Как сделать панировку для мяса


Мясо в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов мяса в панировке)

Куриные ножки в панировке 4.3

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Ромштекс (классический рецепт) 5.0

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Ромштекс из говядины 4.7

Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.12.2014

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Шницель (классический рецепт) 4.4

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Шницель по-венски 4.4

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Ленивые отбивные 4.0

Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Ромштекс из говядины на сковороде 4.0

Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.09.2015

Свиная отбивная в панировке 4.8

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее

Добавил: Alteredego 24.11.2011

Кололак 4.0

Кололак - традиционное блюдо армянской кухни, которое потребует от Вас некоторой сноровки и немного времени,- но результат того стоит!Эти котлетки из "отбитой" говядины - очень сочные и нежные, непременно понравятся и взрослым и детям. ...далее

Добавил: Mengrel12 09.04.2018

Ромштекс из говядины в духовке 3.8

Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015

Шницель австрийский 3.2

Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Ромштекс из свинины 4.7

Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2015

Ромштекс из свинины на сковороде 2.3

Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2015

Ромштекс из свинины в мультиварке 4.7

Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке - более сочный и яркий вариант блюда. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.09.2015

Отбивная на кости 5.0

Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Греческий шницель 4.1

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец. ...далее

Добавил: Cuoco 30.07.2018

Свиные отбивные 5.0

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Печень куриная жареная 3.8

Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.09.2017

Говядина в сухарях 4.7

Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. ...далее

Добавил: TomaB 17.11.2014

Мясо в сырной панировке

Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Шницель 4.8

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее

Добавил: Павел 17.10.2012

Свинина в панировке 4.5

Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным. ...далее

Добавил: Vaso 13.10.2012

Индейка в панировке 1.0

Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

Шницель из свинины на сковороде 4.4

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2014

Отбивные из говядины с сыром 3.8

Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях - это очень вкусно и просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015

Свиная отбивная в панировке по-венски 5.0

Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Мясо в панировке в духовке 3.0

Хочу показать вам оригинальный рецепт мяса в панировке в духовке. Сочная свинина в пикантной панировке со специями и зеленью, запеченная в духовке - для праздничного ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.04.2015

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Свинина кусочками в мультиварке 4.2

Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2015

Маринование кролика 5.0

Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.09.2017

Ромштекс с гарниром 5.0

На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Ромштекс с жареным картофелем

Спешу поделиться с вами очень интересным, простым и аппетитным вариантом, как приготовить ромштекс с жареным картофелем. Это отличное полноценное блюдо, которое вам обязательно понравится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Ромштекс с яйцом 4.0

Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи - это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Бефстроганов из телятины 5.0

Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Баклажаны с сыром и ветчиной 3.6

Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе! ...далее

Добавил: Mengrel12 04.01.2015

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях 5.0

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 15.12.2017

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

Выращивание и разведение кроликов на мясо: полное руководство

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Если вы хотите выращивать надежный источник мяса, то обратите внимание на кроликов.

Они могут показаться маленькими, но поскольку они размножаются так быстро, один кролик может дать от 125 до 250 фунтов мяса в год (в зависимости от того, как часто разводят самку и сколько голов в помете.)

Можно многое узнать о выращивании кроликов на мясо, но они идеально подходят для приусадебного участка любого размера.

Что вы узнаете из этого руководства:

  1. Выбор мясных пород кроликов
  2. Строительство приюта
  3. Кормление кроликов
  4. Поилки для кроликов
  5. Чего не следует делать
  6. Основные потребности здоровья
  7. Правильная подстилка для Кролики
  8. Процесс спаривания
  9. Признаки рождения
  10. Поведение после родов

Выбор мясных пород кроликов

Не все кролики созданы равными.Некоторые породы намного крупнее других.

Новичкам настоятельно рекомендую разводить новозеландских кроликов. Это большие белые кролики, вырастающие до размеров большой кошки.

Вот список лучших мясных пород кроликов:

Название породы Вес (фунты) Примечание
Новая Зеландия 10-12 Наиболее распространенная порода для мяса
Превосходное производство мяса
Американский 9-12 Хорошие материнские качества
Калифорнийский 10-12 Хорошее соотношение мяса и костей
Флоридский белый 4-6 Хорошо Соотношение корма и мяса
Хорошее соотношение мяса и костей
Американская шиншилла 9-12 Хорошие заводчики
Серебряная лиса 9-12 Редкая порода
Хорошее соотношение мяса и костей
Стандартный Рекс 7.5-10,5 Самая распространенная порода для меха
Паломино 8-12 Быстрый рост
Шампанское Д'Арджент 8 Высокое качество шкуры
Атлас 9-11 Высокое качество шкуры и меха
Beveren 9-12 Быстрый рост
Корица 8,5-11 Хорошее соотношение мяса и костей
Относительно новая порода

Важно знать, что при выращивании кроликов на мясо, чем старше становится кролик, тем жестче становится мясо.Идеальный возраст для разделки мяса - около 8 недель. Это означает, что вам понадобится порода побольше, поэтому она будет приличного размера к 8-недельной отметке.

Строительство приюта

Кроликам требуется клетка для укрытия.

Клетка для кроликов - это деревянный ящик, разделенный на две части. Одна секция имеет проволочную сетку со всех сторон, а другая закрыта деревянными стенками, и только нижняя часть представляет собой проволочную сетку.

Проволочная сетка - важный компонент укрытия, потому что она достаточно мала, чтобы кролики могли стоять, не проваливаясь.Тем не менее, это облегчает очистку клетки, потому что большая часть кроличьих отходов будет падать наружу.

Еще одна важная часть содержания кроликов в клетках - убедиться, что у них есть кусок дерева, который можно грызть. Это не только сохраняет их зубы стянутыми, но и дает им передышку от постоянного нахождения на проволоке.

Этот кусок дерева может быть таким же простым, как небольшая круглая веточка.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как построить клетку для кроликов:

Или прочтите эту коллекцию из 50 планов клеток для кроликов своими руками.

Если вы решите не использовать клетку для кролика, есть вариант колонии.

Это более сложный способ разведения, потому что все кролики всегда держатся вместе. Если вы выберете настройку колонии, вам просто нужно ограждать лужайку. Кролики сами роют норы для укрытия.

Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о выращивании кроликов в колонии.

Если вы хотите построить для кроликов убежище в колонии, вы просто кладете крышу на короткие сваи, чтобы у кроликов было достаточно места, чтобы под ней пробраться.Это обеспечит защиту от погодных условий, но не удивляйтесь, если они все еще вырывают себе ямы.

Кролики очень горячие, поэтому важно размещать их укрытие в затененном месте. Летом разумно ставить бутылки с замороженной водой в клетки с кроликами, чтобы они оставались прохладными.

Кормление кроликов

При выращивании кроликов на мясо есть много вариантов корма.

Вы можете купить гранулы для кроликов в магазине кормов. Эти гранулы наполнены белком и помогут набрать кроликам необходимый вес за короткое время.

Если вы решите покупать коммерческие сухие корма, вот хорошая статья, в которой сравнивается корм для всех брендов сухих кормов.

Корм, сено и овощи - более естественные варианты корма, если вы предпочитаете органическое мясо. Корм - пырей проросший. Это очень дешево в выращивании и обеспечивает кроликам всеми питательными веществами.

Узнайте больше о выращивании кормов, которые могут обеспечить необходимые питательные вещества по доступной цене.

Сено - еще один недорогой вариант корма.Его можно купить в местных сельскохозяйственных магазинах. Кроликам действительно нужен только клубок сена размером с их самого, чтобы удовлетворить свои ежедневные потребности в питании.

Овощи - любимые кролики. Если вы выращиваете сад и у вас останутся останки, кролики их сожрут! Они любят морковь, салат, помидоры, сорняки и т. Д.

Любую растительность они съедят! Это еще одна веская причина выращивать мясных кроликов.

Чтобы убедиться, что вы правильно кормите кроликов, вот потребности кролика в питательных веществах в соответствии с требованиями Национального исследовательского совета 1194 о потребности кроликов в питательных веществах:

Класс производства % протеин % жир калорий (на фунт.) % Клетчатка Суточный уровень кормления
Беременные (21 день) или кормящие 16-20 3-5,5 1136 12-14 Свободный выбор
Выращивание Фритюрница (1-3 мес.) 16 2-4 1136 14-16 Свободный выбор
Замена (3-5 мес.) 16 2-4 1136 14-16 6-8 унций.
Разведение самцов 16 2-3 1136 14-20 6-8 унций.
Dry Bucks / Does 12-15 2-3,5 955 14-20 4-6 унций.

Как вы можете заметить, стоимость их кормления очень мала, если таковая вообще имеется. Кроме того, вы кормите только дополнительных кроликов сверх установленного для разведения в течение 8 недель. Таким образом, вы получаете не только много мяса, но и экологически чистое мясо практически бесплатно.

Поилки для кроликов

Вы можете использовать маленькие поилки для кроликов или купить поилки для кроликов в местных зоомагазинах.

Кролики пьют довольно много воды, поэтому то, что мы адаптировали для мясных кроликов, немного отличается. Мы платим 5 долларов за форсунки, которые идут в поилку для кроликов. Затем сохраняем 2-литровые бутылки и ставим на них насадки.

Эти модифицированные поилки затем пристегиваются к клеткам для кроликов. Это гарантирует, что кроликам будет достаточно воды, и нам нужно будет пополнять их только несколько раз в неделю, а не несколько раз в день.

Основные запреты на содержание мясных кроликов

Кроликам требуется подстилка в кроличьей норе их клеток. Здесь кролики будут спать и рожать.

Не используйте соломинку в этих секциях.

Солома - переносчик клещей. Кролики очень восприимчивы к ушным клещам. Поэтому отказ от соломы поможет избежать появления ушных клещей.

Можно использовать стружку в качестве постельного белья, если в клетке нет детей. Древесная стружка несет запах, который может повредить дыхательную систему кроликов (детенышей кролика) и потенциально вызвать смерть.

Не подпускайте мух к клеткам для кроликов.

Мухи внедряются в детенышей кроликов и лакомятся ими. Это убьет ваших котят. Вы можете держать мух подальше с помощью разлетающихся полосок на клетках или протирать все уксусом.

Основные медицинские потребности кроликов

Кролики не требуют особого ухода.

1. Ушные клещи

Самое важное, что вы можете сделать, чтобы вырастить здоровых кроликов, - это предотвратить появление ушных клещей и содержать их жилые помещения в чистоте.

Лучший способ предотвратить появление ушных клещей - это капнуть несколько капель масла (оливкового, растительного и т. Д.), Смешанного с маслом чайного дерева, в каждое ухо кролика. Вы узнаете, что у вашего кролика ушные клещи, когда заметите, что его уши стали восковыми и покрылись струпьями.

Если ваши кролики заразились ушными клещами, один из способов лечения их ушей - 2-3 капли масла в инфицированное ухо через день в течение 30 дней. Затем очистите их клетки разбавленной смесью отбеливателя, чтобы гарантировать уничтожение всех клещей.

2. Гигиена

Во-вторых, вы должны чистить клетки своих кроликов еженедельно.

Обязательно опрыскайте клетки разбавленной смесью отбеливателя. При чистке клеток обязательно удалите кроликов и дайте клеткам время проветриться, прежде чем снова помещать их в клетки. Вы можете добиться этого, установив игрушку для щенков и позволив им провести в ней весь день.

Вам также необходимо соскрести все оставшиеся отходы животных, заменить старую подстилку свежей и проверить их поилки, чтобы убедиться, что они чистые и работают правильно.

Выращивание надежного источника мяса начинается с хорошего здоровья животных.

Правильная подстилка для кроликов

Самая легкая подстилка для кроликов - бумага. Старая измельченная бумага.

Когда вы просматриваете свой картотечный шкаф, получаете нежелательную почту или когда вы выбрасываете утреннюю газету, не выбрасывайте эти отходы, купите измельчитель и измельчите его! Затем заполните кроличьи норы измельченной бумагой.

Это безопасно как для матерей, так и для младенцев.

Однако бумага или газета - не лучший материал, потому что кролики будут играть с ними, а чернила покроют их шерсть.Измельченный картон - лучший вариант.

Стружка допустима для самих матерей или во время беременности, а также для самцов кроликов. Однако стружка небезопасна для кроликов.

Лучшим материалом для подстилки является сено. Сено можно использовать в пищу, но оно также является хорошей подстилкой для кроликов, чтобы согреться.

Процесс спаривания

Есть уловки для успешного спаривания ваших кроликов.

Рекомендуется держать кроликов в клетках, потому что кролики в целях безопасности предпочитают находиться в небольших помещениях.Это также значительно упрощает отслеживание дат родов.

Вы должны держать своих самцов и самок отдельно друг от друга, кроме случаев спаривания. Отнесите самку в клетку самца, это сделает ее менее территориальной и более открытой для ухаживания.

Вы узнаете, что ваша сука была выведена, когда увидите то, что называется «отпаданием». Это когда вы видите, как кролик-самец буквально отваливается от самки. Он станет очень жестким и упадет, как если бы он был мертв.

Но не волнуйтесь, он восстановит самообладание после короткого отдыха.

Признаки рождения

Если вы выращиваете мясных кроликов, изучение их привычек к родам является одним из наиболее важных аспектов.

Беременность кролика составляет всего 30 дней.

Это означает, что у вас может появиться новый помет кроликов через месяц. Обычно кролику требуется 1-2 беременности, чтобы понять, как сохранить жизнь своим детям.

Не расстраивайтесь, если первый помет не выживает. Это случается, и это часть того, что ваша мама-кролик решает, что делать.

Она со временем разберется.

Вы узнаете, что ваш кролик близок к родам, когда она начнет выдергивать собственные волосы. Она будет тянуть нижнюю часть тела почти до лысины, когда ее дети будут близки к рождению.

Она делает это для дополнительной подстилки в кроличьей норе, чтобы ее малышам было тепло.

Поведение мамы кролика после родов

Итак, у вашего кролика были дети, что теперь?

Прежде всего, не любите всех младенцев.

Это расстроит вашу маму-кролика и может заставить ее отказаться от ухода за своими котятами. Вы можете навести руку на них в меху кролика, чтобы убедиться, что они живы, но не убирайте их из кроличьей норы.

Не паникуйте, если вы никогда не поймаете маму, которая кормит своих малышей.

Это инстинкт кролика - прятаться, где находятся его дети. Скорее всего, она никогда не подойдет к ним днем ​​или с публикой. Она будет кормить своих малышей примерно два раза в день и то и другое, когда думает, что никто не смотрит.

Как только малыши отрастут и начнут прыгать, их мама станет немного светлее. Они начнут выходить из кроличьей норы.

Она отучит их от груди, когда они будут готовы. Единственное, что вам нужно будет сделать, это, возможно, подготовить другую клетку или булавку, чтобы переместить их, когда они станут слишком большими, чтобы больше оставаться со своей матерью.

Это все, что вам нужно знать о выращивании кроликов на мясо.

Выращивание кроликов на мясо - удивительный процесс.Вы думаете, что хотели бы вырастить самый красивый источник мяса в мире?

Была ли эта статья полезной?

Да Нет.

Как выращивать кроликов на мясо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Покупка чего-либо по этим ссылкам ничего вам не стоит и помогает поддерживать Know Prepare Survive. Для легкого чтения ознакомьтесь с нашим партнерским раскрытием.

Когда я был подростком, у меня была подруга, у которой был домашний кролик. Этот парень был королем в доме и часто терялся во дворе.

Хотя мы с ней расстались, эта кроличья практика сослужила мне хорошую службу.Это почему?

Потому что я увлекся разведением кроликов. На этот раз не в качестве домашнего любимца, а ради их мяса.

Зачем разводить кроликов для еды

Очаровательность - не единственное положительное качество кроликов. Это плодовитые заводчики, которые быстро созревают и не требуют слишком много внимания или места.

Эти качества кажутся привлекательными для домашнего скота, не так ли? Так уж получилось, что кролики тоже вкусные!

Кроликов выращивали на мясо очень давно, и не зря.Фактически, с 1500-х годов.

Знаете ли вы, сколько мяса вы можете получить от нескольких преданных заводчиков в год? С одним самцом и двумя самками, известными как олень и олень, как олень, вы можете получить до ста восьмидесяти фунтов мяса .

Это много мяса! Как много кроликов! На каждого кролика может потребоваться всего час усилий, чтобы получить несколько фунтов вкусного мяса с высоким содержанием белка.

Это также много меха, который можно использовать для изготовления или продать с прибылью.Кроликов также дешево кормить, они не едят ничего дорогого.

Кроме того, кролика разделить и разделать довольно просто. Что ж, теоретически легко. Самое сложное в выращивании кроликов на мясо - это разделка…

Какие породы лучше всего подходят для мясных кроликов

Есть много необычных кроликов. Но не все породы кроликов - хорошие мясные породы. Вы хотите выбрать породу, которая имеет большие пометы и растет относительно быстро, возможно, до больших размеров.

Однако учтите, что чем крупнее кролики породы, тем больше времени требуется, прежде чем они будут готовы к разделке.

Некоторые хорошие мясные породы включают

  • Новая Зеландия Белый
  • Американская шиншилла (не совсем шиншилла, просто похожа на нее)
  • Калифорнийский кролик
  • Champagne D’Argent (не пугайтесь французского названия, их выращивают для мяса уже 400 лет)
  • Рекс
  • Паломино
  • Фламандский гигант.

Как начать выращивать кроликов на мясо

Начать разведение кроликов на мясо очень просто.

Получите от двух до четырех кроликов. Вам нужно один доллар на каждые три-три штуки. Два и доллар известны как трио, и это хорошая отправная точка.

Такая простая клетка работает.
хорошо начинать с

. Если вы начнете с большим количеством заводчиков, чем это, ваша популяция кроликов может очень быстро выйти из-под контроля.

Начальных кроликов следует покупать в молодом возрасте, чтобы они могли приспособиться к своему жилищу.

Кстати, для начала вам нужно место, куда можно было бы воткнуть кроликов.В противном случае они будут бегать по вашему двору или дому, попадать под ноги и, возможно, сбегать.

Простая клетка подойдет, но эта клетка должна быть внутри. Домик более сложный, но его можно разместить снаружи.

Бег с кроликом еще лучше, поскольку он дает кроликам больше места и позволяет им пинать лапы, но при этом занимает еще больше места.

Наконец, убедитесь, что заводчик, у которого вы покупаете кроликов, выращивает здоровых и счастливых кроликов.

Строим клетку для кроликов

Кролики лучше переносят холод, чем жару, поэтому им нужна тень, вентиляция и доступ к чистой воде и пище.

Дом для кроликов не обязательно должен быть слишком красивым, хотя существуют очень красивые самоочищающиеся будки, которые автоматически поят кроликов за вас.

Или вы можете построить свою собственную систему полива.

Есть много разных конструкций, чтобы построить клетку для кроликов. По сути, клетка для кроликов - это проволочная клетка внутри деревянного каркаса с крышей, обеспечивающей тень и защиту от дождя, и ногами, чтобы все держать подальше от земли и от хищников.

Кролики любят жевать древесину, поэтому не используйте обработанную древесину для каких-либо частей каркаса, которые могут быть покусаны кроликами.Ноги следует обработать, чтобы они не сгнили в земле.

Для трио место размером до 3х10 футов - хорошая идея. Обратите внимание, что вам нужна одна клетка на кролика, так что это немного больше, чем 3x3 ′ на кролика. Они должны быть всего 18 дюймов в высоту.

Если вы не хотите строить свои собственные,
есть много клетей для кроликов на продажу

Вы можете построить клетку самостоятельно или купить ее.

Если вы его строите, используйте проволоку rabbit калибра 14 или 16.Куриная проволока слишком слабая; поверьте мне, раньше мне приходилось преследовать беглеца.

Стороны и верх клетки должны иметь размер ячеек 1 ″ x1 ″ или 1 ″ x2 ″, а нижняя часть - 1/2 ″ x2 ″. Достаточно большой, чтобы падать кроличий помет, и достаточно маленький, чтобы выдержать его лапы.

Обязательно сделайте дверь в клетку, чтобы кролик мог попасть внутрь!

И дважды убедитесь, что дверца хорошо фиксируется!

Рама должна быть немного больше клетки. Это не только облегчает снятие клетки, но и помогает держать любопытные зубы подальше от вашего деревянного каркаса.Прикрепите металлические скобы внутри рамы, чтобы клетка могла сидеть на ней.

Крыша может быть из черепицы или профнастила. В любом случае он должен быть наклонен к ra

.

11 лучших мясных кур, которых можно разводить и выращивать на заднем дворе

С каждым годом все больше и больше людей осознают последствия того, что они едят.

С добавлением гормонов в рыночное мясо, люди становятся все более популярными для выращивания собственных продуктов. Для тех из нас, кто родился не на ферме, выращивание собственных продуктов обычно начинается с фруктов и овощей. Позже они понимают, что им нужно выращивать собственное мясо для получения белка.

Самым популярным мясом для разведения на заднем дворе является курица.

Цыплята, которых выращивают специально на мясо, обычно называют бройлерами. Из бройлеров получаются отличные мясные цыплята, потому что они растут быстрее, чем цыплята, выращиваемые для яйценоскости, и цыплята, которые считаются двойными.

Всего за пять коротких недель цыплята, известные как бройлеры, могут весить около 4-5 фунтов, а к 10-недельному возрасту они могут легко достигать 10 фунтов, что является идеальным размером для семья среднего размера.

Это делает выращивание и выращивание бройлеров на заднем дворе лучшим вариантом для тех, кто хочет вести самостоятельный образ жизни.

Стандартные мясные цыплята

1. Корниш-кросс

Корниш-кросс и связанные с ними гибриды чрезвычайно популярны, когда речь идет о выращивании собственных цыплят для мясных целей.

Они способны достичь веса 12 фунтов всего за 6-8 недель. Из-за отличной скорости роста они являются наиболее предпочтительным выбором среди коммерческих производителей мяса и животноводов.

Корнуолл Кросс также растет быстрее и вкуснее, чем цыплята двойного назначения. Он также предпочтительнее пород, которые используются только для мясных целей. Из-за сверхбыстрого роста уровень активности корнуоллского креста очень низкий.

У этих цыплят широкая грудь, большие бедра и ноги, а кожа желтого цвета делает их идеальными для обеденного стола.

Вес (самец) 12 фунтов
Вес (самка) 8 фунтов
Время сбора урожая 4-6 недель
Плюсы и минусы Быстрый рост
Лот белого мяса
Ест много
Варианты Белый

2.Джерси Гигант

Через https://www.cacklehatchery.com/

Куры Джерси Гигант происходят из США, так как при их создании была заложена основная идея замены классической индейки. Хотя этого не произошло, он занял свое место в мире птицеводства.

Джерси-гиганты чистокровные и в среднем весят около 11-13 фунтов.

Однако эти гиганты растут медленнее, чем аналогичные породы бройлеров. Им также нужно много времени и еды, которые действительно могут накапливаться, если вы не выращиваете собственный корм.Это делает их совершенно неприемлемыми в коммерческом мясном мире, но очень популярным продуктом для переворотов цыплят на заднем дворе.

Эти куры спокойны и послушны по своей природе, в то время как самцы-гиганты считаются слегка агрессивными. Джерси-гиганты также откладывают очень большие коричневые яйца. Это означает, что вы можете использовать их в качестве яичной курицы, пока ждете, пока они достигнут своего пика.

Эта порода бывает черного, белого и синего окрасов.

Вес (самец) 13 фунтов
Вес (самка) 10 фунтов
Время сбора урожая 16-21 неделя
Плюсы и минусы Большой

Медленный рост

Варианты Синий, черный, белый

3.Бресс

Фото Алекса

Куры Бресс - это белые птицы, довольно крупные по размеру.

У них ярко-синие лапы, это очень дорогая и популярная порода. Не позволяйте цене этих птиц обмануть вас, заставив соблюдать дистанцию. После того, как у вас появятся племенные пары, единственные расходы, которые у вас будут, - это еда, необходимая для выращивания цыплят.

Бресс славится лучшими в мире мясными блюдами из кур, а также их нежностью. Эти куры могут быть белого, черного, серого и синего цветов.

Хотя они не одобрены Американской ассоциацией птицеводов, они остаются очень популярными благодаря своим очень хорошим мясным качествам. Более популярны во Франции, чем в США, их единственный недостаток - стоимость.

Вес (самец) 7 фунтов
Вес (самка) 5 фунтов
Время сбора урожая 16-20 недель
Плюсы и минусы Послушный
Вкус отличный
Не слишком мясистый
Варианты Белый, черный, серый, синий

4.Орпингтон

Орпингтон - еще одна тяжелая порода цыплят, средний вес самки которой составляет 7-8 фунтов.

Это хорошие несушки, но в основном они используются в качестве бройлеров из-за их удивительного вкуса и нежности мяса. У этих птиц короткая спина с пышной формой вместе с U-образным низом и широким телом.

Хотя они не слишком большие и растут медленнее, орпингтоны - отличные слои. Они могут откладывать до 200 яиц в год.

Вес (самец) 10 фунтов
Вес (самка) 8 фунтов
Время сбора урожая 18-24 недели
Плюсы и минусы Отличная несушка
Послушный
Медленный рост
Варианты Желто-коричневый, черный, синий, белый

5.Freedom Rangers

Freedom Rangers были разработаны с целью стать хорошими мясными цыплятами, выращиваемыми на пастбищах.

Они были специально выведены для мясного рынка без пестицидов. Эти куры процветают на кормах с низким содержанием белка и лучше разбираются в еде, чем корниш-кроссы. Это делает их идеальными цыплятами для прогулок в большом загоне.

Это также делает их универсальными едоками.

Они могут выжить за счет полевых клопов и кукурузного корма и быть совершенно здоровыми птицами для еды.Эти куры в основном встречаются в красном цвете с несколькими полосами или пятнистыми черными перьями, но также могут быть найдены в оттенках бронзы и серого.

Однако этим цыплятам требуется много времени, прежде чем они будут готовы к бойне, особенно по сравнению с корнуоллскими бройлерами.

Несмотря на то, что выращивание этих пород занимает больше времени, чем у других пород, есть много людей, которым вкус Freedom Rangers нравится больше. Некоторые говорят, что они лучше всего подходят для жарочной печи.

Вес (самец) 6 фунтов
Вес (самка) 5 фунтов
Время сбора урожая 9-11 недель
Плюсы и минусы Отлично бесплатно- диапазон
Легко содержать
Меньшие и медленные темпы роста
Варианты Красный, трехцветный, черный

Цыплята двойного назначения

Для людей, которые всегда ищут лучшее из обоих миров, мы предлагаем всегда подходит для кур двойного назначения.Эти породы цыплят можно использовать в качестве несушки, а затем использовать для мясной птицы.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своих денег и иметь цыплят, которые позволяют размножаться в достаточном количестве, эти породы должны быть на первом месте в вашем списке. Ведь лучший способ пополнить запасы мясных кур - это естественно.

1. Белый леггорн (и коричневый)

Вариант цыплят бурого леггорна, белый леггорн - один из лучших несушек. Они могут отложить до 280 яиц в год. Но не путайте, между коричневыми и белыми нет никакой разницы (кроме цвета перьев, конечно).И они оба откладывают белые яйца.

Бурый леггорн - активный собиратель, любит жаркий климат. Они редко бывают агрессивными, но иногда самцы бывают немного ворчливыми.

Вес (самец) 6 фунтов
Вес (самка) 5 фунтов
Время сбора урожая 16-21 неделя
Производство яиц (годовое) 280
.

31 порода коз для получения молока, мяса и клетчатки, которые вам понадобятся на ферме

«Старая упрямая коза!»

Вы когда-нибудь слышали эту фразу? По моему опыту, козы могут быть довольно упрямыми, но они также могут быть действительно полезными.

Как вы помните, несколько лет назад мы давали вам статью о некоторых из лучших молочных и мясных пород коз.

Что ж, я хотел представить вам обновленный и подробный список некоторых из лучших и самых интересных пород коз и их использования.

Надеюсь, это поможет вам понять, что такое козы и для чего их можно использовать. Тогда, может быть, вы почувствуете необходимость добавить в свою усадьбу «старого упрямого козла» или двух.

Вот список пород коз, о которых вам действительно нужно знать:

Породы коз для удовлетворения ваших потребностей:

Молочные породы

1. Нубийские

через Factzoo.com

Нубийцы, вероятно, лучшая порода для козьего молока. Его производят в большом количестве, к тому же он сладкий и сливочный.

Итак, если вам нравится идея завести козу для молока, тогда вам стоит рассмотреть эту породу. Не говоря уже о том, что с козьим молоком можно сделать так много всего.

2. Saanen

через SSVB Goat Farm

Это еще одна порода коз, производящая качественное молоко. Содержание жира в молоке составляет около 3-4%, и они производят большое количество молока.

Но эта порода предпочитает более прохладный климат с меньшим количеством солнечного света. Так что, если вы выберете Saanen, вам нужно будет убедиться, что у них много тени.

3. Альпийский

via Roys Farm

Альпийские козы произошли в Альпах, отсюда и их название. В конце концов, некоторые из лучших качеств этой породы коз были заложены в определенной генетике, а затем отправлены из Франции в Соединенные Штаты. Теперь мы все можем наслаждаться альпийскими козами.

Итак, эта коза - отличная молочная порода коз не только по количеству и качеству молока, которое они производят, но и по своему телосложению. Их вымя и соски равномерно расположены на их теле, что значительно упрощает доение.

4. Оберхасли

через The Livestock Conservancy

Эта порода коз возникла в Швейцарии. Сейчас это одна из лучших пород молочных коз в Соединенных Штатах.

Но эта порода не только производит много молока, но и известна своим дружелюбным поведением. Таким образом, вы, безусловно, захотите получить молоко, но самцы - отличные животные, которые должны быть в вашем стаде, потому что они защитят их, оставаясь при этом дружелюбными и с ними проще обращаться.

5. LaMancha

через Countryside Daily

Когда вы увидите LaMancha, вы это узнаете. У них есть уши, которые часто называют «сусликовыми ушами». Очевидно, они выделяются по сравнению с другими породами коз.

Но эта порода - отличный производитель молока. Они также известны тем, что могут продолжать производить даже в тяжелых условиях. Так что это определенно более крепкая порода коз.

6. Голден Гернси

Эти козы - интересная порода.Фактически вы не можете импортировать их в США из-за определенных законов. Тем не менее, если вы живете за пределами США, это все равно может быть отличным выбором для молочной породы.

Но в США некоторые заводчики найдут качественную дойную козу и импортируют сперму золотой Гернси, чтобы попытаться создать подобный «тип» породы.

7. Тоггенбург

через Государственный университет Оклахомы

Тоггенбургская порода коз возникла в Швейцарии. Это меньше, чем у большинства других пород, возникших в Альпах.

Хотя они более крепкие животные, они предпочитают более низкие температуры и на самом деле лучше себя чувствуют. Так что, если вы живете в более холодном регионе мира, вам может понравиться эта порода.

8. Павлин

через Nitty Grits

Эта порода - загадка. Никто точно не знает, с чего они начали, но они очень похожи на другие горные породы коз из Швейцарии.

Однако они выделяются своим цветным узором. Обычно они только черно-белые.Как и другие породы из Швейцарии, они производят хорошее количество молока.

9. Верата

via Roys Farm

Это отличная порода коз. У них много применений, поэтому вы еще не раз увидите их в этом списке.

Но у них также есть отличные манеры. С ними проще обращаться, это крепкие животные, способные приспосабливаться к большинству климатов.

10. Beetel

via India Mart

Эти козы очень популярны в Пенджабе, Пакистан.Люди растят их, потому что они имеют много применений. Они производят много качественного молока и, очевидно, могут выдерживать более теплый климат.

Но они также отлично подходят для изготовления кожи. Итак, если вы хотите завести козу, из которой можно было бы сделать материал, например ткань, то эта порода коз для вас.

11. Камори

через Goat World

Это еще одна коза, которая очень популярна в Пакистане. Трудно найти тот, который принадлежит к оригинальной породе, но когда вы найдете, они идут по высокой цене.

Но вы узнаете эту породу, когда увидите ее, потому что у нее длинные гибкие уши. Кроме того, он известен тем, что производит много молока.

12. Вале

через My Switzerland

Полное имя этой козы - коза Вале с черной шеей. Вы поймете, что это потому, что их тела буквально разделены цветом пополам.

Итак, верхняя часть их тела (включая шею) великолепного сплошного черного цвета. Тогда остальные белые. Это действительно великолепная порода.

Мясные породы

.

Смотрите также