам безопасности, установленным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

Английскую соль, подходящую для замачивания ног, можно купить в аптеках, магазинах здорового питания и в Интернете.

Для большинства людей ванна для ног Эпсом безопасна.Но есть несколько случаев, когда лучше всего поговорить с врачом перед использованием. Например, людям с очень сухой кожей следует избегать чрезмерного замачивания ног, потому что соль может высушить кожу, делая ступни более склонными к образованию трещин.

Ванночки для ног любого типа небезопасны для людей, страдающих диабетом, из-за повышенного риска инфицирования. Регулярное замачивание ног может усилить сухость, что может привести к растрескиванию и повышению риска инфекции. Лица, у которых есть открытые раны или язвы, также должны поговорить со своим врачом перед использованием ванночки для ног.

Прочтите о рисках, связанных с замачиванием стопы Epsom при диабете.

Замачивание ног может не обеспечить достаточного облегчения при некоторых проблемах с ногами. Обратитесь к врачу при наличии любого из следующих симптомов:

  • длительная болезненность после травмы стопы
  • боль в стопе, которая не проходит в течение недели
  • опухоль или покраснение стопы
  • открытые язвы

Помимо английской соли, облегчить боль и улучшить здоровье ног могут и другие виды ванночек для ног, содержащие другие ингредиенты.Их эффективность мало изучена, хотя некоторые люди считают их полезными, и большинство людей могут использовать их безопасно. Альтернативные средства для замачивания ног включают:

Пищевая сода

Добавление пищевой соды в замачивание для ног может помочь отшелушить кожу, облегчить зуд и очистить ноги. Попробуйте добавить 3–4 столовые ложки пищевой соды в таз с теплой водой.

Уксус

Используйте 2 части воды и 1 часть уксуса для замачивания ног. Уксус помогает убить бактерии, а также уменьшает запах ног.Это также может замедлить рост грибка.

Прочтите о ванночках для ног с уксусом.

Оливковое масло

Добавьте несколько капель оливкового масла в теплую воду для увлажнения ног. Оливковое масло не только уменьшает сухость, но и содержит антиоксиданты, которые могут смягчить кожу.

Эфирные масла

Некоторые люди могут обнаружить, что при добавлении в средство для замачивания ног могут помочь различные эфирные масла, включая мяту, розмарин и грушанку. Эфирные масла могут уменьшить сухость, боль и дать ощущение охлаждения, чтобы облегчить боль.Немногое имеет большое значение, когда дело доходит до эфирных масел. Только добавьте несколько капель масла в тёплый таз с водой.

Хотя исследования ограничены, они показывают, что кожа может поглощать магний. Возможные преимущества замачивания для ног с английской солью включают уменьшение зуда, воспаления и болезненности.

Риски, связанные с замачиванием ног английской солью, минимальны. Для большинства людей, возможно, стоит попробовать. Но есть несколько случаев, когда лучше избегать замачивания ног, в том числе когда у человека диабет или открытые язвы на ногах.

.

Соляная ванна Эпсома: использование, преимущества и риски

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Как это работает.

Все пути к английской соли

Английская соль - это ингредиент, используемый в замачивании для лечения незначительных болей и болей. Считается, что он успокаивает уставшие мышцы и уменьшает отеки.

Как лекарство, вводимое внутривенно, оно может предотвратить преждевременные роды и облегчить судороги, вызванные несколькими состояниями, включая дефицит магния, преэклампсию и эклампсию.

Наиболее часто английская соль используется в ваннах.

Хотя нет убедительных научных данных, подтверждающих его эффективность, многие люди говорят, что они чувствуют облегчение от множества симптомов, принимая ванну с солью Эпсома.

Давайте посмотрим, как это можно использовать.

Соль Эпсома растворяется в воде. Энтузиасты считают, что это позволяет магнию и сульфатам легко впитываться в кожу. Независимо от того, достаточно ли этого для различных методов лечения или нет, английская соль считается безопасной.Он также прост в использовании, его легко найти и недорого.

Как это сделать

В теплой ванне действительно нет недостатков, хотя важно сначала проконсультироваться с врачом, если у вас низкое кровяное давление. Это связано с тем, что горячая вода может временно снизить кровяное давление.

Клиника Майо рекомендует взрослым использовать 2 чашки английской соли на галлон теплой воды. Более того, вода может казаться скользкой. Это также может сушить вашу кожу.

Более низкие концентрации, которые вы можете попробовать:

  • 300 граммов (1.5 стаканов английской соли на 1 галлон воды
  • 1 стакан английской соли на 1 галлон воды
  • 2 стакана английской соли добавлены в ванну с водой

Выдержите не менее 15 минут. Если вы принимаете ванну с английской солью от болей и болей, не используйте слишком горячую воду. Это может ухудшить, а не уменьшить отек.

Другие способы использования английской соли для замачивания:

Купите английскую соль для ванны.

Многие сторонники английской соли считают, что количество магния, способного проникать в организм через кожу, достаточно для уменьшения отека и снятия боли.Также считается, что соли Эпсома успокаивают кожу, снимают раздражение и зуд.

При использовании в качестве замачивания английская соль обычно считается безопасной.

Если вы никогда не принимали ванну с английской солью, попробуйте сначала проверить участок кожи с помощью сульфата магния и воды.

Не погружайте поврежденную кожу в ванну с английской солью.

Прекратите использование, если у вас возникнут:

  • кожный зуд
  • аллергические реакции, такие как крапивница или сыпь
  • кожная инфекция

Обзор исследований 2017 года показывает, что необходимо проведение более масштабных и методических исследований местного применения соли Эпсома сделанный.Одно исследование 2005 года показало, что соли магния могут быть эффективными при сухой коже и уменьшении воспалений. Однако в исследование не входит количество проанализированных участников.

Как народное средство, английская соль широко используется для облегчения различных состояний. К ним относятся:

  • зуд, вызванный ядовитым плющом
  • раздражение и воспаление кожи
  • боль в ногах
  • боль в мышцах
  • растяжение связок
  • жесткие суставы
  • стресс
  • солнечный ожог

Врачи также вводят его внутривенно.Доказано, что он эффективен для следующих целей:

  • контроль учащенного сердцебиения
  • облегчение мигрени
  • отсрочка преждевременных родов
  • предотвращение судорог, вызванных преэклампсией и эклампсией
  • уменьшение отека в головном мозге
  • лечение отравления барием
  • лечить мышечные спазмы и судороги, вызванные дефицитом магния

Он используется перорально для лечения:

  • запора
  • низкий уровень магния в крови

Имеются некоторые свидетельства того, что прием магния внутрь оказывает положительный эффект при нескольких состояниях, в том числе:

  • инсульт
  • болезнь сердца
  • диабет

Однако также можно принимать слишком много магния внутрь.

Перед пероральным приемом английской соли обязательно посоветуйтесь с врачом. Точно следуйте инструкциям на упаковке. Избыток магния может вызвать нерегулярное сердцебиение и низкое кровяное давление.

Химическое название английской соли - сульфат магния. Одна история о сульфате магния происходит в районе Эпсом в Англии. Во время засухи в 1618 году местный пастух по имени Генри Уикер наклонился, чтобы напиться из водоема в Эпсом-Коммон. Он нашел воду кислой и горькой.

Когда вода испарилась, Уикер заметил белый осадок, оставшийся после того, как выпил воду, и понял, что она оказывает слабительное действие.Соль Эпсома стала популярным лекарством от запора в течение сотен лет после этого случайного открытия.

В 1755 году британский химик и физик Джозеф Блэк провел эксперименты по изучению химических свойств сульфата магния. Он предложил классифицировать магний как элемент.

Магний необходим каждой форме жизни на планете. В организме человека он необходим для функционирования мышц и нервов и поддержания здоровой иммунной системы. Это также необходимо для поддержания регулярного сердцебиения, достаточного уровня глюкозы в крови и крепких костей.

Ванны с солью Эпсома могут быть расслабляющими и успокаивающими. Польза от замачивания в воде, обработанной английской солью, еще не доказана научно, но многие люди используют это народное средство. У использования соли Эпсома в ванне очень мало недостатков.

Ванны в целом могут быть медитативными и являются отличным способом отдохнуть от повседневных стрессов. Соль Эпсома может помочь вашей ванне стать еще более расслабляющей, успокаивая усталые мышцы и снимая стресс.

Вы также можете попробовать различные виды замачивания, например, овсяные ванны или простые старые пузырьковые ванны, чтобы увидеть, получите ли вы те же результаты.

.

Смотрите также