Как проверить готовность мяса


как определить готовность мяса без кулинарного термометра

Говяжий стейк

Идеальный стейк — вершина мастерства кулинара. Но приготовить его, а особенно в домашних условиях, может быть чрезвычайно сложно. Его легко передержать или снять с огня сырым.

Конечно, определить готовность мяса можно и по цвету сока. Если он мутный или с примесями крови, мясо еще не готово. Снимать стейк со сковороды нужно тогда, когда из прокола выделяется прозрачная жидкость.

Казалось бы, все просто, но с каждым разрезом мясо теряет соки и становится все суше, поэтому профессиональные повара этот метод не используют.

Как проверить степень готовности мяса • Повар сладкого горошка

У многих возникают проблемы с проверкой мяса на степень готовности.

Очень жаль, что хороший кусок мяса - будь то свинина, рыба, курица или говядина - выброшен впустую из-за переварки (а иногда даже недоварки).

Вот почему я подумал, что было бы неплохо поделиться с вами, как я проверяю свое мясо на степень готовности. Эти методы, которые ни в коем случае не являются моими собственными, очень помогли мне на кухне.Никогда не переставайте удивлять свою семью и друзей тем, насколько хорошо приготовленная еда может быть у вас. Доверьтесь мне.

Использование пальчикового теста (инструкции ниже) для проверки степени готовности небольших кусков говядины, свинины и курицы позволит вам избежать необходимости разрезать кусок мяса, чтобы увидеть, насколько он розовый - или подумать, что он приготовлен идеально, только чтобы обнаружить, что он сухой, как кость, из-за слишком долгой варки.

Конечно, вы всегда можете использовать термометр для мяса и следовать рекомендациям по температуре мяса, но это быстрый и грязный метод - мой предпочтительный метод для небольших кусков мяса, таких как стейки, свиные отбивные, куриные грудки и тому подобное.

Проблема с использованием термометра для мяса заключается в том, что, прокладывая отверстие в мясе, вы позволяете выходить ценным и вкусным сокам во время приготовления. Я бы рекомендовал использовать термометр для мяса для больших кусков, таких как жаркое или целая птица, поскольку их сложнее проверить пальцем и готовить гораздо дольше.

Для рыбы и морепродуктов есть не менее полезный способ узнать, когда они полностью приготовлены: проверить цвет. Рыба должна быть непрозрачной снаружи и внутри, а креветки должны быть розовыми снаружи и непрозрачными внутри.Или вы можете очень осторожно повернуть вилку в центре филе рыбы, чтобы проверить его готовность - если оно слоеное, оно готово!

Для больших кусков мяса используйте тест вилкой. Нежное мясо легко потянется на части, как тушеная свинина.

Это может потребовать некоторой практики, но помните следующие советы, и каждый раз вы будете на пути к приготовлению идеально приготовленного мяса. Удачи!

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/kitchen-essentials-guide» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ У ЛЕЙСИ 7 ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ! [/ Su_button]

Тест на пальцах для проверки степени готовности мяса

Все следующие тесты будут сравниваться с тем, как части вашей руки находятся в разных положениях.Важно, чтобы ваша рука была расслаблена, чтобы вы могли понять, на что будет похоже мясо. В каждом примере вы используете указательный палец своей «тыкающей» или «ощупывающей» руки, чтобы надавить на мясистую область между большим пальцем и основанием ладони другой руки (посмотрите на фотографии ниже, если это звучит сбивающе с толку). Вы будете сравнивать ощущение в этой области ладони с ощущением в центре мяса, которое вы готовите.

Сырье

Чтобы лучше понять, что такое сырое мясо, откройте ладонь и расслабьте ее.Возьмите указательный палец другой руки и надавите на мясистую область между большим пальцем и основанием ладони.

Редкий

Прижмите кончик указательного пальца к кончику большого пальца. Мясистая область под большим пальцем не должна быть жесткой и поддаваться при прикосновении. Теперь снова откройте ладонь, чтобы сравнить это с ощущением Raw.

Средне-Редкий

Осторожно прижмите кончик среднего пальца к кончику большого пальца.Мясистая область под большим пальцем будет такой же, как если бы мясо было средне-редким, более твердым и менее сочным, но все же пористым.

Средний

Осторожно сожмите кончик безымянного пальца и кончик большого пальца. Мясистая область под большим пальцем должна немного подойти, но станет более твердой.

Молодец

Осторожно прижмите кончик мизинца к кончику большого пальца. Мясистая часть под большим пальцем должна быть довольно упругой, но упругой.


Хорошо, теперь, когда вы знаете, как использовать эти тесты для проверки степени готовности, имейте в виду одну вещь: мясо продолжает готовиться даже после того, как его сняли с огня. Итак, если вы хотите, например, приготовить стейк на средней глубине, вам следует снять стейк с огня, когда он станет примерно средним, и дать ему постоять примерно 5-10 минут. Когда стейк будет лежать, он будет продолжать готовиться на среднем уровне.

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/kitchen-essentials-guide» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ У ЛЕЙСИ 7 ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ! [/ Su_button]

.

Настройка зондов работоспособности, готовности и запуска

На этой странице показано, как настроить зонды работоспособности, готовности и запуска для контейнеров.

Кубелет использует датчики живучести, чтобы знать, когда перезапустить контейнер. Например, зонды живучести могут зайти в тупик, где приложение запущено, но не может работать. Перезапуск контейнер в таком состоянии может помочь сделать приложение более доступным несмотря на ошибки.

Кубелет использует зонды готовности, чтобы узнать, когда контейнер готов к запуску прием трафика.Стручок считается готовым, когда готовы все его контейнеры. Одно из применений этого сигнала - контролировать, какие модули используются в качестве серверных модулей для Сервисов. Когда Pod не готов, он удаляется из балансировщиков нагрузки службы.

Кубелет использует зонды запуска, чтобы узнать, когда запущено приложение-контейнер. Если такой зонд настроен, он отключает проверки работоспособности и готовности до тех пор, пока он успешен, убедившись, что эти зонды не мешают запуску приложения. Это можно использовать для проверки работоспособности медленно запускаемых контейнеров, избегая их. быть убитым кубелетом до того, как они заработают.

Перед тем как начать

У вас должен быть кластер Kubernetes, а инструмент командной строки kubectl должен быть настроенным для связи с вашим кластером. Если у вас еще нет кластер, вы можете создать его, используя миникубе или вы можете использовать одну из этих игровых площадок Kubernetes:

Чтобы проверить версию, введите kubectl version .

Определите команду живучести

Многие приложения, работающие в течение длительных периодов времени, в конечном итоге переходят на неработающие состояния и не могут быть восстановлены, кроме как после перезапуска.Kubernetes предоставляет датчики живучести для обнаружения и устранения таких ситуаций.

В этом упражнении вы создаете Pod, который запускает контейнер на основе k8s.gcr.io/busybox образ. Вот файл конфигурации для Pod:

  apiVersion: v1 вид: Стручок метаданные: ярлыки: тест: живучесть имя: liveness-exec спецификации: контейнеры: - имя: живость изображение: k8s.gcr.io/busybox аргументы: - / бин / ш - -c - тач / tmp / здоровый; спать 30; rm -rf / tmp / здоровый; спать 600 livenessProbe: exec: команда: - кошка - / tmp / здоровый initialDelaySeconds: 5 periodSeconds: 5  

В файле конфигурации вы можете видеть, что Pod имеет единственный контейнер .Поле periodSeconds указывает, что кубелет должен выполнять живучесть зонд каждые 5 секунд. Поле initialDelaySeconds сообщает кубелету, что он следует подождать 5 секунд перед выполнением первого зондирования. Чтобы выполнить зонд, kubelet выполняет команду cat / tmp / Healthy в целевом контейнере. Если команда завершается успешно, она возвращает 0, и кубелет считает контейнер живым и здоровый. Если команда возвращает ненулевое значение, кубелет убивает контейнер и перезапускает его.

Когда контейнер запускается, он выполняет эту команду:

  / bin / sh -c "touch / tmp / Healthy; sleep 30; rm -rf / tmp / Healthy; sleep 600"  

Первые 30 секунд жизни контейнера существует файл / tmp / Healthy . Итак, в течение первых 30 секунд команда cat / tmp / Healthy возвращает успех. код. Через 30 секунд cat / tmp / Healthy возвращает код ошибки.

Создание пода:

  kubectl apply -f https: // k8s.io / примеры / стручки / зонд / exec-liveness.yaml  

В течение 30 секунд просмотрите события Pod:

  kubectl describe pod liveness-exec  

Выходные данные показывают, что ни один из зондов живучести еще не завершился неудачно:

  FirstSeen LastSeen Count From SubobjectPath Type Reason Message --------- -------- ----- ---- ------------- -------- --- --- ------- 24с 24с 1 {default-scheduler} Нормальный Запланировано Успешно назначено liveness-exec для worker0 23s 23s 1 {kubelet worker0} спец.контейнеры {liveness} Нормальное вытягивание вытягивание образа "k8s.gcr.io/busybox" 23s 23s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Нормально Вытащено Удачно загружено изображение "k8s.gcr.io/busybox" 23s 23s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Нормально Создано Создано Создан контейнер с идентификатором докера 86849c15382e; Безопасность: [seccomp = unlimited] 23s 23s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Normal Started Запущенный контейнер с идентификатором докера 86849c15382e  

Через 35 секунд снова просмотрите события Pod:

  kubectl describe pod liveness-exec  

Внизу вывода есть сообщения, указывающие, что живучесть зонды вышли из строя, и контейнеры были уничтожены и воссозданы.

  FirstSeen LastSeen Count From SubobjectPath Type Reason Message --------- -------- ----- ---- ------------- -------- --- --- ------- 37s 37s 1 {default-scheduler} Нормальный Запланировано Успешно назначено liveness-exec для worker0 36s 36s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Нормальное вытягивание вытягивание изображения "k8s.gcr.io/busybox" 36s 36s 1 {kubelet worker0} спец.контейнеры {liveness} Нормально Вытащено Успешно извлечено изображение "k8s.gcr.io/busybox" 36s 36s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Нормально Создано Создано Создан контейнер с идентификатором докера 86849c15382e; Безопасность: [seccomp = unlimited] 36s 36s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Normal Started Запущенный контейнер с идентификатором докера 86849c15382e 2s 2s 1 {kubelet worker0} spec.containers {liveness} Предупреждение Ошибка проверки нездоровой жизни: cat: невозможно открыть '/ tmp / Healthy': нет такого файла или каталога  

Подождите еще 30 секунд и убедитесь, что контейнер был перезапущен:

  kubectl get pod liveness-exec  

Выходные данные показывают, что RESTARTS было увеличено:

  NAME READY STATUS RESTARTS AGE liveness-exec 1/1 Бег 1 1 мес.  

Определите HTTP-запрос живучести

Другой вид проверки живучести использует HTTP-запрос GET.Вот конфигурация файл для Pod, который запускает контейнер на основе k8s.gcr.io/liveness образ.

  apiВерсия: v1 вид: Стручок метаданные: ярлыки: тест: живучесть имя: liveness-http спецификации: контейнеры: - имя: живость изображение: k8s.gcr.io/liveness аргументы: - / сервер livenessProbe: httpGet: путь: / healthz порт: 8080 httpHeaders: - имя: Custom-Header значение: Отлично initialDelaySeconds: 3 periodSeconds: 3  

В файле конфигурации вы можете видеть, что Pod имеет один контейнер.Поле periodSeconds указывает, что кубелет должен выполнять живучесть зонд каждые 3 секунды. Поле initialDelaySeconds сообщает кубелету, что он следует подождать 3 секунды перед выполнением первого зондирования. Чтобы выполнить зонд, kubelet отправляет HTTP-запрос GET на сервер, работающий в контейнере и прослушивание порта 8080. Если обработчик для пути сервера / healthz возвращает код успеха, кубелет считает контейнер живым и здоровый.Если обработчик возвращает код ошибки, кубелет убивает контейнер и перезапускает его.

Любой код больше или равный 200 и меньше 400 указывает на успех. любой другой код указывает на сбой.

Вы можете увидеть исходный код сервера в server.go.

В течение первых 10 секунд работы контейнера обработчик / healthz возвращает статус 200. После этого обработчик возвращает статус 500.

  http.HandleFunc ("/ healthz", func (w http.ResponseWriter, r * http.Request) { duration: = time.Now (). Sub (начато) if duration.Seconds ()> 10 { w.WriteHeader (500) w.Write ([] byte (fmt.Sprintf ("error:% v", duration.Seconds ()))) } else { w.WriteHeader (200) w.Write ([] байт ("хорошо")) } })  

Кубелет начинает выполнять проверки работоспособности через 3 секунды после запуска контейнера. Так что первая пара проверок работоспособности пройдет успешно. Но через 10 секунд здоровье проверки не пройдут, и кубелет убьет и перезапустит контейнер.

Чтобы попробовать HTTP-проверку работоспособности, создайте Pod:

  kubectl apply -f https://k8s.io/examples/pods/probe/http-liveness.yaml  

Через 10 секунд просмотрите события Pod, чтобы убедиться, что датчики живучести не работают и контейнер был перезапущен:

  kubectl describe pod liveness-http  

В выпусках до v1.13 (включая v1.13), если переменная среды http_proxy (или HTTP_PROXY ) устанавливается на узле, где работает Pod, зонд живучести HTTP использует этот прокси.В выпусках после v1.13 параметры локальной переменной среды прокси-сервера HTTP не влияют на проверку доступности HTTP.

Определение проверки работоспособности TCP

Третий тип проверки работоспособности использует сокет TCP. В этой конфигурации kubelet попытается открыть сокет для вашего контейнера на указанном порту. Если он может установить соединение, контейнер считается исправным, если он не может это считается неудачей.

  apiВерсия: v1 вид: Стручок метаданные: имя: goproxy ярлыки: приложение: goproxy спецификации: контейнеры: - имя: goproxy изображение: k8s.gcr.io/goproxy:0.1 порты: - порт контейнера: 8080 готовность tcpSocket: порт: 8080 initialDelaySeconds: 5 periodSeconds: 10 livenessProbe: tcpSocket: порт: 8080 initialDelaySeconds: 15 periodSeconds: 20  

Как видите, настройка проверки TCP очень похожа на проверку HTTP. В этом примере используются пробы готовности и живучести. Кубелет отправит первый зонд готовности через 5 секунд после запуска контейнера.Это попытается подключиться к контейнеру goproxy через порт 8080. Если зонд завершится успешно, Pod будут отмечены как готовые. Кубелет будет продолжать выполнять эту проверку каждые 10 секунд.

В дополнение к датчику готовности эта конфигурация включает датчик живучести. Кубелет запустит первый зонд живучести через 15 секунд после контейнера. начинается. Как и зонд готовности, он попытается подключиться к goproxy контейнер на порт 8080. Если зонд живучести не работает, контейнер будет перезапущен.

Чтобы попробовать проверку работоспособности TCP, создайте Pod:

  kubectl apply -f https://k8s.io/examples/pods/probe/tcp-liveness-readiness.yaml  

Через 15 секунд просмотрите события Pod, чтобы убедиться, что зонды живучести:

  kubectl describe pod goproxy  
.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические следы, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализ жизненного цикла ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие участки и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив их на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Онлайн-тест на готовность - MJC

Онлайн-курсы и гибридные курсы стали обычной частью учебы в колледже. Oни предлагать гибкость и удобство, а это значит, что онлайн-студенты должны будут организованный и мотивированный, чтобы избежать откладывания на потом и выполнять задания.

Студенты иногда ошибочно полагают, что онлайн-курс будет меньше работы, чем курс в кампусе.Фактически, оба требуют одинакового количества усилий. Некоторые студенты обнаружил, что онлайн-курсы на самом деле требуют больше работы, потому что для усваивайте лекционный материал онлайн, чем в классе.

Пройдите самооценку, указанную ниже, чтобы помочь вам в областях, где вам могут потребоваться дополнительные поддержка и ресурсы для онлайн-курсов. Вам также следует поговорить со своим консультантом из колледжа перед записью на курсы.Позвоните по телефону 575-6080 или посетите веб-сайт консультирования, чтобы записаться на прием или поговорить с консультантом.

Технологические навыки

Какое из следующих утверждений лучше всего описывает вас?

Когда нужно пробовать что-то новое в Интернете,

Как вы обычно выходите в Интернет?

.

Смотрите также