Как резать мясо на отбивные вдоль или поперек


Как резать мясо - вдоль волокон или поперек?

Автор Любопытный На чтение 3 мин. Опубликовано Обновлено

Если перед вами лежит хороший свежий кусок мяса без сала, это ещё не значит, что после приготовления этот кусок мяса станет вкусным при употреблении его в пищу. А начинается вкус мяса именно с того, как вы начнёте нарезать его. Я опишу лишь своё мнение, если кто-то знает о том, как лучше нарезать мясо, на собственном опыте, тогда пишите в комментариях, буду рад.

Мясо резать вдоль волокон

Если мы видим хорошо просматриваемые волокна на мясе, то всегда стоит выбор, как начать его резать, так вот, если мясо нарезать вдоль волокон, то оно будет дольше готовиться и может неравномерно прожариться, так как получается, что жар проникнуть внутрь мяса не может, ему мешает сок внутри волокон, который начинает закипать и получается, что мясо хоть и сочное, но снаружи прожарено лучше, чем внутри, так как внутри оно сначала сваривается. Но есть и большой плюс в том, что мясо режется вдоль волокон, такой кусок не развалится, и даже если вы будете готовить пласты тоненькие, тогда такое мясо можно пустить на изготовление рулетов. Когда варите куски мяса, нарезанные также вдоль волокон, то после долгой варки волокна можно отслоить от куска и такие полоски хорошо подойдут на изготовление мясных салатов. Но есть и минус в такой нарезке, это мясо трудно жевать, и куски волокон застревают в зубах, поэтому приходится уже на тарелке нарезать кусочки поперёк волокон.

Мясо резать вдоль волокон и размягчить

Хорошие отбивные получаются, если распустить мясо тонкими пластами вдоль волокон, а сами пласты потом проколоть специальным приспособлением, в виде печати, только с гвоздиками или отбить специальным молотком. Тогда волокна будут деформированы, жидкость сойдёт во время приготовления, и если успеть во время, тогда получатся достаточно сочные куски мяса. Но в зубах такие волокна всё-равно будут застревать.

Мясо резать поперёк волокон

Для изготовления гуляша или жарке на большом огне, при быстром приготовлении пищи, а также, если нужно делать толстые стейки я всегда режу поперёк волокон. Получается, что при обрыве волокна появляется свободный доступ сброса сока из мяса и легче прожарить весь кусок. Конечно лучше всего такие куски вначале обжаривать на большом огне, чтобы как раз закупорить обрыв волокна и удержать сок в мясе, чтобы получился кусок более сочным, но в любом случае сок вырывается, тем самым не давая пригорать мясу. Поперёк волокон мясо режут намного чаще, это и не удивительно, так как большинство блюд из мяса именно на это и рассчитаны, чтобы получить мягкий кусок с применением меньших усилий, а мясо нарезанное вдоль волокон требует к себе большего внимания при приготовлении. Так что этот способ для ленивых.

Как резать мясо для варки?

Есть ещё один момент, если вы собираетесь мясо отваривать для последующего перерубания в фарш через мясорубку, то лучше всего большой кусок разрезать вдоль волокон, а если отварное мясо будет нарезаться, лучше резануть поперёк волокон.

Как резать мясо для шашлыка?

А вот тут я много раз экспериментировал, пробовал и кубики делать, и прямоугольники с разным способом нарезки, так что по разному приходилось, даже нарезал тонкими пластинками, которые потом сворачивал и накалывал на шампур. Самым удачным вариантом считаю сначала нарезать слои мяса вдоль волокон, а потом из этих листов нарезать кубики, но нож держать не прямо по срезу волокна, а под 45 градусов, чтобы по отношению к волокнам мясо резалось ромбиками.

Happy

0

Sad

0

Excited

0

Sleppy

0

Angry

0

Surprise

0

Как приготовить оленину - и что нужно делать из каждого куска мяса

Получите максимум удовольствия от мяса с этими советами по приготовлению оленины от Outdoor Life. (Май ван Милленген / Outdoor Life)

Один из наиболее частых вопросов, которые мне задают охотники, - это как приготовить определенный кусок мяса. Ответ на этот вопрос зависит не только от нарезки, но и от ваших кулинарных способностей и предпочтений к блюдам. Это означает, что это пошаговое руководство будет составлено с учетом моих кулинарных предпочтений и того, как я разрушаю своих животных.

Это ни в коем случае не единственный способ разделки и приготовления нарезки, но именно так я получаю наилучшие результаты при использовании целого оленя. Ниже приведены некоторые полезные рекомендации, независимо от индивидуальных предпочтений, которые, мы надеемся, удержат людей от попыток жарить голени или тушить спинку.

ШЕЯ

В шее огромная боль. Можно, если потренироваться, очистить шею от кости и приготовить красивое жаркое. Вы также можете приготовить жаркое на косточке.Или вы могли бы сделать то же, что и большинство людей, и отрезать как можно больше кости и растереть все это. Обвалка шеи требует навыков и времени. В идеале каждый должен попробовать себя на каждом подстреленном олене, хотя бы для того, чтобы попрактиковаться и отточить свои навыки владения ножом. Даже если вы испортите его первые несколько раз, вы все равно можете измельчить все мясо, чтобы оно не пропало даром. Если и когда вы овладеете искусством обвалки жаркого из шейки, вас ждет угощение. В шее хорошее количество соединительной ткани, и медленное приготовление в течение нескольких часов приведет к одному из лучших нарезов в жареном виде для животного.

10 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОХОТНИКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ WILD GAME

ПЕРЕДНИЕ ПЛЕЧИ

Передние плечи являются источником большей части моей фаршированной оленины. На действительно больших оленях можно получить несколько хороших стейков с передних плеч, но обычно я просто измельчаю все на передних лапах. Мне нравится делать все свои собственные колбасы, а моей жене очень нравится много фарша из оленины вместо говяжьего фарша. Хотя я думаю, что многие люди застревают в кулинарной коробке, когда дело доходит до фарша из оленины, на самом деле это одна из самых универсальных вещей, которые можно хранить в морозильной камере.Практически все, что вы можете приготовить из говяжьего, свинины или баранины, подойдет для замены оленины, включая бесконечное количество свежих и копченых колбас. Я использовал его во всех блюдах, от лазаньи до наклеек для горшков. Просто помните, что оленина не имеет такого содержания жира, как домашние животные. Если вы собираетесь приготовить гамбургеры, вам нужно добавить жир в измельченное мясо, добавить немного говяжьего фарша в котлеты из оленины или приготовить гамбургер средней прожарки. Если вы переварите фарш из оленины в бургере или фрикадельках, она сильно высохнет и приобретет неприятную зернистую текстуру.

ХВОСТОВИКИ

Оленьи голени стали моей любимой частью животного. К сожалению, многие люди измельчают рульки или, что еще хуже, выбрасывают их, потому что не умеют их готовить. Голени заполнены соединительной тканью и сухожилиями, и если вы не умеете их готовить, они оказываются более жесткими, чем кожа для обуви. Но если вы будете подолгу обрабатывать их жидкостью на слабом огне, вы будете вознаграждены невероятно нежным и сочным мясом. Оссо Букко - одно из блюд, которое подчеркивает это.Нарезание голени на 3-дюймовые секции и оставление косточки внутри - это один из способов разрезания голени. Мой любимый способ их приготовления - отрезать все мясо от костей и нарезать кубиками диаметром 2,5 см. Я использую это мясо во всех своих тушеных блюдах. Эти сухожилия и соединительная ткань тают из мяса, добавляя насыщенности тушеному мясу и способствуя сгущению жидкости, которую вы готовите.

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЕНИСОНСКОЙ КОЛБАСЕ

СПИНКИ

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что это самая любимая часть оленей у большинства людей.Спинка легко поддается приготовлению на гриле или на сковороде, поэтому готовится быстро и просто. Многие люди, которых я знаю, любят разрезать ремни на отбивные и жарить их на гриле, но у меня это часто не работает. Эти маленькие отбивные готовятся так быстро, что часто оказываются пережаренными. Чтобы немного лучше контролировать это, я оставляю задние ремни большими кусками. Я обычно разрезаю каждый ремешок на три части, и у меня остается шесть частей. Затем я упаковываю их по два куска в упаковке для семейного гриля.

Есть несколько способов приготовить хороший ремешок, и - рискуя обидеть людей - ни один из них не предполагает оборачивания его беконом.Один из моих любимых способов их приготовления - обжарить на сковороде со сливочным соусом из бурбона. Есть несколько других методов приготовления идеально прожаренного мяса. Возможно, нет ничего более точного, чем метод sous vide, но он требует специального оборудования и может занять много времени, хотя и прост. Если у вас есть коптильня или духовка, обратное шептание - еще один метод, который даст вам прекрасные результаты.

ЧТО ТАКОЕ «ОБРАТНЫЙ ПОИСК»?

ОТДЕЛКА

Я не буду тратить много времени на вырезку: это самая маленькая часть оленины и, на мой взгляд, сильно переоценена.Они, как правило, слишком малы, чтобы прокормить семью, и в лучшем случае это одна еда для меня. Да, они нежные, но не более ароматные, чем любая другая часть оленя. Я обычно ем их, пока забиваю оленей. Я готовлю их просто, обжаренные в масле с небольшим количеством чеснока, соли и перца. Поскольку они маленькие и очень нежные, они подходят для приготовления в стиле вок: на сильном огне и очень быстро.

RIBS

Ребра - интересная часть животного.Но я не делаю с ними ничего особенного - я всегда срезаю с ребер как можно больше мяса и бросаю его в кучу измельчения. Но это не значит, что вы не можете приготовить их и добиться от них отличных результатов. Показательный пример: рецепт ребрышек из оленины Джоша Далке был одним из лучших блюд, которые я когда-либо ел.

Чтобы узнать больше о кулинарных органах, задних частях и стейках, продолжайте читать эту статью на сайте Outdoor Life.

.

идиом по The Free Dictionary

Нравится это видео? Подпишитесь на нашу бесплатную ежедневную электронную почту и каждый день получайте новое видео с идиомами!

бюст (один) отбивает

1. (воздействуя на себя) Чтобы приложить значительное количество энергии или очень много работать, чтобы сделать, выполнить или завершить что-то. Я всю ночь ломал голову, чтобы подготовить эту презентацию к завтрашней встрече.Ей придется выложиться, если она хочет место в университетской команде.

2. (действует в отношении кого-то другого) Приставать, придираться или укорять кого-то за то, что он сделал, выполнил или завершил что-то. Босс ломает все, чтобы проект был готов к следующей неделе. Перестань ломать мои отбивные! В конце концов я сделаю это!

рубить и менять

Постоянно менять свой образ действий, вызывая замешательство или раздражение других. В первую очередь слышно в Великобритании, Австралии. Когда мы так много рубим и меняем, это расстраивает наших клиентов.Нам нужно установить расписание и придерживаться его.

обрезать

Для обрезки чего-либо, например деревьев, кустов или растений. Существительное или местоимение может использоваться между «chop» и «back». Мне нужно срубить это дерево, потому что оно настолько заросло, что я с трудом могу открыть дверь машины.

рубить

1. Упасть; срубить. Обычно относится к вырубке дерева. Существительное или местоимение может использоваться между «рубить» и «вниз». Нам пришлось срубить это старое дерево, чтобы оно не упало на наш дом.Было бы обидно рубить этот старый дуб только для того, чтобы освободить место для парковки.

2. Уничтожить или отвергнуть что-либо. Существительное или местоимение может использоваться между «рубить» и «вниз». Теперь, когда генеральный директор отказался от нашей идеи, нам нужно придумать что-то получше.

chop logic

Чтобы спорить утомительно или педантично. Я терпеть не могу, как он рубит логику! Невозможно разговаривать, пока он не превратит его в утомительную драку!

отрубить

1.Отрезать что-то от чего-то другого. Существительное или местоимение может использоваться между «отбивной» и «выключенным». Нам пришлось отрезать эту ветку, потому что она могла упасть на наш дом. Я решила остричь волосы, потому что мне нужно было изменить свою жизнь.

2. Внезапно останавливать кого-либо во время разговора. Существительное или местоимение может использоваться между «отбивной» и «выключенным». Мне пришлось отрубить его, потому что его скучная история усыпала меня.

вырезать

Чтобы удалить что-либо, например, разрезанием или разрезанием (буквально или в переносном смысле).Существительное или местоимение может использоваться между «chop» и «out». Когда вы редактируете его произведение, убедитесь, что не вырезали из него всю индивидуальность.

нарезать

1. Буквально, чтобы разрезать или нарезать что-то на более мелкие кусочки. Существительное или местоимение может использоваться между «chop» и «up». Можете ли вы нарезать лук для тушеного мяса? Измельчите пиломатериалы, чтобы мы могли использовать их для дров.

2. Расширение для разделения чего-либо на более мелкие части. Существительное или местоимение может использоваться между «chop» и «up». Этот абзац был слишком длинным, поэтому я его сократил.

лоскутные (свои) отбивные

болтать или болтать. Перестань махать отбивными - мне нужно немного тишины, чтобы я мог думать! Когда Чарли начинает махать отбивными, я не могу понять ни слова!

лизать (свои) отбивные

1. Ожидать приема пищи (чего-либо) с большим рвением или аппетитом. Я облизывала отбивные, когда официант поставил передо мной сочный стейк.

2. Чтобы показать свое нетерпение или желание что-то сделать. Вы бы видели Джона на автосалоне.Он облизывался, глядя на все эти модные спортивные машины. Мои недоброжелатели практически облизывались, когда услышали, что мое предложение провалилось.

свиная отбивная

1. Толстый кусок мяса свиньи. Часто используется во множественном числе, когда его готовят в качестве еды. Ну, по крайней мере, сядьте и съешьте с нами свиную отбивную перед выходом! Мама сказала, что сегодня на ужин она готовит свиные отбивные, так что не опаздывай!

2. оскорбительный сленг Черный человек, который покорно ведет себя по отношению к белым.

Словарь идиом Farlex. © 2015 Farlex, Inc, все права защищены.

отрубить кого-то

Рис. , чтобы остановить кого-то на середине предложения или речи. (Внезапно, как будто на самом деле рубит или режет.) Я еще не закончил. Не руби меня! Модератор отрубил динамик.

рубить что-нибудь назад

обрезать растительность; уменьшить размеры растений путем срезания. Почему бы тебе не срубить эти кусты, пока у тебя есть ножницы? Срубите кусты, пожалуйста.

нарубить что-нибудь

1. Лит. рубить топором что-нибудь, например, дерево. Пожалуйста, не рубите мое любимое дерево. Не рубите это дерево!

2. Рис. , чтобы разрушить что-то, например план или идею. Комитет урезал эту идею на ранних этапах. Срубили отличную идею!

отрубить что-нибудь (от чего-то)

и отрубить что-нибудь

, чтобы что-нибудь отрезать, например, топором или пилой. (Из обычно оставляют перед местоимениями.) Мы срубили с дерева мертвые ветви. Вы должны отрубить другую ветку.

лизать отбивные

Рис. , чтобы показать свое желание что-то сделать, особенно что-то съесть. По тому, как мальчики облизывали свои отбивные, мы могли сказать, что они действительно хотели попробовать себя в поездке на мотоцикле. Фред начал облизывать свои отбивные, когда почувствовал запах индейки, жаренной в духовке.

Словарь американских идиом и фразовых глаголов Макгроу-Хилла.© 2002 McGraw-Hill Companies, Inc.

сломать себе задницу

Кроме того, сломает или разорвет задницу, или яйца, или задницу, или рубит .

1. Изо всех сил напрягаться, очень стараться, как в году я ломал себе задницу, чтобы закончить ранний . Это выражение считается вульгарным сленгом; и ягодиц, , для ягодиц и ягодиц, и яиц, , для мужских гениталий, грубые; ягодиц, , ягодиц и , , рта или ног, неформальные и выразительные, но не такие оскорбительные.Для более вежливого синонима см. «Сломать спину». [ Сленг ; первая половина 1900-х гг.]

2. сломать чью-то задницу . Также перебор чьих-то отбивных . Бить или беспокоить кого-нибудь, как в Джим угрожал сломать задницу Тиму или Босс ломал голову своим рабочим, чтобы улучшить обслуживание . [ Вульгарный сленг ; середина 1900-х]

лизать отбивные

Также облизывать губы . Ожидайте с большим удовольствием. Например, . Дети облизывались, пока мама описывала планы семейного отдыха или . Я не мог не облизывать губы, когда она говорила о меню .Оба выражения намекают на ожидание лакомого кусочка еды. Второй, более старый, датируется примерно 1500 годом и используется попеременно с лизать пальцы , сейчас редко слышно. Первый также служил джазовым сленгом 1930-х годов для разогрева: chops, , что означает «челюсть или рот» (употребление датируется 1300-ми годами).

Словарь идиом American Heritage® Кристин Аммер. Авторское право © 2003, 1997 Траст Кристин Аммер 1992. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.Все права защищены.

рубить и менять

БРИТАНСКИЙ

ОБЩИЙ Если кто-то рубит и меняет , они продолжают менять свои планы, часто когда в этом нет необходимости. После измельчения и изменения в течение первого года они установили стабильную систему управления. Все эти рубки и подмены бесполезны. Примечание: это выражение первоначально использовалось для обозначения людей, покупающих и продающих товары. «Рубить» означало торговать или бартер, а «сдача» произошло от «обмен».

перебор чьих-то отбивных

АМЕРИКАНСКИЙ, НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ

Если вы перережете чьих-то котлет , вы дразните их или критикуете их за что-то. Его друзья недовольны тем, что его назвали «лучше всего одетым человеком». Сейчас не лучшее время, чтобы критиковать его плохие коммуникативные навыки.

Словарь идиом COBUILD Collins, 3-е изд. © HarperCollins Publishers, 2012

чей-то чушь

пилить или критиковать кого-то. Североамериканский неформальный

Будь готов

потренируйся. Североамериканский неформальный

рубить и менять

постоянно и резко менять свое мнение или поведение, часто без уважительной причины. Британский неформальный

И chop , и сдача изначально имели смысл «бартер», «обмен» или «купи и продавай», но по мере того, как это значение chop стало устаревшим, значение всего выражения изменилось. к его нынешнему.

chop logic

спорить утомительно педантично; придирка.

Chop здесь используется в смысле 16-го века, означая «кривые слова». Это значение сейчас устарело, и смысл chop , использованный в этой фразе, позже был неправильно истолкован как «разрезать что-то на мелкие кусочки».

Словарь идиом партнеров Farlex © Farlex 2017

ˌchop and ˈchange

( британский английский , неофициальный ) слишком часто меняют ваши планы, мнения или методы: я бы хотел, чтобы он принял решение - я устал от все это рубит и меняет.

Словарь идиом партнеров Farlex © Farlex 2017

Отрубить

v.

Чтобы отрезать что-нибудь коротко или как будто рубив; что-то сократить: парикмахер отрезал мне хвостик. Мясник отрубил мне кусок мяса.

вырезать

v.

Чтобы удалить что-либо путем рубки или резки; что-то подрезать: отрубил от бревна большой кусок дерева. Редактор всегда вырубает из рукописей все шутки.

рубить

v.

1. Чтобы разрезать что-либо на мелкие кусочки острым инструментом: повар нарезал петрушку. Я нарезал луковицу и добавила в суп.

2. Чтобы разделить что-то на более мелкие части: редактор разделил рукопись на отдельные главы. Я прервал долгую поездку, делая частые остановки.

Словарь фразовых глаголов American Heritage®. Авторские права © 2005 издательской компании Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.Все права защищены.

бюст (чей-то) рубит

1. Поругать или оскорбить кого-то.

2. Чтобы кого-то разочаровать или победить.

3. Удерживать строительного подрядчика буквой соглашения.

лизать отбивные

Радостно предвкушать.

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторское право © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.Все права защищены.

лизать отбивные, до

Что-то предвкушать с явным удовольствием. Слово chops (или chaps ) означало челюсти или рот примерно с 1350 года, обычно относясь к нижней челюсти животных. Это значение сохранилось в нынешнем клише, а также в музыкальном сленге, используемом для обозначения амбушюра духовых инструментов. На джазовом сленге 1930-х и 1940-х годов лизать отбивную означало разминку перед выступлением. На джазовом языке отбивных также стали обозначать способность или умение, употребление с 1960-х годов.

Словарь клише Кристин Аммер Авторские права © 2013 Кристин Аммер

См. Также: .

Как сделать дешевый кусок стейка на вкус, как филе миньон «Food Hacks :: WonderHowTo

Жить с ограниченным бюджетом часто означает идти на компромисс с тем, что вы хотите, ради того, что вам нужно, или, по крайней мере, из того, что доступно. Но это не обязательно означает, что вам нужно идти на компромисс в отношении вкуса, особенно если вы знаете правильные советы и приемы, чтобы сделать что-то необычное.

Это именно то, что соль и нужное количество времени сделают для ваших более дешевых кусков стейка: превратите их в маслянистые, сочные куски мяса, которые по вкусу больше напоминают дорогие куски.

Перед тем, как мы углубимся в суть этого (чрезвычайно простого) метода, следует отметить, что это не солевое консервирование, при котором мясо сохраняется в течение длительного времени, подвергая его воздействию соли и нитритов в течение длительного периода. Вместо этого мы размягчаем мясо, мариновав стейк в соли, прежде чем готовить его на огне.

Как смягчить дешевый стейк с солью

Джек Скалфани из YouTube Cooking with Jack Show демонстрирует, как любой кусок или кусок стейка может стать таким же качественным, как филе миньон.Все, что вам нужно, это соль и час-два, в зависимости от толщины стейка.

Положите ваш (дешевый) стейк на противень или сковороду и покройте всю его верхнюю поверхность солью. Да, вы не ослышались - закопайте весь кусок мяса в соли. Убедитесь, что вы используете грубое зерно, например крупную морскую соль или кошерную соль. Поваренная соль не может быть заменена на ; из-за своего мелкого размера зерна он растворяется и слишком быстро впитывается в мясо, что приводит к чрезмерному засолению стейка.

Теперь пора дать мясу мариноваться. Оставьте соленый стейк нетронутым и при комнатной температуре, выбирая длину маринада и толщину нареза. Каждый дюйм толщины соответствует одному часу выдержки: если ваш стейк имеет толщину два дюйма, вам нужно, чтобы он мариновался в течение двух часов и так далее.

Когда время истечет, очень тщательно промойте стейк, смыв всю видимую соль с поверхности. По мере того, как соль осыпается, вы должны увидеть и почувствовать нежность мяса.Кроме того, цвет мяса будет немного темнее, чем раньше - очень похоже на выдержанный нарез.

Изображение Джека Скалфани / Cooking with Jack Show

После ополаскивания промокните стейк насухо бумажными полотенцами. Не пропускайте этот шаг: если поверхность стейка не высохла, вы будете готовить мясо на пару вместо того, чтобы нагревать поверхность стейка напрямую.

Наконец, приготовьте стейк на гриле или приготовьте его до желаемой степени готовности - конечно, пропустите этап соления, который вы обычно включаете в свой метод приготовления.Полученный стейк будет нежным, ароматным и очень сочным.

Изображение Jaden Hair / Steamy Kitchen

Почему соль так хорошо работает на стейке

Согласно этому процитированному объяснению из On Food and Cooking, когда соль добавляется задолго до приготовления, она растворяет мышечные волокна, заставляя протеин волокна набухать и отделяться. Эти денатурированные мышечные волокна задерживают молекулы жира и уже рассоленный сок стейка.

Поскольку недорогие куски мяса имеют более жесткие сухожилия и мышечные волокна, чем основные, более дорогие отрубы, их предварительное засоление смягчает и улучшает его консистенцию и вкус.

Изображение предоставлено Кевином и Амандой

Если вам нужна более подробная и пошаговая диаграмма этого химического процесса, у Джейдена из Steamy Kitchen есть отличное и забавное объяснение, которое я рекомендую.

Насколько хорошо вам помог этот трюк?

Стейк, особенно такие высококачественные нарезки, как филе миньон, известны своей дороговизной и исключительно для более дорогих блюд. Но благодаря крупной соли из самых дешевых нарезок все равно получается вкусный и нежный кусок стейка.(Если вы не большой поклонник соли, вы можете использовать киви, папайю или ананас вместо соли.)

Вы пробовали этот трюк на своем стейке? Какой крой вы использовали? Насколько хорошо это сработало? Сообщите нам об этом ниже!

Еще несколько стейков, чтобы вонзить зубы:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке от The Park Wife / Taste Arkansas .

In the Kitchen Словарь: кухонные принадлежности и кулинарные глаголы

Learn In the Kitchen Словарь английского языка.

Кухня - это комната или часть комнаты, используемая для приготовления пищи и приготовления пищи в жилом или торговом учреждении. Итак, давайте осмотрим кухню и узнаем, что в ней есть и что люди часто делают на кухне…

На кухне используется много предметов:

Используйте мерный стакан, чтобы отмерить количество каждого ингредиента, которое необходимо использовать в рецепте.На многих мерных стаканчиках указаны чашки, унции и миллилитры.

Существует также автоматический консервный нож, называемый электрическим консервным ножом.

Используйте нож для чистки фруктов и овощей (снимите кожицу).

Используйте терку, чтобы натереть или измельчить пищу на мелкие кусочки.

Дуршлаг часто используется для слива (удаления лишней воды) приготовленных макаронных изделий.

Сито или сетчатый фильтр часто используется для отделения жидкостей от твердых частиц.

Для перемешивания используется венчик.

Для подачи супа используется половник.

Сковорода часто используется для жарки (в масле).

Кастрюлю часто используют для варки пищи (варки на воде).

Противень используется для выпечки (приготовления в духовке) таких продуктов, как пирожные и печенье. Существует также разновидность, называемая жаровней, которая используется для приготовления мяса.

Для захвата пищи можно использовать щипцы.
….

.

Смотрите также