Как сохранить мясо в походе


Как хранить мясо в походных условиях — FURFUR

Как хранить мясо
в походных условиях

Для хранения мяса бывалые охотники применяют консервацию: солят, коптят или маринуют мясо убитой дичи. Но все эти способы, во-первых, требуют предварительной подготовки, а во-вторых, носить с собой дополнительный груз в виде больших чанов или банок, соли и ингредиентов для приготовления маринада получается далеко не всегда. Поэтому мы расскажем о том, как сохранить мясо, добытое на охоте, буквально подручными средствами.

 

Хранение дичи с помощью трав

Прежде всего следует помнить, что водоплавающая дичь портится быстрее боровой. Утка, если вовремя ее не выпотрошить, а кинуть в рюкзак, испортится часов через десять, а то и раньше. В то же время тетерев без каких-либо манипуляций с ним вполне может оставаться свежим в течение суток.

Чтобы немного продлить срок хранения, носить убитую дичь следует в ягдташе или привязанной к поясу, чтобы ее постоянно обдувал ветер. Но это всего лишь полумера.

При первой же возможности подстреленную птицу следует выпотрошить и набить крапивой или можжевельником. Листья обеспечат приток воздуха, в то же время не позволяя мухам проникать внутрь тушки. Кроме того, листья крапивы или можжевельника будут выделять бактерицидные вещества, что позволит продлить срок хранения.

 

Первичная обработка мяса крупных животных

Первое правило обработки мяса животных — немедленно обескровить и выпотрошить тушу. Рассказывать о том, как правильно это делается в рамках такого материала, было бы неправильно, поэтому мы ограничимся напоминанием о том, что сделать это нужно. В противном случае мясо будет безнадежно испорчено, и есть его станет невозможно. При этом мясо крупного животного нельзя употреблять в пищу сразу — оно должно «дозреть», полежав часов 10–12. Главная задача в это время — не допустить порчи.

Для этого применяются несколько способов. Прежде всего можно соорудить полог из марли или сетки, который обеспечит доступ воздуха, но помешает мухам проникнуть к туше. Это делается для того, чтобы на мясе образовалась подсохшая корочка, которая послужит естественным аналогом защитной пленки и позволит мясу храниться два-три дня в прохладном месте.

Заморозка

В холодное время года проблем с хранением мяса возникнуть не должно — вся природа становится холодильником. Но даже здесь есть свои нюансы. Чем быстрее происходит заморозка, тем лучше окажется мясо после размораживания. Однако для вредных микроорганизмов, стремящихся испортить вашу добычу, наиболее губительна температура от минус 6 до минус 12 градусов по Цельсию.

Для того чтобы мясо крупных копытных животных не сильно теряло вкусовые качества при заморозке, его режут кусками, макают их в воду и лишь затем развешивают для заморозки. Получившаяся ледяная корка позволяет избежать вымораживания сока из мяса и не дает ему заветриться.

Хранение в холодной проточной воде

Если поблизости имеется водоем с холодной проточной водой, его можно использовать в качестве импровизированного холодильника. Мясо режется кусками и выкладывается на настил из веток и прижимается сверху таким же настилом, после чего погружается в воду. Предполагается, что в воде температурой плюс 3–4 градуса мясо может храниться до недели. Правда, после того как мясо вытаскивают из воды, оно очень быстро портится, поэтому, применяя такой способ хранения, следует позаботиться о том, чтобы быстро приготовить мясо.

 

Копчение

Если вы взяли с собой достаточный запас соли, мясо лучше всего закоптить. Коптить предпочтительнее, чем просто вялить, так как сушка не избавляет от множества опасных бактерий и паразитов, которые могут находиться в мясе диких животных. Для копчения подходит только мякоть, которую нарезают полосками и как следует солят. Соли требуется не очень много — около 15 граммов на килограмм мяса. Засолку в полевых условиях проводят в яме, выстланной целлофаном, в течение минимум четырех часов. Если позволяет время, рекомендуется засаливать мясо часов 12.

Для быстрого копчения в землю вбиваются четыре кола высотой около метра. Должен получиться прямоугольник со сторонами один и два метра. На развилки кольев кладутся две продольные жерди, а уже на них — прутья. Главное, не использовать прутья хвойных деревьев. С мяса необходимо срезать весь жир, а затем как следует просолить. Подготовленное к копчению мясо подвешивается на прутьях, а сверху плотным настилом выкладывается кора несмолистого дерева. 

Сначала два-три часа мясо необходимо поджаривать на слабом огне, не давая пламени касаться его. Готовые куски нужно отодвигать по прутьям от огня, а неприготовленные — двигать к огню. 

Полученное таким образом мясо можно спокойно хранить в мешке, периодически доставая и просушивая его. Вкусовые свойства его оставляют желать лучшего, так как быстрый способ не сравнится с горячим или холодным копчением, зато он позволит сэкономить много времени и подходит для сохранения большого количества мяса.

 

 Сушка мяса с использованием сажи

Мясо можно провялить, используя сажу. Для этого в три литра воды насыпают 400 граммов сажи, после чего кипятят под крышкой, пока вода наполовину не выкипит. Получившуюся жидкость настаивают в течение 10–12 часов, после чего сливают через марлю. Далее угольно-черную воду как следует солят и кладут в нее порезанное кусками мясо на пять часов; если кусок крупный, то вымачивать его нужно в течение суток. После этой процедуры мясо можно развешивать для сушки в проветриваемом затененном месте.

Коурма

Этот способ пришел с юга — из Туркменистана и Казахстана. К слову, отлично подходит для хранения мяса в любом климате, даже в самом жарком. Суть его состоит в том, что мясо нарезается мелкими кусками, обжаривается, складывается в отдельную посуду и заливается вытопившимся в процессе жарки жиром, смешанным с солью. Когда жир застынет, получится естественный консервант, препятствующий доступу воздуха к мясу, а значит, не допускающий развития микроорганизмов.

Существует байка, что археологи во время раскопок нашли горшок с коурмой, и после проведения анализа выяснилось, что мясо вполне пригодно в пищу. А в земле оно пролежало не одну сотню лет.

 

5 советов по питанию для кемпинга и пеших прогулок

gpointstudio / iStock / Thinkstock

У вас в планах походы или кемпинги? Очень важно составить план ваших потребностей в питании в дикой природе: есть еще что подумать, помимо простого энергетического батончика или бутылки воды. Следуйте этим советам, чтобы приготовить сытную и безопасную пищу во время следующего приключения на природе.

1. Имейте план

Ваши потребности в пище и воде, как правило, выше, чем обычно, во время экскурсий.Обратите особое внимание на упаковку большого количества жидкости для приключений в жаркую погоду. Некоторые другие важные моменты перед походом или походом включают:

  • Продолжительность поездки
  • Какие продукты и напитки вы возьмете с собой
  • Как вы будете есть и пить
  • Если привезти кулер - вариант
  • Какие инструменты для работы с едой вам понадобятся
2. Очень важно оставаться гидратированным

Выпейте не менее 4 стаканов воды перед походом, чтобы нести меньше воды.Тогда хорошее эмпирическое правило - планировать около 2 стаканов жидкости на каждый час похода. Убедитесь, что вы можете принести или получить доступ к чистой питьевой воде во время прогулки.

3. Для похода или однодневной поездки ...

Вы можете упаковать скоропортящиеся продукты, такие как бутерброды, просто убедитесь, что у вас есть источник холода (например, пакет со льдом), чтобы продукты оставались должным образом охлажденными до температуры ниже 40 ° F. Чем больше вы спрятали в рюкзаке, тем сложнее отправиться в поход, поэтому выбирайте в основном нескоропортящиеся продукты, которые относительно легкие и содержат много питательных веществ, например:

  • Трейл микс
  • Орехи, семечки, батончики на ореховой основе или пакетики с ореховой пастой
  • Свежие цельные фрукты, не требующие охлаждения, например яблоки, бананы и апельсины
  • Сушеные или сублимированные фрукты и овощи
  • Энергетические батончики, жевательные таблетки или гели
  • Гранола или батончики из мюсли
  • Пакетики готового салата из тунца
  • Цельнозерновые лепешки
  • Сушеное вяленое мясо, стабильное при хранении, например вяленое мясо птицы, лосося или вяленое мясо
4.Для кемпинга или многодневных поездок ...

Сложнее упаковывать еду по нескольку дней. В первый день вы сможете есть скоропортящиеся продукты, если у вас есть кулер; но после этого составьте план приема пищи, чтобы у вас было то, что вам нравится и что вам нужно. В противном случае включите любую из этих надежных и легко упаковываемых базовых вещей, чтобы поддержать вас:

  • Упомянутые выше продукты, удобные для переноски
  • Готовая каша
  • Фруктовое или овощное пюре в выдавливаемых пакетиках (например, яблочное пюре)
  • Пакеты из птицы или рыбы, или консервы из рыбы, птицы или мяса в отдельных или обычных порциях
  • Индивидуальные пакеты майонеза, горчицы, соуса тако и / или соевого соуса
  • Цельнозерновые макаронные изделия, кускус, рисовая смесь, смесь для блинов, каши, сушеные супы и обезвоженные продукты (если у вас есть возможность кипятить питьевую воду)
  • Маршмеллоу - на десерт у костра, конечно
  • Вода в бутылках и, возможно, порошковые смеси для напитков

5.Не забывайте о надлежащих методах обеспечения безопасности пищевых продуктов

Всегда соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов - от упаковки до плакирования. Помните, что скоропортящиеся продукты нельзя хранить в жаркую погоду (90 ° F или выше) более одного часа; в мягкую погоду более двух часов. В противном случае эти продукты станут небезопасными для употребления, и их следует выбросить. Принесите эти предметы первой необходимости для безопасности пищевых продуктов:

  • Одноразовые салфетки, дезинфицирующее средство для рук или биоразлагаемое мыло
  • Миски и тарелки
  • Чайник или кастрюля
  • Столовая и кухонная утварь
  • Консервный нож
  • Пакеты со льдом, если применимо
  • Мешки для мусора
  • Переносные фильтры для воды или таблетки для очистки воды
  • Термометры для охлажденного и приготовленного мяса, если применимо

И соблюдайте следующие правила безопасности пищевых продуктов:

  • Часто мойте руки.Это включает до и после еды. Если вы не можете мыть руки, используйте дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60 процентов, чтобы уменьшить количество бактерий и микробов.
  • Храните сырое мясо и готовые к употреблению продукты отдельно. Используйте дополнительные тарелки, которые вы упаковали - одну для сырых, а другую - для готовых блюд.
  • Готовьте при соответствующей температуре. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что приготовленная пища достигла безопасной внутренней температуры.
  • По возможности немедленно охладите до температуры ниже 40 ° F.Конечно, если у вас нет холодильника, упакуйте скоропортящиеся продукты, включая мясо или птицу, с большим количеством льда или пакетов со льдом в хорошо изолированный холодильник, чтобы поддерживать температуру ниже 40 ° F. Храните остатки в небольших чистых закрытых контейнерах в холодильнике, только если в нем еще есть лед. И держите кулер в как можно более прохладном месте.

А теперь иди в поход!

Джеки Ньюджент, RDN, CDN, - кулинарный диетолог из Бруклина, писатель и медийная личность.

.

10 пищевых ошибок, которые совершает каждый новичок в походах, и как их избежать

Поделиться - это забота!

Этот пост принес вам Back Country Cuisine - наше любимое сублимированное блюдо в Новой Зеландии во время походов и приключений.

Приключения в походах по отдаленным местам требуют ОЧЕНЬ тщательно спланировать. И походная еда - не исключение.

Черпание маршрутов, поиск подходящих мест для палаток, поиск источников воды, тройная проверка наличия всего снаряжения, изучение карт, запоминание прогнозов погоды.

Будь то ночь или две недели, когда дело доходит до планирования похода, легко поставить упаковку еды в последнюю очередь. Слишком часто я думал, что могу просто скинуть его утром, и так часто меня обжигало плохое планирование еды.

Когда вам нужно нести всю еду на спине, очень важно, чтобы все было в порядке и было как можно легче.

Моя первая туристическая поездка закончилась полным провалом в продовольственном отделе.

Салат из уже приготовленных макарон, цельнопеченый картофель, буханки хлеба, банки с арахисовым маслом и желе. Моя сумка, несомненно, была вдвое меньше моего веса и была самой тяжелой сумкой на трассе в тот день.

К счастью, я прошел долгий путь от моих первых промахов с рюкзаком и с тех пор набрал количество еды и питания. Поверьте мне в этом. Я сделал все ошибки в книге, так что вам не нужно!

Вот 10 основных ошибок в еде, которые совершает каждый новичок в походах или походах, и как их избежать.

1. Слишком большая упаковка

Пожалуй, самая распространенная ошибка во время пеших прогулок - это переполнение походной еды.

Легко попасть в ловушку «лучше слишком много, чем слишком мало», но такой менталитет может сильно сказаться на ваших ногах, вынуждая вас тратить больше энергии, чем вам действительно нужно, и в конечном итоге в конце поездки вы будете терять пищу.

Когда я начал заниматься альпинизмом, я собрал вещи, как будто собирался поесть в последний раз на земле.Будьте строги с собой и планируйте каждый прием пищи. Вы лучше других знаете, сколько вы * на самом деле * съедите за день.

Одна из моих главных уловок - взять с собой в поездку несколько дополнительных пакетиков картофельного пюре быстрого приготовления Back Country. Они практически ничего не весят, но являются хорошим способом увеличить объем еды. Это хороший способ упаковать продукты «на всякий случай» без веса.

* Я также всегда беру с собой одно или два дополнительных замороженных блюда ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ. Если из-за непредвиденных обстоятельств вы застряли в дикой природе дольше, чем планировали, или встретите кого-то, кому нужна дополнительная еда (поверьте мне, такое бывает), лучше перестраховаться, чем сожалеть, а еда быстрого приготовления мало весит.

Часть Кодекса безопасности на открытом воздухе Совета по безопасности горных районов требует дополнительных припасов.

2. Недостаточная упаковка

Конечно, есть тонкая грань между упаковкой необходимого количества походной еды и слишком маленькой упаковкой.

Нет ничего хуже, чем добраться до последнего дня поездки с горсткой маршрутов, которые помогут вам пройти самые сложные и длинные мили вашего путешествия. Когда вы тратите много энергии, вы должны убедиться, что едите правильно!

Опять же, очень важно планировать каждый день: завтрак, обед, ужин, закуски И десерт.Очевидно пустыня. Запишите это заранее, если нужно.

Будьте честны с собой в том, сколько вы съедите и соберете немного лишнего, чтобы учесть, насколько вы голодны после целого дня ходьбы, но не переусердствуйте. Баланс - ключ к успеху!

3. Упаковка крупногабаритных продуктов

Итак, вы упаковали нужное количество еды, но почему-то не все умещается в вашей сумке. Тьфу почему?

Буханку хлеба будет легко нести, но она займет столько же места, сколько ваш надувной спальный коврик.

Баланс между весом и габаритами сделает вашу поездку еще более приятной.

Выбирайте упакованные продукты, богатые калориями и питательными веществами. Обезвоженные и сублимированные блюда, такие как блюда, приготовленные Back Country Cuisine, - отличный выбор для походов, когда нужно минимизировать объем. Они практически ничего не упаковывают и с минимальными потерями, которые нужно собрать, когда вы закончите.

Упаковка означает, что вы просто добавляете кипяток и можете вскрыть ее особым образом, чтобы она превратилась в собственную миску.

4. Недостаточно разнообразия

Конечно, альпинизм - это сводить все удовольствия к минимуму, но завершать каждый долгий день походом по пустыне и есть одну и ту же еду в течение недели - это супер деморализует.

Поверьте мне, вы можете съесть самми PB&J на ужин столько раз, прежде чем вам захочется выбросить еду с ближайшего обрыва.

Постарайтесь, чтобы каждый день был немного другим, чем предыдущий.Это правда, что почти все будет вкусно после того, как вы израсходуете столько энергии, но не позволяйте себе дойти до точки, когда вы не сможете заставить себя проглотить еще один кусок своей однообразной еды. (Я смотрю на тебя, Холли, и на твои фунты масла в Гренландии).

Обезвоженные блюда - отличный вариант, чтобы получить большое разнообразие с минимальными усилиями. Терияки из говядины, тайский зеленый перец чили, сливочная карбонара. Вы можете без проблем получить много разных видов еды, и вы можете легко приправить их и придать им аромат без веса.

5. Недостаточно острых блюд

Я часто становлюсь жертвой этого правила.

Для меня большая часть продуктовых походов относится к категории сладкоежек. Крендели в шоколаде, батончики для завтрака и даже сухофрукты кажутся сладкими с кусочками шоколада и сухофруктов.

Через некоторое время мне хочется чего-нибудь соленого, чтобы сбалансировать походную еду. Мои соленые закуски - это вяленая говядина и соленые орехи. Этого достаточно, чтобы разделить сладкое и продлить до следующего настоящего обеда.

6. Упаковка тяжелых пищевых продуктов

Еще одна распространенная ошибка начинающих туристов - это упаковка тяжелых продуктов.

Часто слышу, как туристы упаковывают консервы: тунец, бобы, спагетти. Я понял. Это быстрое питание, большое количество энергии и одно само по себе, это может показаться не слишком большим, но если добавить несколько других банок, ваша сумка станет значительно тяжелее, что сделает ваши дни в горах еще дольше и тяжелее. Честно говоря, кто хочет тащить консервные банки? А поскольку мы живем по правилу «не оставляй ничего, кроме следов», это означает, что тебе тоже приходится носить с собой пустые банки.Поговорим о тяжелом!

Я выбрал легкий и быстрый походный метод питания, поэтому стараюсь, чтобы все мои блюда были полны питательных веществ, но при этом оставались сверхлегкими. Когда я путешествую с рюкзаком, я предпочитаю сублимированные блюда, потому что они предлагают лучший баланс минимального веса, достаточного количества энергии и разнообразного вкуса «настоящей еды».

7. Недостаточная упаковка продуктов, богатых питательными веществами

Я просто собираюсь сказать это: двухминутная лапша НЕ является подходящей едой для пеших походов.

Конечно, они могут немного насытить, но это пустые калории. Их будет недостаточно для поддержания огромного количества энергии, которое вы потратите на следующий день.

Найдите пищу для походов, которая содержит настоящие витамины, минералы и питательные вещества, которые будут поддерживать вас в течение всего следующего дня. Поверьте, ваше тело скажет вам спасибо за это.

Честно говоря, нет ничего хуже, чем когда ваш уровень энергии резко упал посреди приключения, и у вас еще впереди часы пеших прогулок.Вот как случается дерьмо.

8. Планирование сложных блюд

У меня было слишком много поездок, наполненных лучшими намерениями поесть.

Изысканные блюда из интересных ингредиентов. Все это прекрасно звучит в теории, пока вы не примените это на практике. Вы заканчиваете 10-часовой день на ногах, и все, что вам нужно, - это как можно скорее съесть как можно больше вкусной еды, прежде чем впадать в блаженную кому / кома истощения на ночь.

Нет ничего хуже, чем разбить лагерь после долгого дня и помнить, что вы упаковали ингредиенты для утиного конфи, на приготовление которого у вас уйдет два часа.После насыщенного приключениями дня хочется есть быстро.

Если вы хотите нарядиться, возможно, побалуйте себя изысканной едой - привет ризотто с лесными грибами и бараниной. Это быстро и просто, а эффект будет таким же, как у блюда, вдохновленного звездой Мишлен.

9. Слишком много сахара

Сахар хорош для небольших всплесков энергии, но слишком много туристов втягиваются в высокий уровень сахара и через несколько часов обнаруживают огромную потерю энергии. Не попадитесь в эту ловушку!

Вам нужно будет искать источники пищи, богатые углеводами и полезными жирами, чтобы поддерживать вас в течение долгих дней.Если вы набьете сахар, вы почувствуете усталость и вялость, когда кайф пройдет.

Убедитесь, что ваши блюда и закуски сбалансированы!

10. Незнание своих диетических потребностей и предпочтений

В конце концов, никто не знает ваши предпочтения в еде лучше, чем вы.

Найдите время, чтобы попрактиковаться в походной диете дома, прежде чем отправиться в лес, вдали от цивилизации.

Прежде чем отправиться в поход на большие расстояния, вы должны иметь довольно хорошее представление о том, сколько еды вам нужно во время высокой активности и какая еда подходит вашему телу.Постарайтесь не сравнивать себя с другими туристами или туристами.

Все люди разные, и самое главное - найти то, что лучше всего подходит именно вам!

Пешие прогулки или приключения в сельской местности - это возвращение к истокам.

Сон с солнцем садится, встает на рассвете и много гуляет между ними. Еда занимает третье место после пеших прогулок и сна, поэтому заслуживает внимания и детализации. Плохо спланированная туристическая диета обязательно испортит отличное путешествие, поэтому не торопитесь и будьте внимательны.

Организация похода - настоящее искусство. Удачи!

Если вы только начинаете заниматься пешим туризмом, вот мои рекомендации, что поесть:

2-дневный поход:

День 1:

Утро: завтрак дома или в дороге
Обед: крекеры, сыр, салями, яблоко
Закуски: батончики мюсли (3-4 раза в день), крендели в шоколаде, вяленое мясо из говядины
Ужин: Бэккантри Кухня Спагетти Болоньезе
Десерт: Бэккантри Кухня Apple Crumble

День 2:

Утро: Backcountry Cuisine Каша Supreme и кофе
Обед : Тунец в мешочке, 2 питы, яблоко
Закуски : Батончики мюсли (3-4 раза в день), соленые орехи и плитка шоколада победы в конец дня
Ужин : в дороге или домой

3 - 5 дневный поход:

День 1:

Утро : Завтрак дома или в дороге
Обед: Крекеры, салями, сыр, морковные палочки, яблоко
Закуски : Батончики мюсли, смесь для троп, сушеные банановые чипсы, шоколадные батончики
Ужин: Бэккантри Кухня Оленина и рисовая лапша Stir Fry

День 2:

Утро : Каша бэккантри-кухни Supreme + черный кофе
Обед: лаваш, тунец, сыр, яблоко
Закуски : шарики Bliss, вяленое мясо говядины, микс, батончики из мюсли
Ужин : Дикие грибы и ягненок Ризотто
Десерт : Бэккантри-кухня 3 фруктовых чизкейка

День 3:

Утро : Йогурт и мюсли + черный кофе
Обед : Сливочный грибной суп и картофельный суп из деревенской кухни + пакет быстрорастворимого риса, если я знаю, что буду очень голоден
Закуски : Вяленая говядина, крекеры, сыр, батончики мюсли
Ужин : Бэккантри-кухня Вегетарианская стирфри
Десерт : Бэккантри-кухня Морковный пирог

День 4:

Утро : Приготовленный завтрак Бэккантри
Обед : Коттеджный пирог Бэккантри кухни
Закуски : Батончики мюсли (3-4 в день), крендели в шоколаде, вяленое мясо
Ужин : Баранина Бэккантри Марокканский баранина
Десерт : Абрикосовая крошка Backcountry Cuisine

День 5:

Утро : Бэккантри-кухня Пшеничные хлопья и фруктовый салат
Обед : Бэккантри-кухня Малазийский куриный суп
Закуски : Батончики мюсли (3-4 раза в день), соленый арахис и сникеры победы
Ужин : Бэккантри-кухня Жаркое из баранины и овощей
Десерт : Яблочный пирог для бэккантри-кухни

Как вы думаете? Есть какие-нибудь советы по питанию для пеших прогулок? Какие-нибудь серьезные неудачи? Проливать!

Огромное спасибо Back Country Cuisine за то, что они держали нас счастливыми, согревающими и насыщенными всеми нашими приключениями в горах - как всегда, мы сохраняем реальность, все мнения мои собственные, как будто от меня можно ожидать меньшего!
.

Все о походах - Come Hike

Эта страница представляет собой проект по созданию наиболее полной информации о различных темах пешего туризма. В общем, походы - один из лучших способов тренироваться, если вы все делаете правильно. Когда все сделано правильно, риск травм минимален. Стоимость также такая же низкая, как и у любого другого вида регулярных упражнений или спорта. Походы носят социальный характер, и их можно совершать с друзьями. Это также то, что может Будьте достаточно образовательными, поскольку мы много узнаем о природе, когда гуляем в парках.Пребывание на открытом воздухе также может быть очень медитативным.

Почему ходьба - такое отличное упражнение

Ходьба - это здорово, потому что она увеличивает частоту сердечных сокращений и считается аэробным упражнением, но в то же время она дает, вероятно, самый низкий уровень. риск получения травм от любого вида упражнений может быть. Кроме того, поскольку это упражнения, это естественное средство для снятия стресса. Плавание и езда на велосипеде также считаются упражнениями с низким уровнем травматизма, но найти бассейн не всегда легко и удобно, а во время езды на велосипеде легко воздействуют на коленные суставы, случаются несчастные случаи, и полет с велосипеда может быть очень плохим, особенно если учесть риск аварии байк в городе или любой дороге.

При рассмотрении риска травм от любых упражнений вы должны учитывать долгосрочные последствия для здоровья, в том числе изнашивание суставов. как риск, на который вы идете в каждый момент выполнения упражнения. Ходьба создает лишь небольшую нагрузку на суставы, в то время как оплошность крайне мала.

Сразу после прогулки ваши суставы подвергаются лишь небольшой нагрузке, а риск травмы в результате неправильного шага крайне низок. «Если вы когда-либо получили травму в походе или в аварии, связанной с походом, вам следует проконсультироваться в юридической фирме по травмам, такой как www.findlegaladvice.org для получения дополнительной информации. "

Преимущества группового туризма

Мы - сайт, который специализируется на групповых пеших и пеших прогулках. Между ними есть небольшая разница, но мы в основном сосредоточены на создании отличного туристического сообщества. Самое замечательное в том, чтобы быть в природа с группой людей состоит в том, что в числах есть безопасность на случай, если вы увидите опасную дикую природу, получите травму или заблудитесь. Дополнительно, прогулки и общение могут быть большим развлечением и даже приятным способом познакомиться с людьми и найти новых друзей.

Походы и прогулки на природе также могут дать вашему психическому состоянию необходимый отдых. Такие психологи, как Синтия Теллес, предлагают уйти от повседневной суеты и расслабиться. Как защитник психического здоровья, Синтия была государственным служащим, лидером бизнеса и общества.

Прогулка бесплатно!

Ходьба на 100% бесплатна, в то время как все другие виды упражнений, как правило, стоят денег. В тренажерных залах взимается большая ежемесячная плата. Плавательные бассейны взимают плату за использование.Командные виды спорта, как правило, требуют дорогостоящего оборудования, которое часто теряется или изнашивается. Кроме того, более интенсивные занятия спортом, как правило, приводят к травмам, которые обходятся дорого из-за медицинских счетов. Бег - это, пожалуй, единственный другой вид упражнений, который также бесплатен. Поскольку мы являемся местом для пеших прогулок, мы должны упомянуть, что бег оказывает большее давление на суставы.

Различные виды пеших прогулок

Для чего-то столь же простого, как походы, кажется, существует множество различных типов походов со всевозможными названиями.Давайте Попытайтесь устранить путаницу в соответствующей терминологии, хотя различия между типами ходьбы или походов иногда незначительны.

  • Ходьба - расслабленная, неторопливая, обычно в городе и обычно не более 5 миль за раз
  • Пеший туризм - обычно в большом парке или где-нибудь за городом, по тропе. Походы обычно длиннее, чем простая ходьба, и они имеют тенденцию иногда иметь значительное изменение высоты, хотя, очевидно, это не является обязательным условием.
  • Походы - походы в походы кажутся детской забавой.Рюкзаки - это не те рюкзаки, которые дети обычно берут в школу. Рюкзаки, которые Путешественники используют огромные сумки, которые должны вместить всю вашу еду, воду и другие предметы, чтобы помочь вам выжить в течение нескольких дней на открытом воздухе.
  • Треккинг - похож на треккинг в том, что это прогулка за городом, но обычно на более длинные расстояния и периоды времени. Если вы путешествуете по городу или занимаетесь экстремальным туризмом, вам также может быть интересно прочитать статью о различных типах палаток для разных типов походов.
  • Городские походы - походы по городу, обычно посвященные какой-либо теме, например осмотру исторического или художественного сооружения или просто светскому мероприятию.
Некоторым туристам, которые предпочитают один тип походов другим, может казаться, что один вид лучше другого. На самом деле все они могут быть веселыми, здоровый, социальный и часто образовательный. Просто иди и наслаждайся.

Различные места для пеших прогулок

Есть много видов парков:

  • Национальные парки и леса
  • Пустынные районы
  • Государственные парки
  • Уездные парки
  • Города и поселки
Пожалуйста, взгляните на нашу коллекцию парков и городов Калифорнии для пеших прогулок, чтобы найти отличную коллекцию мест для пеших прогулок! У нас также есть коллекция парков за пределами Калифорнии, в создание которых внесли свой вклад наши туристы.

Терминология походов и маршрутов

Теоретически можно гулять или гулять где угодно. Так что, вероятно, самые большие, всеобъемлющие и недвусмысленные термины - это глобус и страна. После того, все становится немного нечетким, поэтому вы должны понимать разницу между всеми возможными местами, где вы можете ходить, и тем, как это называется.

Есть три типа очень общих областей, в которых может случиться что угодно. Вы можете прогуляться, отправиться в поход или просто увидеть птицу из окна, гуляя дома.По этой причине мы хотим проявить особую осторожность, чтобы разбить все детали:

  • Общее пространство - может содержать города, парки, общие места. Это различие важно, потому что ограничение походы в города или парки не всегда имеют смысл
  • Город может содержать
    • Парки
    • Общие места, где люди могут увидеть дикую природу или различную природу (да, это все еще возможно в городах)
  • Парки (могут быть внутри городов или нет) - могут, но не обязательно содержать
    • Основной адрес
    • Система следов - одна или несколько троп, которые могут или не могут закольцовываться или соединяться друг с другом
    • Тропа (и) - начальные точки троп, где могут быть или не находиться ванные комнаты и парковки.
См. Полное руководство по обучению на открытом воздухе для получения более подробной информации.

Подготовка к походу

Перед тем, как отправиться в поход, вам следует подготовиться:

  • Походная еда
  • Одежда для походов
  • Узнай погоду
  • Имейте подходящие походные ботинки или обувь
  • Есть карта местности
  • Возможно, у вас есть GPS-навигатор, чтобы убедиться, что вы не заблудились
  • Фотоаппарат для съемки
Узнайте больше о планировании похода.

Trailheads

Этому вопросу не уделяют должного внимания, когда дело касается прогулок на природе, особенно если вы участвуете в групповой прогулке.Путешественники могут нет ни одного или много парковочных мест для автомобилей, ванных комнат и других объектов, таких как сувенирный магазин, где вы также можете найти карты маршрутов. Планируя поход, важно понимать разницу между тропами и тропами.

Мы поддерживаем созданную сообществом карту маршрутов, где люди в любой точке мира могут добавлять маршруты, о которых они знают, или искать маршруты, которые они могли бы быть заинтересованными. Если вы хотите узнать больше, вы можете посетить базу данных Trailhead.

Пешие прогулки

Не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы делать отличные фотографии в походах. Вот несколько очень простых советов, которые помогут вам сделать приятные и запоминающиеся фотографии ваших поездок. Прежде всего, постарайтесь различать типы фотографий, которые вы хотите сделать. Если вы хотите сделать красивые пейзажные фотографии, Вы можете подумать и поэкспериментировать с ракурсами, с которых нужно делать снимки. Если, с другой стороны, вы хотите захватить дикой природы, вы должны держать камеру под рукой и быть готовыми к быстрой съемке.Животные и птицы туда не попадут и ждать тебя.

Еще нужно помнить, что вам нужно делать много фотографий. ЖК-экран вашей цифровой камеры не отображает стопроцентную копию того, как изображение получится, как только вы загрузите его на компьютер или распечатаете. Так что чем больше вы сделаете снимков, тем больше у вас будет отличных фотографий из походов. Если вы хотите узнать больше о фотографировании на природе, загляните на нашу страницу о фотосъемке в походах.

Походные GPS-гаджеты

Если вы действительно собираетесь в лес, вы можете взять с собой устройство GPS (современный компас), чтобы сказать вам, где вы есть и куда вы должны идти.Заблудиться в очень большом парке или в дикой местности может быстро превратить веселье и отдых в опасный для жизни. Кроме того, вам будет интересно составить карту походов, если вы хотите о них написать.

Для долгих походов по дикой природе или на большие открытые территории для вашей безопасности будет хорошей идеей взять с собой устройство GPS (глобального спутникового позиционирования). Это поможет вам не заблудиться, меньше беспокоиться о направлениях и сосредоточиться на развлечениях. У нас есть страница, посвященная GPS в походах, где вы можете узнать больше о преимуществах использования устройства GPS и о том, как повысить вашу безопасность.

Наблюдение за природой и дикой природой

Люди, которым нравится находиться на свежем воздухе, обычно являются поклонниками охраны природы. Им нравится видеть разные цветы, видеть птиц и рассказывать истории их следов. Мы пытаемся упростить это, создавая несколько карт, чтобы люди могли публиковать то, что они видел и по каким тропам. Вот несколько карт. Вы можете, и вам также предлагается добавить к ним.

Одежда для походов

Одежда, которую вы выберете для своего приключения, должна зависеть от следующих практических факторов:

  • Текущие погодные условия и время года
  • Вес, который вы уже несете, так как некоторое снаряжение может быть довольно тяжелым
  • Сложность поездки (перепад высот и расстояние)
  • Тип местности, на которую вы рассчитываете
  • Ваши предпочтения
  • Будете ли вы находиться в зоне, имеющей естественную тень от деревьев
  • Ваше текущее состояние здоровья и травмы (надеемся, что вы здоровы)
  • И, конечно же, уровень стиля и чутья, который вы хотите постоянно поддерживать.

Походные ботинки

Ваша обувь влияет на каждый ваш шаг, и, поскольку мы обсуждаем пешие прогулки, это будет много шагов.Вы должны немного подумать выбор обуви, ведь во время походов очень важно обеспечить удобство и защиту от травм. Походные ботинки могут входить во все виды разных форм и размеров, предназначенные для разных видов поездок. Если вы собираетесь неспешно прогуляться, подойдет любая старая обувь. За при ходьбе по тропе вы, вероятно, можете носить кроссовки или легкую походную обувь. А для серьезных походов по труднопроходимой местности вам потребуются тяжелые ботинки с отличным сцеплением и стабилизацией голеностопа, чтобы предотвратить риск падения или травмы.

Для получения дополнительной информации о выборе подходящих ботинок, кроссовок или сандалий для похода вы можете прочитать подробный обзор того, когда каждый вариант подходит, на нашей странице о походной обуви.

Кроме того, посетите другой туристический сайт, который является другом нашего туристического сайта. Этот сайт посвящен обзору различных походных ботинок. Так Если вам интересно узнать о различных походных ботинках, это может быть отличным ресурсом. На этом сайте лучшие прогулочные ботинки.

Носки походные

Ваши носки действительно могут улучшить или испортить ваш опыт.Во время долгой прогулки из-за плохих носков могут образоваться волдыри от повторяющегося трения. Если вы испытаете дискомфорт, вы, вероятно, будете ходить с менее сбалансированной техникой, что подвергнет вас опасности травмы, а также окажет дополнительное давление на суставы. Узнайте больше о разных походных носках с разными образцами носков для мужчинам, женщинам и детям, а также наденьте сверхлегкие носки, которые сделают ваши шаги легче.

Брюки для пеших прогулок

Штаны также могут существенно повлиять на качество вашего опыта.Выбирая брюки для поездки, учитывайте тип погоды, продолжительность поездки и пересеченную местность. Если он прочный, вам понадобятся штаны, чтобы предложить вам больше защиты в случае падения, чтобы защитить себя от травм. Кроме того, влажные погодные условия требуют влагостойкие материалы, чтобы брюки не прилипали к коже и не вызывали раздражения кожи от влаги. Для углубленного посмотрите, какие походные штаны подходят в разное время, ознакомьтесь со статьей и советами по выбору подходящего походные штаны.

Походные шорты

Походные шорты отлично подходят в жаркую и солнечную погоду. Многие люди тоже приходят в восторг от идеи немного загореть! Имейте в виду, что шорты не защищают ваши ноги от царапин и травм так, как походные брюки. Тем не менее, шорты - это весело носить. Взгляните на нашу страницу, посвященную разным видам походных шорт.

Походные шапки

В зависимости от жарких или холодных погодных условий рекомендуется взять с собой подходящую шляпу.В холодных условиях необходима теплая шапка, предпочтительно закрывающая уши. В солнечную погоду стоит взять с собой шляпу, которая не раскачивается при ходьбе и надежно защищает лицо, голову, шею и плечи от солнца. Взгляните на наши страницу о походных шапках для получения дополнительной информации о соответствующий головной убор для ношения на открытом воздухе.

Куртки для пеших прогулок и треккинга

Взгляните на эту очень классную походную куртку-парку.

Планируя поход, вы должны учитывать длину похода по расстоянию и времени.Если поход длится более пары часов, погода может измениться, особенно с приближением полудня и вечера. Что вам нужно от куртки, которую вы приносите с собой, так это легкий вес, чтобы он не давил на вас, и такой, который может дать у вас будет достаточная защита, когда вы будете вынуждены терпеть непогода или даже попадете под дождь.

Походные рубашки и футболки

Выбирая рубашку для походов, учитывайте цвет. Светлые цвета рубашки будут привлекать меньше солнца, а темные цвета - больше солнца.Современные рубашки, предназначенные для активного отдыха, часто изготавливаются из современных синтетических материалов, которые помогают отводить воду и влагу с вашего тела. Это помогает не отягощать вас и сводить уровень усталости к минимуму. Если вы хотите узнать больше о рубашках для активного отдыха, посетите нашу страницу о рубашках для походов.

Вот гостевой пост в блоге, который есть на нашем сайте, о некоторых интересных вещах, которые нельзя забыть взять с собой или о которых стоит подумать во время похода.

Заработок в походах

Да, вы даже можете зарабатывать деньги, находясь на природе и занимаясь спортом.Вы можете проводить походы и просить вознаграждение или пожертвование. Вы также можете создавать карты или путеводители о том, куда идти. Взгляните на множество способов чтобы заработать на походах.

Пешие прогулки и путешествия

Пешие прогулки - также отличное и недорогое занятие, которым может заняться каждый во время путешествия. Практически в любой стране мира есть ряд великие леса, пустыни или горы, которые являются настоящим приключением для пеших прогулок. Он популярен среди путешественников, потому что часто предлагает незабываемые впечатления, будучи экономичным.Студенты любят путешествовать по миру в поисках таких мест, как Мачу-Пичу или гигантские леса Редвуд на севере. Калифорния. На этой странице обсуждаются несколько популярных мест, где можно поход во время школьных каникул или после окончания школы.

.

Как долго можно безопасно хранить мясо?

По мере приближения долгих летних дней вы можете представить, что несете переполненные тарелки хот-догов и сочных гамбургеров на следующем большом семейном ужине.

А лето - пора отдыха и времяпрепровождения с близкими. Но с повышением температуры и массовыми собраниями на открытом воздухе, которые продолжаются с утра до ночи, сейчас не время ослаблять эти важные, научно обоснованные стандарты безопасности пищевых продуктов.

По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний, ежегодно 48 миллионов человек заболевают от пищевого отравления в ресторане или в собственном доме.

Не совсем понятно, сколько из этих случаев происходит именно дома. Исследователи говорят, что она может составлять от 12 до 80 процентов. Но независимо от статистики, вам решать, как безопасно хранить продукты и обращаться с ними дома.

В соответствии с директивами Министерства сельского хозяйства США (USDA) по охлаждению и безопасности пищевых продуктов, на вашей пище могут расти два вида бактерий:

  • Патогенные бактерии. Они особенно опасны, поскольку вызывают болезни пищевого происхождения.Они быстро растут в неохлажденных продуктах и ​​обычно не могут быть обнаружены по внешнему виду, вкусу или запаху пищи.
  • Бактерии порчи. Они развиваются и растут вместе с пищей. Они действительно меняют вкус, внешний вид и запах вашей еды. Однако они гораздо реже вызывают у вас тошноту.

В любом случае, соблюдение правил безопасного хранения продуктов поможет сохранить еду, которую вы едите, вкусной и безопасной.

Итак, если вам интересно, как долго вы можете хранить этот стейк в холодильнике или достаточно ли банки тунца в вашем шкафу для запеканки, мы позаботимся о вас.От морозильника и холодильника до консервов в шкафу - мы изложили правила безопасного хранения говядины, свинины, птицы и рыбы, чтобы подготовить их к следующему набору остатков.

Какое бы мясо ни было - говядину, курицу, свинину или рыбу - в этом нет сомнений: вы можете безопасно хранить продукты в морозильной камере дольше всего. Это потому, что вы можете безопасно замораживать мясо на неопределенный срок.

В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США по замораживанию и безопасности пищевых продуктов, замораживание этих продуктов до 0 ° F (-18 ° C) инактивирует микробы, такие как бактерии, дрожжи и плесень, а также замедляет активность ферментов - все, что может вызвать пищу испортиться.

Хорошая новость заключается в том, что для безопасной заморозки мяса не требуется особого вакуумного упаковщика. Однако изоляция от влаги, безусловно, помогает дольше сохранять свежесть этих продуктов, когда вы в конечном итоге их размораживаете и готовите.

Таким образом, хотя вы можете безопасно хранить эти продукты в их оригинальной упаковке, Министерство сельского хозяйства США рекомендует добавить еще один слой полиэтиленовой пленки или фольги, прежде чем бросать мясо в замороженную бездну. Этот дополнительный слой защитит от влаги и сохранит свежий вкус продуктов.Заморозка максимально свежего мяса также помогает сохранить вкус и питательные вещества.

Вы можете безопасно повторно заморозить размороженное мясо, которое не готовите. Предполагается, что вы сначала правильно разморозили их (подробнее об этом позже).

Однако в соответствии с директивами Министерства сельского хозяйства США нельзя повторно замораживать продукты, оставленные вне холодильника более двух часов или одного часа при температуре выше 90 ° F (32 ° C).

Несмотря на то, что морозильная камера способна хранить мясо и рыбу в течение тысячелетия, вам, вероятно, не стоит хранить эти продукты в морозильной камере так долго (если только вам не нравится есть мясо со вкусом кожи обуви).Замораживание сырого мяса и рыбы - безопасная практика, но в какой-то момент она перестает быть вкусной. Важно учитывать рекомендуемые Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) и Министерством сельского хозяйства США временные ограничения для замораживания кусков мяса и морепродуктов.

Соблюдаете ли вы эти ограничения по времени или храните эти продукты замороженными намного дольше, морозильная камера всегда будет вашим самым безопасным выбором. Сырое мясо и рыба всегда хранятся в морозильной камере дольше, чем в холодильнике.

В дополнение к рекомендациям по хранению продуктов не менее важно позаботиться о размораживании этих продуктов после того, как вы достали их из морозильной камеры.В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США по безопасному размораживанию говорится, что замороженное мясо следует размораживать только в холодильнике или в герметичном пластиковом пакете, погруженном в холодную воду. Это потому, что размораживание этих продуктов при комнатной температуре приводит к слишком быстрому размножению бактерий.

И пока вы размораживаете это морозное мясо в холодильнике, вы также должны убедиться, что оно не капает ни на что другое, пока оно оттаивает. То же самое и с маринованием сырого мяса в холодильнике. Положите мясо в посуду с крышкой, чтобы не пролить.

Помимо морозильной камеры, мясные и рыбные консервы также имеют очень долгий срок хранения: от двух до пяти лет.Это предполагает, что вы храните эти продукты в надлежащих условиях.

Однако ваш выбор мясных и рыбных консервов более ограничен, чем то, что вы можете хранить в морозильной камере или холодильнике. Это связано с тем, что мясные и рыбные консервы, как правило, имеют очень специфический формат, например спам, банку анчоусов или консервы из тунца.

Консервирование - это другой процесс, позволяющий сохранить пищу в целости и сохранности. Пища нагревается, чтобы убить бактерии, затем запаивается под вакуумом, чтобы создать стерильную среду и предотвратить рост новых бактерий.

Есть очень мало примеров, когда холодильник является вашим лучшим вариантом хранения вместо морозильной камеры или консервов в шкафу, но такие примеры существуют. FDA рекомендует не замораживать готовое мясо, например, с начинкой, и только охлаждать его перед приготовлением.

Кроме того, Министерство сельского хозяйства США сообщает, что майонез, сливочные соусы и салат плохо замораживаются. Не замораживайте эти продукты или любое мясо, приготовленное из них.

Так сколько же времени «слишком долго» прежде, чем замороженное мясо станет таким вкусным?

Говядина

Большинство сырых кусков говядины можно заморозить на несколько месяцев без ущерба для качества.

Согласно FDA, вы можете хранить нарезки, например жаркое, в замороженном виде от 4 до 12 месяцев, а стейки - от 6 до 12 месяцев. Говяжий фарш следует замораживать не более трех-четырех месяцев.

После приготовления вы можете безопасно заморозить мясные остатки. Но FDA рекомендует хранить их замороженными не более двух-трех месяцев. Опять же, это чисто вопрос качества. Мясо можно хранить в морозильной камере дольше, чем предусмотрено этими рекомендациями. Но в этот момент вы можете начать жертвовать качеством.

Птица

Если вы хотите заморозить целую курицу или индейку, хорошая новость заключается в том, что замороженная птица может храниться до одного года без ущерба для качества. FDA утверждает, что части курицы, такие как бедра, грудь или крылья, хранятся до девяти месяцев, а потроха не следует хранить дольше трех-четырех месяцев. Куриный фарш, вероятно, также следует хранить не дольше трех-четырех месяцев.

Свинина

Для сырой свинины требования к морозильной камере аналогичны рекомендациям по замораживанию говядины.Жаркое можно хранить в замороженном виде от 4 до 12 месяцев. Отбивные можно хранить в морозильной камере от четырех до шести месяцев.

FDA рекомендует хранить вареные свинины в замороженном виде не более двух-трех месяцев, чтобы добиться максимального качества.

Когда дело доходит до копченой и обработанной свинины, такой как ветчина, хот-доги, бекон и мясные обеды, FDA рекомендует замораживать эти продукты только на один-два месяца.

Морепродукты

Рекомендации по замораживанию морепродуктов немного сложнее.Нежирную рыбу, такую ​​как сом или треска, можно хранить в замороженном виде от шести до восьми месяцев. Жирную рыбу, например, лосось, следует хранить в замороженном виде всего два-три месяца.

Моллюсков, таких как креветки, и другие морепродукты, такие как гребешок, можно хранить в замороженном виде от трех до шести месяцев. Приготовленную рыбу нельзя хранить в замороженном виде не более четырех-шести месяцев. А копченую рыбу следует хранить замороженной только два месяца, прежде чем жертвовать вкусом.

Когда мы переходим к хранению продуктов в холодильнике, в отличие от морозильника, важны как безопасность, так и вкус.Холодильник, поддерживающий температуру 4 ° C, действительно замедляет рост опасных бактерий. Но поскольку здесь не так холодно, как в морозильной камере, вы должны уделять пристальное внимание срокам хранения, установленным FDA, и выбрасывать любые продукты, которые хранились слишком долго.

Говядина

Большую часть сырого мяса, независимо от нарезки, можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней. Но, безусловно, есть исключения. Фарш и такие субпродукты, как печень и почки, следует хранить в холодильнике не более одного-двух дней. Остатки вареного мяса следует хранить не более трех-четырех дней перед выбрасыванием.

Домашняя птица

Сырое мясо птицы, целиком, включая грудку или бедра, или измельченные потроха или мясо, можно хранить в холодильнике только в течение одного-двух дней. Но после приготовления вы получаете немного прироста. FDA утверждает, что приготовленную птицу можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Свинина

Свежую сырую свинину можно хранить в холодильнике примерно столько же, сколько и другое мясо: от трех до пяти дней. Это независимо от того, жаркое это или свиные отбивные. Сырой свиной фарш также следует хранить в холодильнике не более одного-двух дней.После приготовления блюда из свинины следует хранить в холодильнике в течение двух-трех дней, прежде чем выбросить.

В отношении продуктов из переработанной свинины действуют другие правила. В закрытых упаковках хот-догов и мясных обедов можно хранить две недели. После того, как эти пакеты открыты, храните хот-доги только неделю и мясо на обед от трех до пяти дней.

Храните бекон только семь дней. То же самое и с вареной ветчиной целиком. Но половину ветчины можно поставить в холодильник на три-пять дней. Ломтики ветчины можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Морепродукты

Постную или жирную рыбу и моллюсков можно хранить в холодильнике только на один-два дня перед тем, как выбросить. Приготовленные рыбные остатки можно хранить от трех до четырех дней. А копченая рыба хранится дольше. Вы можете безопасно хранить его в холодильнике в течение 14 дней. После открытия рыбные консервы, такие как тунец, можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.

В мире безопасного хранения продуктов консервы - настоящая находка. Он предлагает множество доступных и долговечных вариантов.Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, консервы можно хранить от двух до пяти лет, будь то рыба, птица, свинина или говядина.

Коммерческие консервы помещают в стерильный герметичный контейнер и подвергают тепловой обработке при 250 ° F (121 ° C). Этот процесс убивает микроорганизмы, останавливает образование ферментов и предотвращает попадание новых бактерий в хранящуюся пищу.

Однако что-то может пойти не так. Иногда консервы могут быть повреждены в процессе производства или сильно заржаветь.Если ваши консервы сильно заржавели или повреждены, вы определенно захотите их выбросить. Также следует отказаться от консервов, которые набухают или плохо пахнут. Это может быть признаком C. botulinum , бактерии, которая может вызвать смертельную форму пищевого отравления. Ботулизм невероятно редок, особенно в коммерческих консервированных продуктах. Но есть риск его развития в продуктах, неправильно консервированных в домашних условиях.

Оказавшись в доме, вы обязательно захотите правильно хранить консервы.Это означает, что консервы следует хранить в прохладном, сухом и темном месте, в идеале при температуре ниже 85 ° F (29 ° C) и не выше 100 ° F (38 ° C). Никогда не храните консервы в сырых или горячих местах, например, под раковиной или рядом с плитой.

Когда вы открываете консервы, бактерии могут начать размножаться, поэтому вам нужно быстро охладить и хранить любую неиспользованную часть. Согласно Министерству сельского хозяйства США, вы можете безопасно класть оставшиеся консервы прямо в холодильник. Чтобы сохранить вкус и аромат, рекомендуется хранить неиспользованные порции в отдельном чистом контейнере.

Вы также можете заморозить неиспользованные консервы из морепродуктов в подходящем контейнере для хранения на срок до двух месяцев.

Итак, что если, прочитав все это, вы сразу же забудете все эти передовые практики? Если вы обнаружите, что безучастно смотрите на открытый холодильник и задаетесь вопросом, что делать, прикрепите к нему следующую контактную информацию:

Совет

  1. Для получения информации о безопасности пищевых продуктов позвоните на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице по телефону 888-MPHOTLINE ( 888-674-6854).Они доступны круглый год с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Вы также можете отправить им электронное письмо по адресу [email protected] и поговорить с ними в чате.

Дженни Сплиттер - писательница и рассказчик из Вашингтона, округ Колумбия. Она присылает статьи о науке, еде и здоровье в такие издания, как The Washington Post, New York Magazine, Mental Floss и Slate, а также в проект научной коммуникации. SciMoms. Она также появляется в документальном фильме «Science Moms» и является постановщиком фильма D.C. на основе иммерсивного опыта компании TBD Immersive. Она исполняет свои собственные правдивые, иногда смущающие истории о себе на сцене для публики в клубе «9:30», Национальной галерее искусств и на Бирчмире. В свободное время она вырезает ледяные скульптуры и выращивает семейную пшеницу. Шучу, у нее двое детей.

.

Смотрите также