Как привезти свежее мясо


Способы транспортировки сырого мяса в жару

Отправляясь летом на дачу и зная, что поблизости не будет магазинов, все продукты мы берем с собой. Если с овощами и крупами никаких проблем нет, то свежее мясо довезти в жару удается не всегда. Однако есть несколько эффективных способов транспортировки.

В сумке-холодильнике

Для перевозки продуктов можно использовать специальные термосумки или автохолодильники. Первые более доступны по цене. Их поддерживающий температуру эффект обусловлен наличием фольги или пенопласта ― материалов с хорошими теплоизоляционными свойствами. Преимущество термосумок в том, что в них можно перевозить и холодные, и горячие продукты.

Компактные холодильники стоят дороже, однако подходят и для очень длительной поездки. В них есть аккумуляторы холода с сухим льдом. Перед путешествием их рекомендуется положить в морозильную камеру минимум на 1,5 часа. Затем аккумуляторы возвращают в холодильник, где они забирают тепло, благодаря чему и поддерживается низкая температура.

В термопакете

Термопакет позволяет сохранить свежесть мяса на срок не более двух часов. Принцип работы у него такой же, как у термосумки, но стоит он дешевле. Состоит он из вспененного полиэтилена, который с двух сторон покрыт фольгой. Эффективен такой пакет только в закрытом состоянии.

Перед покупкой термопакета рекомендуется убедиться в отсутствии механических повреждений и в его абсолютной герметичности.

В пластиковом ящике, заполненном льдом

Можно изготовить нечто похожее на сумку-холодильник и самостоятельно. Для этого подойдет пластиковый ящик с крышкой и лед.

Емкость предварительно рекомендуется утеплить, чтобы обеспечить поддержание нужной температуры. Для этого необходимо сделать двойные стенки, между которыми уложить утеплитель, например керамзит или пенополистирол. Внутреннюю часть самодельного мини-холодильника нужно покрыть полиэтиленовой пленкой или слоем фольги, которая используется в строительстве.

Теперь можно уложить в емкость мясо и обложить его льдом. Если такого количества льда нет, то можно заморозить воду в бутылках и использовать их в качестве охлаждающих элементов.

При перевозке мяса важно плотно закрыть крышку импровизированного холодильника. В таких условиях он будет сохранять температуру неизменной в течение 12 часов.

В емкости с уксусом

Уксусная кислота ― один из самых доступных консервантов. Это вещество способно нейтрализовать бактерии, благодаря чему мясо долго остается свежим. Аналогичными свойствами обладает и сок лимона. Однако при этом меняется вкус продукта.

Если вы не планируете мариновать мясо для приготовления шашлыков, то нужно пропитать полотенце уксусом и обернуть кусок. В таком виде мясо может храниться в прохладе около 4-5 дней. Перед приготовлением его рекомендуется обмыть и вымочить в холодной воде не менее двух часов.

Как купить и хранить говяжий фарш> Начать готовить

Должно быть не менее 10 миллионов различных способов приготовления говяжьего фарша! Здесь, на startcooking.com, у меня есть много рецептов для начинающих кулинаров из говяжьего фарша.

Tex-Mex Cheeseburgers, Chili, English Muffin Pizzas и Говядина с галстуками-бабочками и фасолью - вот лишь некоторые из рецептов, которые начинаются с говяжьего фарша.

.

Chili Anyone?

Покупка говяжьего фарша

Первое, что вы заметите, когда зайдете в мясной отдел своего продуктового магазина, это то, что там есть большое количество различных упаковок того, что выглядит как говяжий фарш, но с разными ценами.В большинстве случаев цена напрямую связана с разным уровнем жирности. Как правило, чем ниже содержание жира, тем выше будет цена за фунт. Содержание жира указано цифрами на упаковке.

Я обычно покупаю то, что называется 85/15, то есть соотношение говядины - в данном случае 85 процентов - к жирности, которое здесь составляет 15 процентов. Это соотношение дает мне вкус и текстуру, которые мне нравятся, когда я готовлю.

Многие люди, наблюдающие за потреблением жира, покупают говяжий фарш с соотношением жирности 90/10.Я считаю это соотношение суховатым, но каждому свое! Моя уловка состоит в том, чтобы использовать говядину 85/15, но слить жир после того, как я подрумяню говядину. Поставьте небольшую миску под дуршлаг, чтобы собрать жир, а затем выбросьте его в мусор. НЕ СЛИВАЙТЕ ЖИР В СЛИВУ , иначе вы можете засорить трубы!

.

Хранение говяжьего фарша

Говяжий фарш следует использовать или заморозить в течение 2 дней с момента его покупки. Выньте говядину из магазинной упаковки и дважды заверните ее в полиэтиленовую пленку / обертку для морозильной камеры, чтобы защитить ее от «ожога в морозильной камере».”

Замороженный говяжий фарш следует использовать в течение трех-четырех месяцев после покупки. После этого я определенно рекомендую выбросить его !. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США говорится, что даже должным образом замороженные продукты могут ухудшиться по вкусу и питательной ценности, если хранить их в морозильной камере слишком долго.

Если мясо (или хлеб, или даже мороженое) находится в морозильной камере слишком долго, пища сильно высыхает и на ней появляются белые края. Это не только ужасно выглядит, но и вкус, и текстура будут очень плохими.

Еще одно обязательное условие перед замораживанием - это пометить упаковку и поставить дату. Вы будете удивлены, как долго неотмеченные пакеты остаются в морозильной камере!

Я также раскладываю и складываю замороженные продукты. Они занимают меньше места, да и так их легче находить.

Замороженный грибной соус, куриный соус, сладкий картофель, пюре из кабачков и говяжьего фарша

Не забудьте посмотреть мое видео о том, как поджарить говяжий фарш и как разморозить говяжий фарш.

.

Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов

Вопросы о «мясном фарше» или «гамбургере» всегда входили в пятерку самых популярных продуктов питания среди звонков на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы. Вот наиболее часто задаваемые вопросы и информация о том, почему говяжий фарш требует осторожного обращения.

В чем разница между «гамбургером» и «говяжьим фаршем»?
В «гамбургер» можно добавлять говяжий жир, но не в «говяжий фарш». В гамбургерах и говяжьем фарше допускается не более 30% жира.И гамбургеры, и говяжий фарш могут иметь приправы, но без добавления воды, фосфатов, наполнителей или связующих веществ. Маркировка мясных пищевых продуктов должна соответствовать Федеральному закону об инспекции мяса (FMIA), а также правилам инспекции мяса и правилам маркировки.

В большинстве штатов и городов установлены стандарты для фарша, упакованного в магазинную упаковку, которые по закону не могут быть ниже федеральных стандартов. Если будет обнаружено, что продукты в розничных магазинах содержат более 30% жира, они будут сочтены «неправильно маркированными» в соответствии с федеральным законом.

Проверяется и классифицируется ли говяжий фарш?
Все мясо, перевозимое и продаваемое в межгосударственной торговле, должно проходить федеральный контроль. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) выполняет обязанности USDA в соответствии с Федеральным законом об инспекции мяса. Эти законы защищают потребителей, гарантируя, что мясные продукты являются полезными, чистыми и правильно маркированы и упакованы.

Многие штаты имеют свои собственные программы проверки, которые применимы только к мясу, производимому и продаваемому в пределах их границ.Программы государственных инспекций должны обеспечивать выполнение требований, по крайней мере, равных требованиям федеральных законов о проверках.

Говяжий фарш, экспортируемый в США из одобренных Министерством сельского хозяйства США стран, должен соответствовать всем стандартам безопасности, применяемым к продуктам питания, произведенным в Соединенных Штатах. Они должны применять эквивалентные санитарные меры, обеспечивающие такой же уровень защиты от пищевых опасностей, какой достигается внутри страны.

Оценки присваиваются только как эталон качества. Компания добровольно нанимает федерального грейдера для сертификации качества своей продукции.Сорта говядины: Prime, Choice, Select, Standard, Commercial, Utility, Cutter и Canner. Они устанавливаются Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США. Большинство говяжьих фаршей не подвергаются сортировке.

Какие бактерии могут быть в говяжьем фарше? Они опасны?
Бактерии повсюду в нашей окружающей среде; практически любая пища может содержать бактерии. В пищевых продуктах животного происхождения патогенные (вызывающие болезнь) бактерии, такие как Salmonella , шига-токсин, продуцирующий Escherichia coli (STEC), Campylobacter jejuni , Listeria monocytogenes и Staphylococcus aureus , вызывают заболевание. .Эти вредные бактерии невозможно увидеть или понюхать.

Если при измельчении мяса присутствуют патогены, то вредным бактериям подвергается большая часть поверхности мяса. Кроме того, измельчение позволяет любым бактериям, присутствующим на поверхности, смешиваться с мясом. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Чтобы сохранить низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 4,4 ° C или ниже и используйте в течение 2 дней или заморозьте. Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71.1 ° С).

Другие бактерии вызывают порчу. Бактерии, вызывающие порчу продуктов, обычно не опасны, но они могут привести к порче или потере качества пищи из-за появления неприятного запаха или ощущения липкости снаружи.

Почему бактерия E. coli O157: H7 вызывает особую озабоченность в говяжьем фарше?
E. coli O157: H7 является наиболее известным продуцентом шига-токсина E. coli (STEC), хотя были идентифицированы и другие штаммы STEC. STEC вырабатывают большие количества сильнодействующего токсина, который образуется в кишечнике и вызывает серьезные повреждения слизистой оболочки кишечника.Это вызывает заболевание, называемое геморрагическим колитом, а также может вызвать гемолитико-уремический синдром, особенно у маленьких детей. STEC могут колонизировать кишечник животных, что может привести к заражению мышечной ткани при убое.

E. coli O157: Бактерии H7 выживают при температурах холодильника и морозильника. Попав в пищу, они могут очень медленно размножаться при температуре до 44 ° F (6,7 ° C). Хотя фактическая инфекционная доза неизвестна, большинство ученых считает, что для этого требуется лишь небольшое количество этого штамма E.coli , чтобы вызвать серьезное заболевание и даже смерть, особенно у детей и пожилых людей. Бактерии погибают при тщательном приготовлении, внутренняя температура говяжьего фарша составляет 160 ° F (71,1 ° C), измеренная пищевым термометром.

Болезни, вызываемые E. coli O157: H7, были связаны с потреблением недостаточно приготовленного говяжьего фарша. Другие продукты, включая сырое молоко, яблочный сидр, сыровяленые колбасы, свежие продукты и недоваренный ростбиф, также были замешаны.

Как говядина обрабатывается на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, для уменьшения количества бактерий?
Следующие методы были тщательно изучены и признаны эффективными в снижении бактериального загрязнения говяжьей туши: промывка органической кислотой, промывка водой, пастеризация паром, вакуумирование паром и другие противомикробные препараты.

Почему говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, безопаснее, чем говяжий фарш в магазине или дома?
Услышав об отзыве продуктов из говяжьего фарша, зараженных E.coli O157: H7 или Salmonella может побудить некоторых потребителей подумать о измельчении говядины в домашних условиях; однако это не более безопасная альтернатива покупке говяжьего фарша в розничном магазине. Фактически, Министерство сельского хозяйства США предостерегает от измельчения говядины в домашних условиях.

На предприятии, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, рубленая говядина, предназначенная для измельчения, проверяется на наличие E. coli . Однако первичные отрубы, такие как стейки и жаркое, обычно не тестируются. Когда магазины или потребители измельчают эти первичные отрубы, вполне возможно, что в сырой говядине могут присутствовать болезнетворные микроорганизмы, и ни вы, ни сотрудники мясного рынка не можете увидеть, почувствовать запах или вкус опасных бактерий.

Кроме того, заводы, проинспектированные Министерством сельского хозяйства США, имеют стандартные рабочие процедуры по санитарной обработке, которые охватывают такие правила, как очистка шлифовальных машин, обращение с говяжьим фаршем и его охлаждение. Потребители и магазины могут не соблюдать такие строгие санитарные процедуры.

Как узнать, что говяжий фарш, продаваемый в магазине, принадлежит заведению, прошедшему проверку Министерством сельского хозяйства США?
Говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, будет иметь на упаковке номер предприятия Министерства сельского хозяйства США, написанный как «EST»."(от" заведение "), за которым следует номер. Большая часть говяжьего фарша, продаваемого сегодня в магазинах, измельчается на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США; иногда магазин напечатает номер заведения на своей упаковке. Если вы не видите" EST. ", Узнайте в магазине, откуда поступает говяжий фарш.

Почему есть отзывы о говяжьем фарше?
Живой крупный рогатый скот может содержать различные бактерии, включая продуцирующие токсин шига E. coli (STEC) и Salmonella . В 1994 году Министерство сельского хозяйства США объявило E.coli O157: H7 в качестве примеси в говяжьем фарше. В 2012 году USDA объявило шесть дополнительных наиболее распространенных STEC в качестве примесей в сыром говяжьем фарше. До 1996 года туши говядины осматривались на вид, осязание и запах. С принятием Окончательного постановления 1996 г. о сокращении количества патогенов ; Системы анализа рисков и критических контрольных точек (PR / HACCP) , FSIS начали требовать микробиологического тестирования на убойных предприятиях для E. coli . Если обнаруживается E. coli O157: H7, отзыв производится производителем или дистрибьютором мяса, иногда по запросу FSIS.

Из каких кусков говядины готовят говяжий фарш и гамбургеры?
Как правило, говяжий фарш готовится из менее нежных и менее популярных кусков говядины. Также можно использовать обрезки более нежных отрубов. Измельчение смягчает мясо, а жир снижает его сухость и улучшает вкус.

Какое значение имеет дата «Продать до» на упаковке?
Даты "продажи до" являются ориентиром для розничных продавцов. Несмотря на то, что на многих товарах указан срок годности, датировка товара не является федеральным требованием.Хотя эти финики полезны для продавца, они надежны только в том случае, если во время хранения и транспортировки продукты хранились при безопасной температуре. Министерство сельского хозяйства США рекомендует потребителям готовить или замораживать говяжий фарш в течение 2 дней после покупки для обеспечения максимального качества.

Какой ярлык безопасного обращения с пищевыми продуктами на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка безопасного обращения с пищевыми продуктами должна быть на всех упаковках сырого или частично прошедшего тепловую обработку (не готового к употреблению) мяса и птицы. Этикетка сообщает потребителю, как безопасно хранить, готовить и обращаться с сырым мясом и продуктами из птицы в домашних условиях.

Что означает этикетка страны происхождения на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка о стране происхождения (COOL) не является вопросом безопасности пищевых продуктов. Это закон, требующий, чтобы на этикетках некоторых пищевых продуктов указывались названия страны или стран, из которых они были получены. FSIS требует маркировки говяжьего фарша.

Чтобы найти информацию о COOL, посетите http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/cool

Если у вас есть жалоба на маркировку пищевых продуктов в отношении страны происхождения, отправьте ее по адресу:
Отдел маркировки страны происхождения
USDA-AMS
Кабинет 2620-С, остановка 0216
Проспект Независимости 1400, SW
Вашингтон, округ Колумбия 20250-0216
Электронная почта: Cool @ ams.usda.gov

Могут ли бактерии распространяться с одной поверхности на другую?
Да. Это называется перекрестным заражением. Бактерии в сырых мясных соках могут загрязнять продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе.

Чтобы избежать перекрестного заражения, мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы убедиться, что вы не распространяете бактерии.Не используйте повторно упаковочные материалы. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, контактировавших с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой стояли сырые котлеты, и не используйте посуду, которая соприкасалась с сырым мясом, если вы не вымыли сначала тарелку или посуду.

Как лучше всего обращаться с сырым говяжьим фаршем при покупке?
В магазине выбирайте холодную и непорванную упаковку.Если возможно, поместите упаковку в полиэтиленовый пакет, чтобы вытекающий сок не капал на другие продукты. Сделайте говяжий фарш одним из последних предметов, которые попадут в корзину. Отделите сырое мясо от готовых блюд в корзине. Попросите продавца поместить сырой говяжий фарш в отдельный пакет.

Планируйте ехать прямо из продуктового магазина домой. Вы можете взять с собой холодильник со льдом для скоропортящихся продуктов.

Как следует хранить сырой говяжий фарш дома?
Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш.Это сохраняет свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться.

В холодильнике хранить при 40 ° F (4,4 ° C) или ниже и использовать в течение 1-2 дней.

Для длительного хранения в морозильной камере заверните в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, бумагу для морозильной камеры или пластиковые пакеты, предназначенные для замораживания. Говяжий фарш безопасен на неопределенный срок, если хранить его в замороженном виде, но со временем он потеряет свои качества. Лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Отметьте свои пакеты датой их помещения в морозильную камеру, чтобы вы могли отслеживать время хранения.

Как лучше всего размораживать говяжий фарш?
Лучше всего разморозить говяжий фарш в холодильнике. Хранение мяса в холодном состоянии во время размораживания необходимо для предотвращения роста бактерий. Приготовьте или заморозьте повторно в течение 1-2 дней.

Чтобы разморозить говяжий фарш быстрее, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодной воде. Если вы используете микроволновую печь, сразу готовьте говяжий фарш, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания. Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый полиэтиленовый пакет и погрузите его в воду.Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно. Не замораживайте сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если вы его предварительно не приготовили.

Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2 часа (1 час при 90 ° F и выше).

Опасно ли есть сырой или недоваренный говяжий фарш?
Да. Сырое и недоваренное мясо может содержать вредные бактерии. USDA рекомендует не есть и не пробовать сырой или недоваренный говяжий фарш.Чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены, готовьте мясной рулет, фрикадельки и гамбургеры до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C). Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что они достигли безопасной внутренней температуры.

Есть ли люди, которые больше подвержены риску употребления в пищу недостаточно приготовленного или неправильно приготовленного говяжьего фарша?
Очень молодые, очень старые и люди с иммунной системой, ослабленной раком, заболеванием почек и другими заболеваниями, подвержены наибольшему риску и уязвимы для болезней, связанных с зараженной пищей.Симптомы болезней пищевого происхождения, такие как диарея или рвота, которые могут вызвать обезвоживание, могут быть очень серьезными. Правила безопасного обращения с пищевыми продуктами дома или в любом другом месте особенно важны для людей из группы риска.

Безопасны ли гамбургеры, приготовленные в микроволновой печи?
Да, если они были приготовлены правильно, чтобы уничтожить вредные бактерии. Поскольку микроволны не могут приготовить еду так же равномерно, как обычные методы, накрыв гамбургеры во время приготовления, поможет им нагреться более равномерно.Переверните каждую котлету и переверните в середине приготовления. Дайте котлетам постоять 1–2 минуты до завершения приготовления. Затем используйте пищевой термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 160 ° F (71,1 ° C).

Можно ли частично приготовить говяжий фарш, чтобы использовать его позже?
Нет. Частичное приготовление пищи заранее позволяет вредным бактериям выжить и размножиться до такой степени, что последующее приготовление не может их уничтожить.

Можно ли заморозить или заморозить оставшиеся приготовленные гамбургеры? Как их разогреть?
Если говяжий фарш охладить сразу после приготовления (в течение 2 часов; 1 час, если температура выше 90 ° F), его можно безопасно хранить в холодильнике примерно на 3 или 4 дня.В замороженном виде он должен сохранять свои качества около 4 месяцев.

При разогреве полностью приготовленных котлет или запеканок с говяжьим фаршем убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 ° F (73,9 ° C).

Почему предварительно упакованный говяжий фарш имеет красный цвет снаружи и иногда тусклый, серовато-коричневый внутри?
Кислород из воздуха вступает в реакцию с мясными пигментами, образуя ярко-красный цвет, который обычно можно увидеть на поверхности мяса, купленного в супермаркете. Пигмент, отвечающий за красный цвет мяса, - это оксимиоглобин, вещество, которое содержится во всех теплокровных животных.Свежеобрезанное мясо имеет пурпурный цвет. Внутренняя часть мяса может быть серовато-коричневой из-за недостатка кислорода; однако, если все мясо в упаковке стало серым или коричневым, оно может начать портиться.

Почему при приготовлении говяжий фарш выделяет много «сока»?
При приготовлении говяжьего фарша в некоторых розничных магазинах мясо измельчают, пока оно еще заморожено. Кристаллы льда в замороженном мясе разрушают стенки ячеек, позволяя выделять мясной сок во время приготовления. То же самое происходит после замораживания фарша в домашних условиях.

Из-за чего котлеты из говяжьего фарша сжимаются во время приготовления?
Во время приготовления все мясо уменьшится в размере и весе. Степень усадки будет зависеть от содержания в нем жира и влаги, температуры, при которой готовится мясо, и от того, как долго оно готовится. В основном, чем выше температура приготовления, тем больше усадка. Приготовление говяжьего фарша при умеренных температурах уменьшит усадку и поможет сохранить сок и аромат. При чрезмерной варке из говяжьего фарша выделяется больше жира и сока, в результате получается сухой и менее вкусный продукт.

Как потребители могут безопасно обращаться с говяжьим фаршем у себя дома?
Когда мясо измельчается, большая часть мяса подвергается воздействию вредных бактерий. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш. Это сохраняет его свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться. Чтобы поддерживать низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 40 ° F (4.4 ° C) или ниже и использовать в течение 2 дней или заморозить. Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2–1 час при 90 ° F (32,2 ° C) и выше.

На каждом этапе приготовления пищи следуйте рекомендациям Кампании по обеспечению безопасности пищевых продуктов для семей, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов. Проверьте свои действия по обеспечению безопасности пищевых продуктов, следуя четырем основным правилам - Очистить, Отдельно, Готовить и Охладить.

ЧИСТЫЙ. Часто мойте руки и поверхности. Если вы не вымоете руки, посуду и поверхности правильно, вы можете распространить бактерии на свою пищу и свою семью.

Мойте руки теплой водой с мылом в течение 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы не допустить распространения бактерий. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, контактировавших с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды.

ОТДЕЛЬНЫЙ. Не допускайте перекрестного загрязнения. Даже после тщательной очистки рук и поверхностей сырое мясо может распространять болезнетворные бактерии на готовые к употреблению продукты, если вы не держите их отдельно.

Бактерии в сырых мясных соках могут загрязнять продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе. Во избежание перекрестного загрязнения держите все в чистоте. Не используйте повторно упаковочные материалы. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой лежали сырые котлеты, если не вымоете тарелку снова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте до нужной температуры. Знаете ли вы, что бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются в «опасной зоне», при температурах от 40 до 140 ° F (4.4 и 60 ° С)?

Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C), измеренной с помощью пищевого термометра.

ЧИЛЛ. Быстро охладить. Болезненные бактерии могут размножаться в скоропортящихся продуктах в течение 2 часов, если их не хранить в холодильнике.

.

30 простых способов уменьшить количество отходов - madeleine olivia

17. Научитесь готовить и готовить себе еду

У меня есть много видео, которые помогут вам научиться готовить вкусную веганскую еду и избежать еды на вынос. Приготовление пищи с нуля позволит вам избежать пластиковых упаковок, которые так часто поставляются с едой на вынос, получить больше удовольствия от вложенных средств, позволит вам готовить пищу, чтобы меньше тратилось впустую, а также улучшит ваше тело!

18. Используйте силиконовые коврики

Используйте эти силиконовые коврики вместо одноразовой пергаментной бумаги или фольги. Меня часто спрашивают о них в моих видео, и я все время использую их для приготовления пищи в духовке!

19. Скажите «нет» трендам

Может возникнуть соблазн воспользоваться каждой новой тенденцией в моде, гаджетах, играх и т. Д. Какой бы ни была ваша слабость, подумайте, является ли это тенденцией или тем, чего вы действительно хотите. Спросите себя, захотите ли вы этот предмет через год - или, скорее всего, это будет что-то, что пройдет так же быстро, как это произошло?

20. Переработка

Это может показаться очевидным, но есть много людей, которые все еще не перерабатывают. Убедитесь, что вы перерабатываете все дома, в том числе прилагаете дополнительные усилия, чтобы предметы, которые не были собраны в вашем доме, были отправлены на переработку на вашу местную свалку.

21. Менструальные чашечки / ватные диски

Люди с менструацией будут использовать в среднем около 10 000 тампонов в течение своей жизни. Итак, это одна из первых областей, на которую мы можем обратить внимание, если у нас месячные.Я ни разу не оглядывался с тех пор, как перешел на свою лунную чашу, это лучший вариант, который я лично использовал при менструациях - к ним просто нужно привыкнуть. Они не только лучше для окружающей среды, но и для меня они доставляют намного меньше хлопот, так как обычно вам нужно опорожнять их только два раза в день, вместо того, чтобы менять тампон или гигиеническую прокладку каждые несколько часов. В качестве альтернативы обратите внимание на такие варианты, как старинное нижнее белье или многоразовые ватные диски, чтобы уменьшить количество выбрасываемых предметов гигиены.

22. Отремонтируйте перед покупкой нового

Получите под рукой! Прежде чем покупать что-то новое, чтобы заменить сломанный предмет, посмотрите, сможете ли вы его починить. Зашейте это отверстие, купите новые винты для этого устройства, раскрасьте этот стол. Сделайте все возможное, чтобы исправить это, и не попадитесь в эту безудержную культуру.

23. Соберите собственную мебель

Создание собственной мебели звучит сложнее, чем есть на самом деле. И зачастую из переработанных материалов можно сделать самые красивые предметы мебели.Я сделал свой стол из старого куска дерева, который достали из шкафа, вместе с ножками, которые я купил на eBay. Вы можете увидеть, как я это сделал, в этом видео (оно очень старое, так что будьте готовы съежиться). Подойдите к вопросу творчески - посмотрите, какие старые предметы мебели можно преобразовать и переработать во что-то полезное и красивое.

24. Израсходуйте предметы, которые у вас уже есть

Удивительно, сколько времени уходит на , чтобы полностью использовать вещи. Я осознала это с тех пор, как ввела минимализм в свою жизнь и наблюдала, как одного увлажняющего крема хватит на 6 месяцев.Так что покопайтесь в шкафах и посмотрите, что вы можете использовать, прежде чем менять их по привычке. Это можно сделать с помощью туалетных принадлежностей, косметики, еды в кладовой и т. Д.

25. Экономьте на бюджете

Это может показаться неуместным. Но соблюдение бюджета действительно может помочь сократить количество, которое мы потребляем, а значит, и тратим впустую. Так что подумайте о том, на что вы хотите потратить деньги, установите для себя бюджет и постарайтесь его придерживаться. Создание структуры ваших финансов резко сократит бессмысленные траты.

26. Выращивайте себе еду

Если у вас есть сад или подоконник, вы можете выращивать в нем собственные травы или еду, попробуйте! Такие вещи, как зелень или картофель, очень легко выращивать, и вам не придется покупать его в супермаркете в пластиковой упаковке.

27. Присоединяйтесь к схеме ящиков для овощей

Во многих районах действует система местных ящиков для овощей, по которой вы можете получить ящик свежих сезонных овощей с местной фермы, доставленный к вашей двери.

.

Как приготовить свежие спринг-роллы

Как приготовить спринг-роллы

С тех пор, как в 2008 году я написал свой первый учебник по рецепту свежих спринг-роллов (летние рулетики), я получил гораздо больше вопросов о том, как правильно скручивать и хранить свежие рулеты из рисовой бумаги или свежие спринг-роллы. Я хотел обновить свое руководство «Как приготовить спринг-роллы по-вьетнамски», добавив более качественные фотографии и более точные инструкции, и вот оно. Есть свежие вьетнамские блинчики с начинкой (свежие летние булочки) - это любимое блюдо, с которым я вырос, и одно блюдо, которым я очень люблю делиться с друзьями.Мы с Тоддом часто устраиваем вечеринки с начинкой из спринг-роллов, на которых готовим на гриле свежее мясо и овощи, скатываем блинчики с начинкой и часами набиваем себя. Когда каждый поймет, как правильно использовать рисовую бумагу и рулет, это станет простым навыком, который каждый заберет домой на кухню, чтобы поделиться со своей семьей и друзьями. Все наши популярные рецепты спринг-роллов можно найти здесь.

Видео: Посмотрите, как приготовить свежие спринг-роллы:

Вот мой урок о том, как сделать свежую рисовую бумагу или свежие блинчики с начинкой .

У всех разные методы, Я понимаю это , так что всегда будьте открыты для изучения разных способов раскатки спринг-роллов. Именно так мы с Тоддом проводили уроки кулинарии «Спринг-ролл» последние четыре года, и наши ученики добились успешных результатов.

Соберите ингредиенты: (можно использовать много ингредиентов, это всего лишь базовый пример скручивания вегетарианского спринг-ролла)

Неправильное размещение очень важно для успеха пружинной прокатки.Промойте и подготовьте все ингредиенты для свежих блинчиков перед скручиванием.

Фотография слева: Важным элементом отличных свежих блинчиков с начинкой является «хруст» или прочная структура в центре. Вот некоторые ингредиенты, которые придают отличный «хруст» и твердую структуру: морковь, сельдерей, хикама, огурцы, ростки фасоли. Фотография справа : Свежий салат и зелень создают ощущение свежести. По моему скромному мнению, свежие травы являются обязательными для свежих вьетнамских блинчиков с начинкой: любой вид мяты, базилика, кинзы или ваш любимый выбор вьетнамских трав.

Лапша: Некоторые блинчики с начинкой из рисовой бумаги содержат рисовую лапшу или целлофановую стеклянную лапшу. В традиционных вьетнамских спринг-роллах с креветками и свининой, которые вы найдете во вьетнамских ресторанах, будет лапша. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке. Лапша является прекрасным наполнителем и придает сочность блинчикам с начинкой. Обычно я не добавляю лапшу в свои ежедневные блинчики с начинкой, потому что она делает блинчики с начинкой более сытной, и мне нравится есть свои блинчики с начинкой с дополнительными овощами.

Рисовая бумага для этих рулонов

Работа с обертками из рисовой бумаги для Fresh Spring Rolls- Обертки из рисовой бумаги для весенних рулетов доступны в различных размерах и толщинах. Размеры варьируются в широких пределах, поэтому спринг-роллы могут быть как маленькими, так и более длинными и длинными. Выберите размер, который вам больше всего подходит. Хотя толщина рисовой бумаги также будет варьироваться, разница не очень существенная.Вам просто нужно окунуть рисовую бумагу в воду достаточно долго, чтобы она немного смягчилась.

Какой наш любимый бренд? Много! One - это бренд Three Ladies, потому что он прочный, но гибкий и нежный и мягкий прикус.

Как приготовить рисовую бумагу для вьетнамских спринг-роллов

  • Окуните рисовую бумагу в теплую воду. Рисовая бумага нежная, ее достаточно быстро окунуть в теплую воду, чтобы размягчиться. Не «замачивайте» рисовую бумагу слишком долго, потому что она слишком быстро сломается, что затруднит скручивание.
  • Начните с большой миски с теплой водой примерно температуры воды в ванне. Переверните рисовую бумагу в миске с водой или быстро погрузите ее в миску примерно на 3 секунды.

Рисовая бумага должна выходить из воды еще слегка твердая и не полностью складывающаяся сама по себе. Не беспокойтесь, если рисовая бумага может казаться немного твердой, потому что, когда рисовая бумага ложится на катящуюся поверхность, она будет продолжать впитывать воду на своей поверхности и станет мягкой и ЖЕЛАТИНОЙ.Разложите влажную рисовую бумагу на прокатной поверхности. Просто примечание: некоторые деревянные поверхности очень пористые, и рисовая бумага может сильно прилипать. Если это так с вашей деревянной доской, попробуйте использовать пластиковую разделочную доску или большую керамическую тарелку.

Потрясающие сосуды для окунания: Нам нравится использовать эти сосуды для окунания в воду для рисовой бумаги, потому что они занимают гораздо меньше места на столе, особенно когда у вас много роликов и требуется несколько сосудов для окунания.Примечание. Мы покупаем ковши размером 11 дюймов, потому что они достаточно велики, чтобы вместить обертки для спринг-роллов разных размеров. Убедитесь, что ковш соответствует размеру вашей рисовой бумаги.

Опять же, очень важна мизансардная организация для свежих блинчиков с начинкой. Положите слегка плотную рисовую бумагу на раскатную доску и начните собирать ингредиенты. Пока вы собираете ингредиенты, рисовая бумага станет мягкой и студенистой.

Начните с верхней 1/3 рисовой бумаги ближайшего к вам, положите сначала салат. Я предлагаю это, потому что это предотвратит разрыв мягкой рисовой бумаги острыми начинками. Обязательно положите рисовую бумагу на верхнюю треть, чтобы у вас оставалось достаточно места для скатывания. Чем больше у вас будет вращений рисовой бумаги, тем прочнее будет рисовая бумага и меньше вероятность ее проколов. Не переливайте свежий спринг-ролл, начните с малого, а затем продолжайте добавлять больше начинок, которые подходят для рисовой бумаги вашего размера.

«Tuck and Roll» - это термин, который мы преподаем в наших классах по приготовлению спринг-роллов. Вы хотите получить твердый рулет.

Осторожно оторвите край обертки от рабочей поверхности и накатайте начинку. В то же время указательными пальцами соберите и «заправьте» начинки под обертку. «Подтачивание» позволяет держать все опилки вместе и плотно, так что рулон остается твердым и прямым.

Медленно начните откатываться от себя и «заправляйте» начинку на себя, чтобы рулон оставался плотным. ** Обратите внимание на мои пальцы и то, как я использую их, чтобы скреплять пломбы вместе и туго.

Сделайте один оборот, а затем сложите стороны, чтобы получить пружинные ролики с закрытым концом. Продолжайте скатывать, пока рисовая бумага не закончится, но не забудьте «заправлять» ингредиенты пальцами. ** Позже у меня будет учебник по скатыванию спринг-роллов с открытым концом.

Как хранить свежие вьетнамские спринг-роллы для приготовления еды

  • Обслуживание и хранение Блинчики с начинкой или летние булочки - Лучше всего есть их в свежем виде, пока вы их закатываете.Рисовая бумага мягкая и податливая, а блинчик с начинкой - пухлый.
  • Чтобы хранить их, вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку примерно на 1-2 часа в прохладном месте перед подачей на стол. Но если у вас есть скоропортящиеся белки, такие как морепродукты и другое мясо, вы должны хранить их в холодильнике. Рисовая бумага затвердеет и, возможно, потрескается, если вы храните ее в холодильнике более 5 часов.
  • Хранение пружинных роликов в стопке или бок о бок может привести к залипанию и разрыву пружинных роликов при разделении.Что я сделаю, так это оберну каждый ряд блинчиков полиэтиленовой пленкой так, чтобы они не касались друг друга.
  • Для нескольких спринг-роллов на обед я заверну каждый спринг-ролл индивидуально, чтобы они оставались свежими и не прилипали.

Как предотвратить прилипание и разрыв блинчиков из рисовой бумаги:

Хранение свежих блинчиков с начинкой в ​​стопке или бок о бок может привести к прилипанию и разрыву блинчиков с начинкой при разделении. Что я сделаю, так это оберну каждый ряд блинчиков полиэтиленовой пленкой так, чтобы они не касались друг друга.

Вопросы ?: Если у вас есть дополнительные вопросы о свежих блинчиках с начинкой, просто задайте их ниже! Но сначала прочтите мое руководство, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселой весны!

-диана и тодд

Теперь вы эксперт! Пора делать наши популярные -> Вьетнамские спринг-роллы с креветками и арахисовым соусом Рецепт

Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецептов , которые иногда являются традиционными, а иногда определенно нет.

More Easy Fresh Spring Rolls Рецепты:

Любимые ингредиенты и инструменты для спринг-ролла:

Иногда бывает трудно найти хорошие ингредиенты и инструменты для спринг-ролла. Вот некоторые из фаворитов:

Три женские обертки из рисовой бумаги - полюбите эти обертки. Легко работать. Неизменно одна из лучших оберток, которые мы когда-либо находили. Миска для воды для обертки из рисовой бумаги - идеальная миска для обмакивания рисовой бумаги на столе. Когда дело доходит до вечеринок с начинкой с начинкой, они изменили жизнь.Легко окунуть в воду и занимает гораздо меньше места на столе. OXO Julienne Tool - этот небольшой инструмент позволяет легко приготовить жульен из моркови и других ингредиентов. Рыбный соус «Летучий лев» - это был рыбный соус нашего дома на протяжении десятилетий. Отличный материал! Мы будем использовать его для приготовления наших соусов для окунания, а также маринадов. Рыбный соус Red Boat - 100% натуральный вьетнамский рыбный соус первого отжима первого отжима. Производитель твердого рыбного соуса. Соус Кун Чун Хойсин - наш любимый соус хойсин. Отличный вкус.Мы используем его, чтобы приготовить соус для спринг-роллов.

Если у вас есть дополнительные вопросы, просто задавайте их ниже! Но сначала прочтите мое руководство, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселой весны!

-диана

А теперь приложите все свои усилия к этой коллекции рецептов спринг-роллов. Наслаждайтесь, удачной еды и катания!

Эта статья была первоначально опубликована в 2008 году и переиздана в 2019 году с обновленным руководством.

Как приготовить свежие спринг-роллы

Эти роллы можно делать из чего угодно. Просто добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их своими! Посетите наш полный учебник о том, как свернуть эти свежие блинчики с начинкой, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией различных рецептов роллов с начинкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Порций: 12 порций

калорий: 161 ккал

для спринг-роллов:
  • 12 8-дюймовых (12 8-дюймовых) оберток из рисовой бумаги или оберток для спринг-роллов из рисовой бумаги
  • 1 маленькая (1 маленькая) кочан салата
  • 1/2 фунта.(227 г) приготовленное мясо или креветки, нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 унций. (227 г) упаковка сушеной рисовой лапши с вермишелью или «рисовых палочек», приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 средний (1 средний) огурец, нарезанный тонкими полосками
  • свежие травы: мята, азиатский базилик, вьетнамский кориандр, вьетнамская перилла или кинза
для арахисового соуса хойсин (один из нескольких вариантов соуса):
  • 1/4 стакана (70 г) хойсина (если соус хойсин слишком густой, добавьте воды, чтобы его разбавить)
  • 2 столовые ложки (30 мл ) арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью.
  • 1 чайная ложка (5 мл) рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кунжутного масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного соуса с чили, по желанию
Vietnamese Fish Sauce Dip
Для арахисового соуса хойсин:
  • В миске смешайте все ингредиенты для макания (хойсин, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло и, по желанию, чесночный соус с чили и, если необходимо, воду) . Используйте вилку, чтобы хорошо перемешать.

Для булочек:
  • Приготовьте сушеную рисовую лапшу с вермишелью в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Соберите все ингредиенты для начинки на тарелках: мясо или креветки, лапшу, салат, огурцы, зелень и обертки из рисовой бумаги.

  • Пожалуйста, прочтите нашу статью выше, чтобы увидеть фотоинструкцию о том, как скатывать блинчики с начинкой. Добавьте теплую воду в большую миску. Быстро окуните каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд и положите на катящуюся поверхность, например, на разделочную доску или тарелку (они все еще будут немного жесткими) .
  • На 1/3 секции обертки из рисовой бумаги, ближайшей к вам, начните наслоить начинки. Положите салат сначала на размягченную обертку для спринг-ролла, затем на овощи и зелень, мясо и лапшу.

  • Начните наматывать обертку поверх начинки от себя, заправляя и скатывая обертку пальцами, убедившись, что все начинки остаются плотными и круглыми внутри обертки из рисовой бумаги.

  • Необязательно, если скручиваются спринг-роллы с креветками: Сверните спринг-ролл до тех пор, пока у вас не останется примерно 1/3 рисовой бумаги, затем выложите около 2-3 кусков креветок, разрезанной стороной вверх в ряд и завершите скручивание.Когда вы закончите кататься, креветки будут лежать на внешней стороне спринг-ролла. Подавать с арахисовым соусом хойсин или соусом из вьетнамской рыбы.

Курс: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, вьетнамская

калорий: 161 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 10 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 0.9 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также