Как удалить гормоны и антибиотики из куриного мяса


Как очистить мясо от антибиотиков и гормонов? 4 домашних способа

Куриное мясо с гормонами и антибиотикамиСегодня купить нормальное, чистое мясо, не напичканное различными антибиотиками или гормонами, достаточно сложно. Будь то свинина, говядина, курица или индейка. В крупных супермаркетах такого экологически чистого продукта точно нет. Туда, как правило, попадает мясо с таких же крупных агрохолдингов, где кормить животных чистом кормом просто не выгодно. Иначе можно очень долго ждать, когда животное наберёт убойный вес. Вот и «вливают» в скотину и птицу опасные гормоны роста. То, что эти добавки небезопасны для животных и человека всем известно. Только вот, сделать мы сегодня уже ничего не можем. Приходится готовить то мясо, которое покупаем. Но, частично очистить его от всей этой гадости всё-таки можно.

Как из мяса убрать антибиотики и гормоны в домашних условиях? 4 варианта

Чистое мясо сегодня, наверное, можно найти только в частном хозяйстве. И то не у каждого. Если хозяин держит много скотины, то, наверняка, не для себя, а на убой и для дальнейшей продажи. И он тоже, скорее всего, добавляет в корм и гормональные препараты и антибиотики. Так что, купить чистое мясо можно лишь у тех частников, которые выращивают его для себя. Ну, а, если мясо Вы принесли из магазина, то вот эти 4 правила, помогут Вам максимально удалить из него вредные препараты.

1. Предварительно замачиваем мясо

Вода способна забрать из мяса, при его замачивании, большое количество гормонов. Никогда не готовьте мясо сразу после покупки или разморозки. Залейте его на час водой или минералкой. Второй вариант более предпочтительный. А, если минералки у Вас нет, то подойдёт и обыкновенная вода. Добавляем в неё немного соли или лимонного сока, и заливаем этой водой мясо.

За час, проведённый в подсолённой воде или минералке, мясо очистится от токсинов и гормонов. Большая часть этих препаратов уйдёт в воду, из-за разницы в осмотическом давлении.

2. Вывариваем из мяса гормоны

Даже, если мясо Вы собираетесь жарить, запекать или тушить, поварите его сначала минут 15-20. Это поможет существенно снизить гормональный «риск». Большинство вредных веществ (в том числе и гормоны) в ходе такой варки, уйдут в бульон, который потом просто выливают.

Как из мяса убрать антибиотики и гормоны?

3. Убираем из мяса всё лишнее и опасное

В первую очередь это относится к мясу курицы. С неё обязательно нужно снимать кожу и убирать жир. Кроме того, что, курицу Вы таким образом существенно подчистите от гормонов, мясо станет ещё и более диетическим.

4. Ограничиваем употребление субпродуктов

Почки, лёгкие и прочие субпродукты, при умелом их приготовлении, вещь безусловно вкусная. Но, вот гормонов во всех этих продуктах скапливается достаточно много. Особенно опасна в этом отношении печень. Если Вы решили из неё что-то приготовить, то обязательно вымочите печень в молоке хотя бы час. И другие субпродукты без предварительной обработки готовить не следует.

Сухофрукты сегодня тоже опасны. Их обрабатывают консервантами, поэтому их нужно правильно мыть. Только в этом случае получится смыть с них такой опасный консервант как Е220.

В каком мясе меньше антибиотиков и гормонов Вам расскажут вот в этом видео.

А из этого видео, Вы узнаете ещё несколько способов очистки мясных продуктов от вредных добавок. Смотрим.

P.S. Расскажите своим друзьям как очистить мясо от антибиотиков и гормонов. Поделитесь, пожалуйста, с ними постом в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

цыплят, выращенных на фермах: ответы на антибиотики, гормоны и многое другое

26.08.2016

Первоначально опубликовано 21 декабря 2015 г.

У потребителей возникает много вопросов о том, как выращивают цыплят в наши дни. Кормят ли цыплят дополнительными гормонами? А как насчет антибиотиков? И что на самом деле означает этикетка «Куры, выращенные на ферме»?

Best Food Facts проверен экспертами Dr.Кен Маклин из Департамента птицеводства Обернского университета и доктор Терри Этертон из Департамента молочного животноводства и животноводства Университета Пенсильвании за ответы.

Даются ли гормоны цыплятам, выращенным на мясо? Если нет, то в чем разница между цыпленком, маркированным как безгормональный, и куриным, на котором этот ярлык отсутствует?

Доктор Маклин:

Курам, выращиваемым в США или за рубежом, не вводят гормоны. Кормление цыплят дополнительными гормонами запрещено законом в США.S. с 1950-х годов, и это просто нерентабельный способ выращивания цыплят. Почему некоторые компании называют курицу безгормональной? У цыплят есть гормоны, как и у всех живых существ, но дополнительных гормонов лейбла

нет.

вопросов и ответов об антибиотиках в курином производстве

Вопросы и ответы об антибиотиках в курином производстве

8 февраля 2019 г.

Выращивание здоровых кур очень важно для нас, и мы понимаем, что потребители хотят лучше понимать, как выращивают их продукты.

Курица - любимый белок Америки не зря. На протяжении десятилетий птицефабрика совершенствовала свою продукцию, чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся потребности и предпочтения потребителей.Мы начинаем с защиты здоровья и благополучия наших животных. Без здоровых кур наши члены не смогли бы заниматься бизнесом.

Ветеринар консультируется с фермером

Использование антибиотиков - один из многих важных инструментов в лечении болезней человека и животных. Сохранение их эффективности как для людей, так и для животных - это ответственность, к которой мы серьезно относимся и постоянно работаем с ветеринарными компаниями, нашими фермерами и нашими ветеринарами, чтобы определить, когда антибиотики действительно необходимы.

Мы считаем, что обеспечение устойчивых поставок продуктов питания будет зависеть от наших предложений и сбалансированного подхода к благополучию животных. Удивительное разнообразие куриных продуктов сегодня позволяет людям выбирать продукты, которые учитывают множество факторов, включая вкусовые предпочтения, личные ценности, доступность и цыплят, выращенных без антибиотиков. По состоянию на апрель 2019 года более 50% производства цыплят-бройлеров в США выращивается без каких-либо антибиотиков.

Мы понимаем, что у потребителей есть вопросы и опасения по поводу того, как и почему антибиотики используются для лечения и профилактики заболеваний скота и птицы.Мы надеемся, что эта информация поможет ответить на эти вопросы и решить некоторые из этих проблем.

Как птицеводство реагирует на обновленные рекомендации FDA по лечению антибиотиками домашней птицы и домашнего скота?

Все это время производители куриного мяса придерживались строгих правительственных постановлений в отношении использования антибиотиков, применяя антибиотики ответственно.

Производители куриного мяса активно и добровольно предприняли шаги по поиску альтернативных способов борьбы с болезнями при одновременном сокращении использования антибиотиков; отказ от наиболее важных для медицины людей.Два класса антибиотиков, которые FDA считает критически важными для медицины человека, особенно для лечения болезней пищевого происхождения, - фторхинолоны и цефалоспорины - уже выведены из куриного производства в течение ряда лет.

Промышленность также поддерживает предложенную FDA Директиву о ветеринарных кормах (VFD), которая гарантирует, что все антибиотики, вводимые животным, выращивающим пищевые продукты, производятся только под наблюдением и по назначению лицензированных ветеринаров. В полной мере сотрудничая с FDA по этим мерам, производители кур и ветеринарные компании продолжают сохранять ценность и эффективность антибиотиков, используемых для лечения болезней человека, и снижать резистентность патогенов пищевого происхождения.

Суть в том, что мы все заинтересованы в том, чтобы поступать правильно. Не только мы все являемся потребителями, но и производители куриного мяса заинтересованы в защите эффективности антибиотиков для благополучия своих животных. Делать что-либо по-другому было бы бессмысленно с моральной или деловой точки зрения.

Какова общепринятая практика в отрасли при назначении антибиотиков цыплятам?

Одно из самых серьезных и потенциально разрушительных заболеваний домашней птицы называется кокцидиозом, вызываемым кокцидиями - крошечными микроскопическими простейшими, которые нарушают нормальную кишечную среду животного и вызывают мальабсорбцию важных питательных веществ и могут вызвать ненужные страдания или даже смерть.Кокцидии распространены у щенков, котят, молодых цыплят и других животных - независимо от того, выращиваются ли они на открытом воздухе, в помещении, являются ли они домашними или сельскохозяйственными животными.

Узнайте от ветеринаров о текущем и будущем использовании антибиотиков при выращивании цыплят.

Существует класс антибиотиков под названием ионофоры и другая группа лекарств под названием неантибиотические кокцидиостаты (не антибиотики), которые используются для предотвращения этого заболевания. Важно отметить, что ионофоры и неантибиотические кокцидиостаты не используются в медицине.Большинству цыплят вводят ионофор или кокцидиостат, не являющийся антибиотиком, в течение одобренного FDA периода, чтобы предотвратить это кишечное заболевание, тем самым предотвращая чрезмерное использование потенциально важных с медицинской точки зрения антибиотиков при лечении больных птиц.

Используются ли ионофоры и кокцидиостатики, не являющиеся антибиотиками, для стимуляции роста цыплят?

Ионофоры и кокцидиостатики, не являющиеся антибиотиками, используются для предотвращения болезней цыплят и уменьшения потребности в интенсивном лечении смертельных заболеваний.Эти препараты не используются в медицине. Рост - это положительный результат сохранения здоровья и отсутствия болезней цыплят, а здоровая птица улучшает качество продукции и безопасность пищевых продуктов.

Почему это необходимо при выращивании цыплят?

Главный приоритет фермеров и птицеводческих хозяйств - выращивание здоровых цыплят, потому что здоровые цыплята напрямую связаны с безопасным кормом.

Существуют ответственные, утвержденные стандарты ветеринарного лечения, которые приносят пользу благополучию животных и здоровью человека за счет снижения потребности в более высоких дозах антибиотиков на более поздних этапах процесса, в случае широко распространенного заболевания.

Подобно тому, как ветеринар-компаньон использует противоглистные препараты для предотвращения болезней щенка (например, лекарства от сердечных гельминтов), производители кур и ветеринары используют препараты для предотвращения и лечения болезней птиц, которых они выращивают в полевых условиях. Если вы ждете, пока болезнь не приживется, возникнет проблема с благополучием животных и, вероятно, снизится эффективность лечения антибиотиками. Лечение клинически больных животных потребует еще большего использования антибиотиков; и во многих случаях те антибиотики, которые используются для лечения, могут считаться важными с медицинской точки зрения для человека.Предотвратить заболевание - это разумная ветеринарная медицина - и это правильно.

Профилактика болезни предотвращает ненужные страдания и предотвращает чрезмерное использование потенциально важных с медицинской точки зрения антибиотиков при лечении больных птиц.

Используются ли антибиотики, которые используются в медицине для увеличения веса и стимуляции роста цыплят?

Существует небольшой процент антибиотиков, одобренных FDA для использования в животноводстве и птицеводстве, а также в медицине.В первую очередь они используются не для набора веса или стимулирования роста, а для предотвращения заболевания, называемого некротическим энтеритом - инфекции кишечника птицы, вызываемой бактериями Clostridium. Наряду с кокцидиозом некротический энтерит является еще одним из двух потенциально разрушительных бактериальных заболеваний современных бройлерных стад. Если не предотвратить, это может вызвать обезвоживание, потерю аппетита, диарею и быструю смерть.

И FDA, и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценивают антибиотики в зависимости от их важности в медицине.Самый высокий рейтинг «критически важен». Антибиотики этой категории редко используются для лечения больных птиц. Антибиотики других менее важных классов могут использоваться в птицеводстве для поддержания здоровья и благополучия птицы, в том числе в целях профилактики, контроля и лечения заболеваний.

Сами антибиотики и их дозировки были одобрены FDA.

Хотя они минимально используются при выращивании цыплят, по состоянию на декабрь 2016 г. антибиотики, важные для медицины, предназначены только для использования в пищевых животных для борьбы с болезнями, а не для стимулирования роста, и используются исключительно под наблюдением и по рецепту ветеринара. .

Что будет, если птицы заболеют?

Как и люди, животные болеют, и лечение болезней - ответственная часть ухода за животными. Даже если у вас лучший план по охране здоровья животных, некоторые куры могут подвергнуться инфекциям, которые можно вылечить только с помощью антибиотиков. Ветеринары несут ответственность за ответственное и целенаправленное лечение этих животных в течение ограниченного периода времени в соответствии с руководящими принципами, утвержденными FDA.

Кто регулирует кормление цыплят?

Любой ионофор, антибиотик или кокцидиостат, не являющийся антибиотиком, должен пройти строгий процесс утверждения производителем и FDA, прежде чем будет одобрен для использования.Министерство сельского хозяйства США отслеживает время вывода любого введенного лекарства, гарантируя, что оно не попадает в организм животного до убоя.

Любой комбикормовый завод, который производит корма, содержащие одобренный и регулируемый FDA продукт, например антибиотик, подлежит контролю и контролю FDA. Эти комбинаты ведут подробный учет использования антибиотиков. FDA может инспектировать заводы без предварительного уведомления в любое время, когда им заблагорассудится. Это не ново. Информация доступна FDA и регулирующим органам, когда они захотят ее просмотреть.Система данных комбикормового завода является хранилищем информации. С другой стороны, кормовые билеты - это в основном способ компании подтвердить фермеру, что определенное количество корма было доставлено и что в нем было. Водитель грузовика с кормом и фермер могут не видеть друг друга, поэтому билет служит для передачи дополнительной информации о доставленном корме.

Какие общие ионофоры, антибиотики и неантибиотические кокцидиостаты одобрены FDA для поддержания здоровья цыплят?

  • Бацитрацин: антибиотик, используемый для предотвращения некротического энтерита у бройлеров, инфекции, вызываемой бактериями Clostridium.Бацитрацин чаще всего встречается в медицине как препарат для местного применения, например мази с тройным антибиотиком, но не используется для других целей. Он не входит в список антибиотиков, которые FDA считает важными с медицинской точки зрения для людей.
  • Хлортетрациклин: это тетрациклиновый антибиотик, который в основном используется у бройлеров для профилактики и лечения заболеваний. В 2016 году он был прекращен в целях стимулирования роста животноводства и птицеводства согласно руководящему плану FDA.
  • Декокинат: не является антибиотиком. Это кокцидиостат, не являющийся антибиотиком, используемый в ветеринарии для борьбы с кокцидиозом, изнурительной протозойной инфекцией домашней птицы. Декокинат не используется человеком .
  • Диклазурил: не является антибиотиком. Это кокцидиостат, не являющийся антибиотиком, используемый в ветеринарии для борьбы с кокцидиозом, изнурительной протозойной инфекцией домашней птицы. Диклазурил не используется человеком.
  • Нарацин: это ионофор, используемый для профилактики кокцидиоза и не применяемый человеком.
  • Никарбазин: не является антибиотиком. Это кокцидиостат, не являющийся антибиотиком, используемый для профилактики и борьбы с кокцидиозом у бройлеров. В сочетании с нарацином образует фирменный продукт «Максибан». Никарбазин не используется людьми.
  • Монензин: представляет собой ионофор, используемый для профилактики кокцидиоза и не применяемый человеком.
  • Пенициллин: антибиотик, который очень редко используется в производстве бройлеров. Его единственное назначение - лечить стада, у которых развивается гангренозный дерматит, еще одно клостридиальное заболевание, которое встречается редко, но редко.Использование пенициллина не было стандартной практикой для стимулирования роста бройлеров, но в 2016 году оно было прекращено в целях стимулирования роста домашнего скота и птицы согласно руководящему плану FDA.
  • Робенедина гидрохлорид: не является антибиотиком. Это кокцидиостат, не являющийся антибиотиком, используемый в ветеринарии для борьбы с кокцидиозом, изнурительной протозойной инфекцией домашней птицы. Робенедин не используется людьми.
  • Тилозин: антибиотик группы макролидов, который используется в ветеринарии для предотвращения некротического энтерита у бройлеров, инфекции, вызываемой бактериями Clostridium.Это важный с медицинской точки зрения антибиотик, и в 2016 году он был прекращен для стимулирования роста домашнего скота и птицы в соответствии с планом FDA.
  • Вирджиниамицин: это антибиотик стрептограмина, используемый в стратегических целях для предотвращения некротического энтерита, инфекции, вызываемой бактериями Clostridium. Это важный с медицинской точки зрения антибиотик, и в 2016 году он был прекращен для стимулирования роста домашнего скота и птицы в соответствии с планом FDA.

Есть ли в курице, которую я ем?

Нет - все куриное мясо «не содержит антибиотиков.«Если на ферме используется антибиотик, федеральные правила требуют, чтобы антибиотики очистили организм животных, прежде чем их можно будет забить. Для одобренных антибиотиков FDA и Министерство сельского хозяйства США (USDA) проводят обширные программы мониторинга и тестирования, чтобы убедиться, что продукты в продуктовом магазине не содержат остатков антибиотиков.

Что такое устойчивость к антибиотикам?

Некоторые бактерии обладают естественной генетической способностью выживать в присутствии определенных антибиотиков, и воздействие таких антибиотиков приводит к естественному отбору в пользу этих бактерий, которые затем становятся преобладающими.Проще говоря, перед лицом угрозы выживанию некоторые бактерии проявляют лучшую защиту. Другие бактерии обладают естественной устойчивостью к определенным антибиотикам.

Создает ли использование антибиотиков в птицеводстве «супербактерий»?

Как заявило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), «неправильно определять бактерии, устойчивые к одному или даже нескольким антибиотикам, как« супербактерии », если те же самые бактерии все еще поддаются лечению другими широко используемыми антибиотиками.В большинстве случаев поставщики медицинских услуг для людей, которые заболели из-за пищевого отравления, имеют самые распространенные антибиотики, используемые для лечения болезней пищевого происхождения, и остаются эффективными.

Что касается тех антибиотиков, которые одобрены FDA для использования при выращивании цыплят, большинство из них не используются в медицине и, следовательно, не представляют угрозы создания устойчивости у людей. Антибиотики, важные для медицины, предназначены для использования в пищевых животных только для лечения болезней и используются исключительно по рецепту ветеринара.

По состоянию на апрель 2019 года более 50% производства цыплят-бройлеров в США выращивается без каких-либо антибиотиков.

Что CDC говорит о текущем состоянии угроз устойчивости к антибиотикам в США?

В то время как птицеводческая промышленность предпринимает шаги для обеспечения надлежащего использования антибиотиков, CDC продолжает указывать на чрезмерную зависимость от антибиотиков в медицине как ведущую причину устойчивости бактерий к антибиотикам. CDC также заявил, что наиболее острая проблема с устойчивостью к противомикробным препаратам связана с больницами, и наиболее устойчивые организмы в больницах появляются именно в этих условиях из-за плохого контроля над антимикробными препаратами среди людей.

В недавнем отчете CDC «Угрозы устойчивости к антибиотикам в Соединенных Штатах, 2013 г.» использовались три уровня угрозы для ранжирования 18 угроз устойчивости к конкретным бактериям, которые в совокупности составляют проблему общественного здравоохранения, называемую устойчивостью к антибиотикам. Каждый из этих 18 был детально исследован, включая потенциальные источники этих устойчивых к антибиотикам бактерий. Только по двум угрозам - Campylobacter и нетифоидным Salmonella - CDC перечисляет пищевых животных в качестве потенциального источника устойчивости к противомикробным препаратам.Все остальные не имеют отношения к пищевым животным. Большая часть публичных дискуссий объединяет 16 патогенов, приобретенных в сообществах и больницах, с пищевыми животными, что отвлекает внимание от выделения дополнительных необходимых ресурсов на мониторинг, наблюдение и снижение рисков.

Может ли использование этих препаратов для сохранения здоровья цыплят и предотвращения болезней привести к устойчивости человека к антибиотикам?

Проблема устойчивости к антибиотикам очень сложна, и это не однозначно.

Мы знаем, что устойчивость к антибиотикам может возникать у животных и передаваться людям, иногда вызывая у них заболевание.Возникает вопрос: как это происходит? И что еще более важно: как это предотвратить? Производители кур имеют несколько программ и уровней защиты для предотвращения появления устойчивости к антибиотикам у животных и передачи их людям, в том числе: строгий процесс проверки лекарственных средств FDA; строго регламентированное время отмены этих препаратов; Планы критических контрольных точек анализа опасностей (HACCP), которые обеспечивают научный метод выявления и предотвращения угроз безопасности пищевых продуктов и управления рисками; строгий и постоянный контроль; проверки остатков и программы наблюдения.Все они разработаны для предотвращения возникновения устойчивости к антибиотикам.

Несколько научных, прошедших экспертную оценку оценок риска (которые измеряют, что действительно происходит) демонстрируют, что резистентность, возникающая у животных и передающаяся людям, не происходит в измеримых количествах, если вообще происходит.

Тем не менее, производители кур постепенно отказались от субтерапевтических или «ростовых» антибиотиков, важных для лечения людей.

Важно отметить, что устойчивость к антибиотикам характерна для бактерий, а не для кур или людей.Таким образом, между людьми и животными могут передаваться устойчивые к антибиотикам бактерии, а не устойчивость к антибиотикам. Устойчивость к антибиотикам - универсальное явление у бактерий. Сказать, что устойчивый к антибиотикам штамм бактерий был изолирован от человека или стада, почти бессмысленно. Скорее, это нормально, независимо от использования антибиотиков.

Некоторые птицеводческие компании никогда не используют антибиотики, которые используются в медицине, кроме как для лечения больных птиц. Почему не все компании делают это?

Куриные компании предоставляют возможность выбора.Удивительное разнообразие куриных продуктов сегодня позволяет людям выбирать продукты с учетом многих факторов, включая вкусовые предпочтения, личные ценности и доступность. Поиск способов выращивания цыплят без каких-либо антибиотиков - последний пример отрасли, приверженной инновациям, производящей широкий ассортимент куриных продуктов для широкого круга потребителей.

Введение антибиотиков - это только один одобренный FDA инструмент для сохранения здоровья цыплят. Это не серебряная пуля.Компании используют различные инструменты управления для сохранения здоровья птиц, в том числе: более индивидуальные планы питания для укрепления здоровья кишечника; лучшие программы вакцинации; ионофоры и неантибиотические кокцидиостаты для предотвращения заражения кокцидиями; сараи с улучшенной циркуляцией воздуха и контролем температуры для круглогодичного комфорта; и дополнительные программы обучения и образовательные мероприятия для фермеров и техников по обслуживанию. Но все же некоторые стаи заболевают и есть необходимое время для лечения этих птиц антибиотиками.

Наклейка «Антибиотики никогда не было» обычно является лишь одним из продуктовой линейки компании. Некоторые стада, не использующие антибиотики, могут заболеть, как и другие стада, а некоторые нуждаются в лечении антибиотиками. Эти стада, обработанные антибиотиками, больше не могут продаваться как «выращенные без антибиотиков». Это то, чего не понимает большинство людей. Программа без антибиотиков - это не волшебная программа по выращиванию птиц, свободных от болезней. Скорее, это программа, которая направлена ​​на выращивание птиц без антибиотиков и маркирует тех, которые успешно выращиваются без антибиотиков, как «выращенных без антибиотиков».«Те куры, которых нужно лечить антибиотиками, имеют другое обозначение.

Почему бы просто не запретить использование антибиотиков в животноводстве и птицеводстве?

Во-первых, это пагубно скажется на здоровье и благополучии животных. Во-вторых, целенаправленное использование антибиотиков для предотвращения болезней является ключом к минимизации использования антибиотиков в целом. Например, политика использования антибиотиков в Европе и Дании продемонстрировала, что запрет низких доз антибиотиков для стимуляции роста привел к более широкому распространению заболеваний среди сельскохозяйственных животных, а также к более широкому использованию антибиотиков для лечения больных животных.²³ В конечном итоге заметных улучшений в области общественного здравоохранения не произошло.

Я читал, что 80 процентов всех антибиотиков, используемых в Америке, даются не людям, а сельскохозяйственным животным. Это правда?

Восемьдесят процентов антибиотиков потребляются сельскохозяйственными животными, но почти половина (45 процентов) из этого общего количества - это антибиотики животного происхождения и относятся к классам, не используемым в медицине, например ионофорам. Кроме того, различия в потребленных количествах вполне ожидаемы при сравнении размера двух популяций: американцев с 307 миллионами и 307 миллионов человек.поголовье: 8,2 миллиарда цыплят в год (плюс заводчики-бройлеры), 295 миллионов кур-несушек, 270 миллионов индюков (плюс заводчики индюков), 88 миллионов голов крупного рогатого скота, 66 миллионов голов свиней, 5 миллионов голов овец и 2,8 миллиона голов крупного рогатого скота. козы. Фактически, когда обе популяции (люди и животные-производители продуктов питания) сравниваются на основе массы тела, люди потребляют в 10 раз больше антибиотиков на единицу массы тела, чем сельскохозяйственные животные (Barber, DA, 2001. JAVMA, 218 (10) : 1559-1561).

FDA неоднократно заявляло, что нельзя сделать определенные выводы из каких-либо прямых сравнений между количеством антибиотиков, продаваемых для использования у людей, и количеством, продаваемым для использования у животных.

Всегда ли на ферме работают ветеринары?

На всех птицеводческих фермах действует программа охраны здоровья, разработанная лицензированным ветеринаром. Принцип работы системы заключается в том, что ветеринары обучают техников внедрению программы, распознаванию признаков болезни и болезней, при необходимости проводят вскрытия (вскрытие трупов) птиц, берут и доставляют образцы крови и фекалий ветеринару, распознают поражения и затем сообщают все это ветеринар. Ветеринар не может быть постоянно на каждой ферме, но техник находится на ферме, чтобы работать с фермером один или два раза в неделю.Это глаза и уши ветеринара. Использование техники, планшетов и смартфонов для съемки видео, текстовых изображений и т. Д. Помогает технику поддерживать постоянный контакт с ветеринаром.

Отслеживает ли FDA устойчивость к антибиотикам?

В конце 2016 года FDA выпустило отчет «Интегрированная национальная система мониторинга устойчивости к противомикробным препаратам (NARMS) за 2014 год», в котором приводится каталог устойчивости кишечных бактерий к противомикробным препаратам, выделенных из сырого мяса и птицы в розничной торговле.В Интегрированном отчете NARMS: 2014 представлены основные результаты тестирования в течение 2014 календарного года.

NARMS сообщает о тенденциях в распространении бактерий, устойчивости к антибиотикам, которые считаются важными для медицины человека, и множественной лекарственной устойчивости к антибиотикам (классифицируемой FDA как устойчивость к трем или более классам антибиотиков). Программа NARMS собирает и изолирует образцы от людей, животных, производящих продукты питания, и мяса, продаваемого в розничной торговле, и проверяет их на устойчивость к антибиотикам. В отчете 2014 г. основное внимание уделяется Salmonella, Campylobacter, Escherichia coli ( E.coli ) и Enterococcus .

В отчете был обнаружен ряд важных и положительных тенденций в данных за 2014 год, указанных ниже:

  • Распространенность Salmonella и Campylobacter в розничных образцах куриного мяса продолжает снижаться, и обе находятся на самом низком уровне с начала тестирования NARMS (9,1% и 33% соответственно).
  • Большинство (82%) протестированных изолятов Salmonella человека не были устойчивы ни к одному из протестированных антибиотиков.
  • Цефтриаксон, цефалоспорин расширенного спектра действия, имеющий решающее значение для лечения тяжелых инфекций Salmonella , продолжает оставаться эффективным, а устойчивость к антибиотику снизилась у нетифоидных Salmonella и E. coli .
  • Human Изоляты Salmonella , устойчивые как минимум к ампициллину, хлорамфениколу, стрептомицину, сульфонамидам и тетрациклинам (ACSSuT), находятся на самом низком уровне (3,1%) с момента начала тестирования NARMS.
  • Бактериальные штаммы, устойчивые ко всем или ко всем, кроме одного, из девяти классов противомикробных препаратов, протестированных в NARMS, определены FDA как «чрезвычайно устойчивые к лекарствам».В 2014 году не было обнаружено, что изоляты цыплят Salmonella или E. coli обладают высокой лекарственной устойчивостью.

Эти данные убедительно свидетельствуют о том, что продолжающееся ответственное использование антибиотиков птицеводами и животноводами способствует снижению устойчивости различных патогенов пищевого происхождения. И, что не менее важно, антибиотики первого ряда оставались эффективными при лечении болезней пищевого происхождения.

###

1. Херд, Х.С., Дурс, С., Дермот, Х., Мэтью, А., Маурер, Дж., Силли, П., Сингер, Р.С., и Джонс, Р.Н., 2004. Последствия использования макролидов в пищевых продуктах для общественного здравоохранения: детерминированная оценка риска. Журнал защиты пищевых продуктов.

Херд, Х.С., Маллади, С. 2008. Стохастическая оценка рисков для общественного здоровья при использовании макролидных антибиотиков у пищевых животных. Анализ риска.

Кокс, А., Попкен, Д.А., Мазерс, Дж. Дж. 2009. Оценка риска для здоровья человека из-за устойчивости к пенициллину / аминопенициллину у энтерококков в связи с использованием пенициллина в пищевых животных.Анализ риска.

Кокс, А., Попкен, Д.А., Карневейл, Р. 2007. Количественная оценка рисков для здоровья человека от противомикробных препаратов животных. Интерфейсы.

Вассенаар, Т. 2005. Использование противомикробных агентов в ветеринарии и их значение для здоровья человека. Критические обзоры в микробиологии.

Кокс, А., Попкен, Д.А. 2009. Оценка потенциальных опасностей для здоровья человека и пользы от субтерапевтических антибиотиков в Соединенных Штатах: тетрациклины в качестве примера. Анализ риска.

2.Датская комплексная программа мониторинга и исследований устойчивости к противомикробным препаратам (DANMAP), 2010 г. - Использование противомикробных препаратов и возникновение устойчивости к противомикробным препаратам у бактерий, полученных от животных, продуктов питания и людей

3. Филлипс, Ян. 2007. Отмена стимулирующих рост антибиотиков в Европе
и их влияние на здоровье человека. Международный журнал противомикробных агентов.


.

7 ужасающих фактов о курином мясе

Wellness

oi-Iram Zaz

|

Вы когда-нибудь замечали, что курица, которую мы едим сегодня, обычно очень большого размера и содержит больше жира. Это связано с тем, что куриное мясо, которое поступает к нам с ферм, кормится различными лекарствами, гормонами и антибиотиками для их быстрого роста и увеличения размера.

Это куриное мясо вредно для здоровья, так как лекарства попадают в наш организм через куриное мясо.Раньше цыплят выращивали без использования лекарств и гормонов, поэтому они были здоровыми, а также обеспечивали хорошее питание людей.

Правда о выращивании цыплят на крупных птицеводческих фермах очень ужасающая, и если вы поймете почему, вы дважды подумаете, когда в следующий раз съедите кусок курицы. Вы должны хорошо осознавать опасность для здоровья, которую может вызвать это куриное мясо. Это может привести к увеличению веса, повреждению почек и повреждению других органов тела.

Это куриное мясо также отрицательно сказывается на вашей фертильности.Поэтому убедитесь, что вы покупаете курицу на органической ферме. Если вы обнаружите, что курица по размеру больше обычного и более жирная, чем обычно, просто избегайте этого.

Читайте ужасающие факты о курином мясе и о том, как они влияют на ваше здоровье.

Антибиотики для человека

Курам вводят антибиотики для человека, чтобы они быстро увеличивались в размерах. Это требует меньше кормления цыплят и экономит их вложения. Эти антибиотики оказывают негативное воздействие на человеческий организм.

Использование гормонов роста

Вы, должно быть, видели в наши дни больших жирных цыплят, которые сильно отличаются от постных цыплят, которых мы получали раньше. Это потому, что их рост вызывается введением им гормонов. Куриное мясо, которое мы едим, содержит гормоны роста, которые могут оказать вредное воздействие на наш организм.

Заражены бактериями

Исследование показало, что 97 процентов куриных грудок содержат бактерии, вызывающие инфекцию. Однако нельзя винить в этом применение антибиотиков и других препаратов у кур.Просто в курином мясе больше бактерий.

Советы по защите от бактериального заражения цыплят

Многие люди склонны заболеть, если каким-то образом бактерии из сырого цыпленка попадают в организм человека. Поэтому мы должны предпринять некоторые меры предосторожности. Всегда дезинфицируйте руки после мытья курицы, хорошо готовьте курицу, кладите курицу в полиэтиленовый пакет при покупке и используйте только что нарезанное куриное мясо.

Подается препарат роксарсон

Также можно отметить, что работники птицефабрики дают цыплятам лекарство под названием роксарсон, чтобы они вырастали в больших размерах и быстрее набирали вес.В 2011 году использование этого препарата было запрещено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для кур. Однако многие птицефабрики до сих пор им пользуются.

Токсичный мышьяк у цыплят

Было также обнаружено, что цыплята содержат токсичный металл, называемый мышьяком. Это очень токсично для человека. Мышьяк у цыплят возникает в результате употребления гормонов, антибиотиков и других лекарств.

Убито почти 7 миллионов цыплят

Очень грустно осознавать, что фермеры-курицы массово убивают цыплят, как только они вылупляются, по той причине, что они самцы и не могут производить яйца.Метод их убийства тоже жесток, так как они задыхаются углекислым газом. Их также перемалывают заживо, чтобы сэкономить время на их убийство.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ БОЛЬДСКОГО!

Разрешить уведомления

Вы уже подписались на

.

Вот самые полезные сокращения для вашего тела

Мясо полезно для вас, если вы сделаете правильный выбор

Когда дело доходит до начала (или возобновления) вашего пути к здоровью, одна из первых вещей, которые выбирают многие люди, - это изменение своего потребления мяса - либо уменьшив его, либо решив полностью исключить. В конце концов, у мяса плохая репутация (некоторые исследования связывают переедание с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем).

Но, по словам Джима Уайта из RDN, ACSM, физиолога по упражнениям, мясо обеспечивает широкий спектр питательных веществ, используемых организмом для роста, поддержания и восстановления.

«Мясо в целом представляет собой отличный источник белка, гемового железа и микроэлементов, таких как B-12, цинк и селен. Даже кости при создании костного бульона и использовании костного мозга имеют такие питательные преимущества, как добавление коллагена, и [они] богаты железом », - говорит он.

Жир может быть полезен для похудания

Более постные куски мяса могут помочь на пути к здоровью, но жир в мясе сам по себе не вреден. Просто вы можете есть более здоровые источники жира, такие как авокадо, оливковое масло, лосось, орехи и семечки.В конечном счете, стоит ли вам есть меньше жиров, зависит от вашей предпочтительной диеты.

По правде говоря, мясо может быть полезно для вас, но стейк, куриное бедро или свиная отбивная, которые вы выбираете на ужин, - это больше, чем просто «мясо». Есть этикетки на продуктах, отдельные нарезки, жирность и многое другое.

Мы собираемся все рассказать вам, чтобы вы точно знали, что покупать в продуктовом магазине.

Побыстрее зайдя в морозильную камеру местного продуктового магазина, вы обязательно заметите бесчисленное количество разных этикеток на своих мясных продуктах.Органическое мясо, выращенное на траве, выращенное на свободном выгуле… есть ли у них какие-либо реальные преимущества по сравнению с обычным мясом?

Считается, что органическое мясо имеет немного более высокий диапазон жирных кислот омега-3, которые являются естественными противовоспалительными средствами. Мясо травяного откорма часто сочетается с органическими продуктами. Эти животные обычно имеют доступ на улицу.

Но это немного сложнее, отмечает Уайт. Кормление травой не всегда означает 100% кормление травой, поскольку некоторые из них могут быть обработаны зерном, то есть перед убоем они потребляют зерно.

По возможности переходите на органические продукты

Органическое мясо получают от животных, которые могут пастись на открытых пастбищах, получают 100% органические корма и фураж и не получают никаких гормонов или антибиотиков. Хотя органическое мясо может быть дороже, оно немного полезнее.

Как и в случае с органическим мясом, мясо травяного откорма содержит намного больше омега-3 жирных кислот, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) - жирной кислоты, которая связана с потерей веса и составом тела, говорит Уайт.

Однако количество белка между мясом травяного и зернового откорма кажется незначительным.

Что касается курицы, то исследование 2014 года, проведенное канадской исследовательской группой, пришло к выводу, что органическая курица на свободном выгуле содержала меньше жира по сравнению с курицей в клетке. Однако при удалении кожи разницы в содержании жира не было.

Говядина или красное мясо получают от крупного рогатого скота. Это полноценная высококачественная белковая пища, содержащая все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для поддержания физической активности и здорового образа жизни.

Говядина является хорошим источником:

  • белка
  • железа
  • цинка
  • ниацина
  • холина
  • витамина B-12

«Всего за одну порцию на 3 унции (унции) готового блюда вы мы получаем 10 основных питательных веществ, в том числе примерно половину дневной нормы белка », - говорит Уайт.

Уайт пошел дальше и остановился на этом чуть дальше: рекомендуемая диета для белка составляет 0,8 грамма на килограмм (г / кг) массы тела.Это составляет около 60 граммов белка для среднего сидячего мужчины с весом 160 фунтов и 50 граммов для средней сидячей женщины с весом 140 фунтов. В этом случае половина «дневной нормы» белка составляет около 30 граммов для мужчин и 25 граммов для женщин.

Конечно, истинной «суточной нормы» белка не существует, поскольку эти цифры сильно различаются в зависимости от размера, уровня активности и состояния здоровья человека, отмечает он.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

По словам Уайта, «стейк из филе говядины, как правило, является одним из самых постных кусков говядины, что делает его отличным вариантом для здоровой диеты.Сравнивая куски говядины, ищите [] меньшее количество насыщенных жиров на порцию ».

«Если вы делаете покупки в мясной лавке, ищите куски говядины с меньшим количеством жирных мраморных пятен и обрезайте жир по краям мяса перед едой, чтобы получить отличную порцию белка с меньшим содержанием жира. Также обратите внимание на верх округлости, поясницу, и вы можете быть уверены, что она одна из самых тонких. Фланк-стейк тоже постный.

Совет: Жир добавляет аромат! Не режьте жир перед приготовлением, только до съедая .

Говядина травяного откорма лучше для окружающей среды

Национальный фонд, некоммерческая природоохранная организация, расположенная в Соединенном Королевстве, определила, что выращивание говядины на травяной основе фактически привело к сокращению выбросов парниковых газов, когда связывание углерода и хранение пастбищных угодий были считается.

Курица с высоким содержанием белка и низким содержанием жира по сравнению с другими продуктами животного происхождения, такими как говядина. Когда мы думаем о курице, мы часто имеем в виду белое мясо. Белое мясо, в первую очередь куриная грудка, является прекрасным дополнением для людей, которые хотят диету с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Однако мы не можем забыть о темных порезах. В то время как белое мясо менее жирно, чем темное, темное мясо содержит больше железа, цинка, селена и витаминов группы B.

Преимущества курицы

  • железо
  • цинк
  • селен
  • витамины группы В

Согласно Уайту, 3 унции. порция куриной грудки (белого мяса) без кожи обеспечивает 25 граммов белка и около 130 калорий. Три унции курицы - это размер колоды карт.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

«Куриная грудка без кожи - это самый постный отруб цыпленка. В нем меньше калорий, чем в других кусках курицы, но при этом он содержит много белка », - говорит Джеки Шарп Уомбл, MS, RDN, LD, EP-C.

При этом фантастическая недорогая нарезка - это голени. Голени очень близки по стоимости с точки зрения белка (к куриной грудке без кожи) и лишь немного выше по содержанию насыщенных жиров, чем мясо грудки без кожи, но содержат больше мононенасыщенных жиров.

Pro-tip: Обратите внимание на различия в насыщенных и мононенасыщенных жирах в курице, но имейте в виду, что удаление кожицы, которая часто бывает на голенях или бедрах, может помочь снизить содержание жира.

Купите счастливых цыплят

Еще один случай для покупок на фермах без жестокого обращения: уровень стресса курицы во время убоя может фактически повлиять на экспрессию белка.

BBC недавно составила список из 100 самых питательных продуктов, а свиной жир занял восьмое место.Учитывая большую часть других исследований, которые связывают жир с сердечными заболеваниями, это довольно удивительная новость, но результаты исследований не лгут.

Свинина, или «другое белое мясо», богата белками и минералами, и из нее можно разделить множество нарезок, от вырезки до бекона.

Одна порция свинины содержит…

  • тиамин
  • витамин B-6 и B-12
  • калий
  • железо
  • магний

Исследование проанализировало сырую ценность каждого продукта и сравнило их с питательной ценностью. потребности организма.Было обнаружено, что жир в свинине содержит больше ненасыщенных жиров, чем в баранине и говядине, то есть больше омега-3 жирных кислот.

Он также богат олеиновой кислотой, мононенасыщенным жиром, который легко усваивается организмом.

Выбор самых нежирных кусков для похудения…

Как и в говядине, некоторые куски свинины могут содержать много насыщенных жиров. Однако есть несколько отличных вариантов постного мяса, которые можно прекрасно включить в свой рацион. Вырезка - один из самых нежирных кусков свинины.

Pro-tip: При чтении этикеток с мясом обратите внимание на насыщенные жиры по сравнению с размером порции. Свинина - отличный источник белка и питательных веществ, но при переработке и ароматизации может содержать большое количество натрия, например, в беконе и колбасе.

Белок усваивается в организме быстрее, чем жир, поэтому более постные куски мяса должны перевариваться быстрее. А рыба и моллюски обычно сначала перевариваются. Затем идут курица, говядина и свинина.

Как белок расщепляется в организме

Белок расщепляется в результате процесса, называемого денатурацией.Ваш желудок производит определенные ферменты, которые помогают расщеплять белки на аминокислоты, например, пепсин. Переваривание аминокислот продолжается в кишечнике после выхода из желудка, а затем они могут всасываться в кровоток и использоваться по всему телу.

Оказывается также, что процесс пищеварения не слишком сильно меняется в зависимости от того, кормили ли вы мясо зерном или травой, а также было ли курицу в клетке или на свободе.

Но может быть и случай для говяжьего фарша вместо стейка.

Согласно исследованию 2013 года: «Пожилые люди обычно испытывают снижение эффективности пережевывания пищи. Говяжий фарш переваривается и усваивается быстрее, чем говяжий стейк, что приводит к увеличению доступности аминокислот и большему удержанию протеина после еды ».

Уомбл отмечает, что приготовление свинины и курицы при правильной температуре убивает бактерии и паразитов, таких как трихинеллез и сальмонелла. Когда дело доходит до мяса, правильные методы приготовления могут помочь снизить большинство рисков для здоровья.

Также важно обращать внимание на то, откуда идет ваше мясо. Как говорит Уомбл: «[То, что] есть свинина, которую ест на пастбище, лучше для животных (поскольку это то, что они едят естественным образом), и поэтому мы должны есть более здоровых животных».

Риски для здоровья, связанные с мясом

  • Бактерии в мясе: Животные, находящиеся на свободном выгуле, потенциально могут переносить больше болезней, особенно бактериальных инфекций. Обратите внимание на то, откуда идет ваше мясо.
  • Коровье бешенство (BSE) и говядина: Шансы заразиться BSE крайне маловероятны, поскольку Министерство сельского хозяйства США (USDA) требует, чтобы все материалы головного и спинного мозга были удалены из крупного рогатого скота, который считается высокорисковым.Эти коровьи продукты не входят в состав продуктов питания США.
  • Антибиотики и свинина: Считается, что чрезмерное использование антибиотиков у свиней на промышленных фермах является фактором, способствующим росту у людей «супербактерий», устойчивых к другим антибиотикам. Исследователи обнаружили устойчивые к антибиотикам бактерии на свинофермах в США и Китае.
  • Сальмонелла и курица: Сальмонелла - это бактерия, которая может вызвать пищевое отравление. Как правило, неправильное обращение с сырой курицей является причиной риска заражения сальмонеллой.Приготовление пищи и соблюдение правил гигиены помогут снизить риск.
Жир может быть полезен для похудания

Коровье бешенство, также известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (ГЭКРС), представляет собой неврологическое заболевание, которое поражает головной и спинной мозг коровы. Со временем становится только хуже. Человеческий эквивалент - болезнь Крейтцфельдта-Якоба (CJD), которая, как полагают, вызывается употреблением в пищу зараженной говядины головного и спинного мозга крупного рогатого скота, инфицированного этой болезнью.

По словам Уайта, употребление в пищу цельных продуктов - в первую очередь растений и высококачественных источников животного происхождения - кажется, дает наибольшую пользу с точки зрения долгосрочного здоровья и долголетия.

Но также бесспорно, что сокращение потребления мяса на самом деле может быть полезным, тоже.

Поэтому, когда дело доходит до выбора мяса, убедитесь, что вы получаете лучший кусок мяса с наибольшим количеством полезных свойств и питательных веществ. Учитывая питательную ценность мяса, ограничение его потребления может быть вредным для здоровья. Поэтому, если вы решили отказаться от мяса, убедитесь, что вы добавляете необходимые питательные вещества.

Но есть время от времени более жирные куски мяса, такие как свиная грудинка, тоже не повредит.Речь идет о том, чтобы быть преднамеренным и сбалансировать свои потребности в питании, в зависимости от того, какой у вас рацион.


Стефани Барнс (Stephanie Barnes) - писатель, разработчик интерфейса / iOS и цветная женщина. Если она не спит, вы можете застать ее за просмотром любимых телешоу или попытками найти идеальный способ ухода за кожей.

.

Смотрите также