Как вкусно приготовить белую фасоль с мясом


Блюда с мясом и белой фасолью: 41 рецепт что приготовить с мясом и белой фасолью

Белая фасоль 500 г

Утиный жир 180 г

Чеснок 16 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Свиная рулька 2 штуки

Свиная лопатка 500 г

Бекон 250 г

Свежий тимьян 4 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Помидоры пелати 200 г

Белое вино 200 мл

Куриный бульон 400 мл

Утиные ножки 4 штуки

Охотничьи колбаски 500 г

Панировочные сухари 400 г

Как использовать фасоль в качестве заменителя мяса в любом рецепте

Выбор растительной диеты не означает отказ от любимых мясных блюд. Напротив, есть много растительных продуктов, которые могут стать очень вкусными заменителями мяса, в том числе - и особенно - бобов. Вот как сытные бобовые могут заменить говядину, курицу, свинину и даже бекон в ваших любимых рецептах.

Заменитель фарша чечевицей
Зеленая, коричневая и черная чечевица благодаря своему крошечному размеру и приятной текстуре - один из самых простых заменителей растительной пищи.Переключатель работает для всего, от неаккуратного джо до соуса для пасты. Замените 1 фунт мясного фарша 2 стаканами приготовленной, высушенной чечевицы. Продолжайте готовить около 30 минут (при необходимости уменьшите его), чтобы чечевица оставалась цельной и твердой. Предварительно приготовленная чечевица в коробках или банках также может помочь, когда времени мало.

Мастер готовки на растительной основе с вилками

КУРС НАЧИНАЕТСЯ

Используйте нут вместо курицы или индейки
Цвет и жевательность нута могут имитировать цвет и вкус мяса курицы и индейки.Крупно протертый нут может заменить птицу в ваших любимых салатах из бутербродов. Смешанные с панировочными сухарями, их можно превратить в аппетитные гамбургеры и наггетсы для детей. Вы также можете просто добавить их целиком в рецепты супов и пирогов.

Используйте равное количество вареного нута (по объему или весу) для вареной или сырой курицы или индейки.

Сочетание бобов для мясных текстур
Когда рецепт на основе мяса, такой как чили или суп, уже требует бобов, попробуйте добавить другой тип, чтобы заменить мясо.Это придает блюду дополнительный цвет и аромат, а также приятную игру текстур. (Три фасоли чили для толпы - отличный пример.) Соедините меньшие сорта фасоли с более крупными и наоборот, и используйте равное количество вареной фасоли (по объему или весу), чтобы заменить мясо. Сократите время приготовления до менее часа: фасоль не требует столько кипячения, как мясо. И не забывайте о вкусных бобах, которые вы можете найти в проходе с морозильной камерой, таких как эдамаме, бобы лима и фава!

Используйте бобовые бургеры для больших кусков
Уберите булочку и придайте котлетам из бобовых бургеров разную форму, чтобы превратить их в стейки, котлеты и крупные кусочки, которые можно добавить в последнюю минуту к сытному рагу.Большинство бургеров с фасолью, таких как Basic Veggie Burger, можно приготовить и заморозить, чтобы их было легче приготовить.

Жареные бобы в духовке для битов, похожих на бекон
Получите хрустящую, дымную, похожую на бекон фиксацию из хрустящих жареных бобов. Используйте наш рецепт иорданского жареного нута или смешайте 1½ стакана вареной фасоли (любого вида, кроме чечевицы) с 1 столовой ложкой порошка чили, копченой паприки или вашей любимой смеси специй, а затем обжарьте их при 400˚F на пергаментном противне для 35 до 40 минут до легкого коричневого цвета.Полностью остудите, а затем используйте везде, где вы собираетесь использовать кусочки бекона. Храните жареные бобы в герметичном контейнере, чтобы они оставались хрустящими до 3 дней.

Готовы начать? Ознакомьтесь с Forks Meal Planner , простым инструментом еженедельного планирования питания FOK, который поможет вам встать на путь здорового питания на основе растений.

Следующее: Как сделать

Темпе 101: что это такое, как его сделать и способы использования

.

Как приготовить фасоль - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
  • Выбор фасоли
  • Замачивание
  • Приправа
  • Готовка
  • Тестирование на готовность
  • Базовый рецепт
  • Место хранения
.

Рецепт белой фасоли и колбасы (без зерен)

В то время, когда так много компаний и ферм, кажется, добавляют в свою еду ненужные шаги и ингредиенты, всегда приятно видеть, как люди производят еду правильно. Хотя важно знать не самую лучшую часть нашего продовольственного снабжения, я также хочу выделить тех, кто производит продукты питания, используя только самые высокие стандарты.

В эти выходные мы ехали повидаться с семьей в Сан-Диего и остановились в Темекуле, чтобы посетить Primal Pastures.У Пола и его семьи, спрятанных между акрами виноградников, есть небольшая куриная ферма, они выращивают цыплят на пастбище и под солнцем. Дети бегали с цыплятами, и мы все вместе ели. Когда мы ушли, нам дали несколько цыплят на запекание. Что лучше всего в пастушьей курице? Вам не нужно сливочное масло, топленое масло или оливковое масло, потому что само мясо обладает сильным ароматом. Я посыпала его немного кельтской морской солью, поджарила с корнеплодами, и мы устроили пир! Если вы находитесь в Южной Калифорнии, я рекомендую вам добавить свое имя в список ожидания Primal Pastures.

Мы все слышали клише «Ты то, что ты ешь». Знаете ли вы, что диета, которую ест курица или корова, влияет на питательную ценность ее мяса? Когда курица придерживается зерновой диеты, состоящей из кукурузы и сои - иначе известной как «вегетарианская» или «традиционная» диета, - мясо богато омега-6 жирными кислотами. Когда курица пасется - ей позволяют есть насекомых и корм на солнце - в ее мясе меньше омега-6 жирных кислот и больше омега-3 жирных кислот.Судя по всему, моя курица «это тоже то, что она ест». По возможности я покупаю выпасных цыплят, говядины и яиц из-за их питательности. Кроме того, если вы когда-нибудь увидите этикетку «100% вегетарианцы, кормят животных и на свободном выгуле или на пастбище, это должно быть красным флагом. Если курице разрешено пастись на улице, то как же животное может придерживаться 100% вегетарианской диеты?

Выехав с фермы, мы направились к Пельцерскому тыквенному плантацию по дороге. Дети весело проводили время, глядя на разные тыквы, кабачки и тыквы.Было приятно выйти из базы на день и исследовать.

Фасоль и колбаса были моей любимой комбинацией с детства. Моя мама рано утром ставила большую кастрюлю на плиту; когда я возвращалась из школы, запах, разносящийся по дому, говорил мне «домой». Моя мама всегда готовила это блюдо из фасоли, но поскольку некоторые из нас в семье сидели на диете Gaps в этом году, я решил посмотреть, работает ли рецепт так же хорошо с белой темно-синей фасолью (так как они разрешены в Gaps. режим).Я также проверил его в мультиварке, чтобы сделать всю еду намного проще. К моему удовольствию, он такой же вкусный, как у моей мамы, и мультиварка сделала всю работу! Если вы умеете обращаться с зерном, то фасоль и колбаса отлично подойдут к коричневому рису.

Белая фасоль и колбаса в мультиварке

Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить ее на медленном огне в большой кастрюле. Время приготовления сократится до 3 часов, и вместо того, чтобы плотно закрывать крышку, оставьте ее слегка приоткрытой.Кроме того, для повышения питательной ценности воду можно заменить домашним куриным бульоном.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поместите темно-синие бобы в большую миску и залейте водой. Оставить на ночь при комнатной температуре. На следующий день слейте воду с фасоли и вылейте ее в мультиварку. Залейте фасоль водой и добавьте помидоры, чесночный порошок, морскую соль и колбасу.Закройте крышку, поставьте мультиварку на высокий уровень и варите 8 часов или пока фасоль не станет мягкой. Добавьте еще соли или чесночного порошка по вкусу. Обслуживать.

7.8.1.2

3152

https://deliciousorganic.net/white-beans-sausage-recipe/

Авторское право 2016 Deliciously Organic

.

Как приготовить с бобами тонка

Бобы тонка - экзотический ингредиент, который когда-то ассоциировался с французской высокой кухней , но теперь проникает во все больше и больше домашних кладовых. Бобы имеют длину около дюйма и напоминают древесный изюм с лакированной морщинистой поверхностью и более мягкой коричневой серединой. Однако самой отличительной особенностью бобы Тонка является их огромная сила - пьянящий аромат ванили с маслянистым ароматом гвоздики и ароматные ноты магнолии и сандалового дерева.

Бобы растут на цветущем дереве Кумару, которое чаще всего встречается в Венесуэле, Гайане, Бразилии и других странах на северо-востоке Южной Америки. Сильный аромат Tonka означает, что парфюмерная индустрия на протяжении веков ценила его и использовала во всемирно известных продуктах.

Запах бобов тонка возникает из-за химического соединения под названием «кумарин». Поскольку в Америке действует тотальный запрет на любые ингредиенты, содержащие кумарин, существует множество дезинформации о токсичности бобов тонка.Реальность такова, что потребуется эквивалент 30 целых бобов тонка, чтобы уровень кумарина стал опасным, а поскольку стружка одного боба растягивается до примерно 25-50 порций, повара не должны терять слишком много сна из-за этого. Бобы тонка еще не являются основным ингредиентом, поэтому онлайн-специалисты по специям - лучшее место, чтобы их найти. Используйте экономно и храните бобы тонка в плотно закрытой емкости, как и с любыми другими специями.

.

Смотрите также