Как выглядит крабовое мясо


КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КРАБОВОЕ МЯСО ОТ ПОДДЕЛКИ

В мире существует почти 7 тысяч разновидностей крабов, однако далеко не все из них съедобны. Мясо у съедобных видов в большей степени сосредотачивается в брюшке, клешнях и конечностях. К сожалению, в последнее время в магазинах и точках сбыта все чаще стала появляться имитация крабового мяса, внешне ничем не отличающегося от натурального.

Из чего делают крабовое мясо

Если речь идет о консервах, то большую часть веса занимает сам краб. Дополнительно могут присутствовать питьевая вода и поваренная соль. Как правило, натуральное крабовое мясо в виде консервов не имеет консервантов и красителей, так как они могут негативно повлиять на его полезные свойства и вкусовые качества.

Из чего делают имитацию крабового мяса

Как правило, имитацию производят из рыбного фарша. Для этого мелко нарубают мясо сельди, минтая, скумбрии и других видов рыб. На вкус не гурману разницу в сравнении с натуральным ощутить будет довольно сложно, да и внешний вид сейчас умеют подделывать очень хорошо.

Так как же отличить настоящее крабовое мясо от подделки?

Конечно, лучше приобрести живой продукт. При этом нужно обратить внимание на его состояние, вялость краба может быть признаком длительного хранения или болезни. К сожалению, далеко не во всех регионах продаются живые крабы, да и не все смогут купить такой продукт по моральным соображениям. Более доступным способом является уже разделанное свежее крабовое мясо или консервы, но именно в этом случае и возрастает вероятность нарваться на подделку.

Перед покупкой следует прочитать состав на упаковке. Если в составе присутствует такой ингредиент, как филе белых рыб, значит перед вами имитация крабового мяса.

Однако порой этот продукт продается на развес, без каких-либо этикеток. В этом случае вы можете попросить продавца предоставить вам бумаги, где указан состав.

При покупке консервов выбирайте продукт в прозрачной банке. Так вы сможете внимательно разглядеть, что внутри.

Натуральное крабовое мясо обычно продается цельным, а не измельченным. Исключением является консервированный продукт первого сорта, в котором могут наблюдать и мелкие куски. В стекле же поставляется только целое мясо, относящееся к первому сорту.

И напоследок дадим еще несколько советов, которые помогут при выборе крабового мяса:

  • Если вы покупаете целого краба, не следует выбирать очень крупных особей. Их мясо может оказаться достаточно грубым.
  • У самцов мяса несколько больше, чем у самок. Отличить самца от самки можно следующим образом: перевернуть краба вверх ногами и посмотреть на хвост. У самцов он будет крупным и широким, а у самок – острым и мелким.
  • При выборе замороженного краба следует обратить внимание на наличие на нем снега и льда. Большое количество снега и льда говорит о том, что продукт был разморожен, а потом повторно заморожен.
  • Готовое вареное мясо краба обладает сладким ароматом. В холодильнике его можно хранить не более трех суток.

Надеемся, что наши советы помогут вам выбрать настоящее и вкусное крабовое мясо!

лучших видов крабов, которые можно есть

Вы любите крабов? Вы любите крабовое мясо? Это список лучших видов крабов. Продолжайте и голосуйте за своих фаворитов! Крабовое мясо - один из лучших морепродуктов, и его весело есть клешни, лапы и тела. У некоторых крабов длинные, жуткие, паучьи лапы и клешни, а у других - маленькие короткие, не представляющие опасности. Какой краб вам нравится заказывать в крабовом ресторане? В то время как многие люди выбирают ноги камчатского краба, другие предпочитают крабов Дандженесс.Синие крабы - это удовольствие, потому что вы получаете их тела целиком, а затем разламываете их пополам и очищаете их внутренности. Поговорим о гастрономическом приключении! Требуется небольшая работа, но оно того стоит. Вы любите есть крабов с мягким панцирем? На самом деле это не краб, а краб, который только что линял, поэтому его кожа мягкая, и вы можете съесть его, но не волнуйтесь, он все еще в этом списке.

Что можно делать с крабовым мясом, кроме как есть его прямо из туши? Что ж, вы можете приготовить крабовый пирог, крабовый коктейль, возможно, или, может быть, вы можете заплатить дополнительно 16 долларов, чтобы добавить кусковое крабовое мясо в свой салат.Возможности безграничны! Крабовые ножки хорошо готовить на пару или готовить другими способами, например, на гриле, запекать или жарить. Если вы правильно разыграете свои карты, в ваше блюдо из крабов может входить кусочек кукурузы в початках, несколько молодых картофелин и, возможно, даже веточка петрушки! Затем вы можете вытащить мясо краба и съесть его. Что делать, если в ресторане вам подарили вещь, похожую на щелкунчик? Вот так можно разбить панцирь краба! А иногда даже молоток. Только будьте осторожны, чтобы не увлечься, рассекая краба, иначе вы можете оказаться во рту или на коже кусочками панциря.О, парень. Проголосуйте за своих фаворитов. Также не забудьте посетить этот другой список, чтобы проголосовать за свои любимые морепродукты.

5 основных причин, почему крабов полезно есть

Широко известно, что Агентство по пищевым стандартам рекомендует есть 2 порции рыбы в неделю - и, живя в Салкомбе, это не так уж сложно. Однако нам часто задают вопрос «полезен ли вам краб?» и мы здесь, чтобы открыть вам небольшой секрет ... краб может быть более полезным для здоровья человека, чем рыба!

Британский берег является местом обитания коричневого краба с корочкой (рак Pagurus), которого вылавливают и в основном отправляют через Ла-Манш во Францию ​​и Испанию.Там его с удовольствием пьют, в основном мы, британцы, за границей.

Обожаю крабов! Вы? Click To Tweet

Так почему бы не насладиться крабом, когда вы находитесь в Великобритании? При регулярном употреблении порция этого питательного ракообразного имеет невероятную пользу для здоровья. Краб полезен? Ответ - большое сочное «ДА!». Прочтите, чтобы узнать о пользе краба для здоровья.

1. КРАБ - БОЛЬШОЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА

  • Краб - один из лучших возможных диетических источников белка.Он содержит почти столько же белка на 100 граммов, сколько мясо, без каких-либо близких уровней насыщенных жиров, что связано с повышенным риском сердечных заболеваний.
  • Белок крабов имеет высокое качество и из-за отсутствия соединительной ткани легко усваивается людьми любого возраста.

2. КРАБ СОДЕРЖИТ ДЛИННОЦЕПНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3

  • Богатое витаминами и минералами, мясо краба также имеет низкое содержание жира и содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3.
  • Защищает от сердечных заболеваний и способствует развитию мозга. Некоторые исследования показывают, что Омега-3 также подавляет агрессивное поведение.
  • И это не просто старые Омега-3 - это разновидности с длинными цепями. Они более полезны для нашего здоровья, потому что их можно использовать немедленно, в отличие от короткоцепочечных омега-3, содержащихся в овощах и маслах; Сначала их нужно преобразовать в форму длинной цепи, в которой наши тела не очень хороши.
  • В 100 г крабов содержится треть от рекомендованного в Великобритании еженедельного потребления Омега-3.

Узнайте, в чем разница между белым и коричневым крабом

3. КРАБ СОДЕРЖИТ СЕЛЕН

  • Все моллюски являются хорошим источником селена, но мясо крабов особенно богато им.
  • Селен играет ключевую роль в системе антиоксидантной защиты человека, предотвращая повреждение клеток и тканей.
  • Селен также играет важную роль в функции иммунной системы, в метаболизме и синтезе гормонов щитовидной железы при репродукции.
  • 100 г крабового мяса обеспечивают 112% рекомендуемой дневной нормы для мужчин и 140% рекомендуемой дневной нормы для женщин. Мясо краба содержит в 3 раза больше селена, чем треска, и в 12 раз больше, чем говядина!

4. КРАБ СОДЕРЖИТ РИБОФЛАВИН (ВИТАМИН В2)

  • Поскольку витамины водорастворимы и, следовательно, не хранятся в организме, они должны поступать с пищей, например, из мяса краба.
  • Рибофлавин (витамин В2) играет важную роль в производстве стероидов и красных кровяных телец, способствует нормальному росту и поддерживает кожу, глаза и нервную систему.
  • Рибофлавин также играет роль в абсорбции железа в пищеварительном тракте и поддерживает активность антиоксидантов.
  • И обратите внимание на всех вас, спортсменов и бодибилдеров: считается, что оборот рибофлавина в организме человека связан с расходом энергии, и поэтому физически активные люди могут иметь повышенную потребность в рибофлавине в своем рационе.

Ознакомьтесь с некоторыми вкусными рецептами крабов здесь

5. КРАБ СОДЕРЖИТ МЕДЬ И ФОСФОР

  • Мясо краба содержит почти в 30 раз больше меди, чем в треске, и в 56 раз, чем в лососе, курице и говядине.
  • Хотя железо обычно привлекает внимание, медь участвует в абсорбции, хранении и метаболизме железа. Он важен для образования красных кровяных телец и поддерживает здоровье костей, кровеносных сосудов, нервов и иммунной системы.
  • Фосфор является вторым после кальция минералом по содержанию в организме. Это основной минерал костей и зубов, поэтому он важен для здоровья и развития скелета.
  • Фосфор участвует в большинстве метаболических процессов в организме, включая работу почек, рост клеток и сокращение сердечной мышцы.Он также участвует в преобразовании пищи в энергию.
  • 100 г краба обеспечивает 62% рекомендуемой дневной нормы для взрослых мужчин и женщин.

Вы едите крабовое мясо в рамках здорового питания? Нам хотелось бы услышать о ваших рецептах. Разместите их ниже в разделе комментариев. Продолжайте крабить!

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Крабы входят в подтип Crustacea. Это десятиногие моллюски (с восемью ходящими ногами и двумя хватательными когтями), а также омары, раки и креветки. Крабы образуют порядок внутри десятиногих, называемый брахьюра. Их короткое тело покрыто толстым экзоскелетом.

Это чрезвычайно успешная группа, работающая по всему миру. По сути, это тяжелобронированные снарядомеры. Большинство крабов живут в морской воде, но некоторые живут в пресной воде, а некоторые живут на суше.Самые маленькие - размером с горошину; самый большой (японский краб-паук) вырастает до 4 метров в размахе ног. [2] Известно около 7000 видов. [3]

Кузов [изменение | изменить источник]

У крабов короткие хвосты. Хвост краба и уменьшенное брюшко полностью скрыты под грудной клеткой. Он сложен под телом и может быть не виден, если краб не перевернут. Обычно у них очень жесткий экзоскелет. Это означает, что они хорошо защищены от хищников.Крабы вооружены одной парой когтей. Крабы водятся во всех океанах. Некоторые крабы также живут в пресной воде или полностью живут на суше.

Клещи [изменить | изменить источник]

Анатомия краба-скрипача

Клешни (клешни) крабов - их самое важное оружие. У них как минимум три функции. Роль клешней в поедании - захват и подчинение добычи. Если пища представляет собой моллюск (моллюск), то клешни могут с силой открыть или сломать панцирь моллюска.Клещи также используются в драках между самцами и для передачи сигналов другим крабам.

Еда [изменить | изменить источник]

Крабы всеядны, они едят почти все, что находят. Часто это водоросли, но животная пища необходима для их хорошего здоровья и развития. Они будут есть моллюсков, других ракообразных, червей, грибки и бактерии. [4] [5]

Крабов готовят и едят во всем мире. Некоторые виды едят целиком, включая панцирь, например крабов с мягким панцирем; у других видов поедаются только когти и / или ноги.В некоторых регионах специи улучшают кулинарные впечатления. В Азии краб масала и краб чили являются примерами сильно приправленных блюд. В Мэриленде синего краба часто едят с приправой Old Bay.

Для британского блюда Cromer crab мясо извлекается и помещается в твердую оболочку. Один из американских способов приготовления крабового мяса - это его извлечение и добавление мучной смеси, чтобы получился крабовый пирог. Крабы также используются в бисквитном бисквите , французском супе.

Настоящие крабы встречаются в летописи окаменелостей в нижней юре.Они являются частью «мезозойской морской революции», в ходе которой развился ряд хищников морского дна. [6] [7] [8]

Наконечник [изменить | изменить источник]

Ближайшие родственники крабов - аномураны, группа ракообразных, в которую входят такие животные, как крабы-отшельники, королевские крабы и приземистые омары. Они очень похожи на крабов, и у многих в названии есть слово «краб», но это не настоящие крабы. Аномуранов можно отличить по количеству ног: у крабов восемь ног, а также два когтя или клешни, а последняя пара ног аномурана спрятана внутри панциря, так что видно только шесть.

.

Что подавать с крабовыми тортами?

Вы любите морепродукты? Если у вас нет на него аллергии, вот идеальный рецепт для вашего праздника: крабовые лепешки! Крабовые лепешки обычно славятся на обед и ужин, особенно в США. Этот рецепт также отлично подходит для вечеринок, мероприятий и корпоративных встреч. Крабовые лепешки презентабельно выглядят снаружи и восхитительны на вкус. Однако некоторые люди предпочитают добавлять гарниры, чтобы извлечь из этого блюда максимум удовольствия.

10 вкусных блюд, которые можно дополнить крабовыми тортами

Как приготовить крабовый пирог?

Крабовый пирог - это рыбный пирог, приготовленный из крабового мяса, панировочных сухарей, молока, майонеза, яиц и приправ.Некоторые также добавляют красный или зеленый перец, нарезанный пимиентос или желтый лук. Это блюдо можно запекать, жарить, тушить и жарить. Это зависит от выбора того, кто его делает. Вот как готовить крабовые лепешки:

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Сложность: Легко

Калорийность: 211

Ингредиенты:

  • 1 фунт крабового мяса, измельченного
  • 1 1/2 столовых ложки сухого панировочные сухари
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
  • 1 капля острого перечного соуса

Направление :

1.Разогрейте жаровню в духовке. Слегка смажьте противень для гриля или противень.

2. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, петрушку, соль и перец.

3. Взбить яйцо в отдельной миске и добавить майонез, острый соус и горчицу. Смешайте яичную смесь с другими ингредиентами и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и выложите на смазанный жиром жаровню.

4. Варить крабовые лепешки 10–15 минут, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Подавайте и наслаждайтесь!

Какие гарниры можно подавать с крабовым пирогом?

Это одна из вещей, которые интересуют людей.Хотя тартар и коктейльные соусы являются отличным дополнением к крабовым пирогам, есть также богатые гарниры, которые вы можете добавить. Вот и другие гарниры, которые можно подавать с крабовым пирогом:

1. Салат из капусты

В Америке салат из капусты - это гарнир, который обычно подают не зря, особенно к блюдам из морепродуктов. Это из-за его освежающего, мягкого вкуса и природы, которая идеально сбалансирует остроту еды.

2. Картофель фри

Это основная американская еда, которая сочетается с любой едой.Картофель фри - еще один хороший вариант для крабового торта. Вы также можете положить торт в булочку, сделав из него пирожок, и добавить немного соуса, чтобы приготовить бургер.

3. Булочки

Если вы спешите, вы можете использовать булочки в качестве гарнира. Выпекаете ли вы хлеб или покупаете его, булочки станут отличным дополнением к трапезе. Вы также можете приготовить чесночный хлеб или печенье.

4. Свежие овощи

Свежие овощи или свежий салат - это полезный вариант, который может снизить остроту крабового пирога.Брокколи будет простым, но впечатляющим выбором. Кроме того, вы также можете добавить стручковую фасоль или шпинат. Овощи понравятся вашим гостям и им обязательно понравятся. Просто убедитесь, что выбрали свежие овощи.

5. Картофельный салат

Картофельный салат идеально подходит для более хрустящих крабовых пирогов. Картофельный салат должен быть сливочным, чтобы он мог сливаться с крабовым пирогом при употреблении. Если вы хотите улучшить вкус своего основного картофельного салата, на самом деле есть другие рецепты.

6.Спаржа с помидорами

Помимо свежего салата, спаржа и помидоры - еще один полезный выбор. Это не только приносит пользу для здоровья, но и делает ваше блюдо более привлекательным и ярким. Перец халапеньо Если вы хотите, чтобы блюдо было более свежим, попробуйте добавить перец халапеньо в качестве гарнира. Вы можете выбрать зеленый и нарезанный перец, чтобы он не был слишком острым, в отличие от красных.

8. Кукурузный суп

Вы можете приготовить кремово-сладкий кукурузный суп из пюре.Кукурузные супы обычно подают в качестве закусок. Но если вам хочется съесть его вместе с крабовым пирогом, вы можете положить сверху хрустящие крабовые лепешки.

9. Крем из хрена

Еще один гарнир, который дополнит крабовый торт, - это крем из хрена. Сливки из хрена обычно подают с ростбифом, но они также хороши на вкус с крабовыми лепешками. Сделайте свой пунш из сметаны, майонеза и хрена.

10. Пюре из манго

Острые блюда лучше подходят к фруктовым пюре или фруктовым соусам, особенно к азиатским или карибским вкусным пирожным.Добавьте красок и сочности своим крабовым лепешкам с пюре из манго.

Список Крабовый торт, который вы можете выбрать

1. Old Bay Crab Cake Классический крабовый пирог, пакеты по 1,24 унции (упаковка из 12)

Для любителей морепродуктов во всем мире, особенно тех, кто любит вкусные крабовые пирожные, это один из лучших смесей для крабовых пирогов, которые вы будете вкус. Этот нежирный низкокалорийный крабовый пирог с классическим вкусом и качеством, которые Old Bay предлагает вкусовым рецепторам повсюду с 1939 года, включает смесь панировочных сухарей, трав, специй и Old Bay, чтобы сделать ваши крабовые пироги идеальными. , сочный, вкус Чесапика.Эта смесь упрощает приготовление крабовых пирогов Мэриленда - просто добавьте крабовое мясо и свой любимый майонез, чтобы приготовить идеальный и самый аутентичный вкус крабовых пирогов, которые вы когда-либо пробовали.

2. Смесь крабового торта Затараина, 5,75 унции (упаковка из 12 шт.)

Смесь крабового торта Затараина придаст вашему крабовому пирожному еще больше аромата. Подлинный вкус перенесет вас в Новый Орлеан, место, где повлияло и развилось кулинарное мастерство Затараина. Вкус этого микса из крабового пирога смелый, но не слишком острый.Это смесь болгарского перца, лимона, панировочных сухарей и других специй. Смесь также хороша для приготовления других тортов из морепродуктов, таких как тунец или лосось. Просто добавьте фунт вашего любимого мяса из морепродуктов, тщательно перемешайте мясо и крабовый пирог, обжарьте, подавайте на стол и наслаждайтесь!

3. 4 Колоссальных крабовых торта Мэриленда (5 унций)

Если вы хотите удостоенных наград крабовых пирожных, не ищите ничего, кроме крабовых пирогов Мэриленда из знаменитого ресторана морепродуктов Джимми. Шеф-повар и совладелец ресторана Антониос Минадакис, который появляется в многочисленных телешоу, использует свой кулинарный опыт во всем мире, чтобы приготовить одни из лучших крабовых пирожных.Эти крабовые лепешки колоссальны во всех смыслах этого слова - вкус и размер огромны. Когда дело доходит до крабовых лепешек, расположение не является препятствием. Если вы не можете пообедать, сделайте заказ, чтобы крабовые лепешки были доставлены прямо к вашему порогу. Ваши крабовые пирожные изготавливаются на заказ и гарантированно свежие.

4. 3 унции. Ultimate Crab Cakes (12 кар.)

Если вы хотите восхитительные крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с превосходным вкусом, то Handy crab cakes - отличный выбор. Handy замораживает свои крабовые лепешки криогенным способом, чтобы крабовые пироги сохраняли свое высокое качество.Крабовые лепешки изготавливаются вручную, а все крабовое мясо Handy имеет черный цвет, проверяется вручную, чтобы убедиться, что в мясе нет панцирей. Продукция Handy's славится своим высоким качеством и прекрасным вкусом, и крабовые лепешки не исключение. С большими порциями крабового мяса в каждом крабовом пироге, это одни из лучших крабовых лепешек, которые вы будете есть.

5. Замороженный крабовый торт Phillips Chesapeake, 2 унции - 24 шт. В коробке

Ищете вкусные крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с меньшим количеством наполнителей и более сочным, нежным крабовым мясом? Не ищите ничего, кроме замороженных крабовых лепешек в стиле Чесапик от Phillips.Это нежное, сладкое и сочное крабовое мясо, приготовленное из клешней синих крабов, также от Phillips, придает этим крабовым лепешкам восхитительный вкус. Большие кусочки мяса также имеют отличную среднюю текстуру, которая плотнее, чем у других крабовых лепешек Филлипс. Более 70% крабового пирога делается из крабового мяса, а остальное - это просто предметы первой необходимости - панировочные сухари, майонез, горчица, вустерширская и другие специи и приправы. Эти крабовые лепешки доступны круглый год.

6. Креветки Ки-Уэст Co Devil Crabs Тампа Флорида Пироги с голубыми крабами

Если у вас не было крабовых пирогов с приправой, вам не хватает угощения.Знаменитые крабовые пироги с пряностями компании Key West Shrimp - настоящий фаворит Тампы. Они представляют собой смесь компонентов итальянской и кубинской культуры, и когда они идеально прожарены во фритюре, они имеют удивительную текстуру и вкус. Панировку готовят из суточного кубинского хлеба и фаршируют мясом синего краба, луком, паприкой и другими приправами. Key West Shrimp Company - это семейное предприятие, которое осознает важность качества. В их крабовых пирогах с пряностями используются только самые свежие крабы, чтобы каждый раз получать отличные крабовые пироги с пряностями.

7. [Электронная книга] Я люблю крабовые пирожные! 50 рецептов американской классики

Вы или кто-то из ваших знакомых любите крабовые пирожные? Если да, то я люблю крабовые пироги! Книга «50 рецептов классической американской кухни» может стать для вас идеальной книгой. Автор, Том Дуглас, - удостоенный наград шеф-повар и писатель. Он делится удивительными рецептами крабового пирога, вдохновленными многими местами в Соединенных Штатах. В книге представлены рецепты крабовых пирожных на любой случай и в любое время суток - завтрак, обед, ужин, закуски и многое другое.Дуглас также отвечает на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов или опасений по поводу приготовления крабовых пирожных. Если вы любите крабовые лепешки, эта книга - отличный выбор.

Советы по выбору лучшего гарнира

Крабовые лепешки можно есть отдельно, а также их можно есть с гарнирами. Несмотря ни на что, этот рецепт еды - вкусное блюдо, идеально подходящее для вашей семьи. Также вам решать, собираетесь ли вы приготовить себе гарнир или купите их. Прежде чем подумать о том, что подать в качестве гарнира к крабовому пирогу, вы должны помнить, что крабовое мясо имеет тонкий вкус.Это означает, что слишком много специй может заглушить естественный вкус.

Кроме того, вы не должны сочетать его с влажной пищей и напитками, потому что это может скрыть настоящий вкус крабового пирога. Помимо упомянутых выше, вы также можете приготовить картофельное пюре для гарнира. Прекрасным дополнением к блюду станет и рис. Вы также можете подать белое вино или легкие и хрустящие напитки, которые являются идеальным сочетанием морепродуктов. Однако сладкие и сладкие вина не идеальны.

Наслаждайтесь крабовым пирогом без лишних отговорок

Обычно при приготовлении крабовых лепешек возникает проблема, когда они разваливаются.Это могло быть связано с единообразием приготовления. Возможно, вы недоварены внутри, хотя снаружи он выглядит хорошо прожаренным. Итак, лучше проверить, как правильно его приготовить. Еще одна проблема - гарниры, чтобы добавить его резкости. Но гарниры, представленные в этой статье, могут помочь вам решить эту проблему.

Перед тем, как приготовить крабовые лепешки, необходимо измельчить крабовую раковину. Это сложная задача, но она необходима, чтобы не пережевывать скорлупу. Для более легкого использования используйте целых крабов.Когда лучше всего полакомиться крабовыми лепешками? Круглый год, но отдельные виды крабов лучше в разное время года. Например, крабовые лепешки из данджениса лучше всего есть в праздничные дни. Теперь, когда вы знаете, какие гарниры дополняют ваш крабовый пирог, вы готовы к работе.

.

Смотрите также