Как удалить дикое мясо на пальце в домашних условиях


что это такое, как избавиться, чем удалить вросший ноготь, как вылечить, что делать, чтобы убрать, и фото

«Дикое мясо» на пальце, в том числе большом, руки и ноги: что это такое, как избавиться, чем удалить вросший ноготь, как вылечить, что делать, чтобы убрать, и фото

×

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

Одноклассники:

Я уже подписан на сообщество «Идеальный Маникюр»

×

Вступай в сообщество «Идеальный Маникюр»!

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Я уже подписан на сообщество «Идеальный Маникюр»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Удаление бородавки на пальце: дома и профессионально

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Что такое бородавки?

Эти твердые, бугристые, грубые образования, которые мы называем бородавками, могут образоваться на любом участке тела. Они передаются при случайном контакте, поэтому чаще всего встречаются на руках, пальцах, лице и ногах.

Бородавки происходят от вирусов папилломы человека (ВПЧ).Существует более 100 типов ВПЧ, и лишь небольшое количество из них вызывают бородавки. Ниже мы рассмотрим типы бородавок, которые чаще всего образуются на пальцах, и 12 способов их удаления.

Руки и пальцы особенно уязвимы для инфекции. На этих участках встречаются бородавки нескольких типов. Информация о том, какая у вас бородавка, может помочь вам в ее лечении. Наиболее вероятные типы бородавок, которые вы можете найти на своих пальцах, включают:

Обычные бородавки

Это вид бородавок, который чаще всего встречается на тыльной стороне рук и пальцев.Они варьируются по размеру от очень крошечных, как мак, до размеров горошины. Обычные бородавки имеют грубую чешуйчатую текстуру и трудны на ощупь. Они различаются по цвету и могут быть белого, коричневого, розового, серого или телесного оттенка. Иногда в обычной бородавке можно увидеть крошечные свернувшиеся кровеносные сосуды, похожие на черные точки.

Бородавки мясника

Эти бородавки выглядят как обычные бородавки и исторически обнаруживались у людей, которые регулярно обращались с сырым мясом и рыбой без перчаток, отсюда и название. Неизвестно, присутствует ли вирус, вызывающий эти бородавки, у животных, или сырые продукты животного происхождения являются для людей хорошим каналом передачи вируса друг другу.

Плоские бородавки

Хотя плоские бородавки чаще всего встречаются на лице, они представляют собой еще один тип бородавок, которые могут возникать на тыльной стороне кистей и предплечьях. Они очень крошечные по размеру. Плоские бородавки могут появляться в виде маленьких или больших скоплений, похожих на множество крошечных булавочных головок. Эти типы бородавок гладкие на ощупь, плоские сверху и слегка приподнятые. Они могут быть телесного, розоватого или желтовато-коричневого цвета.

Ладонные бородавки

Ладонные бородавки иногда возникают из-за щипания подошвенных бородавок, которые чаще всего встречаются на стопах.Если эти бородавки появляются в скоплении, они называются мозаичными бородавками. Иногда могут болеть ладонные бородавки. Обычно они размером с горошину и различаются по цвету от телесного до розового или темно-коричневого.

Около ногтевые и подногтевые бородавки

Около ногтевые бородавки появляются вокруг ногтей, а подногтевые бородавки - под ногтями. Оба вначале крошечные, размером с маковое семя, но постепенно увеличиваются в размерах. Эти бородавки также имеют тенденцию распространяться, образуя скопления. Они могут чаще возникать у людей, которые кусают ногти и заусеницы.

Если не лечить, эти бородавки могут распространиться глубоко под ногтевое ложе, вызывая грибковую инфекцию и необратимые повреждения. Для удаления околоногтевых и подногтевых бородавок требуется профессиональное лечение, и их бывает сложнее устранить, чем другие типы бородавок.

Есть много разных методов удаления бородавок. Бородавки также могут исчезнуть сами по себе без какого-либо лечения, но это может занять месяцы или годы. Бородавки у детей обычно проходят быстрее, чем у взрослых.

Если вы решили позволить бородавке зажить самостоятельно, постарайтесь не прикасаться к ней.Это может распространить вирус на другие части вашего тела или на других людей.

Бородавки могут появиться снова, как бы они ни были удалены.

Лучший метод лечения бородавки частично зависит от типа вашей бородавки. Существует ряд профессиональных и домашних средств, эффективных для удаления бородавок.

Удаление бородавок в домашних условиях

Обычные бородавки на тыльной стороне кистей рук и пальцев часто можно лечить в домашних условиях. Вот семь вариантов удаления бородавок в домашних условиях:

Салициловая кислота

Салициловая кислота может быть наиболее эффективным средством местного удаления бородавок.Он доступен без рецепта в нескольких формах, в том числе в виде концентрированной жидкости, геля или адгезива. Он также доступен в разной степени крепости. Перед использованием посоветуйтесь со своим врачом о типе и концентрации салициловой кислоты, которую вы должны использовать.

Для достижения наилучших результатов сначала замочите бородавку в теплой воде на 10–15 минут, чтобы она смягчилась. Затем отпилите сверху омертвевшую кожу пилкой для ногтей или пемзой. Обязательно прекратите подавать, если почувствуете дискомфорт. Затем нанесите салициловую кислоту в соответствии с указаниями врача или указаниями на упаковке.

Для того, чтобы бородавка отпала, может потребоваться несколько недель. Прекратите использовать салициловую кислоту, если ваша кожа станет раздраженной, опухшей или болезненной.

Окклюзия клейкой лентой

Это может показаться необычным, но клейкая лента может быть эффективным средством удаления бородавок на руках и пальцах. Он может работать, удаляя бородавку слой за слоем в течение нескольких недель.

Приклейте небольшой кусок изоленты к бородавке и оставьте его на три-шесть дней. Снимите ленту и аккуратно соскребите бородавку пилочкой для ногтей или пемзой, оставив на воздухе примерно на двенадцать часов.Снова приклейте изоленту и повторяйте этот процесс, пока бородавка полностью не исчезнет.

Яблочный уксус

Яблочный уксус - это мягкая кислота, которая может помочь сжечь бородавку во время атаки вируса. Сделайте смесь из двух частей яблочного уксуса и одной части воды. Смочите в смеси ватный диск и приложите к бородавке. Заклейте скотчем или перевязкой на ночь. Повторяйте каждую ночь, пока бородавка не исчезнет.

Вы можете купить яблочный уксус на Amazon.

Лимонный сок

Лимонный сок перед употреблением всегда следует разбавлять.Метод похож на яблочный уксус. Исследование, опубликованное в Индийском журнале дерматологии, показало, что лимонная кислота в лимонном соке была так же эффективна при удалении бородавок, как третиноиновый крем для местного применения, и вызывала меньше побочных эффектов.

Экстракт чеснока

Чеснок обладает противовирусными свойствами, так как он содержит соединение, называемое allium sativum. Положите измельченный чеснок прямо на бородавку и накройте. Повторно наносите ежедневно, пока бородавка не исчезнет. Вы также можете пропиливать бородавку пемзой перед заменой чеснока каждый день.

Прозрачный лак для ногтей

Считается, что это народное средство действует, подавляя бородавку. Попробуйте красить бородавку прозрачным лаком для ногтей через день в течение двух недель.

Жидкий бутановый спрей

Это лекарство, отпускаемое без рецепта, распыляется на бородавку, убивая ткани и замораживая их. Некоторым людям это может быть болезненно и не всегда так эффективно, как профессиональные методы замораживания.

Если у вас есть несколько бородавок или если бородавка болезненна, обратитесь к врачу.Вам также следует обратиться за медицинской помощью, если ваши бородавки не исчезнут после домашнего лечения или если они распространяются.

Профессиональное удаление бородавок

Некоторые бородавки на пальцах или руках могут потребовать профессионального лечения. Около ногтевые и подногтевые бородавки всегда должны быть осмотрены врачом. Если у вас много бородавок на руках, вылечить их самостоятельно может быть сложно.

Вот пять вариантов профессионального удаления бородавок:

Иммунотерапия

Ваш врач может ввести антигены, такие как Candida, в бородавку, чтобы вызвать иммунную реакцию.Может возникнуть дискомфорт, отек и покраснение.

Электродесикация и кюретаж

Эта процедура проводится под местной анестезией. Он посылает электрический ток в бородавку, убивая ее кровоснабжение. Затем ваш врач может отрезать бородавку.

Кантаридин

Кантаридин - это химическое вещество, которое вызывает образование волдырей под бородавкой. Его наносят на бородавку и оставляют для проникновения в нее на несколько часов. Позже ваш врач сможет удалить бородавку.Для некоторых людей это лечение может быть болезненным.

Криотерапия

При криотерапии используется жидкий азот, который вводят или наносят на бородавку, замораживая ее. Иногда это лечение сочетается с лечением салициловой кислотой.

Лазерная терапия

Ваш врач может использовать импульсный лазер на красителе для прижигания кровеносных сосудов в бородавке. Это убивает ткань и заставляет бородавку отпадать. Иногда могут появиться рубцы.

Q:

Чем лечение салициловой кислотой в кабинете врача отличается от самолечения дома?

Анонимный пациент

A:

Должно быть очень мало различий между применением салициловой кислоты, назначенной в кабинете врача, и более сильной дозой, полученной по рецепту для применения дома.Ваш врач может лучше подготовить область бородавки, но эффективное лечение подразумевает постоянное применение салициловой кислоты, что намного проще, если делать это дома.

Дебра Салливан, доктор философии, MSN, RN, CNE, COI Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет.

Ваши руки постоянно ощущают окружающий вас мир через прикосновения. Это может привести к их контакту с вирусами ВПЧ, вызывающими бородавки.

Бородавки имеют тенденцию расти или процветать в теплых влажных местах. Вирусы, вызывающие бородавки, также могут жить вне тела, поэтому мы можем забирать их с общих поверхностей, таких как тренажерные залы и душевые.

Простое воздействие вируса бородавок или контакт с ним не означает, что у вас появятся бородавки. У вас больше шансов подвергнуться воздействию из-за сломанной кожи, например порезов и царапин.

Вот несколько способов предотвратить появление бородавок:

  • Не дотрагивайтесь до бородавок других людей и себя.
  • Закройте все мелкие порезы или царапины на руках.
  • Держите руки в чистоте.
  • Поддерживайте здоровый образ жизни в людных местах, например в общественном транспорте.
  • Не грызите ногти или заусеницы, которые могут образоваться вокруг них.
  • Носите обувь или сандалии в общественных душевых и у бассейнов.

Если у вас все же появилась бородавка, немедленно обработайте ее, чтобы предотвратить распространение.

Ключевые моменты

  • Бородавки вызываются вирусами ВПЧ и распространяются при случайном контакте, особенно если у вас есть поврежденная кожа.Воздействие этих вирусов не означает, что вы автоматически получите бородавку.
  • Люди с ослабленной иммунной системой могут иметь больше шансов получить бородавки, но любой может их получить.
  • Многие виды бородавок можно лечить в домашних условиях, а другие требуют лечения у врача.
  • Вирусы, вызывающие бородавки, нельзя вылечить, но часто бородавки можно успешно удалить, и ваша иммунная система может работать, чтобы избавиться от инфекции.
.

способов сушки и копчения мяса в дикой природе

Во время нехватки продовольствия зачем отказываться от армейских пайков, когда вы можете есть, как король, той же едой, которой кормили многие американские исследователи в прошлые века?

Как сохранить мясо в дикой природе примитивными методами

Наши предки жили на этой земле за много веков до нас, даже когда не было духовки, электрической сушилки для мяса, морозильной камеры или холодильника.

Они выжили, несмотря на то, что у них не было инструментов для современного консервирования продуктов питания.Отсутствие всего этого комфорта, которым мы окружены сегодня, не помешало им выжить. Они максимально использовали те небольшие ресурсы, которые у них были в то время. С помощью простых инструментов, таких как кусок металла или заостренное дерево, они могли охотиться на животных и сохранять мясо в течение длительного времени посредством процесса сушки или копчения мяса.

Многие из них жили крепкими, здоровыми и долгими жизнями, даже дольше, чем нынешняя продолжительность жизни. Тогда проблем со здоровьем было не так много; у них не было столько болезней, высокий уровень заболеваемости раком, диабетом и т. д.которые так распространены сегодня из-за современной диеты, включая переработанные пищевые продукты и химические добавки, вредные для здоровья.

По сути, если вы хотите знать, как сохранить мясо в дикой природе, вы должны научиться либо сушить, либо коптить мясо в дикой природе, используя «примитивные» методы.

Невозможно предсказать, какой вредный ингредиент какой-нибудь жадный производитель решит добавить в свой продукт для экономии средств - но многие из них делают это и продолжают делать это год за годом.

Вот почему вызывает беспокойство то, что так много людей не умеют самостоятельно выполнять простую, но необходимую задачу по сушке или копчению мяса.

Стоит ли покупать вяленое мясо в магазине?

Вы привыкли покупать вяленое мясо в розничном магазине? Поймите, что вы, возможно, платите больше денег и в то же время получаете пищу, сильно обработанную химическими добавками. Пища для длительного выживания - не лучший выбор для вас или вашей семьи.

Но знание того, как сушить и коптить собственное мясо в дикой природе, легко может стать лучшим выбором в качестве пищи для длительного выживания.

Сколько вы знаете способов вяления мяса? Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, знаете только один способ и можете не знать, что есть другие способы выполнить ту же задачу быстрее или лучше.

Здесь вы узнаете как древние, так и современные способы сушки и копчения мяса. Вы можете найти среди них свой любимый метод, но это не должно помешать вам немного узнать о других методах, даже если вы совершенно уверены, что один метод - это все, что вам когда-либо понадобится.

Готовы ли вы к серьезной нехватке продуктов питания?

Что, если массивное стихийное бедствие нарушит цепочку поставок продуктов питания? Что произойдет, если террористической организации удастся вывести из строя энергосистему? Или что, если глобальная пандемия остановит фермы и фабрики на несколько месяцев подряд?

Транспортировка и крупномасштабные перевозки внезапно остановятся, когда миллионы тонн продуктов питания внезапно остановятся по пути в том порту или на складе, где они находятся.В течение нескольких дней в крупных городах внезапно закончится еда, чтобы накормить массы.

Беспорядки, грабежи, грабежи, убийства - повсюду в еде - быстро начнутся.

Еще одно возможное событие - это стихийное бедствие, в результате которого люди оказываются в затруднительном положении с небольшими удобствами, которые все еще функционируют, чтобы жить нормальной жизнью, к которой мы привыкли.

В зависимости от того, где вы живете, и от деградации нашей планеты, я считаю, можно с уверенностью сказать, что мы еще не видели худших стихийных бедствий.Насколько вы готовы к миру без электричества и бензина? Сможете ли вы прокормить семью, если это произойдет?

Не будьте тем человеком, который возлагает надежду на выживание на современные удобные продукты - вместо этого будьте лидером, который знает и готов выжить, вернувшись к методам, которые наши предки доказали, работали и даже усовершенствовали.

Будь то время пира или голода, у вас могут быть мясные ресурсы, которых не будет у многих других. Вы можете прокормить семью на несколько месяцев вперед.

Как коптить мясо в дикой природе

Как это делали наши предки?

Искусство копчения мяса как способа его сохранения, вероятно, началось много тысяч лет назад. Один из первых соплеменников просто развешивал мясо сушиться. Отсутствие дымовых труб в древних пещерах и хижинах часто делало их укрытия дымными. Ранние люди довольно скоро поняли, что, вывешивая мясо в таких дымных местах, мясо приобретает другой вкус, и мясо также хранится в течение более длительных периодов времени.

Готовы ли вы к худшему сценарию?

Первые 72 часа после стихийного бедствия наиболее важны для выживания. Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить контрольный список предметов первой необходимости , которые вам понадобятся в сумке для экстренной доставки домой на 72 часа.

Копчение как способ придать мясу аромат, высушить и продлить его жизнь стало предпочтительным.

Со временем первые люди также обнаружили, что добавление соли (посола) к мясу также значительно увеличивает срок его хранения. Таким образом, лечение и курение стали популярными и переходили от одной цивилизации к другой.

Виды копчения мяса

Мясо холодного копчения в дикой природе

Когда начали развиваться транспортные средства, и транспортировка мяса от фермера к потребителю не занимала так много времени, сохранение мяса в течение длительного времени становилось все менее и менее важным. Однако копчение - это не просто способ сохранить мясо; Еще одна причина, по которой многие люди любят копченую пищу, - это аромат, который придает дым.

Холодное копчение - это способ придать мясу аромат копчения без необходимости готовить его.

1. Сначала мясо развешивают до образования пленки.

2. Во-вторых, мясо обезвоживается дымом, но не полностью. Процесс отверждения также должен сопровождать процесс, и нагрев должен быть установлен на уровне примерно 20-30 ° C, то есть 68-86 ° F.

Правильно приготовленное вяленое мясо можно безопасно хранить при комнатной температуре - см. Национальный центр консервирования домашних продуктов: копчение и вяление.

Горячее копчение

Как и в случае холодного копчения, при горячем копчении мясо тоже вешается, а затем коптится.Подвешивание заставляет его образовывать пленку. Основное различие между холодным и горячим копчением - это температура, используемая при копчении. При горячем копчении температура колеблется от 52 ° C до 80 ° C, то есть от 126 до 176 ° F. Хотя за горячим копчением обычно следует какое-то другое примитивное приготовление, продукты горячего копчения уже съедобны. При этой температуре мясо готовится, становится влажным, ароматным, и его можно есть, если оно коптится равномерно.

Запекание / запекание дыма

Это когда копчение сочетается с запеканием или запеканием. Оптимальная температура копчения / запекания около 121 ° C. Это может называться барбекю , запекание в яме или запекание в яме . Чтобы коптить мясо таким способом, вам понадобится коптильня. Также вы можете использовать место для барбекю, закрытый дровяной камин или каменную печь. Вы также можете импровизировать с другими духовками, если температура может достигать 121 ° C.

Вы также можете запекать / запекать дымом в духовке. Вам нужно только поставить под мясо в духовке противень, наполненный древесной стружкой.По мере повышения температуры чипсы начнут тлеть, и дым окутает ваше мясо.

Где бы вы ни решили это сделать, всегда обеспечивает надлежащую вентиляцию в других местах, чтобы избежать отравления угарным газом.

Утерянный способ консервирования мяса

Знаете ли вы, что можно хранить мясо в течение многих лет без охлаждения, просто используя чернику? Коренные американцы использовали этот гениальный метод, чтобы сохранить мясо, и ранние западные исследователи позаимствовали эту традицию как способ выжить на границе.Эти люди зависели от наличия портативного, высокоэнергетического и питательного источника пищи под рукой, если они собирались выжить в неумолимой окружающей среде, с которой они столкнулись. К сожалению, в наши дни об этом методе консервации почти забыли.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть видео об этом утерянном методе консервирования мяса и узнать больше об этом продукте для выживания под названием Пеммикан.

У нас также есть статья о том, как приготовить пеммикан, если вы предпочитаете текст видео.

Как коптить мясо в дикой природе: распространенные типы курильщиков

Коптильня офсетная
Коптильня имеет варочную камеру и топку.Огонь разжигается в топке, откуда тепло и дым направляются в варочную камеру через соединительные трубы. Так готовится мясо и ароматизируется дымом. Это выхлопная труба на одном конце варочной камеры для регулирования воздушного потока. Большинство курильщиков, включая крупных курильщиков, предпочитают эту простую конструкцию из-за ее эффективности. Если у вас еще нет коптильни, возможно, вы захотите приобрести ее либо на длительное отключение электроэнергии, либо просто как часть вашего плана по долгосрочному хранению продуктов.Обратите внимание на пошаговые руководства, такие как «Полная книга по разделке, копчению, лечению и изготовлению колбас: как собирать домашний скот и дичь».

Во многих сообществах есть специализированные магазины, которые продают курильщиков, хотя, если вы делаете покупки на месте (хотя это хорошо для владельца магазина), вы можете заплатить больше денег, чем в интернет-магазине (для тех из вас, у кого есть бюджет, рассмотрите возможность перехода по ссылке выше, чтобы сравнить цены для курильщиков онлайн, где вы можете сэкономить сотню долларов или больше на одном курильщике).

Uptight Drum Smoker
Это прочный стальной барабан, который был разработан для подачи непрямого тепла и дыма к вашему мясу. Он состоит из барабана, поддона для угля на дне барабана и одной или двух решеток для готовки, расположенных вверху барабана. Все прикрыто вуалью, которая оставляет место для правильной циркуляции воздуха. В конструкции этого коптильни использовались барабаны разных размеров. Возможные размеры включают бочки на 30, 55 и 85 галлонов. Тем не менее, наиболее популярной является барабанная курильница объемом 55 галлонов.

Максимально допустимое расстояние между углями и стеллажами. Расстояние может составлять до 24 дюймов, чтобы мясо не нагревалось напрямую. Чтобы контролировать тепло, вам нужно только отрегулировать приток и отвод воздуха. Стремитесь к равному притоку и выхлопу для лучшего приготовления. Вы можете использовать или не использовать поддон в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это связано с тем, что отсутствие поддона придает мясу неповторимый вкус, который нравится многим. Опытные курильщики считают, что капающая влага должна попадать прямо в огонь, так как это придает копченому мясу истинный вкус.

Вертикальная водяная коптильня
Отличается от барабанной курильницы Uptight. Первое отличие, которое вы заметите, - это форма пули. Древесный уголь или дерево - это то, что вам нужно, чтобы генерировать дым и тепло с помощью этого пулевого коптильни. Чаша для воды отделяет огонь от решетки для готовки. Вода имеет два эффекта. Во-первых, это помогает поддерживать температуру и влажность в коптильной камере. И это также придает мясу аромат, когда водяной пар соединяется с дымом. Третья цель емкости для воды - улавливать капельки, направляющиеся к огню.Это также добавляет уникальности вкусу.

Возможно, вам понравится этот курильщик, потому что он очень прост в использовании. Когда достигается оптимальная температура, она поддерживается без особой регулировки.

Готовы ли вы к худшему сценарию?

Первые 72 часа после стихийного бедствия наиболее важны для выживания. Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить контрольный список предметов первой необходимости , которые вам понадобятся в сумке для экстренной доставки домой на 72 часа.

Кроме того, они относительно дешевле.

Пропановая коптильня
Здесь тепло вырабатывается газовой горелкой, отсюда и название пропановая коптильня. Газовую горелку кладут под уголь, содержащий древесный уголь или дерево. Окружающая среда в горелке строго контролируется, чтобы не было кислорода; это делает дерево или древесный уголь дымом вместо горения. По замыслу, сверху железного ящика должно быть одно или два отверстия для надлежащей вентиляции. Одна из причин, по которой вам понравится этот метод, заключается в том, что он не использует столько древесины, как другие курильщики.

Коптильный ящик
Этот коптильня имеет «дымовой ящик» и «топку». Коптильный ящик - это место, где дым и тепло генерируются, а затем направляются в пищевой ящик, где мясо коптится и готовится.

Как сохранить мясо в дикой природе: вяленое мясо за 4 простых шага

Консервирование мяса не всегда должно осуществляться с помощью электрической сушилки или другого оборудования, к которому вы привыкли. Что, если больше не будет электричества, сможешь ли ты хранить мясо достаточно долго, чтобы обеспечить свое выживание и жизнь своей семьи?

Научитесь сушить мясо в дикой природе, удаляя с него всю влагу, как это делали наши предки.

Как сушить мясо в дикой природе: приготовить собственное вяленое мясо?

Следуйте этой простой процедуре, чтобы удалить влагу и жир из мяса, оставив только белок и ограничив содержание жира для питания вашего тела.

О том, как разделывать, обрезать и отделять тушу животного, мы поговорим в следующих статьях. Эти знания будут очень важны, если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда вам придется самому охотиться и убивать животное. А пока давайте предположим, что вы получили большой кусок мяса, который вы хотите высушить примитивным методом.

Шаг 1. Обрежьте жир с боков мяса

Это обеспечит более высокое качество и лучшую сохранность. Когда вы обрезаете этот жир, вы можете захотеть сохранить его где-нибудь, так как это может оказаться полезным для придания вкуса другим продуктам или, для более изобретательных людей, в создании второй пищи для выживания под названием «жир».

Шаг 2: нарезать мясо тонкими полосками вдоль мышечных волокон

Это позволит обеспечить равномерное время сушки мяса. Постарайтесь сделать полоски как можно более длинными.При разделке помните, что мясо дает усадку до 70% от своего нынешнего размера; пусть это поможет вам решить, какой ширины и длины вы хотите, чтобы отрезанные полосы были.

Короткие полоски для сушки занимают больше места, а слишком длинные полоски мяса могут сломаться из-за веса. Кроме того, более толстые ломтики потребуют более длительного времени для сушки, потому что внутренней влаге требуется больше времени, чтобы добраться до внешнего слоя, где она может капать или испаряться. Вот почему вы должны нарезать мясо на полоски одинаковой толщины.Если они имеют одинаковую толщину и расположены равномерно, можно ожидать, что все они будут высыхать примерно с одинаковой скоростью.

Нарезку можно производить, подвешивая мясо на крючке или на разделочной доске, в зависимости от того, что предпочтительнее или доступно.

Шаг 3. Окуните мясо в солевой раствор

Погружение мяса в солевой раствор влияет на ваше мясо по трем причинам: Оно усиливает его аромат и вкус, предотвращает рост бактерий и помогает извлекать влагу из мяса. Кроме того, он также отпугивает насекомых, которых могло бы привлечь ваше мясо, когда вы начнете сушить его. Эти насекомые могут повредить ваше мясо, поскольку они пытаются питаться его влагой.

Но если вы хорошо посолили полоски мяса, вам не придется об этом беспокоиться.

Солевой раствор должен иметь концентрацию около 14%. Просто растворите поваренную соль в теплой воде и перемешайте. Затем мясо можно погрузить в раствор на 5 минут перед сушкой.

Шаг 4. Подвесьте мясо для сушки на открытом воздухе

Есть несколько разных идей, как это можно сделать.

Металлические крючки: Можно использовать металлические крючки из оцинкованной проволоки. Просто перережьте проволоку так, чтобы она могла легко проткнуть мясо. С помощью этих крючков вы можете подвесить полоски мяса на горизонтальной палке, веревке или проволоке. Убедитесь, что вы зацепляете более тяжелый / толстый конец, чтобы обеспечить устойчивость.

Петли: Здесь нужна тонкая нитка или нитка. Струны следует разделить на отрезки длиной 30 см, завязанные на концах. Затем вы можете прикрепить эту веревку к более толстому концу полосок с помощью двойной петли.Сделайте петлю прочной, чтобы обеспечить баланс. Вы можете увидеть здесь более подробную информацию и фотографии.

Металлические зажимы: Вероятно, это лучший способ подвешивать полоски мяса. Убедитесь, что металлические зажимы имеют диаметр 4–7 см. Вы можете просто прикрепить зажим к более тяжелому концу полоски мяса и подвесить его на горизонтальной веревке. Вы можете использовать это для любого типа мясной полоски и быть уверенным, что края вашего мяса не будут складываться или скручиваться при сушке.

Примечание. Не кладите кусок мяса на проволоку, веревку или ветки деревьев.Это не позволит даже высохнуть, потому что некоторые части будут подвергаться слишком сильному воздействию солнца, в то время как другие части будут защищены. Мясо также подвергнется воздействию пыли, дождя, шторма, насекомых и даже птиц и птичьего помета с ветвей деревьев выше.

Вместо того, чтобы просто разложить мясо, как одежду, развешанную для сушки, создайте собственную систему сушки мяса с самодельным оборудованием, используя любой из инструментов или комбинацию инструментов, упомянутых выше.

Также найдите способ защитить полоски мяса от насекомых, особенно если у вас есть большая партия мяса для сушки.Вы можете подумать о приобретении сетки от насекомых или частей противомоскитной сетки, которые продаются в интернет-магазинах.

Упаковка и хранение вяленого / копченого мяса

Когда вы обнаружите, что ваше мясо достаточно высушено, и вы уберете его от солнца, вы должны правильно упаковать его для сохранения. Основная цель - заблокировать влагу.

Чтобы сохранить сушеное мясо, поместите полоски одинаковой длины в полиэтиленовую пленку или целлофан. Есть и другие вещи, которые используются для упаковки, но любой из них подойдет.Вы можете использовать прозрачный целлофан или пластик, чтобы время от времени можно было легко наблюдать за качеством сушеного мяса.

Теперь, когда вы научились сушке и копчению мяса, потренируйтесь несколько раз, а затем через несколько недель проверьте качество сушеного мяса и проверьте, нет ли признаков порчи. Помните: если вы все сделаете правильно, вяленое мясо может храниться несколько месяцев или даже лет. Теперь вы знаете, почему сушеное мясо (вяленое мясо) было популярным продуктом питания многих первых исследователей и горцев в прошлые века.Это важный навык выживания, который нужно изучить, и хорошая новость в том, что вы можете изучить и усовершенствовать его прямо дома в свободное время.

Вяленое мясо, например вяленое мясо, прекрасно сочетается с калорийными (но с низким содержанием питательных веществ) продуктами для выживания, такими как хардтэк.

Если вы хотите пойти еще дальше, нажмите здесь, чтобы узнать больше об этом забытом методе консервирования мяса, который позволяет производить пеммикан, утраченный временем продукт выживания коренных американцев.

Теперь вы знаете, как сушить мясо в дикой природе старым, примитивным способом.Вы также видели различных курильщиков, которых можно использовать для курения. Попробуйте это в эти выходные и дайте нам знать в разделе комментариев, если у вас есть какие-либо вопросы. Вы даже можете спровоцировать дальнейшие дискуссии на эту тему.

Наши главные сообщения о продуктах для выживания

Дополнительная информация о кулинарии для выживания и консервировании продуктов

Лучшая домашняя сублимационная сушилка (+ объяснение сублимационной сушки)

Кулинария на выживание: откройте для себя примитивную кулинарию (с огнем!)

Как приготовить пеммикан: рецепт пеммикана и что такое пеммикан?

Как сделать Hardtack (Рецепт Hardtack + что такое Hardtack?)

10 лучших продуктов для выживания при брожении

Лучшие методы экстренной еды для поддержания жизни вашей семьи

Как построить корневой погреб - ЭМИ и постапокалиптическое выживание

Примитивные методы хранения пищевых продуктов на случай чрезвычайных ситуаций

Готовы ли вы к худшему сценарию?

Первые 72 часа после стихийного бедствия наиболее важны для выживания.Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить контрольный список предметов первой необходимости , которые вам понадобятся в сумке для экстренной доставки домой на 72 часа.

Почему нам можно доверять

Secrets of Survival существует с 2002 года (почти 20 лет), и наши знания о выживании - реальная проблема. Мы писали и обсуждали выживание и подготовку еще до того, как люди узнали, что означает слово «подготовка». Мы также предшествовали появлению современных средств массовой информации о выживании… например, мы были здесь до того, как Беар Гриллс снял свой первый эпизод «Человек против дикой природы».

В число наших авторов и авторов на протяжении многих лет входили эксперты по выживанию всех мастей, в том числе медик спецназа «Зеленый берет», бывший морской котик, ведущий инструктор по выживанию, которого рассказывали на каналах National Geographic и PBS. Каждая статья либо написана, либо рецензирована кем-то, кто является экспертом в области выживания, подготовки или хомстединга (или всех трех), и наша цель - быть как можно более практичной и образовательной.

Хотя некоторые из наших авторов и соавторов используют псевдонимы для защиты своей конфиденциальности (это никогда не было плохой идеей в наши времена, когда бесконтрольное наблюдение становится растущей проблемой), вы можете быть уверены, что каждый, кто пишет для нас, прошел проверку. за их знания и страсть к выживанию.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Secrets of Survival, наших писателях и соавторах.

.

Free Amateur Домашнее порно видео фото


Немецкий Секс Films
порно бесплатно порно фильмы, секс видео Любительский и бесплатные порно клипы на немецком

Неверные жены
Настоящие любительские картинки и фильмы

Немецкий нацистский жестокий секс
Брутальные мужчины трахают красивых девушек по соседству в Германии. Удивительный секс фильме Deutsche полный реального любительского порно с немецкой страстью и качества работы


Посещение Любительские Видео галерея Архив
Biggest Free Porn Коллекция веб

Первый анальный секс
Смотрите первый анальный секс с подругами, женами и любовницами! Бесплатные анальные секс-видео с участием проникновенных узких женских задниц!

Нидерланды Главная порно
Потрясающие голландские девушки и дамы среднего возраста трахают жен и свингер сексуальных партнеров на видео и фото


Ex GF Home Porn
Злой Подруги сообщение частное любительское порно онлайн.Настоящие секретные домашние секс-видео и фото

Молодые любители трахаются
Настоящие девушки-любительницы катаются на больших членах и кричат ​​от оргазма на веб-камерах

Итальянских Домашнее порно
Часов горячего итальянские межрасовые порно здесь, Cuckold видео с итальянским любительским сексом видео альбомов и многим другим!


IDEAL GIRL BABES
Очень красивые женщины обнаженные и трахаются

Fuck My Swinger Wife
Большая коллекция бесплатных любительских горячих видео и фотографий межрасового секса, жен куколдов, свинг-групповое видео!

Испанский домашний секс
Страстные испанки трахают белых и черных мужчин.Незабываемые впечатляющие хардкорные секс-сцены в любительском видео


Диких любительский Видео
Бесплатного секс видео - Жесткое порно взрослых Видео - бесплатный секс для взрослых Фильмы

Главная вуайерист порно
Просто удивительно реальный любительский / вуайерист сайт

Slutty Amateurs
Смотреть двойное проникновение мамочек id любит трахаться


Любительское видео жены!
Настоящее бесплатное любительское видео грязных домохозяек, меняющих местами с незнакомцами

Foxy Moms Seduce Boys
Shy Moms Fuck, Молодые женщины трахают стариков, белые дамы пытаются оседлать огромные черные члены и многое другое!

Teen Girls Fuck Tube
Вуайеристские видео, где соседка трахает парня, первые попытки анального секса и многое другое


Вуаля! Free Vintage Porn! Любители из прошлого!

Мои милые племянницы
Евро Девочки, Невинные вагины, Фотографии нудистского пляжа
Wife Lovers Porn
Возбужденные домохозяйки засняли спаривание, пока мужья куколды наблюдают за их оргазмом и переполнением зрелого семени
Домашнее видео для траха
Настоящие зрелые женщины трахаются, бисексуальные мамы трахают лесбиянок, лучшие любительские дрочки, ебля-шпильки с мам и многое другое

Swinger Secrets
Фото и видео частного секса
Любительские жена ебать
Личные порно видео великолепных жен чертовски дома у мужей и гребаных незнакомцев на рогоносец секс-вечеринок
Super Sexe amateur
Самые горячие французские куртизанки ублажают стрельбу современности захватывающим любительским сексом

Секс-видео с нудистским пляжем
Нудистская пара поймана за сексом на общественных и частных пляжах.Обнаженные бритые и волосатые киски загорают и светят
Нудистский пляж порно
Nude Бич Секс - Шпион скрытые секс - Пляж Voyeur - Открытый секс видео
Fuck My Wife (HOT!)
Swinger Wives Home Fucking Pictures% 26 Видео! Сообщество в реальном времени!

ГЛАВНОГО Fucking Фильмы
Частных домашних порно фильмов из любительских коллекций ххх
GreenGuy Ссылка
Старое хорошее качество порно с сайта, который запущен до Интернета появилось
Pink Amateur World
Домашние фото и видео с камшотами, где настоящие жены-любительницы и подружки-любительницы из родного города сходят с ума!

Секс на любительских клипов
Зрелые любительские мамочки порево, Hidden вуайерист шпион на обман жен, имеющих половые контакты, Vintage домашнее ххх
Жена Home Porn
Amateur Housewives Секс Домашнее MILFs порно
Видео домохозяйки
Любительские домашние секс-фильмы

Cuck Фильмы Жены трахает
Черные незарегистрированных ебать белую жену и рогоносец пленки на дом порно видео
Зрелые дамы XXX
Зрелые порно трубки, роговой мамочки, мамочки, рогоносцы и многое другое...
Итальянское любительское XXX видео
Отчаявшиеся итальянские женщины сходят с ума и самоотверженно трахаются с гангстерами в чисто любительских секс-видео

Волосатые киски в любительском видео
Молодые девушки раздвигают ноги и показывают свои сладкие натуральные волосатые киски для вас здесь!
Видео, сделанные дома
Загляните в повседневную жизнь своих друзей! Смотри, как они трахаются, когда остаются дома одни!
Разместите своих девушек
Фотографии голых жен и подруг

Ретро Главная Секс Видео
Редкие коллекции старинных любительских порно видео и картинки.Качественно и бесплатно!
Пьяная жена трахается
Без сознания дикие пьяные жены трахаются с трубкой
Японский Sukebe (HOT!)
Дикий японский любитель порно
.

Лечение, восстановление, обращение за помощью и многое другое

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Обзор и симптомы

Если вы когда-нибудь засовывали палец в дверь или ударяли по ней молотком, вы, вероятно, испытали общие симптомы сломанного пальца. Любая травма или повреждение пальца может привести к:

  • сильной боли в пальце, особенно ноющей и пульсирующей боли
  • воспалению (боль, покраснение и отек)
  • трудности при использовании кончика пальца
  • потеря чувствительности кончика пальца
  • синяк и изменение цвета кожи и ногтя
  • скованность в пальце

Ноготь на сломанном пальце также может выпасть в течение недели или двух после травмы.

Прочтите, чтобы узнать больше о том, как лечить сломанный палец, и когда вам понадобится помощь.

Лучший способ получить немедленное облегчение после сломанного пальца - лечить воспаление. Воспаление - основная причина боли, отека и покраснения.

Общие советы по лечению сломанного пальца:

Отдых

Если вы поранились, прекратите все, что вы делаете, чтобы предотвратить дальнейшую травму. Как бы болезненно это ни было, постарайтесь спокойно оценить повреждение и необходимость медицинской помощи.

Лед

Очень осторожно приложите пакет со льдом или компресс, завернутый в полотенце или ткань, к поврежденному пальцу на 10-минутные интервалы с 20-минутными перерывами, несколько раз в день.

Никогда не подвергайте кожу воздействию льда или дольше, чем на 10–15 минут за один раз, чтобы избежать риска обморожения или дальнейшего воспаления.

Чтобы не перегружать травму, положите палец на покрытый ледяной компресс или пакет.

Поднимите

Поднятие травмированного пальца выше уровня сердца замедляет приток крови к пораженному участку, ограничивая воспаление и давление.Это чрезвычайно важно и должно выполняться постоянно, а не только с перерывами.

Используйте безрецептурные обезболивающие.

Безрецептурные противовоспалительные и обезболивающие, такие как ибупрофен (Адвил, Мотрин), ацетаминофен (Тайленол) и аспирин, могут помочь уменьшить воспаление и связанную с ним боль.

Очистите и закройте открытые раны.

Если ноготь или кожа сломаны, аккуратно очистите этот участок водой с мылом или антибактериальным средством.Затем накройте рану стерильной марлей или повязкой.

Безрецептурные мази или кремы с антибиотиками также можно наносить на раны после сеансов очистки, чтобы предотвратить инфекцию.

Раны следует очищать и накладывать новые повязки не реже двух раз в день.

Убедитесь, что вы можете двигать пальцем.

Никогда не обматывайте, не накладывайте шину и не скрепляйте поврежденный палец дома. Также важно стараться как можно больше мягко двигать пальцем, не усиливая боли.

Если вы не можете двигать пальцем, обратитесь за медицинской помощью.

Используйте обезболивающие кремы и лечебные травы.

Обезболивающие лечебные кремы и травяные смеси могут помочь уменьшить воспаление и боль. Арника может уменьшить воспаление и ускорить заживление синяков.

В течение первых 48 часов после травмы рекомендуется отдых, обледенение, поднятие тяжестей и прием безрецептурных обезболивающих. Ваша боль должна значительно уменьшиться после одного или двух дней базового ухода.

После того, как начальная опухоль спадет, на месте травмы может образоваться болезненный синяк. В зависимости от места травмы и ее тяжести синяк может вызывать пульсацию, боль или онемение.

После того, как начальная боль и отек уменьшатся, вам следует все чаще растягивать и двигать травмированным пальцем. Избегайте любых движений или действий, которые могут значительно усилить вашу боль.

Слегка массируйте место травмы и прилегающую область, чтобы ускорить восстановление, стимулируя приток крови к месту травмы.Это также может помочь разрушить мертвые клетки крови и ткани.

Время восстановления после сломанного пальца во многом зависит от тяжести травмы и ее местоположения. Большинство сломанных пальцев начинают чувствовать себя намного лучше в течение трех-четырех дней. В более сложных или тяжелых случаях для полного выздоровления может потребоваться несколько недель или больше.

Когда под ногтем появляется синяк, давление может усиливаться и вызывать боль.

Если давление станет сильным, ноготь может выпасть. Однако в большинстве случаев ноготь останется на месте, но вы можете заметить изменение цвета вокруг места травмы.

Синяк будет оставаться видимым в течение нескольких месяцев, пока пораженная часть ногтя не вырастет.

Если вы подозреваете, что ноготь может отвалиться или синяк виден на 50 или более процентах ногтя, обратитесь к врачу. Ваш врач может помочь предотвратить выпадение ногтя, сняв давление.

Пока ваш палец заживает, рекомендуется избегать любых действий, которые усиливают боль или вызывают сильное напряжение пальцев. Может пройти несколько недель, прежде чем можно будет безопасно вернуться к физическим или контактным видам спорта.

Также не следует пытаться самостоятельно удалить травмированный ноготь, наложить шину или скрепить поврежденный палец.

Поговорите с врачом или медсестрой, если ваш сломанный палец вызывает сильную боль или касается не только кончика пальца. Вам также следует обратиться за медицинской помощью, если:

  • вы не можете выпрямить палец
  • палец заметно согнут или искривлен
  • ваш палец онемел сразу после травмы и до использования льда
  • ногтевое ложе, палец суставы, суставы, ладонь или запястье также травмированы
  • симптомы ухудшаются после 24-48 часов основного ухода на дому
  • имеются глубокие раны
  • вы думаете, что ноготь отвалится или синяк займет больше половины ногтя
  • кровотечение или гной возникает на месте раны
  • вы слышите странный шум, похожий на поломку или треск во время травмы
  • место травмы остается сильно опухшим более 48 часов

A раздроблено палец - это обычная травма пальца.Хотя они могут быть очень болезненными, большинство сломанных пальцев заживают через несколько дней домашнего ухода.

Отдых, лед, подъем на высоту и использование безрецептурных обезболивающих и противовоспалительных препаратов, как правило, лучший способ получить немедленное и долгосрочное облегчение этой травмы.

Обратитесь за медицинской помощью при травмах суставов, с заметными аномалиями или переломами, вызывающими сильную боль или не поддающиеся лечению.

.

Смотрите также