Как разделить замороженное мясо


Как правильно разморозить мясо? Делимся кулинарными секретами.

Мясо и птица — это незаменимая основа рациона. Чтобы полноценно питаться, мы нуждаемся в животных белках. О пользе свежего мяса врачи говорят постоянно. Конечно, здорово, когда вы покупаете вызревший охлаждённый продукт и можете его сразу приготовить, но такая возможность бывает не всегда. Заморозка простой способ продлить свежесть продуктов надолго. Правильно замороженная говядина, курица или свинина практически не теряет во вкусе и сохраняет первозданный аромат. Но оттаивать мясо нужно с умом.

В Праймбиф знают, как быстро разморозить мясо, и мы рады поделиться с вами кулинарными секретами.

ПРАВИЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Не все методы разморозки мяса можно назвать правильными. Перепад температуры при оттаивании не должен быть резким. Этого можно достигнуть только двумя путями.

ОТТАИВАНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Споры о том, можно ли размораживать мясо в холодильнике, давно разрешились в пользу этого метода. Такую разморозку сегодня называют самым правильным вариантом.

Размораживание в холодильной камере при 0 – +5°С не даст продукту утратить полезные свойства. Мышечная ткань при таком подходе не потеряет эластичность, а мясо не превратится в бесформенную массу. Только не пытайтесь укладывать заледенелое филе для оттаивания в отделение на дверце. Подобный эксперимент приведёт к отравлению. Температура на рефрижераторной двери выше, чем на полочках холодильника. Это значит, что через пару часов внутри мяса начнут размножаться опасные бактерии.

Чтобы не забыть, как правильно размораживать мясо в холодильнике, всегда придерживайтесь этой схемы.

  • Осмотрите заводскую упаковку. Есть повреждения? Уложите продукт на блюдо и оберните мясо пищевой плёнкой.
  • Положите на полку, где мясо будет оттаивать, несколько салфеток или бумажное полотенце (если фарш или филе заморозили правильно, бумага не намокнет, но лучше перестраховаться).
  • Мясо в вакуумной упаковке или под плёнкой поместите в холодильник на салфетки.
  • Оставьте продукт размораживаться на несколько часов.

Чтобы безошибочно определять, сколько часов или минут нужно для разморозки в вашей ситуации, просто умножьте вес тушки цыплёнка или куска мяса в килограммах на 8. Например, на оттаивание 2 кг баранины, говядины или свинины уходит 16 часов.

Если на правильную разморозку вам не хватает буквально одного или полутора часов, не переживайте: повара предпочитают готовить мясо температурой около −4 C˚. Такой продукт хорошо держит форму и не теряет влагу при нарезке.

Многих смущает, что говядине или свинине требуется много времени, чтобы оттаять, но в кулинарии существует золотое правило:

  • замораживать максимально быстро.
  • размораживать максимально медленно.

Размороженное мясо повторно в морозильную камеру отправлять нельзя. В холодильнике оно может храниться ещё два-три дня. Только обмотайте упаковку вафельным полотенцем.

РАЗМОРОЗКА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Увы, в нашем напряжённом ритме жизни даже те, кто знает, как правильно размораживать мясо, не всегда могут позволить себе ждать. Часто бывает, что приготовить обед нужно через несколько часов, а мясо есть только замороженное. Эта ситуация вполне разрешима. Наша команда расскажет о правильном экспресс-методе оттаивания продукта.

Если вы не уверены, можно ли размораживать мясо в воде, оставьте сомнения: это безопасная и быстрая процедура. Единственное условие необходимо закрывать продукт от прямого контакта с воздухом. Соблюдайте технологию, и плотность мяса, его вкус и запах не пострадают.

Разморозка состоит из трёх элементарных действий.

  1. Наберите в кастрюлю или тазик холодной воды и поместите на дно продукт в вакуумной упаковке или обыкновенном пищевом пакете.
  2. Поставьте ёмкость под слабую струю холодного крана.
  3. Подождите, пока филе станет эластичным.

Так у вас получится разморозить мясо в воде постепенно: оно будет согреваться, но лишь до уровня температуры воды, то есть до +5/+10 C˚. Это почти то же самое, что ждать, пока продукт сам оттает в холодильной камере. Только в три раза быстрее.

КАК НЕЛЬЗЯ РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО

Интернет пестрит советами, как разморозить мясо быстро. К сожалению, большую часть подобных идей применять нельзя. Законом эти методы не преследуются, но если вам важно употреблять вкусную и безопасную пищу, почитайте о популярных фейлах и не повторяйте их.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО В МИКРОВОЛНОВКЕ

Некоторые прибегают к такому решению, как разморозить мясо в микроволновке. Для этого кусок говядины, свинины или птицы опускают в ёмкость, накрывают тарелкой и ставят в микроволновую печь на 3 минуты в режиме размораживания. Потом кусочек переворачивают и опять отправляют на 3 минуты. Процесс повторяют несколько раз. На это уходит 15-30 минут.

Этот современный способ оттаивания продукта безопасен для здоровья, но из-за микроволнового воздействия еда становится жёсткой и безвкусной. Белок мяса сворачивается. В результате вы готовите из уже подваренного или даже подсушенного продукта. Поэтому на вопрос,можно ли размораживать мясо в микроволновке, мы даём отрицательный ответ.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО В ДУХОВОМ ШКАФУ ИЛИ МУЛЬТИВАРКЕ

Как разморозить мясо в духовке, спрашивают и обладатели газовых плит, и владельцы электрических печей. Оттаивать мясо в электрической духовке с функцией разморозки то же, что степливать продукт в микроволновой печи. Температура около 30-35 градусов при хорошей конвекции помогает быстро растопить лёд. Проблема в том, что вместе с водой уходит и естественная влага из филе. Иссохшее снаружи, внутри мясо остаётся льдистым. Его будет трудно разделывать, а есть неприятно. В электрической духовке, как и в микроволновке, размораживать мясо можно, но мы не рекомендуем этот метод за исключением крайних случаев.

Что касается газовых плит, то температура в их духовых шкафах слишком высокая. Резкий перепад от −18 C˚ к + 100 C˚ превратит идеальный стейк в льдину под хрустящей корочкой.

Многие хозяйки знают о том, как быстро разморозить мясо в мультиварке. Для этого они включают режим готовки на пару и кладут кусок говядины, свинины или курицы на нижнюю полочку агрегата. Как только продукт начинает оттаивать, его переставляют на уровень выше. Пар не только согревает, но и увлажняет мясо. Благодаря этому плотность мышечной ткани разрушается чуть меньше, чем при других быстрых подходах. Но рекомендовать этот метод мы не можем, потому что он плохо влияет на вкус мяса.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ

Многих хозяек интересует, можно ли размораживать мясо в горячей воде. Так и хочется поместить продукт в тёплую воду или даже залить его кипятком, чтобы процесс шел быстрее. А почему в горячей воде размораживать мясо нельзя, мы объясним. Перепад температуры в такой ситуации окажется слишком резким. В итоге фарш или филе останется ледяным внутри, а по краям сварится. Кроме того, полезные микроэлементы и витамины покинут продукт задолго до готовки.

РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Самый проверенный, самый традиционный, но очень опасный метод разморозки на воздухе. Даже если вы не едите экзотических блюд из сырой говядины вроде карпаччо или мяса по-татарски, будьте бдительны. Когда вы держите мясо в тепле, считайте, что вы сдаёте свою еду бактериям и микроорганизмам в длительную аренду. Кроме того, если на куске мяса отложит свои яйца муха, вы рискуете заболеть кишечным расстройством. Если вам дорого здоровье ваших близких о комнатной разморозке лучше забыть.

Теперь вы знаете, как разморозить мясо в домашних условиях быстро и правильно. Будьте внимательны к тому, что вы едите дома или в гостях. Наслаждайтесь вкусными, натуральными и полезными продуктами каждый день.

Источник – PrimeBeef.ru

Как приготовить замороженное мясо в горшочке быстрого приготовления

Мясо быстрого приготовления. Как приготовить замороженное мясо в скороварке быстрого приготовления, включая бесплатное время приготовления, которое можно распечатать. Положите бесплатную шпаргалку в холодильник, чтобы потом ее можно было быстро найти. Также содержит важные советы по приготовлению идеального замороженного мяса в Instant Pot.

Изначально я поделился с вами своим руководством по замороженному мясу в горшочке быстрого приготовления еще в 2019 году. Сейчас я приготовил намного больше замороженного мяса в горшочке быстрого приготовления, и это обновленная версия.

Можно ли в горшочке быстрого приготовления приготовить замороженное мясо?

Да, может, и как только вы попробуете замороженное мясо в горшочке быстрого приготовления, вы будете поражены его восхитительным вкусом.

Однако следует отметить одну вещь: некоторые виды замороженного мяса в горшочках быстрого приготовления действительно вкуснее, чем другие, некоторые требуют приготовления в жидкости, чтобы они не высохли, а некоторые просто имеют вау-фактор и удивляют меня тем, что они были приготовлены. в растворе из замороженных.

На данный момент мне больше всего нравится замороженный стейк быстрого приготовления.Поразительно, насколько вкусным, сочным и нежным становится стейк. Howe

Мгновенное замороженное мясо против свежего мяса?

Единственная большая разница при сравнении замороженного в горшочке быстрого приготовления со свежим мясом - это регулировка времени приготовления.

Замороженному мясу требуется немного больше времени для приготовления и немного больше времени, чтобы выдержать давление.

Instant Pot Frozen Meat

При приготовлении ужина я обычно вынимаю продукты из морозилки накануне вечером. Если обычно есть мясо и овощи на ужин в течение недели.

Это могут быть куриные бедра, приготовленные во фритюрнице, с овощами. Или гамбургеры с картофелем фри из сладкого картофеля. В другой вечер это может быть курица-гриль Instant Pot Rotisserie Chicken, все зависит от того, какую пищу мы хотим съесть.

В этих случаях мясо будет выходить из морозильной камеры на ночь. раньше, будет частично разморожен и облегчит нам приготовление ужина.

Но иногда мы забываем. Или есть другие планы, которые нарушаются и нам нужно приготовить мясо из замороженного в скороварке быстрого приготовления.

Чаще всего это время обеда в среду. Мы делаем покупки в продуктовые магазины в среду утром с детьми и всегда планируем наше мясо в соответствии с тем, что мы нашли на таможне.

Но если мы не найдем мяса на продажу, планы будут основаны на том, что мы можем быстро приготовить из замороженного в Instant Pot .

Наше самое распространенное мясо замороженные куриные грудки

  • замороженные куриные бедра
  • замороженные целые куриные
  • замороженные сосиски
  • замороженные говяжий фарш
  • замороженные гамбургеры
  • замороженный стейк
  • замороженные гамбургеры Ростбиф
  • Фактически, в любой момент вы найдете множество таких в нашей морозильной камере.Хотя у нас, вероятно, есть около 4 разных видов фарша, так как я люблю фарш.

    У нас в морозилке есть свиной, куриный, говяжий и бараний фарш, пока я печатаю это. Обычно у нас также есть смешанный фарш, который представляет собой смесь свинины и телятины.

    Но я уверен, что вы хотите знать, как приготовить ваше любимое замороженное мясо в Instant Pot для спешащих, но вкусных семейных обедов.

    Instant Pot Freezer Meals

    Если вам нравятся блюда Instant Pot Freezer Meals, у нас есть задача кладовой, которую мы сделали в блоге в прошлом месяце.В нем рассказывается, как сгруппировать вкусное мясо в кладовой, чтобы приготовить множество рецептов Instant Pot с бюджетом всего в 30 долларов. Вы можете нажать на баннер ниже, чтобы получить дополнительную информацию:

    Instant Pot Frozen Chicken

    Давайте начнем с курицы, в конце концов, мы все любим курицу приготовленные в Instant Pot. Готовить курицу из замороженной несложно и можно следуйте любимым рецептам курицы, не съедая сухого куска мяса.

    Мгновенная замороженная курица Время приготовления:

    • Замороженные куриные крылышки = 12 минут + QPR + Trivet
    • Замороженные куриные бедра без костей = 25 минут + QPR + Trivet
    • Замороженные куриные голени = 25 минут + QPR + Trivet
    • Замороженные куриные бедра = 30 минут + QPR + Trivet
    • Замороженные куриные грудки = 45 минут + QPR + Trivet
    • Ужин из замороженного жареного цыпленка = 45 минут + QPR

    Рецепты замороженной курицы в горшочке быстрого приготовления:

    Instant Pot Замороженная говядина

    Вторая в списке - говядина, я люблю готовить говядину в Instant Pot и его редкость Теперь я готовлю его где-нибудь еще.Также очень быстро делать из замороженных в Instant Pot.

    Наше любимое блюдо из говядины - это говяжий фарш, бычий хвост, котлеты. и тушеный стейк.

    Замороженная говядина быстрого приготовления Время приготовления:

    • Замороженное мясо тако = 15 минут + QPR + Trivet
    • Замороженный говяжий фарш = 15 минут + QPR + Trivet
    • Замороженное тушеное мясо из говядины = 60 минут + QPR
    • Замороженное жаркое из говядины = 70 минут + QPR
    • Замороженные фрикадельки = 20 минут + QPR + Trivet
    • Хэш замороженного завтрака = 8 минут + QPR
    • Мгновенные замороженные гамбургеры в горшочке = 20 минут + QPR + Trivet
    • Мгновенный замороженный стейк в горшочке = 20 минут + QPR
    • Жаркое в горшочке = 90 минут + NPR

    Мгновенное приготовление замороженной говядины Рецепты:

    Мгновенное приготовление Замороженная свинина

    Свинина - самое дешевое мясо, которое можно купить в Португалии, и мы часто ее покупаем.Пакет тушеной свинины для приготовления восхитительного средиземноморского тушеного мяса из свинины стоит нам всего 1,20 евро / 1,50 доллара, и этой свинины достаточно, чтобы накормить нас на 2 приема пищи для нашей семьи из 5 человек.

    А также португальская бифана (стейк из свинины) также супер дешево. Кроме того, есть бесконечные запасы свиных отбивных и свиных лопаток.

    Мы любим готовить нашу свинину из замороженных продуктов в Instant Pot и это так просто!

    Замороженная свинина быстрого приготовления Время приготовления:

    • Замороженная запеканка с колбасой = 10 минут + QPR
    • Замороженные свиные отбивные = 15 минут + QPR + Trivet
    • Замороженная свиная вырезка = 45 минут + QPR
    • Замороженные свиные ребрышки = 50 минут + QPR
    • Замороженные Жаркое из свинины = 60 минут + QPR
    • Замороженная свиная лопатка = 70 минут + QPR
    • Замороженные смоки быстрого приготовления = 1 минута + QPR

    Рецепты быстрого приготовления замороженной свинины:

    Важные примечания:

    Это предположил, что вы используете средний размер семьи мясо при приготовлении из замороженного в Instant Pot.Т.е. вы можете использовать 60 минут для приготовление жаркого из замороженной свинины исходя из того, что мясо меньше 2 килограммы в весе.

    Как и при приготовлении куриных крылышек Instant Pot, вы используя одну полную упаковку крыльев от мясников, которая обычно составляет около 1 килограмм.

    ВСЕГДА проверяйте самую толстую часть мяса, чтобы убедиться, что оно приготовлено. Это особенно важно при работе с курицей.

    Если у вас нет термометра, то проткните самую толстую часть мяса, а затем положите на нее палец. Если эта часть мяса слишком горячая, чтобы удерживать там вашу руку, значит, она достигла нужной температуры.Так же, как если сок станет прозрачным, вы знаете, что ваше мясо приготовлено.

    Советы по быстрому приготовлению замороженного мяса в горшочке

    Я советую, прежде чем вы загрузите бесплатную распечатанную нижеприведенную распечатку для быстрого приготовления замороженного мяса в горшочке, обратите внимание на следующее: Мясо - размер имеет значение

    Вы не можете ожидать, что каждая форма мяса поместится в Instant Кастрюля-скороварка. Если вы хотите приготовить замороженное мясо в Instant Pot, затем заморозьте его в простых формах, чтобы вы могли легко загрузить его в Instant Pot, когда вы планируете его приготовить.

    Имеет значение и этот вес. Вы не можете ожидать, что свиная лопатка HUGE легко поместится в Мгновенный горшок и хорошо готовить. Вместо этого вам нужно разделить его на более мелкие размеров, иначе вы можете получить ужасное сухое мясо.

    Если вы готовите фарш из замороженного, разделите его на порции размеры не более 450 г / 1 фунт, иначе он не будет готовиться в центре. Вы можете все равно готовить сразу больше. Но поместите их рядом в 450 г порции.

    # 2 Instant Pot Frozen Мясо - упаковка имеет значение

    Вспомните те времена, когда вы пытались взять упаковку. от замороженных продуктов, и ты просто не сможешь! Вы потратили много лет, пытаясь получить эти ужасно прилипло к кусочкам серебряной фольги, и этого просто не произошло или не отклеилось в твоей руке.

    Я обнаружил, что всегда добивался наилучших результатов при приготовлении замороженных продуктов в пакетах с застежкой-молнией или контейнерах из фольги. Это связано с тем, что вы можете легко достать продукты из упаковки, не обморожаясь и не ломая упаковку руками.

    Это также дает вам возможность утилизировать и повторно использовать упаковка на более позднее время.

    # 3 Мгновенная заморозка Мясо - метод заливки

    Когда я готовлю в замороженном виде, я использую метод заливки.Вместо заливки жидкости на дно Instant Pot, я выливаю ее на замороженный мясо.

    Этот толчок запускает процесс оттаивания и дает ему хорошее начало когда он размораживается под давлением.

    Я также обнаружил, что в этом разница между сухим мясо и нежное мясо по окончании времени приготовления.

    # 4 Замороженное мясо в горшочке быстрого приготовления - время имеет значение и время приготовления

    Вам необходимо отрегулировать время приготовления, если вы готовите замороженный.Вы не можете ожидать того, что разморозили, чтобы приготовить то же самое время как-то застыло.

    Многие скажут вам, что он размораживается при повышении давления. и это происходит на 80%, но вам все еще нужно принять во внимание остальные 20%.

    Я следовал многим рецептам, но они не предлагают дополнительных время приготовления, и мое мясо все еще заморожено в середине, что очень опасно.

    Вместо этого добавьте дополнительный 20% времени приготовления по любимым рецептам.

    • 5 минут заменены на 6 минут
    • 15 минут заменены на 18 минут
    • 20 минут заменены на 24 минуты
    • 30 минут заменены на 36 минут
    • И так далее

    # 5 Instant Pot Frozen Мясо - Морозильные блюда

    Вы также можете готовить замороженное мясо вместе с другими замороженными блюдами или замороженными продуктами.Один из моих любимых - добавить замороженный соус Палео в Instant Pot. Вы можете использовать это, если хотите мясо в восхитительном соусе или готовите курицу.

    Instant Pot Время приготовления замороженного мяса

    Я собрал для вас бесплатную распечатку одной страницы для приготовления замороженного мяса в Instant Pot.

    Он разделен на говядину, курицу и свинину с быстрой информацией о времени приготовления для каждого из них. Он охватывает все основные общие приемы пищи, чтобы вам было легче.

    Он доступен для бесплатной загрузки в нашей зоне для членов, и вы можете подписаться и получить бесплатную распечатку, заполнив форму ниже или перейдя на эту страницу.

    Приколите на потом!

    Присоединяйтесь к Сообщество RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Безопасно ли использовать замороженное мясо в мультиварке?

    Опубликовано 3 февраля 2014 г.
    Обновлено 3 марта 2020 г.

    Когда так много людей используют свои мультиварки в качестве мультиварки, этот вопрос стал на удивление горячей темой в Интернете:

    Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

    Наш короткий ответ… НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!

    Для тех из вас, кто жаждет более подробного объяснения, вот сенсация…

    Мы читали много слухов об этой проблеме и даже ответили на отличный вопрос от читателя в нашем посте для 3-Ingredient Тако с курицей в мультиварке.Итак, мы знаем, что вокруг этой темы существует огромная путаница и споры, и мы хотели попытаться развеять некоторые заблуждения и помочь вам найти безопасные и надежные источники информации.

    Тут действительно два вопроса: 1) Может ли мультиварка приготовить мясо из замороженного состояния? и 2) Стоит ли так готовить мясо?

    Если вы похожи на нас, то, несомненно, слышали, как люди говорят, что совершенно нормально класть замороженное мясо прямо в мультиварку.Может быть, вы даже пробовали (и дожили до того, чтобы рассказать сказку!). Вы, безусловно, можете найти в Интернете шокирующе большое количество рецептов, которые требуют замороженного мяса в рецептах мультиварки.

    Итак, да… мультиварка может готовить замороженное мясо. Это будет работать .

    Но дело не в этом.

    Реальная проблема заключается в том, безопасно ли приготовление замороженного мяса в мультиварке. Авторитетные кулинарные сайты, кулинарные книги и ресурсы по безопасности пищевых продуктов соглашаются, что , а не - хорошая идея.Независимо от того, сколько людей говорят вам, что сделали это без проблем, мы все равно призываем вас не пробовать.

    Для нас это просто не стоит риска.

    Почему? Потому что в мультиварках недостаточно равномерно и достаточно быстро замороженное мясо до безопасной температуры (выше 140 ° F). Ваше мясо, скорее всего, будет слишком много времени зависать в опасной зоне (от 40 ° F до 140 ° F), что открывает дверь для размножения бактерий. Не вкусно… и не безопасно!

    Это может быть особой проблемой для людей, которые считаются подверженными повышенному риску пищевых заболеваний: пожилые люди, беременные женщины, маленькие дети и люди с ослабленной иммунной системой (группы, которые, по нашим оценкам, составляют примерно 20% населения).

    Есть множество проблем, которые вы можете увидеть в онлайн-чатах, и которые, по их мнению, могут повлиять на то, как быстро мультиварка готовит замороженное мясо: какой уровень нагрева вы используете, сколько лет вашей мультиварке, какой она модели насколько она велика, насколько заполнена ваша мультиварка для любого рецепта, какова температура других ингредиентов, когда вы начинаете готовить, сколько жидкости в рецепте… вы поняли. Слишком много переменных. А суть в том, что нет никакой гарантии, что ваш рецепт окажется одновременно вкусным и безопасным для употребления .

    Мы не готовы идти на такой риск с нашими семьями, и мы, конечно же, не советуем вам рисковать со своими близкими.

    Вместо этого разморозьте мясо в течение дня или двух в температурно-безопасной зоне холодильника. Или, если вы не планировали достаточно далеко вперед (egads - мы были там!), Используйте настройку разморозки вашей микроволновой печи, чтобы мягко разморозить мясо (проверьте его и поверните, чтобы не приготовить одни части, а другие остаются замороженными) затем немедленно переложите ее в мультиварку, чтобы она быстро приготовилась и нагрелась до безопасной температуры.

    Это небольшое дополнительное усилие может спасти вас и вашу семью от печального приступа пищевого отравления. Мы думаем, что оно того стоит!

    Теперь мы знаем, что многие из вас клянутся, что без проблем использовали замороженное мясо в течение многих лет. (Помните - мы сказали, что это настоящий очаг дискуссий, и мы ожидаем много разногласий.) Но после курсов Гретхен по безопасности пищевых продуктов в ее магистерской программе и опыта Шелли на профессиональной кухне и на кухне кулинарии, а также всех наших исследований, мы твердо убеждены в том, что вы идете на ненужный риск, которого можно избежать.Вот почему все наши рецепты мультиварки требуют начинать со свежего или размороженного мяса, и мы просто хотим, чтобы вы были полностью осведомлены об этом.

    Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с этими ресурсами:

    Лучшие дома и сады круглый год Рецепты мультиварки от Better Homes and Gardens

    Slow Cooker Revolution Volume 2 by Editors at Тестовая кухня Америки

    Кулинарная книга здорового медленного приготовления Американской кардиологической ассоциации Американской кардиологической ассоциации

    Поваренная книга медленного приготовления Бетти Крокер Бетти Крокер

    Готовим легкую медленноварку сегодня вечером! Редакция Cooking Light

    • Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США: Мультиварки и безопасность пищевых продуктов

    • Расширение Университета Миннесоты: Мультиварки и безопасность пищевых продуктов

    • Расширение Университета штата Огайо: Снижение риска пищевых заболеваний

    • Блог Fix-It and Forget-It: Можете ли вы приготовить замороженное мясо в мультиварке?

    Пытаетесь решить, что приготовить в мультиварке дальше? Как насчет…

    Вниманию комментаторов (обновление от 29.10.14):

    Потому что мы начали получать много очень подробных вопросов по этому посту, которые требуют (и заслуживают!) Вдумчивых, длинных и многого другого. Изученные и подробные ответы от нас, наша политика в отношении комментариев к этому конкретному сообщению отличается от всех наших других.Комментарии к этому сообщению будут проходить модерацию до тех пор, пока мы не сможем ответить на них так же тщательно и вдумчиво, как мы всегда стараемся делать. Ваши комментарии очень важны для нас и мы всегда ценим их! Тем временем вам также может быть полезно связаться с горячей линией Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице по бесплатному телефону 1-888-MPHotline (1-888-674-6854). Специалисты здесь приветливые, отзывчивые и очень знающие! Спасибо большое, друзья! И продолжайте получать эти комментарии!

    .

    Развенчание мифов о безопасности пищевых продуктов, таких как ополаскивание замороженного мяса

    От того, что делать с замороженным мясом до ополаскивания бактерий и проведения теста на запах: эксперт развенчивает ЭТИ вопросы о безопасности пищевых продуктов, которые вы всегда задавали

    • Австралийский диетолог Кэтлин Аллеом развенчала некоторые распространенные мифы
    • Ополаскивание в раковине не смывает бактерии - вместо этого готовьте при температуре выше точки кипения
    • «Тест на запах» не работает, так как некоторые опасные бактерии фактически не имеют запаха
    • Еда, которая уже была разморожена, может быть повторно заморожена вместо мусора

    Автор Аннета Константинидес Для Daily Mail Australia

    Опубликовано: | Обновлено:

    От «правила пяти секунд» до размораживания сырого мяса на прилавке - существует множество мифов о безопасности пищевых продуктов, с которыми нужно бороться.

    Но многие из них не имеют никакого отношения к ним, и австралийский диетолог Кэтлин Аллеом с радостью развенчает некоторые из самых распространенных кухонных сказок.

    Многие считают, что бактерии с мяса можно смыть простым ополаскиванием в раковине.

    Австралийский диетолог Кэтлин Аллеом заявила, что неправда в том, что если разморозить мясо, его нельзя заморозить повторно, но разморозить его нужно в холодильнике, а не на прилавке. стейк или курица, как кочан салата или ваза с фруктами.

    «Брызги воды на мясо ... особенно курицу ... на самом деле увеличивают риск появления опасных бактерий», - пишет Аллеом в Kidspot.

    Это потому, что любое сочетание мяса, жидкости и свежего воздуха может быть питательной средой для бактерий.

    Таким образом, лучше придерживаться проверенного метода приготовления мяса выше точки кипения, который уничтожает все бактерии.

    Alleaume также предупреждает не доверять «тесту на запах», чтобы увидеть, испортилась ли ваша еда, поскольку некоторые опасные бактерии вообще не имеют запаха. плохо, так как некоторые опасные бактерии вообще не имеют запаха.

    «Этот скрытый вред может представлять значительный риск для здоровья, поэтому, если еда устарела, уберите ее от вреда», - пишет она в Kidspot.

    Хотя может показаться, что морозильная камера - самое безопасное место для хранения продуктов в течение длительного периода времени, все же существуют ограничения, поскольку «чем дольше они замораживаются, качество продуктов ухудшается», - пишет Аллеом.

    Супы, тушеные блюда, запеканки и приготовленное мясо не следует замораживать более трех месяцев, в то время как сырое мясо и мясо птицы можно охлаждать в морозильной камере до года.

    Хотя может показаться, что морозильная камера - самое безопасное место для хранения продуктов в течение длительного времени, все же существуют ограничения, так как «чем дольше замораживаются продукты, тем хуже их качество»

    Но есть по крайней мере один развенчанный миф, который принесет пользу новости в ваш кошелек.

    Аллеом показал, что неправда в сказке о том, что если разморозить мясо, его нельзя заморозить повторно.

    «Совершенно безопасно повторно заморозить размороженное мясо или курицу или любые замороженные продукты, если они разморозились в холодильнике, работающем при температуре 5 ° C или ниже», - пишет она.

    «Единственное, что вы идете на компромисс - это немного вкуса, так как размороженное мясо может стать немного водянистым».

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    .

    Смотрите также