Как сделать пышную сырную шапку на мясе


Как сделать сырную шапку на мясе — 21 ответов на Babyblog

AlexElena Sedykh

Девочки привет! Работаю в столовой и знаю как это делается. Сыр натирается на мелкой тёрке, добавляем туда майонез, следим чтобы было не жидко и яйцо, но учитывайте что мы делаем на таз с этой гущей одно яйцо добавляем, а ещё вот в чем фишка добавляем загуститель, поэтому она и не ложится, а стоит пышной шапкой. Вот так получается красивая пышная шапочка!

Наталья

Ребята- МУКА!!!! СЫР ПЛЮС ЯЙЦО ПЛЮС СМЕТАНА И МУКА! кушайте на здоровье!

Ksana

Толстая сырная шапка делается так: берется в равных пропорциях твердый сыр и плавленный сырок (трется на крупной свекольной терке), добавляется майонез и сметана (или сливки, или молоко, как самый дешевый вариант — вообще воду можно добавить). И можно покрывать мясо (курятина очень вкусно получается под такой шапкой). Если добавите куриный желток — будет еще и румяная корочка, если яйцо целиком — хрустящая румяная корочка. 

хомяк

Майонез с сыром (без яйца, в майонезе и так желтки). Взбили и выложили. Не знаю, как в муму, но я так всегда делаю на "мясе по-французски". Шапка получается нежная и не застывает коркой, как просто сыр.)

Елена

я не ела в му му мясо, но одна знакомая повар(в столовой на пред. работе) рассказала, как они делают (мне просто ооооочень понравилось у них...)яйцо+сыр+майонез или сметана....я майонез предпочитаю....)))очень нежная пышная золотистая шапочка.....ааааххх даже захотелось ммм)))я такую шапочку еще на горячие бутеры делаю)

Екатерина

Сыр с майонезом вроде)

Елена

Мне кажется сыр надо смешивать с чем то: со сливками, сметаной.

VesnyShka

Муж повар, когда готовил сыр в конце добавлял, что б не пересох! Или вам рецепт написать полностью! ?

Читать все 21 комментарий

Как приготовить домашний сыр из голов

Итак, после четырех с половиной лет ведения блога в этой области, мы подошли к заголовку, который может доставить мне неприятности, а может и нет.

Это было короткое интервью с Дэном Барбером, которое натолкнуло меня на мысль поделиться этим своего рода учебником по закускам. Он говорил о своей теории Третьей тарелки

и о необходимости поддержать всю ферму нашим выбором питания. Хотя он немного элитарен в своем подходе, я должен согласиться с его мыслями о продовольственной устойчивости.

На мой взгляд, если вы едите бекон, почему бы не попробовать восхитительные закуски, приготовленные из других частей тела? В конце концов, это все свинина.

.

Как приготовить идеальный пушистый омлет • Шеф-повар из сладкого горошка

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Обожаю омлеты.

Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Вы можете упаковать тонны белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь.

Раньше у меня была проблема с омлетами, которые оказывались больше похожи на яичницу, чем на омлеты. Затем с помощью Дастина я узнал правильное соотношение мяса, яиц и овощей, чтобы добиться идеального пушистого омлета.

У Дастина это хорошо - он тоже делает омлет. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться с вами его советами, как приготовить лучший омлет.

Поделиться - это забота, вы все!

Когда вы едите вне дома, многие рестораны делают омлеты, создавая почти блинную яичную смесь, а затем оборачивая ее вокруг всех внутренностей омлета.Наверное, есть люди, которым нравятся такие омлеты, но я точно не из их числа. Вместо этого я предпочитаю смешивать внутренности омлета (мясо и овощи) с яйцами. Так омлет получается пышнее, вкуснее и, на мой взгляд, лучше.

И, если ты такой же, как я, то ты в нужном месте! Научиться готовить пушистый омлет очень легко.

Здесь мы любим омлеты на ужин. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто сами по себе, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводах.

Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне нравится.

В этом рецепте я использовала ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты можно легко заменить на ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину, как если бы вы обедали мясом. И мы получаем ветчину с низким содержанием натрия, без добавления сахара, и она очень вкусная.

А теперь я хочу омлетов!

И я уверен, что вы тоже хотите начать готовить омлеты!

СКОЛЬКО ЯЙЦЕВ В ОМЛЕТЕ?

Научиться готовить лучший омлет совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это несложно.

Многие люди спрашивают меня, сколько яиц им нужно использовать, чтобы приготовить лучший омлет.

На мой взгляд, один омлет = одна порция.

Я не рекомендую пытаться приготовить большой омлет, а затем разделить его на две (или на 3 или 4). Мы все хотим вдвое сократить время приготовления завтрака (или время обеда и ужина, если на то пошло), но приготовить большой омлет и разделить его на части - не лучшая идея. Вы получите яичницу-болтунью вместо омлета, потому что перевернуть огромный омлет непросто.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недостаточно прожаренных яиц.

Итак, чтобы приготовить омлет на одного человека приличного размера, начните с 2 яиц. Если вы хотите добавить больше белка, можно добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень сытный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более трех яиц, я бы рекомендовал просто приготовить дополнительный омлет.

ЧТО ПРОХОДИТ В ОМЛЕТЕ?

Короткий ответ - все, что вам нравится.

Но если вы не знаете, что использовать, попробуйте немного сыра. На самом деле, любой сыр. Чеддер и грюйер отлично подходят для омлета. Но сыр с плесенью также подойдет, если вы хотите сделать омлет более вкусным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но знаю, что многим он нравится.

Хотите знать, следует ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы он стал лучше? Мой ответ НЕТ, но об этом позже.

Если вы хотите, чтобы омлет оставался вегетарианским, вы можете добавить:

  • грибы
  • помидоры
  • зелень
  • болгарский перец
  • лук
  • зеленый лук
  • шпинат
  • спаржа
  • брокколи

Для мяса, которое можно добавить в омлет, я предпочитаю добавить любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо прожарено, прежде чем добавлять его в омлет, чтобы его было безопасно есть.

НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В ОМЛЕТ?

А теперь поговорим о молоке.

Кто-то любит добавлять молоко в омлет, а кто-то его не любит. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают более сливочный и пушистый омлет, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

Я не хочу выбирать стороны, но скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в омлет, чтобы он стал мягким.

Я научу вас делать пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я предоставлю ВАМ решать

😉

КАК ПЕРЕВОЗИТЬ ОМЛЕТ, НЕ РАЗРЫВАЯ ЕГО

Перевернуть омлет - это самый устрашающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но на самом деле нетрудно научиться перевернуть омлет, не разбив его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не добьетесь успеха. Готовить должно быть весело, поэтому не бойтесь напортачить. Никто не узнает, и ваш омлет по-прежнему будет очень вкусным, даже если он не перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

Как сделать так, чтобы омлет не прилипал к сковороде?

Используйте противень для омлета с антипригарным покрытием.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше, чтобы все было красиво и уютно. Кроме того, перед заливкой яиц убедитесь, что сковорода горячая. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы боитесь пробовать, добавьте оливковое масло в покрытие.

Дайте яйцам вариться около минуты или пока края не станут коричневыми и не скрепятся. Отделите края от сковороды. Затем гибким силиконовым шпателем аккуратно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторяйте процесс, пока омлет не будет почти готов в середине.

Теперь перевернутая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы убедиться, что дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет, когда вы попытаетесь его перевернуть.

Омлет можно переворачивать, как блины или блины, толкая сковороду вперед и вверх.

Если это слишком устрашающе, можно использовать тарелку. Поставьте тарелку близко к сковороде и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку сковородой и переверните сковороду, чтобы переместить омлет с тарелки на сковороду.

Чтобы перевернуть омлет, также можно использовать большую лопатку. Придется действовать очень быстро, иначе омлет порвется.

КАК СДЕЛАТЬ ПУСТОЙ ОМЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не обязательно, как тогда приготовить пушистый омлет?

Взбить яйца. Хотелось действительно взбить яйца. Не бойтесь этого делать.Взбивая яйца до светло-желтого цвета, омлет станет более пушистым.

Но если вы хотите, чтобы омлет получился очень пушистым, у меня есть для вас еще один трюк.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков в 2 миски. Взбейте желтки до светло-желтого цвета. Затем переходите к яичным белкам. Взбивайте их, пока они не утроят их громкость. Медленно влейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

По правде говоря, я не особо беспокоюсь, когда делаю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

«Можно ли разогреть омлеты?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.Собственно, во всем мире яиц.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и яичницу не следует разогревать.

Другие, вроде меня, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлет.

Итак… как разогреть омлет?

В микроволновке на короткое время. Около 30 секунд макс.

Вы также можете завернуть омлет в фольгу и разогреть его в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

Приготовление омлетов на пару - еще один отличный способ их разогреть.

Но, должен сказать, иногда процесс разогрева омлета занимает больше времени и сложнее, чем приготовление омлета с нуля.

Я люблю заранее готовить омлеты и готовить их для разогрева перед завтраком. Он так же хорош, как свежеприготовленный омлет? Нет, но тем не менее чертовски хорошо.

ЧТО ПОДАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

Если вы подаете омлет на завтрак, вы можете наслаждаться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как мы, вам также нужны вкусные гарниры. Разве завтрак не лучше ужина?

И, поскольку у меня большой опыт приготовления всего этого омлета на ужин, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЕТСКИЙ КРАСНЫЙ

Этот обжаренный молодой красный картофель, вкусный и простой в приготовлении, станет идеальным дополнением к омлету. Вы знаете, что в них самое лучшее? Нет риска подавать недоваренный картофель своей семье, поскольку вы будете использовать молодой картофель, а не крупный.

Плюс они мило выглядят. Согласитесь, все детские овощи выглядят мило. Получите рецепт.

ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с любимыми начинками. Затем приготовьте обжаренный шпинат. Омлет готов примерно через 10 минут. И шпинат тоже.

Если вы сделаете их одновременно, вы сможете пообедать на своем столе через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый обед - отличный вариант для понедельника без мяса, если вы сделаете омлет вегетарианским.Получите рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЕШ

Кстати, о постном понедельнике и вегетарианских омлетах. Я знаю, что не все такие большие поклонники шпината, как я. Если вы относитесь к группе «Я не люблю шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хэш.

Это очень сытный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получите рецепт.

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Категории: Обед 30 минут, завтрак, бюджет, чистая еда, легкий ужин, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить омлет, как приготовить омлет, омлет

Порции: 1 омлет

Калорийность: 262 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 2 яйца избитый
  • 1/4 кружка молодой шпинат, сырой
  • 2 столовая ложка толстая ветчина, нарезанный кубиками
  • 1/2 гриб, тонко нарезанный
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 столовая ложка сыр чеддар, измельченный (необязательно)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, необязательные начинки
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в небольшой сковороде для омлета.

  2. Добавьте в миску яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец и перемешайте.

  3. Когда масло нагреется, вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей вариться, не перемешивая, в течение 2-3 минут. Смешивание в этот момент заставит их скремблировать - мы хотим, чтобы они установились.

  4. С помощью силикона или гибкого шпателя аккуратно отделите края яичной смеси от края сковороды, наклонив сковороду, чтобы излишки сырого яйца могли заполнить эту область.Повторяйте это до тех пор, пока сверху не останется сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
  5. Осторожно, не разламывая омлет, высвободите как можно больше нижней части яичной смеси (используя лопатку).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте 1 минуту. Вы можете сделать это либо с помощью большой лопаточки, либо перевернув сковороду в воздухе.Как вариант, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

  7. Посыпьте половину омлета сыром, а вторую половину сложите поверх сыра. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать горячим, посыпав простым греческим йогуртом, авокадо, нарезанным зеленым луком и по желанию сальсой.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

калорий 262 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 377 мг 126%

Натрий 654 мг 27%

Калий 98 мг40 Углеводы 1 г 0%

Белки 19 г 38%

Витамин A 1480IU 30%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 266 мг 27%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Как приготовить пушистую фриттату с овощами и рецепт сыра

Как приготовить пушистую фриттату с овощами и сыром - Snapguide
1

Фриттата - одно из лучших завтраков, о которых я могу думать, и их так легко приготовить. Этот рецепт можно заменить на любые овощи, сыр или мясо, которые вы хотите добавить. Конечно...

2

Если у вас есть какие-либо из наших смесей приправ, вы добавите столько аромата к своей фриттате, не приложив особых усилий. В наших смесях в среднем 18 или более трав и специй, чтобы усилить аромат любого блюда.

3

Проявите творческий подход и используйте все, что есть в холодильнике.Кабачки, кабачки, спаржа, бекон, помидоры - все, что вы хотите использовать. И, конечно же, любые из наших смесей приправ или соль и перец.

4

Положите яйца в миску и добавьте молоко или половину или половину. * Совет - сначала разбейте яйца в небольшой миске, чтобы в нее не попала скорлупа. Сделайте это для каждого яйца перед тем, как положить в большую миску.

5

Добавьте 1 чайную ложку приправ.Если у вас нет какой-либо из наших приправ, добавьте щепотку или две кошерной / морской соли, соли и перца, или щепотку или две любых соли, которые у вас есть - просто приправьте ее!

6

Взбейте яйца до образования пены. Чем пышнее вы сделаете их, тем пышнее будет ваша фриттата. Это помогает проникнуть в яйца воздухом и сделать яйцо более легким и мягким.

7
8

Возьмите безопасный для духовки сотейник размером 8-10 дюймов и поставьте на средний или сильный огонь.Добавьте сливочное или растительное масло, овощи по выбору, а также еще одну чайную ложку приправы или щепотку соли и свежего перца.

9

Обжаривайте овощи 3-5 минут. Не пережаривайте их - в духовке они приготовятся больше.

10

Залить яичной смесью овощи и готовить на среднем или медленном огне около 3 минут.Встряхивайте сковороду назад и вперед каждые 30 секунд, чтобы яйца приготовились равномерно.

11

Посыпьте выбранным сыром и поставьте форму в духовку. Помните, убедитесь, что ваша сковорода безопасна для духовки и не имеет пластиковой ручки, которая плавится.

12

Готовьте фриттату в течение 15-20 минут или до тех пор, пока яйца не застынут и не покачиваются, когда вы встряхиваете сковороду.Если вы хотите, чтобы сыр был хрустящим, поставьте его под жаровню на последнюю минуту приготовления.

13

Возьмите достаточно большую тарелку, чтобы покрыть сковороду, и поставьте ее сверху. Обеими руками переверните фриттату. Если вы использовали сковороду с антипригарным покрытием, вы, вероятно, могли бы просто выдвинуть ее. Хотя мне нравится переворачивать свои.

14

Немедленно отрежьте фриттату и сервер.Поджарьте хлеб и добавьте все, что хотите. Бекон, бекон и еще бекон - к этому блюду всегда вкусно! Наслаждайтесь ...

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

World Seasonings предлагает 9 удивительных кошерных и полностью натуральных смесей приправ, не содержащих глютена, которые сделают завтрак, обед и ужин необыкновенными.

Сан-Диего, Калифорния - везде

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как приготовить пушистый омлет с брокколи и сыром чеддер

На прошлой неделе я обсуждал с Элизабет Уорд советы по здоровому питанию и идеи рецептов, которые может использовать каждый. Завтрак, содержащий протеин стал одним из советов по здоровому питанию. Элизабет упомянула, что яйца были прекрасным источником белка во время завтрака. Хотя я делаю своему сыну омлет на завтрак несколько раз в неделю, я редко готовлю его, потому что боюсь съесть слишком много яичных желтков.Яичные желтки на самом деле являются хорошим источником холина, стимулирующего мозг, поэтому при умеренном употреблении они очень полезны.
[rss-cut]
Раньше я ела омлеты из яичного белка, но они, как правило, эластичные. Однако, как я недавно обнаружил, они могут быть действительно легкими и пушистыми, если их взбить перед приготовлением. Вы можете использовать только яичные белки, если придерживаетесь строгой диеты с низким содержанием холестерина, или можете снова добавить яичный желток, чтобы извлечь из желтка полезные свойства холина, стимулирующего мозг.

Омлеты - отличный способ добавить немного овощей во время завтрака - у меня почти всегда есть лишние овощи в холодильнике с вечера накануне… приготовленная на пару брокколи, жареная цветная капуста, красный перец, шпинат, лук.К счастью, мой сын любит омлеты, поэтому я обнаружила, что это идеальный повод для меня украдкой съесть немного овощей в начале его дня.

Недавно OXO прислал мне несколько забавных кухонных принадлежностей, чтобы поиграть с ними, которые, как оказалось, идеально подходят для приготовления этого пушистого яичного белого омлета - сепаратор яиц 3-в-1, ручной взбиватель для яиц и складной омлет. Тернер. Мне нравятся кухонные гаджеты, и я смог использовать сепаратор яиц для отделения яичных желтков от яичных белков, взбиватель для яиц для взбивания яичных белков и устройство для переворачивания омлета, чтобы перевернуть омлет.Я должен сказать, что омлет Turner - мой любимый новый инструмент - он идеально подходит под омлет - это самая сложная часть, которую я думаю при приготовлении омлета, и та часть, с которой у меня больше всего проблем (моя, как правило, ломается, когда я использую обычную лопатку ).

Ради интереса я снял видео «Как сделать пушистый омлет на моем iPhone» - я делаю это впервые, так что это был отличный опыт обучения. Я сократил его до 2 1/2 минут, поэтому надеюсь, что вы посмотрите и дадите мне знать, что вы думаете - вы увидите, как я использую все свои забавные новые кухонные принадлежности.


Пушистый омлет из яичного белка с брокколи и сыром чеддер

При желании яичный желток можно не использовать. Я добавил один яичный желток обратно во взбитые яичные белки, потому что яичные желтки содержат холин, стимулирующий мозг. Используйте все оставшиеся овощи - красный перец, жареную цветную капусту и помидоры. Поиграйте и с сырами.

Ингредиенты

  • 2 яичных белка
  • 1 яичный желток по желанию
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана паровой брокколи
  • 2 столовые ложки нежирного тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Взбить яичные белки до легкого и пушистого.Взбейте яичный желток и добавьте в яичные белки, если используете. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте смесь взбитых яичных белков и яичного желтка и вечером выложите на сковороду. Готовьте, пока дно омлета не застынет, а края не начнут готовиться. Посыпать сверху брокколи и сыром. Омлет перевернуть пополам. Готовьте, пока дно омлета не подрумянится. Переверните омлет и продолжайте готовить, пока он не прогреется внутри, а дно не подрумянится. Возможно, вам придется уменьшить огонь до средне-слабого, чтобы омлет прожарился до конца, а снаружи омлет не стал слишком коричневым.

.

Смотрите также