Как выбирать парное мясо


Как выбирать мясо?

По каким внешним критериям выбирать свинину и говядину

Критериев выбора мяса очень много, даже для каждого отруба они разные. Самое большое заблуждение, которое я предлагаю убрать вам из своей головы, — что мясо должно быть «свежим» и «парным». Если это ваш критерий, то вы выберете самое невкусное мясо. Мясо должно пройти процедуру вызревания, проще говоря, оно должно отлежаться. Поэтому пусть вас не пугает, если мясо будет заветренным или иметь темный цвет. И это касается не только говядины, но и свинины, баранины. В то же время мясо стоит понюхать — никаких посторонних запахов быть не должно, кроме ярко выраженного мясного вкуса. Также не должно быть липкой слизи. И я не понимаю людей, которые покупают телятину, лучше выбирайте говядину мясных пород, она имеет темный алый цвет, а также различные жировые прослойки. 

Насчет свинины. Я всегда выбираю некрасивую свинину, с неравномерными жировыми прослойками. Это почти всегда говорит о том, что мясо животного с небольшой фермы или мясного производства. Также стоит обратить внимание на размер. Убойный вес свиней мясных пород — более 350 килограмм, значит, те же ребра не могут быть размером с вашу ладонь.

Какие части для чего лучше покупать

Важно то, для чего вы покупаете мясо. Если вы хотите его пожарить на гриле, то из свинины лучше брать свиную шею, ребра или пашину. Если есть время на суточный маринад, то берите тазобедренный отруб (на рынке его называют задок или кострец). Если же хотите тушить, варить, коптить, запекать, то подойдет окорок, лопатка и корейка. Грудинку и карбонат можно вялить и засаливать.

Говядину также стоит рассматривать через призму «гриль или не гриль». В говядине не так много мягких частей, поэтому вообще не стоит оценивать ее по принципу мягкости и нежности. Хотите не жевать — выбирайте самую дорогую и невкусную часть: филе, вырезку. Просто безвкусное, мягкое постное мясо. Для обжарки на сковороде или гриле также подойдет тонкий говяжий край, толстый край, филей лопатки, внутренняя и внешняя диафрагмы, пашина и так далее. Для первых блюд мне больше всего нравится говяжья шея: идеальное сочетание мяса и жира. Коптить лучше говяжью грудинку и ребра, вялить — кострец, или, как сейчас его называют, рамп. А вот тартар лучше всего получается из глазного мускула, или, как его еще называют, фрикандона. Да, мясо достаточно жесткое, но очень ароматное.

Где покупать мясо

Мясо лучше покупать у своего мясника, который уже как член вашей семьи, или, если такого нет, продукцию проверенных мясокомбинатов. Мясо на рынке и мясо в магазинах отличается. В магазинах в основном продают мясо промышленных производителей, но это не значит, что оно плохое. Просто разное — по вкусу, упаковке, фасовке, внешнему виду и так далее.

При этом продавцы обманывают нас от нашей мясной неграмотности. Очень часто филей лопатки выдают за вырезку или, допустим, свиную вырезку — за филе теленка. Избежать такого обмана можно только одним способом: чаще покупать мясо, его готовить, обсуждать с друзьями, ходить в хорошие мясные рестораны и читать литературу. А также запретить выражение «парное мясо».

Уловки свежих продуктов - покупки

Насколько это свежее?

Последнее обновление: 15 сентября 2014 г.

Свежие продукты, продаваемые в супермаркетах, такие как фрукты, овощи и мясо, не всегда такие свежие, как вы думаете. Технологические достижения означают, что бараньи отбивные, которые выглядят такими сочными, могли быть разделаны четыре месяца назад, а эти блестящие красные яблоки могли храниться больше года.

Это справедливое ожидание, что если вы покупаете «свежие продукты», их нельзя было замораживать или консервировать. Вы также ожидаете, что он будет выставлен на продажу как можно ближе к тому состоянию, в котором он находился во время сбора, отлова или производства. Так действительно ли мясо, фрукты и овощи, которые хранились в течение длительного времени, действительно свежие?

Как оживить ваши двойки и пятерки

Большинство фруктов и овощей можно хранить не менее нескольких недель при подходящих условиях.В 2011–2012 годах до 10% наших якобы «свежих» фруктов и овощей было произведено из-за границы. Виноград может быть импортирован из США (упакованный диоксидом серы для предотвращения роста плесени), а спаржа - из Перу.

Качество еще более ухудшается, когда фрукты собираются до того, как они полностью созрели, чтобы облегчить хранение и транспортировку на большие расстояния. И разновидности часто выбирают больше из-за простоты хранения и транспортировки, чем из-за вкуса. Огромное количество исследований было проведено в отношении того, чтобы еда выдерживала дистанцию:

  • Продукт охлаждается как можно скорее после сбора урожая, так что он портится гораздо медленнее.
  • Хранение и упаковка в контролируемой атмосфере (с более низким уровнем кислорода и более высоким уровнем углекислого газа, чем в нормальном воздухе) может еще больше замедлить разрушение.
  • Химическое вещество под названием 1-метилциклопропен (1-MCP) также используется для увеличения срока хранения некоторых фруктов и овощей. Это химическое вещество блокирует некоторые биохимические изменения, которые происходят по мере созревания и созревания фруктов. К сожалению, тесты показывают, что фрукт остается твердым, а 1-MCP также предотвращает образование химических соединений, которые способствуют вкусу.Тем не менее, он уже широко используется для яблок и все чаще для других фруктов, таких как авокадо и дыни.
  • Фрукты часто опрыскивают фунгицидами для предотвращения плесени; импортные фрукты и овощи могут быть обработаны бромистым метилом в соответствии с карантинными правилами.

Свежее мясо

При правильных условиях хранения теперь можно хранить охлажденную говядину до 140 дней, а куски баранины - до 70. В некоторых супермаркетах все еще могут быть свои бойни, но наблюдается тенденция (вслед за США и Великобританией) к Раздайте предварительно разделанное мясо из центра.Затем он либо упаковывается в вакуум, либо помещается в специальные пакеты с модифицированной атмосферой для демонстрации.

В этих упаковках используются следующие газы: углекислый газ , и азот , - углекислый газ подавляет рост микроорганизмов, а азот является инертным наполнителем. Можно, добавив небольшое количество окиси углерода в газовую смесь, которая вступает в реакцию с миоглобином в мясе, чтобы мясо выглядело здорового красного цвета, даже если мясо далеко не свежее. Однако использование окиси углерода для изменения цвета мяса или рыбы не разрешено в Австралии в соответствии с Кодексом пищевых стандартов.

Увеличенное время хранения мяса, которое стало возможным благодаря технологии, также представляет опасность для здоровья. Вредные бактерии могут вырасти до опасного уровня, в то время как пища остается привлекательной для глаз. Clostridium botulinum вызывает наибольшее беспокойство из-за тяжелого заболевания, которое оно вызывает. Тщательное приготовление должно убить большинство бактерий, но необходимо проявлять особую осторожность, чтобы мясо было приготовлено насквозь, и во избежание перекрестного заражения других продуктов бактериями через ножи, разделочные доски и т. Д.

Влияние хранения на фрукты и овощи

Они могут выглядеть идеально, но фрукты и овощи теряют часть витаминов из-за длительного хранения.

  • Английский шпинат , например, сохраняет только 53% фолиевой кислоты и 54% каротина всего за восемь дней хранения при температуре холодильника.
  • Яблоки , хранящиеся в холодильнике в течение трех месяцев, содержат более низкие уровни антиоксидантов. При длительном хранении они также теряют вкус и аромат; они могут быстро стать мучными, если их не хранить в холодильнике.
  • По мере старения овощей они могут приобретать неприятный запах и горький привкус, опускаться или становиться жесткими и древесными.

Как собирать в свежем виде

Остерегайтесь супермаркетов

Вы можете найти более качественные и свежие продукты в специализированных мясных лавках и магазинах овощей и фруктов, чем в вашем местном супермаркете. Фермерские рынки также могут быть источником свежих продуктов хорошего качества. Органическое мясо, фрукты и овощи, скорее всего, будут производиться на месте, и органические фермеры часто выбирают более вкусные сорта, особенно для фруктов.

Ешьте сезонные фрукты и овощи

Теперь, когда так много продукции доступно большую часть года, легко забыть о ее сезонности. Сезонные фрукты и овощи, вероятно, будут свежее, вкуснее и питательнее. Очевидно, что сезон в любое время различается по стране. См. Руководство по сезонным продуктам питания, чтобы узнать, где получить актуальную информацию о вашем районе. Есть также службы, которые доставят коробки сезонных местных фруктов и овощей прямо к вашей двери.

Выбрать спелые фрукты

Плод должен быть равномерно окрашенным и ярким. Почувствуйте нежную консистенцию и понюхайте конец стебля косточковых фруктов и конец цветков яблок, помидоров и дынь. Покупайте только фрукты с полным фруктовым ароматом.

Внимательно изучите овощи

Зеленые овощи должны быть хрустящими, а не сморщенными или желтыми. В случае с брокколи и салатом убедитесь, что на конце стебля нет гнили. Если вам не нравится внешний вид предлагаемых продуктов, вам, вероятно, лучше покупать замороженные или консервированные овощи.Хотя они могут быть не такими хрустящими и хрустящими, замороженные овощи сохраняют большую часть своих питательных веществ и могут быть более питательными, чем «свежие» овощи, которые транспортировались на большие расстояния. Консервированные овощи (и фрукты) также сохраняют большую часть своих первоначальных питательных веществ. В них меньше витамина С, но процесс консервирования не сильно влияет на уровень пищевых волокон, каротина и фолиевой кислоты.

Советы по выбору свежего мяса
  • Часть мяса расфасована на черных пластиковых лотках, покрытых пищевой пленкой; Убедитесь, что пленка не контактирует с пищевой пленкой, так как токсичные химические вещества могут попасть из нее в мясо.
  • Изменение цвета вокруг кости и запах несвежего мяса при открытии упаковки - признаки того, что мясо несвежее.
  • Убедитесь, что мясо в вакуумной упаковке не потеряло герметичность, так как это увеличивает риск заражения вредными бактериями.
.

Как выбрать кокос и как его открыть

Покупка свежих кокосов может быть пугающей и разочаровывающей, если вы выберете неправильный. Позвольте мне показать вам, как выбрать свежий кокос и как легко его открыть.

Этим летом я был на ногах от кокоса. Я пил много кокосовой воды, делаю всевозможные напитки и коктейли из кокосового молока и перекусываю домашними кокосовыми чипсами. Я даже использовал ракушку, чтобы делать забавные поделки! Я скоро расскажу вам обо всем, что делаю, но сегодня я хотел бы сосредоточиться на том, как выбрать свежий кокос и как открыть его, когда он окажется у вас дома.

Если честно, я довольно долго перестал покупать свежие кокосы, купив слишком много заплесневелых и непригодных для использования. Когда вы платите более евро за кокосовый орех, а потом не можете его даже использовать, это очень неприятно. Кокосовая вода и мясо плохого кокоса не только кислые на вкус, но и, вероятно, довольно нездоровы, если вы все равно решите продолжать их есть.

Я приобрел привычку покупать сушеный измельченный кокос для производства кокосового молока, кокосовой муки и кокосового масла, а также купил кокосовую воду в банках.

Посмотрите, как открыть кокос и приготовить кокосовые чипсы с приправами

Когда я начал получать вопросы о том, как приготовить кокосовое молоко, кокосовую муку и кокосовое масло из свежих кокосов от жителей латиноамериканских стран, где купить свежие кокосы проще и дешевле, чем сушеные измельченные сорта, я решил, что должен дать это попытка. Я снова начал покупать свежие кокосы и стал гораздо внимательнее их выбирать.

С тех пор, как я стал более разборчивым в выборе, я еще не выбрал плохой кокос! Нельзя сказать, что иногда вы не выберете плохой, даже если внимательно посмотрите на него, но ваши шансы, что вы выберете свежий кокос, намного выше.

Как выбрать свежий кокос

1. Встряхните кокосовый орех.

Когда вы встряхиваете различные доступные кокосы, вы хотите выбрать тот кокос, внутри которого много кокосовой воды. Если вы найдете кокос, который не шумит при встряхивании, не выбирайте его! Большое количество кокосовой воды является хорошим признаком того, что кокос свежее. Те, у кого меньше кокосовой воды, с большей вероятностью будут иметь утечки или трещины в местах утечки кокосовой воды и плесени, которая могла попасть внутрь.

Плюс, кто не любит пить много кокосовой воды?

2. Посмотрите на кокосовые орехи глазами.

Раньше я просто полагался на количество кокосовой воды, но обнаружил, что часто кокосы с большим количеством воды могут иметь участки, которые начинали плесневеть, и чаще всего основная заплесневелая область находилась рядом с мягкими глазок кокоса.

Глядя на кокосовый орех, вы заметите, что у него три глаза.

Однако не все глаза одинаковы.Один из глаз более мягкий, чем другие, и поскольку оболочка в области мягкого глаза намного тоньше, часто это первое место, где портится. (Это также идеальное место, чтобы начать открывать кокосовый орех - до этого я доберусь через секунду.)

Это может быть не очень очевидным, но часто есть немного зеленоватой плесени вокруг хотя бы одного глаза кокосового ореха, который начинает портиться. Обычно, когда вы открываете один из этих кокосов, вода будет немного кислой и иметь неприятный привкус. Обычно в таких случаях можно промыть и использовать большую часть кокосового ореха, но вам придется выбросить все желтые (или любого другого цвета, кроме белого) части мяса, которые не имеют должного вкуса.

3. Найдите трещины, плесень и влажные участки.

Помимо глазков кокоса, иногда можно встретить и другие участки с плесенью. Обычно вы не увидите полной трещины на кокосовом орехе, наполненном водой, но вы можете увидеть небольшие влажные участки, на которых начала образовываться крошечная трещина по линии роста волос.

Излишне говорить, что не выбирайте кокосы с видимыми трещинами, плесенью или влажными участками!

Что из этого вы бы выбрали? Я выбрал ту, что слева, и это было здорово!

4.Если сомневаетесь, выберите более тяжелый кокос, соответствующий его размеру.

Если вы следовали приведенным выше советам и все еще пытаетесь выбрать между несколькими кокосами, которые выглядят очень хорошо, выберите тот, который является самым тяжелым для своего размера.

Не всегда легко определить, какой кокос самый тяжелый для своего размера, но если вы сравниваете два кокоса, которые кажутся одинаковыми по размеру, выберите самый тяжелый. Логика здесь в том, что более тяжелый кокос, вероятно, содержит больше кокосовой воды и, следовательно, с большей вероятностью будет самым свежим из двух.

Если вы будете следовать этим 4 советам, в большинстве случаев вам следует выбирать хороший кокос.

Если у вас все-таки получился кокос с желтыми участками или любым другим цветом, кроме белого, выбросьте любые из этих участков. Если у вашего кокоса есть только небольшая часть, которая кажется неуместной, вы можете попробовать небольшой кусочек из полностью белых областей, но если вы обнаружите, что они не вкусные, выбросьте весь кокос. Всегда лучше перестраховаться, чем потом сожалеть!

Теперь, когда вы выбрали хороший кокос, вот как его открыть.

Здесь мягкий глаз внизу. Вы можете видеть, что он более округлый, чем другие, и просто выглядит немного иначе, чем два других.

1. Проколите мягкий кокосовый глазок.

Посмотрите на глазки кокоса и попытайтесь определить, какой из них мягкий. Обычно я могу сказать, просто глядя на кокос, какой из кокосов будет мягким, потому что он выглядит немного иначе, чем остальные. Обычно темная область вокруг мягкого глаза немного больше, чем у других, а мягкий глаз часто более округлый и обычно закруглен наружу.

Тонкая темная часть скорлупы выскочила сразу, а затем я проткнул кокосовую стружку своим ножом.

У меня есть очень тонкий нож, которым я аккуратно проделываю отверстие в мягком кокосовом глазке, вдавливая острие ножа в глаз и делая поворотное движение, чтобы очистить кокосовое мясо до центра. Если вы выберете не тот глаз, то обнаружите, что аккуратно открыть его тонким ножом будет слишком сложно. В этом случае попробуйте другим глазом. Есть люди, которые предпочитают открывать более одного глаза или все три, но обычно вам нужно открыть их с помощью отвертки и молотка.Лично я не считаю это необходимым.

2. Слейте кокосовую воду из кокоса.

Мне нравится просто пить кокосовую воду из кокоса.

После того, как вы проделали отверстие в мякоти кокоса, вы можете либо воткнуть в кокос соломинку и выпить кокосовую воду, либо перевернуть кокос и вылить из него стакан и дать стечь кокосовой воде. Не пытайтесь выбросить его, стуча по стеклу. Я видел, как люди так разбивают очки! Он медленно вытечет сам, даже если вы проделали только одно отверстие.

3. Расколите кокосовый орех.

Есть несколько способов открыть кокосовый орех.

С помощью молотка постучите по центру кокоса.

Если у вас под рукой есть молоток, я нашел, что самый простой способ открыть кокос - это держать кокос в руке и несколько раз ударять молотком по центру кокоса, поворачивая его. Если несколько раз ударять им по центру, он начнет создавать линию излома, которая будет становиться все больше и больше по мере того, как вы продолжаете обходить кокосовый орех.Этот метод хорош тем, что вам не нужно прилагать много усилий, когда вы ударяете по кокосу. Вы просто мягко ударяете по нему несколько раз, и в конце концов он сломается, обычно прямо вокруг линии, где вы постоянно ударяете. (Тем не менее, вам нужно приложить немного силы. Ударьте по нему достаточно сильно, чтобы он начал отскакивать от вас, но не так сильно, чтобы вы повредили руку!)

Кокосовый орех должен треснуть пополам по линии удара молотка.

Если у вас нет молотка, вы можете бросить кокосовый орех на цементный пол или тротуар.Если вы выберете этот метод, вы можете сначала положить его в пакет, чтобы кусочки кокоса не разлетелись по сторонам. С помощью этого метода вы не получите две красивые половинки кокоса, а вместо этого получите более мелкие кусочки кокоса. Чаще всего вы получаете небольшие кусочки кокоса, а некоторые кусочки кокосовой мякоти отламываются от кокосовой скорлупы, что облегчает употребление в пищу.

Если вы хотите использовать скорлупу для других проектов, вы также можете разрезать кокос пополам.Я проделывал это несколько раз, и это не самая простая задача, но если у вас есть немного терпения, вы получите две красивые половинки кокоса с красивой поверхностью среза.

3. Выдвиньте кокосовую стружку из скорлупы.

Это, вероятно, самая сложная часть процесса (если только вы не решили разрезать кокос пополам на последнем этапе). Обычно я использую нож для масла и шевелю ему между мякотью кокоса и скорлупой кокоса. Вместо того, чтобы пытаться вытащить его небольшими частями, я толкаю нож как можно глубже, а затем продолжаю делать то же самое на всем протяжении кокоса.Во многих случаях с помощью этого метода я могу вытащить из скорлупы всю половину кокосового ореха одним куском. Однако в большинстве случаев он выходит небольшими частями.

4. Теперь вы можете есть кокосовое мясо

С этого момента вы можете съесть кокос как есть или использовать овощечистку, чтобы очистить коричневую кожицу с белого мяса. Теперь он готов к использованию в ваших рецептах.

Я поделюсь несколькими новыми рецептами кокоса в течение следующих нескольких недель и скоро на них выложу ссылку!

Наслаждайтесь кокосом!

.

7 худших кормов для кошек 2020

0

Худшая еда для кошек, звучит очень плохо, правда? Покупаете ли вы корм для кошек в продуктовом магазине или в зоомагазине, , возможно, вы покупаете что-то, что действительно плохо для вашего питомца. Даже некоторые из «здоровых» продуктов питания являются полным мусором и в конечном итоге приносят больше вреда, чем пользы.

Задайте себе следующий вопрос:

Могу ли я кормить себя или детей конфетами и картофельными чипсами при каждом приеме пищи? Если нет, то почему то же самое со своей кошкой? Знаю ли я, почему каррагинан такой плохой? Почему бы не выбрать еду с консервантами?

Мы составили подробное руководство, которое поможет вам принимать мудрые решения.Узнайте, чем кормить своего мехового малыша. Разберитесь в ключевых ингредиентах, которые гарантируют, что вы сделали правильный выбор.

Вам нравится то, что вы видите? Purrfect! Будьте уверены, что я включил эти продукты в список именно из-за их подлинного качества, а не по другим причинам. Я просто хотел бы быть откровенным с вами и сообщить вам, что FelineLiving может получить долю от продаж или другую денежную компенсацию по ссылкам на этой странице. Я надеюсь, что вашим пушистым друзьям понравятся эти продукты, и что они вызовут радость в каждой паре кошачьих глаз!

Мэри Нильсен ♥

Вот 7 худших продуктов для кошек и почему они такие плохие

Готовы узнать о худших кормах для кошек на рынке? Продолжайте читать, чтобы узнать, что это такое и почему это ужасный выбор.

  1. 9 жизней нежных кусочков
  2. Консервированный паштет Friskies
  3. Научная диета Хилла
  4. Iams Proactive Health
  5. Purina ProPlan
  6. Royal Canin Feline Health Nutrition
  7. Здоровое питание для кошек Royal Canin
  8. Whiskas

Как вы относитесь к канцерогенным веществам?

В 1982 году Международное агентство по изучению рака предоставило доказательств, показывающих, что загуститель каррагинан является канцерогеном. Министерство сельского хозяйства США рассматривало возможность ограничения количества каррагинана в продуктах питания человека, но так и не последовало.И все это несмотря на связь приема каррагинана с раковыми опухолями и язвами кишечника.

Избегайте этого! Избегайте продуктов с каррагинаном, таких как Friskies Pate, Hill's Science Diet, Iams, Royal Canin и Whiskas.

Вы бы кормили кошку вещами, которые никогда не ели бы?

Переработанные продукты, то есть побочные продукты, являются частями животных, которые FDA считает неприемлемыми для людей, чтобы их есть. Сюда входят такие вещи, как перья, когти, клювы и субпродукты.Готовы ли вы вкусно пообедать из измельченных кишечников? Конечно нет!

Если вам не нравится идея есть куриные когти, вы бы хотели, чтобы ваша кошка их ела? В состав персидской смеси Royal Canin Feline Health Nutrition входят побочные продукты, куриный жир и пивной рис в качестве первых трех ингредиентов. Это нездоровая пища.

Как насчет искусственного пищевого красителя?

FDA регулирует списки ингредиентов. Это позволяет компаниям по производству кормов для домашних животных добавлять пищевые красители порядка , чтобы сделать корм более привлекательным. Окраска не должна причинять вред животным. Но они не нужны. Одного запаха достаточно, чтобы понравиться голодному желудку.

9 Lives, Friskies, Iams и Whiskas используют искусственную окраску.

Далее следуют синтетические консерванты.

FDA одобряет использование этоксихина в качестве консерванта в кормах для домашних животных в количестве до 150 частей на миллион. Между тем, FDA ограничивает этоксиквин максимум до 5 частей на миллион для людей. Вы видите несоответствие?

Продукты с синтетическими консервантами: 9 Lives, Friskies, Iams, Royal Canin и Whiskas.

Напоследок поговорим о зернах.

В дикой природе кошки не едят зерна. Питаются свежей добычей - грызунами, птицами и другими мелкими животными. Многие производители кормов для домашних животных добавляют в корм для кошек зерна или наполнители, такие как свекольный жом, пивной рис, кукурузная мука, кукурузный глютен и пшеничная мука.

За исключением углеводов, зерен не обладают питательными свойствами. Не употребляйте продукты, содержащие наполнители. Сюда входят все перечисленные выше бренды.

Узнайте, что нужно кошкам, прежде чем делать покупки

Ученые объединились с Национальным исследовательским советом и выпустили комплексное руководство по потребностям кошек в питании. Эта информация жизненно важна, чтобы помочь вам найти нужный продукт.

Можно ли кормить кошку вегетарианской или веганской пищей? Какой ингредиент всегда должен быть первым в списке ингредиентов? Мы рассмотрим все эти важные вопросы.

Как и человек, ваша кошка имеет очень специфических потребностей в питании. Сюда входят витамины, минералы, жирные кислоты и аминокислоты. Аминокислоты должны поступать из источников мяса животных , поэтому откажитесь от вегетарианской диеты для кошек.

Прежде чем искать продукты, необходимо понять, какие нутриенты нельзя игнорировать. Вот разбивка:

Аминокислоты: В рационе вашей кошки должно быть 10 жизненно важных аминокислот. Две самые важные аминокислоты - это таурин и аргинин. Аргинин жизненно важен для фильтрации аммиака из кровотока. Таурин необходим для метаболической функции. Без таурина сердечная недостаточность представляет собой серьезный риск.

Жирные кислоты: Жирные кислоты омега-3 и омега-6 важны для организма кошек. Без достаточного количества жирных кислот он или она подвержены риску проблем со зрением, органной недостаточности, а также здоровья кожи и шерсти. Эксперты рекомендуют, чтобы хороший выбор продуктов был с содержанием жира не менее девяти процентов.

Минералы и витамины: Многие минералы и витамины также важны в рационе вашего питомца. На первом месте витамины, а за ними следуют важные минералы.

  • Фолиевая кислота (рост)
  • Пантотеновая кислота (преобразование пищи в энергию)
  • Витамин А (здоровье клеток, рост, иммунная система и зрение)
  • Витамин B1 (энергия и обмен веществ)
  • Витамин B6 (рост красных кровяных телец, гормональный фон, иммунная система, здоровье нервной системы и производство глюкозы.
  • Витамин B12, рибофлавин и ниацин (структура и функция ферментов)
  • Витамин D (прочность костей и уровень фосфора)
  • Витамин Е (защищает от свободных радикалов)
  • Витамин К (свертывание крови)

А теперь к минералам:

  • Кальций и марганец (здоровье костей)
  • Хлор (уравновешивает уровни кислоты)
  • Медь (здоровье тканей)
  • Йод (здоровье щитовидной железы)
  • Железо (помогает в производстве гемоглобина)
  • Магний (здоровье мышц и нервов)
  • Фосфор (развитие ДНК и РНК)
  • Калий и натрий (передача сигналов нервам)
  • Селен (иммунная система)
  • Цинк (здоровье клеток и кожи, обмен веществ)

Обратите внимание на информацию о пищевой ценности, указанную на обратной стороне пакета. Убедитесь, что ничего важного не пропущено.

Узнайте, как выбирать качественную еду

Выбрать качественную еду так же просто, как прочитать этикетки!

Это так просто. Не считайте пакет с едой, пока не ознакомитесь с ингредиентами. Ингредиенты должны содержать чистые белки в трех верхних позициях.

Корм ​​для кошек NomNom - курица

Например:

В пакете с рецептом курицы Blue Wilderness первые три ингредиента - это курица без костей, куриная мука и мука из индейки.Это мощный источник качественного белка. Вы можете узнать больше об этом бренде здесь.

Домашняя кошка серии

Nulo Medal - еще один отличный выбор. Три основных ингредиента - это форель без костей, мука из индейки и куриная мука. Жирные кислоты возглавляют этот список благодаря форели.

В случае, если вы еще не слышали о Nom Nom , сейчас лучшее время, чтобы познакомиться с ними!

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев. Компания обеспечивает ваших питомцев питанием «уровня ухода» или «ресторанного качества». Это означает, что каждое блюдо, которое они подают, приготовлено из качественных, свежих, полезных ингредиентов, которые соответствуют потребностям вашей кошки (или собаки) в калориях.

Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику самое лучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом в США доктором Джастином Шмальбергом. Все блюда не содержат наполнителей, субпродуктов или каких-либо искусственных консервантов, а также не забывайте о доставке от двери до двери.

Все рецепты полны, сбалансированы и соответствуют стандартам AAFCO и USFDA. Эти сертификаты на самом деле не нужны, если вы хотите продавать корм для домашних животных в США, но приятно знать, что компания готова приложить дополнительные усилия, чтобы убедиться, что их еда питательна и безопасна.

Компания запустила свою линию кормов для кошек в мае 2018 года, и их менеджер по маркетингу заявил, что их рецепты кормов для кошек созданы для борьбы с конкретными проблемами со здоровьем у кошек, такими как заболевания почек. Это действительно отличная новость для домашних питомцев!

ПРОФИ

  • Превосходит стандарты качества AAFCO
  • Зарегистрировано USFDA
  • Простая упаковка (предварительно порционированная)
  • Все блюда доставляются свежими, а не замороженными и хранятся в охлажденном виде с сухим льдом
  • Бесплатная доставка (возможны еженедельные, двухнедельные и ежемесячные варианты)
  • Вся упаковка подлежит вторичной переработке, включая упаковки для еды

Минусы

  • Дороже традиционных кормов для домашних животных

Статья по теме: Review Of Nom Nom Cat Food

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев.Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику наилучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом в США

.

Не забудьте обратить внимание на отзывы

Даже самые лучшие корма для кошек отзываются о безопасности. Добавьте в закладки страницу отзывов FDA о кормах для домашних животных и регулярно просматривайте ее. Если вы видите здесь свой лучший выбор, немедленно свяжитесь с компанией для возврата средств и информации о том, что делать дальше.

Многие отзывы - это вещи, которые не повлияют на домашнее животное, например, сальмонелла. Когда вы берете еду в руки, к вам приходит большой риск.

Вот и все!

Надеюсь, вы лучше знаете, как выбрать лучший корм для кошек. Ингредиенты время от времени меняются, поэтому чтение этикеток - лучший шаг к тому, чтобы ваш меховой малыш ел здоровую пищу. Для получения дополнительной информации прочтите «Потребности вашей кошки в питании: научное руководство для владельцев домашних животных».

Каких продуктов следует избегать кошкам?

Кукурузный и пшеничный глютен.Мясные и зерновые муки и субпродукты. BHA (бутилированный гидроксианизол) BHT (бутилированный гидрокситолуол) этоксихин. Пищевые красители (синий 2, красный 40, желтый 5 и 6, 4-MIE) PG (пропиленгликоль) Топленый жир.

Вреден ли сухой корм для кошек?

Естественно, влажный корм содержит намного больше воды, чем сухой. Это лучше имитирует то, что кошки едят в дикой природе, поскольку мелкая добыча также содержит больше влаги, чем сухой корм.... С другой стороны, длительное обезвоживание может вызвать раздражение мочевыводящих путей вашей кошки и, возможно, привести к заболеванию почек.

Какие марки кормов для кошек самые худшие?

Royal Canin Indoor Adult Сухой корм для взрослых кошек. Purina Cat Chow Домашний сухой корм для кошек. Purina Kit & Kaboodle Оригинальный сухой корм для кошек. Fancy Feast Gourmet Пикантная курица и сухой корм для кошек с индейкой. Iams ProActive Health Healthy Adult Original с куриным сухим кормом для кошек.Сухой корм для кошек Friskies Indoor Delights.

Хорош ли корм для кошек Sheba?

Идеальные порции Sheba на самом деле являются одними из лучших влажных кормов, которые вы можете найти в этой ценовой категории. Даже классические паштеты для пирожных - хорошая еда без злаков (не те, которые содержат много пшеницы и углеводов), если ваша кошка будет их есть. Однако, по-моему, Sheba - лучший бренд, поскольку в нем нет искусственных ароматизаторов.

.

Смотрите также