Как проверить фермерское мясо


Как проверить свежесть фермерского мяса

Статистика гласит, что среднестатистический человек за год съедает около 70 килограмм говядины и свинины. Это прекрасно, однако недобросовестные продавцы манипулируют, выдавая некачественный продукт за свежее фермерское мясо. Товар, о котором идёт речь, в обязательном порядке должен пройти лабораторные исследования. А как нам, простым покупателям, определить свежесть фермерского мяса. Об этом читайте ниже.
В приоритете костный мозг
В свежем мясе костный мозг полностью заполняет отверстие в кости. Если он мутноватый и отделяется от кости, значит, мясо не свежее, но пригодное для употребления в пищу. Если мозг с явно белым оттенком специалисты не рекомендуют покупать такой товар.
О консистенции фермерского товара
Проверить, можно прикоснувшись к выбранному кусочку. Если при нажатии мясо восстанавливает свою форму, значит оно свежее. Если вмятина осталась по пришествие 60 секунд, не стоит рисковать, выберете другой кусочек.
Определение качества фермерского продукта по цвету
Свежий продукт будет всегда красного цвета. Остуженное мясо имеет приятный розоватый оттенок, а замороженная продукция красного цвета, ярких оттенков. Если вам предлагаю товар коричневого цвета с жёлтыми примесями не нужно даже обсуждать предлагаемые скидки: продукт не качественный.
О запахе
У свежего мяса отсутствует, какой-либо запах. Когда товар не качественный, можно услышать кислый и/или тухлый запах. Всегда самостоятельно нужно проверять срок годности. Не следует варить продавцам на слово.
Говядина
Говядина на срезе, если она свежая, немного влажная и плотная. Она не должна прилипать к пальцам руки. Замороженная говядина на срезе имеет розоватый цвет с серым оттенком. Говядина должена быть плотным и эластичным. Обращайте внимание на жир. Он должен быть твёрдый: кремового, но чаще белого цвета. Не должен мазаться, а тем более, крошиться.
Свинина
Свинина и/или телятина имеют бледно-розовый цвет. По консистенции жир мягкий с приятным розоватым оттенком.
Баранина
Как ни странно качественная баранина должна пахнуть аммиаком. Цвет продукта коричневатый с красноватым оттенком. Консистенция бараньего жира плотная. Цвет не должен быть ярко выраженного жёлтого оттенка.
В заключение
Идя на рынок, или в мясной магазин в поисках качественного фермерского продукта, необходимо вооружиться знаниями. Покупатель должен самостоятельно распознавать свежий товар и ориентироваться в нюансах, хотя бы на минимальном уровне. Слепая доверчивость реализаторам не лучший вариант. Кроме того, на нашей сайте Вы можете купить куриное филе оптом по низким ценам с доставкой!

ДАТА: 20.10.2018


Как покупать мясо напрямую с фермы • Вместо

Итак, вы едите мясо и хотите получать его с фермы, которую вы знаете и которой доверяете. Не все мы! Если вы впервые рассматриваете возможность покупки мяса напрямую у местного фермера, у вас могут возникнуть вопросы и сомнения.

Когда я рос, мои родители покупали мясо в Safeway и других продуктовых сетях. В большинстве приемов пищи было мясо, по крайней мере, два раза в день. Мы ели много курицы, немного постной говядины и свинины. Я никогда не видел ни одного из этих животных живым.Я знал, что в мясной промышленности существуют этические проблемы с благополучием животных, но старался не думать об этом.

По мере того, как я все больше приобщался к местной кухне и сельскому хозяйству, я начал есть мясо, выращенное людьми, которых я знал. Я ел животных, которых встречал, и мне это нравилось, потому что я знал, что они жили здоровой и счастливой жизнью. Это дар, которого многие люди не имеют в своей жизни, но, к счастью, с учетом ежегодного роста местного продовольственного движения, этичное мясо более доступно, чем когда-либо.

Я хочу развеять ваши опасения, ответить на несколько вопросов и помочь вам перейти к употреблению мяса, выращенного на ферме. Мой партнер и я управляем свиноводческой фермой, которая продает в основном на фермерских рынках, поэтому у меня есть сильные чувства и глубокое понимание местного мяса.

Покупка на акции, а не на разделку

В продуктовом магазине все мясо, которое вы можете купить, продается «разделенным», то есть разделенным на отдельные порции животного происхождения, такие как стейки из ребер и вырезка. Если вы покупаете мясо напрямую у фермера, у вас может быть возможность покупать мясо «по доле».

Мясная доля означает покупку целого, половины или четверти животного за один раз. Мясник разделит вашу долю так, как вы хотите, так что вы все равно получите ребрышки в стиле кантри и бекон, но эти нарезки нельзя перепродать. Все это мясо - твое, так что тебе лучше оставить место в морозильной камере!

Выгоды от покупки мяса на акции

Покупка мяса на акции имеет несколько больших преимуществ. Почти всегда дешевле на фунт купить долю того же мяса в разрезе, даже если это крупная разовая покупка.

Кормление травой на ферме Клагетт в Мэриленде. Фото Ф. Делвенталя через Flickr / Creative Commons

. Кроме того, все расходы оплачиваются заранее, их легко спланировать, и вы точно знаете, сколько денег вы потратите. (Около тысячи долларов за целую свинью, ближе к двум тысячам за целую корову, если вам интересно.)

Проблемы при покупке мяса на долю

Одной из проблем при покупке мяса на долю является то, что вы в конечном итоге останутся некоторые части животного, которые вы, возможно, не захотите покупать, например, рысаки, печень и язык.Это сильно зависит от вашего мясника.

Попросите фермера связать вас со своим мясником, если у вас есть вопросы о том, что они включают в свои акции и что ломают. Может быть, это возможность развить вкус к более необычным кускам мяса!

Еще одна проблема для многих - огромное количество мяса. Свиньи продаются пополам и целиком, а целая свинья весит около 160 фунтов. стоит нарезанное мясо. Говядина, доступная целиком, половиной или четвертью, весит около 500 фунтов.мяса на животное. Это много еды, хотя учтите, что средний американец съедает более 200 фунтов. мяса в год.

Многие семьи покупают долю мяса с другим домохозяйством, а то и с двумя или тремя. Тогда все разделяют преимущества сниженной стоимости и высококачественного мяса без хлопот по хранению почти 500 фунтов. коровы.

В некоторых штатах, в том числе в Вашингтоне, лицензирование продажи мяса по доле отличается от лицензирования по разделу. Все нарезанное мясо повсюду в стране должно быть сертифицировано USDA.С другой стороны, производство мяса по доле иногда регулируется только государством, поэтому оно дешевле.

Некоторые фермы продают мясо только на акции, а многие фермы выполняют оба вида заказов.

Доверять качеству мяса

Легко предположить, что только из-за того, что ферма небольшая и местная, она должна иметь передовые методы защиты животных и устойчивости. Давайте будем честными, не обязательно так. Хотя мы все на стороне мелких фермеров, было бы глупо полагать, что размер или местность являются гарантией качества.

Однако ключевое различие между покупкой на местных фермах и в промышленности состоит в том, что вы можете напрямую поговорить с местным фермером.

Промышленные фермы и система промышленного питания полагаются на рекламу, имидж и сертификаты, чтобы доказать качество и безопасность своей продукции. Эти ярлыки могут вводить в заблуждение.

Мясная промышленность намеренно сбивает с толку потребителей и сбивает их с толку. Такие утверждения, как «пастбищный» и «естественный», не рассматриваются FDA и не являются обязательными.Их может нанести любой желающий, и мясо с такими этикетками ничем не отличается от мяса без этикеток.

Сертификаты, такие как «органические», строго регулируются государством, но многие люди не понимают, что даже «органические» производители могут использовать токсичные органические одобренные пестициды, такие как сульфат меди, и что сертификаты третьих сторон настолько надежны, насколько надежна группа что их выдает.

Вы должны покупать мясо только на предприятии, которое высоко ценит благополучие животных, по возможности выпасает своих животных и дает им высококачественные корма.Некоторые крупные фермы делают это, но как узнать наверняка? Лучшее в покупке на местных фермах - это то, что вы можете узнать своего фермера, посетить его ферму и убедиться в этом сами.

Как познакомиться с фермером

Фермеры - заведомо затворническая и застенчивая порода, но если вы возьмете бинокль на местный фермерский рынок, вы обязательно заметите один или два.

Если у вас нет местного рынка или если на вашем рынке нет мясного фермера, вам, возможно, придется провести дополнительное расследование.Спросите одного из фермеров, выращивающих овощи, или любого другого фермера, которого вы можете достать - сообщество небольшое. Или позвоните в местный офис расширения - они работают с местными фермами и знают, кто продает мясо на коммерческой основе.

Фото Уолтера Бернса через Flickr / Creative Commons

Когда все остальное не поможет, попробуйте Интернет. Новые онлайн-платформы, такие как CrowdCow и Barn2Door, подключают потребителей напрямую к фермам. Онлайн-встречи удобны как для фермеров, так и для потребителей, но фермеры получают меньшую премию за свое мясо, поскольку веб-хостинг получает долю.

Кроме того, большинство ферм не перешло на эти платформы, поэтому вам будет не хватать качественного мяса и отличных местных ферм, если вы будете полагаться исключительно на них. И вы упускаете самое лучшее - знакомство со своим фермером.

Познакомьтесь с вашим фермером: какие вопросы задать

Лучшее в покупке мяса у фермера - это именно фермер . Вы можете задать им вопросы о том, как они выращивают своих животных, как хранить и готовить мясо. Вы можете поговорить об их семьях, узнать их лучше и доверять им.

Дар отношений с вашим фермером заключается в том, что вы чувствуете себя в безопасности в отношении еды, которую едите, и хорошо тратите деньги на их поддержку.

Когда я впервые встретил фермера, который станет моим партнером, первым вопросом, который я задал, был: «Хочешь потанцевать?» но вы, вероятно, захотите другую начальную строку. Вот несколько отличных вопросов, которые можно задать фермеру, продающему мясо, и несколько ответов, которые стоит выслушать:

Вы продаете нарезки или акции?

Некоторые фермы продают и то, и другое, некоторые продают только одно или другое.Если у вас есть предпочтения, это важный вопрос, который следует задать в первую очередь.

Где ваши животные живут на ферме?

Пастбище - всегда золотой стандарт разведения животных, но в зависимости от вашего климата животным могут потребоваться другие приспособления. Наличие сухого сарая в дождливом или снежном климате является проблемой для животных, как и наличие тени и воды в жарком климате.

У разных пород животных разные потребности. Свиньи намного выносливее в холодную погоду, чем в жаркую.

Чем вы их кормите?

Существует широкий спектр вариантов кормов, от сертифицированных органических и обычных соево-кукурузных смесей. Даже если животные не сертифицированы как органические, они могут употреблять высококачественный здоровый корм. Спросите фермера, почему они выбрали именно тот корм.

Разводите ли вы? Где вы покупаете молодняк?

Мой партнер и я решили начать разводить своих собственных свиней примерно после 3 лет выращивания свиней. Мы делаем это, потому что получаем полный контроль над здоровьем и благополучием наших животных со дня их рождения.

Однако не на всех фермах есть инфраструктура для выращивания животных круглый год. Для того, чтобы иметь детенышей животных, нужно иметь сарай или отличное убежище для здоровья этих маленьких животных. Если ваш фермер не занимается разведением собственного стада, узнайте, на какой ферме он покупает своих детей и как с ними обращаются в раннем возрасте.

Что вы делаете, когда они заболевают?

На нашей ферме все овощи и зерно сертифицированы как органические, но каждый год мы обсуждаем сертификацию наших животных, и пока мы решили не делать этого.Органические правила являются строгими и противоречивыми в отношении здоровья животных.

Мы категорически против рутинного дозирования антибиотиков и использования других токсичных пестицидов на регулярной основе, но суть в том, что мы хотим использовать наиболее эффективное лечение, когда наши животные заболевают.

Органически одобренные препараты имеют разную эффективность. Когда сертифицированные органические животные заболевают, фермер должен выбрать, лечить ли их традиционным способом, что, вероятно, будет быстрым и эффективным, но это животное больше не может продаваться как органическое.

Для нас отказ в сертификации наших животных - это вопрос защиты животных. Мы не хотим колебаться или сомневаться в использовании современной медицины для исцеления больного животного. Поговорите со своим фермером и узнайте, какие компромиссы они делают между передовой практикой и сертификацией.

Вы проводите экскурсии по ферме? Могу я приехать в гости?

Многие фермеры скажут «да»! Даже если они не проводят экскурсии по ферме, большинство из них рады посетителям, а многие торгуют на ферме.

Конечно, на ферме много работы, и у фермера могут быть инструкции о том, когда и куда можно приехать.Если фермер говорит «нет», это не обязательно означает, что ему есть что скрывать.

Фермы несут высокую ответственность и опасаются биобезопасности, что может затруднить прием неофициальных посетителей. Задавайте больше вопросов и уважайте то, что фермеры должны уделять приоритетное внимание безопасности и здоровью своей фермы и своих посетителей.

Могу ли я увидеть изображение животных?

Фермер, выполняющий отличную работу, будет счастлив похвастаться.

Могу я увидеть фотографию вашей семьи?

Шучу.Но на самом деле, если вы познакомитесь с человеческими лицами на ферме, вам будет легче достать кошелек.

4 причины покупать мясо напрямую с фермы

Если вы заботитесь о здоровье земли, собственном здоровье, благополучии животных и, да, о вкусе вашей еды, вам следует покупать мясо напрямую у фермера.

1) Мясо с фермы будет лучшим мясом, которое вы когда-либо пробовали

Жвачные или всеядные, такие как свиньи и куры, животные, у которых было пространство для передвижения всю свою жизнь, и высококачественные корма явно сильнее и богаче аромат.

Некоторые люди на самом деле считают мясо пастбищ и пастбищ приобретенным вкусом из-за интенсивности аромата, но многие люди, в том числе и я, не могут вернуться назад. Больше нет ничего лучше настоящего мяса.

Продавая пастбищную свинину, я обнаружил, что люди поколения, рожденные до промышленной пищевой революции, особенно ценят аромат настоящего мяса, который они помнят. Обратной стороной медали является то, что пастбищные животные, несомненно, более выносливы. Всегда готовьте пастбищное мясо при более низкой температуре дольше, чем обычное мясо, и накрывайте его, чтобы сохранить влагу.Дополнительное жевание стоит дополнительного вкуса.

2) Вы можете точно знать, как обращались с животным.

Когда вы познакомитесь с фермером, вы можете задать вопросы и посмотреть на фотографии его работы, а также точно знать, где и как живут его животные. Это огромное преимущество по сравнению с нашей традиционной системой питания, которая намеренно непрозрачна и препятствует тщательному анализу.

Покупка напрямую у фермера, которому вы доверяете, дает вам уверенность в том, как жили ваши продукты.

3) Мясо прямо с фермы лучше для вашего тела

Животные жиры, выращенные на пастбищах, содержат больше жирных кислот типа омега-3 и бета-каротина, жирорастворимого антиоксиданта, а мясо содержит другие полезные соединения, такие как конъюгированная линолевая кислота, которая предположительно коррелирует с профилактикой рака.

4) Вы поддерживаете местный бизнес, местные семьи и охрану природы.

Большие фермы тоже семейные. 97% американских ферм всех размеров и типов принадлежат семьям и управляются ими. Однако, когда вы покупаете мясо в промышленной упаковке, прибыль идет в пользу корпорации. Лишь крошечный процент попадает в карман фермера, не говоря уже о

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческий участок и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

сырого мяса - расположение и способ выращивания | Genshin Impact

Прочтите это руководство о том, как получить сырое мясо в Genshin Impact. Включая места сырого мяса и как выращивать сырое мясо!

Список всех материалов / предметов и способы их получения

Сырое мясо - Основная информация

Категория Ингредиент
Деталь Свежий кусок мяса. При правильном обращении из нее можно приготовить вкусные блюда.

Сырое мясо - Как получить

Как получить
Падает с животными

Руководства по материалам

Genshin Impact - Статьи по теме

Последние руководства

Местоположение анемокулюса
и геокулюса
Прохождения и руководства

Авторские права © 2012-2020 miHoYo ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

.

Смотрите также