Как разогреть мясо чтобы оно не было сухим


Как правильно разогреть стейк, чтобы он не потерял свой вкус

Многие думают, что говяжий стейк хорош только «с пылу, с жару». То есть приготовить и сразу же подать. А если его оставить на другой день и разогреть, то он станет слишком жестким. Да, чаще всего так и бывает. Но разве не случается, что вы приготовили стейки на большую компанию, и несколько остались несъеденными.

Разве стоит такое отличное мясо просто тратить впустую? Но как же снова добиться такого же вкуса, как и раньше? У меня есть ответ! Вот вам три простых способа, которые стоит попробовать.

Метод 1 - поместите стейк в микроволновую печь

Многие сочтут такой метод более чем странным, но дочитайте до конца! Если у вас мало времени и вам нужно разогреть стейк или бифштекс, возможно, вам подойдет микроволновая печь. Самое важное, что вы должны понять, так это то, что микроволновка действительно высушит мясо, если вы не используете лайфхак!

Прежде всего, положите его в микроволновую печь. Затем (а вот вам и лайфхак) залейте соусом или мясным соком. Это сделает мясо влажным, а стейк получится вкуснее, чем когда-либо. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и положите в микроволновку. Готовьте его на среднем огне (максимальная температура быстро высушит ваш стейк) в течение 30 секунд. Печь нужно в этот период несколько раз выключить, а стейк перевернуть. Так вы добьетесь идеального результата! Мясо получится восхитительно нежным на вкус.

Метод 2 - разогрейте его в духовке

Это отличный способ разогреть стейк, если у вас есть время. Духовка – не микроволновка. Это займет около 30 минут, но вкус мяса будет стоить того.

Прежде чем начать процесс, необходимо включить духовку и нагреть ее до 120 градусов по Цельсию. Далее вы должны взять противень и положить в него прочную решетку (это поможет мясу разогреться полностью с обеих сторон). Затем поместите стейк на решетку.

Когда вы убедитесь, что духовка прогрелась, поставьте туда противень. Стейк нужно поставить в духовку на 20-30 минут и регулярно проверять его. Ведь мы же не хотим, чтобы мясо высохло, не правда ли? Конечно, разным стейкам потребуется разное время, чтобы разогреться, в зависимости от их толщины. Поэтому просто следите за процессом.

Пока мясо готовится, можно использовать это время чтобы сделать какой-нибудь вкусный соус. Сбрызните соусом стейк, и его вкус станет незабываемым.

Метод 3 - добавьте немного говяжьего бульона

Планируете использовать сковороду для разогрева стейка? Это тоже неплохой способ. Но у меня есть для вас совет – добавьте в сковороду немного говяжьего бульона перед тем, как добавить мясо. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, лучше не класть жир перед тем как жарить мясо.

Дайте бульону нагреться какое-то время, чтобы он закипел и начал немного пузыриться. Затем добавьте мясо и разогрейте его в бульоне. Это займет всего минуту! Секретный ингредиент бульона придает мясу дополнительную влажность. Это означает, что стейк не высохнет и не станет резиновым. Вы просто пальчики оближете!

Подведем итоги. Не стоит выбрасывать остатки роскошного ужина, если они все еще съедобны. Просто используйте какие-нибудь подобные хитрости, чтобы разогреть их и наслаждаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Советы по разогреву пищи

Нет ничего лучше свежеприготовленной еды. Вот почему мы ходим в рестораны (да, иногда готовим), верно? Но приготовление еды - это совсем другая история. Вам нужно упаковать товары и спрятать их в холодильнике или морозильной камере, пока вы не будете готовы съесть. А иногда нагревание заранее приготовленной еды - серьезная неудача. Нет ничего хуже засохшего мяса или сырой зелени.

Мы выясняем, как разогревать наиболее распространенные продукты, приготовленные из еды, чтобы у вас не закончилась полная катастрофа во время обеда или ужина.Вот простые способы использовать микроволновую печь, духовку и плиту, чтобы вдохнуть жизнь в готовую еду.

1. Красное мясо и курица

Ваша тяжелая работа по приготовлению красного мяса и курицы для приготовления еды не должна приводить к резиновым, сухим обедам или ужинам. Вот как их правильно нагреть.

Микроволновая печь

Перед тем, как положить еду в нукер, налейте немного воды на мясо, чтобы сохранить влагу, или накройте блюдо крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, пока вы ее закрываете.Вы можете разогревать мясо до двух минут в микроволновой печи, прежде чем оно станет печальной тратой еды.

Духовка

Если у вас есть доступ к духовке, микроволновая печь должна быть вашим последним средством. Как правило, мясо лучше всего разогревать в том же месте, где оно было приготовлено. Так что, если вы зажарили курицу и затем положили ее в холодильник, лучшим местом для ее повторного нагрева будет духовка.

Однако не включайте духовку на полную мощность. Вместо этого разогрейте еду на более низком огне (около 200-250 градусов) и добавьте немного масла или сливочного масла, чтобы мясо оставалось влажным.Этот метод обычно занимает 10-15 минут. К сведению: это занимает больше всего времени, так как вам нужно ждать, пока духовка разогреется, но мы думаем, что оно того стоит.

Плита

Вы определенно можете разогреть мясо, курицу или почти все на сковороде на плите. Главное - поддерживать слабый огонь, чтобы избежать переваривания. Перед тем, как выложить мясо на сковороду, добавьте немного масла или сливочного масла на ваш выбор. Для большей влажности накройте сковороду, пока мясо разогревается.

Этот метод обычно занимает около пяти минут.Наполовину переверните мясо, чтобы оно нагрелось равномерно.

2. Рыба

Разогрев рыбы похож на мясо, но нужно уделять больше внимания толщине. Рыба толщиной более дюйма, такая как лосось и тунец, сохранит свою текстуру и вкус лучше, чем более тонкие нарезки, такие как форель.

Микроволновая печь

Микроволновая печь подходит для разогрева рыбы без панировки. Обязательно сбрызните рыбу небольшим количеством воды или масла, прежде чем помещать ее в нукер в посуде, подходящей для микроволновой печи.Еще лучше, если у вас есть крышка.

Лучше всего это делать при помощи всплесков постепенно нарастающего тепла. Вроде раздражает, но работает. Начните с разогрева на малой мощности в течение 20 секунд, затем выньте, вставьте обратно и повторяйте в течение минуты. Затем увеличьте мощность до средней, включите на 20 секунд, выньте, поставьте обратно и повторите еще минуту. Да, это большая работа, но, по крайней мере, вы можете получать удовольствие от усилий, которые прилагаете к ее приготовлению во время приготовления еды. Очевидно, будьте осторожны, когда разогреваете рыбу в микроволновой печи или разогреваете рыбу в офисе…

Духовка

Разогрейте духовку до 275 градусов.Положить рыбу на противень, завернуть в фольгу и варить около 10 минут. Чтобы проверить, готово ли это, воткните вилку в центр и подержите там пять секунд, затем прикоснитесь вилкой к языку. Если вилка остыла, потребуется больше времени (но вы это уже знали).

Плита

Если вы используете сковороду на плите, налейте в нее немного масла на среднем или слабом огне. Накройте рыбу крышкой, если она у вас есть, и каждые несколько минут проверяйте, готова ли она.

3.Запеченная, жареная или жареная еда

Вы когда-нибудь готовили кусок пиццы в микроволновке? Я знаю, что есть, и каждый раз сразу жалею об этом решении. Это потому, что все печеное, жареное или жареное становится сырым от влаги при повторном нагревании в микроволновой печи без надлежащей техники.

Микроволновая печь

Микроволновая печь должна быть вашим последним средством. Но если у вас есть , поставьте наполовину наполненный стакан воды рядом с едой, которую вы готовите в микроволновой печи, чтобы впитать лишнюю влагу.Я знаю, это звучит странно, но в крайнем случае это полностью работает. (Просто убедитесь, что для воды используется стакан, безопасный для микроволновой печи.)

Хотя существует очень длинное научное объяснение того, почему еда становится мокрой в микроволновой печи, а не в духовке, все, что вам нужно знать, это то, что микроволновая печь часто в него нагнетается смесь холодного воздуха с теплом, в результате чего в микроволновой печи создается пар, и еда становится густой.

Духовка

Для чего-нибудь жареного, особенно овощей, дать им поджариться в течение нескольких минут - лучший способ разогреть их и сохранить их восхитительный вкус и текстуру.Жаровня (в верхней части духовки) похожа на гриль. В большинстве духовок есть режим жарки, и это обычно самый высокий огонь.

Для жарки положите приготовленную пищу на противень и поставьте ее под предварительно разогретую жаровню на одну-три минуты с каждой стороны. Не нужно добавлять масло. Так вы сделаете овощи (или любую другую хрустящую пищу) еще более хрустящей. Только не забывайте о них в духовке!

Если у вас есть тостер, то вам повезло. На самом деле это лучший способ разогреть что-нибудь из этой категории.К тому же это намного удобнее, чем в обычной духовке. От пяти до 10 минут при температуре 350 градусов подойдет. Если в вашей еде есть сыр, я рекомендую добавить немного свежего сыра, чтобы он был на вкус, как если бы вы его приготовили в тот день.

Плита

Плита - еще один хороший вариант, если вы не переусердствуете. Перегрев на плите вызовет горечь на панировке. Лучший способ - нагреть масло с высокой температурой дыма, такое как арахисовое масло, и выложить панированную еду на сковороду с большим пространством.Если, например, два кусочка курицы в панировке соприкоснутся с сковородой, она начнет намокать, вызывая сырость. Мы не хотим сырую панировку! Переверните пищу, чтобы она равномерно нагрелась. Это должно занять около трех минут с каждой стороны.

4. Обжаренные, обжаренные и приготовленные на пару

Блюда из одной кастрюли и одной кастрюли приготовить очень просто. К счастью, их тоже просто разогреть. В эту категорию также входят запеканки (даже если они запеченные).

Микроволновая печь

Разогрев пищи в микроволновой печи - это и наука, и искусство.Лучше всего разложить еду ровным слоем и накрыть влажным (не сухим) бумажным полотенцем. Вы также можете сбрызнуть блюдо небольшим количеством воды, прежде чем бросать его внутрь. Это создает пар во время разогрева, чтобы еда не высыхала. Также полезно время от времени помешивать, чтобы он нагрелся равномерно.

Имейте в виду, что если вы одновременно нагреваете разные виды пищи, вам может потребоваться разогреть определенные продукты в микроволновой печи в течение разного времени. Например, кусок курицы или рыбы разогревается дольше, чем овощи, поэтому лучше добавлять овощи в последнюю очередь, чтобы они не переварились.Если вам лень делать это, немного помешайте в разогреве в микроволновой печи.

Духовка

Духовка не оптимальна для жаркого, тушения или приготовления на пару, но вы определенно можете разогреть запеканки. То же самое и с блюдами, указанными выше - поддерживайте низкий огонь, около 200–250 градусов. Накройте фольгой или крышкой для духовки до последних нескольких минут, чтобы блюдо оставалось влажным и свежим. Разогрев овощей в духовке занимает не так много времени, как мясо, поэтому проверьте через 10 минут, готовы ли они.

Плита

Плита - еще один отличный вариант для разогрева жареного блюда или любых тушеных овощей. Добавьте масло и разогрейте пищу на слабом или среднем огне, чтобы избежать переваривания. Вам обязательно нужно часто помешивать, чтобы равномерно нагреться.

5. Замороженные продукты

Самый лучший и безопасный способ разогреть замороженные продукты для приготовления еды - это вынуть их из морозильника и поместить в холодильник на ночь, чтобы они разморозились, прежде чем брать их на работу или есть на следующий день.

Почему это самый безопасный? Холодильник размораживает продукты медленно и равномерно.Кроме того, продукты не будут полностью оттаивать в холодильнике, как и в дороге. Если вы оставите замороженные продукты на прилавке, они в конечном итоге нагреются до комнатной температуры и станут питательной средой для вредных бактерий.

Вот почему также важно охлаждать или замораживать продукты в течение двух часов после их приготовления и не оставлять их на прилавке. Когда вы разогреваете еду, вам нужно, чтобы она была более 165 градусов (или, по крайней мере, горячей на ощупь), чтобы предотвратить распространение большего количества бактерий.

После того, как пища разморозилась, разогрейте ее в соответствии с приведенными выше инструкциями для того типа еды, которую вы едите. Вы также можете разогреть замороженные продукты, поместив их в миску с горячей водой на 5-10 минут (пока они еще находятся в упаковке или контейнере).

В условиях хруста помните, что вы всегда можете есть холодную приготовленную пищу, даже если она не идеальна! Вы также можете приобрести портативную печь для разогрева, такую ​​как Hot Logic, одну из лучших (да, она действительно существует).

Талия Корен - влиятельный специалист по маркетингу, искренне желающая помочь людям в возрасте от 20 лет жить вместе.Еще она любит готовить и ведет блог Workweek Lunch, посвященный приготовлению еды. Следите за Кореном в Instagram и Twitter @thetalillama.

Хотите больше?
Навыки ножа: простые способы сделать приготовление работы быстрым и легким

Лучшие кухонные гаджеты до 60 долларов, которые сократят время приготовления еды вдвое

.

Как разогреть еду без микроволновой печи 3 способа

Низкий, и вот, у вас остались остатки тортеллини, нет микроволновой печи, и вы отчаянно нуждаетесь в обеде. У вас нет денег на вашем счете, чтобы снова заплатить за еду на вынос. Чем ты занимаешься? Вы достигли точки в жизни, когда вам нужно стать взрослым, как бы ужасно это ни было. Вот как разогреть еду без микроволновой печи, чтобы облегчить вам приготовление пищи в зрелом возрасте.

Печь

Кирби Барт

Плита предназначена не только для приготовления пищи, но и для разогрева.Лучше всего разогревать овощи, супы, соусы, пасту и даже картофель фри. Первый совет по разогреву пищи на плите - убедитесь, что вы используете кастрюлю подходящего размера для разогреваемого количества пищи. Только подогрев одного? Используйте кастрюлю или сковороду меньшего размера и поставьте эту сковороду на меньшую горелку

.

Следующий совет по разогреву пищи на плите - разогреть на среднем или слабом огне в небольшом количестве масла или сливочного масла. Это потому, что вы не готовите пищу, а это означает, что более сильный огонь может сжечь то, что вы пытаетесь разогреть.Не забывайте и о крышке, чтобы еда не высохла. Большинство блюд, которые будут разогреваться на плите, готовы, когда они бурлят или когда вы слышите, как еда находится в сковороде.

#SpoonTip: при разогреве таких блюд на основе пасты, как макароны и сыр, добавьте немного масла, чтобы оно не пересохло.

Разогрев пищи на плите намного лучше, чем в микроволновой печи, потому что это снижает вероятность того, что ваша посуда из макаронных изделий станет сухой, а также уменьшает количество брызг, что упрощает уборку.Использование плиты может занять больше времени, но ваши тортеллини будут такими же вкусными, как и в первый раз.

Духовка

Mulin Xiong

Разогрев пищи в духовке отлично подходит для пиццы, мяса и хлеба. Самая важная часть разогрева пищи в духовке, например, разогрева пищи на плите, заключается в том, что чем ниже огонь, тем лучше. Разогрейте духовку примерно до 250-300ºF, чтобы разогреть практически все.

Что замечательно в духовке, так это то, что в нее можно класть пиццу и большинство других блюд, пока духовка разогревается.Это сократит время, необходимое для разогрева пищи. С большинством блюд они должны оставаться в течение 10-15 минут.

#SpoonTip: при разогреве мяса лучше всего нарезать его ломтиками или шинковать, прежде чем ставить в духовку.

Информация о том, когда еда закончилась, зависит только от ваших чувств. Еда теплая или горячая на ощупь? Вы чувствуете его запах? Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, повторный разогрев пищи основан на интуиции, поэтому поверьте, ваши чувства подскажут вам, если это сделано.

Бройлер

Emmrick McCadden

Не бойтесь жаровни! Жаровня - неброский, один из лучших приборов на кухне. Лучше всего разогревать такие продукты, как пицца, что-нибудь в панировке или жареном, и хлеб (используйте его для сырного хлеба, и вы никогда не вернетесь в микроволновую печь).

При разогреве пищи в жаровне переместите решетку на самый верхний уровень в духовке, прежде чем запускать жаровню. Затем поместите продукты на решетку, когда жаровня будет готова.Внимательно следите за руками, чтобы не пораниться. Бройлеры работают при температуре 500ºF, поэтому будьте осторожны.

Самое главное в жаровне - не уходить, разогревая пищу. Вы должны оставаться там, чтобы не поджечь пищу и не сработать детектор дыма. Это может показаться скучным, но после того, как жаровня нагреется, это займет около пяти минут. Жаровня будет сохранять сырные пузыри и куриные крылышки хрустящими, что делает его самым замечательным прибором для приготовления пищи на кухне.

Микроволновые печи великолепны, потому что они быстрые и простые в использовании, но не соглашайтесь на липкую, сырую пиццу или сушеный чесночный хлеб, когда ешьте остатки еды. Разветвляйтесь и используйте свою кухню на полную мощность и станьте профессионалом в разогреве пищи, как босс. Освоив другие кухонные приборы, вы скоро научитесь разогревать пищу без микроволновой печи.

.

Как разогреть начос - четыре метода

Кому не нравится хрустящий начос, особенно когда у вас есть ночевки, просмотр футбола и дружеские тусовки?

Если честно, мысль об этом уже вызывает у меня аппетитное чувство. Хорошая новость в том, что это очень простое в приготовлении блюдо и закуска, которую всегда можно взять с собой.

Что такое начос

Это аппетитное блюдо входит в число лучших в мире рецептов, состоящих из чипсов тортильи, покрытых сыром и другими начинками.Для его приготовления не требуется больших усилий, и это может быть причиной того, что сегодня он распространился по всему миру. Начо можно подавать как закуску или основное блюдо, если оно более изысканное.

Начос скромно берет свое начало в Мексике, где он был и до сих пор подается с сальсой. Однако начо больше не является единственным мексиканским деликатесом, он проник в города мира сегодня, став одним из самых любимых блюд людьми, которые участвуют в их вечеринках. Хотя он был изменен, чтобы иметь разные подходящие ароматы и вкусы, которые подходят людям разных возрастов и сообществ.

Видите ли, основное правило, широко известное во всем мире, состоит в том, что вы должны разогревать пищу там, где вы ее готовили. Это может быть очень эффективным в местах, где у вас есть полностью оборудованная кухня, и в отношении некоторых продуктов.

Тем не менее, если вы не можете получить доступ к тем же приборам, которые использовали при подготовке, вам, возможно, придется выбрать один из доступных вариантов.

Природа начо затрудняет повторный нагрев, и вам может потребоваться немного больше навыков, чем обычно, чтобы получить идеальный конечный продукт.Это связано с тем, что чипсы обычно имеют хрустящую корочку, а используемые начинки - нежные, что делает процесс деликатным.

Вот 4 метода, которые вы можете использовать для разогрева Начо, а именно:

  • Использование духовки для разогрева начо
  • Использование сковороды и алюминиевой фольги
  • Использование духовки для жарки
  • Использование микроволновой печи

Вещи, которые могут вам понадобиться для процесса

Процесс разогрева начо может быть особенно сложным, особенно если вам нужно сохранить хрустящую текстуру, а также аромат.Тем не менее, ниже приведены основные вещи, которые могут вам понадобиться для процесса.

  • Сковорода
  • Духовка
  • Микроволновая печь
  • Остаток начос
  • Алюминиевая фольга
  • Противень

Основные моменты рассмотрения

  • Для сырые начо, важно хранить их в герметичном пакете, потому что воздух, который попадает внутрь, делает начо мягкими.
  • Начо сухие, поэтому их очень легко сжечь, поэтому при повторном нагревании будьте очень осторожны, чтобы не поджечь их.
  • Начинка, такая как сыр, нежная и может быстро испортиться, если ее быстро не хранить в холодильнике. Никогда не храните использованный начос более 2 дней, так как в нем могут развиться бактерии. Перед тем как начать повторный нагрев, убедитесь, что он еще свежий.
  • Использование сыра для придания вашему Nachos макияжа - это рекомендуемый метод, который поможет вернуть ему первоначальный вид. Это можно сделать, расплавив сыр на плите, а затем добавив его в оставшиеся начо, прежде чем снова разогреть.

Способы разогрева Начо

Использование духовки для разогрева Начос

В зависимости от того, хотите ли вы добавить в начос больше сыра, вам нужно будет приготовить сыр отдельно, поместив сыр в сковороду и растопив его на сковороде. затем распределите его поверх остатков, а затем следуйте инструкциям ниже.

Шаг

Шаг 1

Разогрейте духовку примерно до 275 градусов и, поскольку это деликатный процесс разогрева, используйте термометр для духовки, чтобы проверить температуру.

Шаг 2

Поместите начо на противень, разложив их по противню, если они могут, или просто выложите смесь на противень с бумажной подкладкой.

Шаг 3

Вам нужно будет разогревать не менее 5 минут или пока он не станет хрустящим. Вы должны продолжать наблюдать за Начо, пока он разогревается, чтобы не подгореть. Помните, что именно этот процесс поможет уменьшить или полностью удалить влагу, придавая ей хрустящий вид.

Step 4

Известно, что начо горят очень быстро, поэтому будьте бдительны, чтобы сохранить желаемый вид.Шаг 5 С помощью прихватки выньте начо из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Использование сковороды для разогрева Начос

Как правило, процесс разогрева требует от вас особого внимания. Однако для достижения второго лучшего результата используйте сковороду и алюминиевую фольгу.

Steps

Step1

Протрите сковороду и положите оставшиеся начо в сковороду.

Step 2

Вам понадобится крышка, и алюминиевая фольга будет вашим лучшим выбором.

Step 3

Крышка является эффективным проводником тепла, передающим тепло в начо, а сковорода гарантирует, что начо сохраняет текстуру и не теряет хрусткости.
Варить около 5 минут на среднем или сильном огне, пока сыр не расплавится.

Step 4

Снимите его с огня и дайте ему немного остыть, вы можете добавить немного оливок и подавать к столу.

Использование жаровни для разогрева начо

Разогрев жареных продуктов или сухих жареных продуктов в микроволновой печи непросто, поскольку они теряют свою первоначальную текстуру и внешний вид.Вот почему прямой и сверхконцентрированный жар жаровни в духовке - еще один хороший вариант. Это имеет тенденцию готовить внешнюю часть продукта, даже быстро подрумянивая его, и неудивительно, что те, кто знаком с жареным мясом, всегда будут использовать его для завершения первоначального рецепта начо, лазаньи или пиццы.

Таким образом, в процессе разогрева вы можете положить начо в противень, пригодный для использования в духовке, и жарить в течение 1-3 минут. Внимательно следите за ожогами и для достижения лучших результатов держите его как можно ближе к источнику тепла.

Использование микроволновой печи для разогрева начо

Проблема с использованием микроволновой печи для разогрева начо заключается в том, что вы можете не достичь желаемых результатов, но если у вас нет других вариантов и вы торопитесь, тогда вы добро пожаловать в микроволновую печь.

Steps

Step 1

Возьмите подходящую для использования в микроволновой печи тарелку и выстелите ее бумажным полотенцем.

Step2

Поместите оставшийся начос на тарелку и поставьте в микроволновую печь

Step 3

Нагрейте его в течение 15 секунд на очень высокой мощности и убедитесь, что он снова станет хрустящим, если не нагрейте снова, пока не получите что-нибудь Начос близок к желаемым результатам.

Что делать с оставшимися начос

Остатки начо, как и многие другие продукты питания, в основном выбрасываются, если никто не знает, что с ними делать. Бьюсь об заклад, что в наши нынешние экономические времена было бы лучше сократить количество отходов во всех сферах нашей жизни, включая еду. Вот примерный рецепт, который можно попробовать с оставшимися начо.

Чилакилес (традиционные мексиканские яйца с чипсами из тортильи) с остатками начо на завтрак

Обжарьте апельсиновый перец в оливковом масле.

Раскрошите оставшийся начо и добавьте в сковороду с апельсиновым перцем.

Добавьте 4 взбитых яйца и несколько столовых ложек сальсы, и блюдо для завтрака готово.

Вы также можете сделать чоризо чилакилес среди других вариантов, доступных в Интернете.

Хорошая ли диета начос?

Хотя начо любят люди по всему миру, иногда я не могу остановиться, и здесь люди все равно спрашивают себя, что они его едят.В большинстве западных стран начо едят на обед, ужин и в качестве закуски на любом вечеринке. В нашу эпоху ожирения и болезней, связанных с ожирением, большинство людей переходят на здоровое питание.

Оригинальные американские начо включают жареные чипсы из тортильи с начинкой из апельсинового сыра. Это означает, что еда далеко не здоровая, но это не значит, что вы не можете приготовить здоровую версию начо. Ниже приведены варианты, которые вы можете рассмотреть.

Тортилья

Без тортильи у вас нет начос, но настоящая лепешка жареная.Хорошей альтернативой жареной маисовой лепешке является ее запекание.

Мясо / бобы

Если вы любите мясо на своем Начо, рекомендуется выбрать курицу, индейку или коричневое нежирное мясо, приправляя его семенами чили и тмином. Фасоль - лучший вариант, потому что она дает вам здоровый белок и клетчатку.

Сыр

Это еще один основной ингредиент для начо, поэтому лучше всего выбирать сыр, который придаст нужный вам вкус небольшими порциями.

Овощи

Для большего вкуса вы можете использовать зеленый лук, помидоры, авокадо, ломтики салата среди других настоящих овощей, чтобы придать блюду питательную ценность и полезность.

Подводя итог подтеме, как видите, можно создать здоровый Начо.

Заключительная мысль

Думаю, будет уместным, если вы закончите подачу Начо в первый раз, когда приготовите его. Хотя, если вы забыли подходящий метод разогрева начо, используйте духовку. Это потому, что было доказано, что это лучший метод разогрева начо, поскольку он придает ему почти такую ​​же текстуру, как и он, не теряет свой аромат.

.

Как разогреть тушеную свинину. 7 различных способов сохранить мясо влажным

Шашлык из свинины - основное блюдо в Америке, особенно в теплые месяцы года. В каждом регионе свой взгляд на приготовление тушеной свинины, будь то копчение, жарка на гриле или приготовление в духовке - и все эти варианты барбекю вкусны. Но что делает мастер барбекю с огромным количеством остатков тушеной свинины? В этой статье вам расскажут обо всех лучших методах разогрева тушеной свинины и сохранения ее вкусовых качеств, как когда она впервые была снята с гриля.

Свиной окурок обычно весит около 10 фунтов, и, если вы не готовите для большой группы людей, останки останутся. Правильно разогреть тушеную свинину так же важно, как и оригинальный процесс приготовления.

Общаясь с экспертами по барбекю со всей страны, мы составили список, полный лайфхаков и простых инструкций, когда дело доходит до наслаждения тушеной свининой.

Опасения по поводу повторного нагрева тушеной свинины

В Интернете полно вкусных рецептов тушеной свинины на гриле, но достоверной информации о процессе разогрева нет.Каждый хочет, чтобы его остатки были на вкус, как при первом приготовлении, и хорошая новость в том, что когда дело доходит до свинины, то так и есть. Но прежде чем мы перейдем к различным этапам, каждый мастер-барбекю принимает во внимание две основные проблемы: предотвращение высыхания тушеной свинины и безопасность пищевых продуктов.

Не сушить тушеную свинину

Разогретые продукты могут уступать оригинальному продукту. С тушеной свининой самая частая проблема - вяленое мясо. К счастью, решение состоит в том, чтобы просто добавить жидкость при разогреве.Яблочный сок является фаворитом мастеров барбекю, потому что содержащиеся в нем ферменты действуют как естественный смягчитель. Еще один популярный вариант - использование капель в процессе приготовления.

Тушеная свинина не только остается влажной во время разогрева, но и яблочный сок или капельки добавляют дополнительные ароматические слои, такие как сладкий, острый и дымный. К другим широко используемым жидкостям относятся капельки, вода, яблочный сидр, жидкий дым, масло, кукурузный сироп и даже пиво и вино. Для простоты мы будем называть любой из этих вариантов предпочтительной жидкостью.

Хранение помета из свинины

Убрать капли, оставшиеся после приготовления, относительно просто. После того, как капли остынут, вылейте их в емкость и положите в морозильную камеру на 30 минут.

Снимите емкость и соскребите верхний слой застывшего жира. Затем стоки можно добавить к оставшейся тушеной свинине в запечатанных пакетах или хранить отдельно. И жир, и капли можно хранить отдельно в холодильнике до 7 дней или заморозить.

Использование жира не рекомендуется для разогрева тушеной свинины, но его можно использовать при приготовлении других блюд, таких как зелень, спаржа, морковь, лук и многое другое.

Хранение тушеной свинины для повторного нагрева

Еще одна важная проблема, которую шеф-повара принимают во внимание при разогреве свинины, - это безопасность пищевых продуктов. Если с ними не обращаться должным образом, бактерии будут расти и могут вызвать пищевое отравление. Чтобы избежать такого ужасного результата, повара и мастера по приготовлению блюд всегда порционируют (лучше всего подходят запечатанные пакеты) тушеную свинину не более чем через два часа после ее приготовления (если только она не хранится в тепле).Добавьте пару столовых ложек капель в герметичные пакеты перед охлаждением или замораживанием.

Если вы не планируете есть свинину на следующий день, храните свинину в морозильной камере. Чтобы разморозить, просто переместите его в холодильник минимум на 24 часа. Независимо от шагов, используемых для разогрева тушеной свинины, мясо всегда должно достигать внутренней температуры (не поверхности) 145 градусов, а затем немедленно подавать.

Как разогреть тушеную свинину - 7 лучших методов

У каждого свой любимый способ разогрева тушеной свинины.Некоторые работают отлично, а другие - плохо. Для простоты мы собрали семь основных тактик, которые обычно используют мастера барбекю. Этими приемами может пользоваться кто угодно, и вам не обязательно быть профессиональным поваром.

Каждый подход зависит от вашего выбора оборудования. Некоторые предпочитают дымность гриля, в то время как другим доступна только микроволновая печь. В любом случае, следуя инструкциям для каждого метода, вы убедитесь, что ваша тушеная свинина на гриле, приготовленная повторно, будет иметь такой же вкус, как и при первом приготовлении, а возможно, даже лучше.

После выполнения любого из следующих методов разогрева тушеной свинины добавьте региональный соус для финиша по вашему выбору, подавайте и наслаждайтесь.

Разогрев свинины на гриле

Для разогрева тушеной свинины на гриле необходимо использовать косвенный нагрев, так как при прямом нагреве мясо высушивается (даже с добавлением жидкости). Чтобы предотвратить высыхание, используйте только одну половину гриля (уголь или пропан) и положите тушеную свинину с противоположной стороны. Рекомендуется огонь от слабого до среднего.

Наиболее часто используемый метод разогрева гриля - это завернуть тушеную свинину в два слоя фольги. Перед тем как запечатать пакет, налейте ¼ стакана жидкости по вашему выбору в фольгу. Поместите пакет из фольги на прохладную сторону гриля и держите крышку закрытой. Обязательно проверьте температуру тушеной свинины через 30 минут.

Второй вариант - добавить ¼ стакана выбранной жидкости на дно формы с фольгой, а затем добавить тушеную свинину. Накройте сковороду одним слоем полиэтиленовой пленки (она не плавится), а затем фольгой сделайте второй слой.Поставьте противень с закрытой крышкой на прохладную сторону гриля и проверьте через 30 минут.

Как только тушеная свинина достигнет внутренней температуры 145, поместите мясо в предварительно разогретую форму из фольги над стороной прямого нагрева гриля на несколько минут. Это позволит корке стать хрустящей, придав ей дополнительный вкус и текстуру. Если свиной окурок еще не вытянут, его можно поставить прямо на решетку.

Разогрев свинины в духовке

Разогрев тушеной свинины в духовке - это метод, наиболее часто используемый поварами в ресторанах.Если у вас есть оборудование, перфорированный паровой поддон или решетка для охлаждения проволоки, помещенные в глубокий поддон над выбранной вами жидкостью, всегда будут давать оптимальные результаты. В противном случае подойдет и стандартный противень с налитой на дно жидкостью.

При использовании стандартной формы для запекания добавьте до ½ стакана выбранной жидкости, а затем распределите по ней тушеную свинину. Если вы используете перфорированную решетку или решетку для охлаждения, наполните дно кастрюли 1 чашкой выбранной жидкости.Жидкость должна находиться ниже решетки для охлаждения или перфорированного поддона. При необходимости всегда можно добавить больше.

Разогрейте духовку минимум до 250 и не более чем до 300 градусов. При повторном нагревании при более высокой температуре не забудьте регулярно перемешивать содержимое. Это предотвратит прилипание тушеной свинины к дну и бокам сковороды.

Накройте форму для запекания одним слоем полиэтиленовой пленки, а затем другим слоем фольги и плотно обожмите стороны.Идея состоит в том, чтобы удержать влагу во время разогрева тушеной свинины. Проверяйте его каждые 30 минут, пока свинина не достигнет желаемой внутренней температуры 145 градусов. Если вы хотите поджарить кору, снимите обертку и фольгу и поместите под жаровню до достижения желаемой хрусткости (это не займет много времени).

После полного нагрева переложите тушеную свинину в отдельную миску или контейнер и добавьте предпочитаемый вами соус для финиша. Затем подавайте и наслаждайтесь.

Разогрев свинины на плите

Идеально подходит для разогрева небольшого количества тушеной свинины за короткое время. Использование печи для разогрева тушеной свинины является эффективным методом.Уловка для повторного нагрева на плите заключается в использовании среднего или средне-слабого огня. Это убережет мясо от пригорания, а избранные жидкости - от пригорания. Как и в большинстве случаев разогрева на плите, не забудьте часто помешивать.

Налейте небольшое количество жидкости по выбору (1 часть жидкости на 4 части тушеной свинины) на дно сотейника и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте тушеную свинину и часто помешивайте. Между перемешиванием не забудьте накрыть сковороду закрытой крышкой, это задержит влагу и поможет сохранить тушеную свинину влажной.

Другой вариант - налить дополнительную оптимальную жидкость (2 1/2 части жидкости на 4 части тушеной свинины) в сотейник и разогреть тушеную свинину на среднем огне, пока она не достигнет температуры 145 (обязательно по-прежнему часто помешивайте ). Вылейте содержимое сотейника в ситечко, чтобы удалить излишки жидкости, а затем верните мясо в форму.

Уменьшите огонь до минимума и добавьте завершающий соус. Продолжайте нагревать еще две минуты, постоянно помешивая, затем снимите с огня и подавайте.

Разогрев свинины в мультиварке или мультиварке

Разогрев тушеной свинины в мультиварке или мультиварке - оптимальный выбор, если вы не хотите присматривать за ней или не хотите обогревать дом с помощью духовки. Важно, чтобы тушеная свинина не разогревалась ни на высоких, ни на высоких настройках. Повторный нагрев на высокой температуре вызовет ожоги и ожоги, в то время как теплый режим не разогреет тушеную свинину достаточно быстро и может привести к росту бактерий.

Добавьте 2 1/2 части выбранной жидкости к 4 частям свинины в мультиварке или мультиварке.Установите низкую температуру и варите 2 часа. Удалите небольшую часть тушеной свинины и доведите до температуры 145 градусов. Если нет, продолжайте разогрев, пока не будет достигнута желаемая температура.

Используйте ложку для скиммера или ситечко, чтобы удалить тушеную свинину из выбранных жидкостей в мультиварке или мультиварке. Выложить тушеную свинину в отдельную емкость, добавить завершающий соус и подавать. Вылейте все содержимое в ситечко, если оно будет вылито в сторону от тела, а мультиварка не слишком тяжелая, чтобы с ней можно было правильно обращаться.

Разогрев свинины в микроволновой печи

Использование микроволновой печи - не лучший выбор среди сторонников барбекю, но если это все, что у вас есть или у вас мало времени, он сработает, как и все другие методы. Используя контейнер (стеклянный или пластиковый), пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте 1 часть жидкости по выбору к 4 частям тушеной свинины.

Неплотно накройте емкость для улавливания влаги и нагрейте на среднем или средне-низком уровне. Нагревание на полной мощности сделает тушеную свинину жесткой, а куски на верхней и боковых сторонах контейнера будут высушены.

Разогрейте еще 1,5 минуты, а затем перемешайте. Продолжайте разогревать с интервалом от 30 секунд до 1 минуты, всегда помешивая, прежде чем начинать следующий цикл. Разогрейте тушеную свинину до 145 градусов, слейте лишнюю жидкость, если хотите, и добавьте завершающий соус к подаче.

Разогреть тушеную свинину в вакууме и кипячении

Разогрев свинины в стиле су-вид - еще один популярный ресторанный лайфхак, которым пользуются многие повара. Чтобы использовать этот метод, необходимо использовать подходящий вакуумный упаковщик (создает воздухонепроницаемое уплотнение) и соответствующие пакеты для вакуумного уплотнения sous vide.

Перед тем, как запечатать тушеную свинину в пакет с вакуумным уплотнением sous vide, добавьте капли. Закройте и храните в холодильнике или морозильной камере. Если они заморожены, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов перед повторным нагревом.

Доведите кастрюлю с водой до кипения, убедившись, что в ней достаточно воды для погружения пакета. Предварительно вскипятите воду и разогрейте примерно от 30 до 45 минут. Снимите пакет с помощью ложки или щипцов для скиммера и разрежьте его кухонными ножницами.

Перелейте содержимое в отдельный контейнер и добавьте завершающий соус, затем подавайте и наслаждайтесь.Использование метода вакуумного запечатывания и кипячения сохранит аромат копчения, полученный при первоначальном процессе приготовления, при этом тушеная свинина будет выглядеть и иметь такой же вкус, как при первом приготовлении.

Разогреть тушеную свинину на пару

Варка свинины на пару как метод разогрева стала довольно популярной, особенно среди поваров и мастеров барбекю, которым нужен более здоровый вариант. Все, что требуется, - это корзина для пароварки, которая должна подходить к кастрюле. Для приготовления на пару можно использовать мультиварку, мультиварку или плиту.

Добавьте необходимое количество выбранной жидкости (для этого метода предпочтительнее яблочный сок) и доведите до кипения. Поместите тушеную свинину в корзину для варки после того, как отборная жидкость закипит, и готовьте на пару примерно 30 минут. Обязательно помешивайте при приготовлении на пару, чтобы мясо разогрелось равномерно.

Подогрейте тушеную свинину и убедитесь, что она нагрелась до 145 градусов, а затем выньте из корзины для варки в другую емкость. Добавьте завершающий соус, а затем подавайте на стол или оставьте соус и наслаждайтесь в его естественном состоянии.

Сколько раз можно разогревать тушеную свинину?

Свинину можно подогревать сколько угодно раз, однако необходимо принять соответствующие меры, чтобы избежать роста бактерий и болезней пищевого происхождения. Большинство регулируемых государством департаментов здравоохранения предписывают единовременный повторный нагрев ресторанов и поставщиков продуктов питания. Причина этого заключается в том, что с каждым разогревом качество продукта снижается, а вероятность заболеваний пищевого происхождения увеличивается из-за ошибок и неправильного обращения.

Если после разогрева остались тушеные остатки свинины, обязательно соблюдайте те же процедуры хранения, которые мы упоминали ранее.Тушеную свинину нужно помещать в герметичные пакеты не позднее, чем через два часа после разогрева. Если вы не собираетесь есть на следующий день, рекомендуется хранить его в морозильной камере. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на 24 часа, прежде чем снова разогреть тушеную свинину. Не храните тушеную свинину в холодильнике более 5 дней подряд.

Используйте любой из ранее упомянутых методов разогрева тушеной свинины и наслаждайтесь, пока ничего не останется.

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также