Как размягчить сушеное мясо


Как реанимировать мясо | Рецепты на SuperKuhen.ru

Никто из нас не застрахован от ошибок при приготовлении блюд. Особенно, это свойственно начинающим кулинарам. Но и опытный повар в спешке или при приготовлении нового блюда может ошибиться, выставить не ту температуру или передержать мясо на плите.

Еще одним из главных залогов в получении вкусного и сочного мяса, это правильно выбрать его при покупке. Обычно сухим получается мясо старых животных. Отличить его можно по цвету, состоянию жира. А также на качество блюда влияет срок хранения мяса и, не было ли оно заморожено перед этим.

Зная некоторые секреты, вы сможете приготовить вкусное, сочное и мягкое мясо при любом способе тепловой обработки...

  • Перед тушением мясо говядины необходимо хорошо натереть со всех сторон порошком горчицы и оставить промариноваться в течение 5-6 часов. Затем хорошо промыть его и готовить по выбранному вами рецепту.
  • При жарке мясо сначала нарезают порционными кусками, а затем маринуют. Для маринада можно использовать соевый соус, сок лимона, красное вино, кефир и т.д.
  • Если вы собираетесь запечь мясо, то его желательно запекать крупным куском, чтобы сохранить сок и мягкость. И мариновать такое мясо надо дольше.

А теперь поговорим о том, как исправить ошибки или реанимировать сухое, пережаренное или недожаренное мясо.

Как исправить ошибки

Если у вас в запасе есть время до появления голодных гостей, то можно пережаренное и пересушенное мясо чудесным образом переделать в другое блюдо. Для этого необходимо приготовить многосоставное блюдо, в котором мясо будет одним из ингредиентов начинки и на фоне других продуктов этот его недостаток будет не заметен. Для этого порежьте мясо на мелкие кусочки и приготовьте пиццу, энчиладос, салаты с добавлением овощей, а также разнообразные пироги и запеканки.

Но ни в коем случае, пережаренное мясо нельзя класть в суп, еще одна термическая обработка отрицательно скажется на его вкусе.

Если при запекании мясо оказалось сухим, то воспользуйтесь таким советом...

  1. Поместите кусок мяса на дуршлаг, который установлен над кастрюлей с кипящей водой.
  2. Накройте крышкой и пропарьте его в течение 15 минут.

Сухое мясо можно реанимировать и таким образом...

  1. Порезать его на порционные куски и выложить в смазанную жаровню.
  2. Полить небольшим количеством подсоленного бульона, соусом или добавить сметаны, а также обжаренный лук.
  3. Накрыть плотно крышкой или фольгой и запекать до готовности.

Если мясо у вас получилось недожаренным или сырым, то его также можно перепрофилировать в другое блюдо, где оно будет еще готовиться какое-то время.

Если у вас получилась жесткой говядина, то при тушении добавьте 0,5 ч.л. сахара и/или немного сливок.

Эти нехитрые советы помогут вам при приготовлении вкусных мясных блюд.

Читайте также - "Как вкусно приготовить мясо"

Как регидратировать сушеное мясо

Регидратировать сушеное мясо для приготовления с ним

Допустим, у вас есть много сушеного мяса, вяленого мяса, правильно хранимого и консервированного для нужд вашей семьи, и теперь пришло время вытащить его и используй это. Собираетесь ли вы передать своей семье твердый кусок сушеного мяса и позволить им его жевать или вы собираетесь использовать его в готовом рецепте? Жевательное вяленое мясо отлично подходит для закуски или случайного приема пищи, но размягчение мяса путем добавления в него жидкости и приближения к его первоначальной текстуре - это то, что вы действительно хотите делать с сушеным мясом.

Для большого количества вяленого мяса:

Сушеное мясо хранится хорошо, регидратированное мясо следует есть или хранить в холодильнике.

Поместите сушеное мясо в металлический противень или стеклянную миску.

Залить мясо кипятком в пропорции 1: 1. Вы не хотите использовать больше воды, чем вы можете впитать, так как вы потеряете питательные вещества в жидкости для замачивания. Если у вас осталась жидкость, которая не абсорбируется повторно, добавьте ее в еду в другом месте - не выбрасывайте.

Для полной регидратации сушеного мяса требуется до 4 часов.Желаемая текстура может быть достигнута до этого, поэтому чаще проверяйте мясо. Если вы хотите полностью восстановить водный баланс, вам следует рассмотреть возможность охлаждения мяса и воды через первые 2 часа, чтобы свести к минимуму любые бактериальные проблемы.

Для регидратации небольших порций вяленого мяса:

Небольшой кусок сушеного мяса восстанавливается быстрее, чем большие партии

Обращайтесь с вяленым мясом так же, как сушеные грибы, и замочите его в воде, вине или бульоне примерно на полчаса, пока мясо не впитает часть жидкости.Это должно уменьшить жевательную способность мяса и сделать его текстуру более похожей на то, что было до обезвоживания.

Для регидратации мясного фарша:

Если у вас есть время, чтобы восстановить водный баланс прохладной водой, тогда ей нужно подождать около часа или полутора часов, чтобы она хорошо впиталась.

Если вы используете горячую воду, то это должно быть закончено в течение 10-15 минут. Некоторые признаки того, что горячая вода может придать мясу резиновое ощущение.

Жидкости для регидратации

Жидкости для регидратации мяса: бульон, вода, фруктовый сок, пиво, вино или молоко - если оно жидкое и безопасное для питья, оно, вероятно, поможет восстановить влагу в мясе.

После того, как сушеное мясо восстановлено жидкостью, вы должны помнить, что его нужно съесть или поставить в холодильник через пару часов. Регидратированное мясо подвержено бактериальному загрязнению и не может храниться при комнатной температуре в течение длительного времени, как консервное мясо.

Приходилось ли вам готовить из сушеного мяса? У вас есть советы, которыми вы можете поделиться с нами? Раздел комментариев ниже для вас!
.

Как смягчить сухой корм для собак пожилого возраста и собак с плохими зубами

С момента появления на коммерческом рынке в 1860 году сухой корм для собак стал популярным среди владельцев собак по всему миру. Что в этом не нравится? Большинство собак без проблем проглатывают все это. Кроме того, он доступен по цене, его легко хранить, и он действительно может улучшить качество зубов вашего щенка.

Но что происходит, когда ваша собака больше не может жевать корм?

Когда собаки становятся старше, их зубы становятся более хрупкими и чувствительными.Это приводит к сильной боли при жевании. То же самое можно сказать о собаках с стоматологическими проблемами, такими как отсутствие или трещины зубов.

Конечно, можно было бы перейти на консервы. Однако цена консервов значительно выше, чем крупы. Если учесть тот факт, что консервы не так питательны, как сухие корма, вы увидите заметное увеличение затрат.

Вместо того, чтобы придерживаться полноценной диеты, состоящей из консервов, вы можете смочить имеющийся у вашей собаки корм.

Смягчающий сухой корм для собак позволяет вашей собаке воспользоваться всеми его питательными свойствами без необходимости интенсивного жевания со стороны собаки. Вот несколько способов смягчить сухой корм для вашего щенка.

Смягчите корм вашей собаки, добавив воды

Самый простой способ размягчить корм вашей собаки - добавить немного воды. Kibble естественно пористый. Когда вы добавляете воду в смесь, гранулы постепенно впитывают ее. В результате хрустящая текстура начинает распадаться на мягкую кашицу.

После того, как вода полностью впитается, вы можете подавать ее своей собаке как есть. Отдельные части по-прежнему сохранят свою форму. Однако они будут увеличиваться в размерах, и им не потребуется столько силы, чтобы сломаться во рту вашей собаки.

Как вариант, все это можно разбить вилкой. Это создает мягкую консистенцию, которую ваша собака может лизать.

Сколько воды добавлять в сухой корм для собак?

Все зависит от потребностей вашей собаки. Кусочки станут мягкими снаружи внутри, что позволит вам контролировать степень хруста пищи.Вы можете начать с добавления всего нескольких столовых ложек воды и посмотреть, как это действует на вашу собаку. Просто добавьте больше воды, чтобы добиться нужного уровня мягкости.

Если его необходимо смочить до состояния мягкой пасты , самым простым способом будет добавить столько воды, сколько вы налили в гранулы. Соотношение 1: 1 гарантирует, что крошка будет полностью размягчена. Хотя на это нужно время.

* Лучше всего приготовить это за несколько часов до обеда, чтобы у еды было достаточно времени, чтобы все усвоить.

Использование теплой воды

Превратить сухой корм в влажную пасту намного проще, если использовать теплую воду. Процесс немного ускоряется, так как пища легче впитывает воду. Вместо того, чтобы ждать часами, процесс может быть выполнен за небольшую часть времени.

Кроме того, теплая вода обладает дополнительным преимуществом в плане выделения вкуса и аромата. В тот момент, когда вы нальете теплую воду, вы почувствуете сильный запах, исходящий от миски. Это отлично подходит для пожилых собак с плохим зрением или для щенков, которые избегают еды из-за зубной боли.

От запаха у них мгновенно потекут слюнки. Просто убедитесь, что у еды достаточно времени, чтобы полностью остыть, прежде чем вы позволите своей собаке прилепить ее.

Добавьте больше вкуса с помощью бульона или молока

Хотите усилить вкус пищи, смягчив ее? Используйте молоко или бульон вместо воды. Хороший бульон с низким содержанием натрия отлично подходит для того, чтобы поднять еду на ступеньку выше.

Обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, прежде чем начинать смачивать пищу. Избегайте бульонов с вредными ингредиентами или ненужными добавками.Лучше всего использовать полностью натуральный куриный или говяжий бульон.

Для смягчения пищи просто разогрейте бульон и добавьте его в крупу. Дайте еде некоторое время, чтобы она впитала жидкость и остынет, прежде чем давать ее щенку.

Молоко тоже отличный вариант. Многие собаки любят молоко так же сильно, как и кошки. Смягченный молоком кускус на самом деле является популярным вариантом питания для заводчиков, которые хотят кормить новорожденных щенков, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы ваша собака съела его.

Молоко придает аромат и обладает дополнительным преимуществом витаминов и кальция.

Смешивание консервов с сухими кормами

Наконец, вы можете смешать влажные консервы с сухими гранулами, чтобы приготовить мягкое и вкусное блюдо. Прежде чем это сделать, сначала проконсультируйтесь с ветеринаром. Важно использовать пищу, которая соответствует диетическим потребностям вашей собаки.

Консервы содержат много влаги и не так много питательных веществ, поэтому вам придется внести некоторые изменения, чтобы сохранить здоровье.

Все, что вам нужно сделать, чтобы увлажнить пищу, - это смешать консервы с продуктом .Соблюдайте пропорции, рекомендованные ветеринаром. Соки из консервов должны смягчить кусочки. Если он не обеспечивает достаточного увлажнения, вы также можете добавить несколько столовых ложек воды.

Заключение

Имея немного времени и ноу-хау, вы можете превратить твердую пищу вашей собаки в мягкую, которую у нее не будет проблем с приемом пищи. Вам не нужно исключать сухой корм из рациона собаки, чтобы заставить ее есть.

Если у вас есть упрямая собака пожилого возраста или пес, у которого проблемы с зубами, размягченный корм может быть тем, что им нужно, чтобы получить некоторое облегчение и избавиться от урчания в животе.

Читайте также: Вкусный корм для собак для разборчивых едоков: 5 лучших блюд

.

7 предупреждений о добавлении сублимированного мяса в крупы

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Что общего между Nature's Variety Instinct, Merrick Backcountry и Wellness CORE RawRev? Это все названия кусков, содержащих лиофилизированный белок. И каждый из этих брендов продвигает свою еду как «сырую».

Меня раздражает, когда производители сухих кормов называют свою еду «сырой». Когда я думаю о том, что я делаю на кухне два раза в месяц, чтобы приготовить еду для своих собак, - да, сухие корма - это не сырой корм для собак.Но, преодолев раздражение, я проверяю себя и задаю очень важный вопрос…

«Разве мы не должны радоваться тому, что бренды сухих кормов увеличивают объем своих продуктов?»

Ввиду растущей популярности сырого кормления и количества родителей собак, которые бросаются с корабля, чтобы приготовить корм для собак в домашних условиях, я не удивлен, что бренды производят сухие корма из сублимированного мяса - это хорошее бизнес-решение. Это делается для дохода или для наших питомцев? Я лично считаю, что и то и другое понемногу.

Но эти новые продукты - это еще не все, чем они хотят быть.

1 - Кусочки не сырые корма для собак

Новые рецепты гранулированной / сублимационной сушки, по-видимому, созданы для того, чтобы привлечь внимание родителей собак, которые хотят улучшить рацион своей собаки и заинтересованы в сыром кормлении. Тем не менее, маркетинг и упаковка слишком сильно полагаются на сообщение о «сыром кормлении», заставляя родителей собак полагать, что это сырое, когда это не так.

Сырой корм для собак - это смесь свежих ингредиентов, обеспечивающих собаке оптимальное питание:

  • 80% мышечной массы
  • 5% скидка
  • печень 5%
  • 10% кость

И добавление кусочков лиофилизированного белка в пакет с кусочками не превращает корм в сырой корм для собак; это корм с начинкой для еды.Это не делает ее плохой едой, это просто не делает ее сыроедческой диетой.

2 - Кусочки, содержащие синтетические питательные вещества

Несмотря на то, что мясо сублимировано, куски по-прежнему проходят интенсивную обработку (их готовят несколько раз), а питательные вещества, содержащиеся в пище, удаляются. Чтобы пища была сбалансированной по питательности, бренды добавляют в нее питательные вещества, часто используя смеси синтетических витаминов. Нам нужно задать вопрос: сколько из этих витаминов наши собаки усваивают в своем организме? Сколько токсинов воспринимается как токсин, приводящий к ненужной нагрузке на почки и печень перед тем, как вывести из организма собаки?

Поскольку сырой корм для собак состоит из сырых свежих продуктов, содержащих живые ферменты, система собаки может легко усваивать витамины и минералы, необходимые для улучшения здоровья, укрепления иммунной системы, более здоровой пищеварительной системы, крепких зубов и костей и т. Д. .

3 - Кусочки содержат ненужные углеводы

Добавление сублимированного мяса не убирает более высокий процент углеводов, содержащихся в кусках; даже беззерновой корм. Углеводы - это быстрый способ получить энергию, но они также способствуют ожирению и диабету у наших собак. А когда они распадаются на сахар, они служат источником пищи для раковых клеток.

Лучшим источником энергии являются белки и жиры. Сырой корм для собак обеспечивает собак топливом для поддержания активного образа жизни без повышения уровня сахара в крови и разложения на сахара.

Как и в случае с людьми, если в организме собаки есть запас углеводов, их организм в первую очередь потребляет эти углеводы для получения энергии, потому что их легко перерабатывать. Это оставляет жир для хранения (ожирение). Если углеводов мало или совсем нет, то организм собаки будет потреблять жиры из рациона для получения энергии.

4 - Крошка приводит к обезвоживанию

Собаки пьют меньше, когда их кормят сыроедом, потому что в их пище больше влаги. Однако при диете в виде гранул собаке нужно больше воды.Добавьте лиофилизированные сырые кусочки, корм, требующий регидратации, и вы кормите пищу, которая впитывает влагу из организма собаки. Вот почему я всегда увлажняю сублимированное сырье моей кошки и кормлю его консервами; ему нужна влага, потому что он редко пьет самостоятельно.

Если вы считаете, что смесь сухих кормов и лиофилизированной сырой смеси является лучшим вариантом для вашей собаки, держите под рукой свежую воду, чтобы ваша собака гидратировалась.

5 - Киббл приводит к ухудшению здоровья зубов

Одно из прекрасных преимуществ сыроедения - это тренировка, которую получают наши собаки, когда они едят сырые мясные кости или удовлетворяют свое желание жевать костями для отдыха.Эти сырые кости не только делают наших собак счастливыми, но и поддерживают чистоту зубов, соскребая зубной камень и чистя зубы нитью. Но это еще не все, это упражнение также дает собакам тренировку (челюсть, шея и плечи), когда они отрывают мясо от костей.

Kibble не может предложить это преимущество, даже если было добавлено сублимированное мясо.

Раньше я полагал, что корм чистит зубы моей собаке, потому что так сказал ветеринар; однако теперь я смеюсь над собой за то, что не продумал это до конца.Я помню, как Родриго и Сидни ели корм, и он не оставался во рту собаки достаточно долго, чтобы можно было очистить зубы.

Источник: TruthAboutPetFood.com (щелкните изображение, чтобы прочитать статью)

6 - Корм ​​для собак неестественен

Несмотря на то, что корм для собак и кошек существует уже более 100 лет, он не является подходящей диетой. Собаки не предназначены для употребления в пищу подвергнутой чрезмерной обработке, многократно приготовленной пищи. И мы знаем это из-за проблем со здоровьем, которые возникают у наших собак сегодня после десятилетий кормления сухим кормом вместе с зубами во рту собаки, зубами, предназначенными для того, чтобы разорвать и разорвать пищу, а не корм.

Родриго составил обширный список проблем со здоровьем, связанных с кормом:

  • Здоровье желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): крупа трудно переваривается, что отрицательно сказывается на системе ЖКТ и иммунной системе
  • синтетических витаминов: из-за проблем с желудочно-кишечным трактом Родриго ему трудно усваивать синтетические питательные вещества
  • воспаление: крупа - воспалительный процесс, вызывающий боль в суставах и аллергию

Производители кормов для домашних животных пытаются убедить потребителей, что добавление сублимированного мяса к корму компенсирует эту критику их кормов, однако это не выдерживает критики, поскольку природа кормов не изменилась.Как я уже сказал выше, сублимированное мясо может улучшить корм для некоторых собак, но я не уверен, компенсирует ли это улучшение недостатки.

7 - Крошка ускользает от нашего контроля

Одна вещь, которая мне нравится в приготовлении корма для собак в домашних условиях, - это способность контролировать, что входит в корм.

  • Родриго страдает аллергией на курицу, индейку и морскую курицу. У него также есть проблемы с пищеварением, которые требуют добавки поджелудочной железы (или дополнительной сырой поджелудочной железы в его рационе).
  • Сидней сидит на диете, у него проблемы с суставами и связками.Я изменил количество, которое она может съесть, компенсируя разницу свежей зеленой фасолью (которую она любит) и добавкой для суставов.
  • Разведчик не может есть курицу, а зеленый рубец вызывает у него диарею. В дни зеленых рубцов он получает 1/4 фунта голавля рубца, смешанного с морковью олево и своей обычной сырой едой.
  • Зои сидит на диете. Как и в случае с Сидни, я уменьшаю количество, которое она ест, компенсируя разницу свежей зеленой фасолью.

Хотя я могу внести некоторые коррективы и в кусочки, я не могу контролировать только аллергены в пище.Когда я кормил Родриго и Сидни гранулированной диетой, Родриго много ходил к ветеринару: ежедневный понос, хронические ушные инфекции, регулярные кожные высыпания и многое другое. Я пробовал несколько качественных кусков, и всегда все возвращалось к исходной точке. Добавление сублимированного мяса не решает этих проблем.

При сыроедении, если у одной из моих собак появляется реакция (диарея, сыпь и т. Д.), Я могу быстро определить виновника, потому что знаю каждый ингредиент, который был в их пище.

Fresh лучше, чем чрезмерно переработанные гранулы

Я пишу это не для того, чтобы раскритиковать торговую марку или напасть на людей, которые кормят корм.Вместо этого я делюсь информацией, которую мне хотелось бы получить, когда я принесла домой двух щенков почти 7 лет назад. Я думал, что кормлю своих собак лучшим кормом на рынке; вместо этого я держал своих собак больными.

Нас, людей, неоднократно предупреждали о чрезмерно обработанных пищевых продуктах. Нам говорят, что свежее лучше. Однако, когда дело касается наших питомцев, нас поощряют кормить их обработанными гранулами изо дня в день, и мы задаемся вопросом, почему наши собаки болеют.

«Обработанные корма для домашних животных не приносят столько здоровья, сколько обещают производители кормов для домашних животных.Они не приносят столько здоровья, сколько можно наблюдать при правильно составленной сыроедческой диете. Большинство дегенеративных заболеваний у домашних животных являются прямым результатом того, что их всю жизнь кормили приготовленными и / или обработанными пищевыми продуктами. Сюда входят так называемые продукты «супер-премиум», у которых есть свой набор уникальных проблем с питанием ». Источник: BarfWorld.com

Когда корма - единственный выход

После того, что я узнал об индустрии домашних животных и корме для собак, я не поклонник кормов.Однако мы должны быть реалистами - не каждый может кормить свою собаку домашней или сырой диетой по разным причинам. И этим родителям собак приходится полагаться на корма разных производителей для питания своих собак. Если это вы, я рекомендую вам покупать лучший корм для собак, который вы можете себе позволить, и добавлять свежие продукты в рацион вашей собаки.

Вот краткий список продуктов, которые я бы скармливала своим собакам, если бы мне пришлось вернуться к кормлению кормами. Я покупаю органические продукты для своих собак, потому что беспокоюсь о ГМО-продуктах (хотя органические не всегда означают отсутствие ГМО).Я предпочитаю свежие и замороженные продукты консервированным из-за того, что консервы содержат много натрия. А я замачивала их еду в костном бульоне.

  • брокколи
  • стручковая фасоль
  • цуккини
  • шпинат
  • зелень капусты
  • капуста
  • петрушка
  • морковь
  • сельдерей
  • яблок
  • черника
  • сардины
  • мидии

Еще один простой шаг, который вы можете предпринять, чтобы улучшить кормовой рацион вашей собаки, - это заменить 20% сухих кормов свежими кормами.Вот видео, в котором рассказывается, как внести это изменение.

.

Тапа из говядины

Тапа из говядины - это сушеная вяленая говядина, похожая на «Вяленое мясо из говядины». Традиционно его готовят, обрабатывая мясо морской солью и оставляя его сохнуть прямо на солнце с целью сохранения мяса. В настоящее время коммерческий говяжий тапа часто вялен, но большинство из них не сушится. Тапа обычно жарят и лучше всего подавать с уксусом.

Популярная комбинация под названием «Тапсилог» обычно подается в закусочных под названием тапсихан и готохан . Тапсилог - это сокращение от Тапа, Синангаг (жареный рис) и Итлог (жареное яйцо). Другие виды мяса, используемые для приготовления тапа: мясо Карабао (тапанг калабау), мясо оленя (тапанг Уса), мясо дикого кабана (тапанг бабой Рамо) и мясо лошади (тапанг кабайо). Если говорить о тапанг-кабайо, тапсилогане Мэтти в Дон Гало, то в Paranaque подают один из лучших тапанг-кабайо в районе Лас-Пинас-Паранаке-Мунтинлупа.

Приготовление этого рецепта улучшит ваши навыки кулинарии и приготовления пищи, а также поможет вам сэкономить деньги.Кто знает, возможно, это даже станет для вас деловой возможностью.

.

Смотрите также