Как сохранить свежее мясо не замораживая


Как сохранить мясо в свежем виде надолго в холодильнике и без него

Хозяйки часто задумываются о том, как сохранить мясо в свежем виде. Большинство людей употребляют этот продукт ежедневно, поэтому так важно знать и уметь использовать основные правила и особые хитрости. Если же отнестись к этому вопросу без должного внимания, то уже через пару дней покупка может испортиться.

Хранение свежего мяса

Для многих любителей отдыха на природе вопрос качества продуктов очень актуален. Есть определенные правила, о которых нужно знать, чтобы хранение свежего мяса было максимально долгим. В жаркое время года лучше использовать те сорта, которые дольше хранятся - говядину, баранину. Сначала нужно отделить мышцу от кости, а затем хорошо просушить кусок. Частая проблема на пикниках – мухи. Чтобы их отпугнуть, посыпьте мясные продукты измельченными цветками пижмы. Можно использовать порошок буры - он способствует сохранению свежести продукта и отпугнет насекомых.

Срок хранения

Чтобы определить срок пригодности сырой пищи, нужно точно знать сорт и состояние мясного продукта на момент приобретения. Срок хранения свежего мяса при должных условиях может достигать 72 часов. Помните, что сырье нельзя хранить плотно упакованным в полиэтилен. Если вы не уверены в качестве, то постарайтесь использовать продукт в течение 48 часов. Это особенно актуально для парной тушки.

Температура

Охлажденные мясные продукты можно хранить при температуре от -3 до -5°С сроком до 96 часов. Температура хранения свежего мяса зависит от сорта. Говядина и свинина способны сохранить свежесть и качество при 7°С до 24 часов. Фарш можно хранить при 5°С столько же времени, а кролик и курятина при 5°С сохраняют свои качества только 12 часов. При температурном режиме от 2 до 4°С такой срок сохранности:

  • говядина будет пригодна к употреблению 3-4 дня;
  • свинина и телятина сохраняется до 3 дней.

Оптимальным для сохранности считается температурный режим от 0 до -3°С. Любой сорт мяса можно хранить так до 48 часов. При температурном режиме -12°С такие сроки:

  • говядина и птица хранятся до 8 суток;
  • баранина остается пригодной к употреблению 6 дней;
  • свинина – 3 дня.

При температурном режиме -20°С:

  • говядина хранится 14 дней;
  • птица - 12 дней;
  • свинина – до 7 суток.

При температурном режиме -25°С:

  • говядина пригодна к употреблению 18 суток;
  • любая птица будет храниться до 14 дней;
  • свинина– 12 дней.

Хранение свежего мяса в холодильнике

Если кусок предварительно охладить до 0°С, хранение свежего мяса в холодильнике увеличится до 3 дней. Поместите контейнеры с продуктом на полку с наименьшей температурой, и он пролежит длительное время. Вот как сохранить мясо, не замораживая:

  • Поместите сухие тушки в контейнеры или кастрюлю, но не закрывайте крышки плотно, чтобы воздух поступал вовнутрь.
  • Использование полиэтиленовых пакетов для таких продуктов не подходит.
  • Используйте уксус для лучшей сохранности мясных изделий. Нужно обернуть кусок пропитанной раствором салфеткой или тканью - это поможет продлить годность еще на пару дней.

Без холодильника

Самый известный способ сохранения мясных продуктов - просаливание: щедро посолите продукт, уложите в емкость из керамики и покройте солью снова. Древесный уголь дополнит эффект – насыпьте его слоем около 4 см поверх соли. Пища сохранится около недели при комнатной температуре. Хороший способ хранения мяса без холодильника – салфетка, смоченная уксусом или лимонным соком. Просто заверните его и отправьте в холодное место. Можно обложить кусок льдом, предварительно обернув его тканью.

Эксперты утверждают, что хранить мясные продукты можно и при помощи других способов. Например, поместите куски тушки, предварительно освобожденные от жира, внутрь деревянного ящика и обложите листами крапивы. Расположите емкость в темном прохладном месте: под землей на глубине 40 см или в подвале. Такой метод позволит хранить продукцию около 3 дней. Сохранить пригодность можно и залив кусочки теплым жиром.

Как дольше сохранить свежее мясо

Если закрались сомнения по поводу пригодности тушки или вы чувствуете легкий запах, то не стоит употреблять такой продукт. Все перечисленные варианты актуальны только для использования продукции удовлетворительного качества. Простые способы, как дольше сохранить свежий вид мяса:

  1. Натрите кусок соком лимона - это быстрый способ.
  2. Смажьте поверхность продуктов слабым раствором салициловой кислоты.
  3. Использование маринада улучшит сохранность любого вида мяса.
  4. Можно опустить кусочки в подсоленную воду, потом в уксус. Перед приготовлением тщательно промойте сырье под проточной водой.
  5. После засаливания мясных продуктов, нужно прибегнуть к непродолжительному вымачиванию в простокваше или кислом молоке.

Видео

Как долго сохранять мясо замороженным без холодильника Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Как сохранить фрукты и овощи свежими без охлаждения

Я предвижу момент в будущем, когда произойдет серьезное отключение электроэнергии, которое оставит нас в неведении на часы или даже дни. Все подвержены длительным отключениям, даже если к дому подключена солнечная батарея. Стихийного бедствия или проблемы в электрической системе города может быть достаточно, чтобы на какое-то время оборвать линии электропередач. Между тем, все, что вы храните в холодильнике, быстро испортится, если вы заранее не подготовите его к хранению.

Для начала интересный факт. Первая система охлаждения была изобретена в начале 1800-х годов, но только в начале 1900-х годов холодильники стали бытовым прибором. Это означает, что в течение тысяч лет до 1900-х годов у людей не было средств хранить свою еду холодной или замороженной. Перенесемся в сегодняшний день, и вы обнаружите, что входить в дом без холодильника совершенно странно. Но так ли это необходимо, как мы сделали?

Многие люди хранят в холодильнике практически любую съедобную еду, но я уверен, что большинство из них может хорошо или даже лучше в более теплой среде.В наши дни холодильники являются предпочтительным прибором для хранения мяса и приготовленных продуктов. С другой стороны, владение одним и многими людьми во всем мире - действительно роскошь.

Вместе с тем помните, что фрукты и овощи существуют с момента создания этого мира. Задолго до того, как были созданы методы охлаждения, люди знали, как сохранить свою продукцию и предотвратить ее быструю порчу. Возможно, это уже утраченное искусство, но в наших интересах научиться сохранять нашу продукцию во времена, когда современные методы недоступны или неэффективны.


Почему продукция так быстро портится?


Немного науки может помочь нам понять процесс порчи нашей продукции. Наши овощи и фрукты являются живыми организмами даже после того, как они были отрезаны от растения или дерева. Все овощи и фрукты имеют уникальный химический состав, который заставляет их по-разному взаимодействовать с окружающей средой, в которой они находятся.

Существует комбинация факторов, которые могут повлиять на быструю порчу продукции.Понимание этих факторов может дать нам представление о том, как поддерживать их в оптимальном состоянии как можно дольше, особенно когда охлаждение не подходит. Сохранение продуктов как можно более свежими также важно для поддержания максимального количества питательных веществ, которые они обеспечивают.

AIR:
Некоторые продукты начинают высыхать при длительном воздействии кислорода. Фрукты и овощи будут по-разному реагировать на потерю влаги из-за застойного воздуха.Вы заметите, что кожица яблок и огурцов начинает морщиться. Апельсины и лайм уменьшатся в размерах и затвердеют. Листовая зелень, например салат-латук, станет вялой и вялой.

ФЕРМЕНТЫ:
Фрукты и овощи богаты натуральными ферментами, которые приносят нашему организму множество преимуществ для здоровья. Ферменты становятся активными при воздействии кислорода при порезании или очистке. Другими словами, они неактивны до сбора урожая фруктов или овощей. Ферменты чувствительны к теплу, и если их не хранить в холодильнике, они быстро портятся.Они почти неактивны при низких и низких температурах, поэтому свежие продукты дольше хранятся в холодильнике. Вы заметите, что начинается химическая реакция, когда продукт портится из-за воздействия кислорода. Это естественное окисление называется ферментативным потемнением и проявляется в течение нескольких минут в нарезанных яблоках и бананах.

ДРУГИЕ ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
Высокие температуры, прямые солнечные лучи и кислород работают вместе, увеличивая порчу.Чтобы предотвратить быструю порчу, храните свежие продукты подальше от солнечных лучей и храните их в более прохладном месте на кухне. Любые продукты, которые имеют физические повреждения, такие как естественные порезы или синяки от урожая, должны быть съедены в первую очередь, чтобы предотвратить окисление.

КРАТКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО МИКРООРГАНИЗМАМ И МИКРОБЕЗОПАСНОСТИ:
Неправильно обработанные продукты до и после сбора урожая могут содержать микроорганизмы, которые могут вызывать заражение и заболевания. Часто эти микроорганизмы (например, патогенные бактерии, дрожжи или грибки) невозможно удалить, и продукты следует выбросить, а не проглотить.Имейте в виду, что любые патогены, присутствующие в ваших свежих продуктах (как и в мясе), могут быстро размножаться, если оставить их при комнатной температуре, проявляя более быстрые признаки порчи и с большей вероятностью распространяясь на другие продукты поблизости. Этот пост написан с учетом того, что продукты, которые у вас есть, безопасны для употребления. Чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения, не ешьте ничего, что, как вы подозреваете, может быть гнилым или зараженным.

ВРЕМЯ:
Все продукты имеют предел порчи. Не ждите, что какой-либо метод консервации чудесным образом сохранит ваши продукты свежими на неопределенный срок.Помните, что фрукты и овощи - это живые организмы, и если вы не съедите их вскоре после сбора, они будут продолжать свой жизненный цикл, пока не умрут. Возьмите за привычку есть все продукты, которые вы покупаете или собираете дома, в течение недели или двух, если возможно. Если ваш урожай слишком велик, чтобы его можно было съесть за одну неделю, узнайте, как сохранить его, консервируя, обезвоживая или замораживая.

ЭТИЛЕНОВЫЙ ГАЗ:
Этилен - это природный растительный гормон в форме газа, который ускоряет процесс созревания при контакте с кислородом и углекислым газом.Некоторые фрукты и овощи выделяют этиленовый газ по мере созревания. Другие фрукты и овощи чувствительны к этилену, поэтому лучше всего хранить продукты, производящие этилен, и чувствительные к этилену продукты отдельно друг от друга, чтобы предотвратить преждевременную порчу.

ВЛАГА ИЛИ ВЛАЖНОСТЬ:
Влажность хороша для ваших продуктов, но слишком много влаги может привести к их гниению. Вы не хотите, чтобы овощи или фрукты лежали в стоячей воде. Это часто происходит после стирки или при доставке продуктов домой из магазина.Вы когда-нибудь замечали, что листовая зелень, купленная в магазине, попадает в избыток воды? Чтобы это не привело к быстрой порче, положите бумажное полотенце между листьями салата. Это уловит лишнюю влагу и сохранит ее дольше.




Мы привыкли соединять идею свежести с нашим холодильником , но помните, что это всего лишь современные технологии. Хотя за последние сто лет технологии значительно продвинулись вперед, имейте в виду, что холодильник не всегда является лучшим другом вашей еды.Некоторые фрукты и овощи теряют свои питательные свойства и быстрее портятся, когда находятся в более низких температурах.

Следующие советы научат вас, как хранить свежие продукты, чтобы сохранить максимальное количество питательных веществ и долголетие.


Как сохранить свежие продукты?


1. Отдельные фрукты и овощи, производящие этилен и чувствительные к этилену


Первое, что нужно сделать, - это научиться правильно хранить фрукты и овощи.Как упоминалось ранее, некоторые фрукты и овощи выделяют этилен, а другие чувствительны к нему. Лучше всего держать их отдельно друг от друга, чтобы не произошло преждевременной порчи.

Пищевые продукты, производящие этилен:

  • Яблоки
  • Абрикосы
  • Авокадо (спелые)
  • Бананы (спелые)
  • Канталупа
  • Черимойя
  • Огурцы
  • Инжир
  • Guavas
  • Киви (спелый)
  • Манго
  • Дыни
  • Нектарины
  • Папайя
  • Маракуйя
  • Персики
  • Груши
  • Сливы
  • Чернослив
  • Помидоры (спелые)


Пищевые продукты, чувствительные к этилену:

  • Яблоки
  • Абрикосы
  • Спаржа
  • Авокадо
  • Бананы (незрелые)
  • Василий
  • Свекла
  • Бельгийский эндивий
  • Бок Чой
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Капуста
  • Канталупа
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Сельдерей
  • Мангольд
  • Огурцы
  • Баклажан
  • Виноград
  • Зеленая фасоль
  • Зеленый горошек
  • Зеленый лук
  • Guavas
  • Травы
  • Кале
  • Киви
  • Листовая зелень
  • Лук-порей
  • Салат-латук
  • Манго
  • Дыни
  • Грибы
  • Горчичная зелень
  • Нектарины
  • Бамия
  • Папайя
  • Пастернак
  • Петрушка
  • Маракуйя
  • Персики
  • Горох
  • Груши
  • Перец (острый чили)
  • Хурма
  • Сливы
  • Чернослив
  • Картофель
  • Тыквы
  • Редис
  • Брюква
  • Шпинат
  • Ростки
  • Кабачок (зимние и летние сорта)
  • Сладкий картофель
  • Помидоры (незрелые)
  • Репа
  • Кресс-салат
  • Арбуз


Эти продукты производят мало этилена или совсем не производят этилена и либо малочувствительны, либо совсем не чувствительны:

  • Артишоки
  • Ежевика
  • Черника
  • Вишня
  • Цикорий
  • Кокосы
  • Кукуруза (сладкая)
  • Клюква
  • Эндив
  • Чеснок
  • Корень имбиря
  • Грейпфрут
  • Лимоны
  • Лаймы
  • Личи
  • Репчатый лук
  • Апельсины
  • Перец (сладкий)
  • Ананасы
  • Гранат
  • Малина
  • Ревень
  • Клубника
  • Мандарины


На прошлой неделе я был на съезде в Денвере, штат Колорадо, и среди множества продавцов я встретил человека, который продавал VeggiDome.Я никогда не видел ничего подобного. Я не получаю комиссионных от рекламы, но я подумал, что идея отличная, поэтому мне пришлось поделиться ею с вами здесь.

В основном купол состоит из четырех частей: основания стеклянной пластины, металлического основания дуршлага, стеклянного купола и стеклянной крышки. Он помогает хранить свежие продукты на кухонной стойке или обеденном столе, поэтому в холодильнике нет необходимости. Купив продукцию, вы можете сразу помыть ее и положить в купол. Стеклянная пластина будет собирать излишки воды, дуршлаг будет отделять продукты от воды, чтобы они не вызывали порчу, а купол поддерживает необходимую влажность, чтобы растения не высыхали и не обезвоживались.Наконец, крышка свободно прилегает к верхней части, позволяя выходить газообразному этилену. Это замечательно, потому что это позволит фруктам и овощам медленнее созревать, а не быстро портиться. Говорят, что продукты остаются свежими в VeggiDome до недели, но все зависит от того, какие продукты помещаются в них и были ли они предварительно нарезаны. (Совет: не храните яблоки и бананы в VeggiDome!) Если вы хотите купить один, посетите их веб-сайт здесь.



Для тех из вас, кто хочет создать свою собственную версию VeggiDome, обратите внимание на ближайший комиссионный магазин или магазин кухонных товаров.Вам понадобится стеклянная банка и ситечко или дуршлаг с плоской сеткой, которые проходят через отверстие в крышке. В качестве дуршлага можно использовать крышку для посуды и проделать в ней несколько отверстий.

Убедитесь, что крышка кувшина не герметична. Это важно для выхода газообразного этилена.


4. Не нарезайте продукты заранее


Приготовление пищи стало очень популярным, особенно среди людей, которые пытаются похудеть и не тратить время на нездоровые закуски.Я за приготовление еды, если вы планируете съесть ее в течение недели. Однако, если у вас нет работающего холодильника, лучше всего разрезать продукты только за день до того, как вы планируете их есть. Наличие большого количества неохлажденных предварительно нарезанных продуктов приведет к тому, что они испортятся намного быстрее.


5. Храните продукцию при предпочтительной температуре


Вы когда-нибудь замечали, что не все продукты в магазине хранятся в холодильнике? Это происходит потому, что некоторые продукты преждевременно портятся при низких температурах.Например, помидоры, огурцы и баклажаны нельзя хранить в холодильнике.

С другой стороны, некоторые фрукты и овощи DO предпочитают более низкие температуры. Если у вас нет работающего холодильника, вам следует поместить эти продукты на нижний уровень дома (например, в нижний шкаф на кухне или в кладовой). Повышается температура, поэтому вы должны держать их как можно ближе к земле, где температура может быть на несколько градусов ниже. Кроме того, храните их в темном месте, чтобы солнечный свет не заставлял продукты нагреваться.
Совет: Если вы сделаете это, остерегайтесь скрывающихся грызунов и других вредителей.

Храните продукты при предпочитаемой температуре, чтобы они дольше оставались в оптимальном состоянии.


6. Не покупайте продукты, которые ранее были охлаждены


Когда продукт охлаждается сразу после сбора урожая, меняется вкус и снижается срок хранения. Любые фрукты или овощи, которые ранее были охлаждены, испортятся быстрее, если их позже оставить вне холодильника.


7. Не собирайте слишком рано домашнюю продукцию


Большинство продуктов, которые вы найдете в продуктовом магазине, собирают слишком рано, чтобы они могли попасть к потребителю до того, как созреют. Этого не должно быть, если вы выращиваете еду в своем домашнем саду. Не собирайте урожай, пока не будете готовы его съесть. Если есть возможность, подбирайте так, как вам нужно. Фрукты и овощи созревают и становятся лучше на вкус, пока они еще находятся на лозе, а не тогда, когда их собирают рано.

Если у вас большой сад и вы подозреваете, что урожай испортится, если вы его не соберете, тогда соберите его и найдите творческие способы сохранить его до того, как он испортится.


8. Поддерживайте необходимый уровень влажности


Некоторые производители предпочитают влажную среду. Помните, что влажный не означает влажный.


9. Компост перезрелый продукт


Вы слышали поговорку «одно плохое яблоко портит всю бочку»?Это не может быть ближе к правде! Плесень, которая начала расти на ваших продуктах, быстро распространяется на чистые и здоровые продукты, стоящие рядом с ними. Держите все безупречные продукты подальше от перезрелых и имеющих признаки порчи. Это также может помочь избавиться от некоторых плодовых мушек, которые тянутся к созревающим фруктам.


10. Ешьте то, что гниет первым


Некоторые фрукты и овощи созревают быстрее других, например, ягоды по сравнению с яблоками.Сначала ешьте продукты, которые испортятся. Это даст другим продуктам немного больше времени для созревания и созревания.


11. Делайте так, как поступали наши предки


Наши предки разработали множество способов сохранения пищи, которые до сих пор являются обычными для нас. Им приходилось обеспечивать, чтобы их еды хватало на долгие месяцы, особенно во время зимы и засухи. То, что они не могли есть в свежем виде, они мариновали, ферментировали, сушили на солнце или консервировали в меде.

Замораживание продуктов в целях сохранения было вариантом для людей, живущих в холодном климате.Было более распространено использовать подвалы для охлаждения вещей, а не строить временные морозильные камеры до 1800-х годов. Если после стихийного бедствия у вас нет работающего холодильника, вы можете сделать то же самое.


Краткое руководство по хранению свежих фруктов и овощей


Принимая во внимание все, о чем вы только что прочитали, я сделал для вас краткое руководство по хранению, чтобы ваши продукты могли оставаться свежими в течение длительного времени

.

Как хранить мясо, чтобы избежать ожогов в морозильной камере «Food Hacks :: WonderHowTo

Замороженное мясо - это спасительный подарок для обедов в будни. Всякий раз, когда мне нужен определенный белок, все, что мне нужно сделать, это разморозить его. Иногда мне даже не нужно его размораживать, чтобы использовать.

Но время от времени я вынимал замороженную куриную грудку из морозильной камеры только для того, чтобы видеть, что она испорчена морозом (заключена в остроконечные кристаллы льда), что практически несъедобно при разморозке.

В конце концов я узнал, что есть искусство хранить мясо в морозильной камере, помимо того, чтобы бросать его и надеяться на лучшее, и сегодня я поделюсь с вами самыми важными советами.

Как морозильники предохраняют мясо от порчи?

Морозильники помогают сохранять мясо свежим, останавливая рост микроорганизмов и замедляя активность ферментов, которые ответственны за возможную порчу продуктов. Вода, необходимая для развития микроорганизмов, заморожена, поэтому дальнейший рост останавливается. Важно отметить, что большинство микроорганизмов все еще живы после замораживания, поэтому размораживание мяса должно выполняться безопасно, с особым вниманием к обращению с ним и его размораживанию.

Изображение Одри / Eat Local Northwest

Идеальная точка замерзания

По данным U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), морозильные камеры должны храниться при температуре 0 ° F (-18 ° C). Рекомендуется часто проверять температуру в морозильной камере с помощью недорогого термометра. Если в морозильной камере холоднее, мясо легко может обжечься.

Одно из преимуществ замораживания мяса состоит в том, что, в отличие от своих овощных аналогов, они не теряют своих питательных веществ, поскольку процесс замораживания не влияет ни на минералы, ни на витамины A и D, которые обычно содержатся в мясе.

A Примечание о ожоге в морозильной камере

Как упоминалось ранее, ожог в морозильной камере возникает, когда влага испаряется с внешнего слоя мяса, что приводит к появлению «сухих карманов» внутри ткани. Легко определить, когда на зелье из мяса подействовали, потому что оно станет коричневато-белым. Хотя ожог при замораживании не вреден, он нежелателен с точки зрения вкуса и должен быть удален перед приготовлением.

Изображение Серены / Готовим с Сереной

Лучший способ приготовления мяса для морозильной камеры

Для любого мяса важно предохранять его от воздействия воздуха.Согласно The Kitchn, лучший способ сделать герметичную упаковку - это прижать обертку прямо к мясу. Для дополнительной защиты нанесите алюминиевую фольгу снаружи или плотно закройте ее в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки.

Обратите внимание, что вы всегда можете повторно заморозить мясо, которое вы разморозили в холодильнике, но просто убедитесь, что вы делаете это в надлежащие сроки для его замораживания, используя начальную точку при размораживании мяса.

Мы также упоминаем альтернативный способ заморозки мяса с использованием вакуумного пакета и мгновенной заморозки.

Сроки для различных видов мяса

Хотя мясо технически можно хранить вечно, если оно заморожено, ради качества, вот рекомендации для идеального графика для отдельных видов мяса. Обратите внимание, что обработанное мясо не хранится так долго, как его менее обработанные аналоги.

Также важно остерегаться болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла, кишечная палочка, листерии и паразиты, которые могут скрываться в плоти. Уделяйте особое внимание правильному замораживанию, размораживанию, обращению с мясом и его приготовлению.

Обработанное мясо

Целые отрубы (говядина, баранина, телятина и свинина)

Птица

Вареное мясо

  • Все приготовленное мясо можно замораживать в течение 2-6 месяцев
  • Исключение составляют куриные наггетсы или котлетки , срок хранения 1-3 месяца

Теперь, когда вы знаете, как правильно заморозить мясо, узнайте, как разморозить замороженный стейк за считанные минуты в те дни, когда вам требуется время!

Дополнительные советы по работе с холодильниками и морозильниками:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks (если не указано иное) .

Как приготовить еду на неделю, не замораживая ее

В начале января 31-летняя Кэти Скарлетт Лолас из Сиднея рассказала FEMAIL о своих впечатляющих еженедельных блюдах и воскресных кулинарных сессиях.

Талантливая учительница регулярно делится снимками своих еженедельных приготовлений в Instagram после того, как обратилась к подготовке как к способу управления своим питанием и здоровьем пищеварения.

А теперь г-жа Лолас ответила на некоторые из самых распространенных вопросов, которые ей задают поклонники, включая то, как она сохраняет свежесть продуктов, ее любимые бренды и как быстро и дешево содержать магазины для приготовления еды.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

В начале января 31-летняя Кэти Скарлетт Лолас из Сиднея рассказала FEMAIL о своих впечатляющих еженедельных приготовлениях и воскресных кулинарных занятиях.

Талантливый учитель регулярно делится фотографиями своих еженедельных приготовлений. в Instagram после обращения к подготовке как к способу управления своим питанием и здоровьем пищеварения

Г-жа Лолас, которая каждое воскресенье готовит пять завтраков, все закуски и четыре обеда, недавно сделала это менее чем за 30 долларов.

На сборку всего готового повара ушло меньше часа, поскольку это было то, что она описывает как «не готовящуюся».

Еда включала овсяные хлопья с манго, клубникой, семенами чиа и молоком, йогурты и попкорн для закусок и салат из тунца на обед с нутом, молодым шпинатом, помидорами, зеленой фасолью, горохом, перцем и миндальными хлопьями.

Г-жа Лолас, которая готовит пять завтраков, все закуски и четыре обеда каждое воскресенье, недавно сделала это менее чем за 30 долларов (на фото)

Г-жа Лолас сказала, что все блюда прекрасно хранятся в холодильнике в течение четырех дней, пока она следует нескольким простым правилам

Как сохранить свежесть блюд в холодильнике?

1.Белок должен быть хорошо приготовлен

2. Убедитесь, что вся еда накрыта в холодильнике

3. Поместите небольшой квадрат бумажного полотенца в контейнер для салата, чтобы зелень оставалась свежей в течение всей недели

4. Добавьте воды в палочку моркови и сельдерея. контейнеры, чтобы они оставались увлажненными и хрустящими в течение всей недели

5. Слегка сбрызните авокадо кулинарным маслом перед охлаждением

6. Все продукты должны оставаться в холодильнике

7. Не добавляйте соль до

Г-жа Лолас фанатка эти неприготовленные продукты, поскольку они отлично подходят для недель, когда она особенно скудна.

«Они также хороши летом, когда приятно есть более легкие блюда, не требующие подогрева», - сказала она.

«Я покупаю готовый к употреблению белок, такой как консервированный тунец или жареный цыпленок, нарезаю несколько овощей, кладу коричневый рис или киноа в рисоварку и смешиваю все ингредиенты, когда готово».

Так как же она сохраняет свежесть еды?

Г-жа Лолас сказала, что все блюда прекрасно хранятся в холодильнике в течение четырех дней, если она следует нескольким простым правилам.

«Еда, которую я готовлю, не прослужит долго без необходимости замораживания, и мне лично не нравится вкус размороженных продуктов. Кроме того, мне нравится быть немного более расслабленным в другие три дня недели и добавлять немного больше разнообразия в свой рацион », - сказала она.

«Еда, которую я делаю, не прослужит долго без необходимости замораживания, и мне лично не нравится вкус размороженной пищи», - сказала она.

Начальный магазин (на фото) стоит около 70 долларов и включает мясо, овощи и фрукты, а также такие основные продукты, как киноа, семена чиа и орехи кешью, чтобы заполнить кладовую

«Я добавляю молоко ко всем блюдам в воскресенье вечером.Они предназначены для того, чтобы впитывать немного жидкости и становиться мягче, и я бы не назвал их мокрыми, - сказала она о своем овсянке

. «Я не добавляю соли, потому что это заставляет пищу разлагаться быстрее. Если вы хотите использовать соль, обязательно добавляйте ее в тот день, когда будете готовы к употреблению ».

Что касается овса, г-жа Лолас сказала, что совершенно нормально добавлять все молоко сразу.

«Я добавляю молока ко всем в воскресенье вечером. Они предназначены для того, чтобы впитать немного жидкости и стать мягче, и я бы не назвал их мокрыми », - сказала она.

Г-жа Лолас сказала, что фрукты и овощи, которые, по ее словам, остаются особенно свежими всю неделю, - это манго, черника, яблоко, стручковая фасоль, сладкий картофель и молодой шпинат.

Г-жа Лолас сказала, что фрукты и овощи, которые, по ее словам, остаются особенно свежими в течение всей недели, - это манго, черника, яблоко, стручковая фасоль, сладкий картофель и молодой шпинат.

Какие бренды любимых закусок Кэти?

· Bounce Balls or Bills

· Cobs Popcorn

· Chia Pods

· Arnott's Vita-Weat 100% Natural, 9 зерен

* Йогурт Chobani

* YoPro Yoghurt

Grain Crowita30003

Graye Ryvita

· Lite Philadelphia Cheese

· Sunbites popcorn

Г-жа Лолас сказала, что чтобы не «скучать» от недели к неделе, она никогда не готовит один и тот же обед две недели подряд.

«Я всегда экспериментирую с новыми рецептами и продуктами, чтобы было интересно», - сказала она.

«У меня свежие и вкусные блюда, поэтому я с нетерпением жду их каждый день. Кроме того, я обычно готовлю четыре обеда в неделю, а остальные три дня ем более гибко.

Я черпаю вдохновение во всем - кулинарных шоу, различных кулинарных книгах и т. Д. Но в основном я придумываю свои собственные рецепты ».

Когда дело доходит до денег, по словам г-жи Лолас, приготовление еды в магазинах стоит от 25 до 40 долларов.

«Я черпаю вдохновение во всем - кулинарные шоу, различные кулинарные книги и т. Д. Но в основном я придумываю свои собственные рецепты», - сказала она.

«Это включает в себя мясо, овощи и фрукты. «Все покупки Сэма [подруга Лолас помогла подготовить] сегодня стоят 71,10 доллара», - сказала она.

«Мы делали покупки оптом, чтобы пополнить ее запасы, и теперь у нее есть много вещей, чтобы заполнить кладовую, например, киноа, семена чиа и орехи кешью.

'Еще на этой неделе у нее достаточно остатков еды, чтобы добавить кусочки и кусочки в свой обед.Каждая подготовка становится дешевле ».

Г-жа Лолас увидела огромные изменения в своем телосложении и здоровье с тех пор, как начала готовить еду в 2017 году, и обязательно сделает выбор в пользу здорового образа жизни

Г-жа Лолас увидела огромные изменения в своем телосложении и здоровье с момента начала приготовления еды в 2017 году. и обязательно сделает здоровый выбор.

Тем, кто хочет начать, она рекомендует запастись контейнерами.

'Контейнеры, контейнеры и многое другое! У большинства людей будет все необходимое для приготовления еды, но я обнаружила, что мне нужно инвестировать в хорошие контейнеры, чтобы каждый день носить с собой и хранить все, что я готовлю, на работу и обратно, - сказала г-жа Лолас.

Совет для тех, кто впервые хочет начать готовить еду

* Запаситесь емкостями и вариантами хранения и составьте список продуктов.

* Выберите простой рецепт и приступайте. Попробуйте выбрать что-то, что включает нежирный белок, углеводы с низким ГИ и много ярких овощей.

* Приготовление еды дешевле и полезнее. У вас есть полный контроль над тем, что входит в вашу пищу. Это заставляет вас планировать дни заранее и сэкономит вам много времени в течение недели.

* Не расстраивайтесь, когда вы новичок. Придерживаться основ - лучший способ начать.

* Не пытайтесь сразу добавлять слишком много нового. Начните со здорового рецепта, с которым вы уже знакомы, а когда почувствуете себя комфортно, можете добавить еще.

* Не бойтесь просить совета или помощи у более опытных.

«На завтрак я покупаю каменщики в магазине K-mart или The Reject Store. Они недороги и служат долго.

«Я обычно покупаю контейнеры для обеда и закусок марки Sistema в Woolworths, и они мне нравятся, потому что они бывают самых разных форм и размеров. Я также начал использовать контейнеры от Meal Prep Australia.

«Они великолепны, потому что они разделены на части, и я могу хранить свои белковые, углеводные и овощные порции отдельно, если мне нужно».

Г-жа Лолас сейчас настраивает

.

Бросьте или заморозьте? Полное руководство по охлажденному мясу «Food Hacks :: WonderHowTo

Когда выбрасывать мясо - распространенный вопрос, который я часто задаю, когда через несколько дней сталкиваюсь с мясом, лежащим в холодильнике. С овощами вы обычно можете сразу определить (или с помощью этого руководства), когда они просрочены, но с мясом не так просто.

Пока мясо хранится в холодильнике при температуре 40 ° F или ниже, оно остается свободным от бактерий или плесени, но только в течение определенного периода времени, причем время различается в зависимости от вида мяса и способа его разделки.Например, мясо, которое подрумянивается в холодильнике или имеет слегка серный запах, может быть безопасным для употребления.

В тех случаях, когда вы не уверены в свежести мяса, вот рекомендации, которые помогут вам решить оставить или бросить отбивную в холодильник (и морозильную камеру).

Говядина

Целые куски сырой говядины хранятся дольше, чем их измельченные аналоги, которые подвергаются большей переработке. E. coli - распространенное заболевание пищевого происхождения, связанное с употреблением говядины; его можно убить в процессе приготовления, но он может всплыть на поверхность, если мясо не обработано или приготовлено неправильно.

  • Стейки, жаркое и отбивные хранятся в холодильнике 3-5 дней.
  • Говяжий фарш (включая мясо для гамбургеров) более обработан, поэтому его хватит на 1-2 дня, прежде чем вы должны с осторожностью его есть.

Свинина

Свиной фарш имеет более быстрый срок годности, чем цельные нарезки и свинина с консервантами, как и говядина. При обработке и приготовлении сырой свинины следует помнить о паразите Trichinella spiralis, вызывающем трихинеллез.

  • Свежие отбивные, лопатка и филейная часть хранятся в холодильнике 1-2 дня.
  • Фарш из свинины готовить 1-2 дня.
  • Колбасу (по сути, мясной фарш в оболочке) тоже нужно употреблять в течение 1-2 дней.
  • Бекон хватает на 7 дней.
  • Хот-доги хватает на 1 неделю, если упаковка открыта, и 2 недели, если она запечатана.
Изображение предоставлено Beth / Budget Bytes

Цыпленок, индейка и утка

Основная проблема для сырой птицы - предотвращение заражения сальмонеллой, которая уничтожается только в процессе приготовления мяса при надлежащей температуре.

  • Все сырое мясо птицы (независимо от его формы) следует использовать в течение 1-2 дней.

Баранина

Баранина в основном целиком и, как и говядина, дольше хранится в холодильнике. Кроме того, как и коровы, баранина может переносить кишечную палочку, и ее следует готовить как минимум до средней степени прожарки, чтобы избежать этой болезни.

  • Стейки, жаркое и отбивные хранятся в холодильнике 3-5 дней.

Мясные деликатесы

Пищевые продукты с высокой степенью обработки, такие как обеденное мясо, сохраняются так же долго, как и целые куски мяса, благодаря консервантам.Однако Listeria - это бактерия, которую можно найти в мясных деликатесах, поэтому людям с ослабленной иммунной системой, например беременным женщинам, не рекомендуется есть ее. Однако листерия погибает при воздействии тепла, поэтому подумайте о том, чтобы поджарить свой бутерброд, если вы беспокоитесь о бактериях.

  • Открытые упаковки действительны 3-5 дней.
  • Нераспечатанных пакетов хватит на 2 недели.
Изображение предоставлено Studio Hinrichs

Приготовленное мясо

Как и большинство приготовленных продуктов, приготовленное мясо лучше всего хранить в холодильнике не более 3-4 дней, чтобы избежать чрезмерного роста бактерий и болезней пищевого происхождения.

Изображение предоставлено Mr. Food Test Kitchen

Правила морозильной камеры

Если вы находитесь в последний день из рекомендованного времени, указанного выше, вы можете заморозить мясо на длительный срок, если у вас нет времени его готовить. прямо тогда и там.

Поместив мясо в морозильную камеру, оно может храниться бесконечно долго, но вкус, безусловно, будет нарушен, если вы оставите мясо слишком долго. Вот рекомендуемые рекомендации для различных видов мяса:

  • Обеденное мясо, сосиски и сосиски : 1-2 месяца
  • Бекон : 1 месяц
  • Гамбургеры и другой фарш : 3- 4 месяца
  • Отбивные : 4-6 месяцев
  • Жаркое : 4-12 месяцев
  • Стейки : 6-12 месяцев
  • Цельная птица : 1 год
  • Куски птицы : 9 месяцев

Для мяса, которое ранее было заморожено, не забудьте запустить обратный отсчет после того, как оно полностью разморозится (обычно это полный день для большинства видов мяса).С другой стороны, не забудьте заморозить неиспользованное мясо в день истечения срока его годности, чтобы его можно было безопасно есть, когда вы его разморозите.

Теперь, когда вы знаете правила правильного хранения и потребления мяса, вы можете готовить такие блюда, как вкусная жареная утиная грудка или несладкая жареная курица, не опасаясь пищевого отравления. Наслаждайтесь!

Дополнительные полезные советы по использованию мяса:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks (если не указано иное) .

Смотрите также