Как реанимировать пересушенное мясо


Как реанимировать мясо | Рецепты на SuperKuhen.ru

Никто из нас не застрахован от ошибок при приготовлении блюд. Особенно, это свойственно начинающим кулинарам. Но и опытный повар в спешке или при приготовлении нового блюда может ошибиться, выставить не ту температуру или передержать мясо на плите.

Еще одним из главных залогов в получении вкусного и сочного мяса, это правильно выбрать его при покупке. Обычно сухим получается мясо старых животных. Отличить его можно по цвету, состоянию жира. А также на качество блюда влияет срок хранения мяса и, не было ли оно заморожено перед этим.

Зная некоторые секреты, вы сможете приготовить вкусное, сочное и мягкое мясо при любом способе тепловой обработки...

  • Перед тушением мясо говядины необходимо хорошо натереть со всех сторон порошком горчицы и оставить промариноваться в течение 5-6 часов. Затем хорошо промыть его и готовить по выбранному вами рецепту.
  • При жарке мясо сначала нарезают порционными кусками, а затем маринуют. Для маринада можно использовать соевый соус, сок лимона, красное вино, кефир и т.д.
  • Если вы собираетесь запечь мясо, то его желательно запекать крупным куском, чтобы сохранить сок и мягкость. И мариновать такое мясо надо дольше.

А теперь поговорим о том, как исправить ошибки или реанимировать сухое, пережаренное или недожаренное мясо.

Как исправить ошибки

Если у вас в запасе есть время до появления голодных гостей, то можно пережаренное и пересушенное мясо чудесным образом переделать в другое блюдо. Для этого необходимо приготовить многосоставное блюдо, в котором мясо будет одним из ингредиентов начинки и на фоне других продуктов этот его недостаток будет не заметен. Для этого порежьте мясо на мелкие кусочки и приготовьте пиццу, энчиладос, салаты с добавлением овощей, а также разнообразные пироги и запеканки.

Но ни в коем случае, пережаренное мясо нельзя класть в суп, еще одна термическая обработка отрицательно скажется на его вкусе.

Если при запекании мясо оказалось сухим, то воспользуйтесь таким советом...

  1. Поместите кусок мяса на дуршлаг, который установлен над кастрюлей с кипящей водой.
  2. Накройте крышкой и пропарьте его в течение 15 минут.

Сухое мясо можно реанимировать и таким образом...

  1. Порезать его на порционные куски и выложить в смазанную жаровню.
  2. Полить небольшим количеством подсоленного бульона, соусом или добавить сметаны, а также обжаренный лук.
  3. Накрыть плотно крышкой или фольгой и запекать до готовности.

Если мясо у вас получилось недожаренным или сырым, то его также можно перепрофилировать в другое блюдо, где оно будет еще готовиться какое-то время.

Если у вас получилась жесткой говядина, то при тушении добавьте 0,5 ч.л. сахара и/или немного сливок.

Эти нехитрые советы помогут вам при приготовлении вкусных мясных блюд.

Читайте также - "Как вкусно приготовить мясо"

Как регидратировать сушеное мясо

Регидратировать сушеное мясо для приготовления с ним

Допустим, у вас есть много сушеного мяса, вяленого мяса, правильно хранимого и консервированного для нужд вашей семьи, и теперь пришло время вытащить его и используй это. Собираетесь ли вы передать своей семье твердый кусок вяленого мяса и позволить им его жевать или вы собираетесь использовать его в готовом рецепте? Жевательное вяленое мясо отлично подходит для закуски или случайного приема пищи, но размягчение мяса путем добавления в него жидкости и приближения к его первоначальной текстуре - это то, что вы действительно хотите делать с сушеным мясом.

Для большого количества вяленого мяса:

Вяленое мясо хранится хорошо, регидратированное мясо следует есть или хранить в холодильнике.

Поместите высушенное мясо в металлическую сковороду или стеклянную миску.

Залить мясо кипятком в пропорции 1: 1. Вы не хотите использовать больше воды, чем вы можете впитать, так как вы потеряете питательные вещества в жидкости для замачивания. Если у вас осталась жидкость, которая не абсорбируется повторно, добавьте ее в еду в другом месте - не выбрасывайте.

Для полной регидратации сушеного мяса требуется до 4 часов.Желаемая текстура может быть достигнута до этого, поэтому чаще проверяйте мясо. Если вы хотите полностью восстановить водный баланс, вам следует рассмотреть возможность охлаждения мяса и воды через первые 2 часа, чтобы свести к минимуму любые бактериальные проблемы.

Для регидратации небольших порций вяленого мяса:

Небольшой кусок сушеного мяса восстанавливается быстрее, чем большие партии

Обращайтесь с вяленым мясом так же, как сушеные грибы, и замочите его в воде, вине или бульоне примерно на полчаса, пока мясо не впитает часть жидкости.Это должно уменьшить жевательную способность мяса и сделать его текстуру более похожей на то, что было до обезвоживания.

Для регидратации мясного фарша:

Если у вас есть время, чтобы восстановить водный баланс прохладной водой, то ей нужно подождать около часа или полутора часов, чтобы она полностью впиталась.

Если вы используете горячую воду, то это должно быть закончено в течение 10-15 минут. Некоторые признаки того, что горячая вода может придать мясу резиновое ощущение.

Жидкости для регидратации

Жидкости для регидратации мяса: бульон, вода, фруктовый сок, пиво, вино или молоко - если оно жидкое и безопасное для питья, оно, вероятно, поможет восстановить влагу в мясе.

После того, как сушеное мясо восстановлено жидкостью, вы должны помнить, что его нужно съесть или поставить в холодильник через пару часов. Регидратированное мясо подвержено бактериальному загрязнению, и его нельзя хранить при комнатной температуре в течение длительного времени, как консервное мясо.

Приходилось ли вам готовить из сушеного мяса? У вас есть советы, которыми вы можете поделиться с нами? Раздел комментариев ниже для вас!
.

Как использовать сушеное мясо в кулинарии

Как использовать сушеное мясо в кулинарии

Независимо от того, использовали ли вы сушеное мясо вместе с другими сублимированными продуктами в составе готовых блюд или сушеное мясо в виде вяленого мяса, созданного с помощью дегидратора, Есть несколько способов включить сушеное мясо в свою кулинарию, не внося радикальных изменений в рецепты или методы приготовления. Как лучше всего использовать сушеное мясо?

Приготовление риса, овощей и сублимированного мяса

Одним из преимуществ использования сушеного мяса вместо сырого является то, что вы можете добавлять сушеное, нарезанное кубиками мясо в рисоварку, не меняя рецепт, время приготовления или настройки рисоварки.Пока есть достаточно воды или пара, а также достаточно времени, это один из способов приготовить блюдо из рисоварки.

Еще один метод приготовления из сушеного мяса - это добавление воды и сушеного мяса в противень для варки, пока рис готовится в рисоварке. Предполагается, что рисоварка изначально оснащена дополнительным поддоном для варки.

Вяленое мясо снова превратится в нежные кусочки и придаст аромат рису ниже его каплями. Когда готовите, просто вылейте регидратированное мясо и перемешайте.

Вяленое мясо безопасно готовить таким способом, тогда как сырое мясо не нагревается до такой степени, чтобы его можно было безопасно есть. Рисоварки обычно не нагреваются настолько, чтобы полностью приготовить сырое мясо.

Мультиварки

Вы, наверное, уже использовали сушеное мясо в мультиварке, если используете долго хранящиеся суповые смеси, содержащие кусочки мяса.

В мультиварке можно использовать сушеное мясо вместо сырого независимо от типа блюда. Сублимированное мясо нельзя пережарить в мультиварке, хотя оно может подгореть, если опустится на дно и прилипнет к стенкам мультиварки.Это меньшая проблема для сублимированного мяса, нарезанного кубиками. Плюс сушеного мяса, добавляемого к тушащимся овощам или крахмалу, например, картофелю, заключается в том, что его нельзя недоваривать, если оно достаточно гидратировано.

В рецептах мультиварки можно использовать сублимированную говядину, курицу и другое вяленое мясо. Если рецепт требует половину стакана говядины, используйте четверть стакана сушеной говядины. Всегда следите за тем, чтобы воды было достаточно для увлажнения мяса. Если рецепт требует определенного количества воды, добавьте еще 1-2 чашки воды на чашку сушеного мяса.

Супы и тушеные блюда

Вы можете использовать сушеное мясо в супах и тушеных блюдах вместо сырого мяса. При приготовлении супов на основе овощей вы сэкономите время на приготовлении, поскольку минимальное время приготовления зависит от того, сколько времени нужно, чтобы полностью приготовить мясо. Если вы готовите замороженные суповые смеси, просто добавьте замороженное мясо. Если овощи готовятся быстро, как перец и лук, добавьте дополнительное время, чтобы высушенное мясо полностью регидратировалось и нагрелось.

Или используйте сушеное мясо для приготовления тушеного мяса на медленном огне, например, сырого картофеля.Это сэкономит вам немного сил, поскольку вам не придется одновременно готовить мясо и медленно готовить тушеное мясо. Добавьте лиофилизированную говядину или курицу вместе с картофелем, переливая их в сотейник, и дайте всем вместе закипеть. Или просто добавьте сублимированную говядину в картофель, пока он варится, чтобы получить легкий рецепт из говядины с картофелем.

Сушеное мясо и рецепты макарон

Макаронные изделия обычно готовятся слишком быстро, чтобы сушеное мясо можно было приготовить в той же посуде. Чтобы решить эту проблему, добавьте сушеное мясо в воду, когда вы начнете его нагревать.Мясо увлажняется водой, когда оно начинает кипеть. Когда сушеное мясо станет мягким и нежным, добавьте пасту. Затем приготовьте их вместе для максимального аромата.

TVP против сушеного мяса

Что делать, если ваше сушеное мясо оказывается TVP со вкусом мяса, текстурированным растительным белком? Те же ярлыки рецептов, которые рекомендуются здесь для вяленого мяса, можно использовать и с TVP, хотя время приготовления увеличивается с размером гранул TVP. И сушеное мясо, и TVP позволяют избежать предварительного замачивания или более длительного времени приготовления, необходимого для фасоли.

.

Сушеное мясо - Final Fantasy VI

Вомаммот 115 30 1 50 90 Слабая точка: Огонь Медвежий коготь Битва × 1.5 25 16 0 110 2 3 75 141% 0 160 74% 0 50.0% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (7/8), Зелье (1/8) Зелье (1/8) Предотвратить: Психея
Крыса-оборотень 24 0 4 21 22 Поглощение HP: Яд
Слабое звено: Огонь
Укус Битва × 1.5 30 16 10 13 5 8 100 121% 0 150 82% 0 99.6% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (100%) Тоник (1/8) критических ударов, если бес Предотвращение: Тьма, Психея
Leafer 33 0 5 24 45 Поглощение HP: Лед
Слабое звено: Огонь, Вода
Резцы Битва × 1.5 30 16 10 13 7 11 60 152% 0 140 90% 0 99.6% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (100%) Тоник (1/8)
Лобо 27 5 5 37 30 Слабая точка: Огонь Бивень Битва × 1.5 35 16 3 20 8 12 80 137% 0 120 105% 0 99.6% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (100%) Тоник (1/8)
Родокс 119 100 7 59 80 Почти смертельный Битва × 5 30 16 10 11 11 55 100 121% 0 155 78% 0 99.6% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (7/8), противоядие (1/8) Не могу остановиться Предотвращение: Тьма, Немой, Берсерк
Ринотавр 232 100 8 246 186 Поглощение HP: Гром Красная линия Битва × 2 35 16 10 25 20 40 100 121% 0 155 78% 0 50.0% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (7/8), Мифриловый коготь (1/8) Зелье (1/8) критических ударов, если бес Предотвращение: окаменение, медленное, остановка
Робит 135 40 10 53 110 Слабая точка: Вода Резцы Битва × 1.5 30 16 10 9 19 29 70 145% 0 140 90% 0 99.6% Сушеное мясо (100%) 100 Зелье (100%) Тоник (1/8)
Тускер 270 100 10 163 102 Слабая точка: Огонь Кровь Битва × 2 30 16 10 28 33 66 100 121% 0 135 94% 0 50.0% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (7/8), Зелье (1/8) Мягкий (1/8) критических ударов, если бес
Векторный щенок 166 10 11 128 83 Слабая точка: Огонь Укус Битва × 1.5 25 16 10 14 27 41 80 137% 0 150 82% 0 99.6% Сушеное мясо (100%) 100 Тоник (100%) Скорость
.

How to Make Pemmican Recipe - 50 Plus Year Survival Super Food

Простой, легкий в использовании пошаговый рецепт пеммикана

Для коренных американцев разработка процесса приготовления пеммикана была связана с выживанием.

Они создали одни из самых полезных навыков выживания из когда-либо изобретенных.

К счастью, большая часть их знаний о выживании известна и сегодня.

Один из таких ресурсов выживания, изобретенный индейским племенем кри, - это то, что мы называем пеммиканом.

Слово пеммикан происходит от слова кри, означающего «жир» или «жир».

Пеммикан - один из лучших продуктов для выживания, которые можно приготовить дома.

Многие эксперты по обеспечению готовности считают его суперпродуктом для выживания .

Почему? Потому что его хватает годами, даже десятилетиями, без порчи.

Пеммикан богат белками и полезными жирами, которые обеспечивают длительную энергию. Сделать это легко. Его готовят практически из любого мяса. И вдобавок ко всему, чертовски хорош на вкус.

Пеммикан - идеальная закуска для выживания, которую можно спрятать в сумках от насекомых, в наборах для выживания и в хранилище продуктов для выживания. Отсутствует какой-либо серьезный запас пищи для выживания без достаточного количества пеммикана.

Но помимо пеммикана, знание того, как приготовить пеммикан, - это навык выживания, который может спасти вас от голода.

В любой ситуации выживания, если вы знаете, как приготовить пеммикан, вы выдержите почти любую бурю. Точно так же, как коренные американцы, которые много лет назад разработали эту супер-закуску.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Краткая история пеммикана


Пеммикан - это 100% мясо, но НЕ вяленая говядина.

Закуска была популярна среди туземцев, потому что ее было легко приготовить, легко транспортировать и долго хранить. Их традиционно готовили из мяса дичи, такой как оленина, лось и лосиное мясо.

После того, как европейцы приехали и попробовали пеммикан, они быстро переняли рецепт пеммикана и начали готовить его сами.

Торговцы мехом также приняли пеммикан. Они помогли сделать его известным как выносливый корм для выживания, и распространил его популярность.

Сегодня, все эти сотни лет спустя, мы все еще используем пеммикан почти таким же образом - и по тем же причинам.

Любой рецепт пеммикана, который выдержал испытание временем и не изменился по сравнению с его первоначальной формой, - хороший продукт.

Как приготовить пеммикан


Рецептов пеммикана больше, чем можно сосчитать.

Он передавался из поколения в поколение, поэтому это один из тех рецептов, которые каждый готовит немного по-своему. Это старинная еда, и у каждого есть свой особый семейный рецепт пеммикана.

Но независимо от того, что вы добавляете в пеммикан, основной процесс приготовления пеммикана всегда один и тот же.

Для этого ниже приведены простые инструкции по переработке мяса в пеммикан.

В следующем разделе мы рассмотрим несколько причудливых дополнительных ингредиентов.


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Пошаговый процесс изготовления пеммикана


Для тех, кто предпочел бы увидеть, как производится пеммикан, вместо того, чтобы читать инструкции, посмотрите это отличное видео с практическими рекомендациями.

1. Во-первых, вам нужно раздобыть мясо.

Это может быть карибу, оленина, лось, лось, говядина или любое мясо, содержащее натуральный жир.

Кролик и рыба не подойдут, потому что они слишком постные и не дадут нужный жир в дальнейшем.

2. Высушите мясо.

Отрежьте и сохраните весь жир, а оставшееся обезжиренное мясо нарежьте тонкими полосками.

Затем эти полоски можно сушить под прямыми солнечными лучами или в духовке при минимальном огне.Высушите тонкие полоски мяса, пока они не станут достаточно хрупкими, чтобы их можно было согнуть.

3. Измельчить полоски вяленого мяса.

Лучше всего для этого подходят кухонные комбайны. Но без него вы также можете измельчить мясо ножом, а затем измельчить в блендере.

Если вы находитесь в реальной ситуации выживания и у вас нет доступа к электричеству, лучше всего использовать ступку и пестик. Или даже всего два камня, если у вас больше ничего нет.

Мясо необходимо измельчить до мелкой мясной пыли.

4. Обработайте жир, который вы сохранили на шаге 2.

Положите все в кастрюлю на слабый огонь. Как только жир растает и закипит, процедите его через сетчатый фильтр.

5. Смешайте сухие дополнительные продукты и мясо в отдельной миске.

Мы обсудим, какие дополнительные принадлежности для сушки вы можете использовать позже. А пока пришло время смешать все эти сухие ингредиенты в миске с измельченной мясной пылью (, оставив место для жира ).

6.Добавьте жир в миску с сухими ингредиентами и мясом.
Просто вылейте его на сухой материал и начните перемешивание.

7. Добавьте любые жидкие добавки (, подробности см. В следующем разделе. ).

8. Начните формировать из этой смеси бруски пеммикана большего размера.

Один из популярных способов сделать это - взять неглубокую кастрюлю и влить смесь пеммикана, пока она еще мягкая.

Дайте смеси отстояться и разровняйте. Когда пеммикан высохнет, разрежьте его на более мелкие бруски для хранения.

И снова я рекомендую видеоинструкцию «как приготовить пеммикан».

Варианты рецептов пеммикана


Батончики пеммикана, как и мясо и жир, по-прежнему довольно вкусны. И, что более важно для выживания, готовность обеспечить много энергии и долгосрочное хранение.

Но перепутать всегда вкусно. И если вы можете сделать свой пеммикан еще лучше, приложив совсем немного усилий, почему бы и нет?

Как упоминалось в предыдущем разделе, в пеммикан можно добавлять два типа дополнительных ингредиентов:

  • Сухие ингредиенты
  • Влажные ингредиенты

К сожалению, вы никогда не должны добавлять ничего свежего.Некоторым это может показаться странным, но добавление свежих ингредиентов (, таких как красные спелые помидоры, например, ) снизит срок хранения пеммикана.

Все, что вы добавляете в рецепт пеммикана, также должно иметь длительный срок хранения.

Сухие ингредиенты

Сухие ингредиенты включают все, что было высушено. Это открывает двери для всевозможных вариаций рецептов пеммикана, потому что вы можете обезвоживать ( сухой ) практически все.

Сухие ингредиенты смешиваются с вашим пеммиканом на шаге № 5, описанном выше - некоторым нравится смесь мяса и ягод.

Вот несколько идей для рассмотрения:

  • Сушеные фрукты: манго, черника, малина, бананы, яблоки, киви, ананасы, помидоры, виноград, чили и т. Д.
  • Сушеные орехи: арахис, миндальная мука, грецкие орехи, каштаны, шестеренчатые орехи и т. д.
  • Специи / ароматизаторы: перец, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеный орегано, сушеный розмарин, кокосовое масло и т.д.

Влажные ингредиенты

Как следует из названия, все, что не является сухим, попадает в эту категорию.

Мокрый не значит свежий - не путайте.

Добавление свежих ингредиентов в пеммикан резко сократит срок его хранения. Влажные ингредиенты добавляются на шаге № 7 выше.

Влажные ингредиенты, которые вы можете добавлять в батончики пеммикана, могут включать (, но не ограничиваясь ):

  • Карамель, сироп, мед, патока, экстракт ванили и т. Д.

Не бойтесь проявить творческий подход со своим пеммиканом. Существует множество вариантов настройки изготавливаемых вами батончиков пеммикана. Вы можете сделать их сладкими и острыми или острыми и пряными.

Попытка попробовать разные вкусы пеммикана служит трем целям:

1. Это повысит вкусовые качества батончиков пеммикана.

2. Позволяет изучить, какие вкусы вам больше всего нравятся в вашем пеммикане ( и сколько каждого ).

3. Это дает вам возможность попрактиковаться в приготовлении различных партий пеммикана.Практика ведет к совершенству. Ваши первые домашние батончики пеммикана, скорее всего, не будут такими вкусными, как ваша десятая партия.

Хранение вашего пеммикана на долгое время


Итак, допустим, вы успешно приготовили тонну невероятно вкусных батончиков пеммикана. Что теперь?

Хранение! Правильное хранение пеммикана имеет решающее значение для того, чтобы он прослужил очень долго.

При неправильном и небрежном хранении он может сравнительно быстро испортиться. Однако при бережном и аккуратном хранении он может прослужить десятилетия.

Одна правда о еде и ее хранении такова: пищевое отравление - отстой и может быть опасно.

Если вы когда-нибудь оказались в ситуации, когда вам нечего было есть, кроме пеммикана, который вы хранили много лет назад, вам лучше молиться, чтобы вы сохранили его правильно. Пищевое отравление во время выживания - все равно что подписать себе смертный приговор.

Во-первых, пеммикан необходимо хранить в герметичных контейнерах. Настоятельно рекомендуется вакуумная герметизация протеиновых батончиков пеммикана в полиэтиленовых пакетах.Вакуумная герметизация обеспечивает высочайшее качество хранения за счет удаления как можно большего количества кислорода. Но замки на молнии и Tupperware тоже могут работать.

Для роста плесени требуется всего несколько ключевых ингредиентов. Один из них - кислород. Таким образом, устраняя кислород, вы устраняете возможность роста плесени.

Место, где вы храните пеммикан, должно быть прохладным, темным и с контролируемой температурой. Свет и тепло негативно повлияют на ваш запас пеммикана.

Подвалы и кладовая работают, но больше всего мне нравится подземный склад еды.

Убедитесь, что пеммикан хранится не на земле, это убережет его от влаги и голодных животных.

Основные причины овладеть искусством приготовления пеммикана


Приготовление пеммикана - это хороший жизненный навык. Это чрезвычайно функциональное знание. Все дело в уверенности в себе.

Вы будете знать, как производить больше, если вам это нужно, но вы можете положиться на его хранение в течение длительного времени.

Он легкий и легко транспортируемый, его можно приготовить где угодно, используя относительно небольшое количество ингредиентов.

Это пища для выживания, на которую можно положиться в случае серьезной опасности.

Вам не обязательно использовать его только в экстренных случаях. Пеммикан - отличная закуска для всех видов приключений на свежем воздухе:

  • Охота
  • Походы
  • Рыбалка
  • Катание на горных велосипедах
  • Дневной туризм
  • Кемпинг
  • Альпинизм
  • Road Tripping
  • Кейкинг

Независимо от того, чем вы занимаетесь, пеммикан станет отличной закуской, если вы занимаетесь спортом.

Знание того, как производить пеммикан, также дает экономические преимущества. Во-первых, если у вас это хорошо получается, вы можете начать продавать.

Кто знает, может, вы выйдете на рынок как лучший в мире повар пеммикана. Но также, если дерьмо действительно поразит поклонников, слитки пеммикана будут ценной валютой для обмена.

Люди захотят их, это точно. Так что, если у вас есть способ сделать их самостоятельно, вы можете загнать в угол постэкономический рынок слитков пеммикана. Это все равно что чеканить собственные деньги прямо дома.

The Lost Ways - Учебное пособие по пеммикану


На веб-сайте Lost Ways есть потрясающие пошаговые инструкции «как сделать видео с пеммиканом». Хотя наличие письменного руководства важно и полезно для многих людей, просмотр видеогида еще лучше.

В них рассказывается о некоторых вещах, которые я не описал, и демонстрируется, как приготовить собственный пеммикан.

Это видео отлично подходит для того, чтобы научиться готовить пеммикан.

Не стесняйтесь использовать. Даже если вы уже принимали пеммикан раньше, полезно понаблюдать, как это делает кто-то другой. Вы можете изучить несколько приемов, о которых раньше не знали.

Новичкам очень рекомендую посмотреть видео.

В видео подробно рассказывается, сколько мяса использовать, сколько жира вам нужно и что / когда добавлять в пеммикан.

Он все делает на своей кухне, что приятно видеть. Чтобы приготовить вкусные протеиновые батончики из пеммикана, вам не понадобится целый мясной цех и сушилка.Все, что вам действительно нужно, это воля!

С помощью повседневных кухонных принадлежностей он знакомит нас со всем процессом приготовления пеммикана. Если какая-либо из инструкций в письменном разделе «Как сделать» этой статьи смущает, посмотрите видео ниже!

Плюс они немного глубже изучают историю и культуру пеммикана. Так что если вам интересно узнать больше о том, как коренные американцы производили пеммикан, это видео для вас.

Последнее слово

Я собираюсь сказать это прямо и не скупо слов - пеммикан - идеальный продукт для выживания.

Напомним:

  • При правильном хранении и изготовлении он может храниться до 50 лет и оставаться свежим и вкусным.
  • Он обеспечивает огромное количество белков и жиров, которые будут сжигать долго и хватит на весь день.
  • Вы можете сделать это из большого разнообразия диких животных.
  • Он легкий, легко упаковывается и транспортируется.
  • Вы можете сделать это дешево и требует очень мало ингредиентов.
  • Это невероятно легко сделать, и это можно сделать на кухне, прямо у себя дома.

Любой тайник с пищей для выживания без запаса пеммикана неполон. Это такая полезная и эффективная еда; каждый выживший должен изо всех сил стараться получить немного ( или заработать ).

Если вы получите хороший запас пеммикана, вы будете готовы к ситуациям выживания и нехватке продовольствия - , несмотря ни на что.

Знать, как приготовить пеммикан, все равно, что научиться ловить рыбу - как только вы это разберетесь, вы сможете прокормить себя практически где угодно.

Дайте мужчине батончик пеммикана, и у него появится энергия на день. Научите мужчину готовить рецепт пеммикана, и у него на всю жизнь будет энергия .

Также вы можете ознакомиться с нашей статьей о том, как идентифицировать, обрабатывать и выращивать дикий салат.

Will Brendza
Источник изображения заголовка

P.s. Вы знаете, где находится ближайший ядерный бункер от вашего дома?

В США есть множество абсолютно бесплатных природных ядерных убежищ.И один из них находится рядом с вашим домом.

Щелкните здесь, чтобы увидеть ближайший к вашему дому природный ядерный бункер?

Нажмите на изображение выше, чтобы узнать, где вам нужно укрыться.

Связанные

.

Смотрите также