Как реализовать мясо птицы


Создайте нишу для мяса птицы — Журнал «Агроинвестор» — Агроинвестор

разделы

реклама

журналы

Прибыльное птицеводство: зарабатывайте на выращивании цыплят

Есть бесчисленное множество способов заработать деньги на своей усадьбе - я даже назвал 100 способов заработать на своей усадьбе в предыдущем посте.

Но для меня это не столько создание фермерского бизнеса, сколько создание хозрасчетной фермы. Я хочу, чтобы все аспекты нашей усадьбы приносили достаточно дохода, чтобы окупить себя.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я могу получить комиссию.Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации о собираемых файлах cookie и нашей политике конфиденциальности.


Таким образом, наша усадьба не будет стоить нам денег - но окупится, оставив немного лишнего в качестве дохода для нас.

Поскольку куры, вероятно, являются наиболее распространенным домашним скотом, я собираюсь наметить все способы, которыми вы можете использовать своих кур для получения прибыли - или, по крайней мере, для того, чтобы заставить их окупать себя!

И помните, в то время как я собираюсь сосредоточиться на цыплятах - это все относится и к другой домашней птице, особенно к уткам и перепелам.

Как заработать на выращивании цыплят

Яйца

Это и ежу понятно. В какой-то момент большинство владельцев кур окажутся переполненными яйцами и подумают о продаже излишков их друзьям и соседям.

Мы продаем яйца на местном фермерском рынке уже пару лет, и это хороший рынок, чтобы быть на нем. Здесь, в Северной Каролине, мы можем продавать яйца по цене от 3,50 до 5 долларов за дюжину, и это для традиционного кормления. птицы.

Вы можете взимать еще больше за яйца без ГМО или органические яйца. Вы также можете разместить информацию в своем местном Craigslist или связаться с местными небольшими рынками и ресторанами. Плюс выращивание 25 цыплят ничем не отличается от выращивания 10….

Потенциальный чистый доход для 25 птиц: ~ 160 долларов в месяц.

Инкубационные яйца

Если у вас есть петух - значит у вас плодородные яйца! Если вы не являетесь заводчиком, вы, вероятно, сможете продавать инкубационные яйца примерно по той же цене, по которой продаете свежие, съеденные яйца.

Если у вас есть специализированное племенное поголовье и очень популярные породы, вы можете взимать гораздо больше, даже до 4 долларов за яйцо. В любом случае - это еще один способ подзаработать на птицах!

(Кстати, мы продаем больше перепелиных яиц для инкубации, чем в свежем виде!)

Потенциальный чистый доход для 25 птиц: ~ 160-500 долларов США в месяц.

.

Как купить мясо и птицу

Если вы похожи на большинство американцев, мясо, вероятно, играет важную роль как минимум в одном из ваших ежедневных приемов пищи. Вот почему вам нужно сосредоточиться на покупке самых полезных кусков мяса, которые вы можете найти (и позволить себе) в супермаркете. Хотя новая тарелка с продуктами питания Министерства сельского хозяйства США (USDA) (которая заменяет пищевую пирамиду) рекомендует, чтобы по крайней мере три четверти вашей тарелки содержали фрукты, овощи и злаки, все же есть специальное место для нежирных кусков говядины, свинины и птица.Выбирайте с умом при покупке мяса и птицы, и вы действительно сможете повысить питательность своих блюд, не перегружая жир и калории сверх нормы.

Мясо, птица и ваше здоровье

Мясо и птица содержат высококачественный полноценный белок, минералы (особенно железо и цинк) и витамины группы B (особенно B6 и B12). Некоторые из этих питательных веществ трудно получить из других источников (B12 содержится только в продуктах животного происхождения, поэтому строгие вегетарианцы должны принимать добавки). Кроме того, мясо и птица содержат гемовое железо - форму железа, которая лучше всего усваивается организмом.И большая часть цинка, который вы получаете в своем рационе, поступает из мяса.

Однако большая часть исследований показывает, что использование животного белка в еде не является полезным для здоровья. Мясо может содержать много насыщенных жиров, которые могут повышать уровень холестерина в крови, особенно холестерина ЛПНП («плохого»). Более того, многочисленные исследования связывают диеты, ориентированные на мясо, с более высоким риском рака, например рака груди и толстой кишки; Не совсем ясно, связано ли это с содержанием в мясе насыщенных жиров. Однако известно, что вяленое (переработанное) мясо - например, бекон, салями и ветчина - повышает риск рака желудка, легких, пищевода и других видов рака.

Это не означает, что вам нужно быть вегетарианцем, но, как правило, это хороший шаг для перехода от мясной диеты к диете, в которой растительная пища занимает большую часть тарелки. В частности, когда вы едите мясо и птицу, вам следует ограничить порцию 3–4 унциями - размером с колоду карт. Помимо меньших порций, есть еще один способ сократить потребление насыщенных жиров - это покупать нежирные куски мяса, удалять видимые жирные пятна и избегать употребления в пищу кожи птицы.

Глядя на мясо на обед

Глядя на обеденное мясо

Термин «здоровое мясо для завтрака» больше не должен быть оксюмороном.Фактически, сэндвич, сделанный из цельнозернового хлеба и полезного для здоровья мяса на обед, может быть идеальной переносной едой без суеты и без суеты.

Информация о мясе и продуктах из птицы

Во-первых, вы должны знать, какие куски мяса самые нежирные, и понимать, как мясо сортируется. Как правило, самые постные отрубы имеют в своем названии округлую часть или поясницу (например, верхняя круглая, нижняя округлая, верхняя вырезка, вырезка). Чтобы получить ярлык «худой», нужно 3.Порция в 5 унций должна обеспечивать менее 10 граммов общего жира и не более 4,5 граммов насыщенных жиров. Ярлык «экстра-постный» означает, что общее количество жиров составляет менее 5 граммов и не более 2 граммов насыщенных жиров.

Мясо категории «Prime» имеет наиболее мраморность, что означает, что оно самое нежное, но в то же время самое жирное и самое калорийное (такие куски обычно можно увидеть только в лучших ресторанах). Отрезки «Choice» имеют меньше жира и мраморности (и составляют большую часть того, что вы видите в супермаркете).«Селект» - самый худой сорт. (При покупке птицы сорт USDA бесполезен, поскольку большая часть того, что вы найдете на рынке, относится к категории «A» - обозначение, которое мало связано с содержанием жира.)

Среди самых скудных сокращений?

  • Говядина: глазок, верхний круг, вырезка, верхняя вырезка, вырезка
  • Свинина: вырезка, верхняя вырезка, вырезка, корейка, ребрышки
  • Баранина: баранина, рука, корейка

Другие виды мяса, которые обычно являются нежирными, включают бизонов (также называемых буйволами), оленину, эму, страуса и коз.Что касается птицы, то белое мясо (грудка) будет самым постным, но не тогда, когда вы едите кожу, которая составляет 75 процентов жира и 50 процентов калорий в куске курицы.

Для фарша и птицы действуют свои правила покупки. Например, обозначение говяжьего фарша «80 процентов постного» не означает, что только 20 процентов от общего количества составляют жир. Это потому, что это процентное содержание по весу, и часть этого веса составляет вода. Было бы более реалистично маркировать мясо по количеству жира в процентах от калорий.Вы можете быть удивлены, узнав, что только 97% постного говяжьего фарша (который трудно найти) соответствует государственному стандарту для продуктов с низким содержанием жира (менее 3 граммов жира на порцию).

Фарш из мяса птицы часто используется вместо говяжьего фарша, но имейте в виду, что «фарш из индейки» содержит намного больше жира, чем «фарш из грудки индейки», потому что в него могут быть примешаны более жирное темное мясо и кожа.

Повесть о двух гамбургерах

Повесть о двух бургерах

Что полезнее: гамбургер, сделанный из постного говяжьего фарша на 75 процентов, или гамбургер, сделанный из 95 процентов постного говяжьего фарша? Оба звучат довольно скудно, но цифры могут вас удивить.

Мясо и птица: полезные факты

Все мясо и птица могут содержать потенциально вредные бактерии, такие как E. coli и Salmonella . Но мясной фарш особенно опасен, потому что, если он загрязнен, бактерии могут присутствовать по всему мясу, а не только на поверхности, как в стейке. Хорошее приготовление котлеты снаружи не является достаточной защитой: вам нужно хорошо прожарить мясо, чтобы убивать все бактерии.

Чтобы обеспечить безопасность, сразу же по возвращении с рынка охладите все мясо и птицу в холодильнике и следите за соками, которые могут капать из упаковок.

Чтобы предотвратить перекрестное заражение, используйте один набор ножей и разделочных досок для овощей и других сырых продуктов, а другой - для мяса и птицы. То же самое касается сырого и приготовленного мяса и птицы. Не используйте для обоих одинаковые поверхности и одну и ту же посуду. Не мойте птицу перед приготовлением - вы заразите раковину только при наличии бактерий.Не ешьте сырое или недоваренное мясо. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности - вы будете защищены от болезней пищевого происхождения и с меньшей вероятностью высушите мясо или птицу, переварив их.

Рекомендуемые температуры (в градусах Фаренгейта / Цельсия):

  • Говядина, телятина и баранина (стейки, жаркое - средней прожарки): 145 ° F / 63 ° C
  • Говядина, телятина и баранина (стейки, жаркое - среднее): 71 ° C / 160 ° F /
  • Свинина (стейки, жаркое, отбивные): 145 ° F / 63 ° C, с добавлением трехминутного «времени отдыха» после снятия с источника тепла (немного розового - это нормально, если достигается правильная температура. )
  • Птица (включая фарш из курицы и индейки): 74 ° C / 165 ° F /
  • Мясной фарш (говядина, телятина, свинина, баранина): 71 ° C / 160 ° F /

Вегетарианские бургеры: выберите пирожок

Вегетарианские бургеры: выберите пирожок

Если вы хотите гамбургер, но вам не нужны все калории и насыщенные жиры мяса, не ищите ничего, кроме морозильного отделения в супермаркете, где обычно поблизости от замороженных закусок вы найдете вегетарианские гамбургеры.

.

Цифровая торговая площадка для мяса и птицы pro

Добро пожаловать в Meat and Poultry Online, главный интернет-источник полезной и своевременной информации о мясной и птицеводческой промышленности. Сайт предназначен для руководителей производства, инженеров-технологов, техников-технологов, руководителей производства, руководителей предприятий и менеджеров, работающих в мясной и птицеводческой промышленности. Он предоставляет ежедневные обновления новостей и отчеты о тенденциях в бизнесе и технологиях, жизненно важных для отрасли.

Пищевые ученые, директора по исследованиям и разработкам, инженеры-технологи и техники, технологи и техники, руководители предприятий, технологи по контролю / обеспечению качества, а также менеджеры по маркетингу и бизнесу найдут информацию на сайте Meat and Poultry Online об оборудовании для контроля порций, тендеризаторах, морозильниках и т. прессы для мяса, эмульгаторы, оборудование для измельчения, измельчители, миксеры, шприцы, слайсеры, системы впрыска, устройства для формования котлет, металлодетекторы, плиты, барабаны и конвейеры.

Meat and Poultry Online также охватывает системы контроля и обеспечения качества, системы управления информацией, системы управления технологическими процессами и оборудование, а также связующие и ароматизаторы, посолочные ингредиенты, усилители вкуса и консерванты.

Ознакомьтесь с функциями Meat and Poultry Online. . .Узнайте о различных функциях нашего веб-сайта и о том, что он может для вас сделать.

Кто наши клиенты? Ведущие производители отрасли признали преимущества участия в «специализированном форуме» для этого вертикального рынка.Meat and Poultry Online предлагает их клиентам и потенциальным клиентам возможность прорваться через беспорядок в Интернете и дать своей компании возможность быть обнаруженной во все более переполненной среде.

Компания Meat and Poultry Online запустила VertMarkets, Inc. с двумя высокими целями: во-первых, стать ведущим источником информации о технологиях, операционной деятельности, управлении продуктами и нормативно-правовой базе для профессионалов в обслуживаемых ими отраслях. Во-вторых, для создания и развития условий, которые позволяют и поощрять спецификаторов и покупателей продуктов и услуг в этой отрасли, через динамическое взаимодействие в Интернете, легко и быстро выявлять и общаться с поставщиками этих товаров, которые размещают рекламу на VertMarkets, Inc.

Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие участки и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Смотрите также