Как выложить витрину с мясом


Фотосессия: оформление мясных отделов

Все материалы защищены авторским правом Trade Help

21.04.2015

Фотосессия: оформление мясных отделов

Фото 1 гипермаркет MAXIMA, Вильнюс, Литва. Мясо на льду как отличный способ подать деликатесную свежесть + активные promo-ценники треугольники:

 

Фото 2 гипермаркет MAXIMA, Вильнюс, Литва. Изысканные черные таблички и черные подложки и длинный прилавок мясного изобилия:

 

Фото 3 гипермаркет MAXIMA XX, Рига, Латвия. Фарши в длинных лотках-формах с порционными частями по 1 кг – как лучший способ объема мерчендайзинга:

 

Фото 4 гипермаркет MAXIMA XX, Рига, Латвия. Простая выкладка на нержавеющие плоскости холодильных витрин на пищевую пленку:

 

Фото 5 гипермаркет MAXIMA XX, Рига, Латвия. Сочетание мясных полуфабрикатов в соусах и мясо птицы на льду:

 

Фото 6 гипермаркет MAXIMA XX, Рига, Латвия. Великолепная выкладка порционного мяса в холодильном шкафу на 6-ти уровнях + полки под наклоном:

 

Фото 7 гипермаркет Auchan, Варшава, Польша. Простые решения в мясном отделе: promo ценник дня + части разруба + горизонтальный открытый прилавок самообслуживания + надпись о качестве:

 

Фото 8 гипермаркет Auchan, Варшава, Польша. Решение по оформлению мясного угла гипермаркета:

 

Фото 9 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 10 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 11 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 12 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 13 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 14 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 15 гипермаркет Rimi SC Alfa, Рига, Латвия. Его Величество Мясо!

 

Фото 16 гипермаркет LeСlerc, Италия. Стильное оформление отдела в неоновом цвете и спектр освещения отдела в холодных тонах.

 

Фото 17 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Мясная композиция – мясной цех за большим стеклом, правильно подобранная плитка и свет, большие promo ценники в черном и мясной прилавок дугой (решение Trade Help):

 

Фото 18 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Открытый 2-х уровневый пристенный прилавок под окнами мясного цеха, четкая навигация – свежее мясо от разруба в продажу (решение Trade Help):

 

Фото 19 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Мы» до покупки X5 (Карусель), Липецк, Россия. Свежее мясо в прилавке самообслуживания с 3-мя уровнями выкладки под окнами мясного цеха + визуальное решение фризовой полосы и света (решение Trade Help):

 

Фото 20 супермаркет Spar, Тула, Россия. Система Активности мясного отдела с визуализацией частей разруба обучают покупателя:

 

Фото 21 супермаркет Spar, Москва, Россия. Мясной отдел в ярких красных тонах притягивает покупателя сочными решениями:

 

Фото 22 супермаркет COOP, Италия. Мясо в горизонтальной плоскости – аналог рыночного прилавка в итальянском качестве + номер очереди клиента, которого готовы обслужить:

 

Фото 23 деликатесный супермаркет «Азбука Вкуса», Москва, Россия. Мясная витрина в стиле limit in more с заглубленной подсобной нишей:

 

Фото 24 деликатесный супермаркет «Гурман», Йошкар-Ола, Россия. Открытая дуга холодильного развала, как способ выкладки охлажденной птицы:

 

Фото 25 деликатесный супермаркет Alma, Варшава, Польша. Мясное изобилие оформлено с применением голландской плитки на стенах:

 

Фото 26 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 27 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 28 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 29 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 30 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Его Величество Мясо!

 

Фото 31 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Его Величество Мясо!

 

 

Все фотосессии:

  1. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы food retail 
  2. Базар стор или выкладка как на рынке в Food Retail 
  3. Отделы алкоголя 
  4. Отделы замороженных продуктов 
  5. Оформление мясных отделов 
  6. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы детских магазинов 
  7. Отдел свежих овощей и фруктов (обновлено) 
  8. Кулинарные отделы 
  9. Оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы 
  10. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы fashion retail 
  11. Лучшие решения фасадов (обновлено) 
  12. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы nonfood retail 
  13. Ценники 
  14. Парковки 
  15. Сервис для покупателей 
  16. Лучшие решения в оформлении витрин ювелирных магазинов 
  17. «Оборудование магазина будущего»! 
  18. Лучшие решения в оформлении кассовой зоны 
  19. Промоулицы, промоторцы 
  20. Необычные фасады торгово-развлекательных центров 

 

Питание вне дома | LearnEnglish Teens

Официант: Здравствуйте.
Джейми: Привет. Столик на двоих, пожалуйста.
Официант: Конечно. Сюда, пожалуйста. Вот меню.
Салли: Спасибо.
(пауза)
Официант: Готовы сделать заказ?
Салли: Да, мы.
Официант: Что бы вы хотели для закуски?
Джейми: Я хочу французский луковый суп, пожалуйста.
Салли: И мне салат из помидоров, пожалуйста.
Официант: А для вашего основного блюда?
Джейми: Ммм, я не уверен. Не знаю, стейк или курицу по-тайски.
Салли: О, я бы хотел тайскую курицу с рисом, пожалуйста.
Джейми: Хорошо, я тоже.
Официант: Итак, это два тайских цыпленка и рис. Что бы вы хотели выпить?
Джейми: Мне свежий апельсиновый сок и ...
Салли: Мне, пожалуйста, минеральной воды.
Официант: Хорошо, спасибо.

.

Почему нужно ВСЕГДА резать мясо против волокон

Почему вы должны ВСЕГДА нарезать мясо против волокон: видео раскрывает науку, лежащую в основе сохранения мягкости стейков

  • Резка против волокон приводит к укорачиванию мышечных и тканевых волокон
  • Это делает стейк нежным и его легче жевать, видео объясняет
  • Фланговый стейк, разрезанный против волокон, потребовалось 383 грамма силы, чтобы надкусить 5 мм
  • Боковой вырез, вырезанный из зерна, потребовался 1729 граммов, чтобы разрезать такое же количество

Элли Зольфагарифард для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Повара давно говорят нам резать мясо «против зерна».

Это потому, что не только разрез мяса определяет, насколько оно нежное, но и то, как нарезан стейк.

Теперь новое видео показало, насколько сильно повлияет техника нарезки на текстуру мяса.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Повара давно убеждают нас резать мясо «против шерсти».Недавнее испытание показало, что для разрезания мяса на 5 мм на кусок мяса с бока, разрезанный против волокон, в среднем требуется 383 грамма силы.

Зерно относится к направлению, в котором выровнены мышечные волокна.

В более жестких отрезах, таких как бока, вешалка и юбка, зерно легче обнаружить, чем в постных отрубах, например вырезке.

Видео, подготовленное Cooks Illustrated, объясняет, как при разрезании волокон мышцы и ткани укорачиваются, что облегчает их пережевывание.

Но, разрезая мясо с зерном - или в том же направлении, что и мышечные волокна, - получается более жесткий кусок стейка.

Бок, вырезанный из зерна, требовал в среднем 1729 граммов, чтобы пройти такое же расстояние. Это означает, что машине для резки волокон потребовалось в четыре раза больше корса, чем против нее.

«Чтобы количественно определить, насколько направление резьбы влияет на нежность, мы провели эксперимент», - говорит диктор видео.

«Мы приготовили стейк с бока и для сравнения кусок поясницы с тонкими мышечными волокнами и небольшим количеством соединительной ткани.«

» Затем использовали «анализатор текстуры CT3», чтобы проверить, сколько силы требовалось для того, чтобы кусать каждый кусок мяса, как при разрезании с зерном, так и против него.

Для того, чтобы нарезать мясо на 5 мм, на кусок мяса по бокам, разрезанный напротив волокон, требовалось в среднем 383 грамма силы. , - говорится в видео. «Когда мы сравнивали стейки, нарезанные против волокон, это число упало до 16 процентов».

При разрезании по направлению волокон мышечные и тканевые волокна укорачиваются, что облегчает их пережевывание. 1729 граммов, чтобы пройти такое же расстояние.

Машине требовалось в четыре раза больше силы, чтобы срезать зерно по сравнению с ним.

«Хотя большинство поваров утверждают, что фланг гораздо менее нежный, чем дорогой стейк, это не всегда так», - говорится в видео.

'Когда мы сравниваем оба стейка, нарезанные с зерном, мы обнаружили, что бок был на 193% жестче, чем филейная часть.

'Однако, если сравнить стейки, нарезанные по волокну, это число упадет до 16 процентов.

«Вот почему при правильной подготовке фланг может конкурировать со стейками, которые стоят значительно дороже».

«МАТЕМАТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ» СПОСОБ НАРЕЗАТЬ БАГЕЛЬ

Ученые открыли «научно правильный» способ разрезать бублик, чтобы в него можно было добавить больше начинки

Ученые обнаружили «научно правильный» способ разрезания бублика. нарежьте бублик, чтобы в них можно было добавить больше начинки.

В недавнем видео показано, как разрезать бублик на что-то, известное как лента Мебиуса, известная математическая структура, имеющая только одну сторону.

Полосу можно сделать, отрезав длинную полоску бумаги, наложив на нее половину скрутки и склеив концы.

Дэн Пашман впервые услышал об этой странной технике, когда разговаривал с математиком из Шеффилдского университета Юджинией Ченг о предстоящем выпуске подкаста The Sporkful.

В своем последнем видео она нарезает бублик по ленте Мебиуса.«Поскольку у него только одна сторона, мне нужно всего лишь нанести один слой сливочного сыра, и он будет полностью покрыт», - говорит она.

В учебном пособии по NPR Пашман объясняет, как он придумал свою собственную технику, на основе видео доктора Джорджа Харта, получившего название «Математически правильный завтрак».

Сначала потренируйтесь на рогалике, проведя линию с обеих «сторон» касания, но не поднимая маркер.

«Линия должна охватывать снаружи и внутри рогалика и в конечном итоге соединяться с началом», - пишет Пашман.

'Затем нарежьте по линии маленьким шустрым ножом.'

Затем он разрезает вторую полосу Мебиуса примерно на полдюйма от первого разреза.

Это не только создает впечатляющую с архитектурной точки зрения конструкцию, но и позволяет загружать больше сыра.

.Макет

или макет - в чем разница?

Графические дизайнеры продумывают макеты, делая информацию визуально привлекательной и удобной для чтения. Или у них макет выкладывает ?

Выбор между составными словами и их отдельными словами мучил писателей на протяжении веков. Даже большинство текстовых редакторов не улавливают некоторые из этих ошибок, поэтому вам нужно будет всегда использовать каждую правильно.

По правде говоря, и макет , и макет являются полезными и правильными конструкциями этого термина.Единственная разница между ними - в соответствующих частях речи.

В чем разница между макетом и макетом?

В этом посте я сравню макет и макет . Я буду использовать каждое из этих слов в нескольких примерах предложений, чтобы вы могли увидеть, как они появляются в контексте.

Плюс, я покажу вам полезный инструмент памяти, который значительно упростит выбор макета или .

Когда использовать раскладку

Что означает макет? Существительное Layout Макет - это , как все организовано , особенно визуально или пространственно. Например, первая страница газеты имеет тщательно продуманный макет. Как и план этажа роскошного отеля.

Вот еще несколько примеров,

  • «Мик хочет макет к 17:00. сегодня вечером, чтобы мы могли пойти печатать, - сказал Олтон.
  • Эдгар изучил план гигантского офисного здания на карте, прикрепленной к лифтам.
  • Apple Inc. получила судебное решение, разрешающее компании регистрировать планировку своих розничных магазинов в Европейском Союзе в качестве товарного знака, расширяя свою интеллектуальную собственность, которую она уже приобрела в США.С. - The Wall Street Journal

Слово макет используется с середины 19 века. Это соединение слов lay и из , подробнее о которых ниже.

Когда использовать планировку

Что значит выложить? Расклад - глагольная фраза. Обычно это означает , чтобы организовать что-то .

.

Смотрите также