Как сделать вяленое мясо из курицы


Сыровяленая куриная грудка а-ля Карпаччо

Перейти к контенту
  • Горячие блюда
  • Выпечка
  • Закуски
  • Десерты
  • Салаты
  • Супы
  • Каши
  • Соусы
  • Напитки
  • Заготовки на зиму
  • Кухни народов мира
  • Приправы

Search for:

Главная » Кухни народов мира

Как выбрать куриное мясо

Как приготовить лучшее куриное вяленое мясо в домашних условиях

перейти к содержанию

Главное меню

  • General Homesteading Переключить меню
    • Обучение на дому
  • Садоводство Переключить меню
    • Пермакультура
    • Фасоль и бобовые
    • Консервы
  • ЖивотныеMenu Toggle
    • Пчелы
    • Цыплята
    • Собаки и кошки
    • Утки
    • перепел
    • Кролики
    • Индейки
    • Козы
    • Овцы
.

Домашнее куриное вяленое мясо для собак за 7 шагов

Большинство из нас сделали бы для наших собак все, что угодно. Они наши пушистые товарищи до конца - и даже в конце мы никогда не забудем их, пока живем.

Мы защищаем их так же, как они защищают нас. Тем не менее, имеет смысл только вознаграждать эту лояльность и время от времени угощать их вкусным угощением, я прав? Но вопрос в том ... какое лакомство лучше всего подходит для вашей любимой собаки? Что ж, для моих собак ответ очевиден - это домашнее куриное вяленое угощение для собак.На самом деле, если ваши собаки попробуют самодельное лакомство для собак, которое я перечислил ниже, я гарантирую, что это вяленое мясо с курицей навсегда станет их новой любимой закуской.

Моя большая дегустация домашнего куриного вяленого мяса для собак…

Что вам понадобится:

  • 3 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • Мясорубка и нож для острого филе (мясорубка не обязательна)
  • Духовка или дегидратор

Шаг 1. Тщательно вымойте курицу, а затем удалите ножом все следы жира.Промокните их насухо.

Шаг 2. Положите кусочки курицы на тарелку или разделочную доску и поместите их в морозильную камеру примерно на 1 час. За это время подготовьте станцию ​​для резки.

Шаг 3. Если вы используете духовку, снимите решетки, включите ее и установите на 160 градусов (или минимально возможное значение, не менее 160 градусов). Если вы используете дегидратор (что рекомендуется), вам не нужно ничего готовить.

Позвольте нам сделать работу за вас! Напишите мне по электронной почте после вашего первого заказа у нас, и я предоставлю вам 25% скидку для тех, кто впервые покупает товар! Вы действительно можете отказаться от такой сделки?

Шаг 4. Выньте курицу из морозильной камеры. Курица должна быть твердой, но не замороженной. Это значительно упрощает работу.

Шаг 5 (без мясорубки). Если у вас дома нет мясорубки, я рекомендую вам сначала купить ее. Делает вещи намного проще, и вы можете нарезать все, от ветчины до курицы, свинины, говядины и овощей. Стоит около 60 долларов за домашний слайсер. В любом случае…

Возьмите нож для филе и нарежьте куриную грудку сверху вниз. Каждый ломтик должен быть толщиной примерно 3/8 или 1/4 дюйма.

Шаг 5 (Мясорубка). Поместите куриную грудку на слайсер так, чтобы верхняя часть грудки была обращена к лезвию. Установите лезвие примерно на 3/8 дюйма. Включите и начните нарезку. Все ломтики будут однородными, что упростит обезвоживание.

Шаг 6 (Использование духовки). Разложите куриное филе на решетках. Расположите их как можно ближе друг к другу, не касаясь друг друга. Поместите их в духовку. Закройте духовку почти полностью. Оставьте открытым примерно на 2 дюйма (для этого используйте скомканную алюминиевую фольгу).На приготовление может уйти от 4 до 8 часов - в зависимости от вашей духовки. Половину переверните куриное филе.

Шаг 6 (Использование пищевого дегидратора). Поместите куриное филе на решетки для обезвоживания пищевых продуктов. Включите его и установите на 160 градусов. Установите таймер на 3 часа и уходите. Проверьте еще раз, когда зуммер выключится.

Шаг 7. Принять решение

Вы хотите твердое вяленое или мягкое вяленое мясо? Моим собакам нравится более мягкое вяленое мясо, поэтому я беру курицу, когда она еще податлива, а не как камень.На прилавке он длится недолго, но моим собакам он очень нравится. Они едят твердую пищу, но не преследуют ее с таким же «животным» голодом, как мягкое домашнее куриное вяленое угощение для собак.

Если вам нужны тяжелые вещи, просто держите их там дольше. Если вы хотите более мягкое домашнее вяленое мясо с курицей для собак, продолжайте проверять его, пока оно не будет готово (примерно 30 минут на проверку).

Как узнать, когда готово домашнее куриное вяленое лакомство для собак

Мягкая версия .В курице не будет мягких частей. Она будет полностью «приготовлена» оранжевого цвета. Под этим я подразумеваю, что сырого цыпленка не будет видно. Представьте себе кусок мягкой оранжевой кожи - вот как он будет выглядеть.

Жесткая версия . Он будет очень твердым, довольно хрупким и приближаться к темно-оранжевому цвету. У вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы сказать, когда это будет сделано.



Краткое примечание…

  • Чтобы куриное вяленое мясо получилось более жевательным, сделайте куриное филе толще.Это увеличивает время обезвоживания.
  • 3 фунта курицы принесут вам около 1 фунта готового продукта.
  • Вы можете добавить консервант, если хотите, чтобы вяленое мясо оставалось дольше; лимонный сок. Это продлит срок годности на несколько дней.
  • Вакуумная упаковка вяленого мяса - лучший способ сохранить его свежим. Если вы знаете, что он исчезнет в течение недели, в этом нет необходимости.
  • Жесткое вяленое мясо можно оставить на прилавке. Мягкое вяленое мясо следует хранить в холодильнике, чтобы продлить свежесть.

Почему для собак следует выбирать домашнее куриное вяленое мясо…

Проще говоря, для здоровья вашей собаки.В последние месяцы появились сообщения о том, что собаки были отравлены (некоторые даже умирают) от фирменных лакомств для собак, импортированных из Китая. Эти импортные угощения из Китая не регулируются так тщательно, как вы думаете. Они могут содержать и содержат много ингредиентов, которые ВРЕДНЫ для ваших собак и могут нанести вред их здоровью.

Когда вы делаете домашние лакомства для собак из куриного вяленого мяса (или, по крайней мере, покупаете их у того, кто их делает), вы гарантируете, что ваша собака получит только самое лучшее; 100% здоровые и 100% безопасные угощения.Для меня это и ежу понятно. Нет наполнителей, химикатов и консервантов. Это совершенно естественно и здорово, и это то, чего заслуживает каждая собака

Был ли этот рецепт полезным? Пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь с помощью социальных кнопок ниже!

.

Домашний рецепт вяленого цыпленка для собак

Если вы ищете рецепт вяленого мяса с курицей, который будет простым, полезным и понравится вашему меховому ребенку, тогда вам нужно попробовать этот! Нет дегидратора? Не волнуйся. Сегодня мы будем сушить куриные полоски в духовке. Кроме того, я поделюсь несколькими способами, которыми вы можете увеличить пищевую ценность и поиграть с различными одобренными собаками вариациями вкуса!


Преимущества домашнего вяленого цыпленка

Я начал делать это домашнее куриное вяленое мясо несколько лет назад после того, как впервые просмотрел этикетку с ингредиентами моих бывших любимых магазинных лакомств.Хотя они рекламировались как «полностью натуральные», одним из первых ингредиентов, перечисленных на упаковке, был сахар… за которым следовала целая куча консервантов и ингредиентов, которые я не мог произнести. Так как я осторожен с тем, чем кормить своих собак, я сразу же бойкотировал коммерческое вяленое мясо и решил, что мне гораздо лучше делать свое собственное.

Самое лучшее в этом рецепте то, что в нем всего один ингредиент. Правильно ... только один. КУРИЦА! Без консервантов. Без сахара. Без соли. Ничего лишнего.Просто курица.

Что ж, если вы не хотите добавлять разрешенные для собак специи… но они только добавят пользы для здоровья!

Когда я впервые дал свое куриное вяленое мясо своим собакам, они его сожрали. Я имею в виду, что не любить? С точки зрения вашей собаки, они получают восхитительное лакомство. С моей точки зрения, они едят нежирные закуски с высоким содержанием белка. Не говоря уже о том, как легко их сделать!

.

Смотрите также