Как сделать гарнир из мяса к макаронам


Подлива из говядины к макаронам

Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из говядины к макаронам понадобится:

говядина - 500 г;

растительное масло - 3 ст. л.;

морковь (небольшая) - 2 шт.;

лук репчатый - 2 шт.;

сметана - 2 ст. л.;

мука - 1 ст. л.;

томатная паста - 2 ст. л.;

вода - 300 мл;

соль - по вкусу;

специи (я использовала прованские травы) - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими полосками.

В горячую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить говядину.Обжаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Огонь снижать не нужно, иначе говядина выделит много сока и станет жесткой. Обжаренное мясо убрать со сковороды.

Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить лук с морковью, помешивая, обжаривать на среднем огне 2-3 минуты (до прозрачности лука).К обжаренным овощам выложить сметану и томатную пасту, перемешать и по вкусу всыпать специи.

В миску всыпать муку и влить 100 мл холодной воды, тщательно перемешать до однородности. Для того чтобы подлива получилась нежной, с приятной однородной консистенцией, не должно быть комочков, поэтому для тщательного перемешивания можно воспользоваться венчиком или миксером.Сразу же влить приготовленную мучную смесь в сковороду и перемешать.

Выложить мясо к соусу. По вкусу всыпать соль.

Влить 200 мл воды и на слабом огне тушить под крышкой до мягкости говядины. Если используете мясо молодого животного, то подлива будет готова через 10 минут с момента закипания. В ином же случае - тушите до мягкости говядины. Если подлива будет достаточно густой, а мясо будет оставаться еще жестким - долейте горячую кипяченую воду и продолжайте тушить до мягкости.

Сочная, ароматная подлива из говядины готова.

Макароны отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и подать с подливой из говядины к столу. Блюдо получается сытным и необыкновенно вкусным.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

20 лучших итальянских гарниров, гарниров из макарон

Большинство из этих блюд могут стать прекрасным гарниром к лазаньи, тимпане или пасте болоньезе (хотя в Италии паста обычно является отдельным блюдом). Одно очевидное исключение, если вы не настроены на серьезную углеводную загрузку: ризотто, богатый и сливочный гарнир, который лучше всего подавать с более скромными порциями мяса. Шелковистое блюдо из риса приготовить намного проще, чем предполагает его репутация, и оно приятно поет в сочетании с классическими итальянскими основными блюдами (экстравагантное ризотто по-милански традиционно сопровождает сытный тушеный оссобукко.)

Итак, любите ли вы легкую овощную составляющую в качестве дополнения к обеду с макаронами или простое ризотто к воскресному жареному блюду, один из этих рецептов подойдет вам, чтобы подать блюдо вместе с красивой бутылкой Кьянти.

Салат Капрезе

Такое простое блюдо, как салат капрезе, требует лучших ингредиентов: используйте твердые сезонные помидоры, самую свежую буррату и заправьте чистым оливковым маслом и высококачественным бальзамическим уксусом. Получить рецепт салата Капрезе »Ландон Нордеман

Ризотто по-милански

Жареное тесто с рукколой и виноградными помидорами (Angioletti Fritti con Rucola e Pomodori)

Pecorino Flans с соусом из пекорино с соусом из торта и пекорино

Салат из рукколы, пекорино, кедрового ореха и груши (Rucola con Pecorino, Pignoli e Pere)

Фаршированные помидоры

Артишоки жареные (Carciofi Artichokes)

Crostiti Массимо Боттура разработал этот рецепт, чтобы использовать почти 1000 колес Parmigiano Reggiano, поврежденных после землетрясения, опустошившего регион Эмилия-Романья в Италии в 2012 году.Получить рецепт ризотто Cacio e Pepe »Farideh Sadeghin

Summer Panzanella

Сладкие, спелые, летние помидоры, заправленные оливковым маслом, уксусом и базиликом, заправленные чесночными поджаренными кубиками хлеба, чтобы впитать восхитительные соки этого классического итальянского блюда. салат. Получить рецепт летней панзанеллы »Хелен Рознер

Салат« Триколор »с грейпфрутом Саба Винегрет

Жареные баклажаны с бальзамиком, базиликом и каперсами

Мортаделла и слоеный пирог с фонтиной

слоеного теста

пирог - зло, но гениально - по вкусу он напоминает итальянскую версию круассана с ветчиной и сыром, но без труда готового теста.Мортаделла, мясной деликатес на основе свинины с фисташками и нежными кусочками свиного жира, продается во многих продуктовых магазинах и на итальянских рынках. Получить рецепт пирога с мортаделлой и фонтиной »Стейси Адимандо

Циполлайн в Агродольче (кисло-сладкий лук Циполлайн)

Оладьи из рикотты, картофеля и зеленого лука

Тарс из сладкого горошка

Сладкий горох Татин

Сочные помидоры черри или виноград покрывают легкой карамелью, чтобы получился «топпинг» для этого торта, но все это запекается в сковороде вверх дном.Сделайте большинство шагов, чтобы приготовить его заранее - приготовьте пасту из цукини и разморозьте слоеное тесто на несколько часов или два дня вперед - но не забудьте подать пирог сразу после выпечки, вытащив его из сковороды перед гости. Лучше всего на вкус, пока карамель еще жидкая, а самый теплый верхний слой теста имеет кремовую консистенцию. Получить рецепт Тарт Татин с помидорами черри »Мишель Хеймерман

Ризотто с артишоком и капоколло и пекорино

« Я родом из Милана, который на самом деле является родиной ризотто », - говорит Гогги.В Masseria Moroseta в Апулии она готовит из артишоков из своего сада и обязательно включает в себя множество съедобных стеблей. Она тушит артишоки, затем превращает их в пюре для приготовления риса и оставляет несколько сердечков для сервировки. «Мне нравится сочетание капоколло и пекорино с этим блюдом, потому что они традиционные для этого места». Рецепт ризотто из артишоков с капоколло и пекорино »Ева Коленко

Салат из моркови Радичкьо и Полиньяно с буррата и гранатом

Темно-фиолетовая, оранжевая и желтая морковь Полиньяно - городка к северу от Остуни на Адриатическом побережье Италии. поразительно яркий цвет и резкий вкус.Но подойдет любая красочная нежная морковка. Гогги дополняет этот салат терпким, консервированным лимонным винегретом, небольшим количеством тмина, кучей буррата и зернами граната. «Гранаты дико растут по всей Италии, но итальянцы обычно их не используют», - говорит она. Рецепт салата из моркови Радиккьо и Полиньяно с бурратой и гранатом »Ева Коленко

Сардинские лепешки с пармезаном, коппой и чили (Carta di Musica)

Жареная чесночная полента« Пюре »с

травами и маскарпоном.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой миской свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макароны без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовят с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная крупа, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не образуется приятное мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Как подать тамалес? Идеи отличных гарниров

Поиск
  • Дом
  • Категории
    • Столовые приборы
      • Ножи
    • Выпечка и посуда
    • Приборы
    • Бар и напитки
    • Очистка
    • Еда
    • Мебель
    • Гаджеты и инструменты
    • Хранилище
  • Блог
  • О компании
  • Связаться