Как вкусно приготовить сало с прослойками мяса


Сало с мясными прослойками – 24 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Картошка печёная в духовке с салом.

картофель-4 шт
сало с мясными прослойками с чесноком-кусок
подсолнечное масло-для подмазки противеня

Наталья Курникова
  • 22 декабря 2014, 21:24
Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)

сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5 кг.
чеснок — 5-6 зубчиков
укроп сушеный — 50 гр.
перец черный молотый
перец черный душистый
перец красный сладкий молотый

Татьяна М.
  • 07 марта 2013, 14:20
Почти «узбекский» плов в мультиварке

свинина — 100 г
сало с мясными прослойками солёное — 100 г
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
чеснок — 2зуб
рис — 300 г

Татьяна М.
  • 05 апреля 2013, 15:33
Шашлык из картошки с салом

картофель - 15-20 шт.
грудинка (сало с мясной прослойкой) - 300 гр
соль -
черный перец -

Картофельная толченка с луком и салом

картофель-500 г
сало с мясной прослойкой( можно без)-125г
соль-
лук репчатый крупный-1-2 шт.

Картошка с салом и чесноком, запеченная в духовке

картофель — 5-6 шт. (среднего размера)
сало — 200-250 гр. (лучше с мясной прослойкой)
чеснок
соль
перец черный молотый
растительное масло для смазывания формы

Людмила
  • 13 марта 2018, 12:05
Сало сухого посола

сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг.
соль крупная не йодированная – 250 гр.
перец черный молотый – 1 ст.л.
чаман (пажитник) – 1 ст.л.
чеснок – 2 головки

Геннадий
  • 14 марта 2019, 12:06
Сало домашнее варёное

сало с мясной прослойкой и кожурой
луковая шелуха
соль
лавровый лист
перец черный горошком
карри

Татьяна М.
  • 13 февраля 2013, 21:29
Гуцульский банош.

100 гр. мелкой кукурузной крупы
150 гр. сала с мясной прослойкой
200 гр. сметаны
100 мл. молока
100 мл. воды
1 луковица

lil-8888
  • 18 декабря 2013, 13:49
Картофельные колбаски

8 шт. картофелин (средних)
2 луковицы
100 гр. сала "шпиг" с мясной прослойкой
2 веточки шпината
2 желтка
масло растительное

svetlana
  • 27 апреля 2007, 03:16
Домашний рецепт вареного сала

сало с мясной прослойкой - 1 кг.
вода - 1 л.
соль - 200 гр.
луковая шелуха - 3 горсти
лавровый лист 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.

Семейный Ужин
  • 13 октября 2018, 14:18
Сало в луковой шелухе в мультиварке

сало с мясной прослойкой — 1000 гр.
соль — 200 гр.
черный перец — 2 ч.л.
сахар -2 ст.л.
чеснок -4 зубчика
лавровый лист-5 шт

Shehowa
  • 02 ноября 2014, 20:10
Закуска с хлебом pumpernickel

из расчета по 10 шт. каждого сорта.
хлебные кружочки pumpernickel
для мясных:
мяcо отварное 50 гр.
хрен со сливками,
кольраби 1 шт.

panama
  • 21 января 2009, 22:41
Капустняк закарпатский

капуста квашеная-600 г
вода или мясной бульон-1,5 л
морковь-1 шт
лук-1 шт
сало копченое с мясными прослойками-100 г
колбаса копченая-50-70 г

Елена М
  • 02 февраля 2011, 04:35
Сало на рассоле (быстрый рецепт)

сало свиное с мясной прослойкой
морская соль крупного помола
соль каменная 10 ст.л.
вода
чеснок 1 головка
приправа для сала либо любая другая готовая приправа для свинины

Сало с пузечка со специями

пласт сала около 2 кг. с мясными прослойками с области пуза (внутренняя сторона пузрины - пашины без шкурки) толщиной примерно 2 пальца
4 ст.л. соли
3 листика лаврушки
чаман
ореховая трава (листья пажинтника, как утверждает)
молотый горький перец

tatianowna
  • 17 января 2009, 13:24
Молдавская малалыга на одесский лад

кукурузная мука - 1литровая банка (обжарить в духовке)
соль
вода
свинина - почеревок (сало с толстой мясной прослойкой)
лук - 2-3 головки
соль

vals57
  • 25 февраля 2009, 17:54
Кулеш с копченым салом

300-400 гр. говядины или свинины
100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки
200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена
5-6 картофелин
1-2 луковицы
1 морковь (по желанию)

Анна Китаева
  • 10 января 2014, 11:19
Засолка сала в луковой шелухе

свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг.
луковая шелуха – 2 горсти
лавровый лист – 3-4 шт.
душистый перец – 5-6 горошин
паприка молотая – 2 ч.л.
перец черный молотый – 1 ч.л.

Светлана Аниканова
  • 01 декабря 2017, 13:47
Овощная похлебка

200 гр. фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр. сала с мясной прослойкой
2 моркови
1 стебель сельдерея

lola45
  • 27 января 2010, 15:32
Салат с сельдью по-цёблицки. посвящается любителям селедки и немецкой кухни!!!

селедка – 1 шт
картофель – 2 шт.
яблоко небольшое – 1 шт
огурец маринованный или соленый – 1-2 шт. в зависимости от размера
бульон овощной – 0.5 ст.
уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л.

Svettt
  • 20 ноября 2011, 12:20
салат "лионский" с яйцом пашот.

ингредиенты на 1-2 порции:
листья салата латук, ромэн или салатный микс - 100 г.
бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г.
багет небольшой багет (белый хлеб или черный) - 1 шт.
яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт.
сушеный чеснок (щепотка)

MaryanaTastyFood
  • 07 марта 2018, 14:11
Запеканка по-гречески с томатным кетчупом.

одна булочка или кусочек батона
75 гр. сала с мясной прослойкой
2 луковицы
2 зубчика чеснока
600 гр. говяжьего фарша
2 яйца

veveta
  • 12 октября 2008, 20:41
Закусочный торт из курицы с морковью

мясной корж:
4 куриные грудки 1,5 кг. чистого мяса
400 гр. не жирной свиной грудинки (50% мяса 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира,
1,5 - 2 ч.л. соли,

lilija49
  • 26 января 2009, 21:01

Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

Идеи для завтрака для приготовления кето-еды! # kickstart2019

Бекон, запеченный в морозильной камере порциями: как приготовить бекон в духовке, а затем заморозить его!

Если вы придерживаетесь кето-диеты и всеядно питаетесь мясом, как я, вы, вероятно, хорошо разбираетесь в приготовлении (и поедании) бекона. Для меня бекон - это основной продукт завтрака, когда я ем с низким содержанием углеводов! Но, даже несмотря на весь этот опыт в области бекона, мой разум был ЗАВЕРШЕН, когда я научился готовить бекон в духовке, а не на плите… А потом заморозить ?!

Не стоять над плитой, не уклоняться от горячего жира треск на сковороде, не нужно даже переворачивать ломтиков.Плюс, приготовив бекон в духовке, я могу приготовить ТАК намного больше одновременно! На одном противне умещается примерно 10-12 ломтиков, и я могу приготовить нескольких противней по листов в одной духовке.

Затем, примерно через полчаса, я каждый раз получаю кучу идеально хрустящего бекона, запеченного в духовке, готового к употреблению, и моя кухня пахнет раем! Но что произойдет, если я не смогу съесть все сразу, спросите вы? У меня был такой же страх - пока я не научился ЗАМОРАЖИВАТЬ приготовленный бекон, чтобы сохранить его на потом!

Серьезно, это может показаться глупым ... но пакетное приготовление бекона в духовке изменило всю мою игру на завтрак с кето-едой.А возможность приготовить бекон под рукой в ​​морозильнике, который я могу разогреть в микроволновой печи, - это спасение в напряженные дни!

Итак, если вам это не кажется таким глупым, вы попали в нужное место. Добро пожаловать. И позвольте мне поделиться с вами легкой магией, лежащей в основе идеально приготовленного бекона в духовке. (Для тех, кто любит бекон, я покажу вам секрет замораживания приготовленного бекона!)

Как приготовить бекон, который будет хрустящим и идеальным, как всегда:

Приготовить бекон довольно просто, но приготовить бекон так невероятно просто, я не знаю, почему я не начал делать это раньше!

Во-первых, вам понадобится один или два противня, в зависимости от того, сколько бекона, запеченного в духовке, вы хотите приготовить, и от размера ломтиков бекона.Я рекомендую застелить противень фольгой, чтобы уловить жир и облегчить очистку!

Затем выложите ломтики бекона в один слой рядом. на сковороде. На каждую форму у меня обычно помещается 10-12 ломтиков, и мне нравится испекать два в то же время для приготовления кето-еды. Никаких масел или других препаратов необходимо - готово!

Температура приготовления & Как долго запекать бекон:

После того, как вы подготовили сковороду (и), поставьте их в духовку при температуре 400 ° F. (200 ° C) на 20-40 минут. Ровно как длительность запекания бекона может немного отличаться в зависимости от толщины ломтиков и как работает ваша духовка.

Итак, по крайней мере, впервые, я рекомендую мониторинг поставьте бекон в духовку, чтобы выбрать правильное время приготовления. Не нужно переворачивать во время готовка - вы поймете, что готово, когда ваши полоски бекона станут настолько хрустящими, насколько вам нравится их! Для себя я обнаружил, что 30 минут работают отлично.

Наконец, достаньте испеченный бекон из духовки и сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь! Или, если вам нравится идея легкого доступа к бекону, для быстрого завтрака или кето-закуски… попробуйте заморозить приготовленный бекон!

Как заморозить Приготовленный бекон для легкого завтрака кето:

Сначала положите запеченные полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы они остыли.

Затем застелите противень вощеной бумагой и положите на него полоски бекона в один слой. Накройте еще одним листом вощеной бумаги (при необходимости), добавьте еще один слой бекона и повторяйте, пока весь бекон не окажется на сковороде.

Накройте всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой и переложите в морозильную камеру на 2-3 часа или оставьте на ночь.

Наконец, вы можете переложить полоски бекона из сковороды в большой пакет, который можно хранить в морозильной камере. Перед запечатыванием тщательно удалите из пакета как можно больше воздуха, и я рекомендую промаркировать пакет с датой подготовки.Бросьте сумку в морозилку и храните до 4 месяцев!

Как разогреть замороженные продукты Приготовленные полоски бекона:

Затем, когда вы будете готовы разогреть замороженный приготовленный бекон, просто поместите столько полосок, сколько хотите, в безопасное для микроволновой печи место и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд!

Если хотите, можете переложить бекон из морозильной камеры в режим размораживания. в холодильнике на ночь перед тем, как съесть. Но это будет работать так же, как хорошо разогреть его прямо из морозилки! Вы можете наслаждаться полосками целиком как гарнир к кето-завтраку, или вы можете раскрошить их и использовать как вкусная начинка.

Честно говоря, удивился, насколько идеально хрустят замороженные вкус бекона после разогрева в микроволновой печи. Это действительно на вкус и пахнет как свежеиспеченный бекон! А загруженным утром, когда у вас мало времени, готовый замороженный приготовленный бекон помогает сократить время, необходимое для его жарки вверх.

Даже если вам не нужен замороженный приготовленный бекон по запросу для ваших личных нужд ... знание того, как приготовить бекон в духовке, может упростить ваше приготовление кето.Отличный вариант приготовления кето-еды для моих друзей-истинных любителей бекона!

Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:

Посмотрите мое видео о Keto 101 и мое видео «Как быстро попасть в кетоз»!

И, если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться мои кето-блины, подходящие для заморозки, или моя запеканка для кето-завтрака!

Печать

Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 12 порций, ~ 24 ломтика 1x
  • Метод: Заморозка на 2-3 часа или на ночь
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

24 унции нарезанного бекона (~ 24 ломтика)
вощеная бумага
галлона пакеты для морозильной камеры

Инструкции

Чтобы приготовить бекон в духовке:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Line 2 противня с фольгой для легкой очистки. Разложите ломтики бекона на каждом противне в один слой.
  • Выпекать 20-40 минут, в зависимости от толщины бекона и желаемой хрусткости. (Свою я готовил около 30 минут!)
  • Подавать и сразу же наслаждаться!
  • Или, чтобы оставить на потом, переложите полоски бекона на бумажные полотенца и дайте остыть.
Чтобы заморозить приготовленный бекон:
  • Застелите противень вощеной бумагой.
  • Добавьте слой приготовленных и охлажденных полосок бекона, затем еще один лист вощеной бумаги, еще бекона и т. Д., Пока не будет использован весь приготовленный бекон.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозьте 2-3 часа или на ночь.
  • Перелейте замороженные полоски бекона в пакеты для замораживания на галлоны или упакуйте в пакеты для замораживания меньшего размера для отдельных порций. Перед запечатыванием удалите как можно больше воздуха и пометьте каждый пакет датой подготовки.
  • Заморозка до 4 месяцев.
Чтобы разогреть бекон в морозильной камере:
  • Дополнительно: перенесите замороженный бекон в холодильник, чтобы он разморозился на ночь перед повторным нагревом.
  • Или микроволновка прямо из морозилки!
  • Положите полоски бекона на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  • Наслаждайтесь целиком или раскрошите в блюдо!

Примечания

Чистые углеводы: 1 г чистых углеводов на порцию

Питание

  • Размер порции: 2 ломтика
  • Калорийность: 80
  • Сахар: 1
  • Жиры: 8
  • Углеводы: 1
  • Клетчатка: 0
  • Белок: 4

Название рецепта

Как приготовить бекон в духовке

Имя автора

Надя Шейх

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

.

50 способов использовать бекон> Начать готовить

Опубликовано в Закуски и закуски , Завтрак и бранч , Основные блюда , Рецепты от Кэти Майстер

Ах, бекон! Этот хрустящий, жевательный, соленый и греховный кусок свинины, который мы все любим.

В зависимости от того, где вы живете, бекон разрезают сбоку, на животе или спине свиньи рядом с ребрами. Наиболее распространенная форма бекона, продаваемая в Соединенных Штатах, - это гарнир из бекона.Он очень жирный, с длинными слоями жира, идущими параллельно кожуре. Это жирность мяса, которая делает его таким вкусным. После того, как кожица срезана, мясо вялен, копчено и нарезается ломтиками. Его можно готовить на сковороде на плите, в духовке или в микроволновой печи, пока он не станет идеально хрустящим.

1. Сделайте, конечно же, старый добрый бутерброд BLT.

2. Чизбургеры с беконом вызовут слюну. Мясо с большим количеством мяса? Совершенство!

3. Картофельные лепешки в беконе отлично подойдут к чизбургеру с беконом!

4.Поджарьте грудку индейки в беконе на воскресный ужин.

5. Сделайте восхитительные крутки из бекона и пармезана.

6. Добавьте немного аромата в рецепт взбитого шпината.

7. Сделайте свою собственную горячую заправку для бекона для великолепного салата из шпината!

8. Развлекательный? Разбудите аппетиты ваших гостей закуской Fundido с сыром и беконом.

9. Отведайте плитку темного шоколада, наполненную ароматом копченого бекона на яблочном дереве, в качестве особого угощения.

10.Кексы с кленовым беконом (сделанные из смеси для тортов) выглядят легко и аппетитно.

11. А если они вам понравились, попробуйте кору печенья с кленовым беконом.

12. Это не настоящий южный кукурузный хлеб, если в нем нет беконного жира.

13.

.

Как приготовить домашний бекон с нуля за 5 простых шагов

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вам нравится традиционный комфортный завтрак? Вы знаете ... яйца, бекон и тосты с маленькой чашкой апельсинового сока и большой чашкой кофе?

Ну, это личный фаворит в нашем доме.

Итак, когда нам подарили пару свиней для обработки, я решил приготовить свой бекон.Есть несколько способов приготовить бекон, но после многих исследований мы решили использовать именно этот метод.

Вот как приготовить бекон самому:

Для начала вам понадобится -

  • Свиной живот
  • Острый нож
  • ¼ стакан соли
  • стакан коричневого сахара
  • ¼ стакан сиропа
  • Сумка на молнии
  • Smoker

Теперь вы готовы начать.

1. Все начинается со свиньи

Многие люди думают, что для того, чтобы сделать себе бекон, нужно разводить свиней.Что ж, они были бы неправы. Вы можете пойти в магазин и купить кусок свиной грудинки. Обычно оно недорогое, потому что это простое мясо. Ничего не было сделано.

Независимо от того, получаете ли вы свиную грудинку от собственной свиньи или покупаете ее в местном магазине, вы можете воспользоваться этим методом.

Когда у вас будет свиная грудинка, ее нужно промыть и обсушить. Затем вы можете переходить к следующему шагу.

2. Смесь

Теперь этот шаг посвящен тому, насколько творчески вы хотите быть.Если хотите, вы можете создать свой собственный рецепт бекона.

Тем не менее, я фанат деревенской кухни Тима Фармера. На самом деле я следовал их методу приготовления бекона, поэтому я тоже придерживался их рецепта, потому что он нам очень понравился.

Итак, их рецепт:

  • ¼ чашка соли
  • ¼ чашка коричневого сахара
  • чашка сиропа

Теперь, очевидно, большинство людей порекомендуют вам использовать настоящий кленовый сироп, но если у вас есть только обычный сироп, вы также можете попробовать.

Кроме того, если вам не нужен бекон с более сладким вкусом, можно добавить полстакана соли и полстакана сахара. Это ваш бекон, так что можете поиграть с ним, как считаете нужным. Вам просто нужно обязательно включить в процесс отверждения и соль, и сахар.

Вы смешаете эти ингредиенты в миске и переходите к следующему шагу.

3. Пусть за работу сделает холодильник

Когда смесь будет приготовлена, натрите ею бекон со всех сторон. Убедитесь, что покрытие действительно хорошо покрыто.

Затем поместите свиную грудинку в герметичный пакет для хранения, как это. Вам нужно будет запечатать пакет и оставить его в покое.

Однако один раз в день в течение следующих 7 дней вам нужно будет переворачивать пакет, чтобы смесь могла капать через каждый дюйм мяса для оптимального вкуса.

По истечении 7 дней вы должны вынуть мясо из холодильника. Промойте свиную грудинку.

Затем поместите его обратно в холодильник на решетку для выпечки с противнем под ним, чтобы он улавливал влагу, капающую во время процесса сушки.Убедитесь, что мясо не накрыто.

Когда мясо высохнет, вы можете достать его из холодильника и перейти к следующему этапу процесса.

4. Мы идем в коптильню

Теперь, когда ваше мясо высохло, вы готовы переходить в коптильню. Вы можете использовать коптильню, которую сами построили, или купленную.

Тогда вешаем бекон в коптильню. Вы можете использовать вешалку для бекона, подобную этой, чтобы помочь вам в этом процессе.

Отсюда вы позволите мясу коптить при температуре ниже 100 ° F.Большинство говорят, что оптимальной температурой является около 80 ° F. Вы можете позволить ему курить около 4 часов или дольше, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Однако вы должны убедиться, что внутренняя температура мяса находится в пределах 140–160 ° F.

После того, как вы достигли желаемой температуры, вы готовы перейти к следующему шагу.

5. Обрезать и нарезать

Итак, ваше мясо полностью копченое и имеет восхитительный аромат. Что теперь?

Что ж, вы заметите, что у вас все еще есть толстый слой кожи, покрывающий свиное брюшко.Вы воспользуетесь острым ножом и отрежете его.

Тогда при удалении скина вы сохраните его. Это отличное дополнение при приготовлении фасоли пинто. Это придает блюду много дополнительных ароматов.

Плюс, вы тоже ничего не потеряете.

После этого нарежьте бекон. Вы можете сделать его настолько толстым или тонким, насколько захотите. Это отличная вещь в приготовлении бекона. Это можно сделать именно по своему вкусу.

Затем вы поджарьте бекон и сможете использовать его разными способами.Ищете идеи по использованию бекона?

Что ж, не смотрите больше, потому что мы вас прикрыли. Вот несколько отличных рецептов, по которым можно использовать домашний бекон:

Вкусные рецепты с беконом

1. Жареные палочки из моцареллы с беконом

Я никогда не обещал, что рецепты, которые я предлагаю, будут полезными. На самом деле, мы говорим здесь о беконе, поэтому вам, вероятно, следует ожидать, что они будут немного нездоровыми. В любом случае, вот рецепт восхитительного бекона, который, я думаю, понравится большинству людей.

Используйте свежий бекон и фаршируйте его восхитительным сыром моцарелла. Затем обжаривайте его, пока бекон не станет хрустящим, а сыр не станет липким. Похоже на вкусный наггетс, который может стать любимой закуской.

Плюс, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, то вам будет приятно узнать, что она также богата белком и малоуглеводна.

Попробуйте этот рецепт бекона

2. Crock Pot Bacon Mac and Cheese

Вы фанатик макарон и сыра? Я был бы нечестным, если бы не сказал вам, как сильно я люблю макароны с сыром.Но я ем нечасто. Однако, когда я это сделаю, я хочу, чтобы это было чем-то, что мне действительно понравилось.

Итак, когда я увидел этот рецепт, я понял, что он идеально подходит для тех особых случаев, когда я позволяю себе побаловать себя этой любимой едой для комфорта. Это не только макароны с сыром, но и вкуснейший бекон. Сюда можно положить вкусный домашний бекон.

В довершение всего, вы можете приготовить это блюдо в своей мультиварке. А это значит, что на приготовление блюда обычно уходит меньше времени.Это двойной бонус в моей книге.

Попробуйте этот рецепт бекона.

3. Сладкие и острые куриные ножки в беконе

Вы любите куриные ножки? Неважно, сколько мне лет, я их люблю. Тем не менее, когда я стал старше, я стал своего рода куриным нежным снобом. Те замороженные куриные тендеры, которые вы проходите через машину, больше мне не подходят.

На самом деле, я люблю настоящие тендеры на курицу. Вот почему этот рецепт мне запомнился. Нужна настоящая курица, пропитанная сладкими и пряными ароматами, чтобы придать вам тот взрослый вкус, который вы желаете, при этом сохраняя привычный вкус куриных тендеров.

Тем не менее, этот рецепт превалирует над тем, что куриные котлеты заворачивают в бекон. Для меня это просто заключило сделку. Если вы ищете вкусный и привычный способ использования бекона, то это может быть он.

Попробуйте этот рецепт бекона

4. Бомбы с фрикадельками из лука барбекю

Это действительно уникальный рецепт, но я определенно не могу дождаться, чтобы его попробовать. Вы начинаете с перемешивания мясного рулета. Вы можете использовать любое мясо по своему усмотрению. После того, как вы смешали все эти ингредиенты, можно начинать веселье.

Затем вы положите эту смесь в нарезанный лук. По сути, лук - это форма, которая удерживает все на месте и одновременно источает удивительный аромат.

Наконец, вы оборачиваете все это беконом и удерживаете на месте с помощью зубочисток. Затем жаришь в большой кастрюле. Это запросто может быть изумительным блюдом в горшочке. Вы можете добавить в блюдо немного домашнего мясного соуса для лучшего кадра.

Попробуйте этот рецепт бекона

5. Бекон Cheeseburger Sloppy Joes

.

Bacon Explosion: все рецепты колбасы для барбекю

На днях ребята из BaconToday.com связались со мной в поисках рецептов барбекю с беконом. Конечно, у меня есть много полезных применений для бекона в яме для барбекю, но чем дольше я думал об этом, тем больше мне хотелось поднять его на ступеньку выше и засорить этим парням несколько артерий. Вот, БЕКОН ВЗРЫВ !!! Вот что вам понадобится…

Ингредиенты для взрыва бекона

Чтобы приступить к созданию этой смеси из свинины, вам нужно сделать плетение из бекона 5 × 5.Если полоски, которые вы используете, не такие широкие, как изображенные на картинке, возможно, вам придется использовать несколько дополнительных ломтиков, чтобы заполнить узор. Просто убедитесь, что ваше беконное переплетение плотное и что у вас получилась красивая квадратная форма, с которой можно работать.

Следующим шагом будет добавить немного приправы поверх бекона. Я использовал нашу приправу Burnt Finger BBQ Smokey Kansas City (обложка этикетки изменилась с тех пор, как была сделана эта фотография), но многие протирки подойдут. Вот некоторые из моих любимых, которые доступны на Amazon.

Главное здесь - использовать приправу более сладкую, чем соленую. Бекон уже приносит изрядное количество соли на вечеринку, поэтому постарайтесь не допустить, чтобы ваш Bacon Explosion стал слишком соленым.

Теперь, когда свинина хорошо приправлена, пора добавить еще свинины. Возьмите два фунта итальянской колбасы и выложите ее прямо поверх бекона. Обязательно прижмите колбасу к внешним краям бекона, чтобы получилась лепешка одинаковой толщины на всем протяжении.В большинстве продуктовых магазинов продаются рассыпчатые колбасы, поэтому просто выберите ту, которая вам нравится. Я выбрал мягкую колбасу, но острая тоже подойдет. Если вы действительно хотите сойти с ума, попробуйте приготовить домашнюю колбасу самостоятельно.

Далее идет второй слой бекона. Возьмите оставшиеся ломтики бекона и обжарьте их так же, как на завтрак (или обед, или ужин, или полуночный перекус). Если вам нравится мягкий бекон, сделайте его мягким. Если вам нравится хрустящий бекон, сделайте его хрустящим.Если вы хотите, чтобы ваш бекон сгорел до чертиков, чтобы детекторы дыма сработали, то сожгите его к черту, чтобы детекторы дыма сработали. Эти кусочки станут основной частью внутреннего вкуса нашей жирной колбасы, поэтому готовьте их по своему вкусу. Лично мне нравится мой бекон прямо в тот момент, когда он начинает хрустеть, но еще не совсем утратил свою мягкость. Независимо от того, насколько хорошо вы готовите свою, вам нужно будет раскрошить или нарезать готовые полоски на небольшие кусочки и выложить поверх слоя колбасы.(Примечание. Перекусывать этими кусочками во время измельчения / крошки - это нормально и рекомендуется. Но имейте в виду, что, как только эти кусочки бекона коснутся сырой колбасы, вам придется сопротивляться всем соблазнам откусить. Это может и будет сложно, но поездки в больницу - это не весело, так что оставайтесь сильными.)

Так как это рецепт барбекю, нам нужно добавить еще один слой аромата барбекю. Возьмите свой любимый соус и полейте им сверху кусочки бекона. Я использую наш соус Burnt Finger BBQ Smokey Kansas City, но подойдет любой соус BBQ, который вам нравится.Вот некоторые из моих любимых, которые доступны на Amazon.

После того, как вы поджарили бекон, посыпьте еще немного приправы для барбекю «Смоки Канзас-Сити», которую вы использовали для бекона.

А теперь самое интересное. Очень аккуратно отделите передний край колбасного пласта от плетения бекона и начните откатывать назад. Вы хотите включить в рулет все слои, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ бекона. Старайтесь держать колбасу как можно плотнее и не допускайте образования воздушных карманов.Когда колбаса полностью скатана, сожмите швы и концы, чтобы скрепить все полезные свойства бекона внутри.

На этом этапе мы можем начать видеть окончательную форму нашего Взрыва Бекона, но нам не хватает одного ключевого элемента. Чтобы завершить процесс строительства, раскатайте колбасу вперед, полностью завернув ее в беконное переплетение. Убедитесь, что он сидит швом вниз, чтобы все было закрыто.

Посыпьте еще немного приправы для барбекю «Смоки Канзас-Сити» на внешней стороне бекона, и теперь этот плохой мальчик готов для курильщика.Готовьте Bacon Explosion при температуре 225 градусов в постоянном облаке дыма гикори, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Обычно это занимает около 1 часа на каждый дюйм толщины, но это может варьироваться в зависимости от того, насколько хорошо вы поддерживаете огонь, а также от того, сколько раз вы открываете коптильню, чтобы взглянуть. Моя заняла около 2,5 часов, что было точно в цель с диаметром 2,5 дюйма.

Теперь, когда наш Bacon Explosion полностью готов, нам нужно добавить завершающие ароматы.Помните тот соус BBQ Burnt Finger, который мы использовали для придания вкуса? Мы будем использовать тот же соус, чтобы глазировать сваренное плетение из бекона. С помощью наметочной кисти смажьте всю поверхность тонким слоем соуса.

Нарежьте «Взрыв бекона» на кусочки от четверти до полудюйма для подачи. Если рулет получился хорошим и плотным, теперь вы должны увидеть красивый узор в виде вертушки бекона по всей колбасе. Очевидно, что свинину лучше всего подавать отдельно, но если вы чувствуете потребность превратить этого мясного монстра в бутерброд, попробуйте положить пару ломтиков Bacon Explosion на теплое печенье Pillsbury’s Grands.Вы достигнете свинины Нирвана в кратчайшие сроки!

.

Смотрите также