Как разделать мясо свинины для продажи


подготовка, схемы, порядок и расчет выхода мяса

После того, как свинья будет забита и обескровлена, а из туши извлечены внутренние органы, производится разделка свиньи. Просто разрубить мясо на куски в случайном порядке, отделив сердце и другие органы — неправильное решение, должна соблюдаться определенная схема разделки туши. Как правильно сделать это и где располагаются основные части туши свиньи?

Подготовка к разделке туши


Перед тем как разделать свинью, нужно определить, для чего будет использоваться мясо: для себя или на продажу, каким образом свинина будет готовиться и т.п. В соответствии с целью выбирается та или иная схема разделки туши свиньи.

Когда этот вопрос будет решен, следует подготовить рабочее место. Удобнее всего разделывать свинью прямо на месте забоя, не снимая ее с крюков. Если животное забивалось на земле, подвешивать тушу на перекладину специально для разделки не обязательно.

Необходимо также правильно выбрать инструмент для разделывания свиньи. Чтобы выход чистого мяса в процентном соотношении с живой массой животного был максимальным, нужно не только аккуратно работать, но и использовать качественные, остро заточенные ножи. Для разделки понадобятся:

  • Ножи — каждый нож должен быть заточен, иметь длину лезвия от 15 см и ширину от 2 см;
  • Ручная пила с широким полотном;
  • Крюки, если туша разделывается в подвешенном состоянии;
  • Емкость с горячей водой;
  • Рабочий стол — не металлический, следует использовать дерево или бетон.

Свинью можно разделывать только после сливания крови из туши. Промывать мясо предварительно не следует, чтобы оно не начало быстро портиться.

Схемы разделки туши


Существует 4 основные схемы разделки свиной туши: немецкая, русская, английская и американская. Они предполагают рубку туши на 4–8 кусков в разном порядке. В первую очередь вырезаются части, которые свинья напрягала при жизни меньше всего — они нежнее и вкуснее. Это спинные мышцы, идущие вдоль позвоночника, лопаточная часть и шейное мясо.

Немецкая схема наиболее популярна, так как правильно разделать свинью по ней можно на большее число частей. Предварительно туша делится на две полутуши, каждая из которых состоит из 8 частей — всего получается 16 кусков мяса, относящихся к разным классам качества.

Немецкая схема разделки
  • 1 класс — задняя нога (окорок), поясница и котлетная часть;
  • 2 класс — передний отдел позвоночных мышц, окорок передней ноги и грудинка;
  • 3 класс — брюшное мясо;
  • 4 класс — голова и ноги, кроме окороков.

Английская схема разделки свинины наиболее простая: полутуша делится на 4 крупных куска (голову, переднюю, среднюю и заднюю части). Выбрать этот метод разделки следует, если животное забивается на продажу.

Английская схема разделки

Русская схема похожа на немецкую и также предполагает разделку на 8 частей. Получаются следующие части свиной туши: окорока, спина, участок между шеей и лопатками, голова вместе с шеей, лопатка, грудка, средние отделы ног и ножки.

Русская (Московская) схема разделки

Упрощенная американская схема включает в себя 6 частей туши. Филейная часть не отделяется от спины, шея — от головы, ноги не делятся и режутся вместе с окорочками. Преимущество метода в том, что при его использовании отдельно вырезают свиную лопатку.

Американская схема разделки

Существенной разницы между схемами нет — решить, как разделать кабана, можно в индивидуальном порядке, так как будет удобнее.

Порядок действий при разделке


Обезглавливание свиньи

Первой от свиной туши отделяется голова. Перед тем как разделать свиную голову, нужно ее правильно отрезать — она держится крепко, поэтому без знания технологии работы легко повредить нож. Отрезается голова следующим образом:

  1. Делается два надреза за ушами;
  2. Нож вставляется поперечно в один из надрезов, после чего делается разрез горла от уха до уха;
  3. Шейные позвонки распиливаются при помощи ножовки с мелкими зубьями.
  4. Также при помощи пилы отрезаются копыта.
Разделка свиной головы

После обезглавливания производится разделка свиной головы. Процедура довольно простая: нужно лишь разрубить эту часть тела на два куска и удалить глаза и зубы. Мозг извлекается и используется в кулинарии, выбрасывать его не следует. Также из внутренних органов используется сердце. Если голова готовится на продажу, рубить ее не обязательно.

Удаление брюшного фартука и внутренних органов

Разделка туши начинается с того, что от обезглавленного остатка отрезается брюшной фартук. Мышцы брюшины вырезаются вместе с салом; делать это нужно осторожно, стараясь не повредить внутренние органы — их содержимое может проникнуть в мясо и испортить его вкус. Когда брюшной фартук будет удален, из туши удаляются внутренности в следующем порядке: крупные органы (легкие, печень, желудок), мочевой пузырь и почечная часть. Большинство из них можно выбросить, в пищу используется только сердце и печень. Сердце нужно разрезать на два куска и очистить от свернувшейся крови.

Разделка туши на части

Опустошенная туша очищается от остатков крови при помощи салфеток и разрубается или распиливается на две полутуши. Перед тем, как продолжать работу, каждые полтуши мяса свинины нужно охладить.

Далее производится разруб свинины на части по выбранной схеме в следующем порядке:

  1. От кожи отделяется сало и шпик;
  2. Вырезается шейная часть;
  3. От полутуши отрезается передняя нога, рулька отделяется от лопаточной части;
  4. Отделяется задний окорок;
  5. Отрезается свиная корейка и грудинка.

Каждую часть можно разделать еще на несколько кусков — например, отделить кострец от спины или разрезать окорок на мелкие кусочки — смотря как будет удобнее обращаться с мясом в дальнейшем.

Разделка поросенка несколько отличается — нужно только обескровить и выпотрошить тушу, делить ее на куски не нужно, так как из-за малых размеров она запекается целиком.

Подсчет выхода мяса


Некоторая часть массы живой свиньи теряется в процессе разделки: существенный вес имеет кровь и внутренние органы животного. Также из живого веса нужно вычесть массу костей, сухожилий, суставов и т.д. Продукт, который остается после того, как проведена очистка туши, разделка свиной полутуши, отделения мяса от костей и удаления пленки, покрывающей мышцы, называется выходом свинины.

Выход рассчитывается в процентах от живого веса животного. Он может быть разным в зависимости от породы свиньи, ее пола, возраста, навыка разделки и других факторов. В среднем выход составляет 60–70%, в некоторых случаях доходя до 78–80%.

Основные части свиной туши


Перед тем как разделывать тушку свиньи на отдельные куски, используя нож, на продажу или для собственного употребления, следует разобраться в том, какая часть свиньи вкуснее и где какая из них располагается. Если мясо заготавливается на продажу, с самыми ценными частями, такими как карбонат у свиньи или свиная корейка, нужно обращаться особенно осторожно.

Части свинины
Окорок

Самая крупная часть туши — это задний окорок. Так как разделать тушу свиньи лучше на такие куски, чтобы с ними было удобно обращаться, окорок зачастую делится на два куска по линии бедра. В верхней половине мышц больше, поэтому она идет на различные мясные блюда; нижняя половина окорока используется для приготовления холодца.

Лопатка и шея

Лопатку и шею делят на три куска: чистое лопаточное мясо, лопатку на кости и мясо шеи. Поскольку шея свиньи практически неподвижна в течение жизни, ее мясо очень нежное. Лопатка же наоборот жесткая, и требует тщательной готовки.

Рулька

Рулька свиньи наименее ценна, так как состоит из самого жесткого мяса и хрящей. Ее можно закоптить или пустить на холодец.

Вырезка

Вырезка свиная — наиболее нежная часть, располагается она вдоль позвоночника животного. Свиная вырезка используется для приготовления отбивных и входит в состав карбоната — части свинины, которая идет вдоль всего позвоночного столба и захватывает поясничные мышцы. Из нее можно готовить практически любые блюда. Еще одна часть спины — корейка, захватывающая ребра. Заканчивается спина кострецом, из которого готовят шашлыки.

Брюшной фартук, голова и внутренние органы

Брюшной фартук животного разделяют на грудинку, брюшину и подчревок. Голова делится на щеки, идущие на бекон, и язык, хорошо подходящий для заливного. Остальная часть мелко рубится и идет на холодец. Внутренние органы (сердце и печень) тоже можно есть, хотя они менее вкусны, чем коровьи потроха. Таким образом, разделка кабана предполагает использование практически всех частей туши.

Видео: «Разделка свиньи на продажу»


Зная, какую часть свинины для каких целей используют, можно быстро и правильно получить нужные куски мяса из свиной туши. Главное при разделке — использовать хороший нож и в точности следовать выбранной схеме.


Скидка 80% Набор нарезки мяса. диаграмма разделки свинины и говядины и

///// СКИДКА 80% Распродажа Схема разделки свинины и говядины и набор для разделки /////
Схема разделки и набор для разделки говядины
коммерческое использование, векторная графика, цифровые картинки, цифровые изображения
Мгновенная загрузка, возможность печати, высокое качество, клипарт .. Цифровые векторные файлы в формате (EPS, Vector, JPG).
................................................. ...........
Добро пожаловать в мою художественную работу!

[ПОЛУЧИТЕ]
................................................... .........
- 1 файл EPS, полностью настраиваемый в иллюстраторе
- Каждый клипарт сохраняется отдельно в файлах JPEG размером 5000px x 5000px 300 dpi, подходящих для всех графических программ

[ЛИЦЕНЗИЯ]
Для личного или небольшого коммерческого использования.
© Черный Акалико

............................................ ................

- Пожалуйста, обращайтесь ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания.
- Следуйте за мной на FACEBOOK - https: // www.facebook.com/BlackAkaliko
- Следуйте за мной на ПИНТЕРЕСТ - https://www.pinterest.com/BlackAkaliko

Пожалуйста, не забывайте оценивать мои векторы!
Спасибо, что посетили
............................................ ................
© Черный Акалико

.

Таблицы размеров блокнота для разделки мяса

Для правильной обработки говядины вам понадобится 25-дюймовая ножовка для мяса.
Атланта ШарпТек (KASCO) 25-дюймовая пила для мяса
Вы можете приобрести 25-дюймовую ножовку для мяса Atlanta SharpTech всего за 99,93 долларов США! Обычная цена 114,93 $. ЭКОНОМИЯ $ 15.00.
Вернуться к началу страницы

DVD о переработке говядины.Поставляется БЕСПЛАТНО!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоклип на наш DVD по переработке говядины!

Этот DVD длится 2 ЧАСА и включает меню глав для ЛЕГКОЙ навигации!
Они в формате DVD + R и будут воспроизводиться на ЛЮБОМ DVD плеере!

Мы покажем, как обрабатывать говядину с помощью обычной ленточной пилы для мяса, мясорубки, ножей и ножовок для мяса.

Ниже 5-минутный видеоклип с нашего DVD по переработке говядины. Просто нажмите кнопку воспроизведения, чтобы посмотреть.

Закажите DVD
«Спросите у The Meatman Beef Processing» всего за 19,97 долларов США

Мы получили очень внимательный и полезный обзор наших DVD-диски о переработке говядины и забое говядины от Джилл Уингер в Прерия Усадьба. Для всех, кто хочет научиться "жить за счет земля »- мы очень рекомендуем этот сайт.
Это объективный обзор (вместе с фотографиями), который, на наш взгляд, те, кто заинтересован в покупке любого из наших DVD, будут очень увлекающийся! Вы можете прочитать обзор, нажав здесь.

Крейг,
Я хотел отправить вам этот ответ после того, как вы использовали ваше видео для разделки говядины.
Как я уже говорил ранее, это наш второй год попыток сократить наши собственные и все же это будет полупрофессиональная работа (а не просто взломать и взломать!).
В прошлом году мы постарались посмотреть как можно больше видео на You-Tube и посмотреть кат-чарты. (это может привести только к успеху ... не так успешно, как я надеялся, и моя жена не был доволен написанием странных утверждений на внешней оболочке.

В этом году с помощью вашего видео я сильно улучшился. Я режу мясо в правильном направлении и смог определить разрезы по мере их выполнения.
Пакеты имеют нормальные имена !! Я установил свой ноутбук, и мы смотрели и одновременно вырезать (чтобы убедиться, что мы все сделали правильно).Нарезка говядины - это очевидно, это очень технический навык, и я хотел поблагодарить вас за то, что поделились этим с нас. Это очень помогло !!!

По самому видео хочу сделать пару комментариев ..... первый раздел по обрезке задней четверти был точным (за исключением того, что я не смог добиться кусок размером с десять центов вырезает круг из вырезки ... удачи дальше время!) В передней четверти я столкнулся с небольшими проблемами ... точно, где именно вы разрезали некоторые из начальных разрезов (например, в задней четверти мы посчитали позвонки и сопоставили с костями суставов).Казалось спереди четверть не была такой технической, как задняя, ​​с начальным разрезом передней ноги например .... но это было большим подспорьем ... если бы вы улучшили видео на все, что я мог бы, может быть, просто жестко на передней четверти. В вашем видео немного также пропустите его (не то чтобы это было помехой, просто не знал, знали ли вы)

В целом мы не смогли бы сделать качество работать без вашего видео.

Спасибо, что сделали !!!! Прекрасная работа!

Дэйв

Craig
Когда я заметил это, я вычистил свою электронную почту, и я вспомнил, что был должен вам отзывы о ваших видео.
Я хочу сказать, что вы, ребята, отлично поработали! В октябре прошлого года я успешно поохотился и поймал лося весом около 500 фунтов. Я просмотрел видео перед охотой, так как хотел иметь возможность работать в лагере, это избавит меня от необходимости приносить столько льда. Я смог быстро очистить четверть (для меня), это занимало менее 5 минут на четверть, как только я снял с них кожу и очистил. Кстати ... ваше видео об удалении четвертей было превосходным. Я смог четвертовать этого лося (и обрубить) всего лишь ножом для филе на 6 штук.
Единственная проблема, с которой я столкнулся в полевых условиях, заключалась в том, чтобы держать нож достаточно острым, чтобы пройти сквозь шкуру, особенно в шею. Я взял с собой небольшую точилку для полевой керамики, но эта лосиная шерсть жесткая. Для этого мне нужно купить нож получше. Какие-либо предложения?
Было немного сложно определить разные порезы на задних конечностях этого лося, но я отлично с этим справился. Вскоре после охоты я превратил свою кухню в мясную лавку, выложив прилавок синим брезентом, мясной бумагой и разделочными досками.Большую часть времени уходит на очистку мяса от жира и фасций. К счастью, у меня есть две дочери, которые хотели помочь. Мы все нарезали, нарезали кубиками, упаковали в вакуумные пакеты и убрали, и моя жена не слишком встревожилась, хотя моя кухня какое-то время выглядела довольно ужасно! :-)
Я нашел свою квитанцию ​​о переработке лося в прошлом году (конечно, это включало изготовление колбасы и вяленого мяса), но счет был намного больше 300 долларов. Мне все еще нужно помолоть и приготовить колбасу, но ваши видео вселили в меня уверенность, что я сам с этим справлюсь.
Еще раз спасибо за объединение этих видео и за отличную скорость, с которой они были отправлены. Вы молодцы!
С уважением,
Фрэнк Виртц

Индекс DVD по убоям говядины:

Убийство коров

Снятие шкур с коровы

Заточка ножей

Кредиты

DVD убой говядины.Поставляется БЕСПЛАТНО!

Этот DVD длится 1 ЧАС и включает меню глав для ЛЕГКОЙ навигации!
Они в формате DVD + R и будут воспроизводиться на ЛЮБОМ DVD плеере!


Ниже представлен 5-минутный видеоролик из нашей компании Beef Убойный DVD. Просто нажмите кнопку воспроизведения, чтобы посмотреть.

Закажите DVD
"Спросите" The Meatman Beef Slaughtering всего за 19 долларов.97

Мы получили очень вдумчивый и полезный обзор нашей компании Beef Processing and Beef Убийство DVD от Джилл Уингер в Прерия Усадьба. Для всех, кто хочет научиться "жить за счет земля »- настоятельно рекомендуем этот сайт.
Это объективный обзор (вместе с фотографиями), который, на наш взгляд, те, кто заинтересован в покупке любого из наших DVD, будут очень увлекающийся! Вы можете прочитать обзор, нажав здесь.

DVD по обработке свинины (борова)
Наш DVD-диск по обработке свинины (борова) также можно использовать для обработки диких кабанов (Feral Hogs)!

Свинина (боров) Индекс сцены обработки:

Процесс разбивки

Бекон

Плечо

Ветчина

Свиные отбивные

Торможение 2-й половины

Обрезка плеча

Нарезка ветчины

Нарезка свинины

Нарезка свиных отбивных

Режущие ребра

Перерезка шейных костей

Котлеты из свинины

Колбаса свиная

Упаковка

Заточка ножей

Кредиты

Мы покажем вам, как мы

На этой диаграмме показано, где на свинине находятся многие розничные отрубы.

Закажите свой цветной плакат о переработке свинины сегодня всего за 24,97 $ -
Доставка БЕСПЛАТНО!

Щелкните диаграмму вверху, чтобы увеличить ее.

Чтобы правильно обработать свинью, вам понадобится 25-дюймовая пила для мяса.
Атланта ШарпТек (KASCO) 25-дюймовая пила для мяса
Вы можете приобрести 25-дюймовую ножовку для мяса Atlanta SharpTech всего за 99,93 долларов США! Обычная цена 114 долларов.93. ЭКОНОМИЯ $ 15.00.
Вернуться к началу страницы

Свинина Обработка DVD. Поставляется БЕСПЛАТНО!

Этот DVD длится 1 ЧАС 15 минут и включает меню глав для ЛЕГКОЙ навигации!
Они в формате DVD + R и будут воспроизводиться на ЛЮБОМ DVD плеере!

Мы покажем, как обработать свинью ленточную пилу для мяса, мясорубку, ножи и ножовку для мяса.

Ниже представлен 5-минутный видеоклип с нашего DVD по переработке свинины. Просто нажмите кнопку воспроизведения, чтобы посмотреть.

Закажите DVD
«Спросите у The Meatman Pork Processing» всего за 19,97 долларов США

DVD Индекс убоя свинины:

Убить кабана

Снятие шкуры / потрошение

Заточка ножей

Кредиты

DVD "Забой свинины".Поставляется БЕСПЛАТНО!
Щелкните здесь, чтобы посмотреть видеоклип на DVD о забое свинины!

Наш DVD «Забой свинины» также можно использовать для забоя диких кабанов (диких свиней)!

На этом DVD мы демонстрируем, как убить свиньи, выпотрошить и снять кожу с свиньи.
Мы НЕ показываем, как ошпарить свинью.

Этот DVD длится 1 ЧАС и включает меню глав для ЛЕГКОЙ навигации!
Они в формате DVD + R и будут воспроизводиться на ЛЮБОМ DVD плеере!

Закажите DVD
«Спросите у The Meatman о забое свинины» всего за 19 долларов.97

Вернуться к началу страницы

Наш DVD-диск «Олень»

На приведенной выше диаграмме показаны основные разрезы, используемые на оленине.
Закажите DVD "Deer Processing DVD" сегодня ТОЛЬКО за 24,97 доллара США - БЕСПЛАТНАЯ доставка!

Щелкните диаграмму вверху, чтобы увеличить ее.

Индекс сцены обработки оленя:

Введение

Разрушение задницы

Тендер

Задние ремни

Ребра

Отбивные

Ветчина Дебон

Нарезка

Плечи

Шлифовальный

Упаковка

Заточка ножей

Кредиты

DVD-диск с изображением нашего оленя

Этот DVD длится 1 ЧАС 40 минут и включает меню глав для ЛЕГКОЙ навигации!

Этот формат DVD + R будет воспроизводиться на ЛЮБОМ DVD плеере! Записано ноябрь.15, 2005.

Это обучающее видео, в котором подробно описывается обработка белохвостого оленя. Мы показываем разбивку всего животного и техники упаковки / хранения.

Далее мы продемонстрируем, как готовить стейки из задней части (ветчины) без костей, отбивные, вырезку, жаркое и фарш из оленины.

Мы берем 60 долларов США за обработку белого хвоста оленя указанным выше способом. Используя это видео, охотники могут потратить часть этих затрат на обработку собственного оленя.
Это будет отличное соотношение цены и качества год за годом!

Ниже представлен 5-минутный видеоролик с нашего Олень Обработка DVD. Просто нажмите кнопку воспроизведения, чтобы посмотреть.

Мы рекомендуем использовать наш обвалочный нож Victorinox 5 дюймов. для обработки вашего оленя. Это тот же нож, который мы использовали за последние 30 лет для обработки оленей здесь, в Джексоне Шкафчик замороженных продуктов.Всего 28,97 долларов США - и доставляется БЕСПЛАТНО в США! Щелкните здесь для просмотра.

Обрабатывая оленя, защитите руку одной из наших устойчивых к порезам перчаток.
ТОЛЬКО 19,95 $ - и БЕСПЛАТНАЯ доставка в США! Щелкните здесь для просмотра.

Craig
Когда я заметил это, я вычистил свою электронную почту, и я вспомнил, что был должен вам отзывы о ваших видео.
Я хочу сказать, что вы, ребята, отлично поработали! В октябре прошлого года я успешно поохотился и поймал лося весом около 500 фунтов.Я просмотрел видео перед охотой, так как хотел иметь возможность работать в лагере, это избавит меня от необходимости приносить столько льда. Я смог быстро очистить четверть (для меня), это занимало менее 5 минут на четверть, как только я снял с них кожу и очистил. Кстати ... ваше видео об удалении четвертей было превосходным. Я смог четвертовать этого лося (и обрубить) всего лишь ножом для филе на 6 штук.
Единственная проблема, с которой я столкнулся в полевых условиях, заключалась в том, чтобы держать нож достаточно острым, чтобы пройти сквозь шкуру, особенно в шею.Я взял с собой небольшую точилку для полевой керамики, но эта лосиная шерсть жесткая. Для этого мне нужно купить нож получше. Какие-либо предложения?
Было немного сложно определить разные порезы на задних конечностях этого лося, но я отлично с этим справился. Вскоре после охоты я превратил свою кухню в мясную лавку, выложив прилавок синим брезентом, мясной бумагой и разделочными досками. Большую часть времени уходит на очистку мяса от жира и фасций. К счастью, у меня есть две дочери, которые хотели помочь.Мы все нарезали, нарезали кубиками, упаковали в вакуумные пакеты и убрали, и моя жена не слишком встревожилась, хотя моя кухня какое-то время выглядела довольно ужасно! :-)
Я нашел свою квитанцию ​​о переработке лося в прошлом году (конечно, это включало изготовление колбасы и вяленого мяса), но счет был намного больше 300 долларов. Мне все еще нужно помолоть и приготовить колбасу, но ваши видео вселили в меня уверенность, что я сам с этим справлюсь.
Еще раз спасибо за объединение этих видео и за отличную скорость, с которой они были отправлены.Вы молодцы!
С уважением,
Фрэнк Виртц
Я хочу поблагодарить вас за ваши видео. С ними я смог не торопиться и приготовить из оленей этого года замечательные вкусные куски стейков, рагу и другие угощения. Это помогает мне ценить это намного больше, чем просто отправлять его в гринд. Еще раз спасибо, Майк Палмер, Грантс Пасс, Орегон.
Чтобы получить все видео, перейдите на веб-сайт и купите видео.
Стоит своих денег !!!
Я более чем заплатил за видео в прошлом сезоне оленей.!!
видео очень подробное
(Этот комментарий взят из 5-минутного ролика на YouTube)

Вернуться к началу страницы

Щелкните здесь, чтобы просмотреть 5-дюймовый нож Victorinox для удаления кости, который мы используем для обработки и снятия шкуры со ВСЕХ наших оленей.
Этим ножом мы пользуемся БОЛЕЕ 33 лет!
ТОЛЬКО 28,97 $! И - КАК ВСЕГДА - отправляется БЕСПЛАТНО!
МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ И НЕ ПРОДАЕМ НОЖЕЙ ДРУГОГО МАРКИ!

DVD-указатель по снятию шкуры / потрошения с оленей: Разделка оленей
Заточка ножей

Наш DVD о снятии шкуры / потрошения оленей

Продолжительность 55 минут и включает меню глав для удобной навигации.

Этот формат DVD + R будет воспроизводиться на большинстве высококачественных DVD-плееров.

Это обучающее видео, в котором подробно описывается разделка белохвостого оленя в полевых условиях.
Также включает в себя, как затачивать нож

Следуйте инструкциям, пока мы продемонстрируем, как чисто выпотрошить оленя, как снять шкуру с оленя в подвешенном положении и как снять шкуру / выпотрошить оленя на земле.

Ниже 5-ти минутный видеоролик от нашего Оленя DVD снятия шкур / потрошения.Просто нажмите кнопку воспроизведения, чтобы посмотреть.

Закажите DVD-диск Ask The Meatman Deer Skinning / Gutting всего за 9,97 долларов США

Вернуться к началу страницы

Я заказывал ваши наборы для изготовления колбас в прошлом и оценил качество. На самом деле, я купил вашу колбасу на DVD и действительно многому научился. Спасибо!
Рой Дай

Наш DVD-диск «Как приготовить колбасу из оленя, палочки для закуски из оленя и вяленое мясо»

Как приготовить колбасу из оленя, палочки для закуски из оленя и вяленое мясо из оленя

06 :
(Это не главы, но когда вы нажмете кнопку «пропустить» на DVD-плеере, DVD перейдет к следующей теме)

Тема 1 - Колбаса из оленя
Приправа
Измельчение
Набивка

Тема 2 - Закуски из оленя
Приправа
Шлифовка / набивка

Тема 3 - Копчение оленьей колбасы и копчение оленьих закусок

Тема 4 - Вяленый олень
Вяленое мясо оленя и приправы
Олень вяленое курение

DVD «Как приготовить колбасу из оленя,
палочек для закуски из оленя и вяленое мясо»

[Этот DVD одинаково хорошо подходит для приготовления копченой колбасы из говядины, палочек для закуски из говядины и вяленого мяса.Это точно такой же процесс! Просто замените постную говядину или полоски говядины там, где на DVD используются полоски постного оленя или олени.]

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДВД составляет 1 ЧАС 26 минут!

Этот формат DVD + R будет воспроизводиться на большинстве DVD-плееров! Записано 20 февраля 2006 года.

Это обучающее видео, в котором подробно описывается процесс приготовления копченой, готовой к употреблению оленьей колбасы, палочек из оленины и вяленого оленя. Мы показываем, как смешивать, фаршировать и копчить оленьую колбасу и оленьи закуски.

Мы продемонстрируем, как смешивать оленину и свинину, приправлять, фаршировать и коптить в коптильне. Мы берем 2,66 доллара за фунт, чтобы сделать колбасу из оленя, 6,00 долларов за фунт. чтобы приготовить палочки для закуски из оленей, и 14 долларов за фунт, чтобы приготовить вяленое мясо из оленей! С помощью этого видео охотники могут потратить часть этой стоимости на приготовление вкуснейших домашних оленьих колбас, палочек из оленей и вяленого оленя!

Чтобы сделать колбасу из оленины и закуску из оленины, вам понадобится шприц и измельчитель.Либо ручной, либо электрический.

Год за годом это будет отличное соотношение цены и качества!

Ниже 5-минутный видеоклип из раздела "Как сделать оленя" Колбаса, закуски и вяленое мясо DVD. Просто нажмите кнопку воспроизведения, чтобы посмотреть.

Мы настоятельно рекомендуем использовать Наш набор копченых оленьих колбас для приготовления ваших оленьих колбас.Это те же самые предметы, которые мы используем на нашем DVD «Как приготовить оленьую колбасу», «Палочки для закуски из оленя» и «Вяленое мясо оленя» выше. Щелкните здесь для просмотра.
Мы настоятельно рекомендуем использовать Наш набор палочек для закусок при приготовлении палочек из оленей. Это те же самые предметы, которые мы используем на нашем DVD «Как приготовить оленьую колбасу», «Палочки для закуски из оленя» и «Вяленое мясо оленя» выше. Щелкните здесь для просмотра.
Мы настоятельно рекомендуем использовать Наши вяленые приправы при приготовлении вяленого оленя.Это те же самые предметы, которые мы используем на нашем DVD «Как приготовить оленьую колбасу», «Палочки для закуски из оленя» и «Вяленое мясо оленя» выше. Щелкните здесь для просмотра.

Теперь у нас есть Высокотемпературный сыр чеддер, высокотемпературный сыр Джека перца И высокотемпературный сыр Хабанеро !!
Эти высокотемпературные сыры идеально подходят для добавления особого прикосновения к вашему
Копченая говядина / оленина. Все разновидности сыра доступны в мешках по 2 фунта.Используйте один 2-фунтовый мешок для каждой партии колбасы весом 25 фунтов. БЕСПЛАТНАЯ доставка в США! Щелкните здесь, чтобы узнать о наших высокотемпературных сырах!

Вернуться к началу страницы

Мы НЕ ТОЛЬКО розничный магазин товаров для домашнего мясника!
Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перерабатываем говядину, свиней и оленей.

У нас с 1949 года!
И мы продолжаем делать это сегодня.

МЫ ПРОДАЕМ ТОЛЬКО ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!
[Мы годами продавали наши таблицы размеров для ноутбуков нашим местным покупателям!]

Вы можете посетить другие интернет-магазины товаров для дома
и посмотреть, действительно ли они используют продукты, которые продают в
" Их «Мясокомбинат» (то есть, если он есть!).

Узнайте больше о том, что делает Ask The Meatman.com
уникальным поставщиком мяса в домашних условиях,
и почему вам следует делать покупки здесь !!

.

Свинина на продажу | Gourmet Pork

Специалисты по колбасным изделиям не перестают удивлять нас новыми или редкими кусками свинины, вяленой, копченой или соленой до совершенства. Здесь можно купить редкую свинину для гурманов.

Выберите категорию говядины и деликатесов вагю

Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦене (от убытка) цене (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-14 с 14 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все .

Смотрите также