Как сделать подлив с мясом к пюре самая простая


Подливка мясная для картофельного пюре: рецепт с фото

Любой гарнир с подливкой становится намного нежнее и вкуснее. Пюре из картошки с мясной подливкой — это любимое блюдо у детей и взрослых. Приготовить мясную подливу с томатом можно за то время, пока варится картошка. 

Ингредиенты

Для 4-5 порций мясной подливы с томатом нужно:

  • мякоть свинины или телятины 0,5 — 0,6 кг;
  • луковица;
  • морковка;
  • соль;
  • масло 50 мл;
  • томат 30 — 40 г;
  • мука 40 г;
  • перец и пряности по вкусу;
  • картофельного отвара или воды 0,4 л.

Рецепт

Перед тем как начать готовить, мясо вымыть и промокнуть воду салфетками. Далее нарезать его на куски весом около 20 граммов. На сковороде разогреть масло и сложить в неё мясо. Жарить его около 20 минут.

Нарезать лук.

Отправить его к мясу.

На терке с крупными зубьями натереть морковку.

Через 5-6 минут после лука положить морковь на сковородку.

Жарить еще 5 — 6 минут. Добавить томат.


Прогреть его с мясом пару минут.

Всыпать муку. Хорошо перемешать её с мясом, жарить 2- 3 минуты.

Если для мясной подливы на гарнир варили картофельное пюре, то нужно оставить для неё картофельный отвар. Далее нужно влить в жареное мясо картофельный отвар или кипяченую воду. Посолить по вкусу, положить перец и специи.

Довести до кипения и через пять минут мясная подлива готова. Подавать порционно, полив пюре мясной подливой.

51 Идеи, чтобы приправить скучное картофельное пюре в этот День Благодарения

whole cooked turkey Картофельное пюре необходимо на День Благодарения. Их действительно просто сделать. Просто вымойте кожуру и нарежьте картофель кусочками одинакового размера. Затем добавьте их в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте немного соли и варите, пока они не станут очень мягкими и не начнут распадаться. Затем слейте воду с картофеля и снова добавьте его в кастрюлю. Для простого картофеля добавьте масло и молоко или сливки. Разомните их с помощью картофельной мельницы, пока не получите желаемую консистенцию.При необходимости добавьте еще молока или сливок, чтобы они стали разбавленными.

Каким бы вкусным ни был простой картофель, он может быть немного скучным, если его приготовить таким же старым способом. Вот 51 из моих любимых надстроек, которые сделают ваше картофельное пюре действительно заметным в этот праздник.

  1. Сделайте картофельное пюре из красного картофеля и оставьте кожуру.
  2. Добавьте пару пастернаков к картофелю при приготовлении острого пастернака и картофельного пюре.
  3. Сделайте картофельное пюре из Золотого картофеля Юкон , чтобы получить вкусное золотое картофельное пюре.
  4. Добавьте пару зубчиков чеснока для чесночного пюре
  5. Размойте картофель с пахтой вместо обычного молока, чтобы сделать картофель особенно вкусным.
  6. Добавьте перец чипотле и чайную ложку соуса адобо для картофельного пюре чипотле.
  7. Пюре из сметаны вместо молока для придания пикантного вкуса картофелю.
  8. Сделайте из картофельного пюре скинни , размолв его с куриным или бульоном индейки .
  9. Добавьте к картофелю хрустящие кусочков бекона, кусочков, потому что бекон делает все лучше.
  10. Добавьте корень сельдерея в картофель во время приготовления, чтобы изменить вкус.
  11. Сначала обжарьте чеснок и добавьте к картофелю при затирании жареного чеснока Картофельное пюре
  12. Добавьте корень репы в картофель во время приготовления.
  13. Добавьте нарезанную свежей петрушки для свежего аромата.
  14. Добавьте нарезанный свежего чеснока для классического вкуса, который понравится каждому.
  15. Добавьте рубленой ветчины - еще один способ приправить картофель мясом.
  16. Добавьте нарезанного свежего обжаренного шпината , чтобы сделать его еще более полезным для ваших детей.
  17. Добавьте немного копченой паприки для дополнительного аромата.
  18. Добавьте несколько чайных ложек нарезанного кубиками перца в банках .
  19. Добавьте нарезанные и без косточек оливок Каламта , чтобы придать им греческий вкус.
  20. Добавьте несколько моркови в картофель для приготовления простого морковно-картофельного пюре.
  21. Добавьте немного порошка чили , чтобы приправить картофель теплом и ароматом.
  22. Добавьте корень фенхеля в картофель для приготовления фенхеля - картофельное пюре.
  23. Добавьте чеддер и нарезанный халапеньо для острого картофельного пюре с чеддером и халапеньо.
  24. Добавьте луковиц , чтобы картофель получился свежим.
  25. Для сладкой версии попробуйте добавить яблочного пюре и немного корицы и мускатного ореха.
  26. Для итальянской версии добавьте панчетты в пюре.
  27. Добавьте свежего розмарина для невероятного картофельного пюре с пряностями.
  28. Добавьте хумуса к картофельному пюре.
  29. Добавьте свежего шалфея в картофель.
  30. Добавьте большую щепотку шафрана в картофель для приготовления пюре с шафраном.
  31. Добавьте свежего тимьяна в картофельное пюре.
  32. Добавьте несколько столовых ложек песто в картофельное пюре, чтобы придать еще один итальянский вкус.
  33. Чтобы получить другой острый вариант, попробуйте размять картофель с несколькими столовыми ложками хрена .
  34. Добавить копченый тертый Сыр Гауда для придания дымного оттенка картофельному пюре.
  35. Для сырного итальянского картофельного пюре добавьте тертый сыр Моцарелла , Романо и Пармезан .
  36. Для испанского вкуса попробуйте добавить в картофельное пюре раскрошенное Испанское чоризо .
  37. Вы также можете попробовать добавить вареную и покрошенную сладкую итальянскую колбаску для итальянской колбасы в пюре.
  38. Приготовьте классическое заторное пюре из тыквенных орехов вместо обычных окорочков.
  39. Добавьте нарезанного лука-порея в картофельное пюре для приготовления картофельного пюре из лука-порея
  40. Добавьте брюквы в свой картофель для приготовления брюквы - картофельное пюре.
  41. Чтобы приготовить сочную греческую версию, покрошите свой любимый сыр фета в картофеле.
  42. Вместо обычного сливочного масла, коричневого масла сначала перед тем, как затирать картофель.
  43. Для картофеля с индийским вкусом добавьте по чайной ложке куркумы, тмина и кориандра .
  44. Добавьте нарезанные вяленых помидоров в картофельное пюре, чтобы получилось весело.
  45. Добавьте голубого сыра крошек для прекрасного вкуса.
  46. Добавьте сливочного сыра в картофельное пюре, чтобы оно получилось более сливочным.
  47. Добавьте сыра бурзен , если картофель густой, сливочный и менее калорийный.
  48. Добавьте чайную ложку порошка васаби для острого картофеля по-японски.
  49. Разомните картофель с греческим йогуртом, чтобы сделать его более здоровым, но при этом острым и сливочным.
  50. Используйте порошок карри или пасту для острой версии картофельного пюре
  51. Поверьте мне, разомните картофель с майонезом , он острый, сливочный и замечательный!

Размещено 10 лет назад

.

Как приготовить домашнее картофельное пюре быстрого приготовления

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сливочный рецепт картофельного пюре | Разовая порция

Картофельное пюре на одного! Две маленькие картофелины, приготовленные на чесночном молоке и сливках. Богатый, сливочный и очень вкусный гарнир на одну порцию.

Вы можете быть удивлены, увидев, насколько легко приготовить одну порцию картофельного пюре. Этот простой рецепт картофельного пюре, я думаю, вам понравится круглый год. Это рецепт, который можно приготовить быстро, легко и с таким ароматом.

С каждым рецептом гарнира в нашей серии Thanksgiving For One я ловлю себя на мысли, что «этот гарнир - мой любимый». По правде говоря, все они мои любимые. Но этот простой рецепт картофельного пюре я готовлю постоянно, это замечательно!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Почему этот рецепт работает

  • Вместо того, чтобы варить картофель в воде, я готовлю его в молоке и сливках.Этот метод гарантирует, что у вас будет очень сливочное пюре.
  • Этот рецепт картофельного пюре можно использовать круглый год. Это восхитительный гарнир, который хорошо сочетается практически с любым белком.

Примечания к ингредиентам

Прокрутите вниз до поля рецептов, чтобы увидеть количество ингредиентов и полные инструкции.

Для этого небольшого рецепта картофельного пюре вам понадобится:

  • Картофель: Я рекомендую использовать 2 картофелины Юкон Голд.Этот картофель имеет слегка маслянистый вкус и лучше всего подходит для приготовления пюре. Они идеально подходят для сливочного картофельного пюре.
  • Молоко: Используйте любое процентное содержание молока в этом рецепте.
  • Сливки: Сливки делают картофельное пюре великолепно сливочным. Вы также можете отказаться от молока и использовать только сливки для очень сливочного картофельного пюре.
  • Чеснок , молотый кориандр, молотая горчица, соль и перец : Эти ингредиенты придают картофелю невероятный аромат.
  • Сливочное масло: Я использую соленое масло.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло холодного отжима в этом рецепте картофельного пюре, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках.Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.

Как приготовить этот рецепт

  1. Нарежьте картофель на четвертинки и поместите в тяжелую кастрюлю. Влейте сливки и молоко и дайте картофелю покипеть около 15-20 минут.
  2. После того, как картофель сварится, слейте жидкость в миску и сохраните. У жидкости такой невероятный вкус, что вы будете добавлять ее понемногу, когда будете размять картофель.
  3. Добавьте немного свежемолотого черного перца, сливочного масла, оливкового масла и моего особого ингредиента, горчицы молотого камня. Горчица делает картофель потрясающим на вкус!

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых блюд без мяса

Советы экспертов

  • Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель в этом рецепте картофельного пюре. Этот сорт картофеля идеально подходит для затирания и имеет маслянистый вкус.
  • Не стесняйтесь изменять этот рецепт, добавляя другие травы и специи.
  • Хотя мне нравится использовать молотую горчицу в этом рецепте, дижонская горчица тоже подойдет.

Часто задаваемые вопросы

Какой картофель лучше всего использовать в картофельном пюре?

Я использую картофель Юкон Голд в своем рецепте картофельного пюре на одну порцию.
Золотой картофель имеет слегка маслянистый вкус и является лучшим картофелем для затирания. Они идеально подходят для сливочного картофельного пюре.

Можно ли приготовить пюре раньше времени?

Да, вы можете приготовить пюре и хранить его накрытым в холодильнике.Они останутся хорошими в течение 3 дней. Чтобы разогреть, добавьте немного масла и нагрейте в микроволновой печи.

Какой размер кастрюли лучше всего использовать для одной порции картофельного пюре?

Я использую кастрюлю на 2 литра. Для достижения наилучшего результата используйте противни аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта картофельного пюре, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

Другие рецепты из картофеля

Если вам нравится этот рецепт картофельного пюре, вы также можете попробовать эти рецепты на одну порцию или небольшую партию картофеля:

Предложения по обслуживанию

Вы можете рассмотреть возможность подачи любого из этих основных блюд на одну порцию с картофельным пюре:

Если вы пробовали это картофельное пюре или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевые слова: картофельное пюре, картофель

Порций: 1 порция

калорий: 689 ккал

  • Поместите картофель в небольшую кастрюлю. Добавьте молоко, сливки, чеснок и кориандр и перемешайте.Добавьте немного молока или сливок, если картофель не покрыт жидкостью почти полностью. Готовьте на средне-сильном огне 15-20 минут или пока картофель не станет мягким и кончик ножа не пройдет сквозь него.
  • Процедите картофель в миске среднего размера и оставьте сливочную смесь.

  • Верните картофель в кастрюлю и снова добавьте немного жидкости в кастрюлю. Размять картофелемялкой или погружным блендером.
  • Добавьте сливочное масло, оливковое масло и молотую горчицу.

  • Приправить солью и перцем.

  • Подавать.

Советы экспертов
  • Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель в этом рецепте картофельного пюре.
  • Не стесняйтесь изменять этот рецепт, добавляя другие травы и специи.
  • Хотя мне нравится использовать молотую горчицу в этом рецепте, дижонская горчица тоже подойдет.

Порция: 1 порция | Калории: 689 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 15 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 1393 мг | Калий: 1685 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2349 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 329 мг | Железо: 11 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также