Как сделать мягким мясо в супе


Как сделать говядину в супе мягкой?

Из говядины хороший бульон получается из хороших частей. Покупаю грудинку, в русском можно иногда очень хорошие кусочки найти, всё зависит от магазина. Пусть будут все прослойки и жирок и хрящики, можно и с лидла добавить для супа мясо, но почемуто из него ну совсем никакой бульон. Я его только для мяса в супе покупаю. Помыть и положить в кастрюлю, не в маленькую, залить холодной водой, и поставить для закипания, не прозевать, когда перед закипанием появится пена, её убирать, как закипит, сразу убрать нагрев до самого минимального. Только что бы видимость была, что бульон кипит. Тогда вам обеспечен прозрачный бульон. Солю примерно на середине варки, лаврушку и чёрный перец для вкуса и запаха. Обычно, если мне нужен бульон в обед, то ставлю пораньше утром, вот как нагрев убрали, можно про кастрюлю вообще забыть, но это в случае, если вода в кастрюле не булькает и пар через крышку не выходит. На современных элплитах добится очень легко. Варить не менее 3-4 часов, будет мясо отваливаться от косточек, и будет мягким. Бульён будет гарантировано наваристым и значит успех во вкусном супе или борще. Можно много дискутировать. что так неправильно или что нужно меньше варить или менять воду, но этот вариант меня вполне устраивает, я терпеть не могу резиновое мясо. Так же и тушением говядины , побольше лука и тушить на самом минимуме хорошиз 3 часа. Ну очень хорошее мясо получается. Ещё совет. если суп нужен пораньше, не поленитесь, сварите бульон за день до готовки супа, всё таки ему нужно время.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

13 советов по приготовлению лучшего домашнего супа

Этот совет сделает ваши любимые супы еще вкуснее, поэтому лучше приготовьте суповые ложки.

Фотография Эрика Пуца.

Приготовление супа почти так же комфортно, как и его есть, а тушить его на плите - одна из самых приятных составляющих приготовления осенью и зимой. Вот тринадцать простых советов, которые помогут сделать ваш (и без того вкусный) домашний суп еще лучше.

Удвойте рецепт

Супы легко готовить большими партиями, и они являются одними из наиболее подходящих для замораживания блюд. Так что удвойте количество ингредиентов, возьмите кастрюлю побольше и готовьте два приема пищи вместо одного. (См. Советы по замораживанию ниже.)

Поджарить овощи

Чтобы приготовить хороший суп, нужно на ходу создавать вкус. Овощи, такие как лук, чеснок, сельдерей и морковь, называемые «ароматическими добавками», входят в состав большинства рецептов супов именно по этой причине, их обжаривают в масле или сливочном масле на первом этапе создания вкуса.Прежде чем переходить к следующему шагу, убедитесь, что они приготовлены достаточно долго, чтобы они стали мягкими (и высвободили свой аромат).

Учитывайте время приготовления каждого ингредиента

Крошечный горошек приготовится намного быстрее, чем кубик моркови. Постепенно добавляйте овощи так, чтобы все они готовились как можно ближе друг к другу.


Как приготовить овощной суп без рецепта

Нарезка в ложках размером

При нарезке овощей подумайте о том, какого размера вы хотите, чтобы они были на ложке.Даже в сытных деревенских супах должны быть хорошо нарезанные овощи подходящего размера. Зелень, такую ​​как шпинат и капуста, тоже нужно измельчить, иначе их будет сложно есть.

Меньше солите суп

В зависимости от ингредиентов, которые вы добавляете, вы не всегда знаете, сколько в них соли. Многие продукты содержат большое количество натрия, как и консервированная фасоль, овощи и томатная паста. По этой причине сохраните большую часть приправ до конца. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Проведите инвентаризацию запасов

Когда дело доходит до приготовления прозрачных бульонных супов, вы используете бульон , который является наиболее важным ингредиентом . Плохо приправленный бульон испортит всю кастрюлю с супом. Для прозрачных супов лучше всего подойдет домашний бульон. Если это не вариант для вас, купите мясной бульон вместо продуктов известных брендов. (Вы можете обмануть пюре и крем-супы с консервированным бульоном в крайнем случае.)

Тушить, тушить, тушить

Когда суп закипит, убавьте огонь до кипения и проследите, чтобы он оставался там.Слишком сильно отварите, овощи станут мягкими, мясо станет жестким, а лапша начнет ломаться.

Знай свою лапшу

При приготовлении супов с лапшой не готовьте лапшу отдельно. Добавьте лапшу в качестве последнего добавления и готовьте до готовности, чтобы лапша приобрела аромат супа. Лапша, приготовленная отдельно, будет терять вкус и ломаться при добавлении . Но: Если вы планируете заморозить суп, не добавляйте лапшу.Вместо этого добавьте их, как только он будет разморожен и снова доведен до кипения. Так лапша будет намного свежее.


Как приготовить лучший бульон для супа

Добавить сливки…

Сливочные супы обычно гуще прозрачных супов, но не должны быть слишком густыми. По консистенции сливки для взбивания максимально густые. Примечание: Сливки перед добавлением в суп необходимо подогреть, чтобы они не свернулись.

… или молоко

Холодное молоко сворачивается, если добавлять его непосредственно в кипящий суп, поэтому его тоже следует подогреть.Молоко тоже плохо реагирует на кипячение. Если вы добавляете молоко (вместо сливок) для загустения супа, подумайте, насколько оно станет жидким после добавления. По готовности снимите суп с огня и добавьте теплое молоко.

Порционные порции

Если вы подаете горячий суп, убедитесь, что он просто горячий. Кроме того, идеальный размер порции для порции закуски составляет около 1 чашки (250 мл), а порция еды - около 1 1/3 чашки (350 мл).

Прохладный

Дайте горячим супам остыть при комнатной температуре в течение 1–1 / 2 часов без крышки или почти до комнатной температуры.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до холода. Супы хранятся в холодильнике до трех дней.

Заморозить

Заморозьте супы после того, как они остыли в холодильнике в течение ночи. Супы хранятся в морозильной камере до двух месяцев.

Первоначально опубликовано в ноябре 2014 г. Обновлено в ноябре 2017 г.

Смотреть: Как приготовить тайский суп из красного карри из сладкого картофеля

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
.

Как приготовить и консервировать супы и тушеные блюда с мясом в домашних условиях

В поисках Как приготовить и консервы супы и рагу с мясом дома - легко! С 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице.Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить и консервировать супы и тушеные блюда с мясом в домашних условиях - легко! S

Нажмите здесь, чтобы получить версию для печати в формате PDF (скоро!) тоже довольно легко. Просто прокрутите эту страницу вниз, чтобы увидеть, как это сделать, простыми шагами и полностью иллюстрированными. Эти направления одинаково хорошо подходят для различных типов супов: овощные, сушеные бобовые или гороховые, мясные бульоны, бульоны из птицы или супы из морепродуктов могут быть консервированными.Единственное, что вам нужно - это автоклав и консервные банки с новыми крышками. Осторожно: Не добавляйте в домашние консервы супы лапшу или другие макаронные изделия, рис, муку, сливки, молоко или другие загустители. А если используются сушеные бобы или горох, их необходимо сначала полностью регидратировать. Если вы хотите консервировать супы, содержащие только овощи или овощи с мясным бульоном, см. Эту страницу. Также на этой странице можно узнать, как приготовить томатный суп или томатно-базиликовый суп.

Ингредиенты

  • Мясо и любые овощи
  • Овощной бульон, томатный сок или вода
  • Приправы: да, вы можете добавить травы например соль, перец, тимьян, розмарин, орегано, базилик и т. д.
  • Осторожно: Не добавляйте лапшу или другие макаронные изделия, рис, муку, сливки, молоко или другие ингредиенты
.

Wonton Soup | РецептTin Eats

Домашний суп вонтон! Эти вонтоны наполнены сочной начинкой из свинины и креветок / креветок, и они отлично сделают ваши носки. С пошаговых фотографий и видео с рецептами вы быстро станете мастером по упаковке Wonton!

Дополнительный бонус: Лучшая еда в режиме ожидания в морозильной камере и очень полезная (350 калорий на миску!)

Суп Вонтон

Если вы когда-нибудь покупали замороженные вонтоны или вонтоны в хорошем китайском заведении, где, вероятно, используются замороженные вонтоны, вы будете поражены, насколько разные домашние.Основное отличие - текстура начинки - домашние вонтоны производятся только из чистых свежих ингредиентов, НИКАКИХ загадочных наполнителей!

Я думаю, что вонтоны - одна из тех вещей, которые многие люди не думают делать, если предположить, что они действительно утомительны и требуют времени. Но они этого не делают !! Для наполнения вонтонов требуется несколько минут, чтобы получить (буквально - 5 минут), а упаковка вонтонов выполняется довольно быстро, если вы используете мой метод!

Об этом рецепте Wonton

Раньше я использовал рецепт Wonton моей матери, потому что это тот, который я использовал всю свою кулинарную жизнь.Затем, несколько лет назад, я наткнулся на рецепт супа Вонтон, созданный моей подругой Мэгги из Поваренной книги Omnivore’s, замечательного блога о китайской кухне.

Я так много узнала об аутентичной китайской кухне от Мэгги, которая родилась и выросла в Китае и только недавно переехала в Штаты. Она очень внимательно относится к своим рецептам. Если вы любите китайскую кухню, я думаю, вы будете так же рады открыть для себя ее блог, как и я. 🙂

Итак, я думаю, что моя мать была немного рассержена, когда я сказал ей, что использую для этого поста наполнитель Wonton Мэгги, потому что он лучше, чем ее.Я отправил ее с образцами, и она согласилась, что «Вонтоны Мэгги» великолепны, но не признала, что это лучше.

Это лучше. Прости, мама! У Мэгги есть лучшая приправа! 😉

Наполнитель Wonton

Есть много видов начинок вонтон, но я бы сказал, что свинина и креветки / креветки являются наиболее распространенными. Затем есть всевозможные добавки, включая грибы, водяные каштаны, измельченную азиатскую зелень и даже морковь.

Имея все возможные варианты и не зная, какие рецепты на самом деле «настоящие», вы можете быть уверены, что это подлинно, потому что я использовал рецепт Мэгги в точности так, как он написан.

Упаковка Wontons

Вот где мы с Мэгги разошлись. Если вы перейдете к рецепту Мэгги, вы увидите, что она использует обертки из вонтонов в форме трапеции (мне пришлось погуглить !!!). Я использую простые квадратные, потому что они легко доступны здесь, в Австралии, даже в супермаркетах (Woolies, Coles). После приготовления они выглядят очень похоже.

Вот как я заворачиваю вонтоны. Это быстрый способ упаковки wontons , потому что вы можете выложить 10, даже 20 и сделать их все за один присест, а не делать их один за другим, потому что они наматываются на рабочую поверхность, а не в вашу руку.

Мой способ упаковки Wontons

Выше я обычно складываю вонтоны, потому что Мне нравится, как "хвосты" хлопают, как когда-то приготовленная лапша. Да, в душе я 7 лет.

Но для меня flappy wonton skins - это часть опыта Wonton Soup. 😂

Лучший способ заморозки (более компактный)

Однако, когда я знаю, что собираюсь заморозить все или большинство из них, я упаковываю их более компактно, чтобы они лучше помещались в контейнерах.Так упаковывают замороженные вонтоны в азиатских продуктовых магазинах.

На фотографии справа внизу изображен контейнер с замороженными вонтонами, который я купил, чтобы показать вам, как они продаются. Также, чтобы я мог приготовить немного и самодовольно сказать, насколько лучше домашнее!

Путь азиатского гастронома

Оба метода упаковки wonton столь же просты, и вы можете использовать их группами, а не держать их по одному. Но насколько компактнее Asian Grocery Store Way по сравнению с My Way, можно увидеть на фото ниже.Вонтоны вверху - это компактный Asian Grocery Way, а внизу - My Way с большим количеством откидных страниц после приготовления.

Вот как выглядит мой после приготовления. Видишь всю эту обертку wonton? Ням.

Не зацикливайтесь на том, насколько аккуратны ваши вонтоны. После приготовления они в основном теряют форму, поэтому просто убедитесь, что начинка хорошо запечатана внутри. И даже если начинка выпадет, аромат останется прежним, так что не волнуйтесь !!!

Совет: Каким бы заманчивым это ни было, не складывайте их, как мешок с деньгами, иначе вы получите толстую пачку обертки из вонтона, которая не прогорится.

Бульон для супа Вонтон

Вонтоны подаются в прозрачном китайском курином бульоне. Иногда с вонтонами, иногда с вонтонами и лапшой. В меню китайских ресторанов это называется «комбинированный длинный и короткий суп». «Короткий» относится к вонтонам, а «Длинный» - к длинной лапше!

Если я нахожусь в азиатском магазине, я обычно беру китайский куриный бульон, который более желтый, но такой же вкусный, как западный куриный бульон, который продается в супермаркетах. Однако я обычно делаю это на обычном курином бульоне, используя тот же рецепт супового бульона, что и мой суп с китайской лапшой.

Итак…. Что вы думаете ??? Убедил ли я вас попробовать домашний вонтон-суп? Я обещаю, что это того стоит! У них просто невероятный вкус. Вы будете поражены!

- Наги х

PS Домашние вонтоны отлично подходят для хранения в морозильной камере, потому что вы можете добавить туда любые овощи и вуаля! Полноценного ЗДОРОВОГО обеда!

БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ПЕЛЬЦЕВ МИРА

Wonton Soup
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Иногда помогает визуализация - так что смотри, как я готовлю этот рецепт вонтона!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Вонтон

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Китайский

Порций 50 вонтонов

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Самодельные вонтоны восхитительны! Никаких наполнителей, только настоящие ингредиенты в начинке.Потрясающая еда в морозильной камере в режиме ожидания!

Инструкции

Упаковка (см. Фото и видео):
  • Use My Way (лучший опыт супа Wonton!) Или Asian Grocery Store Way (легче упаковать для замораживания).

  • Положите вонтоны на рабочую поверхность. Используйте 2 чайные ложки, чтобы нанести начинку на вонтоны. Работайте партиями по 5 штук, если начинаете, до 15 или 20, если уверены. Смажьте 2 края водой. Сложите, чтобы запечатать, выдавливая воздух. Смажьте водой один угол и сведите углы вместе, прижимая, чтобы запечатать.

  • Поместите завернутые вонтоны в емкость с крышкой во время работы (чтобы они не высыхали).

Приготовление / замораживание:
  • Для приготовления: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите вонтоны в воду и варите 4 минуты или пока они не всплывут. Вылейте шумовкой прямо в сервировочные миски. Полить бульоном.

  • Заморозить: Заморозить сырым в герметичных контейнерах. Варить из замороженного 6-8 минут.ВАЖНО: не замораживайте, если вы сделали это с размороженными замороженными креветками. (Примечание 11)

Бульон:
  • Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю на сильном огне. Добавьте белые кончики зеленого лука / лука-шалота, если остались остатки начинки Wonton.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите до средне-сильного и тушите в течение 5-10 минут, чтобы дать ароматам настояться. Перед использованием соберите чеснок и имбирь.

  • Если вы используете овощи, бланшируйте в суповом бульоне и поместите в сервировочную посуду.

Примечания к рецепту:

1. Wonton Wrappers - Вы можете найти Wonton Wrappers в холодильном отделении Woolworths and Coles в Австралии, в разделе, где продается свежая лапша (обычно рядом с макаронами). Вам понадобится 2 пакета (по 40 в каждой). Или, иначе, немного уменьшите начинку и сделайте 1 пакетик. 2. Соевый соус - Можно добавить 1 столовая ложка + 1 чайная ложка универсального соевого соуса. Подробнее о различных видах соевого соуса читайте здесь. 3. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) - Я настоятельно рекомендую использовать китайское кулинарное вино по рецепту, так как оно добавляет глубину аромата в начинку. Саб с хересом, сакэ или мирин. Если вы не можете употреблять алкоголь, просто откажитесь от него. 4. Кунжутное масло - Звучит много, но поверьте мне, на вкус оно невероятное! Для лучшего вкуса используйте поджаренные (коричневое масло), а не непроверенные (желтые). 5. Куриный бульон - Если вы находитесь в азиатском магазине, возьмите пару банок азиатского куриного бульона.Он более желтый и на вкус немного «чище», чем куриный бульон, купленный в западных магазинах. Это то, что я использовал на фотографиях. 6. Разбейте зубчики чеснока , нажав на нож сбоку так, чтобы они лопнули, но в основном остались целыми. Это позволяет аромату проникнуть в суп, а его легко извлечь из бульона перед подачей на стол, чтобы у вас был чистый бульон без кусочков чеснока. 7. Я использую от 6 до 8 вонтонов для супов без лапши и 5 или 6 с лапшой. 8. Я использую азиатскую яичную лапшу от Woolworths в Австралии.Подойдет любая сушеная или свежая яичная лапша. 9. Когда мне лень, я готовлю вонтоны в суповом бульоне. Помните, что он впитает часть бульона, поэтому добавьте 1/2 стакана воды. 10. Начинка для вонтонов взята из этого рецепта супа вонтон из Поваренной книги Omnivore's, фантастического блога о аутентичной китайской кухне. Лучше маминой !! 11. ВАЖНО: Не замораживайте, если вы делаете это из замороженного мяса креветок - вы не должны повторно замораживать сырые морепродукты. Используйте всю свинину.Или, если вам действительно нужны креветки в ваших вонтонах, готовьте их очень легко на сковороде, пока они ТОЛЬКО не приготовятся (все еще непрозрачные, а не полностью белые), а затем мелко нарежьте их ножом (то есть почти измельчите). Измельчите свинину по рецепту, а в конце просто добавьте креветки - также соскребите сок с разделочной доски. 12. Питание на порцию, с бок-чой, без лапши. Если вы добавите яичную лапшу, она увеличится до 347 калорий на порцию. Сделайте его еще полезнее, добавив больше овощей - просто бланшируйте их в суповом бульоне.

Информация о питании:

Порция: 280 г Калории: 234 ккал (12%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 17,5 г (35%) Жиры: 6,4 г (10%) Насыщенные жиры: 1,3 г (8%) Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 932 мг (41%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,8 г (2%)

Ключевые слова: Рецепт Вонтона, Суп Вонтон

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Этот рецепт вонтона был первоначально опубликован в сентябре 2016 года.Обновлено для домашнего хозяйства в 2018 году - рецепт без изменений!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Маленькое импровизированное домашнее видео, которое я собрал Dozer с бандой на пляже!

.

Смотрите также