Как спасти мясо с душком


Как можно проверять мясо на свежесть и убирать запах в домашних условиях

Мясо один из важнейших продуктов, который важен для нормального функционирования организма человека. В нём есть необходимое содержание витаминов, минералов. Аминокислоты и питательные вещества, входящие в состав мяса, невозможно получить из продуктов растительного происхождения.

Мясо можно запасать впрок. Его замораживают, вялят, солят, коптят, отваривают, жарят, запекают. От многообразия мясных блюд просто кружит голову. Но нужно помнить и о том, что мясо является продуктом, который очень быстро портится.

От этого появляется неприятный, а в тяжёлых случаях просто невозможный для обоняния запах.

Что нужно знать при выборе мяса?

В первую очередь нужно обращать внимание на цвет мяса. Излишки тёмного цвета или очень бледного говорят о том, что с продуктом что- то не так. Знатоки мяса знают, что баранина темнее говядины, а у свиного мяса светло-розовый оттенок. Нажав на кусок мяса, можно определить, насколько оно свежее по упругости. У некачественного мяса долго восстанавливается след от нажатия. Ну и по окончании проверки мясо нужно понюхать, не стесняясь этого этапа проверки. Никаких неприятных ощущений быть не должно.

Из-за чего мясо может испортиться? Причин для этого можно найти великое множество.

  1. Продолжительное пребывание сырого мяса при тёплой температуре воздуха.
  2. Мясо хранилось в закрытом полиэтиленовом пакете, что вызвало размножение гнилостных бактерий.
  3. Рядом с мясом положили не совсем свежие продукты, с которых перешли бактерии.
  4. Животное, мясо которого было приобретено, кормили неправильной пищей.
  5. При забое некоторых видов животных не учли особенности их мяса.

Конечно же, выбирая мясо, мы всегда уверены, что продукт свежий, так как осмотрен вами со всех сторон. Но придя домой, можно обнаружить запах. Разочаровываться в покупке не стоит. Мясо можно спасти и приготовить из него блюдо, ради которого вы его и купили. Есть множество способов, подсказывающих как реанимировать мясо с душком и спасти его от мусорной корзины. Но речь пойдёт только о таких случаях, когда исключается пищевое отравление.

Подробности

Примеры, не поддающиеся реанимации

Не стоит заниматься спасением мяса, если разрезав его ножом, можно увидеть места испорченности, паразитов, а от ножа будет исходить неприятный запах. Запах гнили почувствуется сразу же после того как мясо поместить  в кастрюлю с кипящей водой. Мутный бульон – показатель несвежего продукта. Чтобы придать залежалому мясу цвет свежего, в него могут добавить краситель, наличие которого определяется с помощью белоснежной салфетки. Когда с душком куриное мясо, нужно пригодность тушки к реанимации выяснить, сняв с неё кожу. Если гнилостный аромат не исчез, это мясо нужно выбросить. Оно опасно для здоровья.

Проверив мясо на состояние готовности к спасению, можно приступать к делу. Рецепты простые и несложные. Но, следует обращать внимание на сорта мяса.

Способы устранения запаха мяса

Испортить мясо очень легко. Достаточно забыть убрать в холодильник или забыть, что достали из морозилки для разморозки. Спасти мясо можно. Достаточно знать, как обработать мясо с душком вымачиванием.

Внимание! Большой кусок следует разрезать на более мелкие части.

В доме всегда есть марганцовка. Она поможет избавиться от запаха за 40 минут. Раствор должен быть слегка розоватым.

Мясо с душком можно спасти уксусом. Разводим столовую ложку 9% уксуса  в холодной воде и, примерно на час, опускаем в полученный раствор кусок мяса. После вымачивания продукт тщательно промыть проточной водой. Такой же результат получается, если залить сухим вином на такое же время или соком лимонов. Промывать обязательно!

Если в доме нет перечисленных ингредиентов для вымачивания, то поможет соль. Развести три столовых ложки в литре воды и оставить на час. Не забыть промыть.

Когда времени ограничено, можно не вымачивая, избавить мясо от запаха. Для этого необходимо его очень хорошо промыть в воде несколько раз и добавляя приправы, лук в большом количестве, много чеснока, получить острое, но очень вкусное мясо.

Быть ещё более вкусным при вымачивании, помогут мясу рецепты, относящиеся к разряду нестандартных или индивидуальных.

В воде разводятся древесный уголь и соль. В течение 3-4 часов запах исчезнет, а мясо станет пахнуть лесом.

Столовая ложка сухой ромашки и литр воды также придадут особый лесной запах. Только отвар нужно остудить. Время его «работы» тоже в пределах 3-4 часов.

Гранатовый сок всегда хорошо «дружит» с мясом, придавая ему особый вкус, избавляя его от жёсткости. Он же поможет избавиться от посторонних запахов.

Вторым по популярности способом можно считать маринование. Неприятный запах также исчезнет, а мясо будет нежным и очень вкусным. Главными спасателями здесь будут горчица, ароматные травы. Травы можно применять как самостоятельно, так и смешивать. Чаще всего используют чабрец, базилик, кориандр, розмарин, кардамон. Мускатный орех тоже внесёт свою изюминку в травяные ароматы. Лук и чеснок являются обязательными представителями традиционных маринадов, поэтому их должно быть много.

Мякоть мяса тщательно обмазать со всех сторон горчицей и на два часа оставить в холодильнике. За это время мясо приобретёт пикантность и после промывания водой будет готово для приготовления.

В течение часа с маринованием мясного куска справятся специи и пряные травы. Они одни, без присутствия каких-то других ингредиентов избавят мясо от запаха и придадут ему чудный аромат.

За два часа мясо замаринуют лук, чеснок и пряности.

А если мясо полить соевым соусом и дать ему постоять 1-2 часа, получится отлично замаринованный продукт. Соевый соус можно заменить вином.

Не нужно спешить выбрасывать мясо с душком собаке. Ему можно помочь.

Как сохранить мясо

Чтобы не допускать появления не мясного запаха, нужно знать некоторые правила хранения мяса:

  • сохранность мяса от порчи и посторонних запахов обеспечит пергаментная бумага, в которую его нужно заворачивать для хранения;
  • срок годности куска мякоти можно продлить, если положить его отдельно от других продуктов;
  • перед замораживанием мясной мякоти на долгий срок, его промакивают сухой салфеткой и упаковывают в пакет, крепко завязав его, не допуская попадания воздуха;
  • перед заморозкой мясо не моют

Эти правила помогут сохранить продукт от порчи в течение длительного времени.

 

7 простых способов сэкономить на мясе

УПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал еще лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Это гостевой пост от Калин Брук из KalynBrooke.com

Одним из главных виновников неконтролируемых продуктовых бюджетов является мясо. Это совершенно дорого, часто с завышенной ценой, но мы все равно продолжаем закупать его в больших количествах.Наверное, потому что такие мужчины, как мой муж, вышли бы из себя, если бы мы этого не сделали!

Решение состоит не в том, чтобы полностью избавиться от мяса, но есть несколько простых способов снизить экономическое влияние этого холодильника и морозильника. Практикуйте все эти советы, и я гарантирую, что вы увидите результаты всего через несколько недель!

1. Ешьте меньше мяса

Это может показаться очевидным, но это правда. Употребление меньшего количества мяса увеличит чистую прибыль и даст вам повод попробовать новые рецепты, помимо куриных запеканок и неаккуратного джо. Простое употребление 2–3 постных обедов в неделю снизит потребность в постоянном его приобретении, что оставит немного больше места для маневра в вашем продуктовом бюджете. За идеями свежих блюд загляните в раздел постных блюд Рут !

2. Знайте свою цену за фунт

Вы можете сэкономить огромную сумму денег, просто зная, сколько обычно стоит мясо. Ведите книгу цен на продукты и записывайте цену за фунт после каждой покупки. Довольно скоро вы начнете замечать тренд, и вам не нужно будет так часто ссылаться на свою книгу цен.

Оптовые упаковки часто имеют более низкую цену за фунт, но их не всегда можно найти в обычных продуктовых магазинах. Возможно, стоит подумать об оплате членства в оптовом продовольственном магазине и посмотреть, что они могут предложить. Не забудьте записать эти цены и в свою книгу цен!

3. Заморозьте как можно больше

После каждого посещения продуктового магазина возьмите за привычку как можно скорее переупаковывать все мясо в пластиковые пакеты для заморозки меньшего размера. Затем наклейте этикетку, сложите и храните в морозильной камере, пока не придет время готовить обед или ужин.

Если оставить мясо в холодильнике более чем на несколько дней, оно быстро испортится, и мне бы не хотелось, чтобы вы потратили все эти деньги! Установите правило: если вы не собираетесь использовать мясо в этот день, оно сразу отправляется в морозильную камеру.

4. Не покупайте специальное мясо

Кажется очевидным, что, чтобы сэкономить на мясе, вы не пошли бы покупать стейк New York Strip. Вместо этого разумнее придерживаться простых куриных грудок и говяжьего фарша.

ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал еще лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени.Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ОТДЫХА ЗДЕСЬ

Однако вам все равно придется следить за тем, что вы покупаете. Куриные грудки без костей или тонко нарезанные куриные грудки стоят намного дороже, чем голени или целые цыплята, потому что вы позволяете мяснику делать всю работу за вас. Не знаю, как вы, но хотя я ненавижу прикасаться к сырому мясу, я бы предпочел заплатить меньше и сам порезать курицу!

5. Продли жизнь мяса

Я никогда не обращаю особого внимания на мясные части в рецептах, и если вы пытаетесь сэкономить, вам, вероятно, не стоит этого делать.Когда ингредиенты требуют 4 куриных грудок, я использую только две и разрезаю их пополам. То же самое и с говяжьим фаршем. Рецепт может сказать мне использовать целый фунт, но я использую только половину и просто сделаю запеканку менее мясистой. Никто не заметил!

От целой курицы всегда остается тонна мяса. Заморозьте добавку, чтобы использовать ее в запеканках, и отварите кости для бульона. Раньше меня это так пугало, но это действительно просто! У меня до сих пор хранятся банки с куриным бульоном в морозильной камере несколько месяцев назад, и они идеально подходят для супов, тушеных блюд и для блюд из пасты.

6. Купите часть коровы… .или свиньи

Если вы живете в фермерском районе, обязательно купите целое животное или даже половину. Лучше всего, если у вас есть морозильная камера для хранения, так как я почти уверен, что они никогда не поместятся в моей маленькой кухне!

Сначала это может показаться огромной стоимостью, но если вы знаете свою цену за фунт {пункт 2}, то в долгосрочной перспективе это потенциально может быть более дешевым вариантом.

7. Покупайте нетрадиционные продуктовые магазины

Не бойтесь посещать небольшие международные магазины, чтобы узнать, каковы их цены на мясо.Здесь, на юго-западе Флориды, мы нашли жемчужину магазина, который в основном латиноамериканский, но в нем самые лучшие цены на мясо и продукты, которые мы только могли найти.

Такие магазины, как Aldi или Save-A-Lot, также предлагают отличные цены на мясо, не говоря уже о более низких счетах за продукты для дополнительных товаров. Делайте покупки, сравнивайте цены и планируйте свои поездки соответствующим образом!

Поначалу может показаться невозможным снизить бюджет на продукты питания больше, чем он есть, но как только вы начнете думать о способах экономии и экономии, каждый раз становится немного легче.

Не пытайтесь сэкономить на всем сразу, вместо этого сосредоточьтесь на одной части счета за продукты за раз. Уделите один месяц тому, чтобы сосредоточиться на мясе, один на продуктах, один на кладовых и так далее. К концу года вы будете профессионально экономить на всем!

Калин Брук - эксперт по управлению жизнью для занятых женщин, которые жаждут более простой и организованной жизни. Благодаря своему узнаваемому и практичному подходу она дает ежедневную дозу вдохновения и рекомендаций, независимо от того, ищете ли вы разумные советы по деньгам, процедуры для экономии времени или что-то среднее.Когда она не экспериментирует со способами более эффективного выполнения даже самых обыденных задач, вы можете обнаружить, что она составляет подробные списки дел в ее пулевом дневнике или изучает - еще одну - книгу по личному развитию. Познакомьтесь с Калин и узнайте, как оставаться в курсе всего на KalynBrooke.com.

.

10 ЛУЧШИХ способов сэкономить на мясе

Умение экономить на мясе является приоритетом для нашей семьи, потому что говядина, свинина, курица и рыба составляют значительную часть наших расходов на питание, а цены продолжают расти. 😩 Соблюдаете ли вы кето / низкоуглеводную диету или просто ищете способы сэкономить на мясе, ознакомьтесь со следующими советами по экономии денег!

1.) Закупка животных целиком у местных фермеров

Если вы хотите сэкономить на мясе, подумайте о покупке целых животных на местной ферме или разделите расходы с соседом или членом семьи.Чтобы легко найти местных фермеров, которые продают продукты напрямую потребителям, ознакомьтесь с каталогом Eat Wild по штатам, в котором содержится более 1400 ферм, расположенных на пастбищах.

Кроме того, всякий раз, когда проходит окружная ярмарка, это может быть хорошее время, чтобы не обращать внимания на животных, которые, возможно, не прошли квалификацию на ярмарку. Студент 4-H, который вырастил животное, все равно хотел бы зарабатывать деньги на животном, даже если оно не соответствовало требованиям (на ярмарке предприятия платят большие деньги за квалифицированных животных, чтобы вознаградить студента за его или ее работу).


2.) Ищите пакеты для быстрой продажи

Если вы когда-либо были в продуктовом магазине, вы могли заметить наклейки, прикрепленные к избранным упаковкам мяса, срок годности которых близок, или которые могли быть заказаны оптом по ошибке. Часто, чем ближе дата окончания срока продажи на упаковке, тем больше может быть скидка.

Это способ быстрой продажи продукта в магазине, и обычно эти упаковки мяса совершенно нормальны, если их купить и использовать в течение пары дней ИЛИ положить прямо в морозильную камеру, когда вы вернетесь домой.Перед покупкой обязательно осмотрите мясо и убедитесь, что на нем нет изменений цвета.

Чтобы продлить срок службы мяса, поступающего в продажу, выньте мясо из оригинальной упаковки, промокните его бумажными полотенцами и «отрыгните» из пакета для заморозки как можно больше воздуха ИЛИ запечатайте его, если возможно. . Кроме того, не забудьте написать дату на сумке для морозильной камеры, а затем использовать ее в день разморозки.


3.) Купите более дешевое мясо

Знаете ли вы, что можно сэкономить много денег, купив более дешевые куски мяса? Дорогие куски мяса, как правило, действительно нежные, и их можно быстро и легко приготовить - например, ребро или Т-образную кость.Но это не значит, что вы не можете насладиться вкусной едой с меньшими затратами.

  • Цыпленок: Четвертины куриных окорочков, целые куриные голени и куриные бедра с костями - одни из самых дешевых нарезок. Говоря о куриных бедрах, этот рецепт ТАК ВКУСНЫЙ!

  • Говядина: Чак, утюг и стейк на вешалке - недорогой выбор, но при этом они обладают богатым вкусом.

  • Свинина: Отрубы, такие как ребрышки, толстый кусок, живот, рука и пружина, являются одними из более дешевых вариантов.Посмотрите этот 30-минутный рецепт ребрышек в скороварке!

  • Баранина: Отрубы, такие как лопатка, грудка, голень, скраг и средняя шея, являются недорогим выбором.

4.) Знайте, где найти купоны на мясо

Да - купоны на мясо можно найти! Вы можете не только иногда находить купоны на упаковках с мясом, но и перечислять ниже несколько сайтов, на которых вы, возможно, захотите зарегистрироваться и / или регулярно проверять наличие различных купонов на мясо.

Кроме того, если вы не можете найти купоны на свои любимые бренды мяса, отправьте им электронное письмо. У компаний часто есть купоны с высокой стоимостью, которые они готовы отправить клиентам, которые любят их бренд или хотят попробовать его. Стоит попробовать!


5.) Используйте избыток купона для оплаты мяса

Как вы, возможно, знаете, Walmart допускает превышение суммы купона. Так что, если вы можете получать товары по скидке, используя купоны, вы сможете применить излишек к другим товарам в вашей тележке, включая мясо! В соответствии с политикой купонов Walmart (в разделе «ниже приведены рекомендации и ограничения»)…

«Если сумма купона превышает цену товара, избыток может быть передан покупателю в виде наличных денег или использован для покупки корзины.”


6.) Купите курицу-гриль в Costco или Sam’s Club

Если вы ищете недорогой ужин, приготовление еды или просто любите есть сочную, вкусную курицу, одно из ЛУЧШИХ мест, где можно купить курицу-гриль, - это Costco или Sam’s Club. Цыплята-гриль из гастронома в любом магазине обычно стоят менее 5 долларов и стоят минимум 3 фунта - так что вы можете легко забрать его домой, оторвать мясо от костей и разделить на 2-3 приема пищи. !

Кроме того, цыплята в обоих магазинах НЕ содержат НИКАКИХ консервантов, НИ глютена, НИКАКИХ искусственных ароматизаторов или красителей, НИКАКИХ добавленных гормонов или стероидов.Обязательно возьмите одну в следующий раз, когда захотите курицу!

Не знаете, что приготовить с курицей на гриле? Мы тебя прикрыли!

Вы также можете приобрести один вид мяса в футляре в Costco и сэкономить около 20%, поэтому, если вы знаете несколько человек, которые готовы разделить с вами стоимость и мясо, это может быть отличным вариантом.


7.) Запаситесь по праздникам

Еще один простой способ сэкономить - запасаться мясом, когда оно поступает в продажу.Например, наполните морозильную камеру ветчиной и индейкой на День Благодарения, Рождества или Пасхи и запаситесь мясом на гриле, хот-догами и гамбургерами в День поминовения и / или 4 июля.

Праздничные распродажи снизят это мясо до самой дешевой рекламируемой цены года. Для еще более приятной сделки подождите до недели после этих праздников, так как любой оставшийся инвентарь будет быстро уценен. Кроме того, используйте купоны и приложения для возврата денег или скидки, чтобы снизить стоимость еще больше!


8.) Делайте покупки мяса в местном продуктовом магазине

Будьте в курсе продаж мяса, купонов и / или подарочных карт в вашем местном продуктовом магазине. Но не забудьте знать стоимость за порцию , поскольку вес костей и жира включен в цену за фунт.

Обычно несколько раз в год Target предлагает бесплатную подарочную карту на 5 долларов всякий раз, когда вы покупаете мясо или морепродукты на 20 долларов - и вы можете сочетать эту распродажу с купонами, а Cartwheel предлагает еще больше сэкономить! Кроме того, Whole Foods предложила электронные купоны в приложении, такие как предыдущий электронный купон на покупку мяса на 5 долларов на 25 долларов.

Обязательно загрузите мобильное приложение местного магазина и привяжите свою карту лояльности (например, Kroger или Safeway), поскольку они часто предлагают персонализированные электронные купоны, действительные для скидки на общую сумму покупки, которые можно использовать для покупки мяса и мясных обедов.


9.) Спросите мясника

Обязательно воспользуйтесь услугами мясной лавки. Например, Whole Foods очищает, сушит, натирает, маринад, очищает, филе, кубики и даже нарезает мясо БЕСПЛАТНО, поэтому, если вы спешите и не хотите возиться с мясом, когда вернетесь домой, просто зайти в мясную лавку.

Кроме того, если вы хотите приготовить домашний бульон или бульон, вы, , возможно, сможете запросить в отделах мяса и морепродуктов остатки костей или ракушек, которые в некоторых местах можно раздать покупателям бесплатно. Если нет, то мясные лавки и прилавки, участвующие в программе Whole Foods, продают недорогие предварительно расфасованные кости и ракушки за небольшую часть стоимости стейка или целой рыбы. Спросить не помешает!


10.) Больше постных блюд

Практический способ сэкономить на мясе - есть на меньше мяса и на больше овощей или зерна .Мясо - один из самых дорогих продуктов, которые мы покупаем, поэтому, если вы сможете заменить говяжий фарш черными бобами и приготовить бургеры из черной фасоли, вы сэкономите несколько долларов. Любая мелочь помогает!

Если вы хотите включить больше постных блюд в семейный ужин, обратите внимание на эти 13 фаворитов Hip2Save - все они простые в приготовлении и вкусные блюда без мяса.

.

52 различных способа сэкономить 100 долларов в год: ешьте меньше мяса {неделя 31}

Каждую неделю в 2013 году я буду рассказывать, как вы можете сэкономить 100 долларов в этом году. Если вы сделаете все это, вы сможете сэкономить более 5000 долларов только в этом году! Многие из этих вещей, вероятно, вы уже делаете, но, надеюсь, все вы почерпнете хотя бы несколько новых идей или вдохновение из этой серии.

Если вы сократите потребление мяса на 2 доллара в неделю, вы сэкономите более 100 долларов в год! Для большинства семей не составит большого труда сократить потребление мяса на 2 доллара каждую неделю, особенно если вы готовы проявить немного творчества.

Вот три идеи, которые мы использовали, чтобы меньше тратить на мясо:

1. Заменить 30-50% мяса бобовыми.

Если ваша семья не любит полностью отказываться от мяса, растягивание мяса бобовыми - отличный способ сэкономить деньги, но при этом есть мясо. Мексиканские блюда, фасолевые супы и чили - это рецепты, в которые вы можете довольно легко добавить дополнительные бобы, чтобы заменить часть мяса, даже не подозревая об этом.

Чечевица особенно хорошо прячется в мясе тако.Просто добавьте вареную чечевицу в говяжий фарш вместе с обычными приправами, и есть большая вероятность, что ваша семья даже не заметит!

2. Ешьте без мяса раз в неделю - по какой-то причине

Рассмотрите возможность намеренно отказываться от мяса один раз в неделю. Хотя это может быть немного жертвой, но если вы всей семьей решите отказаться от мяса по какой-либо причине, это станет намного проще.

Может быть, вы откажетесь от мяса, чтобы сэкономить на семейном отдыхе. Или вы отказываетесь от мяса, чтобы погасить долг.Даже если вам действительно не нужны дополнительные сбережения для выплаты долга или другой цели сбережений, я все равно рекомендую вам подумать о том, чтобы отказаться от мяса, чтобы отдать сэкономленные деньги кому-то, кто в этом нуждается.

Принесение этой жертвы всей семьей может стать отличным трамплином для разговоров о том, насколько мы благословлены изобилием. Это может открыть глаза и повлиять на жизнь всей вашей семьи.

Плюс, без мяса не обязательно означает безвкусный. Попробуйте приготовить буррито с фасолью и сыром, завтрак на ужин или даже лазанью без мяса.Нужны еще идеи? Ознакомьтесь с этим списком из 52 блюд без мяса, который я опубликовал сегодня. Вы также можете прочитать мой пост о том, как прожить неделю на бобах и рисе.

Совет: Сделайте большую партию жареных бобов в горшочках для морозильной камеры и используйте их, чтобы приготовить буррито с бобами и сыром для быстрых и легких обедов, ужинов и закусок.

3. Сделать мясо гарниром

Прекратите сосредотачивать свою еду вокруг мяса как на главном и вместо этого рассматривайте мясо как гарнир.Используйте его как начинку для пиццы или салатов, или добавляйте немного в картофель фри или супы.

Чем меньше фокуса еды является большой кусок мяса, тем больше вы, вероятно, сэкономите.

Как сэкономить на мясе? Я хотел бы услышать ваши идеи и советы!

.

7 самых вкусных и стабильных видов мяса для походов (октябрь 2020 г.)

3 основных фактора, которые делают хорошую еду для походов:

  1. Высокое соотношение калорийность / вес для увеличения энергии на единицу веса,
  2. Высокое содержание белка и содержание жира , поскольку они почти всегда перевариваются медленнее, чем углеводы, и, следовательно, сохраняют чувство насыщения. [1] И жиры обеспечивают больше калорий на грамм (9 ккал / г по сравнению с 4 ккал / г белков и углеводов),
  3. И, наконец, не требует охлаждения

Проверив все три коробки, мясо - отличная еда для нас, туристов .Это тонкий баланс между , несущим достаточно еды, чтобы удовлетворить ваши потребности в калориях. и не несли слишком много еды, чем ваша упаковка тяжелая , что приводит к чрезмерному потреблению калорий - не говоря уже о том, что они более вкусны для большинства из нас .

Как я объяснял в своих предыдущих статьях, некоторые сыры и арахисовое масло также проверяют все эти коробки и делают идеальные продукты для походов. Я бы порекомендовал вам подумать о том, чтобы взять их с собой.

Итак, самые популярные виды мяса для пеших прогулок можно перечислить ниже:

  • Обезвоженный цыпленок
  • Обезвоженный индейка
  • Вяленое мясо говядины
  • Консервированный тунец / лосось
  • Твердая / сухая салями
  • Бекон
  • Летняя колбаса

Я перейду к мелким песчаникам по каждому из них, но короче, на одну ночь Отдыхающим, я бы порекомендовал сочетание этого вяленого мяса и этого вяленого мяса индейки.

Они содержат 70 калорий на унцию (относительно высокая калорийность), без нитритов / нитратов. У них довольно хороший вкус, и они поставляются с собственным герметичным вакуумным пакетом.

Я уже слышу повышение холестерина. Давайте перейдем к этому.

Разумный выбор блюд важен для успешного похода. Вы хотите выбирать продукты с высоким соотношением калорий к количеству унций. То есть, вы хотите упаковать продукты с самым высоким содержанием калорий для наименьшего веса в вашем пакете.

  • Плотность калорий = (калорий на порцию x количество порций) ÷ вес нетто

Как правило, продукты с более 70-80 калорий на унцию считаются относительно высокой калорийностью - что важно для нас, туристов, для максимальной эффективности.

Для европейцев 1 фунт = 16 унций = 0,45 килограмма

Конечно, при рассмотрении плотности калорий вам также следует подумать о питании. Некоторые из наиболее калорийных продуктов (например, батончики Snickers) содержат мало питательных веществ, а большинство орехов и семян в основном содержат жиры с небольшим содержанием микроэлементов.

С другой стороны, мясо, особенно жирное, является одним из самых богатых питательными микроэлементами видов пищи, которые вам также следует потреблять как можно больше в походе из-за более высокой активности по сравнению со среднедневной.

Сколько мяса упаковать?

Простая оценка - около 1,7 фунта еды в день [2] . Используя этот расчет, в 7-дневном походе ваша еда будет весить около 12 фунтов от общего веса вашей упаковки.

Сверхлегкие туристы рекомендуют употреблять не более 1,5 фунтов еды в день - но все сводится к разнице между калорийностью продуктов, которые вы кладете (калорийность), и энергией, которую вы потребляете (калории израсходованы). [3] .

Используйте формулу Кэтча-МакАрдла для расчета оценочной средней суточной потребности в калориях [4]

Природа альпинизма означает, что у вас не будет доступа к охлаждению или льду на протяжении всей поездки. Некоторые туристы привязывают к своей сумке [5] небольшой охладитель с мягкими стенками, который помогает сохранять пищу прохладной на начальном этапе, но я НИКОГДА не рекомендую это делать, если вы не собираетесь отдыхать на машине из-за очевидных проблем с размером и весом.

Вместо этого я бы взял с собой самое подходящее для походов мясо (например, твердую / сушеную салями), которое при правильном хранении хранится не менее двух недель (подробнее об этом позже).Если вы упаковываете много разных видов мяса:

  • Сначала съешьте свежее мясо (упакуйте ветчину или рулет из индейки для вашего первого обеда в пути)
  • Ешьте замороженное мясо на свой первый ужин (мы поговорим о замороженный стейк позже)
  • Сохраните консервы на потом в поездке (их можно безопасно хранить дольше)

Менее предпочтительное мясо в рюкзаках

Вот несколько различных вариантов мяса, но сначала меньше, предпочтительнее (в основном из-за меньшего количества калорий и содержания макроэлементов и микроэлементов):

Курица

Это несложно (извините), но позвольте мне сказать это: НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЫРОЙ КУРИЦЫ в поход.

Цыпленок должен храниться при температуре ниже 40˚F, и достичь такой температуры на тропе практически невозможно. Однако вы можете принести предварительно приготовленную курицу в банках или пакетах. Пакеты предпочтительнее, потому что они легкие и оставляют меньше мусора, который нужно упаковать.

Марокканский кускус с курицей готовится всего за 5 минут и требует всего лишь кипяченой воды. [6] . Это та еда, о которой вы мечтаете, когда дорога становится трудной, но будьте осторожны, это ПЛОТНОСТЬ калорий. Будьте осторожны, чтобы не закончить приготовление этого рецепта для 4, в то время как вы должны делать для 2.Но если к настоящему времени это не ясно, то - это , проблема, которую мы хотели бы иметь.

Другой вариант - сублимированная курица. Вы можете принести приготовленное блюдо сублимационной сушки или можете найти сублимированные куриные грудки, которые вы добавляете в свои собственные рецепты. Их нужно увлажнить кипятком, но они будут готовы через 20 минут. Это отличный вариант, если вы предпочитаете готовую к употреблению , а не готовить ее самостоятельно:

Индейка

Как и курица, никогда не берите с собой сырую индейку, всегда приносите ее предварительно приготовленной или обезвоженной.Если у вас есть дегидратор, этот рецепт рагу из тако с индейкой нагревается всего за 15 минут в лагере [7] .

Если вы путешествуете в отпуске, может быть интересно приготовить особый ужин из индейки по прибытии в лагерь. Соедините предварительно приготовленную индейку с картофельным пюре быстрого приготовления, пакетом соуса из индейки и смесью для фарша - быстрое и легкое застолье. Но опять же, если вы находитесь на стороне забора, готовой к употреблению, эта сублимированная индейка может быть хорошим вариантом:

Есть также вяленое мясо индейки с дымком из гикори:

Полочное мясо для хранения вещей в рюкзаках

Теперь это те виды мяса, которые предпочитают большинство путешественников (да) - , и срок годности - не единственное соображение .См. Введение.

Мясо на полках - это незаменимая вещь в рюкзаке. До охлаждения, консервирование мяса было средством консервирования мяса путем сушки, копчения или соления [8] . Вот почему я сейчас собираюсь выложить самые полезные варианты вяленого мяса для туристов.

Этот вид мяса - ОТЛИЧНЫЙ вариант для длительных походов и в большинстве случаев должен быть вашим первым вариантом. Вы можете приобрести предварительно упакованные обезвоженные обеды в большинстве магазинов товаров для активного отдыха или заказать через Интернет, но эти блюда могут быть дорогими и с высоким содержанием натрия - хотя я лично выбрал бы этот вариант.

Другой вариант готовим самостоятельно. Если вы планируете много путешествовать пешком, стоит приобрести качественный осушитель. На Амазонке есть дегидратор, который неплохо подходит для обезвоживания мяса , а также любых других продуктов.

Теперь позвольте мне перечислить эти виды мяса.

Говядина

Говядину проще всего транспортировать в виде вяленого мяса. Вяленое мясо говядины - основной продукт питания, который может храниться до 12 месяцев даже в жаркую погоду. Храните вяленое мясо в оригинальной герметичной упаковке (с влагопоглотителем). Если вы делаете это самостоятельно, убедитесь, что удалили не менее 95% влаги, а затем запечатайте его вакуумом или храните в герметичном пакете [9] .

Не рекомендуется брать с собой на тропу сырую говядину, тем более говяжий фарш. Если вам отчаянно нужен стейк, нарежьте говядину на кусочки и заморозьте ее в замке.

Альтернативой вяленому мясу является « мясных батончиков ». Эти закуски иногда содержат много белка даже без излишка сахара и углеводов.Они быстрые, сытные и удивительно вкусные, но поскольку они здесь немного не по теме, я не буду вдаваться в подробности.

Если вы собираетесь гулять всего на одну или две ночи, банка говяжьего чили может стать быстрым и вкусным блюдом, не требующим предварительной подготовки, хотя это более тяжелый вариант. Мне нравится бросать это в свой рюкзак, когда я решаю отправиться в путешествие в последнюю минуту. Попробуйте найти консервную банку с выступом, чтобы вам не приходилось брать открывашку (я выучил на собственном горьком опыте).

Лично я бы просто взял и это вяленое мясо с говядиной, и вяленое мясо с индейкой.

Консервы из тунца / лосося

Выберите банки с тунцом с легко открывающимися вкладками или вообще откажитесь от банок и выберите тунец или лосось в пакетике. Если у вас есть возможность, выберите рыбу, залитую оливковым маслом, чтобы получить дополнительные калории. Вы также можете получить предварительно приправленный тунец, например, тайский чили или томатный базилик, который станет восхитительной закуской. Простой рецепт тунца можно приготовить из макарон, которые готовятся за 6 минут или меньше [10] .

Если вы можете сэкономить вес, возьмите несколько рогаликов на свой первый завтрак на тропе.Добавьте упаковку готового к употреблению лосося и отдельную упаковку сливочного сыра, чтобы получить изысканную закуску, с которой ваш день начнется стильно.

Салями для пеших прогулок

Твердая / сухая салями - одно из лучших мест для похода по тропе. Выберите один с натуральной оболочкой, и вы можете хранить его без охлаждения до 12 месяцев, пока он не слишком горячий. На самом деле салями существовала до изобретения охлаждения - так что сделайте это.

При походе с салями:

  • После того, как вы нарежете салями, я бы съел всего целиком за 7 дней (этого более чем достаточно для большинства из нас)
  • Не предварительно нарезанных салями на ломтики (дополнительная площадь поверхности дает больше места для роста бактерий и, следовательно, ускоряет процесс переворачивания)
  • Продезинфицируйте нож перед тем, как разрезать
  • Не прикасайтесь к мясу руками (держите упаковку во избежание загрязнения)
  • На всякий случай чувствует запах и вкус небольшой части , чтобы убедиться, что она вкусна
  • Натрите немного соли на оголенный конец салями, чтобы сохранить ее после открытия
  • Пахнет - храните его в контейнере , как описано выше под заголовком

«Походы с едой в стране медведей» «Походы с едой». Пепперони длительного хранения также является отличной закуской.Ешьте палочки пепперони в индивидуальной упаковке, когда путешествуете пешком, или возьмите с собой большую поленницу пепперони длительного хранения, чтобы добавить к обеду.

Вот хорошая салями с говядиной и салями с индейкой .

Эта палочка для индейки также является хорошей альтернативой.

Backpacking Bacon

Предварительно приготовленный бекон - еще одно широко используемое вкусное лакомство, которое стоит попробовать. [11] . Найдите это в мясном отделе или рядом с заправками для салатов, или вы можете заказать вяленое мясо с копченым беконом на Amazon здесь .

Вы можете добавить бекон практически к любому блюду, чтобы сделать его более захватывающим. Я люблю брать с собой яичный порошок и смешивать с беконом на завтрак в середине моих долгих путешествий. Если вы предпочитаете обезвоживание / вяление собственного бекона, обязательно следуйте этим рекомендациям [12] .

Если вы предпочитаете упаковывать сырой бекон, приготовьте его хорошо, чтобы убедиться, что все трихинеллезы исчезли. Помните, обезвоживание только НЕ убивает трихинеллез .

Имейте в виду, что это внутренняя температура мяса, чтобы убедиться, что весь трихинеллез исчез.Безусловно, открытое тепло 165 F может быть хорошим в большинстве случаев - , но я бы просто избегал этого делать сам.

Кроме того, сырой бекон снижает соотношение калорийность и вес из-за содержания воды.

Backpacking Летняя колбаса

Летняя колбаса обычно представляет собой смесь свинины, говядины или оленины. Его можно хранить в неохлажденном виде до тех пор, пока он не откроется, и он с высоким содержанием жира, добавляя так необходимые калории во время тяжелых походов. Летняя колбаса лучше при более низких температурах (ниже 75˚F), и я бы съел в течение недели после открытия, чтобы быть в полной безопасности.

Вы также можете найти летнюю колбасу в небольших индивидуальных упаковках, которые отлично подходят для длительных походов. Летняя колбаса хорошо сочетается с твердым сыром на обед на тропе, и этот может быть хорошим вариантом .

Прошутто

Прошутто - это сыровяленая ветчина, которую можно хранить без охлаждения до недели. Обязательно заверните прошутто в полиэтилен, чтобы он не высыхал. Если вы путешествуете без готовки, попробуйте финики в прошутто или прошутто с сыром и крекерами. Как я объяснял ранее, сыр пармезан отлично подходит для пеших прогулок [13] .

Поход с едой в Стране медведей

Если вы путешествуете по дикой природе; Храните свой корм в медвежьей канистре (2,71 фунта) или в сухом мешке (от 6 до 30 литров). Возможно, вы не сможете почувствовать его запах, но мыши, грызуны и медведи будут [14] .

Наша обязанность - предотвратить отклонение диких животных от их естественного рациона, их зависимость от отдыхающих и / или их гибель из-за тесного контакта.Кстати, хотя, может быть, немного не по теме; шуметь во время прогулки, не удивлять медведей, но не свистеть и кричать - они могут думать о вас как о еще одном животном , страдающем перед смертью, и могут приблизиться к вам [15] .

Еще один - более дешевый - способ защитить себя И эти животные вешают вашу еду на дерево. Он должен быть подвешен подальше от вашего кемпинга, на высоте не менее 15 футов и не менее 4 футов от ствола дерева. Также сделайте следующее:

  • Вымойте всю посуду подальше от кемпинга, чтобы предотвратить появление запахов.
  • Процедите посуду и убедитесь, что все пищевые отходы упакованы вместе с мусором.
  • Самое главное, убедитесь, что в вашем лагере не осталось следов. - все, что вы упаковываете, должно выйти

Я не хочу отказываться от лицемерия - но даже если вы сделаете все возможное, чтобы избежать этих животных, вы все равно можете столкнуться с одним из них в очень опасной ситуации .Вот почему, чтобы защитить себя от подобных ситуаций, я бы взял с собой спрей от медведя - независимо от того, упаковывал я мясо или нет.

Также прочтите эти руководства по безопасному приготовлению и употреблению пищи в странах с медведями [16] [17] .

Заключение

Походы могут быть сложной задачей. Тщательное планирование питания поможет вам избежать лишнего веса и сохранить здоровье на тропе. Добавление мяса в свой рацион поможет вам получить больше энергии и дольше чувствовать сытость. Это также дает вам повод с нетерпением ждать, когда вы вернетесь в лагерь.

В то время как походы - это наслаждение путешествием, ничто не может сравниться с прибытием в пункт назначения, сложением своего рюкзака и вкусной едой.

Надеюсь, эта статья помогла вам понять, какое мясо лучше всего подходит для вас в походе. Не стесняйтесь задавать любые вопросы в разделе комментариев ниже, и я буду рад ответить.

Спасибо за чтение и счастливых трасс.

Ссылки

.

Смотрите также