Как распознать тухлое мясо


Как понять, что мясо испортилось: основные критерии

Мясо относится к числу самых скоропортящихся продуктов. И перед тем как использовать его для приготовления какого-либо блюда, необходимо удостовериться в том, что оно является свежим. Ведь, даже находясь в холодильнике, оно может стать не пригодным для употребления. Каждая хозяйка должна знать, по каким критериям определяется свежесть мяса. Иначе она рискует накормить домочадцев испорченным продуктом.

Основные критерии

Если возникают хоть какие-то подозрения на то, что мясо было испорчено, не стоит торопиться использовать его для приготовления мясного блюда.
Критериев, по которым можно определить, насколько свежим является мясо, существует много. Но основными следует считать лишь три из них. Ни что так хорошо не скажет о качестве мясного продукта, как его внешний вид, запах и консистенция.

Внешний вид

Независимо от того, от какого животного было получено мясо, продукт должен иметь яркий розовый или тёмный бурый цвет. Никаких оттенков серого, а также других цветов быть не должно. Исключением являются лишь прослойки жира. Они могут быть желтоватыми. Но лучше, когда они всё же белые.

Это означает, что мясо было получено от молодого животного. Желтоватый же оттенок появляется на старом жире. Но и тот, и другой пригодны к употреблению в пищу. Если жир стал серым, значит, продукт уже начал портиться. А розовый оттенок свидетельствует о том, что мясо уже испорчено.

А цвет костей и суставов, которые присутствуют в мясе, должен быть белым. Любой другой цвет и оттенок свидетельствует о том, что продукт испортился. Выбирая мясо, следует также обращать внимание на края отрезанных частей. Если они будут заветренными и подсохшими, значит, продукт уже не свежий.

Важно! Выбирая мясо в магазине, важно помнить о том, что подсветка витрин способствует искажению реальной картины. Поэтому необходимо попросить продавца о том, чтобы он достал кусок. И только после этого следует начинать внимательно изучать продукт.

Также не нужно забывать о том, что цвет мяса изменяется под воздействием низкой температуры. Поэтому мясной продукт, который подвергался заморозке, следует приобретать лишь в оттаявшем состоянии. В таком случае можно будет определить свежесть по запаху. Перед покупкой важно обратить внимание на то, сколько раз было заморожено мясо.

Сделать это поможет цвет льда. Если он прозрачный, значит, продукт замораживали только однократно. А розовый оттенок говорит о том, что мясо уже несколько раз подвергалось заморозке и размораживанию.

Запах

Перед тем как приобрести мясной продукт, его необходимо понюхать. Впрочем, это сделать не сложно. Гораздо труднее понять, о чём свидетельствует запах. Здесь важно запомнить такое правило – свежее мясо почти не пахнет. Должен присутствовать лишь небольшой оттенок запаха молочной продукции. Если же чувствуются какие-то лишние «ароматы», то от покупки следует отказаться.

Консистенция

Посмотрев на мясо и понюхав его, можно уже многое понять о его качестве. Но никогда не помешает лишний раз потрогать продукт и убедиться в его плотности и упругости. Такая характеристика свидетельствует о хорошем качестве. Если вмятина, которая образуется на поверхности, после лёгкого надавливания пальцем долго не пропадает, значит, мясо испорчено. Ещё один явный признак несвежести продукта – липкость. Если поверхность куска мяса скользкая и липкая, стоит отказаться от его употребления в пищу.

Ухищрения производителей

Если ни цвет, ни запах, ни консистенция мяса не свидетельствуют о том, что продукт испорчен, многие могут с полной уверенностью приобретать его, нести домой и начинать использовать для приготовления мясных блюд. И, действительно, в большинстве случаев трёх этих критериев уже вполне достаточно для того, чтобы можно было сделать вывод о качестве мяса. Но, к сожалению, нередко продавцы оказываются хитрее покупателей.

В первую очередь это касается, разумеется, тех, кто стремится продать как можно больше, совершенно не заботясь о здоровье людей. Так, увидев на прилавке давно испорченный кусок мяса, продавец может просто промыть его в марганцовке, поместить на некоторое время в уксус или сдобрить различными специями, а также добавить искусственных красителей и ароматизаторов.

В таком случае ничего не подозревающий покупатель, пришедший в продуктовый магазин за ингредиентом для своего мясного кулинарного шедевра, купит опасный для здоровья кусок мяса. Мало того, что он уже сам по себе будет испорченным, так в нём ещё могут присутствовать различные искусственные дешёвые добавки. А они могут причинить даже больше вреда.

К счастью, есть способ выявить наличие добавок. Достаточно лишь провести небольшой тест. С собой в магазин нужно взять белую салфетку и перед покупкой приложить её к куску мяса. Через несколько секунд всё станет ясно. Если на том участке салфетки, который соприкасался с мясом, останется ярко-розовый отпечаток, значит, продукт был обработан химикатами.

Свежее мясо

Конечно, в пищу следует употреблять только свежее мясо. Ведь только оно будет безопасным для здоровья. Однако необходимо иметь в виду, что слишком свежий мясной продукт плохо усваивается. Гораздо лучше пищеварительная система справляется с тем мясом, которое было получено 24 часа назад. Поэтому, купив слишком свежее мясо, рекомендуется положить его в холодильник и некоторое время подождать.

Разложение

В зависимости от того, где хранится мясо, а также от того, каким качеством оно обладает изначально, выделяется несколько типов его разложения.

1. Загар

Если куски мяса лежат плотно друг к другу, и если при этом температура в помещении, где они хранятся, не достаточно низкая, то появляется так называемый загар. В этом случае продукт приобретает серый оттенок, образуется запах сероводорода. Если процесс только начался и ещё не ушёл слишком глубоко, то такому продукту можно вернуть пригодность к употреблению. Достаточно лишь мелко его порезать, а затем проветрить.

2. Брожение

Мясо, которое оказалось в кислой среде, подвергается брожению. При этом оно приобретает кислый запах и сероватый оттенок.

3. Гниение

Мясо гниёт, если его белок разлагается под воздействием вредных микроорганизмов. Это самая частая причина порчи мясной продукции. Причём даже холодильник не всегда может предотвратить гниение. Этот процесс может начаться даже при низкой температуре, если животное, от которого было получено мясо, болело и плохо содержалось.
Если мясо гниёт, оно имеет неприятный запах и серый цвет. А кости становятся рыхлыми.

4. Плесневение

Когда в мясе или на его поверхности образуются вредоносные грибки, оно начинает плесневеть. Чаще всего это происходит при неправильном хранении продукта. Образованию грибков способствуют влажный воздух, плотное прилегание тушек друг к другу, плохая вентиляция.

Заключение

Несвежим мясом гораздо проще отравиться, чем многими другими испорченными продуктами. Поэтому при выборе необходимо тщательно осмотреть кусок, понюхать его и потрогать. Если с момента покупки мяса уже прошло немало времени, то важно позаботиться о том, чтобы оно тщательно прожарилось или сварилось.                                        

Испорченная гниль: как распознать прогорклую пищу

Пришло время для тщательной генеральной уборки, а это значит, что нужно заняться кладовой. Чтобы выполнить эту работу правильно, не смотрите дальше своего носа. От остатков грецких орехов до пакетов с цельнозерновой мукой или остатков оливкового масла - ни один контейнер, пакет или бутылка не должны обходиться без хорошего запаха!

Во время преподавания на одном из занятий в университете я использовал цельнозерновую ячменную муку (которую я считал свежей) для приготовления лепешек.Я заметил странный запах, когда они пеклись, но только когда я попробовал свои изделия, я узнал безошибочный, горький, картонный привкус прогорклости. Не раскрывая проблему своим ученикам, я спросил, что они думают о моих лепешках. Конечно, некоторые поморщились, но другие просто отмахнулись от этого напуганного аромата, описав его как нормальный вкус цельнозерновой пищи. И в этом заключается проблема: свежая ячменная мука имеет восхитительный ореховый вкус, но когда она прогорклая - или когда какой-либо ингредиент прогорклый, если на то пошло - вполне возможно (ошибочно) подумать, что странный вкус - это нормально.Давайте подробнее рассмотрим прогорклость, как ее обнаружить и особенно как предотвратить.

Как определить прогорклость чего-либо?

Носом. Прогорклые продукты имеют такой же внешний вид и текстуру, как и в момент покупки, но их запах и вкус изменились. Запах похож на запах мокрого картона , масляной краски, лака для дерева или пластилина. Некоторые люди обижены на это и знают, что продукт следует выбросить, в то время как другие думают, что продукт именно так пахнет.

Есть ряд причин, по которым мы привыкли к вкусу прогорклых продуктов:

›Привычка: Рубленые орехи, которые продаются в продуктовых магазинах, например, настолько часто бывают прогорклыми, что мы больше не знаем, каковы на самом деле свежие орехи.

›Крупногабаритные форматы, продаваемые в магазинах больших коробок: Нам нужно гораздо больше времени, чтобы добраться до дна нашего гигантского мешка с орехами или этой большой бутылки масла, поэтому прогорклость имеет больше времени, чтобы осесть.

›Использование мононенасыщенных или полиненасыщенных масел: В последние годы они широко используются в пищевой промышленности для замены гидрогенизированных жиров (которые, как правило, не прогоркают).Нет сомнений в том, что эти масла гораздо лучше для здоровья, но они также более хрупкие и подвержены прогорклости.

›Цельнозерновые продукты: Хотя цельнозерновые продукты полезны для здоровья, к сожалению, цельнозерновые продукты портятся гораздо быстрее, чем мы привыкли: например, коричневый рис имеет гораздо более короткий срок хранения, чем белый рис.

Что мне делать с прогорклой пищей?

Как только вы спросите себя: «Это нормально пахнет?» нет сомнений: ваша еда прогорклая - не подлежит восстановлению.Если использовать его для готовки, он придаст блюду горький вкус и неприятный запах.

Как предотвратить прогоркание продуктов?

Рано или поздно все продукты, содержащие жир, станут прогорклыми, но во избежание отходов:

›Покупайте в разумных количествах, желательно в магазине с быстрым товарооборотом.

›Проверьте дату упаковки и срок годности, если таковой имеется.

›Поместите орехи, семена, цельнозерновую муку, цельнозерновые крупы и другие оптовые закупки в герметичные контейнеры (избегайте бумажных пакетов или тонких пластиковых пакетов).Емкости также защищают от мучеников насекомых.

›Обязательно закрывайте емкости, пакеты или бутылки после использования.

Что такое прогорклость?

Проще говоря, это окисление жира. Кислород в воздухе атакует молекулы жира и вызывает серию химических реакций, которые приводят к образованию новых - и явно неприятно пахнущих - молекул. Эти реакции происходят еще быстрее в присутствии света и тепла. Особенно уязвимы продукты, содержащие полиненасыщенные жиры:

  • Цельная мука
  • Семена
  • Масла растительные
  • Гайки
  • Коричневый рис

Проблема также может распространяться на продукты, содержащие ингредиенты, указанные выше:

  • Батончики мюсли
  • Крекеры
  • Чипсы

По продуктам, вот наши основные советы:

ОРЕХИ: В случае сомнений выбирайте цельные орехи, поскольку они окисляются намного медленнее, чем измельченные орехи.Целые орехи хранятся в кладовой от трех до четырех месяцев. Все остальные орехи (измельченные или молотые) храните в холодильнике (до одного года) или в морозильной камере (до двух лет). Вы можете добавлять замороженные орехи прямо в рецепты, не размораживая их.

МИНДАЛЬ: Целый, небеленый миндаль может храниться около одного года при комнатной температуре благодаря высокому содержанию витамина Е (антиоксидант) и его кожуре, которая защищает от кислорода. Храните нарезанный, измельченный или измельченный миндаль в морозильной камере.

СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА И ТЫКВИНЫ: Очищенные и жареные, они хранятся три месяца в кладовой, шесть месяцев в холодильнике и один год в морозильной камере. Сырые семена подсолнечника (не обжаренные) намного стабильнее и хранятся в кладовой до года.

Льняные семена: Цельные семена льна устойчивы к прогорклости и могут храниться в кладовой до года. Молотые семена будут храниться три месяца в холодильнике и шесть месяцев в морозильной камере.

КОРИЧНЕВЫЙ РИС: Поскольку коричневый рис содержит как отруби, так и зародыши (источники полиненасыщенных жиров), коричневый рис гораздо более подвержен прогорклости, чем белый рис. Его можно хранить три месяца в кладовой, до шести месяцев в холодильнике или один год в морозильной камере.

ЦЕЛЬНАЯ МУКА: Цельнозерновая мука заводской обработки (по сути, белая мука с добавлением отрубей) хранится в кладовой около шести месяцев. С другой стороны, цельнозерновая мука, измельченная на камнях, может храниться всего три месяца.Вы можете продлить это время, храня их до шести месяцев в холодильнике или до одного года в морозильной камере. Когда будете готовы к использованию, отмерьте необходимое количество и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ (ОВЕС, ЯЧМЕНЬ, ШПЕЛКИ И Т.Д.): Хорошая новость в том, что они могут храниться до одного года без охлаждения. Эти зерна подвергаются щадящей термической обработке, которая деактивирует фермент, вызывающий прогоркание.

МАСЛА: Храните их вдали от света и тепла (и, разумеется, никогда не ставьте их рядом с плитой!).Как долго масло будет храниться после открытия, зависит от его химического состава. Вот как хранить самые популярные виды масла:

›Оливковое масло мононенасыщенное масло, богатое полифенолами (молекулами антиоксидантов). Оно менее подвержено прогорклости, чем полиненасыщенные масла, и после открытия его можно хранить при комнатной температуре около года.

›Растительные масла (рапсовое, сафлоровое, соевое, подсолнечное, арахисовое, виноградное и т. Д.) Хранятся около шести месяцев после открытия.

›Поджаренное кунжутное масло богато антиоксидантами и хорошо хранится при комнатной температуре в течение примерно шести месяцев после открытия.

›Ореховые масла (особенно масло грецкого ореха) сильно полиненасыщены и поэтому быстро становятся прогорклыми. Всегда храните их в холодильнике не более трех-четырех месяцев после открытия.

›Льняное масло очень хрупкое, и после открытия его можно хранить в холодильнике от четырех до шести недель.

Для других масел (авокадо, тыквенных семечек, аргана и т. Д.) Обращайте внимание на срок годности и информацию о хранении на этикетке продукта.

Это опасно?

Употребление прогорклой пищи не вызовет болезни, но новые молекулы, образующиеся в результате окисления, могут привести к проблемам с пищеварением. Прогорклая пища также менее питательна, потому что окисление разрушает полезные жиры и часть витаминов. Эксперты сходятся во мнении, что время от времени употребление прогорклых продуктов или масел, вероятно, не вредно, но они подозревают, что регулярное употребление может способствовать развитию воспалительных заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже некоторых видов рака.

.

БЫСТРАЯ ПЕРЕДАЧА ПРОГНИТНОГО МЯСА - Перевод Crazy Panda

ИЗВЛЕЧЕННЫЕ МАТЬ И СЫН X СЫН, ЗАРАБОТАВШИЙСЯ ДЛЯ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ (8)

Расплывчатая фигура заставила его отличить реальность от иллюзии. К тому времени, когда фигура снова окликнула его, Ронг Ян наконец сумел прочистить голову.

Обычно Ронг Янь действительно ценил способность своего помощника вовремя разбудить его, но в настоящее время он испытывал к нему только несравненное отвращение.Однако он сам очень ясно понимал, что это не имеет ничего общего с его помощником, просто он хотел выплеснуть гнев, прервав свой сон…

Ха-ха… У него действительно было такое неподобающее чувство к своей собственной матери. , когда это все началось? Сердце Жун Яня было в трансе, когда он неоднократно размышлял над этим вопросом, пока он не попал в аварию вчерашнего дня! Его горячие мысли начали медленно уходить, когда трезвый и спокойный разум вернулся в сердце Жун Яня.

Он заметил большую влажную область на своих брюках, излучающую густой неоднозначный запах, даже его слуга, очевидно, почувствовал это, потому что его лицо явно пытался сдержать смех. Это заставило Ронг Яна почувствовать себя неловко и рассердиться, когда он посмотрел на него и сказал: «Принесите принадлежности для стирки и положите их туда, мне не нужно, чтобы вы сегодня служили мне!» он говорил сквозь стиснутые зубы.

Слуга вытерпел смех, пока его лицо не стало красным, как помидор, и с большим трудом кивнул головой, прежде чем из последних сил вылететь из комнаты.

После того, как Жун Янь встал с постели, он полностью вымыл свое тело. Когда он начал свой утренний распорядок - заниматься каллиграфией. Эта привычка культивировалась с тех пор, как он был еще совсем маленьким мальчиком.

Его отец умер ранней смертью, в то время как его мать заботилась о резиденции маркиза и о нем сама, как несравненно грозная фигура, защищавшая его. Однако эта привычка не была привита только учением его матери, но он также занимался самообучением… Жун Ян задумался, сохранила ли его мать эту привычку или нет.

Ослабев, он снова вспомнил свой сон. Сейчас у него была ясная голова, но он бессознательно продолжал думать о ней… эти двусмысленные фигуры, неподходящая привязанность - все они промелькнули перед его глазами. Он не мог четко различить, было ли его чувство сиюминутным или вечным…

Тем не менее, для своей матери и для себя он должен забыть об этой мечте, вернувшись к своему положению сына ... но действительно ли он может вернуться? Он действительно может отказаться от всего?

- Взгляд Лин ЛуЛу -


Безмолвный Линь ЛуЛу теперь сожалел о вчерашнем прямом обещании, , как я могу плохо обращаться с главной героиней, а? Прямо сейчас я просто не узнаю ее, могу ли я приказать моему сыну пойти и жениться на ней обратно, а потом полагаться на свое собственное умение бороться с ней трюками? Разве это не просто поиск дерьма ах!

Ладно, успокойся, успокойся! Прямо сейчас я должен найти способ удовлетворить обе стороны, не жениться на ней, но и уладить с ней дела!

«Ведущий, ведущий… У меня есть способ, но…» - колеблющийся голос заставил Линь ЛуЛу почувствовать себя обманутой системой… но ей все равно нужно было найти способ… она беспомощна, а…

«Что?» Скажи, скажи, ранняя смерть означает раннее возрождение .«Эээ… на рынке есть отслеживающее устройство, вы можете найти кого угодно, независимо от того, кого вы хотите найти». Система знала, что она «спокойно смотрит смерти в лицо», поэтому на некоторое время потеряла дар речи и поздно сообщила ей эту информацию.

Линь ЛуЛу чувствовал себя неуверенно, рынок ? Можно ли его открыть, не выполнив несколько заданий и не пройдя через этот мир новичков? Потому что она может накапливать очки и награды только после выполнения заданий ах. [T / N: может быть неправильный перевод, моего мастерства недостаточно, чтобы перевести этот игровой сленг ]

”Можете заранее открыть! Но цена будет вдвое больше.

Бля, как и ожидалось, ее обманули. "Сколько?"

«Первоначальная цена была 1000 пунктов, сейчас она удвоена, поэтому 2000».

«Е-дорого !! Но я все еще хочу купить… », Линь ЛуЛу закрыла глаза, как будто она была мертва, скрипя зубами, она наконец сказала свое решение с мрачным выражением лица.


TN ПРИМЕЧАНИЕ

Итак ... это все мокрые мечты Ронг Яна о своей матери ах ~ Мне жаль, что его обнаружили из-за его запятнанных штанов (´ ~ ` ヾ)

В этом романе много жаргона, поэтому мой перевод действительно может быть неточным.Sozz ~ (〃 ..)

Линь ЛуЛу может быть сильно обманут системой… Я уже могу это предсказать…


Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Это тухлая точка com

гнилой точка com
Архив тревожных иллюстраций
Мягкий белый низ живота сети, выпотрошенный для всеобщего обозрения: Rotten dot com собирает изображения и информацию из многих источников, чтобы представить зрителю по-настоящему неприятный опыт.

ЕЩЕ ГОЛОДЕН НА ЛОШАДЬ
Еще новости ...


гнилой сейчас
гнилых события в нашем мире сегодня

Передача обслуживания
Свежий инвалид

Maggoted
Почему у живого человека такое состояние?

Мясорубка II
Очень неудачный несчастный случай на кухне

Мьянма взломать
Циклоны - это только половина проблемы

Черный георгин
Несчастный конец Элизабет Шорт

Беги ради своей жизни
От BONERS.COM

Тухлый ящик с игрушками
Программные игрушки и многое другое ...

Страницы Общества доктора Спутника
Обновляется ежедневно: сплетни и новости о знаменитостях

Ножевой бой
Резидент недоумок весит

Ностальгический паназиатский кинк
Некоторые из наиболее причудливой эротики Востока

Клиника стереоскопической кожи
У меня тоже кружится голова

Банджо-зоб
Когда избавление встречается с уродством

Расчленение II
Несчастный конец на Филиппинах

Метамфетамин
Модное обновление: Хрустальный метамфетамин - «новый черный»

Собачье дерьмо
Подробный анализ того, что получается у вашего питомца

Очищение тканей
Если он крякает, как утка, то так должно быть...

Молния
Человека ударила молния

Буфет
Бутилированная вода для кисок

Medecins Chanteclair
Очень странные иллюстрации врачей

Оцените мой палец
Дайте нам палец - Вы знаете какой

Sports Dignity
Можно здесь немного приличия?

2 девочки 1 чашка
Татуировка

Плохая коза!
от Boners.com

Неудачная миссия
Боец убит американскими войсками

Богородица
St. Кто-то получает дополнительную помощь

Bowlerplegic
Взрыв из прошлого для инвалидов

Резня в Агриколе
Таблоид из Джорджтауна, Гайана

Момиас-де-Гуанахуато
Пожалуй, самая болезненная туристическая ловушка в мире

Мальчик становится кланом
Это мир Строма, мы просто живем в нем

Эксгумации
Серия захоронений из третьего мира

Красный свет означает остановку
Урок безопасности дорожного движения

Абу-Грейб
Сохранение традиций пыток

Водитель кабины
Опасность перевозки

Плохое лицо
Каникулы в Европе

Вурмс Человек
Конечная судьба человека

Странный случай с шокером
Два в розовом

Майкл Джексон Mugshot
Король поп-музыки, забронировано

Не таращись
Suicide Jumper приземляется на машину

Тыква
Ежегодная выставка Хэллоуина

Зоб II
Всегда получай йод

Анольд
Первый в нашей серии «пени-из-кандидатов».Далее: Арианна Хаффингтон

Головка пальца
Кажется, всем неудобно

Bumfights: наш долгожданный обзор
Бывшие драки в общественных местах

Удей и Кусай вскрытие ОБНОВЛЕНО
Карьера ваших любимых плохих парней оборвалась

Удай Хусейн Био
Трупы из щепы - хороший корм для рыб

На скалах
Опасности международной торговли наркотиками

Кроссдрессфиксия
Джеймс Бонд, высокие каблуки, клей для самолетов и полиэтиленовый пакет

Лучшая мужская еда
Если подвешен, как утка, может быть, не утка

С любовью оглядываюсь на SARS
Новые бедствия на человечество с нетерпением ждут

Козососание
Это не то, как кажется, мы ругаемся

Тяжелоатлет
Прорыв спортивного мероприятия колледжа

Филиппинский морг
Смерть в Маниле 1920-х

Измельчитель
Обезглавливание с вертолета

Проститутка в морге
Интерфейс раннего щелчка мышью

Симмер
Вареный бульон мужчины

Расчленить
Женщина, разложенная на составные части

Корпус связи
Травма в связи с нарушением связи

Сузуки
Лужа 1, Женщина 0

Витраж
Слава Богу на высоте

Зияющая пасть
Убийство Чомпи

Несчастный случай с мясорубкой
Рука мальчика попала в мясорубку

Блондин
Ранние стадии разложения

Семейные дела
Жестокое убийство с топором между родственниками

Мортик
Демонстрация ценности бальзамирования

Экстремальная липэктомия
Мужчина с болезненным ожирением под ножом

Whiz Футбольный
Можем ли мы проявить достоинство, пожалуйста

Таможня
Проблемы у мексиканской границы

Преступный разум
Ранняя попытка увидеть, что делает преступника клещом

Дженин
Была резня или не было?

Охотник с луком
Охота пошла наперекосяк

Слоновая болезнь по Стилфрид
Balls out, лучший такой портрет

Вертолет
Очень тяжелая травма головы

Картофель и желе
Смущение в отделении неотложной помощи

Автобус
От журналиста из Колумбии.

Груэ
Новый набор фотографий вскрытия

Операция в Чечне
Эффектное уничтожение

Ленни Брюс
Дополнение к моргу знаменитостей

Алан Джонс
Кандидат зашил подсознательное голосование.

Patho38
Спит убитый ребенок

Голова
Неприятное начало нового года

Что за ...?
Некоторые практики лучше не понимать

Поезд ЕМТ Фото
Мужчина поиграл в цыпленка с поездом и проиграл

Шарики из пенопласта
Теперь, если бы они ели только брокколли

Игра с песком
Мать всех замков из песка

Пять нижних колонтитулов
Великолепный фекальный дефект длиной пять футов

Джон Фу
С такими друзьями!

Гран-Канарии
Джойстик Jingle jangle

Самоубийство из дробовика
Человек забирает свою жизнь в своей машине

Не забывайте
Упси на вокзале

Знание собак
Очень печальный снимок

Французский Алжир
Традиционные зверства с членом в рот

Доказательства
Наверное, этого не должно быть

Каннибализм
Довольно потрясающая фотография

Все королевские лошади
Мотоциклетная авария

Червь
Лучшая часть пробуждения...

Тератома
Вы 1 из 35 000?

Поезд
Столкновение с железной дорогой

Японский секс-каталог
Ключ к сексуальному вопросу!

Донатленд
Черт возьми, это действительно происходит

Авария M
Дробление автомобиля

Факир
индусский аскет или ракета талибов?

Большой труп
Жир и на плите

Татуировка с войной
Зритель прислал нам свою татуировку

Зоб
Лучше принимать йод

Чарман
Отправлено зрителем.Мужчина? Женщина? Без разницы

Кашмир
Рай, нарушенный неуместным джихадом

Симпатия
Как далеко пойдет нищий, чтобы получить вашу благотворительность?

Аниме с йодом
Более тревожное невегетарианское аниме из Японии

Gouge для глаз
Современные командные виды спорта по гладиаторским правилам

голая
5000 голых людей не могут все ошибаться

Подробнее...
Ранее опубликованные функции


не пропустите
все лучшие хайку заканчиваются на мальчик становится мужчиной

Нисходящая спираль
Падение прямо в бездну

Неуместное детство
Тебе, наверное, не стоит сюда смотреть

Бритая киска
Давай, детка ... ты возбуждаешь меня

Иисус с мальчиком
Новые взгляды на религию

Последнее табу
По крайней мере, мы не показываем, что люди едят младенцев.подожди.

Мотоцикл
Ничто не встает между мной и моим Харли


столбцы
мысли и изображения от наших корреспондентов

Этот день в гнилой истории
Гнилых событий на протяжении всей истории

Бассейн гнилых мертвецов
Почувствуй боль, детка

Ежедневный гнилой
Странные новости и ужасные происшествия

Гнилая библиотека
Все, что человечество поклялось забыть

FAQ
Часто задаваемые вопросы о Rotten

Прошлые избранные
Некоторые предыдущие функции с этого сайта

ННДБ
Огромная база данных людей, фильмов и групп

Зияющая пасть
Мысли и размышления вашего бесстрашного лидера


гнилые галереи
постоянных экспонатов rotten dot com

Морг знаменитостей
Где умирают богатые и знаменитые

Знаменитый
Знаменитый и печально известный

Неправильное отношение к животным
Природа действует таинственным образом

О.Дж. Симпсон Пробные фотографии
Splattery, не пропустите

Яичко
У нас самые большие шары из всех

Да здравствует Фидель!
Довольно Моника Левински. Да здравствует Фидель!

Выстрел
Ранения прицельным снарядом

Стр. Вонючей обезьяны
Наш эксперимент с видео обезьяны здесь

Пенни Открытки
Из другой эпохи отправляйте странные и чудесные открытки

Фотографии
Известные и известные за решеткой


некоторое веб-пространство / рассмотрение предоставлено следующими организациями

.

Аддон Arszi's Rotten Meat - Mod DB

Многие из нас только что закупили мясо мутантов, надеясь, что это потребует какое-то задание. И даже спустя дни, недели, месяцы эта большая куча мяса все еще была в сундуке. Что ж, время накопления прошло. Наконец, по прошествии стольких лет мясо в STALKER может гнить! Игрок сможет почувствовать течение времени, которое рано или поздно все поглотит. Будем надеяться, что собранное мясо будет съедено раньше.


Отдельное спасибо metchunk и tdef, которые помогли мне с идеями и технической поддержкой!

* Сырое мясо мутантов станет гнилым и полностью непригодным для использования через ДВА дня.
* Приготовленное мясо мутанта станет гнилым и полностью непригодным для использования через ПЯТЬ дней.

Срок действия может быть изменен в верхней части скрипта!

Для установки аддона необходимо скопировать папку gamedata в папку Anomaly.
Новая игра не требуется!
Сохранение совместимо!

Этот аддон изменяет "gamedata \ configs \ items \ items \ items_trash.ltx ". Если какой-либо другой аддон использует его, вы должны объединить мои лишние гнилые мясные предметы в этот" tems_trash.ltx ".

Я разрешаю использовать свой мод в других модах, если я получу необходимые кредиты!

.

Смотрите также