Как разрезать замороженное мясо без разморозки


Как правильно разморозить мясо? Делимся кулинарными секретами.

Мясо и птица — это незаменимая основа рациона. Чтобы полноценно питаться, мы нуждаемся в животных белках. О пользе свежего мяса врачи говорят постоянно. Конечно, здорово, когда вы покупаете вызревший охлаждённый продукт и можете его сразу приготовить, но такая возможность бывает не всегда. Заморозка простой способ продлить свежесть продуктов надолго. Правильно замороженная говядина, курица или свинина практически не теряет во вкусе и сохраняет первозданный аромат. Но оттаивать мясо нужно с умом.

В Праймбиф знают, как быстро разморозить мясо, и мы рады поделиться с вами кулинарными секретами.

ПРАВИЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Не все методы разморозки мяса можно назвать правильными. Перепад температуры при оттаивании не должен быть резким. Этого можно достигнуть только двумя путями.

ОТТАИВАНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Споры о том, можно ли размораживать мясо в холодильнике, давно разрешились в пользу этого метода. Такую разморозку сегодня называют самым правильным вариантом.

Размораживание в холодильной камере при 0 – +5°С не даст продукту утратить полезные свойства. Мышечная ткань при таком подходе не потеряет эластичность, а мясо не превратится в бесформенную массу. Только не пытайтесь укладывать заледенелое филе для оттаивания в отделение на дверце. Подобный эксперимент приведёт к отравлению. Температура на рефрижераторной двери выше, чем на полочках холодильника. Это значит, что через пару часов внутри мяса начнут размножаться опасные бактерии.

Чтобы не забыть, как правильно размораживать мясо в холодильнике, всегда придерживайтесь этой схемы.

  • Осмотрите заводскую упаковку. Есть повреждения? Уложите продукт на блюдо и оберните мясо пищевой плёнкой.
  • Положите на полку, где мясо будет оттаивать, несколько салфеток или бумажное полотенце (если фарш или филе заморозили правильно, бумага не намокнет, но лучше перестраховаться).
  • Мясо в вакуумной упаковке или под плёнкой поместите в холодильник на салфетки.
  • Оставьте продукт размораживаться на несколько часов.

Чтобы безошибочно определять, сколько часов или минут нужно для разморозки в вашей ситуации, просто умножьте вес тушки цыплёнка или куска мяса в килограммах на 8. Например, на оттаивание 2 кг баранины, говядины или свинины уходит 16 часов.

Если на правильную разморозку вам не хватает буквально одного или полутора часов, не переживайте: повара предпочитают готовить мясо температурой около −4 C˚. Такой продукт хорошо держит форму и не теряет влагу при нарезке.

Многих смущает, что говядине или свинине требуется много времени, чтобы оттаять, но в кулинарии существует золотое правило:

  • замораживать максимально быстро.
  • размораживать максимально медленно.

Размороженное мясо повторно в морозильную камеру отправлять нельзя. В холодильнике оно может храниться ещё два-три дня. Только обмотайте упаковку вафельным полотенцем.

РАЗМОРОЗКА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Увы, в нашем напряжённом ритме жизни даже те, кто знает, как правильно размораживать мясо, не всегда могут позволить себе ждать. Часто бывает, что приготовить обед нужно через несколько часов, а мясо есть только замороженное. Эта ситуация вполне разрешима. Наша команда расскажет о правильном экспресс-методе оттаивания продукта.

Если вы не уверены, можно ли размораживать мясо в воде, оставьте сомнения: это безопасная и быстрая процедура. Единственное условие необходимо закрывать продукт от прямого контакта с воздухом. Соблюдайте технологию, и плотность мяса, его вкус и запах не пострадают.

Разморозка состоит из трёх элементарных действий.

  1. Наберите в кастрюлю или тазик холодной воды и поместите на дно продукт в вакуумной упаковке или обыкновенном пищевом пакете.
  2. Поставьте ёмкость под слабую струю холодного крана.
  3. Подождите, пока филе станет эластичным.

Так у вас получится разморозить мясо в воде постепенно: оно будет согреваться, но лишь до уровня температуры воды, то есть до +5/+10 C˚. Это почти то же самое, что ждать, пока продукт сам оттает в холодильной камере. Только в три раза быстрее.

КАК НЕЛЬЗЯ РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО

Интернет пестрит советами, как разморозить мясо быстро. К сожалению, большую часть подобных идей применять нельзя. Законом эти методы не преследуются, но если вам важно употреблять вкусную и безопасную пищу, почитайте о популярных фейлах и не повторяйте их.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО В МИКРОВОЛНОВКЕ

Некоторые прибегают к такому решению, как разморозить мясо в микроволновке. Для этого кусок говядины, свинины или птицы опускают в ёмкость, накрывают тарелкой и ставят в микроволновую печь на 3 минуты в режиме размораживания. Потом кусочек переворачивают и опять отправляют на 3 минуты. Процесс повторяют несколько раз. На это уходит 15-30 минут.

Этот современный способ оттаивания продукта безопасен для здоровья, но из-за микроволнового воздействия еда становится жёсткой и безвкусной. Белок мяса сворачивается. В результате вы готовите из уже подваренного или даже подсушенного продукта. Поэтому на вопрос,можно ли размораживать мясо в микроволновке, мы даём отрицательный ответ.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО В ДУХОВОМ ШКАФУ ИЛИ МУЛЬТИВАРКЕ

Как разморозить мясо в духовке, спрашивают и обладатели газовых плит, и владельцы электрических печей. Оттаивать мясо в электрической духовке с функцией разморозки то же, что степливать продукт в микроволновой печи. Температура около 30-35 градусов при хорошей конвекции помогает быстро растопить лёд. Проблема в том, что вместе с водой уходит и естественная влага из филе. Иссохшее снаружи, внутри мясо остаётся льдистым. Его будет трудно разделывать, а есть неприятно. В электрической духовке, как и в микроволновке, размораживать мясо можно, но мы не рекомендуем этот метод за исключением крайних случаев.

Что касается газовых плит, то температура в их духовых шкафах слишком высокая. Резкий перепад от −18 C˚ к + 100 C˚ превратит идеальный стейк в льдину под хрустящей корочкой.

Многие хозяйки знают о том, как быстро разморозить мясо в мультиварке. Для этого они включают режим готовки на пару и кладут кусок говядины, свинины или курицы на нижнюю полочку агрегата. Как только продукт начинает оттаивать, его переставляют на уровень выше. Пар не только согревает, но и увлажняет мясо. Благодаря этому плотность мышечной ткани разрушается чуть меньше, чем при других быстрых подходах. Но рекомендовать этот метод мы не можем, потому что он плохо влияет на вкус мяса.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ

Многих хозяек интересует, можно ли размораживать мясо в горячей воде. Так и хочется поместить продукт в тёплую воду или даже залить его кипятком, чтобы процесс шел быстрее. А почему в горячей воде размораживать мясо нельзя, мы объясним. Перепад температуры в такой ситуации окажется слишком резким. В итоге фарш или филе останется ледяным внутри, а по краям сварится. Кроме того, полезные микроэлементы и витамины покинут продукт задолго до готовки.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Самый проверенный, самый традиционный, но очень опасный метод разморозки на воздухе. Даже если вы не едите экзотических блюд из сырой говядины вроде карпаччо или мяса по-татарски, будьте бдительны. Когда вы держите мясо в тепле, считайте, что вы сдаёте свою еду бактериям и микроорганизмам в длительную аренду. Кроме того, если на куске мяса отложит свои яйца муха, вы рискуете заболеть кишечным расстройством. Если вам дорого здоровье ваших близких о комнатной разморозке лучше забыть.

Теперь вы знаете, как разморозить мясо в домашних условиях быстро и правильно. Будьте внимательны к тому, что вы едите дома или в гостях. Наслаждайтесь вкусными, натуральными и полезными продуктами каждый день.

Источник – PrimeBeef.ru

Как нарезать замороженное мясо - 6 гениальных способов

Поделиться - это забота!

Пытаться разрезать замороженное мясо прямо из морозильной камеры - все равно что рубить дерево на кухне. Но разве это должно быть так сложно?

В этом посте позвольте мне поделиться своими 6 лучшими приемами, которые упрощают нарезку мяса прямо из замороженного. Также ознакомьтесь с некоторыми новыми способами быстрого размораживания мяса.

# 1 Попробуйте бутербродный метод с горшком

Металлические горшки - отличные проводники энергии.Таким образом, помещение замороженного мяса в один поможет ускорить процесс оттаивания. Но настоящее волшебство происходит, когда вы кладете замороженное мясо между двумя металлическими горшками.

Благодаря теплопроводности и дополнительному весу кастрюль, прижимающих мясо, этот метод позволяет разморозить тонкий кусок замороженного стейка менее чем за 5 минут, а если он толстый, то за 10 минут.

Обратите внимание, что это работает, только если ваше мясо имеет плоскую форму, как у стейков, куриных грудок и котлет для бургеров.

  • Поместите замороженный стейк в пакет с замком на молнии.
  • Переверните металлическую кастрюлю и поместите на нее стейк.
  • Возьмите другую металлическую кастрюлю и налейте немного воды комнатной температуры. Не нужно заливать до краев водой. Важно, чтобы оно было достаточно тяжелым, чтобы давить на мясо.
  • Поставьте вторую металлическую кастрюлю на стейк, поместив мясо между двумя металлическими противнями.
  • Когда стейк станет достаточно мягким, можно приступать к его нарезке или приготовлению.

Благодаря весу и проводимости сковороды замороженный стейк толщиной 1 см разморозится всего за 5 минут. Конечно, чем толще стейк, тем больше времени потребуется на его размораживание. Кроме того, используйте только воду комнатной температуры.

Посмотрите это видео, в котором показано, как выполняется сэндвич-метод.

# 2 Техника с уксусом 2-в-1

Ударь двух зайцев одним выстрелом в уксусной технике. В следующий раз, когда вам нужно будет разрезать замороженное мясо, сначала полейте его уксусом.Это снижает температуру замораживания, позволяя замороженному мясу быстрее размягчиться. Кроме того, кислотность уксуса может растворять соединительные ткани, делая мясо нежнее при оттаивании.

Если вас беспокоит кисловатый привкус мяса, вы всегда можете смыть его перед приготовлением. Лично мне нравится использовать яблочный сидр или бальзамический уксус, поскольку он придает мясу больше аромата.

# 3 Воспользуйтесь преимуществами своей гранитной столешницы

Гранитные столешницы - популярное дополнение современной кухни.Знаете ли вы, что помимо приятного внешнего вида и долговечности, его можно использовать и для быстрого размораживания замороженных продуктов?

Если вы положите относительно тонкий кусок мяса на гранитную столешницу, он будет достаточно мягким, чтобы нарезать его, когда вы закончите готовить другие ингредиенты. Что делает это возможным в граните?

Ну а гранит - хороший проводник тепла. Он кажется прохладным на ощупь, потому что, если на него положить предмет, температура которого превышает температуру гранитной столешницы, он поглотит тепло.В то же время гранитная столешница передаст тепло более холодному предмету. Чем больше масса определенного объекта, тем большее количество тепла он может удерживать. Поскольку гранитная столешница имеет большую массу, она может передавать большое количество тепла вашему замороженному мясу, быстро размораживая его.

Если вас беспокоит, что жидкость от тающего мяса может загрязнить столешницу, вы можете положить ее на металлическую сковороду. Металлический поддон не только собирает жидкость, но и ускоряет процесс оттаивания, так как он также является хорошим проводником тепла.Только не забывайте время от времени выливать холодную жидкость, чтобы поддерживать теплую температуру.

Дополнительный совет: Деревянная разделочная доска - одна из худших поверхностей, когда дело доходит до быстрого размораживания замороженного мяса для резки. В отличие от гранита, который является хорошим проводником, дерево является хорошим изолятором. Это означает, что размораживание замороженного мяса на деревянных поверхностях занимает больше времени.

# 4 Используйте хорошую ручную мясорубку

Хорошая ручная мясорезка - один из лучших вариантов, если вы хотите разрезать замороженное мясо без размораживания.Фактически, один из моих любимых кухонных инструментов - моя верная ручная мясорубка Seeutek.

Теперь вы можете подумать - зачем мне вкладывать деньги в такой продукт, если я всегда могу просто дождаться, пока мясо растает, прежде чем резать?

Ну, я могу придумать несколько причин:

  • Экономия времени - ручной нож для нарезки мяса экономит ваше время, потому что вам не нужно ждать, пока мясо станет мягким, прежде чем нарезать его. Поскольку готовить из заморозки - это прекрасно, можно сразу приступить к приготовлению.Фактически, по словам старшего редактора Cook’s Illustrated Дэна Соузы, проведенный ими эксперимент показал, что, хотя для приготовления замороженного мяса требуется больше времени примерно на 50%, из замороженного мяса получаются более сочные стейки. Вы можете посмотреть их параллельный тест в видео: Link
  • Тонкие ломтики бумаги. Если вы похожи на меня и любите жаркое и сябу-сябу, тогда вам просто необходимо использовать тонкие как бумага кусочки мяса. Хотя это вполне возможно с помощью ножа, хорошая мясорезка имеет преимущества, когда речь идет о тонкости, эффективности и безопасности.
  • Безопасность. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), замораживать пищу, если она не разморожена в холодильнике, небезопасно. Это означает, что если у вас есть огромный кусок замороженного мяса, вам нужно сразу же его приготовить, если вы не разморозили его в холодильнике. С помощью ножа для мяса вы можете просто положить замороженное мясо обратно в холодильник после того, как нарежете то, что вам нужно.
  • Гибкость - Помимо замороженного мяса, он также помогает нарезать твердые овощи.

Есть также неплохие мясорезки стоимостью менее 100 долларов.

# 5 Запей это вместе с микроволновой печью

Если вы хотите нарезать и приготовить замороженное мясо как можно скорее, вы можете положиться на микроволновую печь, которая достаточно размягчит его для вас. Фактически, некоторые микроволновые печи уже оснащены функцией автоматического размораживания.

Важно помнить, что замороженное мясо, размороженное в этом процессе, нужно сразу же готовить. Согласно Министерству сельского хозяйства США, неравномерное разогревание мяса в микроволновой печи и его частичное приготовление обеспечивают бактериям среду, в которой они нуждаются для процветания.Чтобы избавиться от этой бактерии, требуется приготовление пищи.

# 6 Получите свою мясную пилу

Наконец, если ваше замороженное мясо слишком велико для использования любого из вышеперечисленных приемов, я предлагаю достать туз и использовать для этого мясную пилу. Несмотря на то, что это самый дорогой вариант из предлагаемых в этом списке уловок, он, безусловно, самый эффективный. Один довольный пользователь моей любимой пилы Weston Butcher Saw сказал, что он смог разрезать целую замороженную козу, которую послал ему его друг.

Размораживание мяса обычным способом

Когда вы не в варенье, самый безопасный способ разморозить мясо - это оставить его на ночь в холодильнике. Хотя это очень медленный процесс, низкая температура в холодильнике позволяет замороженному мясу оттаивать, не превращаясь в питательную среду для бактерий. Ключ к успеху - в планировании наперед. Более того, если вы передумаете резать и готовить мясо, вы можете без проблем заморозить его снова.

При резке положите влажное полотенце между столешницей и разделочной доской, чтобы она не соскользнула во время резки замороженного мяса.

Наконец, тупой нож - опасный нож. Поэтому убедитесь, что нож, которым вы будете резать замороженное мясо, достаточно острый, чтобы справиться с этой задачей.

Поделиться - это забота!

Связанные

.

Как приготовить замороженные стейки и рыбу, не размораживая их сначала «Food Hacks :: WonderHowTo

Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозилки и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш стейк превращается в унылую серую массу, подходящую только для семейной собаки, а рыба подгорает снаружи с ледяной недожаренной серединой.

Однако оказывается, что если вы знаете, как правильно приготовить белок и знаете несколько приемов приготовления, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы готовите их замороженными, а не размораживаете.Конечно, само собой разумеется, что приготовление в свежем виде - всегда ваш лучший выбор.

Этот стейк перешел из морозильной камеры в режим нагрева без времени на размораживание. Изображение предоставлено DFW

America's Test Kitchen спросила, необходимо ли размораживание стейка с отличным вкусом. Готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный бифштекс имел лучшие результаты по внешнему виду и вкусу. Хотите научиться делать самому? Читать дальше.

Прежде всего, правильно заморозьте стейк

Если вы хотите, чтобы замороженный стейк готовился красиво, убедитесь, что он застыл ровно, чтобы поверхность равномерно поджарилась.Вы также хотите, чтобы он замерз, чтобы на поверхности не образовывалось почти никаких кристаллов льда.

Таким образом, когда вы обжариваете стейки после того, как вынесли их из морозильной камеры, кристаллы льда не зажгутся, когда встретятся с горячим маслом на вашей сковороде.

America's Test Kitchen рекомендует замораживать стейки на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, чтобы высушить поверхность и обеспечить отличный обугливание.

Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в полиэтиленовый пакет на молнии, чтобы не образовывалась лишняя влага.Вы также можете выполнить простой процесс вакуумной герметизации дома, что даст тот же эффект.

Умные пользователи Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, смазать стейк слоем масла и / или посолить или нанести на него специи, прежде чем заморозить его, чтобы добавить еще больше аромата.

Затем используйте правильное количество масла

Налейте в сковороду не менее 1/8 дюйма масла и нагрейте. Это сильно нагретое масло необходимо, чтобы противодействовать холоду, исходящему от замороженного стейка.

Обжаривайте по 90 секунд с каждой стороны, пока не получите вкусную коричневую корочку.

Затем поместите его на решетку внутри формы для выпечки с бортиком. Готовьте в течение 18–20 минут стейк толщиной в один дюйм в духовке с температурой 275 ° F / 135 ° C (это должно привести к получению стейка средней прожарки, но для уверенности используйте термометр для мяса).

Почему это работает?

Как видите, размороженный стейк в конечном итоге имеет серое кольцо пережаренного мяса по его внешнему краю прямо под краем этой вкусной корочки, в то время как замороженный стейк почти не имеет.И хотя оба стейка теряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки теряли на 9% меньше влаги.

Замороженный стейк имеет преимущество, потому что присущий ему холод предотвращает переваривание мяса, пока его поверхность обжигается в высокотемпературном масле. У размороженного стейка, увы, нет защиты.

America's Test Kitchen также отмечает, что, когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна вытесняют больше влаги. Более холодный стейк означает, что на это меньше времени.

Смотрите их полное видео и судите сами.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Другой способ приготовить замороженный стейк

Натан Мирвольд из Modernist Cuisine предлагает другой способ приготовления замороженных стейков. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации The New York Times он говорит, что ночь - это нормально, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

Изображение из The New York Times

Затем он обжигает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации The New York Times он обжигает только одну сторону мяса на горячей сковороде и кладет неопеченную сторону вниз на противень) в течение 50 минут как можно меньше. температура. Для большинства домашних духовок это около 93 ° C / 200 ° F, хотя Мирвольд рекомендует использовать температуру до 133 ° F / 56 ° C.

Изображение предоставлено The New York Times

Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка с идеально нежной серединкой в ​​центре.Сочетание ледяного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательной резкости под коркой.

Замороженный обжаренный стейк, приготовленный кулинарным стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение предоставлено Kitchen Konfidence

Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

Замороженную рыбу можно приготовить как есть, тоже

Приготовление на свету ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженным филе лосося и ему понравились результаты. Он отмечает, что хранение рыбы в замороженном виде гарантирует, что центр не будет пережарен, даже если вы получите красивое обугливание снаружи, как в случае со стейком.

Сладкий лосось чили на ложе из зелени. Изображение предоставлено Полезно знать

Wild Alaskan Seafood указывает на то, что вам необходимо убедиться, что на поверхности рыбы нет кристаллов льда, прежде чем вы ее будете жарить, жарить, тушить или готовить на пару.Быстро промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы ваша замороженная рыба была готова к приготовлению.

Изучите другие отличные методы приготовления идеального стейка: солить сковороду, а не стейк, дать мясу отдохнуть и перевернуть его несколько раз. Вы также можете выяснить, как покупать экологически чистые морепродукты, чтобы замороженное филе не способствовало перелову.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

Это основной закон приготовления: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас этого нет. Все, что тебе нужно, это бокал вина? Скорее всего, вы допилили бутылку во время тушения мяса вчера вечером. Не хотите ничего, кроме бутерброда , прямо сейчас ? Ага, ты съел хлеб с завтраком. Вы бы убили за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттают; вы хотите свой стейк сейчас .

Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком, благодаря одному из моих самых любимых кулинарных приемов: разморозить стейк за считанные минуты, не повредив его совсем .

Шаг 1. Выньте стейк из морозильной камеры

Мне, вероятно, не нужно было говорить вам вынимать стейк из морозильной камеры, чтобы разморозить его. Однако убедитесь, что замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он завернут в или , чтобы не потерять весь сок при оттаивании.

Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно уже запаянная).

Шаг 2: Добавьте воды в металлический горшок

Вам не нужно наливать в горшок тонну воды, достаточно, чтобы она стала тяжелой. Если вы наполните его слишком полным, будет сложно сбалансировать его, так как горшок скоро окажется на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

Шаг 3. Поставьте кастрюлю на стейк

Перед тем, как поставить кастрюлю с водой на стейк, поместите его на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поставьте кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо было зажато между двумя блюдами.

Шаг 4: Подождите

Всего за несколько минут ваш стейк будет идеально разморожен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый разрез (например, показанный здесь ребро) займет 15–20 минут.

Почему этот метод работает?

Этот метод оттаивания работает по двум причинам. Во-первых, вес кастрюли с водой оказывает давление на стейк ровно настолько, чтобы увеличить его площадь и, таким образом, облегчить оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, которое, как выясняется, может довольно быстро разморозить стейк. Два куска металла проводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить стейк, зажатый между ними.

Почему этот метод идеален?

Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба этих метода начнут готовить мясо снаружи, а внутренняя часть останется сырой.Другие предлагают поливать замороженный стейк холодной водой из-под крана, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился и быстро, этот метод - лучший вариант.

Steak It Up

Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому вы всегда должны давать ему отдохнуть перед разделкой. И если вам нужен надежный метод приготовления отличного жареного стейка, не забудьте солить сковороду, а не стейк.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Как разморозить замороженное мясо FAST

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам нужно приготовить что-нибудь поесть, так что вы идете к холодильнику - ничего. Куда делась эта курица? О, да. Он заморожен вместе со всем остальным, что вы планировали приготовить. Что теперь? Выполните следующие действия и узнайте, как БЫСТРО разморозить замороженное мясо.

Примечание о безопасности пищевых продуктов:

Прежде чем мы начнем это небольшое руководство, вам нужно запомнить несколько вещей, чтобы никого не заболеть.Размораживание мяса и безопасность пищевых продуктов сводятся к попыткам собрать что-то, написанное на французском, с кучей частей, помеченных от А до Я. Если вы все испортите, ваша жизнь будет тяжелой. Так что запомните:

  • Используйте этот метод ТОЛЬКО, когда вы сразу будете готовить размороженные продукты . Никогда не размораживайте / не нагревайте мясо, а затем снова поставьте в холодильник. В нем будут расти бактерии. Вы могли блевать.
  • Всегда готовьте мясо до нужной температуры. Если вы не знаете, как это сделать, было бы неплохо приобрести термометр для мяса.
  • Не забывайте мыть любую посуду или поверхности, которые соприкасаются с сырым мясом. горячей мыльной водой и никогда не кладите сырые предметы, такие как фрукты или овощи, на поверхность, где было сырое мясо, без предварительной промывки поверхности.

Понятно? Okie doke. Отсюда плавать легко.

Вот как быстро разморозить замороженное мясо:

.

Смотрите также