Как в фольге приготовить мясо на углях


Мясо в фольге на углях рецепт с фото пошагово

Очень вкусное, сочное и нежное мясо, приготовленное на углях. Кто не любит шашлыки и отдых на природе?! Наверное, таких людей нет. Но, к сожалению, не все могут позволить себе такое лакомство по состоянию здоровья или ограничений в еде по иным причинам. Однако выход есть и в таком случае. Приготовьте мясо в фольге на углях. Лучше использовать свинину. Получится очень нежное, сочное, вкусное и совсем не вредное блюдо из мяса, но с чудесным ароматом угля и специй, использованных для маринада. Такое мясо можно как обычный шашлык есть на природе или подать к обеду или ужину с гарниром. Будет вкусно в любом случае.

Мясо в фольге на углях

Ингредиенты и как готовить

Приготовление рыбы с фольгой фантастически надежно «Food Hacks :: WonderHowTo

Иногда идея приготовить рыбу, особенно для группы гостей, может быть устрашающей. Есть страх, что рыба не приготовится должным образом или прилипнет к сковороде или грилю. И даже если вы приготовите ее правильно, а рыба не прилипнет, останется с неизбежным запахом рыбы. Не весело!

Не пропустите:

Освежите старое рыбное филе с молоком

Вот почему этот трюк с фольгой давно стал нашим любимым.Он надежен в процессе подготовки и делает очень простую очистку от морских существ. Кроме того, он придает рыбе тонну аромата и делает ее нежной и слоистой, так что приступим!

Что вам нужно

  • рыбное филе (мы использовали как треску, так и лосось)
  • домашний или магазинный маринад на выбор (мы использовали оливковое масло, немного соевого соуса, свежую зелень, зеленый лук и чеснок)
  • алюминиевая фольга

Шаг 1. Приготовьте рыбу

В небольшой миске приготовьте или залейте маринад.Положите кусок фольги на противень и уложите рыбу. Выложите сверху смесь маринада.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильной формы для выпечки - разница между провалом выпечки и победой выпечки

Шаг 2. Сложите фольгу

Поднимите все четыре стороны фольги, чтобы образовать пакет вокруг рыбы и маринада. Сожмите каждый из четырех краев, затем соедините их вместе, чтобы сложить и закрыть пакет.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Для трески мы добавили несколько свежих листьев базилика, чтобы придать ей свежий травяной вкус. Вы также можете использовать несколько ложек песто вместо листьев и оливкового масла.

Не пропустите: Пощечину трав: вам нужно получить больше вкуса

Изображение от Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Обязательно плотно обожмите края, так как это создаст закрытая среда, в которой ваша рыба может тщательно готовиться.Кроме того, вы не хотите, чтобы маринад или сочный рыбный сок вытекли и не загорелись на гриле или не прилипли к противню.

Не пропустите: трюк, чтобы удалить ржавчину из решетки гриля прямо перед тем, как вы приготовили барбекю

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Шаг 3: барбекю или запекание

Если вы запекая рыбу, поместите пакет из фольги в духовку с температурой 375 ° F на противень. Запекайте, пока рыба не приготовится, примерно 15-20 минут, в зависимости от вида и размера рыбы.

Если вы бросаете его на барбекю, как мы, поместите пакет из фольги прямо на барбекю на среднем огне. Вам не нужно его переворачивать или даже перемещать. Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь в течение 15-20 минут, пока ваша рыба не станет слоистой и нежной.

Не пропустите: 10 хитростей, которые сделают вас опытным гриль-мастером

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Рыба не только идеально приготовится в маленькой упаковке из фольги , он также будет тщательно пропитан ароматом восхитительного маринада и зеленью, из которых он был приготовлен.

Не пропустите: 8 убийственных трюков с барбекю, которые вам нужно знать в этом сезоне гриля

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Ох ... Вы тоже можете использовать пергамент!

Мы никого не обманем, если скажем, что фольга - единственный способ достичь такого вкусного, легкого, рыбного блаженства. Пергаментная бумага тоже творит чудеса! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с руководством по кулинарии Джулии с использованием пергаментной бумаги (мы, конечно, особенно любим приготовление трески).Очевидно, что пергаментную бумагу не так легко запечатать, как фольгу, но немного потренировавшись, вы сможете практически стать мастером оригами в своих навыках складывания и обжима краев пергаментного пакета.

Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks Daily

Этот метод с использованием фольги (или пергамента) - наша любимая рыба на кухне. Это не требует особого планирования или времени, а приготовление еды - легко и без стресса. Это делает блюдо из рыбы превосходным на вкус и до смешного беззаботной уборкой.

Вы запекаете рыбу в фольге или пергаментной бумаге? Если да, то есть ли какие-нибудь особые приемы, которыми вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Другие подозрительные идеи:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Безопасно ли использовать алюминиевую фольгу в кулинарии?

Алюминий - один из самых распространенных металлов на Земле (1).

В своем естественном состоянии он связан с другими элементами, такими как фосфаты и сульфаты, в почве, камнях и глине.

Однако в небольших количествах он также содержится в воздухе, воде и в продуктах питания.

Фактически, он естественным образом встречается в большинстве продуктов питания, включая фрукты, овощи, мясо, рыбу, зерно и молочные продукты (2).

Некоторые продукты, такие как чайные листья, грибы, шпинат и редис, также с большей вероятностью поглощают и накапливают алюминий, чем другие продукты (2).

Кроме того, часть алюминия, который вы едите, поступает из обработанных пищевых добавок, таких как консерванты, красители, вещества, препятствующие слеживанию, и загустители.

Обратите внимание, что коммерчески производимые продукты, содержащие пищевые добавки, могут содержать больше алюминия, чем продукты домашнего приготовления (3, 4).

Фактическое количество алюминия, присутствующего в пище, которую вы едите, в значительной степени зависит от следующих факторов:

  • Поглощение: Насколько легко пища поглощает и удерживает алюминий
  • Почва: Содержание алюминия в почве пища была выращена в
  • Упаковка: Если пища была упакована и хранилась в алюминиевой упаковке
  • Добавки: Были ли в пищу добавлены определенные добавки во время обработки

Алюминий также попадает в организм с лекарствами, которые имеют высокий содержание алюминия, как и антациды.

Тем не менее, содержание алюминия в продуктах питания и лекарствах не считается проблемой, поскольку фактически абсорбируется лишь небольшое количество алюминия, который вы проглатываете.

Остальное выводится с фекалиями. Более того, у здоровых людей абсорбированный алюминий позже выводится с мочой (5, 6).

Как правило, небольшое количество алюминия, которое вы потребляете ежедневно, считается безопасным (2, 7, 8).

Резюме:

Алюминий попадает в организм с пищей, водой и лекарствами.Однако большая часть алюминия, который вы проглатываете, выводится с фекалиями и мочой и не считается вредным.

.

Методы приготовления мяса

Эта страница впервые опубликована: · Изменено: · Автор: CooksInfo. Авторские права © 2020 · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

Методы приготовления мяса
© Denzil Green


Мясо можно готовить на влажном или сухом огне. Какой метод будет использоваться, будет зависеть от того, какой это тип мяса, из какой части животного оно состоит и каковы желаемый вкус и внешний вид готового блюда.

Способы приготовления мяса во влажном тепле

    • Тушение (например, жаркое)
    • Кипячение
    • Приготовление под давлением
    • Тушение

Методы приготовления с использованием влажного тепла используются для частей животного с низким содержанием жира или жесткой мускулатуры, потому что эти части животного получили много упражнений.

Методы влажного тепла - наименее изученные способы приготовления мяса. В течение последних 100 лет или около того витал городской миф о том, что цель приготовления мяса во влажном тепле - сделать или сохранить мясо влажным.И последние 100 лет или около того за столом были упавшие на гребешки лица, когда повара осознавали, насколько сухим получается мясо, независимо от того, сколько воды они использовали. По правде говоря, они были введены в заблуждение. Во время приготовления мясо не впитывает воду, а только выделяет воду. Некоторые исследования ‡ показали, что, поскольку пар может быть очень горячим, допуская более высокие температуры, чем воздух, вы можете фактически потерять гораздо больше воды, если повысите температуру приготовления с использованием метода влажной головки.

Единственное, что делает или сохраняет мясо влажным, - это жир.Выбирая кусок мяса для приготовления с использованием методов влажного тепла, имейте в виду, что мясо, предназначенное для приготовления с использованием этих методов, будет менее нежным, поэтому его нужно готовить дольше, чтобы оно стало мягким. Чем дольше время готовки, тем выше вероятность того, что они станут сухими. Следовательно, вам нужно выбрать кусок мяса с хорошим куском жира с одной стороны и приготовить его жирной стороной вверх, чтобы по мере таяния жира он пролился через мясо, чтобы оно оставалось влажным. Если ни на одной его стороне нет жира, попросите мясника принести кусок говяжьего жира.Скорее всего, он или она будет лучезарно улыбаться вам, думая: «Наконец-то вот кто-то, кто умеет готовить кусок мяса», и отдаст его вам бесплатно.

Хотя это миф, что влажное тепло сохраняет мясо влажным, у таких методов приготовления есть цель. Цель влажности - помочь регулировать температуру приготовления и поддерживать ее в разумных пределах (что означает, что не увеличивайте температуру - это просто высушит мясо), чтобы мясо можно было готовить в течение длительного периода времени, чтобы оно стало мягким. полностью без ожогов снаружи.

Когда люди говорят о вареном мясе, на самом деле они имеют в виду, что это вареное .

‡ См .: Гарольд МакГи. О еде и кулинарии: наука и знания о кухне. Нью-Йорк: Саймон и Шустер, 1997.

.

Способы приготовления мяса на сухом огне

    • Приготовление барбекю
    • Жареный
    • Гриль
    • Сковорода для жарки
    • Обжарка
    • Жаркое, перемешивание

Для получения нежных или нежных кусков мяса используются методы приготовления сухим жаром.

В англоязычном мире существует общая путаница в отношении терминов приготовления мяса при сухом нагреве.

Определения пуристов:

    • Приготовление барбекю - Готовится в яме на углях в течение нескольких дней подряд;
    • Приготовление на гриле - Готовка на решетке или сковороде-гриле на очень сильном огне. Очень короткое время приготовления;
    • Приготовление на гриле - Приготовление на гриле на вершине горячего пламени. Короткое время приготовления, от 10-15 минут до часа или двух;
    • Сковорода - приготовление пищи на большой, горячей и плоской поверхности

Разговорное определение барбекю (в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, повседневное употребление в Северной Америке) соответствует пуристскому определению гриля (см. Выше.) Еда над пламенем.

Разговорное определение гриля (повседневное использование в Северной Америке) часто путают с приготовлением на гриле (см. Определение пуристов выше), что означает приготовление пищи на горячей плоской поверхности.

Приготовление на гриле в Великобритании равносильно помещению чего-то под пламени.

В идеальном мире, наверное, каждый англоговорящий использовал бы:

    • барбекю для гриля в яме, угли, готовка целыми днями, слабый и медленный огонь;
    • сковорода для приготовления пищи на большой, горячей, плоской поверхности;
    • гриль для приготовления на решетке с сильным жаром, исходящим снизу;
    • жаровня для жарки с сильным жаром сверху.

Приготовление на гриле / приготовление на гриле, вероятно, еще какое-то время будет оставаться предметом споров.

Связанные записи

.

Смотрите также